• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Thriller khaamoshiya...Ek Rahasya (Completed)

Ankitarani

Param satyagyani...
2,959
12,553
144
Blockbuster movie ki tarah story chal rahi hai. Vaishali ka kirdar to " Gupt " movie ki ' Kajol ' ki yaad dila raha hai. Aur sach me Vaishali ka kirdar mughe bhi jabardast lag raha hai.

Lekin abhi bhi mughe nahi lagta ki usne Apni bahan ka khun kiya hoga. Shayad wo apne bahan ke katilon ko khud hi saza dena chahti hai.

Rajbir ko sabse pahle to Vaishali ke kamre ki achhi tarah se talashi leni chahiye....Diwalo pe tange hue chadar ka matalab samaghna chahiye. Vaishali ka swabhav 3 saalo se kyon change hua... eska pata karna chahiye.

Vaishali ka Delhi Vijay ke ghar jana koe etafaaq nahi hai....ye uske mission ka hissa hi hoga.

Outstanding n fabulous writing skill Ankita Rani ji.
Thnka...maine gupt movie nhi dekhi..lekin agr wo esi hi hai to jrur dekhugi...
Lekin ha vaishali ka kirdar mujhe bhi bahut khtrnaak lg rha haim..haa kmre ki taalashi bhi hogi ab sb kuch hoga...bsss...aap bne rhe story se...and thns for valuable coments

Ankitarani

Param satyagyani...
2,959
12,553
144
Har kahani me hero nahi hota bhai, jahan tak mujhe lagta hai ki ye ek murder mystery suspense thriller story hai aur yahan har ek kirdar ki ek mehatvapoorn bhumika hai, maine toh bas isliye apke post ka reply kiya kyunki mai bas itna kehna chahta hoon ki aap bhi yeh kahani se thodi prerna lijiye. Enigma bhai aapki kahani bas kahani ke kathanayak arjun ke aas paas ghumti hai jisse baaki ke characters ka role dab jaata hai, kahani padhne me tabhi maza aata hai jab kahani ke kirdar ek dusre par bhari pade, khair readers kahani ke kathanayak ko leke bahut possessive rehte hain aur aap toh incest likhte ho toh phir toh readers ki possessiveness kathanayak ko leke ek alag he level par hogi, main bas itna kehne chahta hoon ki aap apni story me baaki characters ke role ko bhi limelight me laye jisse kahani aur zyada romanchak ban jaye.

Ankitarani main toh aapki yeh kahani ka fan ho gaya kahani me jo mujhe sabse aacha laga vo yeh tha ki yahan har ek kirdar ka ek unique role hai, yahan kisi bhi kirdar ko kisi se kam nahi aaka ja sakta, kuch updates reh gaye hain jaldi se padhkar reviews deta hoon
Thnka for coment...frdn har kahani alg hoti...kuch kahani ne hero hi main hota hai....or kuch me hero hota hi nhi...sb apne aapme hero hote hai...unki story ki jaise jrurt hai wo wesa likh hai...or meuje jesi yha jrurt hai...mai wesa...

Jlsi se sb updates pdhke review dena...waiting

Ankitarani

Param satyagyani...
2,959
12,553
144
Bhai Meri kahani mere thread par he hai 😅 aur yaha ye alag kahani hai jiska subject totally different hai. Waha alag alag 3 generations hai aur sabhi pramukh kirdaar. Incest 10% baaki part ek lambi kahani. Maine kabhi Arjun ko hero nahi bataya.
Vaishali ko isliye hero kaha kyonki uska maksad galat logo ko saja Dena hai wo bhi ek ladki ho Kar. Psycho hai par ek maksad ke sath jisme wo har beech me aane wali rukawat ka muqabla karna jaanti hai. Ankita ji bahut anubhavi lekhika hai aur main sirf pehli kahani likh Raha hu jiska thik thaak response mil Raha hai. Bhavishya me pure thriller bhi likhne ki koshish karunga. 🙏
Haa jrur likhna...mai bhi pdhugi usko...i thriller stories...and thnks for coment

aka3829

Prime
3,369
12,318
159
Upsate 7

Rajveer apni gun lie samne vaishali pr aim krke khda tha....
Rajveer ki ankho se aansu bah rhe the...lekin dil majbuut krkr wo trigger dbaane hi wala hota hai ki...
Vaishali-papa ek min....kya meri akhri wish puri nahi hogi...

Rajveer-kyaa chahiye tumhhe...
Vaishali-meri akhri wish hai ki...muje bs 2min chahiye...mai isse...ravi se maaafi mangna chahti hu...

Desai-ye iski chaal hai sirr...
Ravi-nahi uncle..ye...bahut khtrnaak hai...ise aap mar dijiye
Vashali-ravi...agr mai mr gyi to bhutt banke kya haal krugi tera ...soch sakta hai tu...

Ravi kuch second sochne ke bad -uncle uncle...mt maariye ise...ise jaane do...ise guraftaar krlo...jail me daal dijiye plsa... plss maarna mt...mt maaro uncle. .

Vaishali-bss 2min...plsss papa meri last wish...uske baad aap jo chaho...
Rajveer-okay...pr tum uske pas nhi jaogi

Vaishali-bilkul nhi...
Rajveer-hath upar kro....ye haddi idhar feko...

Vaishali haddi ko rajveer ke paas fek deti hai...or dono hath upar kr leti hai....

Rajveer gun aim vaishali prr set krta hai..

Vaishali-Ravi....tum kyaa sochte ho...tum bach jaoge....agr mai mri...to tum tumhe ye police wale bhi mujse n bcha payege....socho insan aisi hu to bhut kaisi bnugi...
Ravi to phle se hi dra hua tha...bchi kucchi hawa vaishali nikal rhi thi uski...

Vaishali apni baat ko puri krti hai...
"Orrr agr mai bchi...to bhi ye police wale tumhe mujhse nhi bcha paege.....dono hi surat me tumhara marna tay hai..."

Vaishali chillate hue-blii chadhaugii teri...bliii...."
Vaishali itni tej chillaati hai ki desai ko apne kaan pr hath rkhne pdte hai...

Ye gun agr desai ke haath me hoti to vaishali ke is garjan se kbki gun uske haath se chhoot chuki hoti..

Wo to rajveer tha jo uski dahad se dr nhi rha tha..

Rajveer-aisa isne kya kia hai...jo tum iske piche itna buri trh se pdi ho...kyuu maarna chahti ho ise...
Vaishali-har us insan ko maarugi jiski vjah se kisi jeev ko nuksaan hota hai....

Rajveer-isne kya kia hai...
Vaishali-pucho isse....
Vaishali gusse me ravi ki taraf badhti hai..
Rajveer-stop vaishali....wrna i'll shoot u...
Vaishali ruk jaati hai...

Rajveer-kya kiya tha isne...
Vaishali-raajni ka khoon kiya isne...
Rajveer-whattt...kon rajni.....
Vaishali-Rajni ko bhul gye papa aap....hmare pdos me as a pg aayi thi...

Rajveer-haa yaad aaya...
Vaishali-is kmeene ne use apne pyar ke jaal me fsaaya ...orr...
Vaishali chup ho jaati hai...
Rajveer -bolo kya kia...
Vaishali thoda hichkicha rhi thi...kuki samne uska baap tha...prr himmat krke bolti hai...

Vaishali-uske sath sb kia isne...jb wo pregnent ho gyi to...use abortion kraane ki salah isne di.....wo roti rahi...chillati rahi...pr isne usse shadi n ki...

Usne har kr abortion kraaya or wo ye sadma sahan n kr paayi...or mr gyi...
Ravi hairani-kyaa...rajni...mar gyi...

Vaishali-haaa mr gyi...tune maara use...tu hai uske bchhe ka kaatil or us rajni ka...2,2khuun kiye hai tuune

Rajveer-agr isne aisa kia hai to...iski sja kanuun dega ise...
Vaishali-ab tk di.....apko to abtk pta bhi n tha...ki aisa kuch hua bhi hai..aap sja doge...mai marugi ise...mai...blii chadhaugi iski ...aisi mot dungi ise ki pyar ke naam pr kisi ki life ke sath khilwad krne se phle 10bar soche...papa...mujhe iski grdn chahiye...us grdn se footbaal khelugi..

Desai ne aajtk itna bhyank roop kisi ka nhi dekha tha...phle baar uska kisi psycho killer se samna pda tha...wo bhi itni drawank desai ke maarhe se psina tpkne lgaa tha...or ravi ki to haalat phle se khrab thi...prr rajveer hi isse nhi dr rha tha..

Rajveer-or nisha...nishaa ko kyu maara tumne...
Vaishali-to aapne pta lga hi liya ki mene maara hai didi ko...to suno...maine didi ko kyu maara...didi se meri achhi khaasi banti rhi...lekin ek din didi ne...

Tbhi vaishali gate ki taraf dekhti hai
"Mummy....mummy dekho...papa mujhe maar rhe hai...muje bchalo mummy"
Vaishali ke itna bolte hi sb gate ki taraf dekhte hai...orrrr..
Vaishali furti se baalo me se chaaku nikaalti or sidha war rajveer ke hatho pr..

Rajveer ke hath ke pnje pr chaaku lga or gun jhatke se dur jaa giri...rajveer ko itna hosh n hua ki wo smbhl paaye....
Rajveer apne hath ko pakad leta hai...kyuki..uska hath thoda ghayal ho chuka tha...
Gun desai se thoda sa dur giri jaakr

Rajveer-desai gun uthao..
Desai gun ki trf dekhta hai...
"Desai uncle....age aapne gun uthai to next noumber aapka hoga...tdpa tdpakr maarugi...blii chadhaugi apki bhi...smjhe aap..."

Vaishali ki garjana se desai ki dhadkne bhadh gyi hi ...blki heart atteck sa hone ko ho jaatabhai use...or gun ki trf dekhne ki himmt bhi n kr paata...

Rajveer-desai...kyaa kr rhe ho...jao uthao gun..
Vaishali-tujhe chhodugi nhi ravi....mai aaugi ot teri bli chadhaugi...hahahahaah
2mhine ke aandr teri rasveer pr maala chadhwaugi...

Vaishali chillaate hue bolti hai..
Rajverer use pakadne ko bhagta hai..
Vaishali piche ki window se kuud jaaati... hai...

Rajver bhi uske piche kuud jaata hai...
Aage vaishali bhagti hai or piche rajveer bhagta rahta hai...
Rajveer-ruk jao vaishali...
Dono ke bichme lagbhag 150meter ka faasla tha...

Vaishali samne ki ek gali me ghus jaati hai...rajveer usme ghusta hai to vaishali use dikhnii band ho jaati hai...
Tbhi rajveer ko piche se shor sunai deta hai...
Wo wo ek ldka chilla rha tha...
"Meri bike....hey rukk..."

Ldka side me khda hokr dukan se kuch le rha tha.....vaishali uski bike lekar bhaag jaati hai...

Rajveer apne mn me-ye ghr me rhkr...bike chlaana,car chlaana kaise sikh gyi...
Rajveer us ldke se bike ka no leta hai..or aaspas ke chek post pr us bike no naa crosss hone dene k lie kahta hai...

Rajveer wapas jaata hai..
Desai us ldke ko khol chuka tha...or uske hath pr koi kapda bandh rha tha...

Rajveer-tum thik ho ravi...
Ravi-usko pkda...
Rajveer-nahi...wo bhag gyi...
Tabhi rajveer ke phon pr call aati hai..
Rajveer-hello
""Hello sir...meri bike mujhe yhi khdi mili thoda dur...."
Rajveer-okk...police chek post pr tumhe rokege....meri baat kra dena...
"Okk sir..."

Rajveer- to mr. Ravi...mja aaya kisi ko like krne ka...
Ravi kuch n bolta...
Rajveer-jail to tum bhi jaoge...bss us rajni ke baare me thoda sa pta kr le....chlo ab...or tum...police me ho desai tum...gun bhi nhi utha paaye..

Desai-mai dr gya tha sir...
Rajveer-kuu...wo to bchhi hai na...nadan hai...tumhhi bolte the...
Desai chupchap khda tha ...uske muh se kuch m nikal rha tha...
Desai-sir...wo apki beti nhi h...yaa fr usme koi bhuut bda hua hai..
Ravi-haa uncle...she is very dengerous...

Rajveer ghar aata hai......
Uma-kya hua...
Rajveer-Uma...wo pta nahi kaha chli gyi...wo criminal bn chuki hai...agr hm time pr nhi pahuchte to wo maar chuki hoti ravi ko...

Rajveer mathe pr hath rakhkr beth jaata hai....

Uma-ab kyaa hoga...
Rajveer-bhul jao use...bhavnao me bahne ki jrurt nhi hai....apni normal life jiyo....chlo khana lgao...

Uma-kaise baap ho aap beti ghr chhodkr chli gyi...kaise rhegi...upr se ladki ...bchhi hai wo..ye sb soch n rhe or khaana khaa rhe ho......

Rajbeer gusse me- ldki hai wo lekin 2ldko ko peetkar 1 ko apne sath le gyi thi...bchhi nhi hai wo...bdo bdo ko dhuul chtaa di hai usne....

Uske rahne ki tnsn mt lo...jo ghr use pasand aayega uske sb membr ko markr wha rah skti hai wo...khana lgao...or uska koi jikr nhi krega ghr me...smjhe ....
Rajveer ka gussa dekhk uma bhi dr jaati hai...

Soni-bhot drd ho rha hai kya bhaiya.....
Ravi-haaa...
Soni-bhabhi ko aisa nhi krna chahiya tha...
Ravi-bhabhi....bhabhi mt bol use...uska naam bhi mt le..

Soni-aap hi to bolte the ki soni wo teri bhabhi hai....
Ravi-mt maari gyi thi meri...rahu shani ka kaal tha mujhpr jo maine aisa kaha...are wo...chudail hai...bhut,pishaach...pta n kya hai wo...bht khtrnaak hai...wo...

Soni-kabhi aap uski taareef nhi krte thakte the.. mujhe to lga aaj bhaiya ka kaam bn gya...or use uski dream girl mil gyi...

Ravi-tujhe ek baat btau...btana mt kisi ko
Soni-bolo....
Ravi-uski daahad se...inspector sahab ke pasine chhoot gye the...gun tak n utha paaye wo...orr mera susu nikal gya tha..
Soni pahle to dhyan se sunti hai...fr achank hasne lgti hai..

Soni-bhaiyaa.....hahahaha......
Ravi-tu has rhi hai...mai yaad krta hu to bhi dr lgta hai....wo aaj maar hi chuki hoti muje....
Soni-ab dro mt...aaap ghrme ho...or araam kro...
Rajveev khana khakr wha jaata hai...jaha rajni rahti thi...
Rajveer-mai ye puchne aaya hu...ki 2saal pahle yha ek ldki rahti thi...rajni nam ki...uska koi adress ya phon no hai....?

"Nahi ...kya hua prr..."
Rajveer-bs kuch case ke silsile me chahiye...
"Okk mai dekhta hu...aap bethiye..."
Rajveer wha soffe pr beth jata hai...
Lagbhag 5min baad...
"Li jiye sir...uska adhar card ki copy mili hai..."
Rajveer uspr likha adress dekhta hai...
Usne adress hariyana ka tha..
Rajveer hariya headqaurter me call krke rajni ke ghr jakr uske bare me pta krne ko bolta hai...
Rajveer-thank u bhaisahab...

Rajveer wapas apne ghr aajata hai...or so jaata hai...

Karib 1bje raat ke...

Ravi ke hath per bandhe hue the...or uski grdn kisi lakdi prr rkha hua tha...
Lakdi upr ki trf khadi thi...
Ravi ki bs grdn hi ldki pr tiki hui thi..baki body free thi...or ravi aage ki taaf jhuka hua tha...peeth pr jakr uske hath bndhe hue the ..

Tbhi samne se vaishali aati hai...jiske hath me ek bda khanajar tha...or baal khul the...
Aakr ravi ke paas khdi ho jaati hai...

Vaishali-maine kaha tha na...mai aaugi...or tujhe marugi...hahahahaahah...
Teri BLI CHAHIYE MUJHE TERI BLI....hahahaha
Or vaishali tej war revi ki gardan pr krti hai...
"Nahi......vaishaali....mujhe chhod do mt maro...ravi bahot tej cheekhta hua jaagta hai...wo sara pasino me nhaya hua tha..
Uski cheekh itni tej thi ki uski family ke sath sath rajveer ki bhi ankh khul gyi...

Rajveer bhagta hua ravi ke ghar aata hai...ravi ka chhota bhai gate kholta hai...
Dekhta hai to ravi ke paas sbhi priwar ke sadasy khde the...
Rajveer-kyaa hua...
Ravi ki ma-dekhiye bhaisahab...ise ab bhi vaishali ke sapne dikh rhe hai...hme bhut dr lg rha hai...

Rajveer-ravi...kaha hai vaishali...wo bs sapna tha...isme drne ki kya bat hai...
Ravi-nahi uncle...wo aansakti hai kabhi bhi...aapne suna nhi tha...wo kah rhi thi muje maaregi...
Rajveer-aisa kuch nhi hai...wo nhi aayegi....
Ravi-wo kisi se nhi drti...wo jrur aayegi uncel...
Ravi ki ma-bhaisab...kuch kijiye...ap to jante hai...yha koi bda aadmi b n hai...
Rajveer -thik hai tum dro mt...mai ek constable ko tumhare ghar pr rkhwa deta hu ...okk

Rajveer 2 constable ko ravi ke ghar pahra krne ko bol deta hai..
Rajveer raat ko leta hua sb ghatnakram ko soch rha tha...
Kya se kya hoga...kitna brbad ho gya wo...abhi 5saal bhi n hue the beti ki chita ko agni diye....ki ab...dusri beti..kya hoga uska...
Rajveer bed pr leta hua rone lgta hai....bss rone ki awaj baahr nhi aarhi thi....
"Jis beti ko paala posa...wo itni khtrnak...itni drawni kuu...or kaise bn gyi..rajveer ko vaishali ki bchpn ki yaad aati hai...jb wo chhoti thi... ice cream k lie hmesa sbse ldti thi...uski favourite ice cream thi.....rajveer ko yad aata hai...jb rajveer ek baar vaishali ke lie frock laaya tha to vaishali khush hokr rajveer ki god me aagyi thi..raajveer ki peeth pr bethna....vaishali ka hasna ,bola sb use yad arha tha...

Rajveer rok n paata or uske muh se rone ki aawaaj bahar ajati hai...
Jise sunkr uma uth jaati hai.
Uma-kyaa hua apko...or uma lite on krti hai...
Rajveer rota hua-kuch nhi...bss...meri beti...
Ot rajveer or jor se rone lgta hai...

Uma-smbhaliye khud ko...pta n upr wala kuu hmare liye itna kathor ho chuka hai...aap presan mt hoiye...sb thik ho jayega.
Rajveer-uma....use bike chlaani kb aayi...use car chlaani...wo to hmesa ghr me rhati thi...bss 1 hr k lie apni coaching orr fr apne ghr....ye sb...wo bolti thi ki...use koi dustrb n kre...hme lgta tha wo pdhai kr rhi hai...galti hmaari hai..uma...hme uspr dhyan rkhna tha...jb 2,3saal se usne hm sbse vasta km sa kr diya tha...hme tb hi is sbpr dhyan dena chahiye tha...kuu...hm itne beprwaah ho gye...hm luut gye uma...hmare bchho ko kiski najar lg gyi....
Rajveer ka rona dekh uma bhi pighal jaati hai...

Uma-aap ese royege to hme kon smbhalega....aap ese mt roiye...
Rajveer-mai use apne hatho se kaise maarta...achaa hua uma wo bhag gyi...wrna mai nhi jee paata use markr...krta bhi kya...din b din uska ravaiyya bdlta ja rha tha...mai nhi chahta tha ki wo kisi ko maar de...
Uma-ha mai jaanti hu...ap roiye mt..

After 10 days.....

Delhi.....
Disha subah subah cycling kr rahi thi...
Samne achank ek pillla(puppy) aajata hai...jo bahut chhota tha...or disha ki cycle se takra jaata hai...
Pilla rone lgta hai...disha ko bura lgta hai...
Wo utarkr us pille ko uthane wali hi hoti hai ki samne se ek kutta bhokta hua aata hai...

disha dr jaati hai...or cycle ki taraf bhaagti hai...lekin late ho gya tha...
Kutta us tak aagya tha...or kutta uspr jhappatta marne wala hi hota hai ki samne se ek ldki us kutta ko pakadkr piche ki taraf fek deti hai...

Disha dekhti hai ki ek ldki...jisne track suit pahna tha jo bahut ganda ho chuka tha..kutte se ulajh bethi thi...kutta ki vjh se wo gir gyi thi.....kutta uske upr tha...or kutta panjo se uspr waar kr rha tha...

Us ldki ne kutta ka muh pkda tha...lekin panjo se kaafi waar ho chuke the uspr...disha paas pda ek pathhar uthti hai or kutte ko marti hai.....
Kutta bhag jata hai...lekin wo ldki ke chahre or hath pr panje se jakhm ho gye he..

Actually ye ldki koi or nhi...apni vaishali thi...

Disha-hey...kon ho tum...tum....thik ho na...
Disha apni cycle basket se pani ki bottle nikaalkr vaishali ko deti hai....

Vaishali ko sans chadh gya tha...
Vaishali paani piti hai...or disha ko thanks bolkr wo bolttle deti hai..

Disha-kyaa naam hai tumhara...
Vaishali -varsha...mera naam varsha hai
Disha-tum bahut bahadur ho...prr tumhe maine aaj phli baar dekha hai...mai roj aati hu yha...

Vaishali-mai...mai yha ki nhi hu...mai Shimla se hu.....hostel me rhkr pdhai kr rhi thi...but...
Disha-butt kya....

Vaishali-meri family mansa devi ke darshan k lie jaa rhi thi...upr se pahad slip ho gya or....
Disha-ohhh so soryyy..

Vaishali-ye ghtna 2saal pahle hui thi...uske bad mai job krne lgi orr akeli rahti hu...
Yha bhi job ke lie aayi thi..prr reject ho gyi...orr mere pese bhi khtm ho gye..2din se khana bhi n mila mujhe...mobile chori ho gya....

Vaishali rone jaisa muh bnaa leti hai...

Disha ko bhut dyaa aati hai..
Disha-dekho varsha...mera ghr yhi hai...aao tum khana khaao pahle...
Vashali-nahi mai...its okk...

Disha-aree aao bhi...dekho kpde bhi itne gnd ho gye hai tumhare...aao kuch kpde le lena...fr chle jana...mai tumhe shimla ki train me bitha dugi...

Vaishali-okk...
Disha vaishali ke sath chl deti hai...
Malti-are preity....dudh fat gya...ye apshakun hota hai...
Preity-are nhi mummy..aisa nhi hota achha sochiye achha hoga...
Or kuch hi der me dor bell bajti hai..

Preity gate kholti hai..

Disha ke kpdo ko ganda dekh..
Preity-are disha kya hua...tum kahi gri gyi thi kya....
Disha-nahi bhabhi...dekho...mere sath koi aaya hai...disha vaishali ko bulaati hai...vaishaali aati hai...
Or preity ko dekhkr hath jodkr namaste krti hai....

Preity-namaste...
Or isharo se disha se puchti hai kon hai...
Disha-muje kuttaa kaat rha tha..ye bich me aagyi...dekho...kitni jakhmi hai...
Preity-aao aandr aao...betho..
Vaishali sofe pr beth jati hai...

Disha preity ko lekar andr chli jaati hai...
Disha usko sb btati hai...
Preiry-hmmm so sad...koi baat n khana khilao...achhe kpde or kuch pese dekar bhejna use...

Tbhi vijay or maalti aajate hai....
Disha unhe sb btati hai....
Phle vijau bahar aata hai...samne dekhta hai. ..vaishali bethi thi ...gande se pkdo me...bhut din se nhaayi bhi nahi thi.....baal uljhe hue...lekin bholi si surat...
Vijay-hello...

Vaishali vijay ki trf dekhti hai-hello sir...
Vijay-mai disha ka bhai hu...tum araam se khana khakr or araam krke jaana okk..
Vaishali-ji thik hai...
Maalti bhi aakr vaishali se milti hai..
Malti-beti tum presan mt hov ...jitne pese ki jrurt ho bolna...okk or pet bhrkr khana khaana...
Vaishali bhi smile kr deti hai...

Next update will be soon....
Bahut achha update diya he. To akhir me rajveer ne ravi ko bacha liya. Lekin ravi ki asliyat bhi samne aa gayi. To kya use uske kiye ki saza nahi milegi. Aur vaishali ko delhi shift karwana tha isiliye beech 2 me disha ke pariwal ka intro de rahe the aap.
Lekin mere kuch sawal he.
1 rajveer ko us jagah ka pata kaise chala jaha vaishali ravi ko le gayi thi.
2 kya rajveer ko ghar aate hi vaishali ke kamre ki talashi nahi leni chahiye thi.
3 kya wakai me vaishali is story ki villien he.

Waiting 4 next update

Last edited:

aka3829

Prime
3,369
12,318
159
Har kahani me hero nahi hota bhai, jahan tak mujhe lagta hai ki ye ek murder mystery suspense thriller story hai aur yahan har ek kirdar ki ek mehatvapoorn bhumika hai, maine toh bas isliye apke post ka reply kiya kyunki mai bas itna kehna chahta hoon ki aap bhi yeh kahani se thodi prerna lijiye. Enigma bhai aapki kahani bas kahani ke kathanayak arjun ke aas paas ghumti hai jisse baaki ke characters ka role dab jaata hai, kahani padhne me tabhi maza aata hai jab kahani ke kirdar ek dusre par bhari pade, khair readers kahani ke kathanayak ko leke bahut possessive rehte hain aur aap toh incest likhte ho toh phir toh readers ki possessiveness kathanayak ko leke ek alag he level par hogi, main bas itna kehne chahta hoon ki aap apni story me baaki characters ke role ko bhi limelight me laye jisse kahani aur zyada romanchak ban jaye.

Ankitarani main toh aapki yeh kahani ka fan ho gaya kahani me jo mujhe sabse aacha laga vo yeh tha ki yahan har ek kirdar ka ek unique role hai, yahan kisi bhi kirdar ko kisi se kam nahi aaka ja sakta, kuch updates reh gaye hain jaldi se padhkar reviews deta hoon
Bhai sahab apne kitani rachanaye likhi he is forum me ya real life me jara bataoge mujhe. Apki bato se to lagta he ki aap munshi premchand ji ke guru honge. Koi bhi kahani bina kisi kathanayak ke humare pass kaise pahuchegi jara ye bhi samjha dijiye. Apne kaha ki Enigma bhai ko is kahani se prerna leni chahiye jabki is kahani aur Enigma bhai ki kahani ke plot me jameen asmaan ka anter he. Aur us kahani me Arjun ko isliye mahatva diya gya he kyuki us kahani me bhut kaal me jo kuch bhi hua usase arjun aur usake apno ki life me bahut prabhav pada he. Us par to bhachpan se hi jaan leva humle hue he.
Aapko agar us story ke bare me koi bhi tipani karni he to wahi aa kar kijiye. Yaha Apne vichar sirf isi story se related hi prakat karo.
Agar apko nimantran ki avyasakta he to me apko us thread par us story se samndhit vaad vivad ke liye amantrit karta hu.

Ankitarani

Param satyagyani...
2,959
12,553
144
Bahut achha update diya he. To akhir me rajveer ne ravi ko bacha liya. Lekin ravi ki asliyat bhi samne aa gayi. To kya use uske kiye ki saza nahi milegi. Aur vaishali ko delhi shift karwana tha isiliye beech 2 me disha ke pariwal ka intro de rahe the aap.
Lekin mere kuch sawal he.
1 rajveer ko us jagah ka pata kaise chala jaha vaishali ravi ko le gayi thi.
2 kya rajveer ko ghar aate hi vaishali ke kamre ki talashi nahi leni chahiye thi.
3 kya wakai me vaishali is story ki villien he.

Waiting 4 next update
Thanks for update...is bs sawalo ke jab aagel udpate aarhe hai...

9,969
41,702
218
Bhai sahab apne kitani rachanaye likhi he is forum me ya real life me jara bataoge mujhe. Apki bato se to lagta he ki aap munshi premchand ji ke guru honge. Koi bhi kahani bina kisi kathanayak ke humare pass kaise pahuchegi jara ye bhi samjha dijiye. Apne kaha ki Enigma bhai ko is kahani se prerna leni chahiye jabki is kahani aur Enigma bhai ki kahani ke plot me jameen asmaan ka anter he. Aur us kahani me Arjun ko isliye mahatva diya gya he kyuki us kahani me bhut kaal me jo kuch bhi hua usase arjun aur usake apno ki life me bahut prabhav pada he. Us par to bhachpan se hi jaan leva humle hue he.
Aapko agar us story ke bare me koi bhi tipani karni he to wahi aa kar kijiye. Yaha Apne vichar sirf isi story se related hi prakat karo.
Agar apko nimantran ki avyasakta he to me apko us thread par us story se samndhit vaad vivad ke liye amantrit karta hu.
मुझे भी खराब लगा था । Enigma bhai की लेखनी और उनकी मेहनत.... इतना अधिक एंटरटेनमेंट करना... वो भी अनवरत । बिना स्वार्थ और उजरत के ।.... मैं तो उन्हें सलाम करता हूं ।
यदि कोई भी शिकायत हो तो उन्हीं के थ्रीड पर करना चाहिए ।

Last edited: