• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Adultery LLL- Love , Life & Luck (tragedy of life)

andyking302

Well-Known Member
6,076
14,328
174
Update - 5

Thkaur Shivraj singh aaj raat panchayat me jaa rhe the....inke pass ek jeep thi .. jisme inke sath inka bada beta vikram aur bade bhai ka beta kuwar singh the. Teeno baat krte hue jaa rhe the ..
Ki panchayat me aur bhi log honge....aur faisla hame hi krna hai . Jiska prabhav padega kyuki dono ki ladaai ho chuki h isliye unko alag kar dene me bhalai h ...

Shivaraj : beta kuwar...agar koi faaltu bol jaye to shant rehna jabtak main na kahu .. kuch mat krna .. tu seedha h ...jiski vajah se tujhe bahut kuch samajh nahi aata. Nira bailbuddhi hai ...

Kuwar singh : chacha ji ...main kaha kuch kehta hu. Ye to ye vikram karwata h mujhse . Chahe to aap pooch lijiye. Pehle bhi isne kaha tha ki vo aadmi aapke baare me galat baat kar raha tha .. tab maine isko kaafi sunaya ki kaisa beta h tu ..jo chup khada h ...maine phir unko jo maara hai ...chacha ji vo to baad me pata chala ki vo sab to pradhan ji ki buraai kar rahe the....mujhe kya pata tha bas ho gaya. Aage se main iski baato me nahi aane wala..

Shivraj : tabhi to kehta hu tu socha kar pehle ...tera to byaah bhi ho gaya h .. phir bhi tu vaisa ka vaisa hi h ..

Inki baate sunkar vikram singh muskura raha tha jo jyada der na chala ...kyuki shivraj ji ne usko dekh liya tha .. unhone phir usko ek jhidki laga di .
"Apne bade bhai ke sath majaak karta h .. kisi din kuch galat ho jayega tab dekhna ....ye seedha h to iska kahi bhi durupayog kar lega kya. Are kambakht kabhi dimaag se kaam liya karo ..varna dushman ban jayenge. Thakur se dushmani mehangi jarur hoti h lekin log phir bhi ker lete h ""

Kuwar singh : chacha ji phir to main sabko naani yaad dila dunga .. haddi pasli na tod kar rakhdi to kehna ..

Ab ye sunkar to vikram singh aur bhi jor jor se hasne lagta h .. kyuki uske pita samjha kya rahe the aur kuwar singh samajh kya raha tha ...shivraj ji bhi kuwar k sath bachche ban jaate the. Kyuki ye unko sabse jyada pyaar tha ... bachpan se isko apne pass jo rakkhe the. ..

Gaadi panchayat me pahuchate hi vaha baithe sab log khade ho jaate h....sab unka aadar satkar krte h. ... panchayat shuru hote hi dono paksho ki suni jaati h aur pradhan ki bhi tab shivraj singh unhe faisla dete h....ki nyaay barabar ka hota h.... isliye sab dhyan se sune ....ve ghar ko bantwara kr dete h. Tab jo bhai kabja karna chahta tha. .usko vikram behlakar nayi jameen mangne ka bol deta h jisse vo jidd chhod deta h ...naya makaan banane ka idea milte hi. Chhota bhai makaan me aadhe paise dega. .
.
Panchayat khatam hoti h ...pradhan ji khus ho jaate h . Jo badi tareef krte hai ...aur kehte h ki unki betiyon ka rishta unke ghar me karwade ...lekin thakur shivraj kehte h ki ve badi bhabhi se pooch kr batayenge ..
Ve ghar ko aa jaate h aur so jaate h ...

..
.
Subah ka waqt ...sab nashta kar rhe the ...sabhi gharwale ek jagah baithe hue the ...aaj unme ravindra bhi tha jo kabhi kabhi baithta tha ...
Thakur shivraj singh bolte h ...

Shivraj singh : mujhe aap sabhi se ek baat kehni h ...hamare bachcho k liye rishta aaya h ...***us gaanv k pradhan ki ladkiyan h ...unka hamare jitna status bhale na ho ...lekin ladkiyan unki gunwan h ...maine dekha hua h ..main khud keh deta ek din lekin raat unhone khud hi bol diya. Ab dekho omkaar ka fix hai .. badi beti k liye ...veer ya vikram me se kiski karwani h ab ye tum faisla karlo ...kyu bhabhi (hema) kaisa rahega ...

Hema : ab main kya bolu ...roopa(roopwati ) ka beta to hai bhi acha ...aur bada bhi h ...uska to kar dete h lekin veer singh ka abhi rehne dijiye ...aap vikram ka kijiye ...inka vivaah ho jaye to ek bahu tunhare ghar me bhi aa jaye ...baaki baat aap roopwati se bhi poochlo ...

Baldev singh : are bhabhi isse kya poochna ...aap kardo ...mera beta bhi heera h ... phir ghar me 3 bahu ho jayengi ...

Roopwati ko jaise ye bura lagta h ...jo ravindra dekhta h aur uska hath pakad leta h ...aankho se ishara krta h ki aapki marji se main shadi karunga taai . Roopwati to bas dekhti reh jaati h . .gussa ander hi dabaye hue ...

Aise hi din beet jaate h aur ghar me shadi bhi ho jaati h ...hasi khusi mahol ke beech me nayi bahu ka ghar me pravesh ho jaata h .

Vikram ki shadi maala se hoti hai aur Omkaar ki shadi madhu se
..shivraj ji ko ab chinta thi apne baaki beto ki ...
Ve chahte the ki inki shadi bhi jaldi kardi jaaye ...
Isliye ve ek din gyaan singh ki beti k pati jo MLA suryapratap singh hai unse mulaakat krte h ...

Aur apne beto k liye rishta karwane ka bolte hai ...
Mla bhi shivraj ki ijjat krta tha jiski vajah se usne apne dost ki beheno ka vivaah karne bol diya ...
Ab veer singh aur aur Raghubir singh ki shadi karwa di gai ...

Veer singh ki patni ka naam Bhanu mati tha aur raghubir ki patni ka naam sushila tha ...

Inke vivaah hone ke baad roopwati ko ek mauka mil gaya tha usne ravindra se kaha ki ab tera number h ..kyuki shivraj ko abhi koi ladka nahi mila h jiski vajah se vo ladkiyo ki shadi krne me thoda pareshan hai ..tu apni baat krke dekh ... ravindera bhi uski baato me aa jata h aur darte hue apni maa se keh deta h ki vo ek ladki se pyaar krta h lekin vo dusri jaat ki hai ...

Raghubiri usko samjhati h ki rehne de Lekin vo jidd krta h tab Shivaraj ke kaano me baat pahuchti h.... isliye vo uski shadi ke liye maan jaata h jiski vajah se roopwati ko chane chabane pad jaate h uska plan kharab ho jaata h. Kyuki usko lagta tha Shivraj thakur hone ki vajah se mana kr dega aur beta baap k khilaaf bhagavat kr dega. Lekin Shivaraj ne apni jholi faila di us gareeb k ghar . Jisse logo ke dilo me unke liye aur bhi jyada ijjat badh gai ..
Idhar ghar me raghubiri ko apne pati ka yun kisi ke samne jhukna pasand nahi aaya lekin bete ki khusi k liye chup reh gai. Varna usko bhi dikh rha tha ki aage kya ho skta h ...

Ravindra ki shadi sushma se kara di jaati hai ...jiske baad ravindra hamesha ghar hi rehta tha.

Surekha ne ek beti ko janm diya jiski sabko khusi hui .. MLA suryapratap singh ne sabko invite kiya aur badi dhoomdham se jashn manaya....log inke is ravaiyye se khus hue. Inhone apni beti ka
laxmi rakh diya ...
Idhar omkaar ko ek beta hua jiska naam
ajeet rakha gaya. Sab usko bahut achi tarah se rakhte the . Phir veer ko beta hua. Jiska naam subham rakha gaya. Usko sab pyar se Subbu bulaate the ...
Raghubir ko bhi ek beti hui jiska naam unhone
seema rakh diya
Uske baad vikram singh ko bhi beta hua .. jiska naam unhone
Ajay rakha ...
Aise hi din beet rahe the. Saal bhar ho gaya tha....
.kuwar singh ko santaan nahi ho rhi thi ...ab pata nahi kyu. Vo sharmila tha ya nahi ye keh nahi skte lekin kami kisme thi. Uski patni usse hamesha khus rehti thi. . surekha ko bada bura lagta tha lekin uski saas bahut achi thi jo usko kabhi kisi bhi baat k liye toka nahi karti thi. . ye pyaar hi usko rakhe hue tha varna vo kuwar singh ko dusri shadi krne ka bhi keh chuki thi ...

Ravindra ko ek beta hua jiska naam usne
Rohit rakha ....aur gharwale bhi khus the. Aise hi 3 saal beet gaye. Bache bhi bade hone lage the ab roopwati koi chaal nahi chalti thi kyuki uska man ab bachcho me laga rehta tha. Haa adat se majboor vo kabhi kabhi apni bahuo ko jhidak diya karti thi. Lekin phir shant ho jaaya karti thi.

Saal 1986

Ek din ki baat h ki shivraj ke sabse bade heartattack ki vajah se chal base ...jiski vajah se hema bilkul toot chuki thi. Kuwar ka bhi ro roke bura haal tha. ..mahol gamgeen hua aur aakhiri vidaai bhi .. lekin shivraj samajh gaya tha ki ab uske ghar k patte bikharne lage h. Kyuki jab hare bhare the tab unki kadra thi. Ab buddhe ho chuke h to jyada waqt nahi lagega .. isliye vo sabse unki raay lete h .
Kya kiya jaaye tab na jaane ravindra ko kya soojhti h vo apna alag ghar banane ko bolta hai .. shivraj usko vahi per daant dete h. Apni patni ke samne hui beijjati ki vajah se vo naraj hoke apni patni aur bete k sath ghar chhodke chala jaata h ...

Yaha sab apne apne haal me reh jaate h....ghar ki bahuye bhi samajhdaar thi ...behene thi to apas me sukh dukh baant leti thi ..ghar ke mardo ko kaam nahi hota tha lekin ek din aisa aaya jo kisine nahi socha tha ... hariyana me shivraj ji ka area jind padta tha lekin ve ek din vikram aur kuwar k sath narwana jaa rhe the yaha per kuwar k jija jo MLA se ab cheif minister ban chuke the. . unka program tha.

Vaha per narwana jile ke ek raheesh khandaan se log aaye hue the...jinka naam tha somendra Chaudhary ....ve apne beto ke sath aaye the .. unka bhi parivaar kaafi bada tha ...jinme 8 ladke the ...
Unke sath program me aane k baad sab jagah unki jay jaykaar ho rahi thi .. ghamand to unke chehre per alag hi dikhai padta tha ...unke is ravaiyye se unke hi jaat bhai bhi pareshan the ....jo ki in logo ke sataaye hue the . Kyuki ye log karj dene k baad sood badha dete the aur jameen hadap kar jaate the. . kisi cheej per inka man aa jaaye to usko kisi bhi keemat per hashil krna hota h ...vaise ye log jitne harami h sabko pata hai ...aur shivraj singh bhi inse bhidne me bhalai nahi samajhta kyuki usko pata hai phir charo taraf khoon bahega ...

Aaj yaha per cheif minister suryapratap singh ji ka bhasan chal raha tha aur uske dahini taraf shivraj singh baithe hue the ...aur baayi taraf somendra chaudhary ...jo is baat se chidh rha tha abhi tak ki usse jyada log shivraj ko pasand karte hai ...
Kuwar singh apne maje me tha ...janta ko dekh aise khus ho rha tha jaise usi ka chunaav ho ...hath jodkar uper uthaye vo namastey kr rha tha. ..

Vikram uski ye kartoot dekh rha tha jiski vajah se usko bahut hasi aa rhi thi ...usko bada maja aa rha tha lekin vo nahi jaanta tha ki aaj Shivraj singh thoda tension me hai ....
Yahi vo meeting tha jaha. Aaj vo haydrabaad wala SI aaya tha ....naya naya join hua garam khoon abhi ye ek sipahi tha bas ....vo bhi ek aadmi ka itna rutba dekh kar hairan tha ... itni door bhi inki khyaati isliye thi kyuki inke faisle har koi maanta tha aur jind ilaake me shant mahol rehta tha iski vajah se ....

Shivraj singh ke faisle hamesha sahi soch aur dono ke liye hote the ...naa kabhi kisi ke haq me naa kisi ke khilaaf ....bas sachchai jo kehti h vahi thik h ...vikram singh ko sath rakhne ka kaaran bhi yahi tha kyuki sach janna kabhi kabhi tedha ho jaata tha ...
Aaj yaha per bhi yahi sab ho rha tha ...janta ki maang thi yaha per ek college banaya jaaye ...aur somendra singh bol rha tha ki yaha per ek factory kholni chahiye ....ab cheif minister fans gaye the ki kya kiya jaaye ...isliye aaj unhone special guest me apne sath shivraj singh ka naam likhwaya tha ...aur shivraj singh bhi isliye aaye the kyuki ye unka bada jamaai tha ....

Jab saari baat tay hui tab ground me janta labalab bhari hui thi ... kursiyan isliye nahi rakhi gai kyuki janta jyada hone ke kaaran sab khade the. Aadhi janta niche baithkr sun aur dekh rhi thi ...tab khade hue shivraj singh ...

""" Main sirf itna kehna chahunga ki yaha per college khulna chahiye ....kyuki factory me bas majdoori hogi jabki college hoga to padhai ke hisaab se naukri milegi ... somendra Chaudhary ji ki baato se main sehmat hu ...lekin sarkar unhe permission deti h apne paise se ve apni factory khol sakte h...jo majdoor hoga vo inki factory me apni marji se chala jayega ...jo padhna chahega vo college jaayega ""

Itna kehna tha ki janta me khusi ki leher daud gai ...
Lekin somendra jo abtak chup baitha tha usko ye baat raas na aai kyuki usne jo socha hua tha ...jamindari ki tarah uspe paani phir gaya tha ...
Saara Chaudhary samuday shivraj ki baato se khus tha lekin akela somendra nahi ....

" Ye tum acha nahi kar rahe ho ...agar sab college jayenge to meri factory me kaam kaun karega ...shivraj singh abhi ke abhi is kanoon ko badal do ""
Ye baat jab somendra ne kahi to sab jagah sannata chha gaya ki ab kya hoga .. khusur fusur hone ki somendra ke din bhar gaye hai .. sari janta ab shivraj ko dekh rhi thi ....

Shivraj singh : (thande lehje me ) maine jo keh diya ab vahi hoga ....agar kisine bhi is beech me dakhal kiya to anjaam jitna bhayanak hoga saari duniya yaad rakhegi. Aajtak koi shivraj ke samne khada nahi ho paaya. ..

Somendra daant pees kar reh gaya. . aur aankho me jalan saaf dikhai de rhi thi ...usko apne sabse bade bete per gumaan tha ...jisko usne ishara kiya tab vo stage per se chala gaya ...ab milna milaana hua aur sab nikal pade ..
Jeep vikram chala raha tha ...aur shivraj aage baitha tha jabki kuwar singh peeche baitha shivraj ki tareef kr rha tha....

Abhi ye aadhe raste pahuche the ...jind me ghusne se pehle inke peeche ek safed color ki contesa car aa rhi thi ...uske ander 4 ladke baithe the. ..hath me angreji katta aur rifle liye hue ...
Unhone car aage laake rok di ...

Vikram singh bhi ruk gaya ....shivraj ne dekha to usne bhi apna revolver nikaal liya ....
Jab somendra ka sabse bada beta kapil aur kallu Chaudhary gaadi se utra to dekha shivraj ka hath uske kurte me hai ....kallu ne apni gun gaadi me rakh di ... baaki bhi niche utar gaye ....

""Shivraj singh ji ...aap ki aawaj hame pasand na aai ... hathiyaro me kya rakkha h ...jigra to jab pata chalta h jab 2 sher takrate hai ...karle 2 -2 hath ...hum bhi to dekhien jo dahadta hai vo sach me.sher hai ya sher ki khaal me.geedad """
Ye baat kallu ne kahi thi aur uske sath khade uske bhai has rahe the ....ye baat sunte hi kuwar singh aage badhne laga ...lekin shivraj singh ne rok diya ..."""

Shivraj : sher jitna shant hota h uska pata chalta h vi kitna khunkhaar h ...tu apne aapko sher kehta h ye bhram aaj tera toot jayega. ..keh dena apne baap se ki shivraj mar jayega lekin jhukega nahi ...ye mere 2 sher hai jisse ladna chahta h dekhle ...

Ab kallu bhi pehelwan tha ... lekin usko shauk shareer banane ka tha jabki kuwar singh hamesha se hi kusti me ye seekhta tha ki samne wale ko kaise parast karna hai ...dono ke shareer ek jaise dikhai pad rahe the ...kallu ne haste hue ye kehke kuwar singh ko chuna ki vikram to halka h kahi shivraj ye na kahe ki bachche ko maar liya. ...isliye pehelwan ko chun leta hu ...

Kuwar singh to buddhi se shuru se hi paidal rahe h . Unhe to bas mauka chahiye hota hai apni pratibha dikhane ka ...aur aaj ka mauka to unke liye jaise kua khodne per amirt mil jaane jaisa tha ...matlab dushman bhi aur pehelwan bhi ....

Dono aamne samne aaye the ki kallu ne hatho me hath fasaye aur kuwar singh ko jhatka deke niche muh k bal gira diya ....shivraj singh abhi bhi muskura rahe the ...kyuki unko pata tha kuwar singh pehle samne wale ki jaan bhanpte hai ...jiske liye unhe thoda chot bhi khani padti h ....
Jaise hi kallu ne niche pade kuwar ki kamar me.kohni se waar karna chaha, kuwar singh ek dum se palti ho gaye ...aur kohni niche sadak me lagi ...jiski vajah se kallu ki kohni me khoon aa gaya ...
Lekin kuwar singh apne shikaar ko itna mauka dete the to bas jaanne k liye ...ab unhe pata tha ki samne wala bhi kam nahi hai ..isliye unhone furti dikhake kallu ke peeche jaake usko peeche se pakda aur uthake niche patak diya. ..phir ek hath pakad kar khada kiya aur kandhe per utha kar jaise hi usko ghutne per patakne wale the ki shivraj ne rok diya ....ye sab itni jaldi ho rha tha ki dekhne wala bas hairaan tha ... Kuwar singh pehli baar kisi dushman se takraya tha ...jiska bhaan usko nahi tha ki ye dushmani kaha tak jaa skti h ....

Kuwar singh ne kallu Chaudhary ko niche utaar diya tabhi kallu ke bhai aazad Chaudhary ne kuwar ki kamar me dono hath ko jodke mukka maara ...jiski vajah se kuwar singh aage ko hue ki vikram singh ne turant furti se aazad ko jhuk ke pairo ko pakad ke ulta kar diya ...aur phir jhatka deke unke pair jameen per patak diye ...jisse pair panje eddi ...sab niche lage ...aur aazad chillaayaa ....

""Aaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhh""""

Kallu ko to samajh hi nahi aa rha tha ki kya ho rha hai ...baaki bache 2 ladke jo unke yaha naukar jaise the ve aage badhe the ki vikram singh ne ek ko pakad dhobi pachhad diya aur dusre ko bhi ...itne me kuwar singh ne ek ka hath aise maroda ki kandha se utar gaya ...vo bhi dard me chillaya ....
Kuwar singh ne phir se kallu ko pakad liya aur gala pakad kr bola vikram ki taraf dikhate hue bola

""Dekh ise bolte h sher ....mera bhai kaise tere aadmiyo ki dhulaai kr rha hai ....tera ilaaka aur tere sath hu main ... phir bhi tu haar gaya kallu ....aaj ke baad keh dena apne baap se ki apni hadd me.rahe ."""

Shivraj : kuwar singh ...vikram singh ...chalo gaadi me baitho ...chhod do inhe ...

Shivraj singh logo ke liye aaj ladaai lekar aa gaye the ...vikram singh aur kuwar singh khus the ..ek dusre ki tareef kar rhe the ...lekin shivraj singh gehre aadmi the jo is chintan me lage the ki aage kya hoga ...kuch bura hua to vo kya karenge ....unke bete jo uske liye kuch bhi kar skte hai ...kya vo khoon ki holi khelenge ....kahi is chakkar me sab barbaad na ho jaye ....shivraj singh ka sochna sahi bhi tha ....Kahi na kahi ek yuddh ki neev rakhi jaa chuki hai ...bas ek ahankaar ki vajah se ....ye kaha tak sahi tha kyuki sahi galat me shivraj sahi ki taraf khade the ...jeet bhi usi ki hoti hai lekin ek baar haarne ke baad. ..sab kuch khone ke baad ...kya jeet ke liye sabkuch khona ...sahi rahega. ...

..
.
""Aaj ravindra ko gaye hue kitna time hua aapko pata bhi h ...uska kahi ataa pata bhi nahi h ...kya vo aapka beta nahi h ...usko dhundhiye ...hanara pota bhi h sath me ....apna khoon aise bhatakne ke liye chhod diya aapne ...""

Ye Raghubiri thi jo shivraj se gussa thi aaj .... kyuki uski pareshani ko najarandaaj karne me shivraj ka bhi kahi na kahi hath tha ... phir bhi aaj Shivraj pareshani me hone ke karan bhool gaya ki vo kya hai ...aur aaj usne patte khol hi diye ...

Shivraj : bhool gai kya kaha tha usne ...mujhe uska ek ek lafj yaad hai jab usne kaha tha ki ...
""Mujhe nahi jeeni aisi jindagi jiske hamesha apne parivaar ko peeche aur logo ko aage rakha jaata h ...main jo karna chahta hu usme hamesha se taabg adaai jaati h ...aap jaante bhi h mai kya chahta hu ...sukoon ki jindagi .. main apna parivaar alag chahta hu. ..mujhe meri sampatti ka hissa de do ...main alag ghar me rehna chahta hu ..yun sabko roj roj milna aur duty dena mujhse nahi hota..aap log jis jhoothi shaan k liye jee rhe h mujhe aisa nahi pasand """" ye lafj aaj bhi mujhe chubhte hai ...kyuki shayad hamse koi kami reh gai raghubiri jo hamara beta hame hi apna dushman samajhne laga. ..

Raghubiri : lekin hai to apna hi khoon ...main hargij bardast nahi karungi ....

Shivraj : is parivaar ko maine hamesha ek ghere me rakhne ka prayaas kiya h .. tum bhi ache se jaanti ho ...aur main kaise bikharne de skta hu ..kya jawab h iska tumhare pass ....vaise bi ek nn ek din ye hona hi hai .. mere marne ke baad is ghar me sab alag ho jayenge .. ander hi ander sab kya chahte h kya mujhe pata nhi hai ...

Raghubiri : aap galat sochte h ... roopwati behen aisa kuch nahi chahti ...aur aapke bhaisahab bhi ...na unke bete aisa chahte h....ve apni apni jindagi me khus h aur hum sabki ijjat bhi krte h

Shivraj : main apne parivaar ki baat nahi kar rha hu raghubiri ...hamare is aashiyaane ko jaldi hi najar lagne wali hai ...jaha tak mai soch rha hu ye sab jaldi hi hoga aur hamara parivaar bikhar bhi skta h ... thakur khandaan ki neev hilte hue dikh rhi hai mujhe ...

Phir shivraj apni patni ko sab kuch bata deta hai ki kya hua hai ...aur aaage kya ho skta hai ...lekin is satranj me pyaade ander wale bhi h ...jarur mohra koi h aur khelne wala bahar se hai ...aisa shivraj ko lag rha tha lekin usko pata nahi tha ki aisa kar kaun raha h kaun itna taqatwar hai ...

..
.

""Shushma dheeraj rakho ...main hu na tumhare sath. Kyu itna ghabrati ho ...are sab aaram se ho jayega ""

Ye Rabindra tha ...jo apni patni ko hospital laaya tha ...seher me aake isne apni buddhi ka upyog krke bahut kuch kama liya tha. Isme uska sath iske shareer ne bhi diya tha ...bade ghar ki aurato ke sath sambandh banake unse unke patiyo ke sath bussiness krne ka lalach diya aur aaj kaafi paisa kamata h ...yaha aake ye itna badal gaya h jis shushma se ye pyaar krta h vo bhi khatam ho chuka h ...isne apne secretary fasaai hui h jo shadi ke din vidhwa hui aur gharwalo ne manhoos kehke thokar maar di ...ravindra ne uskk sahara diya to vo isko hi apna sabkuch manne lagi ...itni seedhi aurat ravindra ko mil gai shayad ye kahi naseeb ka khel tha ....lekin ravindra bhi uske husn ke jaal me is tarah fasa hua tha ki sushma ko bhool gaya .. jiski vajah se uska dhyaan nahi rakh paaya ...

Rohit abhi four years ka tha ...aur apni maa ki dekhbhaal krta tha jabki baap office ke baad bhi ayyashi aur apni secretary padma ke sath bitata tha ...jiski vajah se Rohit ke dil me bhi apne baap k liye ijjat nahi rahi. Rohit ko pata tha ki vo kaha se aaya h lekin kabhi jikra nahi krta tha .. ye itna gehra ladka tha ki apne dard ko chipaane me maharat hashil ho chuki thi isko ...kam umra me jimmedari aane per sab samajhdaar ho jaate h ...rohit me abhi tak bas yahi khasiyat thi ki vo bolta kam tha lekin tha to bachcha hi ...gussa jaldi aata tha ...
Aaj hospital me apne baap ke late aane ke karan bhi vo ander hi ander dara hua aur gusse me tha ..
Chhota hone ke karan kuch keh bhi nahi skta siwaay ghoorne ke ....

Idhar doctor sushma ko cabin me le gaye ...sushma ke pet me bachcha palat gaya tha ...jiski vajah se prasav hone me dikkat aa rhi thi .. aur sushma ka body kamjor thi ... operation jhel nahi paati ....
Doctor ne aake kaha ki Ravindra ji aapko choose karna hoga ...bachcha ya wife. ...tab ravindra ne jee ko kada krke kaha ki mujhe meri wife chahiye. ...

Doctor sign karwake le gaye lekin ander situation aisi bani ki sushma ki heartbeat kam hone lagi ... isliye doctor ne bachcha bacha liya ...aur sushma ne us bachche ko dekhte hue hi dum tod diya ... doctor ne bahar aake bataya jo hua ...jiski vajah se ravindra ne vaha hungama kar diya ... doctor ki team ko police bulani padi ....
Ravindra ne kaha ki usko bachcha nahi chahiye ...vo is bachche ko nahi rakhega .... ravindra ki secretary jo kabse ye sab dekh rhi thi ... vo boli is bachche ko main rakhungi ...tab Ravindra ne kuch kehna chaha lekin keh nahi paaya kyuki police vaha per thi aur ravindra manne ko tayyar nahi tha .

Secretary bachcha leke chali gai ...ek mahine tak office bhi nahi aai vo ...usne uska naam
Arvind rakha .... thakur ka bachcha hone ki vajah se usne usko bhi vahi naam diya jo usko suit krta tha . . Ravindra ko bhi ab kaafi time ho gaya tha isliye vo padma se milne aata tha ...kyuki ab uska bussiness bhi aise hi chalne laga tha ...ek time me vo padma per itna focus kar gaya tha ki uske saare business vahi sambhal rhi thi .. ab na sushma rahi aur naa hi padma ....ravindra ne is beech rohit per dhyaan nahi diya jo akela ho chuka tha ...aur beemar bhi ...kyuki usko nafrat ho gai thi apne baap se ....
Beemar hone ke baad doctor ne salaah di ki isko parivaar ki jarurat hai ...agar aap chahe to dusri shadi krle ...varna brain hemorrrhage bhi ho skta hai ...

Ravindra ko sabse acha idea mil gaya tha ...kyuki vo shadi kr skta tha ab ...seher me aake uski soch kitni badli isse andaja lag skta h ki usko apne alawa kuch dikhta nahi tha ...
Usne jaise taise krke padma ko mana liya aur shadi krli ...idhar avi ko bhi baap ka naam mil gaya tha ...samay beet rha tha padma pregnent thi aur avi ko maa ka doodh na milne se kamjori aa chuki thi ....6 mahine baad hi uska badan peela padne laga ...kyuki kitne bhi heavy products khalo maa ka doodh ki first priority rakhta h ...

Avi ke liye ab mushkil hone lagi thi ...pados me rehne wale ek sharma parivaar ko beti hui thi ... unhone padma ki vajah se doodh pilane ko han kar di ....padma ne avi ko kis tarah paala hai is baat se andaja lagaya jaa skta h ... Ravindra ko to jaise koi chinta hi nahi thi ...kyuki shadi krne ke baad usko sex krne k liye permanent mil gai thi aur bahar bhi kaafi aurato ke sath chakkar tha uska ...
Padma ke pregnant hone ki vajah se vo ab ghar aana kam kr diya tha ...jo kabhi usne sushma ke sath kiya vahi padma ke sath kar rha tha ...lekin padna seher ki ladki thi jo sambhal gai thi ...sushma to ganv se thi ...usko bechari ko kaha pata tha ...uske liye to uska pati hi uska parmeshwar tha ...bahar walo ko jaise vo jaanti nahi thi ...

Padma ne ek beti ko janm diya .jiska naam
pooja ..ab avi 16month ka tha ...avi ko jaise ab taqat milni shuru hui thi kyuki ab vo khusi se doodh peeta tha ...ab avi bhi khus tha aur padma pati ke hote hue bhi jaise vidhwa hi thi ... ravindra ke liye to vo jaise sex doll thi ....

..
.

Shivraj singh ke yaha per bahut kuch ho chuka tha ... somendra chaudhary ne aakhir apna asli roop dikha hi diya ...hua ye tha ki shivraaj ki sabse badi bhabhi hema chal basi thi ...umra k padaav me bhi thi aur kuch pati ke gujarne ka gum tha ...jiski vajah se unka dehant ho gaya .. unki maut ke samay me sab bhaav vibhor the ...CM bhi aaye the ...is beech yahi ek mauka tha somendra ko shivraj ko chot pahuchane ka ...kyuki is samay koi nahi sochta ki shivraj ke garh me ghuskar hamla karne ki jurrat koi kaise kr skta hai ....uske gharh ko bhed paana namukin sa tha. Poora ganv jaan de deta ... isliye usne plaan banaya ...

Jab asthi visarjan ka din tha tab shivraj singh vikram singh aur kuwar singh ke sath veer singh ...maujood the ... apne bade bhai baldev ke sath shivraj bahar baithe pooja ka inetjaam kiye hue the ...aur kuwar singh aur veer singh aur vikram singh snaan ke liye ganga me naha rhe the ....
Tabhi jaise hi kuwar singh dubki lagake bahar nikla ek talwar uske aar paar ho gai ....kuwar singh ne peeche hath le jaake us aadmi ko pakad kar samne laaya to dekha ye kapil urf kallu tha ....kuwar singh ke pet se bahar jitni talwar thi usne kallu ke satke kamar ke peeche hath le jaake apne aapko kallu se jod diya .. jisse kallu bhi maut ke ghat utar gaya. ...
Idhar veer singh aur vikram singh ko bhi maut k ghaat utaar diya gaya ....

Vo to baldev singh jo aise samay me bhi sahas nahi khota tha ...usne bhaagke jeep me se revolver uthai aur fire shuru kr di ... Jisme se ek goli somendra ke bete ko lagi ...aur baaki teen aadmiyo ko ....
Ab somendra ke 2 bete mar chuke the ....
Aur baaki log bhaag khade hue ...somendra ka saala uske sath khada ye drishya door se dekh rha tha .... somendra shivraj ke pass aana chahta tha ...lekin somendra ke saale sahab ne usko pakad kar aane na diya ...

Ve vahi se laut gaye ...sarkari gaadiyo ke dwara laashein gharo me pahucha di gai ...shivraj ke ghar me abhi tak matam khatm bhi nahi hua tha ki dobara shuru ho gaya ...sabke chehre dekh kar aisa lag rha tha ki aaj aashman k saath sab royenge ...
Shivraj ko jaise is din ka pehle se pata tha lekin itne din baad ye hoga ye nahi pata tha ....
Laasho ko agni dene ke baad ganv wale somendra ke yaha hamla karne ko tayyar the. . lekin is beech sarkaar ne ye faisla kiya ki aaj ke baad koi bhi ek dusre ke ilaake me nahi jayega ...
Yahi vajah thi ki 2 badi taqat aaj ek dusre ke yaha aane se darti thi ....sarkar ne saaf keh diya tah ki action ka reaction khatarnaak hoga .... isliye apne apne daayre me rahe ....somendra ne apni shart rakhi ki yaha college ki jagah uski factory banegi aur log kaam karenge ....

Shivraj abhi bhi kuch nahi bola kyuki usko dukh tha bahut jyada .. jo aag uske dil me jal rahi thi usko pata tha. Uske 2 sabse chahete sitare the vikram aur kuwar singh ....vahi nahi the to baakiyo ke uper ab danv nahi khel skta tha vo ....usko khoon bahane ke liye sarkar ka dar nahi tha. ..bas abhi bhi uski iccha thi ki jitna bacha h usko samet liya jaaye ....
शानदार जबरदस्त भाई लाजवाब भाई

andyking302

Well-Known Member
6,076
14,328
174
Sh
Update -6

Saal 1995

Aaj avi pehli baar school jaa rha hai ....pooja ke sath ....pooja avi se chhoti hai lekin usse jyada samajhdaar ....avi ek kamjor sa bachcha hai ....dikhne me bahut jyada masoom aur darpok ...lekin shaitaan ....school me padma ne usko chhod diya ....vo aaj din bhar bas rota raha jabki pooja aur bachcho ke sath khelne me vyast thi .....baad me padma usko lene aai tab vo rota hua dikhai diya ....ro rokar uska bura haal tha ...school me madam ne use bahut saare lalach diye tab phir ye kehke samjhaya ki uski mummy abhi bahar gai h ...jab aayegi aapko yaha se leke jaayegi ...

Avi : mummy main school nahi jaunga ...

Padma : kyu ...beta aise nahi bolte ...padh likhke acha aadmi banna h na

Avi : per mummy main to pehle hi acha hu na ...aur acha banke kya karunga

Padma : beta padh likhne aur log bhi ijjat krte h ...sab acha acha bolte h ...

Avi : nahi ...main abhi nahi jaunga baad me jaunga ...

Padma : okay ..pooja beta aap batao ...

Pooja : 😁 mumma main to roj jaungi .. yaha to mere bahut achche dost h ...mujhe khane ko cheej bhi dete h

Padma : acha ji ..aisa kya khaya

Pooja : mumma chocolate ..chips ..buttermilk ...samosa ...😋

Padma : chatori kahi ki .. apney bhai ko bhi dena tha na ...

Pooja : ye to rotulu h ..hamesha Rota h jab aap nahi hoti ...

Padma sochti h vaise hi ye kamjor sa hai ...agar isko abhi se school bhejna shuru kr diya to tension na lele ...kahi kuch ho gaya to ...vaise bhi rohit ke sath chala jaaya karega baad me ...
Aise hi sochti hui ghar aa jaati h jaha per rohit bhi ghar me tha ...
Rohit ne accept kar liya tha padma uski maa hai ...jabki apne baap se nafrat krta tha ...vo apne bhai behen se bhi pyaar krta tha ...

Rohit : mom jaldi se khana laga do

Padma : are beta ...in dono shaitano ko lene chali gai thi ...sabji bana di h ab rotiyan senk deti hu ...chalo bachcho hath muh dhoke aa jao ...table per

Ye vajah thi ki avi bada hone ke baad bhi kamjor tha ... isliye school nahi gaya ...rang sanwla ...lekin chehre per noor tha ...hansta hua bahut acha lagta ...lekin kamjor hone ki vajah se jyada hasta b nhi tha ....padma ko uski itni chinta rehti thi ki pata nhi kisi din kuch ho na jaaye ... isliye usne usko school na bhejne ka decide kiya ...aur pooja aur rohit padhte rahe ....

..
.

"" Ro kyu rahi ho ...apne aapko majboot karo ...maine bhi to beta khoya h didi ...lekin is parivaar ke liye main bhi chup hu na ...didi ab mere pass bas ek raghubir bacha h ...ek na jaane kaha h aur ek 😢""

Ye raghubiri thi jo roopwati ko samjha rahi thi .. aaj itne din beet jaane ke baad bhi roopwati apne bete ka gum na bhula saki ...aur kabhi bhi rone lagti h

"""Jab bhi bhanu ko dekhti hu tab mujhe mera beta veer yaad aata h. Us bechari ki jindagi barbaad ho gai raghubiri behen ...""

Achanak usko yaad aata h raghubiri ne beta khoya h.....to vo aaj dil ka dard halka kar lena chahti thi isliye aaj usne bolna shuru kr diya

"" Raghubiri behen ...aaj mujhe muaf krde ...maine tere bete ko sikha kar bahar bheja tha. ...usko maine hi bhadkaya tha ..lekin parivaar chhodne ko maine nahi kaha tha. ..meri galti h jo uske man me jeher bhar diya maine ...mujhe muaf karde ""

Raghubiri ye sab sunke ek baar ko chaunk jaati h lekin unke pati ki baat jo kehte h jitna bacha h utna samet lo ... isliye vo chup ho jaati h aur pyar se kehti h

"" Didi mera tumhara kya gum ...kya gum bhanu aur maala ka ...jara uske dil me jhank kr dekho jisko aulaad bhi nhi h aur ab pati bhi na raha ...kamse kam hum apna pyaar uske sath baant skte h ...vo to jaise akeli ho gai h ..."""
Aaj roopwati ko sachchai pata chali ki ek vidhwa jiske bachche b na ho ...jisko baanjh samajhte h ...uske dil me kitna dard hoga .... roopwati kehti h """aajse meri sabse badi bahu hi meri sathi rahegi ... Raghubiri ...kehde ...is ghar me ab sabse pehle meri badi bahu ko maan samman diya jayega. Uske baad sabka haq hoga .."""

..
.

Idhar ajeet subham ajay bhi bade ho rhe the ...aur shivraj ne apni teeno betiyo ka vivaah ache gharo me kar diya tha ....lekin aaj bhi vo ek dard me tha kyuki usko pata tha ...agar usne jung chhedi to phir se uska parivaar dard me bhar jayega ...vo aisa nahi krna chahta lekin uski galti hi kya thi ...ganv wale ijjat to krte the lekin shivraj aaj us tabke ka na raha kyuki aaj uske omkaar aur raghubir hote the ...lekin vo baat kaha thi jo vikram aur kuwar ke hone per hoti thi ...unka deeldaul dekh kar hi bolne wale peeche hat jaate the ki agar inko bura laga to haddi pasli tod denge ...

Shivraj ke ghar me shadi hui lekin usko aaj kami khal rahi thi apne sabse chhote bete ki. ..jisko ye bhi nahi pata ki Ravindra unko yaad bhi krta h ya nahi ....khair ab ye parivaar apna jeevan aise jee rha tha jaise inki khusiyon ko grahan laga ho ...ye bas ab apna kamate aur apna khaate ...jaise duniya se inhe ab sarokaar na raha ho ....
Shivraj ne bhi ab ganvo me ghummna band kr diya tha ...kabhi kabhi panchayat se bulawa aata to bhi ye jaane se mana kr dete the ....

Uper se inke bade bhai baldev ke bete omkaar singh ke taane ...jo kehta tha
"" Chacha ...agar aap apni chaudhar beech me na laate to aaj mera bhai bhi jinda hota ...dushmani to aapne khudne paali hai ...aur aap ab ghar me chupchap baithe ho ...kya isi din ke liye dushmani paali thi ..ya to usi time chup baith jaate ya ab dushmani ki hai to nibhao usko ...sarkar hamara kuch nahi kar skti aap bhi jaante h """

Aise shabd sunkar shivraj ko sachchai ka bhaan hota h lekin ye log chup hai ...ajeet subbu aur ajay school jaate h lekin aaj vo baat nahi h ... thakur khandaan ka naam to h lekin ab vo rutba nahi h ...haan ijjat jarur h ...shivraj thakur ko aaj bhi sab thakur shahab ya shivraj ji bulate h ...kyuki unhone kisi ka bura nahi kiya h ...lekin baat vahi h ...ajay subbu ko kuch log bol dete h jab thoda ladaai jhagda hota h ki chaudhariyo ne acha dank daab diya ..nahi to ye thakur log bhi bade ucchalate phirte the .

Ye teeno bhai kamjor nahi the ...jo chup baithe the ...balki vajah ye thi ki ghar me inhe ache se samjha ke bheja jaata tha ki kisi se bhi ladaai krke nahi aana h ...ladaai se ghar barbaad hote h ...
Aise hi is parivaar ke din badal rhe the ...time beet rha tha ... Raghubir bhi police me bharti ho gaya tha lekin police ne usko duty me aisa lagaya jaise jo usne socha tha vo kar nahi paya .....
..
.

Idhar avi ko ghar me hi padna padhane lagi thi ...uska bhi man lagta tha ...rohit bhi avi ko padhata tha ...kabhi kabhi rohit avi ko apni kitaabe padhane lagta jisse avi ka intrest aur jyada badhne laga tha ...lekin padma ko abhi bhi yahi chinta lagi rehti thi ki avi itna kamjor kyu hai ....aisa kya karu ki ye thoda mota aur healthy ho jaye ...

Bahut saare protein aur dibbe khila kar dekh liye the padma ne usko lekin uske shareer per jaise prabhaav nahi padta tha ....uski sabse badi chinta inme se ek thi agar avi ko thand lag jaye to bukhaar ho jaata tha ...aur kai din tak bukhar me tadapta rehta ....padma har muskil se muskil time me bas avi k liye prarthna karti rehti . Pooja bhi padhne me hoshiyar thi ...usne 2 class me admission le liya tha ...

Ek din Ravindra ne ghar aake padma per khoob hath uthaya .. jab tak man kiya usne padma ko maara ...rohit aur avi dar ke maare bas chupchaap sunte rahe aur rote rahe ....pooja to dar ke maare chilla rhi thi .... padma ko peetne ke baad Ravindra chala gaya ...aur hotel me jaake ayyasi krne laga ...jaise usko iske alawa aata nhi ho kuch ....

Padma ne apni beti per bura asar na pade isliye usko hostle me bhej diya ...pooja kuch din bahut royi lekin phir uska vaha per man lag gaya kyuki vaha uski maiden jo thi vo bahut achi thi ....

Ab ghar me rohit aur avi the ... rohit jaise jaise bada ho rha tha usko bhi apne bhai ki chinta hoti thi ....
Usko rohit apne sath leke jaata tha ....taaki school me hone wala dar avi ke dil se nikal jaaye ...ghar me padhke avi bahut samajhdaar ho gaya tha ....kaafi hoshiyar ho chuka tha padhne me ...rohit ne usko apne sath le jaata aur dusri class me bhej deta ...jaha per vo ab naye bachcho ko dekhta lekin kisi se bematlab bolta nahi ...aur padhke rohit ke sath gahr aata ...dono bhai khoob masti krte ....

Avi fourth class me tha aaj ... apni class me sabse bada ...lekin dikhne me chhota ....aur aaj rohit uske sath result lene aaya tha ....avi khus to tha lekin usko dar bhi tha ...uska bhai aaj 12 pass krke jaa rha tha ...rohit avi ko kaafi samjhaata hai ki kisi se ladaai nahi krni ...sabke sath pyaar se rehna h ...

Rohit avi ko thodi der akela chhodke principal office jaata h tab avi dusre bachcho ko baate karte sunta hai .. usko unki baate jaise aaj bahut achi lag rahi thi .. vo baitha hua muskura raha tha ....jaise jaise bachche bade chaav se kehte vaise hi avi bhi sochta aur apni maa se poochne ka sochke vo bhi khus hota ...

Rohit avi dono sath ghar aa jate h ...padma pooja se milne gai hui thi jo shaam ko aati isliye rohit avi ko sath leke apne ek dost jo uske school me tha ...vipin ...ke pass jaata h ...teeno restaurant me jaake chaumin aur burger khate h cold drinks ke sath. .. phir shaam tak ghumte rehte h. Dono sath ghar aa jaate h ....
Andhera hone per ravindra ghar aata h ...aur rohit se poochta h ...

Ravindra : rohit beta aapki maa kidhar hai

Rohit : vo papa mummy pooja se milne gai h

Ravindra : pata nahi kyu isne us bachchi ko hostle me chhoda hua h ...kaisa maa hai ye

Rohit chup rehta h thodi der me padma bhi aa jaati h ...aur khana poochti h tab avi aur rohit mana kr dete h ...lekin padma ravindra ke liye banati h to thoda extra bana leti h aur ravindra ko dene k baad avi ko khilaati h ...

Avi jab khana kha rha hota h to usko school me bachcho se suni baate yaad aati h to uska bhi man krta h .. aakhirkar vo padma se poochta h

"" Mummy vo hamare mama kahan hai ...mere sath padhne wale bachche keh rhe the ki vo apni nani ke pass maama ke pass ...dada ke pass jayenge ...mummy meri bhi chhuttiyan ho gai h ...hum bhi chalte h na ...""

Padma aaj ye sunkar ghabra jaati h ki aakhir kya jawab de ...lekin usko avi ko batana tha .. per rohit usko kehta h ki
"""dada ji hame pyar nahi krte....pitaji ne dadaji se rishta khatam kr liya ...isliye dada dadi sab hariyaana me rehte h aur hum yaha delhi me ...tu mummy ke baare me mat pooch abhi tu chhota hai ""

Rohit abhi usko batana nhi chahta tha ki padma unki sauteli maa h ...aakhir sautela shabd kadwa kyu lagta hai ...jab padma pyar krti hai tab sauteli nahi kehna chahiye ...per ye samaaj aur ye log ....
Ravindra bhi ganv jaana chahta tha lekin kya kehta ...ki sushma uski galti se mar gai ...aur usne dusri shadi krli ...jisse mohabbat karta tha aakhir vo uski vajah se mar chuki h .... Ravindra ko dheere dheere umra badhte pata chal rha tha ki usne kya khoya h kya paaya hai ...hamesha apni jimmedari se bhaagta raha ....aakhir aisa kyu tha vo ...ab usne padma per hath uthana bhi band kr diya tha ....

Saal 2008 ....

In 4 saalo me bahut kuch badla aur bahut kuch hua lekin ye sab ateet ke panno me raha ....
Aaj avi 8th class me h uska dost raju bhi uske sath padhta hai .....

Padma : beta school me ladaai nahi krte ....le thida doodh peele ...taqat aayegi

Avi : maa ... jaldi karo ...late ho jaunga ..

Padma : tujhe pata h main bina tujhe doodh diye jaane nahi dungi ...

Avi : haa maa ...aapke is doodh ne hi to mujhe aaj itna taqatwar bana diya h

Padma : haa chal ..aaya bada salman khan....jaa ab ...

Padma avi ko ab theek hota dekh rhi thi ...jaise bachpan me kuposhan ke shikar bachche dikhte h vaisa hi tha lekin ab vo normal bachcho jaisa tha. ...
Is beech bas burai hui ki avi ko gussa bahut aata tha. Jiski vajah se vo jhagda kr leta tha ...aur isme uska dost barabar ka sajhedaar hua krta tha ...
Raju ek middle class family se belong krta tha ...jisme pita ek tehsil me karmchari the...aur maa housewife ...raju ki didi bhi job karti thi ....

Raju akela beta hone ke kaaran masti krta tha ...jaha uska ek dost bhi aisa tha jo khud me khoya rehta tha .. isliye usko avi ke alawa koi pasand nahi aaya ....indono ki dosti rohit ke college me jaane ke baad hui thi ....

Raju hi ek aisa tha jisse avi baate krta tha...raju avi ko samjhta tha ki vo kitna akela hai ...kyuki uske parivaar me uska bhai aur maa hai bas ...ek behen h jo abhi tak boarding me h ....

Raju : abe bhai ...Soniya aayegi class me ...tu usse baat krle ... feeling k chakkar me mat pad ...bas un saalo ka muh band krna h jo uske peeche pade hue h ...
.avi : haan yaar. Lekin kya karu ...jab bhi usko dekhta hu meri jubaan band ho jaati h

Raju : dekh ...apne ander ke viswas ko jaga ...tu kr skta h . Jaake bolde ...aur mera naam na liyo

Avi : kyu teri kyu fat rahi h

Raju : vo kya h na yaar ..mera baap meri gaand faad dega ...agar pata chal gaya ki main school me.ye sab karta hu ...

Avi : yaar tu na ek dum fattu hai ...mera baap to tere wale se bahut jyada kroor h ...meri maa bhi nahi bolti samne ... bachpan se dekhta aaya hu ...

Raju : chal chhod in baato ko ...galat track per jaa rhi h ...school bhi aa gaya vo dekh saale kaise apni behen aur jija ka intejar kar rhe h ..

Is baat per dono has dete h ...
Aur school gate per khade vicky aur ronny aur uske chele ko dekhte hue aage badhte h ki vicky se chup nahi raha jaata

"" Kya ghoor raha h be saale ...idhar teri amma naach rahi h kya ""
Ye vicky bola tha jo avi se jalta tha ...kyuki avi class me first aata tha ...aur khel kood me bhi first tha. . school me sare teacher usko maante the ...jabki vicky yaha ke thane ke incharge ka beta tha ...usko bhi itni ijjat nhi milti thi ...

Avi : meri maa ke baare me ek shabd nahi kehna vicky. Maine pehle bhi bataya hua h ...main tujhe itna maarunga saale ki pani bhi nahi mangega

Raju : avi dekh kya rha h ...marte h na saale ko

Avi : nahi ..aaj apni class ka time hua h. Vaise bhi nayi class me aaye h ...chal ...rohit bhai ko pata chala to gadbad ho jayegi

Raju : haan chal

""Jao jao ...pallu me ghus jao ...ole ole ole mera munna ...doodh peete bache hai yaar ye dono ""

Ye baat ronnie ne kahi thi jo delhi me ek jaane maane parshad ka beta tha. Uska baap rajneeti se jude hue tha aur kaafi pakad bhi thi ..jiska isko ghamand tha ...
Isliye hamesha ladne ke liye tayyar rehta tha...

Avi ye sunke chup reh jaata h kyuki vo jaanta tha ki agar usne ladaai ki to rohit bhai usko hi bolenge .. kyuki avi ko hamesha yahi samjhaya gaya tha ki ladai nahi krni h kyuki uska baap unhe chhudaane nahi jayega ...aur maa ko takleef hogi ...ve chupchap class me chale jaate h ..

Class me ek madam padhane aati h tab avi raju se kehta h aaj soniya nahi aai ...
Raju kehta h usko kya pata kaha reh gai ..
Avi bhi class me dhyan deta h aur chhutti ke baad ghar chala jaata h ...
Ghar jane ke baad pata chalta h ki rohit bhai job ke liye try kr rhe the jo lag gai h ...ve ek doctor ban gaye h ...avi ko bhi bahut khusi hoti h ..
Padma aur rohit ne bahut jyada khusi se aaj ghar sajaya hua tha aur cake laake rakha hua tha .

Padma rohit ko mana rahi thi ki ki papa ko aane de phir jashn manayenge ...
Rohit is baat se naraaj tha ki uske baap ne akahirkaar kiya hi kya h jo unke sath khusi manayi jaaye.

Rabindra ab thoda sudhar chuka tha. Lekin poori tarah nahi . Kyuki mindset tha uska ...jab vo ghar aata hai tab usko bhi pata chalta h ki training ke liye jaana h rohit ne ...to vo bhi khus hota h. Lekin rohit kamre me mayus baitha hota h. Aur avi bhi kyuki dono ke haalaat same the.

Padma : beta rohit main jaanti hu tum apne pita se nafrat krte ho. Lekin ye bhi socho na beta. Kitne gareeb bachche padh nahi paate . Lekin tunhare baap ne is ghar me kisi bhi baat k liye paise ka nhi poocha . Kya tum ab bhi aisa karoge. Kya hota agar tumhara baap hota hi na .. phir tum is ghar ke liye kamate aur kya doctor ban paate. ..

Rohit ko baat sahi bhi lagti h lekin vo phir bhi dil ke gubaar ko bahar nahi aane dena chahta tha kyuki usne apni maa ko khoya tha ...aur padma ko pitte hue dekha tha ..
""Lekin maa us aadmi ne kabhi apni jimmedari nahi samjhi ...aapko bhi kitna dard diya h .. agar vo aisa nahi krte to aaj maa jinda hoti ""

Padma : phir beta main nahi hoti na ...vaise bhi halaat kaun badal skta hai ...chal ab ...jo hua usko bhool ja ...ab jo bacha h usko samet le ...

Rohit bhi apni maa ke kehne per chal padta hai ...aur niche aake enjoy krta h ...lekin apne baap ko kuch nahi bolta ...ravindra bas thodi mithai aur cake khake kamre me chala jaata h jabki avi aur rohit padma ke sath dance krne lagte h ...

Agle din rohit bhi chala jaata h ...jiski vajah se aaj ka din school me soniya ke hone per bhi avi udaas hota hai ..raju usko kaafi samjhata h lekin avi bas apne bhai ke baare me sochta rehta hai ...
Kyuki avi ab akela mehsoos krne laga tha
Aise hi kai din beet jaate h ki soniya school ke bahar khadi thi .. auto ka wait krti hui ...ki uski najar avi per padti h

Soniya : avi ...

Avi uski taraf dekhta hai aur najre chura leta hai jab raju usko bolta h saale khud baat krna chahti hai to kyu ruk raha h jaa na ...saale itne din se tujhe dekh raha hu ...khoya khoya sa rehta h ...

Avi : yaar mera man nahi kr raha na ... phir kabhi kar lenge

Raju : abe vo bura maan jayengi ...vaise bhi tu koi hero nahi h ... hero main hu

Avi : haa pata h tu sunny deol h

Raju : bhai tu bhi to akshay kumar h ...jaa na ...dekh tujhe meri kasam

Avi ab raju ko dekhta h aur chal deta hai soniya ki taraf. Lekin aaj jaise usko fark nahi pad rha tha ki kisse baat krne jaa rha hai.

Soniya : kya hua ..kai din se dekh rhi hu ..tum khoye khoye se rehte ho 😊

Avi : mere bhaiyya ki job lag gai h

Soniya : ye to achi baat h ...isme dukhi kyu hona ..tum bhi pagal ho ..aaj bata rahe ho ..dekhna kal sabko bta dungi ki avi ka bhai job per gaya h ...sabko treat deni hogi dekhna tum

Avi : nahi nahi ..soniya dekho tum chupchap kuch kha lena ...kal main tumhe ek 10 rs ki chocolate laake dunga .. kisi se ye baat nahi kehna

Soniya : okay. Lekin udaas kyu ho

Avi : vo ab main akela ho gaya hu na ... ghar me maa aur main hi rehte h

Soniya : kyu tunhare papa kaha h

Avi : vo bussiness ki vajah se bahar rehte h hafte me ek baar ghar aate h

Soniya : acha chalo ...aur haan chocolate dhyan se . Abse hum dono dost ...okay bye

Ye kehke soniya auto me baith ke chali gai ..avi ke hotho per muskaan chhodke ...avi jaise peeche palat jaata h tabhi uske chhati me ek mukka lagta h ...

"Oohhhhohoho ""
raju : saale ..keh rha tha ki mujhe bat nahi krni ..aur dosti bhi ho gai ...saale ab ghar chal tu ..aaj aunty ko batata hu. Aapka ladka bigad gaya hai ..school me ye sab krne jaata h

Avi : yaar tu chutiya h kya ...aise bhi bhala koi maarta h ...dekh mujhe pain ho rha h

Raju : chal .. nautanki saala ...kal dhyan se chocolate leke aana

Avi aaj bahut din baad khus hota h jisko dekh kar padma bhi khus hoti h .. kyuki usko bhi pata tha . Rohit hi avi ka sabse bada bestfriend aur bhai tha ... padma aaj khane me avi ke pasand parathe banati h ...
Avi bhi bade chaav se khata hai ....

..
.
""Yaar vo soniya aaj avi se baat kr rhi thi ...lagta h saala avi usko pata lega. Hum aise hi chutiya reh jayenge. ""

Ronniee ye baat kehke vicky ko batata h ki ab shayad kuch karna padega. Ye bade baap ki bigdi hui aulaad ka poora parichay dete the. Inke sathi bhi jinka naam jugnu aur manoj tha .

Manoj : ek kaam krte h. ..parso school ka sport day h. Kyu na avi ko sabak sikhaye

Vicky : haan ..ab to usko sabak sikhana hi padega

Ronniee : hath pair bhi toot jaye to koi dikkat nahi papa h mere ...sabko chhudwa dunga.

Vicky : pehle mere papa hi kaam kr denge. Koi tension nai chalo ab ..avi ko bhi dekhte h aur us raju ko bhi ...
शानदार जबरदस्त भाई

andyking302

Well-Known Member
6,076
14,328
174
Update -7

""yaar tu ek baat bata teri Age itni h aur tu abhi tak is class me pada hua h. . saale teri age ke ladke to graduation me h ..."*
.raju avi se kehta h jab uski birth pata chalti h ...jisse avi uske sawal ka jawab sharmate hue deta hai ...

Avi : are kuch nahi yaar ...vo main bachpan me thoda kamjor tha. Ek baar bheja tha school lekin maine mana kr diya tha. Tab mummy ne ghar per padhaya mujhe aur rohit bhaiyya ne bhi ..😁..

Raju : tabhi kahu saala ...tu itna intelligent kaise h ..vaise ab kamjor nahi lagta tu ..

Avi : hmm chal saale school chal ...

Dono school me pahuch jaate h ...aur aaj class me principal aati h ...ek nayi teacher ke sath ...jiska bachche chehra dekh kr hi bolte h waah kya madam hai ...

Principal : bachcho ...ye hai miss megha thakur. ..jo aapko science padhayenge aaj se ...to baccho koi sikayat nahi aani chahiye ...(miss se ) megha ji is class ka sabse smart aur honhaar student hai avi .
Avi beta idhar aao ..

Avi ko principal bulati hai tab vo uthke jaata hai. Megha usko gaur se dekhti h ...ki kahi to dekha h .. lekin class hone ki vajah se bas chup reh jaati h ...aur kamre se bahar chali jaati h ...

Raju : bhai ...ye teacher to gajab h yaar. Kya body maintain ki hui h .. chehre se umra lagti h lekin body se nahi ...bhai iske samne to heroin fail hai ...

Avi : saale tu pagal ho gya kya ...ye teacher h hamari ...

Raju : are to kya hua ..main kaunsa chadh gaya uspe ...bas baat hi kar skta hu ...usko pata chala to gaand me danda de degi

Is baat per dono has dete hai ...interval hote hi soniya avi ke pass aati h ...
Soniya : hi avi

Avi : hii soniya

Soniya : laao mera gift

Avi : vo kya h na soniya ...main laana bhool gaya. Lekin hum school ke baadme dono sath chalenge ..tab main tumhe treat dunga

Soniya : okay no problem ...lekin main ab chocolate nahi lungi ...ab mujhe golgappe khane h

Avi : okay . Lekin mere pass jyada paise nahi h

Soniya : koi baat nahi . Tum jitne pyar se khilado utne kaafi h

Ye kehke soniya chali jaati h ...aur raju phir avi ki class laga deta h ...idhar megha thakur sochti h ki avi kyu usko jaana pehchana lagta hai ...aakhir uski shakal chacha ji kyu milti hai ...vahi chehra vahi bolne ka style ...usi se poochna padega . Lekin aaram se ...

Idhar shivraj singh ke yaha aaj phir se ek aadmi madad mangne aaya tha .. thakur shivraj ne usko haan kr di ki vo dekh lega ....
Baat ye thi ek aadmi shivraj ji ke pass guhaar lagane aaya tha ki pass ke ganv me koi thakur parivaar aaya h ...jo ab yahi per rahega. Usne inki jameen hathiya li hai. ..is aadmi ki jameen kisi aur yaha girvi rakhi hui thi . Us aadmi ko dara dhamka kar inhone vo jameen per kabja kr liya h ..shivraj ne socha thakur aadmi h ..kya pata maan jaye ...lekin shivraj singh aaj bhi ek galti kar gaye the ...ki aadmi ko bina jaane uspe viswas nahi karna chahiye.

..
.

""To batao ...tum kya khaogi ..".avi soniya ko leke aaj sadak per dekh rha tha jaha per chaat aur chaumin burger vagairah ke thele lage hue the. . vo soniya se poochta hai .

Soniya : jo tum khilana chaho ...main tumpe jyada bojh nahi daalungi ...vaise raju kidhar gaya ..

Avi : usko koi kaam tha ...keh rha tha der se aayega . Aaj school me ruka h

Soniya : hmm...chalo phir golgappe hi lete h ..

Avi ne usko kaafi golgappe khila diye the . Aur khud bhi khaye the ... Jo 100 rs ke ho chuke the ...avi ne dekha uske pass bas 80 rs bache h .. vo soniya ki taraf dekhta hai ..
Soniya dekh leti hai .. isliye vo bhi paise nikaal leti h .. avi se 50 leke vo baaki khud deti h .

Avi ka chehra udaas ho jaata h ... soniya usko manati h ..
"avi aise mat udaas hua karo ...jindagi kitni chhoti h pata h tumhe ...main sirf tumhare sath aayi hu aur tum udaas ho . Pata hai is school ke ladke mere peeche pade rehte h jabki main sirf tumhare sath khus rehti hu ...mere baad bhi aise hi rahoge kya . Avi jabtak main sath hu kamsekam tabtak mere liye hi khus ho jaaya karo ""

Soniya ki aankho me dard chalak aaya tha .. kehte hue ki avi ke sath vo khus hai .. soniya gareeb thi isliye uske sapno ko aashani se toda jaa skta tha...jiska usko bhi pata tha ki ek na ek din uske gharwale usko jabardasti ghar se nikaal denge ...
Avi ye baat samajh nahi paaya ..

Avi : okay ..main bas ab khus raha karunga . Thik hai ..tum meri achi dost ho ...

Soniya : avi main chahti hu ki hum ek din sath bitaaye jaha per main aur tum ..bas dono sath ho aur koi disturb na kare...

Avi : soniya ...kaisi baat karti ho tum ..hum akele kya karenge ...

Soniya : tum buddhu hi ho ..jab akele honge tab bata dungi ...chalo ab chalte h ...

Avi samajh to jaata h lekin vo sochta h jaldi karni thik nahi hogi ... usko bas jo lag rha tha vo kaha tak sach ho sakta h ye samajh nahi paa rha tha iska solution usko raju ke pass milta ... isliye usse baat krne k liye vo uske ghar ki taraf chal padta hai ...

"Aunty raju hai ghar pe "
Avi darwaje per khada tha jab raju ki maa ne gate khola tab avi ne poocha ...aur aunty bhi khus hui avi ko dekh kar ...avi itna masoom jo lagta tha ...uski kaali gehri aankhe ...aur masoom chehra ...umra to pata hi nahi chalti thi ...

Urmila : aao beta ander aao ..raju bhi abhi aaya h .baitho main paani laati hu ...

Tabhi raju bhi aa jata hai . Dining hall me baithe hue dono baat krte h ...jab aunty chali jaati h tab raju aawaj dheemi krke bolta h

Raju : sun avi ..tu kal school mat aana ...

Avi : kyu kya hua

Raju : Ronnie vicky manoj aur jugnu ne tujhe peetne ka plan banaya h ...sath me mujhe bhi ... isliye kal jab tu nahi aayega to vo plan fail ho jayega ...

Avi : main darpok nahi hu ..main salo ki haddi tod dunga

Raju : mere mitti ke sher ...shant hoja ...tujhe kya lagta h mujhe gussa nahi aaya ..

Avi : phir tu aisi baat kyu kar rha h

Raju : teri vajah se ...are yaar tu hi to kehta h ki tere bhai ne ladaai krne se mana kiya hai .. isliye kal cancle

Avi : hmm

Raju : acha chal bata soniya ke sath kya kya hua

Avi usko sab bata deta hai ...jo jo hua. Jise sunke raju ki aankhe fati reh jaati hai . Aur vo khus hote huye bol padta hai . .
Raju : abe chutiye .. vo seedhe se tuje yahi kehna chahti h. Vaise bhi tu to ab jawan ho gaya h ... mujje dekh abhi umra hi kya h. Aur soniya bhi pehle padhti nahi thi . Uski umra bhi tere jitni h

Avi : vo kya h na yaar...soniya mujhe achi lagti hai. Main iske sath aisa vaisa nahi krna chahta

Raju : tu bhi pagal hai. Abe ye pyar ka hissa hota hai. Tujhe nahi pata kya ...pati patni ke beech pyar kaise hota hai

Avi : haa to unki shadi ho jaati h na

Raju : abe oye. Pyar ka udaharan de rha hu... Pyar ka hissa hai ye bhi .

Avi : lekin yaar main karunga kaha per

Raju : bhai vo tu mujhpe chhod de.

Avi : chal main chalta hu ..
Raju : haa aur yaad rakhna kal school nahi aana hai

Avi : okay .
...
.
Ghar per aake avi mummy jo kehta h ki usko bhai ki yaad aa rhi h ...chalo phone krte h na camp me ...
Padma avi ko kehti h ki bhai ko disturb hoga ...jis din vo free ho jayega khud call karega. .abhi ye baate kr rhe the. Ki call aa gaya ...STD number tha ...

Avi : hello bhaiyya

Rohit : aur chhote kaisa hai

Avi : main badhiya hu bhaiyya ..aap batao aap kaise ho

Rohit : main bhi thik hu ...maa se baat karwa chhote

Avi mobile padma ko deta hai to vo badi khusi se baat krti hai ...

Rohit : mom main training poori krke jaldi aa jaunga. Yaha mathura se sift ho rahe hai thoda ganv ke area m jaa rhe h taaki aur practice ho jaye... hariyana jaa rhe h mom ...narnava ...vaha jaake phone karunga ...aaj hi sift hona h

Padma : okay beta ...bye ..apna khayaal rakhna ...

Raat bhar avi padhta raha aur subah me so gaya jab padma ne usko jagaya tab usne bahana kr diya ki aaj sport day hai aaj vo nahi jayega ....avi ghar per ruk jaata h ....
Idhar school m.megha thakur avi ko dhoondhti h ...aur vicky ronniee bhi ....soniya bhi dekh rhi thi aaj avi kaha h ....ye public demand thi jo aaj avi ka intejaar sab kar rhe the ...

Abhi school me raju sabki nigaaahe padh rha tha ki vicky ne aake usko pakad liya

""Kidhar hai be tera dost ...bata jaldi ...aaj nahi aaya ...kidhar dubka baitha hai ... apni maa ke pallu me ...bol dena usko ...aaj bach gaya ...aage nahi bachega. . """

Vicky raju ko dhamki dekar udhar se chala gaya ...raju sochta raha ki aaj mamla kitna gambheer ho skta tha .. ye vakya soniya ne dekh liya tha ...usne faisla kiya ki vo vicky ko sabak sikha kar rahegi .... isliye raju se sabke samne poocha ..

Soniya : raju aaj avi nahi aaya kya ....kidhar reh gaya vo ...

Raju ki to ghigghi bandh gai ki ye saali marwayegi . . Phir bhi himmat jutaate hue raju bola
"Vo aaj ghar per rest kr rha hai ...uski tabiyat kharab hai ""

Soniya : kya ..usne bataya bhi nahi ...

Raju : vo aaj hi hui hai na ..to batata kaise ...sochne ki baat hai na ...hehe

Soniya raju ko ghoorti hui chali jaati h ...aur sport day ki vajah se bas 4 period hi chalte h baaki me bachche khelne nikal padte h ...idhar raju jaldi se bhaagta h bag lekar ki avi ke ghar jaata hu ....raste me soniya bhi mil jaati h jise dekh raju samajh jaata h ki ye bhi vahi jaa rhi hai ...

Raju : tum kidhar chali ...

Soniya : vo avi beemar h na ..to vahi jaa rhi hu .. aur i guess tum bhi vahi jaa rhe ho ...

Raju : haa mera dost hai ...jaunga nahi to aur ...

Dono jab ghar jaate hai tab unhe pata chalta h ki avi to ghar per nahi hai ...padma batati hai ki vo park me gaya hai ...aaj vaha koi function h aisa suna h ...ghar baithe bore ho rha tha isliye vaha chala gaya ...

Soniya aur raju bhi park me chale jaate h tab dekhte hai ki yaha per marshal art ka parsikshan chal raha h ek buddhe se aadmi ka sab kehna maan rahe h . Aur uski copy kar rahe hai ...
Avi bade gaur se dekh rha hai ki saare aadmi kis tarah apne hatho ko chala rahe h ...avi soch rha tha ki hath ko ghumaake kyu laate h ...seedha bhi maar sakte hai jaise mukka .....

Jab vaha per guruji sabko chhod dete hai tab bahut saare aadmi unko gher lete hai ...aur hath milate pair chhute ...raju bahar board padh rha hai ...
""Acharya & yog guru ..baba shri jamyang Sheri ....
Bhutan ke matth me 2 saal ,china me 4 saal ,japan me 1 saal , aur nepal me 6 saal ....baba hai yaa aatanki ....kahi tik hi nahi raha """

""Chup ...ye unka experience likha hai ...kaha kaha unhone sikhsa li hai aur di hai ...itni jagah ghoomne ke baad vo pehli baar bharat aaye hai .....niche dekho ...likha hai bharat me pehli baar... chalo vo rha avi """

Soniya raju ko daant kr chup karwa deti hai ki gaur se dekho ... phir avi ko dekhte hi uski taraf chal padti hai ...
"Hii avi ...yaha kya kar rahe ho ""

Avi : hii soniya ...tum yaha kya kar rhi ho ...vo bhi seedhe school se yaha chali aai ...

Soniya : haan ...raju keh rha tha tum beemar ho ..isliye dkehne aai lekin tum to thik lag rahe ho

Raju : maine to majaak kiya tha ... ye sach maan gai ...

Avi : tum dono ruko ..mujhe baba se baat krni hai ...bahut pahuche hue baba hai ye ..

Raju : haan ... vashikaran krte hai ..kaala jadoo bhi sikhate hai ..(raju budbudaya)

Avi : kya bola be

Raju : kuch nahi ...baba experienced hai ...jaldi jaa

Avi ghoorta hua nikal jaata hai ...aur baba ke pass jaake pranaam krta hai ...baba dekhte hai ki ye bacchcha shareer se kamjor lagta hai ...lekin iski umra iske shareer se male nahi khati ...
Baba : kitni umra hai tumhari bete

Avi : vo baba ...mai bachpan me kamjor tha ...mummy ko doodh pilane me dikkat aati thi to main dabbi ka doodh piya hu ...isliye meri body kamjor reh gai ...lekin baba main athlete hu ...main saare kaam kr leta hu

Baba : acha ...lo ye ladki laut kar mere pass aani chahiye is tarah fenko ...

Avi : lekin baba ye lakdi to seedhi h ...ye vapis nahi aayegi

Baba : are try karo ...tum athelete ho na ...

Avi : baba lekin ....
Avi us lakdi ko fenk deta hai ...tab usko raju uthake avi k pass chala aata hai ....avi sochta hai ki ab pata nahi baba kya kahenge kahi film ki tarah ye to nahi kahenge ki ye sab nature h chahe kaise bhi vapis aai ...

Baba : dekha bete ....tum nahi kar paaye ...har vyakti sab kuch nahi kar skta jabtak vo apne aap per kaboo nahi paa leta ...

Avi : baba lekin mujhe bhi to seekhna hai ...mujhe control karna hai ...

Baba : jao beta tum nahi kar paoge ...

Avi : baba jaise vo kr rhe the main bhi aise kr sakta hu ... lekin ek baat samajh nahi aai baba ...ye sab hatho ko ghuma kar laake kyu vaar kr rhe the .. seedhe se mukka bhi maar skte hai ...

Baba : beta ye marshal art hai ...isko seekhna aashan nahi hai ...isse pehle tumhe khud ko kaboo karna hoga ....vaise bhi main vaar rokna sikhata hu. Karna nahi ...duniya me sabko ye cheej aa gai to tabahi aa skti h ...

Avi : lekin baba ... main ab aapka student banke rahunga .. mujhe aap apni sharan me lelo baba ...

Baba : jao bachche ...maa ghar per intejaar ka rhi hogi ...

Avi : baba mujhe seekhna hai ...aap chahe meri pariksha bhi le skte hai ...

Baba sochte hai ki iski pariksha leni chahiye isliye vaha khade ek aadmi ko dikhake baba kehte hai ki jao is aadmi ke sir per maar ke aao ...
Avi soch me pad jaata hai ...aur us aadmi ke pass jaata hai ...halke se chapat lagakar us aadmi ko kuch kehta hai aur dono haste h ... phir avi vapis aa jata hai ...

Baba ye dekhkar muskurate hai ...aur poochte hai ki dekho .. abhi main sawaal karunga ...agar tum pass hue to main tumko sikhaunga ...
Baba : tumne us aadmi ko kyu maara ...jabki umra me tumse kaafi bada ...aur bina dushmani ke tumne jaake maar diya sirf mere kehne se ...

Avi : ji guruji .... guru bula skta hu ab main ...maine socha ki vo aadmi jise main jaanta nahi ...usko kaise aur kyu maaru ....sawaal ye uthta hai ki mujhe apne guru ki aagya manni chahiye ya nahi ...phir mujhe ek tareeka samajh me aaya ...ki naa guru agya ka ulanghan hoga naa hi us aadmi ko dushman banaunga ...maine jaake maara aur bola uncle madhumakhi kaat leti aapko ..sir me soojan aa jati ...uncle ne ulta mujhe thank u bola ...bas ...

Baba muskuraye aur bole ...beta tum chapal ho ...chanchal ho ...natkhat bhi ho ...lekin chaturai ye nahi hai ...tum abhi is jamaane ko sahi tarah se jaan nahi paaye ho ....ye kitna nirdayi ho skta hai ...yaha log sirf apne kaam se matlab rakhte hai ..

Avi bas sun rha tha ..sath me soniya bhi ...raju to jaise baitha hua kudh. Rha tha ki kab ye baba puraan khatam ho ...aur kab vo is jagah se jaaye ...ab baba bhi samajh gaye the ...
Baba : jao ab ghar jao ..tumhare dost tumhe bulane aaye the shayad ...kal subah 4 baje yaha aa jana ...hame kahi jaana hai ...

Avi : khus hoke bola hai ....ji guru ji dhanyvaad ...

..
.
Raju : abe saale ...ab tu ye fight yog kyu seekh rha hai ...

Avi : abe hum sabse darte hai ...seekhne ke baad jab koi bolega tab hum unko muh tod jawab denge .. soch main bruce lee ki tarah sabko utha ke patak dunga ...🖕😁

Raju : oo bete ... phir to tu jaldi seekh ...is vicky team ki maa ki chut ...saalo ne bahut pareshan kiya hua hai ...chal ab ghar chalte h ..school ki chutti ka time ho gaya ...
शानदार जबरदस्त भाई

andyking302

Well-Known Member
6,076
14,328
174
Update -8

""mummy ab main roj subah 4 baje utha karunga ..."

Ye avi shaam ko mummy ko batata h ...jise sunkar pehle to padma hasti h phir kehti hai

""Dekhu tujhe bukhar to nahi ho gaya kahin . 6baje uthta hai aur nashta b sahi se nahi krta aur bhaag jaata h school ko ...aur ab phirse time se utha karega ""
Padma ke ye kehte hi avi bas sharma jaata hai .
""" Vo mummy mujhe baba ji ne bulaya h 4 baje ...mujhe yog sikhayenge ..main bhi phir sabke jaisa ho jaunga ...aise patla nahi rahunga ...ye lachakila shareer strong ho jayega phir ...""

Padma : okay beta ...lekin school time tak laut aana ...vaise bhi kal sunday h kal dekh lena ...

Avi ab sone chala jaata h ...aaj avi padhai nahi krta ..aur so jaata h agle savere k liye ...kyuki ab uski jindagi badalne wali thi ....guru ji usko kya sikhayenge ye to waqt per depend hai ki vo us siksha ko kis tarah seekhta hai aur kaha prayog karta hai ....aisi siksha ka sabse bada udaharan ye hai ki ye agar galat hatho me chali jaaye to tabahi nischit h ....avi bhi kahatak sahi tha ye to kaal ke garbh me chupa hua hai ...

.
.
""Good morning guru ji ""
Avi aaj subah hi uthkar guruji ke pass chala gaya ...guruji pehle se vaha baithe hue dhyan mudra me the ...avi jaake jab good morning bolta hai tab guruji aankh kholte hai ...aur dekhte hi muskurahat chehre per phail jaati hai ...

""Badi jaldi aa gaye tum to ...kya baat hai ...mujhe lagta hai tum shayad shauk me ye sab seekhna chahte ho ""
Guruji ne uski aur dekhte hue kaha kyuki ve uska man tatolna chahte the ...guruji dekhna chahte the ki unhe jo aajtak nahi mila ve kya uske layak koi dhoondh paayenge jisko vo ye siksha de sake ...
Unke liye ye jaruri tha ki ve is siksha ko kisi aur ko sikhaye ...kyuki unhone gurumarg chuna tha ...guru sirf siksha grahan krke apne tak seemit nahi rakhta .. uske liye ve ek aisa shishya dhoondhte hai ...jise uska sahi prayog sikha sake ....

Avi : guruji ..mera bhai hamesha kehta hai ki shanti taqatwar log sthapit kar skte hai ...kyuki geeta me bhi likha hai shanti sthapit karne ke liye hathiyar uthana avashyak hai ...ek yoddha ko yadi ye karm krna hai tab usko ek hath me daya aur ek hath me astra rakhna hoga ...vo ek hath hanesha kshama karne ke liye uthaye. Aur dusra hath burai ko mitaane ke liye 🙏

Guruji ko uske vichaar sunkar aur bhi jyada ruchi badh gai thi avi me ...ve usko aur sunna chahte the kyuki jo cheejo se aajkal log bhaagte hai unhi vicharo ka palan avi kr rha hai ..aakhir ye hi kyu sikhaya h inhe ...aur kaun hai iska bhai ...jo isko abodh balak itni umra me hi ye sab sikha raha hai

"" Bete hum tumhare bhai se milna chahenge kabhi usko bhi leke aao ...hum dekhna chahte hai is modern jamaane me jaha per log in cheejo per dhyan nahi dete vaha per ye geeta aur dharm grantho ki baat kar raha hai ..""
Is baat se pata chalta hai ki guruji avi ke bhai se kitne jyada prabhavit hue hai ...kyuki unhone aajtak kisi ko beta nahi kaha tha ...avi ko aaj unhone samajhne ki kosis ki hai .. varna ve bhi jaha jaate bas apni sanskriti ka prachaar krte hai ...

"" Baba ji mera bhai doctor ban gaya hai ... training ke liye gaya hua hai ...vo nahi aa skta lekin main aapko milaunga jarur ""
Avi bata deta hai ki uski majboori hai ki vo guruji se apne bhai ko nahi milwa skta hai ...lekin aage kabhi jeevan me mulakaat ke liye vo keh deta hai ...

""Koi baat nahi ... chalo chalte hue baat krte hai ...main tumse thoda jankari bhi le lunga ""
Babaji ab yaha se jaane ke liye uth khade hue kyuki vaha per ab unke shishya aane lage the ..
Ab raste me chalte hue baba ji ghoom rahe the aur avi bhi unke sath chal rha tha ....tab guruji ne baat aage badhai ...
"" Ab tum mujhe ye batao ki tumhara bhai tumhe ye sab kyu batata tha ...aisi kya uski ruchi thi insab me jo usne tumhe ye sab sikhaya ...""

Avi : guruji mera bhai isliye un sab cheej me dhyan dene laga ki unhe padhke unka man shant ho jaata tha...aur mujhe jab bhi kabhi apne pita per gussa aata to ve mujhe bhi yahi sab batate the. Tab main sochta tha ki geeta likhne wale ne likhi bhi h aur yuddh tab bhi hua aakhir is sawal ka jawab bhaiyya dete kyu nahi the ...

Guruji samajh jaate hai. . avi ke bhai ne kabhi usko poora sach bataya hi nahi hai ..jab hum kisi bhi cheej se koi seekh lete h to usme hamara najariya depend krta hai ki hum kis tarah seekhte hai ...yadi hum kisi cheej ke dono pehlu dekhe tab hame sach aur jhooth dono pata chal jayega .. lekin iske liye bhi kabiliyat honi jaruri hai ...hum dekhte kis prakaar hai ...dekh kar bhi jhutla dene ki kala bhi sabke paas hoti hai ...sabko pata hai satya kadwa hai aur iska ghoont jo peeta hai vo apna sabkuch khokar bhi vo paa leta hai jo kisi ke pass nahi hota ... guruji aaj itne gehri soch me doobe the ki unhe hila kar avi ne jagaya ...

"" Kya hua guruji ... aapne jawab nahi diya ""
Avi kaafi der se kuch pooch rha tha lekin guruji apni soch me gum the unko jaise aaj kuch aur bhaan na tha ... apne aaspass ki cheejo ko dekhkar ve avi ki taraf sammukh hue ...

"" Vo main aaj kahi kho gaya tha ...vicharo ki nadi me behta hua na jaane kidhar chala gaya tha .. tum batao kya bol rahe the ""
Avi jab ye sunta hai tab usko lagta hai ki guruji shayad andekha kar rhe hai ..ve bas usko baato se hi tarkaana chahte hai .. use thodi mayusi hoti hai ...lekin ek aise guruji se vo siksha le rha tha jiske pass gyaan ka bhandaar tha ... kyuki jindagi ko aise tareeke se jiya tha unhone ...kuch na karke bhi saara bhog liya ho jaise ...hum yahi to karte hai ..jab hame koi bolta h ye kaam nahi krna to hum usko jaruri samajhte h ki karke dekha jaaye na jaane kyu usne mana kr diya ...kisi ko bolke dekho ki peeche mat dekhna to vo bina samay gavaye peeche dekhta h ki usko kya dekhne se mana kiya ...yahi hamari galti hoti h ...mauke ki najakat hoti h ...samne wale ke kehne ke uper hai ki vo jhootha ya sachcha ...
Jabki hame dusre logo ke jeevan me hui ghatnao se seekhna chahiye ki aisa karne se iska parinaam kitna bhayanak ho skta hai ya kitna acha ho skta hai yadi hum dusro se seekh le le to hamara kaafi samay bach jaata hai ..aakhir jindagi hai kitni badi ... guruji ne jindagi dusro ko dekh kar jee li thi aur ab logo ko sahi raste per laane ke liye unhone apna baaki jeevan laga diya tha ...

Avi : guruji aap sirf mujhe baate krne ke liye bulaye hai kya ...aap mujhe kal jaise kuch nahi sikha rahe ho ...

Avi ki ye baat sunke guruji has pade ...aur avi ko dekhne lage ...ki avi ki chapalta uske chehre per dikhai deti ...sanyam hi to hona chahiye jo hum seekhte hai uske liye ... jaruri cheej h hamara dhyaan aur hamare ander ka sanyam ...sabra krne per jo milta hai ...kyuki sabra batata hai ki ab samay aa gaya hai hame jo krna hai usko anjaam dene ka ....

" Bete tum abhi chhote ho is sabke liye ..abhi tumhe ye nahi bataunga main ..tumhara shareer iske liye halka hai ... pehle tumhe yog seekhna hoga ...""

Avi : per baba phir aap chale jaoge ...mai. Kaise seekh paunga

Baba ji avi ko ye nhi dikhana chahte the ki unki ruchi avi me badh gai hai ...phir bhi ve usko bata dete hai ki ve jab agli baar aayenge tab avi ko sab sikha denge ...samay ho gaya tha to baba ji ne avi ko bhej diya ...aur baithke sochne lage ...
Ki avi hi kyu ???
Kya hai avi me aisa jo ve kheenche chale jaa rhe hai ...aisa to kabhi nahi hua ...buddh me manyata rakhne wala insaan aaj usse itna prabhavit kyu ho gaya ...geeta to unhone bhi padhi thi lekin ek bachche ke mukh se ye sab sunke unhe bhaan ho rha tha ki unhe aaj vo mil gaya hai jo chahiye tha ...aisa hi to hota hai ..jab hum kisi ki taraf akarshit ho jaate hai ...baba ji ke brahmcharya ko dharan ke samay unke guru ne bola tha ki dekhlo is sansaar me sukh dukh ka najariya bada ajeeb h ye dono kadi ek sath chalti hai ...sukh aata h dukh jaata h lekin dukh aata bhi h sukh ke jaane k baad. Samay ka antar yahi h bas ....

..
.

"" Omkaar beta ...aaj hame chalna hai pass ke ganv me ...vaha per hansi me koi thakur aaye hai ...jinhone kisi ki jameen per kabja kar liya hai . Gareeb logo per atyachar nahi krna chahiye ...un logo ko sikhana hai ""

Shivraj singh ne omkaar ko bataya tha ki unhe nikalna hai ...omkaar jo aadat ke anusaar kadwa bolta tha ...usne aisa sawaal kiya ki thakur sahab niruttar ho gaye ...lekin nyaay ke liye jaan dena unke asoolo me se ek tha ...
Omkaar : lekin chacha ji ...agar thakur ne baat nahi maani to ...kya aap phir se ek baar vahi sab dohrana chahte hai ...agar usne bhi dushmani karli tab kya aap pehle ki tarah sambhal paoge ...

Shivraj sunke man masos kr reh jaate hai ...kyuki unhe pata tha ab unme vo baat nahi rahi hai. Phir bhi ve muskura kar kehte hai ...ki beta hame jaana chahiye agar ve log nahi maane to hum chupchap chale jayenge .......omkaar bhi haan kr deta hai ...aur jeep nikaal kr chal padta hai ...

Thakur bhaan singh apne bhai dilbagh singh ke sath vahi apne kabje kiye jameen me ghoom rha tha ...ki vaha per ek aadmi usko bulaane jaata hai ..
Ye thakur uttar pradesh ke mirzapur se gaye hue the. Jinko sarkar ne shart per bheja tha kyuki unhone yaha per aatank machaya hua tha ....sarkar ne unhe chetavani di thi ki yaa to ve yaha se chale jaaye varna kanoon ko jabran unhe maarna padega ..

Aisa nahi tha ki bhaan singh darta tha ...uska bhai kitna kattar tha ye sabhi jaante the ...kai policewale maar diye gaye the ...truck se takkar bata kr kanoon kuch na kar saka ...dilbaagh singh hi to tha jo kroor hone ke sath sath badtameej bhi tha ...uske samne koi bhi khada ho vo apne man me aayi baat kehne se chookta nahi tha ...

""Thakur sahab aapko panchayat me bulaya gaya hai ... thakur shivraj singh ji ka bulawa h aapko ...is jameen ke saude ke baare me ""
Thakur dilbagh singh apne bade bhai ki taraf dekhkar has dete hai . Jab dono bhai us bulane wale ki taraf dekhte hai to dilbaag singh keh deta hai
"" Jao jaake kehdo ...bhaan singh aur dilbagh singh dono aa rhe hai ...abhi hum aaram kr rhe hai ...agar vaha per koi nachaniya bulai gai h tab hum aane ko tayyar hai ..nahi to aaram se hum kabhi chookte nahi hai .. isi ke liye to jindagi me itna kuch karna pada taaki aaram se jee sake """

Bulane wala aadmi unki baat sunke chupchap chal deta hai kyuki usko pata tha ye dono bhai dimaag se paidal hai .. aur inko samjane ki jagah deewar me sar maarle admi ...vo jaake jaisa inhone kaha vaise hi panchayat me keh deta hai ..
Jise sunkar thakur shivraj singh bhi soch me pad jaate hai ...
Tab omkar singh jo kehta hai use sunkar Shivraj singh ko yakeen na hua ...

"" Ek baar aur jao ..aur unko boldo thakur shivraj singh ne bulaya hai ...agar nahi aaye to unko iska anjaam bhugatna pad skta hai .. hum bhi thakur hai . Unki tarah thakuro ka naam mitti me nahi mila sakte ""

Shivraj singh bade khus hote hai ...omkaar singh apne beto jo jawan ho chuke the sabko bulwa bhejta hai. Ajay subbu aur ajeet ....ye teeno hi to the jo aajtak shivraj ne chhupa kar rakhe the. Shivraj singh inko rojana kasrat karwata tha .. raghubiri bhi inka khayal ache se rakhti thi ....lekin aajtak inhe insab se door rakha tha ...per aaj omkaar singh ne phir se ek baar bata diya tha ki thakur ki haddiyan aaj bhi majboot hai ... Shivraj singh ka seena chauda ho gaya tha ...

Ek gaadi aati h ....jo ek bargad ke ped ke niche chal rahi panchayat me aa rukti hai ...usme se koi aur nahi ...bhaan singh aur dilbagh singh niche utarte hai ...ek khuli jeep me kuch log aur bhi the ...tagde tagde manshal shareer me ...jinki bhujaye batati thi ki maans ka sevan ache se kiya gaya hai ...ve sab bhaan singh ke aadmi the ...

""" Thakur shivraj singh ...suna hai ki rassi jalne ke baad bhi bal bacha hua hai ...ab tum hamse jameen chheenkar in ganv walo ko doge ...karj ki adayagi na kar paane ki vajah se ye jameen ab hamari hui ...iske liye panchayat mat karo ... thakur ki ladai thakur se achi baat nahi ...yaad hai na ham mishra parivaar ka kya haal karke aaye hai idhar ...."""

Bhaan singh mucchho ko taav deta hua bol rha tha ... Shivraj singh chupchap sun rha tha ....chehra per jhurriyan jarur aa gai thi lekin seena aaj bhi chauda tha ...aur dhoti kurte me baitha hua sirf ek ishara krta hai tabhi peeche se haddiyan kadakne ki aawaj aati hai ...aur jeep me jo aadmi baithe hue the ...ve jameen per pade dhool chaat rahe the ....

Dilbagh singh jab dekhta hai ki 3 jawan ladke jo shareer se bhi kuch jyada tagde nahi lagte ... unhone uske janvar jaise logo ka ye haal kr diya hai ...daanv Pench ka hi to khel hai saara ...varna hathi ka bhi shareer tagda hota hai ...lekin magarmach usko paani me kheech hi leta hai ...vajah yaha bhi saaf thi ...sher ke ilaake me aake sher se gaddari theek nahi ...usko chunauti dena sabse bada galat kaam hua ....

""Bhaan singh ....humne tumhe yaha bhaichare nibhane ke liye bulaya tha ... jitne aadmi tumhare pass hai ..mere bhi kam nahi hai ...lekin main kanoon aur is sanvidhan ki ijjat karta hu .. isliye pyar se baat krta hu. Aur dushman ko bhi chhod deta hu ...ab dhyan se suno ... vo jameen ko chhodkar chale jao ...ya uski sahi keemat do...yahi acha rahega tunhare liye """

Shivraj singh aaj bahut dino baad garje the ...unki aawaj se logo ko saanp soongh jaata tha. . aaj unke chehre per vahi roab dikhai pad raha tha ...jo kabhi hua krta tha ... parivar ko bachane k liye aur logo ki jaan na jaaye isliye ve shant ho gaye the. Kyuki somendra chaudhary seedha takkar nahi le skta tha .. vo chhipkar war krne me mahir tha ...usko bas dushman ko maarna hota tha chahe kaise bhi ho ...lekin kanoon ki notice ke anusaar usko shant rehna tha .. kuch bhi action hone per dono paksh ko saja ho skti thi ... isliye usne time maanga tha. ..sarkar ne mamla gambheer dekhte hue uski baat maanli thi aur 15 varsh tak kuch b na karne ko kehke chhod diya tha ...13 varsh beet chuke the ...aur shivraj singh bhi tayyari me tha ....kyuki usko pata tha somendra chup nahi baithega ....

Thakur bhaan singh bhi chupchap chala gaya kyuki usko pata tha aaj vo fas gaya hai ...lekin uska bhai bhi kameena tha ...usne apne bande laga diye the sab pata karne ke liye ...aur uske hath me information aa chuki thi. ...ki uske paute jo hai ve shivraj ki taqat hai. Lekin Shivraj ke pass uska apna weapon hai .. aakhir vo hai kaun ..jiske dum per shivraj samne takkar lene ko tayyar hai ....

..
.

""Aa gaya beta ...kya bataya guruji ne ...chal khana khale ...aaj to vaise bhi tujhe koi kaam nahi h ...main pooja se baat ki hu .. vo keh rhi thi ki usko kuch jarurat hai ...isliye mujhe jaana hai ...tum sath chaloge yaa yahi rahoge ...shaam ko tumhare papa aa jayenge ...unse darna nahi ..aur na hi kuch galat bolna ... apna behaviour sahi rakhna ...batao ,,,

Padma ne avi ko bata diya ki aaj vo pooja ke pass jayengi ...avi sath jaana nahi bhi chahe to uske liye restrictions thi ...avi sochta hai ki ek mahine baad baba chale jayenge ...har din keemati hai ...isliye shamm ko baba ke pass jayega ...

Avi : mummy main nahi jaa rha ...aap khud chali jao ...vaise bhi guruji ne sham me bulaya hai ...

Padma okay kehke tayyar hone jaati hai aur avi khana khake padhne lagta h .. padma bhi chali jaati h avi sochta hai isse acha mauka kya hoga ...aaj ghar per bhi koi nahi hai . Papa bhi nahi aane wale shaam tak ... isliye vo soniya ke ghar jaane ka sochkar nikal padta hai ...

Abhi vo soniya ke yaha per pahucha hi tha ki uski maa aur bapu kisi baat per lad rahe the ...jisse avi sochta hai abhi iske pass jaana theek nahi ...kitaab mangne ke bahane ishara hi to krna tha avi ko ...lekin yaha masla kya hai jo ye log itne lad rahe hai ...ye sochke avi dekhta hai ki soniya kehti hai aap chup ho jao ...main tayyar hu ...agar is ghar ki halat aise sudharti h to main tayyar hu kamse kam meri behen aur bhai to padh lenge ...kuch kar lenge ..

Soniya ki maa : lekin beti ..😭teri jindagi daanv per lagakar hum ye nahi kar skte ...kyu tu ye karne per tuli hai. ..vo aadmi rakshas hai ...aur tera baap usse bhi bada jo uske behkaave me aaya hua hai ...

Soniya : maa ...jab mere naseeb me yahi likha hai to main ab kya hi kar skti hu ... aap boldo ki main tayyar hu . Vaise bhi shuru se mujhe yahi sab dekhne ko mila hai ... pehle bhi meri padhai isi vajah se chhoot gai thi ...

Avi ye sab sunke itna samajh gaya tha ki soniya ko kahi bheja jaa raha hai ...lekin kaha ye nahi pata tha ...avi ne ab vaha se nikalna hi thik samjha ...aur ghar aake sochne laga ...ki kya kiya jaaye .... lekin shayad aaj uski kismat meherbaan thi .. ek ghante baad hi soniya uske ghar aa chuki thi ...udaas si lag rhi thi lekin avi ko dekh kar muskura rahi thi ...

""Ghar wale kaha hai ...aunty nahi dikh rhi ...na hi uncle ...kidhar hai sab ..."
Soniya ne jab ghanti bajai tab avi ne gate khola ...vo bada khus hua jab usne dekha ki soniya khud aa gai h ... soniya ne usko dhakka diya aur ghar me aake usse poocha ...

Avi : vo aaj ghar per mai akela hu ...sab bahar gaye h ...shaam ko aayenge

Soniya : are ye to bahut acha hua ...chalo ander chalte hai ...(sharmate hue .) Tumhara room kaunsa hai avi

Avi bhi sankoch kr rha tha lekin usne ishare se bataya ki vo uper kone wala room uska hai ...soniya uska hath pakad kar usko uper le jaati hai...jab ander jaake bed per baith jaate hai tab soniya sikayat krti h
""Tumne to mujhe pani ke liye bhi nahi poocha avi . Kaise ladke ho ek ladki ghar per milne aai h aur tum aise chupchap baithe ho ...jao mere liye kuch to lao ...

Avi ye sunke hadbada jaata hai . Aur niche ki taraf bhagta h ...use kuch aur nahi soojhta to chay bana deta hai aur cup me karke thodi namkeen tray me lekar uper chala jaata hai .. jaha per soniya uske kamre ko aise nihaar rahi thi. Jaise usko chori karni ho ...

"Soniya ...aa jao ...dekho main chay laaya hu ...""
Soniya muskura deti hai aur avi ki aankho me dekhkar bed per baith jaati h ...cup uthakar hontho se laga leti hai ...jaise ek sip leti hai

"Ummm avi ...tum to bahut achi chay banate ho ...kaha se seekhi ""

Avi : mummy ne sikhai hai ...😎

Jab chay khatam ho jaati h tab soniya avi se kehti hai ki
""""avi chay bahut achi thi man krta hai aur piyu.""

Avi : lekin chay to khatam ho gai ...maine banai bhi 2 cup thi bas ...

Soniya : lao to main yaha se taste kar leti hu.

Soniya avi ke hontho ko dekhkar apne hontho per jeebh fira kar kehti hai aur avi ki taraf badhne lagti hai. Avi ki to jaise dhadkane hi band hone lagti h. . avi ko raju ne bataya sab tha lekin avi ki jindagi me aaj pehli baar aisi ghatna ho rhi thi ...avi ghabra raha tha aur aankhe band kiye hue tha. Soniya ne usko hotho ko choomke chhod diya ...jisse avi ki sanse tej ho gai ...
शानदार जबरदस्त भाई

Yamraaj

Put your Attitude on my Dick......
2,198
6,944
159
Kal update aayega dosto ...mega update with action
Kya bhai ab free ho aap fir bhi itna late update achha nahi lag raha aapka aisa karna ab to week me bhi nahi aa raha update ab kya month me sirf 2 update dena ka irada h kya aapka....

andyking302

Well-Known Member
6,076
14,328
174
Update -9

Soniya aaj sab soch kr aayi thi lekin iska anjaam soche bina....aaj vo avi ko na jaane kya banake jayegi jska aabhas usko nahi tha ...usko bas apne pehle pyar ki nishani chahiye thi ...kya ye pyar tha yaa hawas ....kya keh skte h isko ...

Soniya ne jubaan se kuch na kaha lekin avi ab khud ko control kr rha tha ...lekin kar nahi paa raha tha. . usne soniya ko dekhte hue phir se amantran diya ki soniya uske hoth ohir se ek baar choose ...soniya avi ki manjoori dekh kar ...phir se ek baar apne hoth avi ke hotho per rakh deti hai ...

Avi bas madhosh hua kiss kr rha tha ...soniya uske hotho ka raspaan kar rhi thi. Jaise bas. Vo isi lamhe ko jeena chahti ho ...soniya ko ye yakeen nahi ho rha tha ki avi aaj pehli baar ye sab kar rha hai. . avi thehra ek aisa ladka jisne bas chut gaaliyo me suna tha dekhi nahi thi. ...

Ab kiss wild ho chuka tha kyuki avi bhi ab soniya ke jaise kr rha tha ...usko maja aa rha tha ....ek ajeeb si garmi uske seene me jal rhi thi. . soniya ne usko sir ke peeche se pakad liya aur uske hoth ko kha jaane wali harkat di. Tab avi ne bhi uske kamar ko daboch liya. Soniya ek hath hata kar aage laake apni chuchiyo per rakh diya....

Avi ne jaise hi ek chuchi ko hath me lekar dabaya usko jo feel aaya ...avi pagal ho gaya aur uska dhyan kiss se hatkar soniya ki boobs dabane per chala gaya ....soniya uski is harqat per bas muskura kar reh gai ...
Avi na jaane kyun jindagi me pehli baar betaab ho raha tha uski in harkaton ki vajah se ....usko kuch samajh nahi aa rha tha bas uttejna us per haavi ho rahi thi ....vo hamesha aise mahol me raha hai ki usko insab cheejo ki itni samajh hi nahi thi ...ek bas raju tha jo usko bata deta tha ki aisa bhi kuch hota hai ....

Avi : soniya mujhe sex krna h

Soniya ye sunke shocked kyuki usko lag raha tha sab dheere dheere hoga lekin avi kitni aashani se keh gaya ki usko sex krna hai ...soniya bechari kya kehti vo dhadaam se bed per let gai aur aankho per hath rakh liya ...

Avi : kya hua soniya ....i am sorry yaar ...pls rona mat ...main kuch nahi kr rha

Soniya jab dekhti h ki avi uska hath pakad kar uski aankho se hatane ki kosis kr rha hai vo samajh jaati h ki avi ko lag raha hai vo ro rhi h jabki vo sharma rahi thi kyuki vo koi randi naii thi jo kehte hi bolti le aaja faad de ....
Soniya avi ke hath ko pakad ker kehti hai

""Chup ...ye bhi nahi samjhte ki ek ladki se kaise poocha jaata h seedha sex krne ka bol rhe ho ...tumhe sharm nahi aati ...aur mujhe bhi sharmane nahi de rhe ...maine mana thode na kiya hai ""

Avi : lekin tumne haan bhi kaha kiya hai

Soniya :hey bhagwan ...gadhe ho tum poore ...jab koi ladki kisi ke kuch kehne se sharmane lage tab uski rajamandi samajh leni chahiye ...

Avi ko ab apni galti mehsoos hoti h aur vo apne aapko chutiya samajhne lagta hai ...ki hadd h yaar ...main bhi kya kar rha tha ...ab soniya itna kehke phir se let gai thi jaise vo pehle thi . .usko laga tha ki avi ab pehel karega. Vo hath ke niche se thoda thoda dekh rahi thi ki avi ab kya krta hai
Avi apna hath badhata aur peeche kheench leta ...
Soniya ko dikh rha tha ki avi jhijhak raha hai ...vo apni muskurahat ko kaboo kr rhi thi ...

Ab avi phirse ek baar soniya ka hath pakad leta hai ...aur usko jitna bataya tha raju ne ki nange hoke pehle ladki ki chuchiyan dabao aur phir uske hoth choom kar chut me lund daalke dhakka maar do ...yahi technic aaj vo yaha apnane jaa rha tha ...
Avi ne apne kapde utaare underwear chhodkar aur phir soniya ke chuchiyo per hath rakhke suit ke uper se hi dabane laga ....soniya ki aankhe band ho gai aur vo is pal ka maja lene lagi ...

Yahi to hota hai jab ladki khud apni khusi se kisi ko apna shareer saunp deti h ...varna jab jabardasti hoti h tab bhala use kya maja aana ...baad me bhi vo nakhus hi rehti h ....agar aise hone lagta tab kisi ke sath bhi jabardasti krke usko apna bana skte h ..
Kyuki baad me garam hoke vo khus ho skti h ye bas logo ki dharna h jo jhoothi hoti h hamesha ...

Ab avi isse aage nahi badh rha tha jijhak to thi hi ....kyuki pyar ka ijhaar nahi hua tha lekin aise samay kisi ladke ko jo kabhi kisi ladki ke sampark me na raha ho to us aurat se bhi pyar ho jaata h jo sabko deti h ...avi ko aaj soniya kuch vaisi hi lag rhi thi ...avi ne soniya ke chehre ko dekhne ki kosis ki jo side kiye hue leti thi ....
Avi bas usko nihaar raha tha ....soniya usko kuch na krte dekh khud ankhe khol ke dekhne lagi ....
Jab usne dekha avi kuch nahi kr rha ...tab soniya ne poocha kya hua ...to avi ne kaha kuch nahi ...to soniya bechain ho gai thi boli phir aage badho na ...

Avi : mujhe kuch krna nahi aata ...kaise karte h ...mujhe nahi pata

Soniya ye sunke samajh jaati h ki avi sach bol rha h kyuki school me vo bhi dekhti thi ki ye kaisa h ... aksar badi class ke ladke use ghoor kr dekhte the aur cmnt bhi kr dete the ki ye aam choosne ko mil jaaye ...soniya jaanti thi kyuki usne kai baar apne babu maa ko dekha tha ...bhale hi andhere me dekha lekin pata sab tha ...kaise dhakke maare jaate the ...

Soniya ne kamaan apne hath me leli kyuki ab usko hi karna tha jo bhi krna tha ...usne turant apne uper pehna kurta utaar diya ...aur bra rehne di bas ....soniya shalwar me aise badi hi kamuk lag rhi thi ...avi usko nihaar raha tha... soniya ke shareer me ek kampkapi ho rhi thi ....
Soniya kaapte hatho se avi ko pakad kr phir se ek baar hotho se hoth mila deti h ...avi ki to aankhe badi ho jaati h ek baar phir ... aur vo kiss me kho jaata h chunki soniya ab alpha thi ...to usne avi ko kiss krne se roka ...aue shalwar ka naada khola ...dheere dheere shalwar pairo se juda ho gai ...soniya ki sharm usko rok rhi thi .. jiska gavaah uska kaanpta shareer tha. . lekin ab usko waqt ki najakat ko dekhte hue ye sab krna tha varna uski man ki man me reh jaati ...

Ab soniya ke shareer per ek panty aur bra ke alawa bas uske gale me pada ek kaala dhaga tha jo uski bra me chhupe uske stan (chuchiyon ) ko aur bhi kamuk bana raha tha ....avi to bas kanp rha tha ...uska ling uske underwear me akad chuka tha jo soniya ko saaf dikhai pad rha tha ...jiski vajah soniya sharm se gadi jaa rhi thi lekin usko pata tha avi aage nahi badhega ...
Soniya ne avi ko apne uper krke honth se Honth milake niche hath le jaake avi ka underwear utaar diya .. aur apni panty bhi ...avi jab apna lund uske pet se touch kiya tab soniya sihar gai. ....

Naye naye khiladi aksar khel me galti kr baithte h . Lubricant ki jagah bas lund se nikalta precum aur chut se nikalta paani tha jiski vajah se geeli chut fadak rhi thi ...avi ka lund jaise hi uper niche hone se soniya ke band pairo ke beech gaya tab avi ko itna maja aaya ki vo haavi hone laga ....aur jabardasti krne laga ...soniya ke hoth choosne laga aur uske pairo me dhakke maarne laga ...
Soniya ne thode se pair khol liye aur avi ki kamar per hath rakh kar usko apne uper dabane lagi ...lekin anadi aksar kaam kr hi dete h jo yaha bhi hua. Avi ke lund se nikalte pani ki chiknahat ki vajah se avi ke lund ka topa chut se chhed se takra gaya ..jiski vajah se soniya aur jyada garam ho gai. Aur apne pairo ko chauda kar liya. .avi ki kamar per lapetne k liye. . ye to uski kismat thi ya samay ki najakat ki uska charamsukh najdeek tha

Avi ne jaise akde lund kk shant krna tha aur pairo ke beech hi usko maja aa rha tha lekin ye maja jab dugna ho gaya ki lund ka topa chut me ghuskar bahar aa gaya . .avi ko ye maja dobara chahiye tha .. jisse uska dhyaan ab uper hoth se hatkar niche aa gaya ...kyuki lund k tope ko jo garmi mili thi usse avi bawra ho gaya tha aur dhakke lambe kar diye the .. Ek dhakka aur kaam tamaam ....

"Aaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhh...."""uuuiii maaaa....aaaaa...aaaaannnn...aaaaahhhh ...avi ruukkkk jaaaooooo""""ssssshhhhhhhsssss"""

Hua ye tha ki avi ke lambe dhakko se lund chut me ghus gaya aur avi ne dusra dhakka b turant maar diya ...jisse seal toot gai ...lekin avi yahi nahi ruka. . chut ki garmi aisi thi ki vo janvar ban gaya ...aur ander ki taraf push krta chala gaya. Soniya ki cheekh ka jaise uspe asar na hua ...
Aur kuch aur dhakke maarne per vo soniya ki chut me jhad gaya. ..soniya bas chillati reh gai ...avi jaise behosh ho gaya tha ...soniya ki jaise jaan nikal gai thi .. usne avi ko hatana bhi chaha tha lekin avi aaj janvar tha. Ab avi nidhaal tha to soniya ne usko ek side ko gira diya .. aur uthke apni chut ko dekhne lagi . Jo laal thi. Khoon se bhi aur rangat se bhi. . aisa lag raha tha usko jaise ye soojti jaa rahi h ..

Avi ko ab uske halke rone se jaise hosh sa aaya aur apni galti ka andaja hua ki usne kya kar diya hai. Usne turant soniya ko pakad hilaya ...soniya ne uska hath hata diya ..
Avi ko lagta h ab soniya uspe chillayegi aur hua bhi aisa hi lekin soniya ne kuch aur kaha
""Kameene aise krte h kya ... dekho khoon nikaal diya ...jalan bhi ho rhi h mujhe ...ab to mujhse utha bhi nahi jaa rha ...""

Avi dekhta h bed per khoon lag gaya h jisse uski aur fat jaati h. ...avi jaise hi khada hota h uska lund jo semi errect tha ...hawa me jhoolta h ...avi utha to tha underwear uthane k liye lekin soniya ki najar jab padi to usne sab kuch bhool kr apne muh per hath rakh liya ....khoon se sana hua aisa bada kaala sa lund dekhke uski aankh fati ki fati reh gai ....avi ne bhi jab apni halat dekhi to usko usne hatho se usko dhakne ki kosis ki ...lekin khoon laga hone ke karan vo bas dkehte reh gaya ...

'"""ye kya hai avi ....itna bada ...mere ander ...kaise gaya ...avi .. isne mere yaha se khoon nikala h ... Ab samjhi ..itna bada ander jayega to fategi hi na ...tumne meri faad di h ...😩"""

Avi : soniya nahi ...ro mat pls ... ruko main abhi aata hu ...

Soniya : kaha jaa rhe ho 😩

Avi : mujhe bathroom jaana h

Soniya : mujhe bhi

Avi : to chalo na ...

Soniya : kaise ...mujhe dard ho rha h ...aag si lagi hui h itni jalan ho rhi h idhar

Avi : ohh acha ...chalo main le chalta hu ...

Soniya : okay ...kahi tum phirse to nahi karoge na ...

Avi : nahi karunga ...

Avi sochta h usko sex krna aa gaya ... kyuki usko maja jo aa gaya tha ....ajtak raju ne yahi to bataya tha ki maja aata hai ...ye nahi bataya tha ki dusre ko bhi dena hota hai ...sathi ko Barabar ka hissa milna chahiye aisa hota hai .. avi soniya ko gaud me uthaye bathroom le gaya aur usko vahi chhodkar apna lund dhoya ....aur underwear pehen kr bahar aake chadar utaari ...usko leke washing machine me daal diya ...uske baad bathroom me jaake check kiya to soniya baar baar thanda paani daal rhi thi chut per ...

Avi : kya hua soniya ...abhi tak hua nhi

Soniya : nahi avi ...ye sooj gai h ...aur dard k sath jalan bhi badh rhi h ...

Avi : ruko ...ek cream h mummy ki jo jalan mitane k kaam aati h ...mummy usko jab lagati h jab roti sekte me hath jal jaate h ...

Avi cream laake soniya ko deta h tab soniya ko thanda thanda lagne lagta h aur soniya ab dard me thi bas jalan khatam ho chuki thi ...

Soniya : avi koi pain killer h kya pass me ...

Avi usko pain killer bhi de deta h ...hawas ka nasha ab utar chuka tha aur avi ko aisa lag rha tha jaisw kahi jaake chhup jaaye .. aur ye soniya yaha se bhaag jaaye ...kya thodi der pehle avi ko uspe itna pyaar aa rha tha ..ki vo shadi tak ke sapne dekh chuka tha ki bhaag jaayenge ... lekin ab usko ye dar tha uska baap na aa jaye ...ye yaha se jaati kyu nahi ...

Ye ek aisa dar h jo har kisi ko satata h kuch galat krne ke baad ...lekin yaha to dono ki marji se hua tha. Phir bhi avi dar rha tha ...khair soniya ek baar phir avi ke gale lag gai aur uske hoth choom kar avi se vida leli ... lekin avi nahi jaanta tha ki ye aakhiri vidaai hai ...

Ab soniya avi ko jee bhar kar dekhti hai ....uski aankho me aanshu aa jate h ....aur vo jaane lagti hai ...avi usko kuch bhi nahi kehta ...bas jaate dekhta hai ....soniya jo peeche mudke dekhne ke liye kabil nahi thi ...Vo bas aankho ki narmi chhupaye aage badh rhi thi ....aur avi ne uske gali se mudte hi gate band kiya aur chain ki sans li ...
Avi ne turant sab safaai krni shuru kr di ...aur baad me sochne laga ki aaj usne sex kiya h ... matlab aaj usne vo kr diya jiske liye raju tarasata hai ...

Avi ko ander ek khusi aur dar ka mila jula anubhav ho raha tha ...ab shaam ho chuki thi isliye vo tayyar hua aur nikal pada ...guruji ke pass jaake usne dekha ki aaj kuch jyada bheed lagi hui hai ...jab avi vaha pahuchta h tab baba ji logo ko sikha rahe the ki kaise apni chetna ko jagaya jaa skta hai ...

Unki najar avi per padti h tab ve ishare se hi usko baithne k liye bolte h ...avi ek side baithke dekhne lagta hai ....guruji bas itna krne ke liye bolke vaha se uthkar avi ke pass jaate h ....aur usko apne pass bulakar kehte h

""Lagta hai aaj kuch naya aur thoda galat krke aaye ho mere bachche ...""

Avi ghabra jaata h kahin baba maathe ki lakeere to nahi padh lete ... phir bhi vo control krta hai aur kehta hai ...
"" Ji nahi baba ji ...aisa kuch nahi bas ...seekhne ki chah h jo man me faili hui h ...aap mujhe kab sikhayenge ""

Baba : beta ...abhi tumhari pariksha chal rhi h ki tum iske layak ho bhi ya nahi ...jis din ye pariksha tum pass kar jaoge tab main tumhe sab sikhaunga ...aakhiri siksha bhi ...mujhe lagta h tum meri umeedo per khara urtoge ...ab tum ghar jaake relax hoke so jao ...

..
.

""" Kyaa....ye kya bawaseer failayi be tune ....aise bhi bhala koi karta h saale ...us bechari ko kitni takleef hui hogi...ye nahi socha tu ...abe usko bhi maja aana chahiye tha tere jaisa ...gadhe ...ab tujhe main kaise sikhau sex kaise krte h """

Ye raju tha jo avi ki kal ki baat sunke uspe chadh gaya ..subah ka waqt tha aur ye school jaa rahe the ...avi ne usko bata diya ki kal usne kya kiya .kyuki avi anaadi to tha hi ...aisa nhi tha usme dimaag nahi tha ..lekin vo prayog nahi krta tha..jaise hum koi kitaab laake rakh lete h lekin padhte nahi .. aise hi vo bhi sochta nahi tha ...
Raju ne usko achi daant lagai lekin vo aage ka sochke confuse ho gaya ...usko laga ye aakhir avi ko sex kaise sikhayega ...raju man me sochta hai ki '''(behenchod avi ko sex sikhane ke liye aaj mujhe vo kaam karna hi hoga jo maine abhi tak nahi kiya ...aaj mujhe mere usool todne honge ... apne dost ki khatir

Raju : sun ...tujhe sex seekhna h ...aur main tujhe sikhaunga lekin ...meri ek shart h tu sawaal nahi karega...ye teri jindagi bana dega ...jab bhi tu kisi ke sath karega vo teri deewani na hui to kehna ...ab chal .. time ho gaya...
शानदार जबरदस्त भाई

Lucky..

“ɪ ᴋɴᴏᴡ ᴡʜᴏ ɪ ᴀᴍ, ᴀɴᴅ ɪ ᴀᴍ ᴅᴀᴍɴ ᴘʀᴏᴜᴅ ᴏꜰ ɪᴛ.”
6,666
25,376
204
Waiting

andyking302

Well-Known Member
6,076
14,328
174
Update -10

""tumhara naam avi hai na ...""

Ye megha madam thi jo class me padhane aai thi ... Parso se yahi soch me gum thi ki aakhir uska bhi dimaag yahi keh rha tha ki ye uske chachere bhai ka beta h ....yaani ravindra ka ....kyuki ghar me 3 ki maut hui thi aur ravindra hi aisa tha jo bahar rehta tha ....lekin ravindra naam kisi aur ka bhi to ho skta hai ...yahi soch me confuse thi vo ...

Avi : ji mera naam avi hai

Megha : okay ... tumhare pita ka naam kya hai ?

Avi :😒😟😔😔 jia Ravindra Singh

Megha :(khus hote hue ) aur mummy ka naam

Avi : ji padma ...

Megha ye sunke sach me pareshan ho jaati h kyuki abhi jitni khusi thi vo chaknachoor ho chuki thi .... usko pata tha ki Ravindra ki patni ka naam to shushma tha ....ye baat usne apne pati ko batai thi jo ek bade college me professor the ....medha ki beti aur ek beta jo college me padhte the abhi ...ve vai rehthe the .....

Vo padhaake nikaj jaati hai ...aise hi school ki chhutti ho jaati h ab raju aur avi baat kr rhe h ....paidal ghar jaate hue ....
""Yaar aaj soniya kyu nahi aai ""
Soniya ko aaj school me na dekh avi ne raju se kaha ...jo kisi aur soch me gum tha ...

Raju : tune uski ache se nahi li na ...to kisi aur ke sath hogi aaj

Avi : aisa mat keh yaar ...vo koi aisi vaisi nhi h ...agar koi aur uske bare me aisi baat kr deta tab main uski gaand maar leta ...

Raju : kya khaak maar leta ...saale maarni aati nahi ... chalein h gand maarne

Avi : keh to aise raha h jaise khud bada experience liye hue h tu ?

Raju : kya hua phir ...tujhse jyada hi jaanta hu ...

Avi : yaar bakwas na kar ..vaise hi subah late aankh khuli ...baba ke pass nahi jaa paaya ...

Raju : kyu ...subah me kya hua

Avi : thakaan si hui ...aur shareer gira sa mehsoos ho rha tha ...

Raju : tera shereer is kaam se aur halka hoga yaar ...tu na hi kr to acha rahega

Avi raju ki baat sunke sochta h ki agar uski aisi halat hi rahi to vo kabhi seekh nahi payega....halke shareer se kisi se lad nahi payega ...
Lekin jo maja usko aaya tha vo bhala kaha koi rok paata h ...ek baar krne ke baad is maje se chhootna aashaan nhi ...

Ghar aake pata chalta h ki aaj rohit bhai ka phone aaya tha ... unhone sab sahi kaha h ..aur avi ko ache se padhai krne ko kaha h lekin avi ab jawani me kadam rakh chuka tha isliye uske dimaag ka vikas ho rha tha ...is samay soch ko koi bandh kr nahi rakh skta ....

...
.

""Ajeet tum log ab thoda chaukanne rehna mere bachcho ...somendra ka bhi waqt najdeek aa rha h ...aur ye bhaan singh aur uska bhai bade khatarnaak h ....aadmi sher jaise lade tab uska khatra mat maano lekin jab kuch lakkadbagghe sher ko gher lete h usko bachana aashan nhi ... isliye mere bachcho ...teeno ekjut rehna hamesha ...bina bataye kahi jaana nhi h ""

Shivraj singh jo aajkal chinta me rehta tha ki uske paute ab logo ki najro me aa gaye h....jinhe log ab manne lage h ki phir se shivraj khandaan ka naam aage badhne wala h ...aur unki khyaati phir se failne wali hai ....aakhir desi ghee aur doodh unke body me laga hua tha ...jaisi khuraak mili thi uske hisaab se teeno ka mukabla karna aashaan nahi tha ...unko buddhi se koi bhale maar le lekin teeno ko maarna aashan nahi tha.... Raghubiri khaskar saare bacho ka khayaal rakhti thi ....

Baldev singh bhi abhi tak vahi roab liye hue tha ....log aaj bhi sochte the ki sirf baal safed hue h ...ye aadmi buddha ho gaya aisa lagta nahi h...pehelwali krne utre to aaj bhi pratidwandi inse darta tha...purane danv Pench aur waqt ka sahi istemaal karne wala ye aadmi ... apne aap me mishaal tha ....

..
.

""Aa gaye beta ...subah nahi aaye ...lagta h aankh nhi khuli ""

Baba ji ne avi ko dekhte hue kaha ... kyuki ve subah me jis chehre ko dhoondh rahe the ...jiski vajah se unhe bura bhi laga ...lekin jeevan ko jis tarah se jiya h us tarah se unhe gussa nahi aaya ...naraj jarur hue the ...

Avi : vo baba ji ...kal thak gaya tha kuch jyada hi ..galti ho gai baba ji mujhe muaf kr dijiye ...aage se aisa nahi hoga

Baba samajh to kal hi gaye the kyuki avi ke chehre per jaise tanaav nahi tha ...bas halka aaram paane ki laalsa thi ..aise me aadmi jab hota h jab vo is kriya se vimukt hua ho ...baba jaante the aise avi apna nuksaan karwa baithega... isliye ve usko badlaav me dhalna chahte the ....kisi jaanvar ko apni taqat ka pata nhi hota lekin yahi uski taqat ko disha de di jaaye to kya kuch nahi ho skta ...aisa hi avi ke chehre per dikhai padta tha jo baba shayad dekh rhe the unhe bhi vahi sab dikha ...isliye avi me unki roochi kuch jyada hi prabal roop le rhi thi jiska asar unke shishyo per saaf tha ...ve avi se ghrina bhi kar rhe the ....

""Beta tum ek kaam karo ...mujhe vachan do ...ki jab bhi kabhi main tumhe yaad karu yaa koi kaam du tum mana nahi karoge ...badle me main tumhara jeevan safal lar dunga ..."""

Baba ne aaj apni mahatvakanksha avi ke samne rakh di thi ...unhe jis baat ko kehne me jhijhak hoti thi aaj unhone keh diya ...avi bas baba ki aankho me jhaank raha tha jaise baba ne usse uske syllabus se bahar ka sawaal poocha ho

Avi : lekin baba main aapke kya kaam aa skta hu

Baba : tum bas mujhe batao ...kya tum vaisa hi karoge jaisa main kehta hu ...agar haan tab tum apne vaade se nahi mukarna mere bachche ...

Avi : baba agar aap mujhe kuch naa bhi sikhaye tab bhi main aapke sath hu ...kyuki dharm ye kehta h jab guru aapse kuch maange to bina jhikhak dena chahiye ...jaise eklavya ne apna angootha kaatkar de diya tha ...ye galat tha us samay lekin eklavya ne unhe guru maana tha ...siksha bhale kaise bhi mili lekin jisko guru maan liya uska apmaan nahi krna chahiye ... main aapke samaksh pesh ho jaunga guru ki jab bhi aap mujjse kuch karne ko kahenge ...

Baba ji ne itna sunne ke baad avi ko gale se laga liya ....aur unki aankho me nami aa gai ...ek sachcha shishya kon hota h jo guru ke aadesh ka palan kisi bhi sthiti me kare ...jhijhak bata deti h hum apne maa baap ya guru ka kis tarah se kaha maante h ...jaan dena to door phir uske aapki kshamta per sawaal uth jaata h ...
Baba ji ne jab avi ko gale se lagaya tab unke baaki sishya dekh kar jal uthe kyuki unko laga avi ko kuch jyada pyaar krte h guruji ....

" Beta ...mujhe tumse yahi umeed thi ...kyuki jo geeta ka path krta ho vo kabhi kisi ke samne dharm se peeche nahi hatega ...uska guru agar adharm ke sath ho tab vo nahi jhijhakta chahe usko guru ka hi kyu na vadh krna pade ""

Avi : guru ji aap lagte to nepaali ho ...lekin aapne geeta ke baare me jaankari kaise li ...

Baba ji : hahaha ...shaitaan ...main nepaali nahi hu ...main hindustani hi hu ... lekin main bachpan me bhutaan gaya ... phir china ... phir japaan ...aur uske baad nepaal ....to jaha bhi raha vaha ki jalwayu ke kaaran main aisa ho gaya ....chalo main tumhe ek cheej deta hu ...lekin vaada karo ki tum iska sevan samay par karoge ...aur nitya vyayaam karoge

Avi baba se vaada kr leta hai ...baba usko jadu booti se nirmit ek churan khilate hai ...jo baaki sishyo ko sirf chhoti si dibbi me diya jaata tha aur 10 graam khane ka niyaam hota tha ... lekin aaj avi ko baba ne poora aadha kilo de diya tha ...

500gm ka dibba usne lakdi pees kar daaldi ho jaise ... avi leke rakh leta h ...aur jab kholke soonghta h to kehta h baba isme se to badi hi ajeeb mehek aa rhi h ...

""Beta ye aushadhiyan hai ....shareer ke un ango ka bhi vikaas kr deti h jinko growth ruki hoti h .... aushadhiyan aisi cheej h jinse kisi bhi umra ke vyakti ko furti aur chusti mil jaati h ....tumhare shareer me kya hua iska karan main nahi jaanta lekin tum durbal ho ... isliye main tumhe ye de rha hu ....4 mahine ke ander tumhe iska result mil jayega ...ye shareer vajra jaisa ho jayega ....lekin mere bachche satya ka sath nahi chhodna ... kabhi kabhi apni taqat ki pehchan se hathi pagal ho jaata h ..tum hathi nahi banna .""'

Baba ji avi ko dawaiyo ka dibba dete hue keh dete h. Baba ji ko na jaane kyu lagta tha ki vo jo kar rhe h shayad galat bhi ho skta h lekin umra ke is padaav me unhe yahi theek lag rha tha jabki jis sanstha se ve the unko mana kiya hua tha ki ab unki sikhane ki umra nahi rahi ...bhale ve hast pusth dikhai padte ho ...ve is kala (art) ko ab sikhane layak nahi rahe ...jabki baba jamyang ne us chhupi hui kala ka pradarshan to bahut baar kiya tha lekin kisi ko sikhaya nahi tha ...aur ab jab buddhe hone k samay per unko dikhai pad rha tha ki ye kala unke sath chali jayegi ....to avi ko chun liya yaa ye kahe ki avi hi iske layak laga ....unke kaafi sishya rahe ...ve bas unhe marshal art sikha paaye ...lekin vo kala nahi sikhai ....koi jaadoo nahi tha lekin jadoo se kam nahi tha ... kyuki goli ke samne se hatkar khada ho jaana apne aap me teji kehlati thi ....

..
.

""Tujhe samajh nahi aata ...aaj ke baad ghar me ye sab nahi hona chahiye ....main keh de rha hu ...varna chale jao yaha se ...main akela hi theek hu ...aur tum aaj ke baad yaa to bahar nahi jaogi ...ya tumhari beti is ghar me aayegi """

Ye ravindra tha jo padma per bhadka hua tha ...kyuki kal se padma aai nhi thi ...avi ka to chal gaya lekin ravindra pooja ke bahar rehne k khilaaf tha ....aur aaj phir padma per hath uthaya tha jiski vajah se avi apne kamre me pada ro rha tha ...
Ye to is ghar me kabhi na kabhi hota hi rehta tha ...
Padma ko bhi iski jaise aadat thi ... vo apne aanshu ponch kr avi ke kamre me chali h ...kyuki usko pata tha ki vo nafrat krta h apne baap se....

""Mummy ...papa aise kyu h ""

Padma ab kya jawab de ... kyuki ye koi parvarish ka asar to tha nahi ...ye sirf ghar me vo value na milne ka kaaran tha jo ravindra sochta tha ki ghar me uski ijjat thi hi nahi ...aaj vo khulkr jee rha h ....lekin avi ko insab baato ko batakar vo aur bhi chot nahi pahuchana chahti thi ki uska baap bas apne baare me sochta h ...

Padma : beta vo gussa h apni beti ke bahar rakhne per ...

Avi : lekin mummy pooja ko aap kabhi ghar nahi aane deti ...iska kya kaaran h

Padma phir se ek baar fas chuki thi ...kyuki usme bhi avi ka baap hi kaaran tha ...kaise kehti ki apni beti per kya asar hota is baat ka ...ki uska baap kaisa h ...

Padma : beta ... pooja bahar hi theek h ...ab dekho aapke papa ladte rehte h ...yaha rehti to uski padhai per asar hota ... lekin vaha per ache se padh rhi h aur buddhu vo tujhse 2 class aage h

Avi ye sunke chup ho jaata h aur sharminda bhi ...phir bhi vo baat khatam nahi krna chahta tha

Avi : lekin mummy papa aise kyu h ...kya unke time me unke papa ne unhe daanta nahi ...

Padma : beta main unke bare me nahi jaanti ...lekin itna pata h ki ve abhi bhi h ...aur ye baat ab tum aur nahi poochoge ...promise karo

Avi : bas ek baat ...kya dada ji ki family abhi bhi h aur unko hamare bare me pata h

Padma : haa hai ... lekin unko pata nhi h hum kaha h ..ab bas ...so jao ab

Avi : lekin mummy dada ji ne papa ko dhoondha kyu nahi

Padma : main ye nahi jaanti ...ab aur nahi avi ...ab so jao ..varna papa gussa karenge ..chalo main chalti hu

Padma aaj phir se ek baar bach gai thi ....avi ne doodh ka gilaas uthaya aur ek chammach powder (jadibuti) kha liya ...uska swaad kuch bakbaka sa tha ....
Lekin avi jigar ka pakka tha ...khud ko samajakar pee gya ...kyuki usko bhi pata tha guruji ne usko kyu diya h

..

Subah ka waqt
""Aao beta ...chalo aaj thoda bhaagkar aao ...aur dekho tum me kitna dum h ...yaha se vo khamba (200mitre) kitni teji se bhaag sakte ho ...bhaagke batao ""

Guruji ne aate hi usko bata diya tha ki ab uski training shuru ...matlab usko seekhane ka pehla level shuru ho chuka h ...guruji ab usko ye batana chahte the ki tayyar krlo khud ko ... isliye ve uske ahem ko takkar dene wale the taaki guru ji ko apna guru to maane hi lekin pratidwandi bhi maane ..
Iska bhi ilaaj unhone dhoondh liya tha ...
Avi jab bhaag kr vapis aaya tab uski chaal dheemi pad gai thi lekin aake vo ruk gaya ...haanfta hua vo ghutno per hath rakkhe khada ho gaya ...

""Haaaahhh guru ji ...ab kya krna hai ""

Guruji : beta ji abhi bhi kuch kar skte ho ...ye shareer itna dubla h ki tum me jaan nahi h ...ye isliye aisa h kyuki tum khudka khayal nahi rakhte ....jo cheej maine tujhe di h vo raja maharaj khate the .. swarn bhasm ka naam suna h kabhi ....tumhara shareer usko jhel payega nahi ...isliye beta mehnat karo ...varna aage duniya me dabbu bankar reh jaoge ...

Avi ko guruji ki baat beijjati jaisi feel ho rhi thi lekin vo samajh gaya tha guruji uske bhale ke liye hi uksa rahe h jisko vo samajh gaya tha.. apni samajhdaari ka parichay deta hua vo bola
""Guruji main apki baat samajh chuka hu...abse aap jaisa kahenge vaisa hi main karunga ...ab aap mujhe sikhaiye bas ...aapki umeed per khara utarna mere liye saubhagya ki baat hogi ""
.
Avi ki baat sunke guruji khus ho gaye ... kyuki ve samajh gaye the ki avi unse nafrat wala bhaav nahi layega ... vo ek sachcha sishya banne ke saare gun rakhta h ...ab uske shareer ko bharan poshan ka kaam guruji khud dekhne wale the ...

Guruji ne avi ko keh diya ki school se aane ka baad ghar se yaha aa jaye ...aaj market me thoda kaam hai ...tab avi bhi haan kr deta hai ...

..
.
""Abe yaar ye soniya na jaane kaha chali gai us din se aai nahi ...mujhe yaar uski yaad aa rhi h bechaini si ho rhi h ...ek dil me ajeeb si feeling aa rhi h ...""
.avi raju ko batata hai ki iski halat kaisi h aaj ...
Raju : soniya ke ghar jaake hi pata chal skta h ab to ...kyuki school me kisi se pata kiya to senior ladko ko pata chal jayega .. yaad hai jab vicckky ne tujhe gira diya tha tab soniya ne utha liya tha .. saale vo 10 class ka sambhu hai na ...usne tujhe todne ki planning tak karli thi vo to tu tab soniya se baat nahi krta tha ...ab bhi usko pata chala h lekin vo kehta h ki tujhe baad me dekhega . kyuki uska baap uski jaan khaye baitha h . Pichle mahine usne ek ladke ka sir fod diya tha ...

Avi : ye kab hua yaar ...sambhu ka nam to suna h

Raju : abe saale tera mere alawa koi dost ho tab na ...saale jaan pehchan bhi nahi rakhta tu. . mere kuch h janne wale ...sab batate h ...vaise bhi tera dhyan to kitaab me rehta h har waqt. Vo dekh miss megha bomb ...

Avi dekhta h miss megha aa chuki thi aur padhane ke liye seat per baithke book kholne ko bol rhi thi . Tab unki najar avi ke uper padi...to vo muskura di ..jisse avi bhi muskura gaya tab raju bola lagta h saale ye bhi tu hi le jayega ...

Tab avi gussa hota h ki vo auro jaisa nahi h. Lekin raju maanta nahi h ...tabhi inki aawaj sunkar megha in dono ko class se bahar kr deti h ...to principal ka daura hota h jo in dono ko bahar dekhkar class me miss megha se poochti h ki kya kiya in dono ne ...tab megha ji sab bata deti h

Principal : beta avi aap to is class ke honhar student ho. ..phir bhi aisa krte ho class k waqt vo bhi ...

Avi : vo sir meri galti thi ...main aaj thoda pareshan tha isliye baat kr rha tha mam ne bahar nikaal diya ...

Avi ki ye sach bolne ki aadat raju ko buri lagti thi lekin ab chup reh gaya isliye principal ne usse poocha tab bas haami me sir hila diya ...idhar megha ji ne suna ki avi kitna seedha h unko kuch mehsoos hua ki galti itni badi bhi nahi thi jo bahar nikaal diya ...shant hone ka bhi bol skti thi ... unhone class me bulaya aur baithne ko kaha lekin avi se najre nahi mila paa rhi thi ...
Yahi ek vajah thi ki mam vaise hi aajkal avi ke bare me kuch jyada hi sochne lagi thi ... lekin idhar harkate bhi aisi ho rhi h ...

Avi ne aaj bhi yahi socha ...soniya shayad usse naraj hoke chali gai h ... isliye uske ghar ki taraf jaane ka soch kar vo udhar chala jaata hai ...dekhta h us ghar me gate ti band h lekin ander todfod ki aawaj aa rhi h ....jisse avi sochta h ghar me ladaai ho rhi h ...vo ander ghuske dekhta hai to ek aurat 2 aadmiyo ko bol rhi thi jaldi karo ...yaha per anaj ki tanki rakh denge ...

Avi ko dekh kar vo udhar se avi ke pass aai aur boli
""Kya hai ...kaun hai tu ...""

Avi : ji vo soniya ....main soniya ke sath padhta hu to school se aaya hu ...

Us aurat ne baat suni aur ek dum se boli
"Vo ab yaha nhi rehte ...kal ye makaan me humne sift kiya h .. ab yaha hum rehte h ..."

Avi : ji ve kaha gaye hai

Lady : are baba merko kya maloom ...jidhar bhi jaaye ...

Avi vaha se aaj udaas chala jaa rha tha ki soniya bina bataye ghar bech kr aakhir kyu chali gai ... usne kuch bhi nahi bataya ...kamsekam kuch to kehti ....avi raste me sochta hua chala jaa rha hota hai ki gaadiyan uske pass se nikal rahi h ki ek hath usko pakad kr apni taraf kheench leta h ...
""Avi ....kya hua ...aise kaha jaa rhe ho ...abhi accident ho jaata to ...kya hua jo khoye ho ""

Ye miss megha thi jo avi ko bacha li thi ...avi soniya ke baare me gehri soch me chala gaya tha ....avi ne dekha miss megha uske pass hai ...to avi ki aankho me aansu aa gaye ...lekin vo bas aise hi dekhta raha bhari aankho se...

"Avi beta bolo bhi kya hua ...are.....tum ro kyu rahe ho beta ... kuch bura hua kya ...""

Megha ji ne poocha tab bhi avi ne kuch nahi bataya to unhone socha isko khul ke rulaya jaaye taki iska dard kam ho sake ... isliye vo usko apne ghar le gai ....
शानदार जबरदस्त भाई