• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Koi To Rok Lo

Pritam.bs

!..Kar Vida.......Alvida..!
Supreme
3,003
15,224
159
mere pyare pritam da aaj aapko ek bataun aap ne aaj wale sare update itne gande diye hain na ki mujhe rumaal se baar baar apni aankh ponchna pad raha hai bhai matlab koi itna pyara kaise likh sakta hai waise ye ankhen jo baar baar bejhal hoti hain na wo khusi ke ansuon hain..Aap itni pyari story likhe jiske complete na hone par bhi kabhi aap par gussa nahi aaya bhai aur aaj dobara wahi kahani padh raha hun aur aapko purani fasal ki kimat bhi de raha hun yani ye bada sa reply..jo aadmi do sabd me story par reply karta ho wo itna sab likhe to samjh lo bahut badi kimat de raha hai..mujhe is story me ab tak sabse strong agar koi laga hai to wo hai ajay mai aisa kyun bol raha aap samjh sakte ho aur second position hai ami aur nimi ka jinka pyar nischal hai aur behisaab hai..han maine punnu ke liye ek ladki chuni hai wo hai ajay ki aru kaisi Jodi rahegi batana:)
Thanks rahul bhai, purani fasal ka daam chukane ke liye bahut bahut dhanyawad. Waise mujhe aapse aise kisi comments ummid to nahi thi. Kyoki saare update aap pad chuke the. Aise me aapse kisi update par aisa reply paane ki ummid karna beimani tha. Lekin fir bhi aapka ye comments dekh kar bahut khushi huyi. Ab rahi baat mere likhne ki to mai likhne ke liye jyada sochta nahi hu. Mai bas story me chal rahi parastithiyon par pakad banane ki aur unme puri tarah se kho kar likhne ki koshish karta hu aur meri yahi koshish aap logon ko pasand aati hai. Ab raha sawal punnu aur aru ki jodi ka to, ye bahut pechida masla hai. Kyoki bhale hi ajay ki kahani me aru ka pahla number ho. Lekin punnu ki kahani me aru ka number keerti, priya, nikki aur ek ladki ke bad aata hai. Yane ki punnu ki story me aru panchve number par najar aati hai. Iske alawa punnu ka ajay aur aman ke parivar se rishta bhi is jodi ke banne ke raste me aata hai. Aise me punnu aur aru ki jodi banna aasan najar nahi aati hai. Fir bhi aapke is sujhav par jarur vichar karuga.:blush1:

Pritam.bs

Supreme
3,003
15,224
159
wese pehele bhi pucha tha jab bhi jawab nhi mila aaj bhi puch raha hu ki punnu mumbai main kon se khas chija bhul kar aaya hai jiske liye itna pareshan tha vo wapa aate samay :blush1:
ab ye mat bol dena ki ye to punnu ko he nhi pata to main kese bata sakta hu :bat: :blush1:
Isme chhupane wali kya baat hai aur ye aapse kisne kah diya ki punnu ko ye baat nahi maluma hai. Punnu aur priya dono ko hi ye baat malum hai ki punnu kya bhool gaya tha. Punnu ne is baat ka jabab priya ko update 225 me diya hai. Ab update 225 aaye to use dekh ka apne man ki tasalli kar lijiyega. Mai badi yaad se us baat ko aakhiri update me dikhaya tha. :blush1:

Pritam.bs

Supreme
3,003
15,224
159
ajay ki arru se punnu ka kuch nhi ho sakta vaha pyar impossible hai kyu ki ajay punnu ke bare main sab janta hai.
or agar pritam bhai aye sa kuch karna bhi chahai tab ajay or punnu ki pareshaniyao ko dikhane dikhane main he aye se ulje ge ki use bahar he nhi nikal pai ge. :dazed:
Hahaha.. baat to aapki sahi hai. Lekin aru aur punnu ke bich ek pyar bhari mulakat to banti hi hai. Ye baat alag hai ki abhi tak ki story me aisa kuch kar pane ka mauka nahi mil paya hai. Fir bhi aage chal kar dekhte hai ki, aisa kuch ho pata hai ya nahi ho pata hai. :blush1:

Pritam.bs

Supreme
3,003
15,224
159
point samjho bhai agar kisi karan se kirti se shadi na ho paye maan lo aap tab aru se hi ho sakti hai aur ajay ko kya pata hai breakup bhi to ho sakta aur dusri baat punnu bhi bada aadmi hai paise wala hai aur ajay bhi to koi problem nahi hogi aru perfect hai punnu ke liye :(
Aapne to punnu ki aru se shadi tak ki yojna bana li hai. Lekin is baat ko kyo bhulte hai ki, punnu aru ki dono bahno ko didi kahta hai. Kya iske bad bhi aapko punnu ki raah itni aasan lagti hai. :blush1:

Pritam.bs

Supreme
3,003
15,224
159
Sahi baat h bhai,,, beshak story incomplete chod di thi pritam da ne,, fir bi bhot kam Readers honge jinhe koi galat baat boli ho,,,, ha dukh to sabhi ko tha ki ye story puri nahi hui,,,,,,
Wakai me mene aj tak bhot achi stories padi h complete , par is story se niche h sab,,,, iss story ka koi mukabla hi ni h

Par ab to pritam da ne dubara darshan diye h to,, is baar umeed kar sakte h ki,,,iss baar story complete hogi aur pritam da apne Readers ko nirash nahi karenge:bigboss1::hukka:
Thanks akki bhai, maine apni taraf se reader ko nirash na karne ki hamesha hi koshish ki hai. Lekin kabhi kabhi paristithiyan aisi ban jati hai ki, na chahte huye bhi story se door hona padta hai. Lekin fir bhi aap sabki khushi ke liye mai baar baar wapsi karta hu aur jaha tak ho sakta hai waha tak story ko aage badata hu. Is baar bhi yahi soch kar story ko suru kiya hai ki ise pura karke hi dam luga. Lekin lambe samay tak story likhna sambhav nahi ho pata hai. Fir bhi is baar mai is story ko pura karne ki puri koshish kar raha hu. :blush1:

Pritam.bs

Supreme
3,003
15,224
159
Na na bhai Nikki ko bhul rahe ho Tum.
Wo hi sabse upyukta patra hai punnu ke liye kirti ke baad aur usake dil ke kareeb bhi.
Keerti ke bad nikki hi aisi hai jis se punnu apne dil ki har baat kar jata hai. Maine abhi tak ki story me yahi dikhane ki koshish bhi ki hai. Haan priya ke aa jaane se nikki ka vajan kuch kam hote jarur lag raha hai. Lekin priya ke samne punnu ki hakikat aate hi shayad fir se nikki ka kirdar majbut ho jaye. Lekin abhi se punnu aur keerti ko juda karne ki sochna bahut jaldbaji hogi. :blush1: