Vijay kumar
New Member
- 18
- 44
- 13
bhai ji iske aage achchhi achchhi thriller movie bhi failed hai. No words to describe this...Amazing dada...Mai ajay ki baton ko sunne me aur ajay apni baat ko batane me khoya hua tha. Is se pahle ki ajay ye bata pata ki, use katil na manne wali aawaj kiski thi. Hum dono ke hi kaano me ek aawaj goonj gayi. “tum ek katil ho.”
Thanks rishabh bhai, waise to ajay ki kahani ko itne vistar me dikhane ka mera koi irada nahi tha. Lekin reader ki ajay ki jindagi ko janne ki utsukta ne mujhe is kahani ko itne vistar me likhne ke liye majbur kar diya tha. Chaliye dekhte hai ki aage ajay ki jindagi kya mod lene wali hai.Ajay ki kahani tab bhi intresting thi or aaj bhi h.
Kya kamal ka l9kha h aapne sir jii.
Mzaaaa aa gya sir jii waah.
Thanks john bhai, update pasand karne aur sath bane rahne ke liye bahut bahut dhanyawad.chalo acha update diya dada apne
Thanks rahul bhai, jindagi me kabhi kabhi aisi paristithi aa jati hai ki, aadmi sahi galat ka faisla nahi kar pata hai aur use jo karna thik lagta hai, wo wahi kar jata hai. Aisa hi kuch ajay ke sath bhi hua hai. Lekin uske is kadam se shikha ko dard hua hai, uski bharpai bhi wo nahi kar sakta hai. Isliye shikha ki narajgi bhi galat nahi hai. Fir bhi jindagi me kuch baton se samjhauta karna padta hai. Aisi hi paristithi ab shikha ke samne bhi nirmit ho rahi hai. Dekhte hai ki shikha is sab se bahar kaise nikal pati hai.huum ajay katil nahi khud ko bachane ke liye agar kisi ka qatal bhi karna pada to galat nahi hai aisa kanun bhi kahta hai..wonderfull update pyare bhai
Rohan bhai, aapki ye narajgi galat nahi hai. Lekin do lovers ke bich ye sab baten aam hai. Khaskar jab wo ek dusre se bahut door rah rahe ho. Aisa hi kuch abhi punnu aur keerti ke sath bhi hai. Wo dono ek dusre se bahut door hai aur ek dusre se naraj bhi hai. Aise me keerti ki punnu ke sath phone par bane rahne ki aadat se dono ko kuch shukun mehsus hota hai. Yaha par keerti ka phone par baat sunna koi mayne nahi rakhta hai. Yadi keerti phone par ajay aur punnu ki baat nahi bhi sunti tab bhi punnu bad me use saari baat khud hi bata deta ya keerti us se ajay ke baare me janne ki koshish karti. Kyoki ajay ki jindagi ke baare me janne ki dono ki utsukta bani huyi hai. Waise bhi keerti punnu ki jaan hai aur uska keerti se koi baat chhupane ka sawal hi paida nahi hota hai. Mere hisab se to punnu ne ajay ke sath koi dhokha nahi kiya hai. Kyoki ajay ne punnu ko koi aisi baat nahi batayi hai. Jise punnu yadi kisi dusre ko batata hai to, ajay ko kuch nuksan ho. Waise bhi punnu ye baat sirf use bata raha hai, jis par wo khud se jyada viswas karta hai. Isliye aap apni is narajgi ko door kar lijiye. Kyoki ho sakta hai ki aage chal kar aapko punnu aur keerti ki yahi baat pasand aaye. Waise bhi punnu aur keerti ki is baat ki vajah se ajay aur shikha ki jindagi me bahut bada badlaw aane wala hai. Jo aapko aage chal kar dekhne ko milega. Tab shayad aapki ye shikayat khud hi door ho jayegi.Dada pichchle kuchh updates me aapse naakhush hu kyu ke thik hai in dono ke beech me bhot pyaar hai magr hr kisi ki personal life me ek dusre ko le jaane ka adhikar nhi hai. Yo know to have some private talk that you shouldn't have to talk about it with others. But yaha to punnu har chiz keerti ko bta rha hai ek taraf to punnu ki chhavi hai ke kisko dhokha nhi deta but yaha to itna bada dhokhaa kar rhaa hai wo ajji ke sath. Wo sirf apna dost smjh kr usko apne jeevan ki khaas chize bta rha hai or ye kyaa kr rhaa hai apni premika ko sb btaa rha hi. Kisi ki koi privacy hi nhi rkhi isne to. I'm very hurt.