Dinner k baad aashu apne kamre me jakar gudiya se phone par chat karta hai...gudiya ko aashu ka intejaar tha lekin aashu surabhi aur Rinku k sone tak gudiya ko wait karne ko bol deta hai......
Idhar surabhi ko Rinku k surprise ka wait tha...ab surabhi se aur intejar nahi hota aur wo Rinku ko puch hi leti hai aaj raat kya special hai tab Rinku surabhi k aankhon par ek kali patti bandh use bed par letne ko bolta hai....surabhi b aashu ki baat mante hue bed par let jati hai....rinku ek ek kar k surabhi k saare kapde utar deta hai aur uske dono hathon ko pakad kar bed se band deta hai.....surabhi ko kuch b samajh nahi aata hai Rinku kya kar raha hai....lekin surabhi bed par leti hue Rinku k sath de rahi thi tabhi Rinku bag se ek cheery nikal kar surabhi k mooh me daal deta hai....
Surabhi cherry ko lund samajh kar pyar se choosne lagti hai ....lekin Cherry ka size lund k supade ki tulna me chota tha...jisse use samjhte der nahi lagati ye lund nahi koi fruit hai aur wo apne daanto se Cherry ko khane lagati hai....tabhi Rinku bag se dusri cherry nikalta hai aur use surabhi k aango par pherte hue surabhi k labon tak lata hai .....aango par cherry ka ehsaas pakar surabhi mast ho jati hai aur wo bechain hokar jal bin machli ki tarah tadapne lagti hai....
Surabhi jaise hi cherry ko khane k liye apne honth kholti hai Rinku apne hontho me cherry dabakar surabhi k honthon par rakh deta hai jise surabhi jor se choosne lagti hai.
....aaj Rinku ko surabhi me ek ajeeb hi kashish dikh rahi thi.....surabhi aur Rinku ki kiss itani jabardast thi ki surabhi k mooh se cherry k rus k sath sath Rinku surabhi k mooh se thook ko b choos leta hai aur tabhi surabhi dubara se Rinku k mooh se saare rus ko chooskar nigal jati hai.....phir Rinku agla
cherry nikalta hai aur surabhi ko khila kar uske saare rus ko apne hontho se choos leta hai....
.kareeb 20 baar aise hi badalkar badalkar wo kiss karte hue ek dusre k mooh se rus ko chooste hai.....aisi gajab kiss k baad dono k honth sukhane lagte hai...aur dono k sareer aag se tapne lagte hai.....idhar aashu uth kar khidki se Rinku aur surabhi ko check karne aata hai ki wo soye ya nahi....lekin andar dekhte hi aashu ko ek naya hi najara milta hai.....aaj surabhi ek dum nangi bed par leti hue thi aur uske hath upar ko the aur uski aankhon par ek kali patti bandi hue thi.....aur Rinku ko kiss karte hue uske badan ka har ubhar upar niche ho raha tha.....aur wo baar baar Rinku se vinti kar rahi thi.....aise na tadpaayo main aur bardast nahi kar sakti.
...tabhi Rinku ice k cube ko surabhi k tan par ragadne lagta hai....surabhi k badan aag ki tarah jal raha tha....jispar padte hi ice cube pugal kar paani hone lagta hai...aur Rinku ek ek Boond kar k surabhi k sukhe hontho par daalne lagta hai.....jise surabhi mooh khol kar pee jati hai....thande paani se surabhi ko thodi rahat milti hai ....aur wo Rinku se dubara aise karne ko kehti hai...
Jise sun Rinku hath me jitne ice cubes aa sake utha leta hai aur unhe nichodkar kar surabhi ko pila deta hai. .....jab surabhi ki pyaas paani se bujh jati hai to wo Rinku ko bolti hai....aasli aag to neeche lagi hai...ab aur der na karo us pyaasi kutiya ki pyaas b bujha do.....jispar Rinku apane thande hathon ko surabhi ki choot par rakh deta hai jisse surabhi ek dum machal si jati hai....Surabhi ki choot Rinku ko aag ki bhatti ki tarah garam lagti hai...wo surabhi k choot k dane ko sehlate hue apne hath se choot ki faankon ko khol deta hai.aur surabhi ko Rinku k thande hathon ka ehsaas choot k ander tak hota jisse surabhi aur machal jati hai aur Rinku ko uski choot ki pyas bujhane ko bolti hai..
Ye sun Rinku ice k katore se saari ice ko surabhi k tandoor si tapti hue choot par laga deta hai aur surabhi ko choot par thande paani ka ehsaas hote hi bolti hai kya majak hai.....iski pyaas ice k thande paani se nahi balki bade se lund k garam pani se bhujegi....jaldi kuch karo....ab aur bardast nahi hota...pta nahi kaise sath din tak is nigori choot ko main sambhal paungi.........hath bande aur aankhon par patti hone se surabhi chah kar b khud kuch nahi kar paa rahi thi.......
Rinku k ice cubes lagne par wo sirf machal kar reh jati...jaise jaise thanda pani behta hua choot ki gehrai me jata hai surabhi ki tadap badhti jati hai aur wo bina chudai hi jhad padti hai...aur jhadte hi wo apne chootaro ko bed se uthakar patkane lagi hai....jise dekh Rinku me ek naya josh badh raha tha...kyunki aaj surabhi jhadne par kuch gaaliya b de rahi thi aur itani tadap usne surabhi k ander aaj tak nahi dekhi thi...tabhi surabhi Rinku ko bolti hai aaj raat ko sach me bahut special bana diya tumne....itna majja to mujhe kabhi b nahi aaya aur bahar aashu ye sab sunkar kar hairan tha aur wo chupchap ander ki baaton ko sunkar garam ho raha tha.....tabhi agle hi pal Rinku surabhi ki choot par apni jeeb rakh kar chatne lagta hai...aur bolta hai aage aage dekho aabhi to bahut kuch raat kliye baaki hai....
Surabhi ki choot par ice lagne se uski choot ek dum thandi pad gayi thi aur usme garam garam kaamrus rinku ko ek anokha majja de raha tha.....tabhi surabhi Rinku ko hath kholne ko bolti hai....aur Rinku surabhi k hatho ko bed se khol deta hai....aur dubara se band kar peeth k niche kar deta hai....aur tab surabhi apni taango ko aur khol kar apni choot ko poora Rinku k hawale kar deti hai......Rinku ungali daal daal kar saare kaamrus ko pee jata hai....
jab Rinku surabhi ki choot ko choos choos kar poori sukha deta hai...tabhi wo bag se ek dildo nikal kar surabhi ki choot par rakh deta hai aur usko surabhi ki choot par rakh kar ragadne lagta hai....surabhi ko lagta hai jaise Rinku apne lund ko nikal kar agle hi pal ander kar de lekin Rinku to aaj kuch alag hi mood me tha...wo dildo ko surabhi ki clitoris par laga kar vibration start kar deta hai....jisse surabhi ko ehsaas ho jata hai ye lund nahi kuch aur hai......Aur wo Rinku se puchti hai ye kya le aaye ho tum....mere haath kholo
Tabhi Rinku bolta hai daro nahi jaan....mujhe pta hai tum kitni garam ho...jab main tumhare pass nahi honga tab yehi tumhe thandi karega...isse daro nahi dosti karlo.....aur wo vibrator ko poori choot k labho par ghumane lagta hai ..jisse surabhi ko b majja aane lagta hai lekin wo Rinku ko ise hata kar lund dalne ko bolti hai jispar Rinku apne kapde utar kar nanga ho jata hai aur surabhi ko choot se choomte hue niche se upar ko jane lagta hai....aur surabhi k boobs ko baari baari choosne lagta hai
Boobs ko choosne se surabhi aur tadap uthati hai...surabhi k mooh se siskariyan shuru ho jati hai.... aashu surabhi ko choomte hue uske gale tak jata hai aur uske kano ko choosne lagta hai
Aur agale hi pal apane honth surabhi k honth par rakh deta hai..... surabhi b apane honth khol Rinku ka sath deti hai...
Niche Rinku ka khada lund surabhi k choot k upar takrane lagta hai....aur wo apna raasta dhundne lagta hai....tabhi Rinku apne lund ko hath se pakadte hue surabhi k choot k muhane par rakh kar ek jor ka jhatka marta hai jisse lund choot ko chedte hue andar chala jata hai ....
Aur surabhi k mooh se ek aah nikal padti hai......itani tadap k baad akhir surabhi k choot ko lund mil hi jata hai....idhar aashu b apane hath ko pent k upar se lund par rakh kar masalne lagta hai.....ander Rinku surabhi ko choomte hue apane dhakko ki raftar tej kar deta hai...aur surabhi b Rinku k josh ko badhane k liye aur tej aur tej bolne lagati hai
Jispar Rinku ek do dhakke maarta hai aur kuch der k liye ruk jata hai jispar surabhi niche se khud dhakke marne lagti hai....aur Rinku ko kehti hai jaan aur na tadpaayo ....please dhakke maro
Jispar Rinku aur josh k sath surabhi ki chudai karne lagta hai.....aur pyar se use choomne lagta hai....jise dekh aashu b apane aap ko rok nahi pata aur lund ko pent se bahar nikal kar jor jor se hilane lagta hai.....
Ander surabhi aur Rinku ko chudai me majja aane lagta hai aur kuch der dono chudai ko enjoy karte hue ek sath jhad jate hai aur dono bed par ek dusre ki bahon me let jate hai....jise dekh aashu apne lund ko pent me daal kar apane kamre me aata hai aur aaj ki chudai dekhne k baad aashu b bahut garam ho chuka tha aur use baar baar apni bhabhi ka lund bina machalta hua nanga badan yaad aata hai aur wo ek pack vodka chada jata hai tabhi gudiya ka phone aata hai ...aur wo bottle ko lekar sidha upar gudiya k room me pahunch jata hai.....
Aashu k hath me vodka ki bottle dekh gudiya aashu ko lekar drawing room me le jati hai...kyun ki upar waise b Heena k siwa koi nayi aata tha.....gudiya aur aashu ek sath do do peg vodka lete hai....ab gudiya se aur sehan nahi hota aur wo apane hathon se apni taangon ko khol kar apani choot ko masalne lagti hai....
Aashu ka lund to pehle hi surabhi ki chudai dekh lohe ki tarah tana hua tha jo ki pent me saaf dekha ja sakta tha....gudiya apni najar ko lund par gadaye hue dono k liye pack banane lagti hai .......lekin najar pack par na hone se gudiya k hath se vodka uske boobs par geer jati hai......jise dekh aashu k chehre par ek smile aa jati hai....ye dekh gudiya apni nighty niche kar deti hai aur apane boobs par aur vodka gira kar...aur dono hathon se apane boobs ko ragadne lagti hai
Aashu ek tak gudiya ko dekhte hue apane lund par hath rakh deta hai......jise gudiya uth kar aashu k pass aa jati hai aur apane boobs ko sidha aashu k mooh par rakh deti hai....
Aashu b apane mooh ko khol bari bari se dono boobs ko choosne lag jata hai.......tabhi aashu apane hathon ko gudiya ki choot par le jata hai...jisse gudiya ek dum machal si jati hai aur aapne honthon ko aashu k honthon par rakh choomne lag jati hai.....aashu ko vodka ka swad gudiya k honthon se b aane lagta hai.....aur aashu gudiya k honthon ko buri tarah choomne lag jata hai....
Tabhi aashu apane hath se gudiya ki panty ko utar deta hai aur uski choot me ungaliyan karne lagta jisse gudiya ek dum se machal jati hai.....aashu kabhi gudiya k boobs ko chumta, kabhi uski choot ko aur kabhi uske honthon ko.....gudiy ko b aashu me aaj ek naya josh dekhne ko mil raha tha jo uske pent me ubhare ubhar se saaf pata chal raha tha....ab gudiya b der na karte hue aashu k lund ko pent se aajad kar deti hai....aashu ka lund naag ki tarah lehrahe hue bahar aa jata hai...jise dekh
Gudiya vodka ki bottle se kuch vodka lund par daal deti hai aur use jor jor se choosne lagti hai...aashu b apane hathon ko gudiya k chuttaro par rakh sehlane lagta hai....aashu aur gudiya dono par ab vodka chad chuki thi aur dono hi wild tarike se ek dusre k aango k sath khel rahe the......kuch der lund chusai k baad gudiya apane saare kapde khol aashu k lund par chad kar baith jati hai
Aur aashu b ek hi jhatke me apane lund ko gudiya ki choot ki gehrai me utar deta hai.....gudiya jo ki din bhar se apni chudai ka intezar kar rahi thi uchal uchal kar apani choot ko aashu k lund k sath milan ka sukh dene lagti hai.....aur aashu b gudiya ko apni majboot bahon me thame uske dhakko ko support karne lagta hai.....