FLASHBACK
Ye Aadarsh kisi jmeen ko leke kisi SETH JI se bat kr rha hai or unke sath Vijay hai Seth ji ka beta shyd
Seth ji jis trike se Vijay ko bhar bheja ye bol ke ki apni bhen MALINI ke sath khelo ek bat pakki hai ye whe VIJAY or MALLINI hai jo ab Rukmani ke sath hai Vastad gang ke against
.
Karthak or Smita ke bech jo bi hua usme Karthak ki glti hai jo usne Smita ke sath dosti ko pyar smj baitha
.
Ab Flashback me dikhaya gya ki Smita or uski Bhen Rekha ko uske pitha ne ghr me bula lia or bhar niklne se mna kr dia
Lekin Smita Maa bnne wali hai ky ye bat wo bta paygi apni Maa ko
.
JBKI FLASHBACK SE BHAR
Malini ne Rukmani ko bta dia phone pe Pallivi pe attack ke bare me ye bi ki Do logo ne use bachaya wo kn hai pta ni hai Rukmani or Malini ko
.
Subha Subha Pallavi ke ghr agy Rukmani or Malini aate he unki mulakat hogy Aditya or Kavya se or in sb bat se Aditya pehle se Rukmani pe dimag gooma hua tha or ab Subh subh Malini or Rukmani ne aake Jo pocha Aditya se usse or mind gram hogya Aditya ka
.
Bachpan se he Aditya ki life ulji thi jis karan samay samay pe usne smjoota bi kr lia pehla pyar jisko bta na paya or whe uski bhabhi bn gy college me aaya to kuch samay bad Aditya ko anjaane me apni real sister Aditi mil gy or sath me pyar krne wali KAVYA mil gy or in sb me jane kin LAFDOOO se guzar ke aaya hai Aditya
.
Waise Flashback ke sath latest me jo ho rha hai kafi intresting scene bna rhe ho
hemya bhai
Lekin ek bat bologa is trh ke flashback scene jaisa aap dikha rhe ho maine kbi story me ni dekhe ha bs movie me dekhe jroor hai
.
Lekin mast hai ye scene
Very well update bhai