• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Adultery Life of an Engineer(adultery+romance+action) (Completed)

Lone survivor

Well-Known Member
8,687
28,963
219
Finally you stopped yourself to do that hate with your most beloved and trustworthy person. That's amazing..
Nice update dude... But you lost your complete character that we are reading right from the update 1 but still I am happy that something is still left in you which makes you human..
Bhai lost nahi hua hai
Kabhi Kabhi vo sab dikhana padta hai jo readers ko pasand nahi aata lekin story ke liye bahut important hota hai

• Like
Reactions: Nevil singh

Lone survivor

Well-Known Member
8,687
28,963
219
Gali dene ka man toh bahot hai mera lekin story ke plot ke sath ched chad nahi karni chahiye isliye jo sahi lage wahi likho bhai
Baki mast update tha maza aa gaya
Bhai dil khol ke galliya de sakte ho
Koe issue nahi hai maine es update ke liye expect kiya tha
Aur ek baat aapne bahut sahi boli plot ke sath chhed khani nahi

Lone survivor

Well-Known Member
8,687
28,963
219
Kia Ghazab kar rahe ho bhai kehar dhaa diya aapne. Solid update bhayankar. Maza aa Gaya pad ker.
Kyun har ek gunah se pehlay dil kaap jata hai.
Yaqeen hota hai ki khuda hai kahin meray dil me.
Daksh ne accident karaya ya uski Nafrat aur jeetne ki had thee.
Kiran ke sath jo kia woh uski deewangi ki had thee but sath hi sath shayad kahi uski acchai us per hawi ho gayi aur wapas purana wala daksh aa Gaya aur Kiran ki izzat salamat rahi. Magar kia ab Daksh khud ko maaf kar payega. Dekhna hoga.
Lekin ghani qatil update thee yah.
Achae havi hue hai?
Kya bahut jaldi ye assume nahi kar liya Bhai aapne
Daksh ek kamina hai aur vo kaminapan kabhi nahi chodega

Lone survivor

Well-Known Member
8,687
28,963
219
Bc kya update tha...pura mahol hi thok dala sala ....Akhri end tak laga bhai ghapaghap hoga.... Per akhri me Daksh ka dimag thikhane pe aahi gaya....Jo bhi ho bande ko samaj me toh aahi gaya.....Per sala guilt ke chakker me mar na jaye nhi toh sala bande ka badla kaise pura hoga bhai ... Solid update tha bidu... Per ab tak heroine kon he iska pata na chala bc.....
Aur bhai Daksh me ye hevaniyat aayi kaise iska bhi parda kholo....Dimag ke laude laga diye bc....ye sab soch ke....
Keep Posting....
Bhai heroine ka to main last me bataunga
Vo to es story ka backbone hai
Bahut wait karna padega aur agar dimag use kar liya to sayad pehle bhi pata chal jaye

Lone survivor

Well-Known Member
8,687
28,963
219
बहुत ही उत्कृष्ठ अपडेट दिया है आपने l मुझे भी यही उम्मीद थी कि किरन के नंगे होने तक दक्ष को अपने किए पर पछतावा होने लगेगा l देर आए दुरुस्त आए l बदला लेना अलग है और दोस्त को नंगा करना बहुत ही गलत, जिसको आप बचपन से ही जानते हो और उस पर जान भी देते हों l उसके साथ आप ऐसा घिनौना काम कर ही नहीं सकते l
Bhai hindi padhne me thoda haath tight hai
Aur aapne to kuch high level hindi likh di
Lund kuch samjh nahi aaya

Lone survivor

Well-Known Member
8,687
28,963
219
Update 45
:reading: after a long peaceful life here's a storm in Life of Daksh Chaudhari :faint:
Rahi kee canteen me emotional hone ka reason :hmm:
Aur Saanvi ke sath mrs. Raichand ka aana aag me tel daal he gaya tha par Mohini ke sath collab jyada he bura tha ( isi ke wajah se mene story padhna pause kiya tha :sigh: )
Main soch hi raha tha ki aap dikh nahi rahe fir laga sayad busy honge
Bhai kuch part humko ache nahi lagte story me aur uski vajah se pause bhi kar dete hai
Ye mere sath bhi bahut hua hai
Lekin likhne wala kyu likh raha hai ye samjhna bhi bahut badi baat hai

Lone survivor

Well-Known Member
8,687
28,963
219
Update 46
Har koi planning me busy he, Mohini, Saanvi, Raichands, Aditya Roy and company :D
Aur Daksh Nidhi ke saath weekend date pe ja raha he :superb:
Saanvi konse 3 words ki baat kar rahi hogi :hmm: "Kaise ho bhaiya" type :hmm2:
Bhai mujhe to ye samjh nahi aa raha ki kyu sab saanvi aur Daksh ko Bhai behan banane par tule hai
Ek raichand aur Ek Chaudhary
Kaise possible hai yaar

Lone survivor

Well-Known Member
8,687
28,963
219
Update 47
Warning di he daksh ne ke Saanvi ke aas paas bhi na rahe koi :hmm: lekin ye khud uske paas a gayi he.
Chauhan aur Ritesh ko Daksh ke plan ka pata he, may be school ke dost ho uske.
Wahi 2ri side me seniors ne bhi limit cross ki he mms wali afwah utha ke, overall maja ayega ab story me.
Seniors wala part padho bhai
Pata chalega ki kya bhasad machi hai
Aap abhi bahut piche chal rahe ho

Lone survivor

Well-Known Member
8,687
28,963
219
Update 47
Warning di he daksh ne ke Saanvi ke aas paas bhi na rahe koi :hmm: lekin ye khud uske paas a gayi he.
Chauhan aur Ritesh ko Daksh ke plan ka pata he, may be school ke dost ho uske.
Wahi 2ri side me seniors ne bhi limit cross ki he mms wali afwah utha ke, overall maja ayega ab story me.
Bhai jaldi aaja latest pe
Aap jaisa review ki jarurat hai mujhe