Room me hi kumar mansi ko bed par sula deta hai....lekin mansi ko kaha bina chudai k aaj neend aane wali thi....uski choot to aaj bina chudai k hi rissne lag rahi thi....mansi baar baar apne hath ko apni choot par pherne lag rahi thi...nashe me use itna b hosh nahi tha ki room me kumar k sath sath uski beti Ridhima b mojhood hai....idhar kumar baba ka diya hua ladoo kha kar taiyaar baitha tha use bus mansi k sone ka intezar tha.....tabhi mansi ki najar kumar k pent me kaid lund par padti hai aur wo uth kar kumar k lund ko pakadne ki koshish me bed se uthne lagti hai.....mansi ka ek hath abhi b uski choot par tha...jisse Ridhima ko lagta hai uski mom ko sayad bathroom jana hai aur wo mansi ko pakad kar bathroom me le jati hai
Lekin mansi nashe me apne aap sidhi khadi b nahi ho paya rahi thi...wo bathroom me jate hi dewaar se sat kar khadi ho jati hai ...tabhi Ridhima ki najar mansi ki pent par padti hai jo ki uski choot rus se geela ho chuka tha....jise dekh Ridhima achanak se apne ek hath ko apni maa k choot par pent k upar se hi ragad deti hai...jisse mansi k mooh se ek aah nikal padti hai....mansi ridhima k hathon ka sparsh pakar aur garam ho jati hai....aur wo Ridhima ko apni pent niche karne ko bolti hai...
Ridhima ko lagta hai sayad nashe k karan uski mom apne aap se pent nahi utar sakti aur wo ek hi jhatke me mansi ki pent ko niche kar deti hai....aur bolti hai mom jaldi se bathroom karo..bahar dad ghar jane k liye hamara intezar kar rahe hai...lekin mansi ko Ridhima ki baatein kaha samajh aa rahi thi....wo Ridhima k hath ko pakad apne chutaron par rakh deti hai...
https://nonprofitlight.com/oh/columbus/lower-lights-christian-health-center
Ridhima apni mom k vishal chutaron ko dekh thoda sa masal deti hai....jise mansi thoda aati me aakar matakne lagti hai...jise dekh Ridhima b mansi k nitamb ka feel enjoy karne lagti hai....Ridhima k tulna me mansi k chutad kafi vishal the....ridhima Heena k sath lesbian kar chuki thi lekin uska figure ridhima k compare me 19 hi tha...lekin apne se vishal figure wali apni mom k sath aisa anubhav Ridhima me ek naya josh badh raha tha...usne kabhi socha b na tha ki wo kabhi uski mom k sath b kuch aisa kabhi kar sakti hai.....aisa soch vichar karte karte pata nahi kab Ridhima k hath uski mom ki choot k mooh tak pahunch jate hai...
Aur wo apni ungaliyon ko mansi k choot me chalane lag jati hai....mansi b nashe me Ridhima k ungaliyon ka majaa lene lagti hai....mansi nashe me itni doobi hue thi ki use ehsaas tak nahi tha ki jiske sath wo ye sab kar rahi hai wo koi aur nahi balki uski beti hai....mansi ki choot bahut geeli ho chuki thi....Ridhima ka hath me mansi ka garam garam chip chipa rus lag raha tha....mansi ki choot Ridhima ko aag ki tarah garam lag rahi thi......jisse Ridhima apne ungali ko aur ander tak daal deti hai....ridhima ki ungaliyon badi aasani se ander tak sadak jati hai....mansi ki siskariyan badhne lagti hai aur palat kar Ridhima k honthon ko chumne lagti hai....Ridhima b mansi ka sath detw hue apne hontho se mansi k kaan ko chumne lagti hai...aur apni ungaliyan ki raftar ko tej kar deti hai....jisse mansi ki choot se ek dum jhadna sa behne lagta hai....
Ye dekh Ridhima apne hth ko mansi ki choot se hatha leti hai...lekin tab tak Ridhima ki choot b geeli ho chuki thi...Ridhima k hath hatate hi mansi apne hatho se apni choot ko ragadne lagti hai....aur ridhima b apni pent aur panty ko niche kar apni choot ko masalte hue apni mom k chehre ko dekhne lagti hai...mansi k chehre se uski kamukta ka Ridhima ko pata chal raha tha...
Tabhi bahar se kumar k Aawaz aati hai jise sun Ridhima jise ye sab dekh ek ajeeb sa majja aane laga raha tha ....apni pent ko dubara se upar kar leti hai kyun ki wo apni choot ki pyaas apne dad k lund se bhujana chahti thi.....Ridhima apni mom k kapde sahi kar dubara se mansi ko bathroom se bahar le aati hai