• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Adultery LLL- Love , Life & Luck (tragedy of life)

andyking302

Well-Known Member
6,076
14,328
174
Update -48

""aaj tune bahut galat kiya ..vo vaisa ladka nahi h yaar ..sab gunde jaise h lekin vo alag hai ..pata h aise ladke dhoondhne se bhi nahi milte .. ladkiyan chahti h ladaai jhagde naa ho ..bas slef defence hona chahiye thoda bahut. Aur vo baat manish me hai .. khade hoke to nahi dekha na usne ..meri baat ko samjho ..he is a brilliant student i have ever meet ...tujhe uske jaisa koi nahi milega main bata rhi hu ..", kamna rajni ko bata rhi thi jab ve auto me the ..rajni uski saari baat sun rhi thi ...lekin usne kuch na kaha kyuki usko avi ki yaad aa rhi thi ..vo man me compare kr rhi thi ki avi to padhne likhne se koso door hai ..aur junior b kaafi hai ..to uske sath gharwale nahi maanege ..uper se uska ek bada parivaar jiska itihaas itna kharab h ki purvaj bhi ladai jhagde krte aa rhe hai ...lekin manish ke baare me vo jaanti hi nahi hai ...

""Soch kya rahi hai ..he is innocent ...tum dono dost bhi ho ...dekh teri age b shadi layak h ..apni pasand ki shadi ho kitna acha hota hai varna gharwale usse shadi karwa dete hai jise hum jaante b nahi ..bas 2 ghadi dekha aur haan kr di ..bhala aisa b hota hai sirf 2 baar milne se kisi ke baare me kaise pata chalega ...dekh main bata rhi hu ..manish bahut acha ladka hai ..jab officer ban jayega tab dekhna aise logo ki khaat khadi kar dega vo ...kanoon like a badi cheej ",...ab ye rajni ke stand tak aa gaye the aur rajni aaj confuse ho gai thi ...

""Bye rajni ...jo kaha uske baare me.sochna ..maine dekha hai manish tumse pyar krta hai ...uski aankhe uski harkate batati hai ye sab ..saaf dikhta h jis tarah vo tere sath hota hai. .usko aur koi dikhai nahi deta jaise .. buhbye ...", ...ye kehke kamna auto me baith ke chali gai ..rajni ghar me enter hui to swati ne usko hii kiya aur hug kiya ...vo kahi jaa rhi thi ..lekin rajni ne usko ignore sa kiya ..swati thodi der dekhi phir chali gai ..ander gaurav b tha usne b hii diidi kaha lekin rajni hath hilake ander kamre me chali gai ...

Usne room ka gate band kiya aur kitaabe rakh ke bed per let gai ..uska man usko aaj avi ki yaad dila rha tha phir usko apne papa ki death yaad aai ...uski aankh me aanshu aa gaye ..jab usko rohit ki baat yaad aa gai ki uska(avi) Operation hua tha jab uske papa maare gaye ..usko to pata hi nahi tha kuch b varna usko akela kaise chhod skta tha vo ..lekin itna kuch pata hone ke baad bhi vo aaya kyu nhi ? ..

Phir rajni ne box nikaala jisme avi ne mobile bheja tha ..ye mobile rajni ne gift kiya tha usko ..rajni ne usko on kiya to usme ab battery kam hi thi .. lekin chal rha tha ..rajni ne usko on kiya aur msg dekhe ...avi ne msg draft kr rakhe the ...jinhe vo rajni ko bhejna chahta tha lekin bhejta nahi tha ...jaise vo imagination me feel krta ho ...rajni unko padh rhi thi ...usko ab feel ho rha tha ki avi kya mehsoos krta tha ...

""Tum aaye ho meri jindagi me
Ek khas mehman banke
Main sajalu tumko aaine me jo mera aks bhi tujhme dikhe ..""

""Kuch to khas h tujhme jo main tera ho gaya ,
Varna jab se duniya me aaya hu sirf ek talaash thi usko tune poora kar diya hum aabaad ho gaye ",

""Ek din aisa aayega jis din tum chali jaogi mujhe chhodkar
Mujhe jarurat hogi tumhari lekin tum na hoge
Main reh jaunga akela is bheed me
Lekin jeena nahi bhool skta bhale aage tumhe bhoolkar ", draft save at **-**-**09

""Meri maut shayad mujhe gale lagana chahti hai ...lekin usse sauda kr liya hai maine ,
Bhale tujhse door ho jau ye bhi kya maut se kam hai ..
Kamse kam jinda hu isi sabra kar lena aur khus rehna aabad rehna ",

Ye avi ka last din tha jab usne us gift ko pack krke bheja tha ...aur isko padhke rajni rone lagi ...uske hath se mobile chhoot kr gir gaya ..ab usko galti mehsoos ho rhi thi ..jaise vo avi ko bhool gai thi ..aaj usko mehsoos ho rha tha ki avi to vaise hi khudse lad rha hai ...usne rajni ko ek sathi kaha tha ..jise vo dhoondh rha tha ..rajni ko uski halat samajhni chahiye thi kyuki vo adhoora tha ...ab usko vo din yaad aa rha tha ..kaise usse galtiyan hui ...uska bheeshma se chipakana ..aur usko time dena ...aisa agar vo avi ke sath karti kya vo dono khus na hote ...ek ladke ka ego aisa hi to hota hai ..chahe vo kahi b muh maare ..lekin vo kisi ko ekadhikar nahi deta .. haan jo uski hoti h uspe bas apna adhikar samajhta hai ..usko sabse jyada dukh hota hai is baat ka jab uski koi cheej usse door jaati hai ..

""Kya main koi cheej hu ?", Nahi ye bas mere dimaag ki upaj hai ..msg me likha hai main uske liye main uska pyar hu ...per us din vo ladki ..kya naam tha uska ritika ..avi kaise usko bata rha tha ..iska matlab uski jindagi me kaafi ladkiyan hai ..ab main vahan hu b nahi ..kya pata usne usse shadi krli ho ..? Ho skta hai ..koi baat nahi ..jabtak ek baar usse mil na lu tab tak main akeli hi rahungi ..agar vo mere bagair khus hota hai to main usko aazad kr dungi .. ", ..rajni ne phirse ek baar mobile uthaya aur dekha ...phir usko yaad aaya vo din jis din avi ritika ke sath tha us jungle me ...

Ab rajni ne decision le liya tha ki vo IAS bankar uske pass jayegi ..lekin manish ka kya ..vo bhi acha ladka hai ..agar usne propose kiya to ?

""""****""""""*****"""""*****"""""*****"""""*****

Aashu ko jab raatko laash mili tab vo aur jyada gussa me aa gaya ...usne ghar khabar dedi ..subha tak sab jagah ye baat fail gai ..police apna kaam kar rhi thi ..aashu se poocha gaya kyuki un aadmiyo ki gharwali ne keh diya tha ki chhote malik aaye the .. inhone hi raat ko bulaya tha ..

Aashu fans gaya tha ..per uska saurce theek tha to mamla.rafa dafa kar diya ..police ka role tha lekin bada nahi tha ...aaj kusti b late shuru hui lekin aaj avi ko bulaya gaya tha kyuki veeram jo badla hua naam tha uske sath aaj kusti thi ...

Gharwale sab pareshan the ..khaskar padma aur naina ...pooja ko pata tha ki avi unique hai ..vo khus thi ..padma aur naina ne avi ki aarti utaari ..phir Raghubiri aage aake usko tika lagaya ..

""Beta vijayi hoke lautna ..bhagwan tumhe har musibat se bachaye ", raghubiri ne aashirvaad diya ..baaki sab emotional the ..lekin pooja jo chehek rhi thi ..

""Subham bhaiyya aake good news sunana ..ye to aayega nahi ..iske jeetne k baad hi ghar aa jana ..yeee...avi dho dena sabko ..", pooja ne jis tarah kaha tha sab hasne lage

""Ye ladki pagal hai ..vaise b vaha bas ek pehelwan hai jo iski chunauti swikaar kiya hai ..mukabla usi ke sath hai ..bahar wala hai lekin bheem singh ki taraf se lad rha hai..avi beta ..bheem singh ko ache se sabak sikhado ..vo mera bhateeja hai tumhara chacha hai .. lekin dhyan se ..vo badla lene aaye h idhar ..bas ab koi mujhse kuch nahi poochhega ", ... Raghubiri ne baat ko badal diya tha ..avi samajh gaya tha isliye usne dadi ka sath diya ..

"'ji dadi ..main ab unko kam maarunga ..mujhe pata jo chal gaya hai ki vo dadi ke bhai ka beta hai ..yaani mere chacha ji ..varna main soch rha tha ki unko khaat per uthake le jaana hoga ..", avi ke itna kehte hi raghubiri ki aankho me aanshu aa gaye ...usko avi ki fikra jarur thi vo chahti thi kisi ko kuch na ho ..avi ne unko baho me liya ...phir ghar ki baaki aurato ne tilak kiya aur shivraj ji k kehne per gadi me baithke nikal chale ... shivraj ji avi ko batate rahe ki tune ek hath se ladne ki kasam khai hai .. lekin dhyan rakhna vo lamba bhi hai aur taqatwar bhi ..to dhyan se ..varna beta usse haar maan lena ..main ab aur kisi ko khone ka dukh sehen nahi kar skta ...

Avi ko dada ji ki baat lag gai thi ..ab akhade me aaye to samiti walo se lekar khusur phusur hone lagi ..aaj janta ka hujjum juda tha ..dhol wale b aaj 6 the ...janta ki aawaj ko dabane ki kosis krte hue unka hath us dhol per dabake chal rha tha jaise aaj ve usko faad denge ...

Avi kk akhade me bulwaya gaya ..kyuki aaj kusti ka final hona tha ..ye nahi ki barabar h to time kam diya jayega ...aaj chahe ve poore din lade ..lekin inka final hona jarur tha ...
Avi ab bheed me se nikal kar samne aaya to dhol walo ne sama baandh diya ...jaise kisi raaja ka swagat ho rha ho ..janta ka dhyan us taraf gaya to sab tareef krne lage ...aaj avi ka badan lohe sa majboot aur peetal ki tarah chamakta hua tha ...

Avi aage aaya sath me ajeet aur subham . Baldev ji.peeche hath me kuch kapde liye aur ek patka jispe ganv ka naam likha tha ..usko lehrate hue aa rhe the ...sab dekh rahe rhe ...
""Are aaj to akhade me.lunger (pataka)fer diya baldev ji ne ...lagta hai bhaiyya ye ladka ab nahi haarega kisi se bhi ...",

Janta me khusur phusur ho rhi thi ...ab anuradha ji bhi aa gai thi ...jinke sath pooja aur seema bhi thi ...jo jidd karke aa gai thi ...unke baithne ka alag intejaam tha ...

"'ye kya nange hoke lad rahe hai ..wwe me aisa nahi hota ..vaha mast fight hoti hai ..", pooja ne unhe langot me.dekhke kaha ...
""Didi avi ka shareer kitna acha lag rha hai ..bilkul dara singh jaisa ..aur wwe kya hai ..?aapne kaha dekhi ?", . Seema ke sawaal per anuradha aur pooja muskura diye ...

Ab ve dekhne lage tabhi bheed me se hath me pataka liye somendra ke sath uska beta gajendra aur rajendra aa rhe the .somendra ne pataka fehraai to logo khade ho gaye kyuki vo danav sach me bada vishaal tha ...pooja ki sansein atak gai ki ye avi se ladega ...sab ka shor ek dum shant ho gaya ...dhol wale b ruk gaye ... somendra apni muchhoo per tanv deta aa rha tha ...akhade 40/40 ka mitti tayyar ki hui thi ...avi ke peeche ajeet aur subham bhi usko dekh rhe the ...tab baldev ne usko dekha aur avi ke kandhe per hath rakhte hue kaha ..

"Jaa bete ...aaj isko yaad dila de ..ki thakur parivaar shero ko janm deta hai ", ab baldev ne itna kaha tab subham ke muh se nikla ki dada ji ye dinasour lag rha hai ..sher nahi ..

""Chup apne bachche per vishwas h mujhe ..iske jaisw 2 bhi ho mera bachcha usko aise maarega ki ye ghutno ke bal aayenge muaffi mangne ", ... baldev ne subham ko rokte hue kaha ...aur somendra ki taraf dekha jo has raha tha ...

"'dada ji main sher nahi hu ...main bhediya hu ...jo nar bhediya jo raat ko jyada strong hota hai ..mujhe dusro ko dard dena pasand hai ..aur isko main itna dard dunga ki jindagi bhar kiisi bhi doctor se ilaaj karwaye ye maut hi mangega ..main din me taqatwar to raat me aur bhi jyada taqatwar hu ...ek sher andhere me shikaar nahi kar skta ..aur aaj main isko din me andhera dikhaunga ", avi ne jis tarah kaha tha baldev khus to hua lekin avi ke ander bhookh dikhai de rhi thi usko ...jaise bachpan ka paala hua gussa ab alag roop le chuka hai ...
Avi ko gussa is baat ka tha kyuki usne ek raat dadi ko rote hue dekha tha ...vo vikram aur kuwar singh ki photo thi jo unke hath me thi ...avi chhat per gaya tha lekin udhar kisi k hone ka ehsaas hua to dubak k dekha ...dadi ek kone me baithi ..chand ki roshni me us photo ko dekh rhi thi ..

"'tum dono hi to is parivaar ke rakshak the. Tum vo the jinpe mujhe sabse jyada fakra tha ...ek maa ki kokh ko bas itna chahiye ki uski aulaad uska naam roshna kare ...mere bachcho kyu chale gaye mujhe chhodkar ..ye dard mere dil me hamesha rahega ...vo avi ki aankhe aur honth aur gaal ...sab alag logo per gaye h ... mujhe uske ander tera aks dikhai deta hai ..jaise kam bolta h vo ...vikram bete teri yaad aa jati hai ..jaise vo bas khada sunta hai aur apne kaam se kaam rakhta hai ...aur uska yun taqatwar hona ki bade bhaishab ko utha ke fenk diya ..jo kuwar ka sapna tha ..usne vo b kar diya ...tum dono ek hi aadmi me vapis aaye ho ..mujhe pata hai ..tum hi ho vo .. lekin mere bachcho ..main kaise use apna pyar dikhau ...kahi usko aisa na lage jo usko lagta hai is ghar ki jimmedari h ..vo ye na sochle.sabki tarah uski dadi ko bhi kuch chahiye usse ...main bas pyar chahti hu re ..arvind ...(hiickkk) mujje koi lalach nahi h ...tu kahe to teri daadi akeli b tere sath khus reh legi ..lekin insab ki jadd b main hi hu ..kaas us din maine jidd na ki hoti ..to ye din na hote ..mere bachche ..(hicck ) paida b na hoye hote aur na ye dard mujhe hota .aaaaaa...aaann..aaannn ...",", Dadi ka us Tasveer ko chhati se lagake rona avi ko yaad aa rha tha ..kya sachme vo vikram.tha ya kuwar singh ...nahi ye koi aatmao ka khel nahi hai ...ye to bas ek parivarik gens hai ..jo DNA se aa jate hai .. lekin apne parivar ke prati khoon garam hota hai ... yehi aaj avi ki aankho me dikhai pad rha tha ...

Veeram aage badha aur thodi mitti uthai phir usko chaatke niche jhuka aur ghutno k bal hoke akhade per maatha teka ...ab vo khada hua .. ye dekh avi samajh gaya ki ye acha aadmi hai lekin taqat ka ghamand hai iske ander ...ab 2 aadmi aage aaye aur avi ek hath me ek kapda bandha ..phir usko kamar ke peeche le gaye ..tabbi somendra bol utha ..
""Are rehne do ...jab ye haar jayega tab bolega ki ek hath se lada tha ..dono se konsa jeet jayega ye ...Hahahah", ...

Somendra ke itna kehte hi un dono aadmiyo se ek bola ki ye chunauti ka hissa hai ..isliye ab aisa hi hoga ..ye pehle dekhna tha ...avi ne khusi se ek hath peeche bandha tab stage per baitha shivraj ek baar ankh mich k bola
"'bholenath raksha karna mere bachche ki ...usko itna gussa na dila dena jo vo teesri aankh se peeche chala jaaye aur vapis na laut sake ",

Ab dhol ki taraf raffery ne dekha to ve log haan me gardan hilaaye ...dhol walo me josh tha ..jinme se ek aadmi to jhumman ka bhai tha ...usne sabko kaha apne sath walo ko ...
""Veerta wala taal chhedo re ...""
Ab dhol jab baj utha to logo me bhi alag utsaah tha ...ye thaap kabhi kuwar singh ke waqt baji thi ..yaa avi ke dada ke pita ke samay ...aaj buddhe isko itne time baad sunke khus ho gaye ...alag hi mahol ban gaya tha ...

Somendra ne daant pees kr kaha ki ye is akhade se sahi salamat nahi jaana chahiye ..tab veeram ne haan me gardan hilaai aur akhade me khada hua ...avi b uske samne gaya ... raffery ne ek kapda hilaaya aur peeche hat gaya ...itne me hi veeram ne avi ko dono hath se uthaya aur niche muh ke bal lita diya ...dhamm ki aawaj hui ..

""Yee bbbbaaaaatttttt ", somendra family jisme aashu b aa gaya tha ..rajendra gajendra (jagdish) Munna sadhu sambhu surjeet rajnish sharavan lakhan the ... sunder ghar per pada tha ... inhone halla machaya ...

Seema behosh ho gai thi aur pooja ki aankh me aanshu the ...vo kuch bol nahi rhi thi ...anuradha dono ko khamosh dekh kar unko hausla de rhi thi ...unhe keh rhi thi ki ye log kanoon ka interfere nahi rakhte ..jungleraaj bana rakha hai. Ye samiti wale to fauji rahe hai phir bhi in logo ke sath hai ...

Shivraj ki mutthi kas gai thi us kursi per ..aur vo najara hi aisa tha ...avi se 8 inch uncha vo aadmi apne shareer per hath fer rha tha ...avi ek dum se utha aur tabhi veeram ne dono hath ek dusre me jodke uski kamar par waar kiya. ..ye kusti ke against ho gaya tha aur samiti ne vo pen niche rakh diya .. ..

""Ye kusti ab jaise chahe vaise lado .. hathiyar nahi hona chahiye ...jao dhyan rahe ", ...veeram ne pehel kar di thi ...samiti ne apne 4 pehelwan bhej diye the ...ve akhade ke pass aa gaye ..kyuki ab kusti niyam tod chuki thi lekin dono paksh chahte the ye kusti ho ...isi vajah se roka nahi gaya ...

Avi ek dum phirse dharti per let gaya ulta ...waar tagda hua tha jo uske gusse ko bhadka gaya veeram avi k uper dabaav bana raha tha ...jisse avi palat kar haar na maane ...aisi uski soch thi ..kyuki avi ko aur maarna chahta tha vo ..
Lekin avi ne ek hath se niche tikaya aur uper uthta chala gaya ..veeram ne poori jaan lagadi usko niche rakhne me ...lekin avi uper hota chala gaya aur jab vo hath jitni doori uper utha tab ek dum jhatke se poora khada ho gaya aue veeram akhade ki boundary per jaake gira . .

Ek dum guard pehelwan aaye aur veeram ko pakad kar akhade me fenk diya ...jabtak haar nahi maanta vo tabtak ve akhade se bahar nahi jaane de skte the ...kusti to naam ki thi bas ...niyaam kanoon inke khud ke the ...
Ab avi ki aankhe saaf chamak rahi thi uski reddish ...

Veeram fufkaarta utha aur saand ki taraf hath niche karke jhuk ke bhaaga avi ki taraf ...lekin avi ka ek hath bandha tha jiski vajah se avi hata ...vo seedha cross kiya avi ko ...avi ke peeche jaate hi avi ne usko di laat ...vo akhade ke bahar jaake gira ...phirse ek baar 3 guards ne usko pakda aur uthake fenk diya akhade me ...

Ab veeram avi ko dekha ..avi chakkar laga raha tha akhade ke ...dhol poori teji ke sath baj rahe the ..ki veeram aage aakhe avi ko hath me hath fasane ke liye hath aage kiya ...avi ne uske hath me hath diya m..dono ki ungliyan ek dusre se kas gai ..ki veeram ne is baat ka fayda uthaya avi ka hath bandha hua tha ..tabhi veeram ne avi ki kamar me hath daala aur peeche se uchhal diya ...

Avi ab karwat ke bal gira niche ...ek aah uske muh se nikal gai ...logo ki aankhe bahar aane ko ho gai thi ..
""Is chhore me ghamand tha na bhaiyya ..ek hath bandhke lad rhiyo hai ..ab ye haarega buri tarah. Vaise b vo pehelwan janwar jaisa hai ",ek aadmi dusre se bola ..vahi ajeet khada tha ..

""Chacha vo khel rha hai usse ..dekhna ye kaala pehelwan kaise bhaagega jaan bachane ki guhaar lagata hua .bas ek mauka aur ye gaya. hahaha ..shabbas avi ", ....ajeet ne jab avi ko kaha tab kuch log ajeet ko dekhe ki ye chutiya ho gaya kya ...lekin dusre hi pal jab nigaah gai avi ne veeram ko niche giraya ar uski taang pakad kar ek hath se usko dande ki taraf poora ek taraf se kapde ki taraf aage patak diya ...niche muh lagte hi veeram ka jabda toot gaya ...

Uske muh se cheekh b nahi nikal paai ...bas vo laar aur khoon ka mila jula drav bahar aaya ..vearam khada hota usse pehle hi avi ne ek hath se hi usko palta ..somendra uthkr jaane wala tha ki jaswant singh jo samiti adhyaksh the unhone usko pakad liya ..ishare se baitha rehne ka bola ...

Avi ne usko aadha palta kyuki kusti ka ye niyam to tha hi...kamar lagte hi haar jaana ... veeram ku kamar na lagne di ...bhari shareer hone ki vajah se vo uth na paaya ...uske muh se khoon nikal rha tha ...avi ne ek hath pakad kar uthaya ..ab vo kamar per lada hua tha. ..avi ne jhatke se usko niche girane ke liye daanv maara jaise side me kheecha ho lekin bhari shareer nuksaan de gaya aur hath dislocated ...

Ab uski cheekh nikli dobara ...akhade wale aise the jaise sanp soongh gaya ho ...bheeshma bheed se dekh rha tha ki avi kitna jalim hai ...bheem singh stage per baithke tabhi gurnaam singh aur lala yadav se bola ki mera naam likho ...kusti kal nahi aaj hi hogi ...

Unhone usko mana kiya lekin bheem singh maana nahi ...ab veeram ulta leta tha ...avi ne pair se usko palat diya ...sab jagah shor ho gaya uske jeet te hi ...ajeet bhaagke aaya aur avi ko gale se laga liya ...

"'hai koi aur jo mere bhai ko lalkaar sake ...", Ajeet ne jab kaha tab bheem singh utha aur aage aaya ..
",Bachche jyada josh theek nahi ",

Bheem singh udhar ek tent me gaya aur ander se pehelwan ki dress pehenke aa gaya ...idhar veeram ko utha leke gaye the ...bheem singh aaya aur raffery ne phir se kapda niche kr diya ...ki bheem ne daud laga di avi ki taraf . Lekin jaise hi avi ko pakadne hath aage badhaya avi ne furti se usko pakda aur muh ke bal niche patak diya ...flow to pehle hi bana tha ab bheem singh avi ke jhatke se dual teji se niche laga ...jhatka aisa tha ki pet ka saman hil gaya ...bheem singh jameen me hath maarke utha ...
Avi ne dekha aur apna left side uske aage kiya ..jise bheem singh ne chance samjha ...lekin tej to tha vo ...mehnat ki thi itne din se ...usne avi ko us taraf se pakad liya aur apni dono hath ki pakad uske kamar me lapet di...usne avi ko bheechna shuru kr diya ..avi ki saans rukne lagi ...dil to normal se kam hota tha ek dum tej hone laga aur avi active ho gaya ...

Avi ne ek hath se bheem ka jhuk kar pair pakad k aage ko kheech to bheem niche gir gaya avi ko pakde hue ...avi ulta uske uper tha. . avi ne is beech mauke ka fauda uthake halka sa bheem singh ke ando pee maara ...langot me kase hue the jisse chot thodi lagi ..ab ye aisa point h ki halki si bhi bahut buri lagi. . dard thoda kate utha lekin bheem singh vaha hath rakhke peeche hatne wala tha. ..tabhi avi ne uske hath pakad liye ...dono hath ek jagah hone se ek hath me aa gaye ....

Poori tarah bhale na ho lekin aaye jarur ...aur avi ne aage ko jhatka deke hath chhode aur phir ek baar niche hath daal ke bheem singh ko uper utha diya. Ab ek hath se rha to patka nahi jaa skta tha lekin chot kandhe se di jaa skti thi ...baaye kandhe ko jhatke se pet me maara jisse usko dard hua ..aur ek dum se dard badhte hi chillaya ..bheesma jo bheed me khada tha vo aage aaya aur guard ne roka usko ..

Jab usne dekha ki avi ke samne uska baap niche pada hua hai ..to usne guard se kaha ki main b chunauti deta hu is pehelwan ko ...ab bina naam likhe usko ander bhej diya aur bheem singh ko guard utha le gaye m..bheeshma poore josh me tha ..avi ne usko rokne ki kosis ki lekin vo nahi maana aur avi per toot pada ...usne avi ko uthaya aur niche patak diya ...

Avi ek baar phir hath aage krke usko ishara diya rukja lekin vo gurrate hue aage aaya aur phir ek baar avi ko pakda niche patak diya ..
Is baar avi ne furti dikhai aur jaise hi bheeshma aage badha avi ko uthane k liye vaise hi avi ne taango se uski taang me pair fasaya aur niche giraya ...bheeshma muh ke bal avi k aage gira ...avi ek dum niche se utha aur bheeshma uthne k liye hath k sahare utha hi tha ki peeche se avi ne taang pakdi ...bheeshma vahi ruk gaya aur peeche mud k dekha pade hue tabhi avi ne jhatke se pair se kapde ki tarah uthaya aur niche aise patak diya jaise saanp ki poonch pakad kar jhatka de dete hai ...

Ab bheeshma uthne layak na raha ..avi ne ab akhade ke chakkar lagaye ...aur samiti jaha baithi thi vahi aa gaya ..

""Main aaj yaha ka sabse bada pehelwan jiski chunauti koi nahi poori kar ska elaan krta hu ...mere jeete ji ab yaha aisa dangal nahi hoga ...ye jungle raaj khatam karo ..varna ek ek aadmi ka vahi haal hoga jo in logo ka hua hai ..abse yaha koi dangal nahi hoga ...is akhade per hanuman mandir banega aur kusti pratiyogita hogi niyam se ...hanuman ji ke mandir ki vajah se yaha har saal mela lagega ...main iska kharch uthaunga aur samiti iske adhyakshata karegi ...aaj ke baad police yaha aane se koi nahi rokega ..agar kisi ne kosis bhi ki to uska dushman main hounga ..ye mera aakhiri faisla hai ..jisko manjoor na ho abhi bataye ..hai kya koi ..", ... Avi ne jor se garjana kr di thi ...aadhe log is faisle se khus dikhai de rhe the ...kyuki ve jaante the ..is kusti ke baad jo hota hai ..har baar koi na koi marta hi hai .. isliye unhe khusi is baat ki thi ki idhar is baar log nahi marenge ...per ye to koi nahi jaanta tha aage kya hoga ...ye to writer hi jaanta hai jaise main ....

Pooja abhi bhi sadme me thi ..jisko anuradha ne hilaya ...aur seema ko uthane ka kaha ...pani chhidak kar usko uthaya ..jisne ek dum se avi avi chillana shuru kr diya ...pooja ne usko ungli se ishara krke dikhaya jis tarah avi vaha khada tha ... guard chale gaye the bheeshma ko leke ...ab avi ke samne koi nahi aaya ...lekin seema pooja ke sath udhar se jab anuradha nikli tab bheed me se baldev subham ajeet bhi aage aa gaye ...aur avi ki taraf chal pade ...seema ne jaake ek side se avi ko pakad kar kas liya khud se ...mitti me sana hua vo aise hi khada tha bas seema ko ek side lagaye ...jab koi nahi bola.tab shivraj ji khade hue ...mic liya aur bole

""Aaj main bahut khus hu ...mere paute ne jo aaj kiya hai ..uski bahut jyada khushi hai ..ye main khatam krna chahta tha lekin mujhe laga ye mere dada ke waqt se chalta aa rha hai ..lekin mer paute ne isko khatam kar diya ...ab yahi faisla mera bhi hai ..mere chahne wale jitne b aadmi hai kya ve is faisle se khus hai ...?", Shivraj ne jab aisa kaha to saari janta khus hoke chilla padi ...

Avi baldev ke pair chhuke unke sath chal pada ...aur vaha se seema aur pooja ko alag gaadi me anuradha ji ke sath bhej diya ..aur khud ajeet baldev ke sath farmhouse per aa gaya ..yaha usko baldev ne bahut si baate batai ki ab hame chaukanna rehna hai .. hamare dushman bil se nikal kar aayenge ..kyuki hum jeet gaye hai aur hame nicha dikhane ke liye hamla hoga ...tab avi kehta hai ki dada ji aap chinta na kijiye bas satark rahiye baaki main dekh lunga ...

Avi ne jis tarah kaha tha uske hisaab se baldev samajh gaya tha ..halka sa dar tha usko avi se ..kyuki avi ke ander ka gussa ab kuch aur roop le chuka tha ..gussa control na ho tab tabahi aa jaati h ..phir sochne samajhne ki shakti khatam ho jaati hai ..insaan galat kaam kar baithta hai ...ab avi ki jindagi aam nahi rahi thi ..poora hariyana janta tha ab usko .. yahi se uska kaam shuru ho chuka tha ...ab avi yaha shanti banake apne guru ke kaam ke liye nikalne wala.tha lekin kya shanti laa payega ... kyuki itni jaldi dushman khatam na honge ...
शानदार जबरदस्त भाई

• Like
Reactions: The Thinker

andyking302

Well-Known Member
6,076
14,328
174
Update - 49

""ye tum mujhe kaha le jaa rhe ho , mujhe to kuch b nahi chahiye tha ..ghar pr bhi baat kr skte the na. .dekho kahi b le chalo lekin kisi hotel me nahi jaana ", ...avi ke peeche bike per baithi padma usse pooch rhi thi ..bike b sadak per sarpat daude jaa rhi thi ...hawa lagte hue bhi avi ke mathe se paseena beh rha tha ...kyuki vo khud ko ander se majboot kr rha tha ..
Ab ye aisi sadak thi ko 2 ganv ko jodti thi ..jinme kareeb 10 kilometre ka faansla tha ...dono taraf ped khade the ...ab ek rasta aaya ..avi is jagah ko pehle dekh kar gaya tha ...yaha vaise to koi aata jaata nahi tha .. isliye is raste per ek angrejo ke jamane ka toota foota bhoot bangla ke naam se famous gira hua makaan sa tha ...jisme peeche ke kamre sahi the baaki aage ki saari chhat toot chuki thi ...aur jhadiya ..deemak ki chattane ...saanp ki bami(bill) ..aur niche eent (bricks) padi hui thi ...

""Ye tum mujhe kaha le aaye avi ? ..isse achi jagah nahi mili tumhe ..kahin tum ...???", ...padma ki jubaan band ho gai ek pal me jab uske man me khayaal aaya ki kahi uska beta aisi jagah usko bhogne ke liye to nahi laaya ... lekin avi shant tha ..usne apne aapko majboot kr liya tha ..usne padma ka hath pakda aur bas itna kaha

""Mujhpe viswas rakho ...", ..padma khusi se uske sath chal padi ..aur ve ab ander ghus gaye bachte hue ...is jagah per 2 kamre aise the jaha safaai ki hui thi jaise yaha koi aata ho ...avi ne dekha vaha koi taala nahi hai bas kundi lagi hui hai ..avi ne usko khola aur padma ko kaha ki andar aaiye ...avi ne dekha vaha ek chadar bichhi hui hai ..kuch jali hui beediyan aur unke khali packets ...taas(cards) ke patte ..aur ek kone me pani ka matka rakha tha ..

""Ye tum yaha kaha le aaye mujhe avi ..aur is jagah laane ka reason bataoge ", padma ne abhi itna hi kaha tha ki avi peeche palta aur uski aankhe bheegi hui thi ..padma ne usko dekhte hi uska chehra aage badhke dono hatho me bhar liya aur apni gardan naa me hilaane lagi ..

""Mujhe muaf kardo maa ...us din na jaane main nashe me kya gandi harkat gaya mujhe pata nahi laga ..maine aapke sath jabardasti ki ...subah jab maine vo fati hui nighty dekhi tab usse pehle main aapke sath us aawastha me tha mujhe khud per ghinn aai aur mera marne ko man hua lekin ek vachan h ..mujhpe karj h ek jo chukaye bagair main mar b nahi skta ...ek baar maine marna chaha tha lekin vo sandesh wahak hospital me mere pass aaya aur mujhe usne bataya ... lekin main yaha se chala jaunga ..ab main yaha nahi reh skta ..mujhpe ye paap saha nahi jayega .. mujhe to muafi mangte b nahi ban rha .. lekin aur kya keh skta hu ", ...avi rote hue ye sab bol rha tha aur padma ki aankho per bhi aanshu aa gaye the jo beh rhe the mook aawastha me ..

Dono ek dusre ko dekh rhe the . aur avi gardan jhukaaye aanshu baha rha tha ..uska to haal hi behaal hua pada tha ..padma ji ne avi ko baho me le liya ...aur usko chup karwane lagi ..
""Dekho pehle meri baat suno beech me kuch bolna nahi bilkul bhi ", padma ji ne avi ko apni taraf rukh karwake usko chup karwake hosh sambhalne ka ishara kiya ...

""Mai akeli thi tab maine tumhare baap ko dekha jo mere hi firm me job krta tha ...phir usne mujhe proposal b diya ki main usse rishta banau ...sex sambandh ....uske baad maine mana kr diya ... meri maa aur bhai behen mujhe pareshan kr rhe the dusri shadi ke liye lekin maine mana kr diya ... unhone mere liye kuware ladke dekh rakhe the ..per mujhe kisi per vishwas na tha ..ab mujhe tumhare baap sw dar lagne laga tha kyuki vo mere peeche pade rehte the ..unko lagta tha main sex k liye mar rahi hu ..mera divorce ho chuka hai ..akeli ho gai thi main ..gharwalo se alag ..phir ek din maine dekha tumhare pita thode pareshan se hai ..unko chain nahi tha tab ek employee ne poocha ki baat kya h to unhone bataya ki unki biwi ko bachcha hone wala hai ...ab main sochi chalo ye baat achi hui kamse kam ... lekin agle din aur b bura hua ...jab pata chala ki tumhari maa chal basi hai .aur tumhare baap ne uaka jimmedar tumhe maana hai usne tumhe hath b nahi lagaya. main tumse milne aai to dekha tum us chhoti si jagah me pade hue akele hi muskura rahe ho ..mujhe to dekhte hi tum pasand aa gaye ki agar tum mil jao to saari jindagi aise hi gujaar du .. itne pyare the tum ..per kya karti aise to nahi mil skte the na .. isliye maine tumhare baap se keh diya ki mujhe shadi krni hai ..tumhare pass rehne ka yahi ek rasta tha ...aaya nahi ban skti thi mainn.. maine din me tumhari dekhbhal ki aur raat ko ravindra ka bistar garm kiya ...subah uthte hi sabse pehla kaam yahi hota tha ki main roti thi ...phir tumhe dekh main chup ho jaati thi ...tum kamjor ho gaye the isliye mujhe pregnent hona pada kyuki maa ka doodh hi bachche ko poshan deta hai ..ek saal baad hi pooja ka janm hua aur maine uska aadha hissa tumhe dena shuru kr diya ..tum me changes to aaye lekin jyada nahi ...tum bahut kamjor the ..aur gusse wale bhi lekin ab ravindra ne ghar aake mujhe maarna shuru kr diya tha ... rohit bachpan se hi mujhe bachata aaya hai aur tumhe bhi ...pooja ko is vajah se maine bahar bhej diya ...kyuki tum usse ek to ladte the aur dusra ravindra ki vajah se ...ab jab tum bade hoke ye bade bade kaam karne shuru kr diye to mujhe dar lagne laga kahin tumhe kho na du...tum kisi se bhi ladne lagte the ...body kamjor hoti to pit kar aate the ..mujhe bada bura lagta tha ...ek din tumhe koi guruji mile ..maine unse baat krke sab bata diya tab unhone kaha ki is ladke ko main ab vo bana dunga lekin shart thi unki ..maine sab maan liya ...aur baad me tum taqatwar hote gaye ..jiski vajah se mere dil me phirse tamanna jaag uthi ..kyuki tum aise hi ho jaisa main apne liye chahti thi lekin maine paala h tumhe ..raat main ravindra ko maala ke sath dekha ..aur us sthiti me mujhe kuch samajh nahi aaya ..jab vo mujhe dhokha de skta hai ..to main bhi apne ichchaye poori karungi .. ab yahi sahi .. isliye us din utna hua ..sab meri marji se hua ...mujhe muaf krdo avi ", ...padma ne apni baat khatam ki ..aur padma peeche mudkar bahar aa gai ...avi to bas khada hua ye sab sochke ajeeb mehsoos kr rha tha ki usko jisne paala vo usse aisi chah rakhti hai ab vo kya kare ...usko laga ki ravindra ko dekhne ke baad padma behek gai hai ..isliye usne baat samay per taal di aur bahar aake padma ka hath pakad kar chupchap bike ki taraf le chal diya ...padma khusi se muskura uthi ...

Avi bike per apni maa ko baithake ghar ki taraf chal pada aur sochne laga ki kuch din yaha se palayan kr lena chahiye ...shayad baat ban jaaye ...exam b dene hai tab aa jaunga ...
Ghar aane ke baad pata chala ki naina ki maa aane wali hai jinhe anuradha ji ke sath aana tha ...is baat ka unhone anuradha ji se khass kaha tha ...isliye ye baat sirf is ghar me pata thi ..naina ko khusi hui sunke isliye vo baar baar bechain si bahar ghoom rhi thi apne kamre se ...sab usko dekh kar bol rhe the ki bahu teri maa aa jayegi tu aaram krle ..

Lekin uske nahi suni ..vo kuch na kuch karne ka bahana krte hue baar baar ghar ke bade darwaje ki taraf dekhti ...avi ne dekha aaj uski bhabhi kitni khus hai vo chupke se jaake pari ko uthake uper chhat per nikal liya ...ab ghar ke bahar ek auto aake ruka ..jisme se akeli ratna ji utri ..aaj suparna nahi aayi thi .. peeche se ek gaadi me anuradha ji bhi aa gai jinhe saari baat ka pata chal chuka tha ki avi yaha bhi gul khila raha hai ...

Jab dono ghar me enter hui tab naina bhabhi bhaagke gate ki taraf gai aur apni maa ke gale lag gai ...dono ek dusre ke gale lage hue hi rone lagi ..unki aawaj ab jor pakad rahi thi ki raghubiri ne aake un dono ko alag kiya aur unhe chup karwane lagi ... roopwati ne ratna ko andar aane ka kaha aur baithne ka ... parivaar me sabhi aurate ghar per thi .. baaki ghar me avi ke alawa koi mard nahi tha ..sab kisi ne kisi kaam se bahar gaye hue the ...ratna to baar baar apni beti se uski khusi ka pooch rhi thi . Aur Raghubiri ko bata rhi thi ...sasu hi kehke bula.rhi thi vo ..padma ne uske khane peene ka dekha ...jab usko pata chala ki iska hi beta hai tab usne padma ko sath baitha liya .....
Ab jikra aaya ki uski ek beti hai ...jab ve usko dekhne kamre me gaye to vaha bas kapda pada tha ...ab unko hairani hui ki bachchi kidhar gai ...sab idhar udhar sochne lage ki aakhir bachi hai kidhar tab padma ne mathe me hath maarke kaha ki usko avi le gaya hoga ...

Uske aane pee kisi ne dhyan nahi diya ..bechara akela sa rehta hai ..sab is naina ko hi dekh rhe the jab ye baar baar gate k chakkar laga rhi thi..
Ab ve avi ko dekhte hue chhat per chale gaye jaha seedhiyo se hi pari ki kilkaari ki aawaj aane lagi .. avi uske sath masti kr rha tha ..vo hasti khelti avi ki gaud me ..aur avi usko teedhe meedhe muh banake dikhata ...phir pari apne nanhe haath se avi ke gaal ko chhooti aur phir hasti ...sab seedhiyo per khade hoke is scene ko dekh rhe the ...naina ki aankh se aansu gir rhe the ..kyuki avi uski beti ko kitna chahta hai ye usne nahi dekha tha lekin ab usne dekha jo ladki kisi ke saath jyada khus nahi rehti vo avi ke sath kaise hasi khusi khel rahi hai ...

Ab ghar ka emotional mahol tha ki avi ki najar sabke uper pad gai tab ratna aage badhke pari ko usse le liya ..to pari ne pehle dono ki taraf dekha ...us chhoti bachchi ko kitni samajh hoti ..usne avi se alag hote hi Rona shuru kr diya tab avi ne pari ka hath pakad kar ratna ke gaalo per phera ...to pari ab uske sath khelne lagi ...

""Meri naati kitni khoobsurat aur pyari hai ..naina ye avi per kyu gai hai ...hamesha iske pass rehti hai yaa apne baap ke pass b jaati hai ..", ..ratna ne apni beti ko chhedte hue kaha tab naina kaha sunne wali thi usne turant jawab diya ..

""Maa is pari ko is duniya me aane ke liye is pagal ne hi kaha tha ...main kehti thi hame raja beta chahiye ..vo kehte the ki nahi avi kehta hai usko ek pyari si pari chahiye ..ab ye aa gai ..mera kya kasoor isme ", ....naina ki baat sunke sab hasne lage ...hasi khusi mahol tha ki ratna boli

""Agar main jyada ruki to shaq hoga ..ghar se kuch aur batake nikli hu ki hospital jaana hai sunder ko dekhne .. vaha b jaana hai ..", ...ratna ne itna kaha ki naina rone lagi aur ratna ke gale lag gai ...shayad usko laga ki ye aakhiri mulakaat hai ...

Khair ye family drama khatam hua aur sabne milkar ratna ko vidaa kiya ...ab anuradha ne kaha ki iski janch dobara ho skti hai isliye avi ko kahi bhej dijiye ..avi ko mauka mil.gaya tha isliye usne turant haan kar di jaane ke liye ...
Shaam ko avi ne train ka ticket liya aur chadh gaya train me ...raju ne usko kaha tha ki vo sath chalta hai lekin avi ne mana kr diya .. aur usko bataya ki vo punjaab jaa rha hai ...
Raju samajh gaya ki avi punjab kisliye jaa rha hai tab raju apne dost ke gale mila aur bola bhabhi ko sath leke aana ...

Train chal padi thi ...2 ghante tak avi seat per baitha raha ...sleeper seat thi ...ab ek jagah beech me train ruki ...ek ghante ke liye jisme avi bore ho gaya tha baitha hua ...tabhi usme.kuch log chadh gaye ...jinme 40 saal ki umra k asspass ke the sabhi ...ve train me baithi aurato k jism per hath fer rahe the. . aur buddho aur aurato ko dara rahe the ...ek ladki jo ki bahut khoobsurat thi ...usne punjabi suit salwar pehna hua tha ...vo seat per aakhiri taraf baithi thi ...uske samne wali seat per ek ladka bautha tha ...ye avi ka hi compartment tha ...avi ka dhyan uspe isliye nahi gaya tha kyuki vo dupatta se cover kiye hue thi...lekin jab ve aadmi us bogi me aake uska kapda muh se hataya tab ek dum se bola

""Oye veere ...vekh ..kinna sohna sohda bittha itthe ..neenda udd jaani hai twaddi ..(oye bhai dekh kitni khoobsurat ladki baithi hai idhar. Neend udd jayegi ) ....", ....ab us aadmi ne itna kaha ki uske pichhwade per lagi laat ...vo agli seat per gira jispe vo baithi thi ...ab uski aawaj sunke ve aadmi idhar aaye jo un aurato ke kaano se unke kundal utaar rahe rhe the.

Us ladki ke bhai ne usko coller pakadke uthaya aur uske muh per mukke maarne shuru kr diye ..tabhi usko peeche se kisine laat maari to vo kone me jaake gira aur tabhi usko vahi daba liya ...ab vo ladki chillane lagi ...uske bhai ko ve log maarne lage ...mukke aur laat se.... ladki pakad kar kheech rahi thi tab bhi ve hat nahi rahe the ki ek ne us ladki ke hath pakad liye aur phir dono hath ek hath me leke uski chuchi pakad ke dabadi ....ye kuch jyada ho gaya tha ...

Vo aadmi muh se gutka thook ke uski taraf honrh badhaya choomne k liye ..tabhi avi ne jaake uska muh aise pakda ki uske honth aise hi reh gaye ...uska muh jab avi ne apni taraf kiya to apne se 1 feet uncha ladka dekh ke uski gaand fatt gai ...

""Isko choomne se pehle apni hieght to dekh leta .. tujhse 5 inch lambi hai ye ...aur manjan nahi kiya hoga main karwata hu ..", ..itne kehke avi ne hath ko bheench diya jisse uske daant toot gaye ...jabda bach gya,...vo vahi behosh sa hoke gir gya ...ab ve log jo uske bhai ko maar rahe the ..ve avi ki taraf palte ...
Kareeb 5 the ve ...baaki aur bhi the jo dusri bogiyo me the ...

Avi ne unko roka ...aur hath khade krke unko thaama vahi ...jaise keh rha ho ek minute suno pehle ...
""Jo yaha maar khake girna chahta ho vo ruk jaaye...jo jaana chahta hai vo jaaye ..ab dekho main maarta bahut bura hu ..aur aajkal na jaane kyu mujhe frustration ho rahi hai ..haddi toot jayegi ..", ...abhi avi ne itna hi kaha tha ki 2 ne avi ko maarne ki kosis ki ...
Avi ne ek bharpoor mukka ek ke pet me maara ...heart ke pass ki teen pasliyan toot gai ..vo aadmi to aisa ka aisa hi niche gir gaya ...aur muh se khoon aa gaya uske ...cheekh b nahi paaya ...

Dusra jisne maara tha peche the vo uska mukka avi ko laga ...lekin apne sathi ki halat dekh ab uski fat gai ...vo peeche hata lekin avi ki aankhe ab dark ho gai thi ...beech ka taara dikhai pad rha tha bas ...baaki laal thi jaise ...
Avi ne usko girebaan se pakda aur apni taraf kheech kar uske hath ko pakda aur usko ghuma diya aise hi ...uska hath dislocate ho gaya ...vo chillaya gaand faad ...avi itne me hi nahi ruka ...vo samajh gaya tha aajtak na jaane in logone kitni aurato aur ladkiyo ka rape kiya hoga ...avi ne uski kamar me aisi laat maari ki reedh ki haddi me baal aa gaya uski ...vo b ab gir gaya ...baaki 3 kone me dubak rahe the ...avi ke dar se ...ab us ladki ka bhai khada hoke unko maarne laga ...lekin avi ne usko aise pakda aur seat pee baitha diya ...
Un aadmiyo me se ek aadmi ko uthaya ...vo aadmi kaanp raha tha aur chillane laga ...avi ne usko pass krke uski aankho me dekha aur dil ke pass ek mukka maara ...uski heart beat ruk ruk ke chalne lagi ...vo jhatke lene laga ... kyuki pasliyan crack ho gai thi ..mukka itna Power full tha jaise Bruce lee ka 1 inch punch ....

Vo aadmi apna hath dil pe rakh niche baith gaya aur jhatke lene laga ...ab dusra aadmi b aise hi uthaya jisko avi ne tang pakad ke kheecha ...aur uske pair ko apne pairo ke beech leke ghoom gaya halka sa ...vo aadmi bhi poore jor se chillaya katak ki aawaj ke sath us ladki ki bhi aawaj aai ...
Ab last bacha tha ki avi ne peeche dekha to log aankhe faade dekh rhe the ...aakhir is dibbe me se aawaj kyu aa rhi thi dekhne aaye the ...vo aadmi hath jod rha tha aur idhar udhar pakad rha tha ...avi ne usko gardan trichi krke dekha ...

Vo aadmi chillane laga ..usne kuch naam liye ...tab jaake ve aadmi bole ...unko abtak lag rha tha ki uske sathi bogi me logo ko maar rhe honge lekin yaha to unke sathiyo ko buri halat ho chali thi ...
Ve log bheed ko hatate hue aaye ...unme se ek ne dekha aur chaku nikaal.liya ...avi ko maarne aage badha ki avi ne di laat uske muh per ...vo peeche hata aur aage badha ki avi uske waar se bacha aur phir niche baith ke mukka uski lund ke uper jo jagah hoti hai jaha per bladder hota hai ..vo jagah ander se aisa mehsoos hua jaise bladder fatt gaya ho ...uska peshab nikal.gaya jisme se khoon b aaya ...vo aadmi chilla b nahi paaya kyuki ye dard bada hi ajeeb hota hai ...isme aadmi bebas ho jaata hai ...jisne aand per chot khai hai vo jaanta hoga ...

Peeche wale bhaagne lage ...ab train me vo aadmi bacha tha ...vo phirse muafi mangne laga ... lekin ab avi ne usko pakda aur bahar ki taraf le gaya ...train chal padi thi ...uski kismat kharab ...avi ne gate se usko pakad kr rakha ...train 1 minute me hi raftar pakadne lagi ...vo peche dekhta hua nahi nahi chilla rha tha ki avi ne usko chhod diya ...aur vo aadmi na jaane kis cheej se takraya lekin aawaj jarur hui ...ab ve jo dibbe me.pade the un logo ko kheech kar passengers ne ek jagah kar diya tha ...vo ladka aage badhke avi ke gale lag gaya ..

""Sukriya bhrava ...tussi saddi pehn di ijjat nu daag lagne ton bacha leya ..te un lokka nu sabak vi sikha sutya tu taan ...assi tera ehsaan kittho chukavange (meri behen ki ijjat bacha li tumne ,un sabko sabak bhi sikhaya .main ye ehsaan kaise utaarunga) ", ..... avi ne dekha vo ladka uske samne age me jyada tha ...bas shareer se halka tha ...kad b chhota tha ..lekin boli punjabi thi ...sardar nahi the ye log ...

Avi ne usko bas formality ki aur aise hi chhod baaki sabko sone ka kehke apne seat pee aake chadar odh ke so gaya ..ab us ladke ne apni behen ko pani diya aur dono so gaye ..avi ne inse baat nahi ki jaise igonre kr diya ho ..

Idhar shaam ke time naina ne kaha ki usko thoda dard hai ...tab raghubiri ne kaha ki doctor k pass jaana padega ... kyuki yaha dawa nahi milegi ...rohit ne kaha ki aap bachchi ko sambhalo main naina ka treatment karwake laata hu ...ghar me.ladies thi bas ..aur baaki mard log sab khet per the ...unki party chal rhi thi ...jeetne ki khusi me ...unko jara bhi bhaan nahi tha aisa kuch ho skta hai ...

Rohit akela hi naina ko leke nikal.chala ...jab vo kasbe me pahucha tab ek doctor ke clinic me gaya. .aur usse injection mange ...naina ko litaake usne us mareej ke liye banai gai cement ki takht per uska ilaaj shuru kr diya .. doctor kuch nahi bola kyuki rohit ab chehre se hi doctor lagta tha ...bas vo uski help karta raha ...naina ka dard kareeb ek ghante me sahi ho gaya tha ..ab rohit ne doctor ka dhanyawad kiya aur paise deke nikal chala ... rohit ne naina ko car me.baitha kar car ko raste me ek juice wale k paas roka ..

Rohit car se utra aur juice wale ko juice dene aur pack krne k liye bola ...rohit ne jab gilaas ander baithi naina ko diya tab sheeshe se uska chehra saaf dikha ..
Hua ye tha ki car pehchani hui ti aashu ke dwara ...uske sath bheeshma b tha ...un dono ne jab rohit ko dekha tab bheeshma bola ki ye avi ka bhai hai ... doctor hai .. aashu ne kaha chalo to usko maarte h lekin jaise ve aage badhe tab usne naina ka chehra dekha uski aankho me khoon utar aaya ...vo bheeshma ko dhakka deke car ki taraf bhaaga aur rohit ko jaake ek laat maari ...

Rohit aur naina dard ki vajah se ye bhool gaye the ki unka aam logo ki tarah ghoomna unke liye khatarnaak hai ...

Agli subah logo ka hajjum juda hua tha ...2 laash kapde se dhaki hui thi aur police constable khade the ...jinme inspector avinash b tha ...aur logo ko door kr rhe the ... thakur haweli me ghar ki aurate poori raat jagti rahi kyuki us chhoti bachchi ne chup hoke baar baar rona laga rakha tha ...ve usko chup karwate thodi der vo shant rehti phir rone lagti. . roopwati baar baar gate check krti ...padma ke sath madhu bhanu maala ...aur baaki aurate bhi yahi krti rahi .. ajay bhi ghar nahi tha raat bhar usko ajeet le gaya tha uski request per . .ab subah subah subham ghar aaya aur ghar ka jayja liya ...uske ghar aate hi raghubiri ne usko thappad maara ...

""Ghar ki bajaay bas vaha tum logo ko Ayyasi ki padi hai ..yaha ghar me kya ho rha hai kisi ko khabar b nahi hai ..bade logo ke beech tum logo ka kya kaam ..haan .... ghar ka beta aur bahu raat se gayab hai ..kisi ko khabar bhi hai ..jaa aur pata kr ..bahu aur rohit kaha hai ...jaa jaldi ..raat ve kasbe ki taraf gaye the. ", ... raghubiri ke aage ab subham kya bolta lekin vo jaise hi ek car ki taraf badha. ..purani car jise bahut kam chalaya jaata tha ...uska gate khola ... tabhi ghar ke main gate se raju ghusa aur uske hath me ek thaila tha ...vo vahi gir gaya ...aur raju gate ke pass niche baith gaya ...aur dono hath apne ghutno per rakhke apna muh unme chhupa liya ...

""Ab isko kya hua ...ye vaha kyu baitha hai ?",. ... Raghubiri tamtamai thi isliye raju ki taraf gai aur jaake uske baal pakad kar uthai ...lekin uska chehra dekhke ek dum se chhod kr niche uske pass baith gai ...
""Kya hua mere bachche ...tu ro kyu rha hai ...tujh jaisa majboot dilwala aaj bachcho jaise ro rha hai bata ...bata kya hua ..main hu na dekh teri maa hu na main ", ...abhi Raghubiri ne itna hi kaha tha ki raju maaaaaaa.... kehke raghubiri se lipat gaya baitha hua hi ...

Aur raju ke muh se bas itna nikla -" rohitt bhaiyyyyaaaaannnnn",. ....itna sunte hi sabke sab shocked reh gaye ...padma to vahi niche gir gai ....pooja ne sambhala usko ...jo rohit ke jaane ke baad lad rhi thi apni maa se ki main chali jaati bhabhi ki dekhbhal k liye aapne mujhe kyu nahi bulaya bahar ...seema raadha to aankh me aanshu liye padma ko sambhal rahe rhe ki roopwati bhi ek dum behosh ho gai ...
शानदार जबरदस्त भाई

andyking302

Well-Known Member
6,076
14,328
174
Update -50

""maine aapko chetaya tha ki is baar aapka ladka jeeta hai to keemat b chukani hogi ..chaukanna rehna lekin aapne halke me liya ...in dono ko to yaha ke mahol ke baare me pata nahi tha ..ya shayad ye ladki jaanti thi ..police ab kya kar legi ..vahi hoga ..loot dikhakar ek aadmi giraftar hoga ..jo kahega ye samaan nahi diya to maar daala ", ...ye jaswant singh tha akhade ki sameeti ka adhyaksha ..isne shivraj se ye sab kaha ... jabki shivraj sadme me baitha tha. ..usne itni maute dekh li thi ab to uske aanshu b nahi aate the. ..lekin thode der ve baithe rahe ...ghar me maatam ka mahol tha ..log sab aaye hue the ..laash postmortem k liye gai thi ...

""Mujhe ab dar lag rha hai ... jaswant singh ji mera parivaar kabhi itna saksham nahi raha jo kuch kar paaye ...hum sath milke jaate the ...lekin vo akela ...vo akela is poore hariyana ko barbaad kar dega ...main soch rha hu usko jab pata chalega tab kya hoga ...kaun rokega usko ..kya hai kisi ke bas me ..jo usko roka jaa sake ..mujhe nahi lagta ...ab vo maanega ..koi uska kuch nahi bigaad paayega ..maine kareeb se samjha h usko ", ...shivraj singh ne jis tarah se bataya jaswant singh niruttar ho gaye ...kyuki dekha to unhone bhi tha avi kya kar skta hai ...

Ab pooja ne seema se kaha ki usko avi ko batana hai ...pooja itna khas ro nahi rahi thi ..jabki baaki logo ka ro roke bura haal tha ..ab seema ne kaha ki nahi usko kuch mat batana ...vo aag laga dega ...sab barbaad kr dega...jab vo aayega tab usko koi nahi bataye isi me bhalaai hai ....

Khair postmortem ke baad laash ghar laai gai aur bahut gamgeen mahol me dono ka antim sanskaar hua....padma rote hue b ek baat keh rhi thi ...uske bhai ko bulalo varna vo na jaane kya karega ...aakhir baar uska bhai mil to lene do ...lekin shivraj singh ne aisa na hone diya ..ab avi ke pass mobile b nahi tha. Jiski vajah se usko kya hi pata chalta ...

""""*****""""""*******""""""*****"""
""""*****""""""*******"""""*******"""

""Mera naam devika hai ...ye mera bhai dev singh ...hum dono apne ghar jaa rhe hai ..aapne kal hamari jaan bacha li aapka bahut sukriya ..vaise aap kaha jaa rhe hai ", ...avi ki chadar kheech kar devika dar gai thi. .usne turant bolna shuru kr diya. ..train ruki hui thi ...subah ka waqt tha. . isliye vo chay liye khadi thi ..dev ne usko kaha tha ki tum do ..kahin mujhe maar na daale ...psycho sa lagta hai ..

""Huunnn....acha ...kaha pahuche hum ..ohh haan lao ...baitho ", ...avi ne uthte hue uske hath se chay leli aur usko apne pass baithaya ...
Phir chay peene laga tab us ladki ne thode karare rusk usko diye ..avi ne chay ke cup me usko duba kar khana shuru kr diya ...

""Ye aapki aankhe laal kyu hai ..? ...bura naa mano to bata sakte ho ..", devika ne phir jhijhakte hue poocha tab avi ne kaha

""Ohh ...aankhe laal dikh rhi h kya ? ...raat bhar neend nahi aai sahi tarah ...shayad train ka asar hai ..ajeeb sapne aa rhe the. Thoda dar gaya tha isliye laal ho gai hongi ..", ...avi ne bina uski taraf dekhe hi jawab diya jisme vo ladki ab muskura rhi thi ...vaise vo seedhi thi lekin avi uska chehra dekhne se bach raha tha kyuki itni khoobsurat ladki ko kaun na dekhe wala sawaal tha uske man me ...avi uski khoobsurat aankho aur chehre se bach rha tha. ..

""Kaisa sapna dekha jo aap dar gaye ...aap itne bade hoke b sapne me dar jaate ho ? Hahahaha", ...avi uski taraf vaise hi ab shant swabhaav se dekh rha tha ...jis tarah avi ne dekha devika jo has rhi thi chup ho gai ..

""Maine sapne me kisi apne ki maut feel ki hai ...kaun mara ye nahi pata ..lekin feel ho rha tha ...sab ro rhe the ..main khud ro rha tha ..shayad neend me hi aankho per hath chala gaya ..ab khud socho aisi situation me aap hoti tab aapki kya halat hoti ? ",,,.....avi ne jis tarah usko bataya tha uski najre jhuk gai thi ...ab dev bhi train me aa gaya tha ..uske hath me thode chhole kulche the pack ...usne ek packing avi ki taraf badha di ...

""Subah subah khana khana to nahi chahiye lekin bhai ye train hai na jaane ab punjab se pehle khana milega ya nahi isliye le aaya ...khaiye ...hum b kha lete hai ", ...avi ne uski haan me haa milaai aur shuru ho gaya hath muh dhone ke baad ...ab safar me jyada waqt nahi lagna tha ... isliye ve apne baare me batane lage ...kaise ve seher gaye the ..aur vapis jaake kya karna hai ...avi ne sirf itna kaha ki vo kisi roothe ko manake vapis le jaane aaya hai ..

""To bhai rahoge kahan ...aap ek kaam karo ..mere sath chalo ..main aapki full help kar dunga ..hame b mauka milega aapki madad krne ka ..", avi ne kafi mana kiya lekin jab dev nahi maana tab avi ne haan kr di ... station aate hi dev ke gharwale usko lene aaye ...to dev ne avi ka parichay apne chacha aur baapu se karwaya .. ..ve khus ho gaye ..aur avi ko gaadi me baitha kar le gaye ...ganv me ghar thode kachche hote hai ..us side ka mahol tha ..lekin ghar bade ache the ...ek manjila makaan aur pakki chhat ...uper ek b kamra nahi ...bahar ek baramda khula hua ..usme hi chulha banaya hua tha ..aur dev ki chachi aur maa vahi lagi thi ...dopeher ka khana banane ...avi halka sa bechain tha lekin khud ko relax krke unse mil.rha tha ...

""Bhai ji ..main aapko idhar sab jagah ghuma dunga ..lekin ye batao jisko aap lene aaye ho uska ghar kaha hai ", ...avi ne usko kaha ki ghar to nahi Pata lekin thoda bahut main bata skta hu .mobile mil jaaye to aur b acha hai ..vo baat krke chala jayega uske pass number to yaad hai hi uske ...

""Hai na .. hamare pradhan ji ke pass hai ...matlab mere chacha ke pass hai na ..vaise abhi vo chachi ko leke gaye hai ...shaam ko aa jayenge ..itne tum aaram karo ", dev ne avi ko kaam aashan hone ka bataya .. ab nokia 1108 mobile sabne dekha hoga ...us phone ki sale sabse jyada thi us waqt ...

""Okay phir main aaram krta hu ...", Abhi avi ne itna hi kaha tha ki dev to usko bye bolke chala gaya ..ki mujhe khet dekhne jaana hai ..chahe to chal skte ho lekin avi ne mana kr diya ...ghar me dev ki maa taara devi ne avi ko bula liya ...nasta karne ke baad avi ne aaram kiya shaam tak ..

""""****""""*****""""""******"""""*****""""****

""Ye tumne kya kar diya ...aisa nahi hona chahiye tha ...meri pauti uske sath bhaag gai is baat ka mujhe b gussa tha ..main maarna chahta tha lekin yadi ye pata hone ke baad ki vo abhi ek chhoti bachchi ki maa hai tab main nahi maarta. lekin tum logo ne meri pauti ko nahi ...ek maa ko maar daala ...uski 2 mahine ki bachchi thi ...mujhe nahi lagta us soi aag ko ab koi bujha sakega ..meri to umra ho gai h ..mar bhi gaya to koi baat nahi lekin ab tum log apni jaan ki fikra karo ", ....somendra udaas sa baitha tha ...usko aaj pehli baar uske gharwalo ne dara hua dekha tha ... somendra ko dar tha to sirf us janvar thakur arvind ka ...usne akhade me jo dekha tha uske hisaab se usko pata chal gaya tha ki ye kuwar aur vikram singh ka mila jula roop h jo goli se bhi nahi marega ..un dono ko to maar giraya tha ...

""Aap dar kyu rahe h uncle ...jab main nahi dara ...vaise b usko hamne aisi maut di hai jo pata b nahi chalega ki kisne kiya hai ...spike aisa banda hai jisne udhar america se leke bade bade desho me murder kiye hai .. vo bhi brutal tareeke se ..jiski jaan jaati hai usko hi maloom hota hai aakhir kaise mara h vo ..aap tension mat lo ..spike dekh lega ", ....bheeshma haste hue bola ...inko lag rha tha inhone jeet hashil kr li hai ...ashu bas muskura rha tha ...lekin dar vo bhi rha tha ...

Idhar ratna jiske tv me.khabar dekhi laash ki tab vo behosh ho gai thi ...aur abtak usko sahi sw hosh nahi aaya tha ...sunder pehle se bed per pada hua tha ...vo apni maa ko nahi sambhaal skta tha ..lekin baaki log the gharme jo usko sambhal rahe the...ek maa ki dil ro rhaa tha kisine perwah tak na ki ...

"""Ratna ka bura haal hai ..aap log apne hi khoon ko maar daala ...kaise log ho ..ab is narsanhar me rona mat agar hamara koi mar jaaye ...kyuki usne bina jaane hi tumhare ghar ka ek sadasya kam kr diya tha lekin aaj tumne uske bhai bhabhi ko maarke jo kiya hai na ..uska badla dekh lena tum log ..", ....saadhu singh bada hi saaf dil aadmi tha ..jisne in logo sheesha dikhaya ki tum loh kya ho ..lekin inhe ab bhi ghamand tha ...per baat to sadhu ki sach thi ..

""Bete aashu tum ek kaam karo ...tum yaha se seedha uttrakhand ke liye niklo ..vaha koi nahi dhoondh payega ...idhar shayad ab mahol garm hone wala hai ...aur bheeshma beta aap bhi tayyar rehna ...main dar nahi rha hu bas chaukanna rehne bol rha hu kyuki sher aur bhediye me.ek antar hai ...sher bhaga kr maarta hai aur bhediya andhere me aur ghaat lagake maarta hai ..", .... Jagdish chaudhary aaj pehli baar halka sa ghabra raha tha kyuki usko is baar lag rha tha ...uski soch yaha tak seemit nahi thi ..usne bahut door ka socha ki jis ladke ne 80 saal pehle chalti aai pratiyogita ko khatam kr diya dangal ki ...vo kya nahi kar skta ...abhi vo hathi h jisko apni taqat ka nahi pata. .aisa na ho us hathi ko pata chal jaaye aur phir sab tabaah ...kyuki hathi to sher per bhari hai ...vo khud ko bhediya kehta hai lekin hai to hathi hi ....jo madmast hai abhi tak ...

""Main to soch rha hu ..us ladke ko abhi tak pata nahi chala ya vo shant hai ..yaa vo yaha hai hi nahi ...varna abi tak vo pagal ho chuka hota ...jaha tak mera manna hai usne vaha kisi ko nahi bakhsa ...hum dono bhai ...ye baap bete bheem singh ji aur bheeshma ...hamara pehelwan aur vo dakhsin se aaya veeram bhi ...to vo pagal aadmi bhala kaise chup hai ..?", .... Rajendra chaudhary ne saaf is charcha me mode laa diya tha ...baat usne bilkul pate ki ki thi ...ab uski baat se vaha baithe sab sehmat the ...

""Bhaiyo ...main to bas itna chahta hu ..yaa to aaplog usse muafi mang lo ..yaa phir yaha se bhaag jao ..us ladke me junoon hai ..jab vo kuch krne nikalta hai tab uske liye mamooli baat hai sabkuch jaise ...main ye nahi keh rha ki aaplog kam ho usse phir bhi aapko sochna chahiye ..jab aap uska niyam todke kuch nahi bigaad sake ..uska ek hath b bandha hua tha. To jis din usne niyam toda vo kya kar skta hai ? ",...sadhu chaudhry ne inlogo ko jaise dara hi diya lekin is baat se aashu bhadak gaya. ..ghar ki baithak me iske alawa aur koi nahi tha iske baaki bhai sab bahar hi the ...

""Aap agar mere chacha na hote to abhi main aapka gala daba deta is baat per ..main marna pasand karunga lekin bhaagna nahi ...dada ji ne kaha h isliye jaa rha hu varna us ladke ko main chhodunga nahi ", ....aashu gusse me laal tha ..aur sadhu apni jagah se uth khada hua. ..jabki somendra ne aashu ko aankh dikhai ...

""Jisko khatam krne ki baat tum kr rhe ho ..usne tere baap ko aur tujhe ache se dhoya hai ...ye yaad rakhna ...samne se uska kuch bigaad nahi skte tum sab ", .....sadhu singh bahar chala gaya ...inko meeting me ab yaha rajendra somendra jagdish aashu munna aur sambhu the. .. bahar ka vyakti bas ek bheeshma hi tha ...

""Keh to mera beta sahi hi gaya hai ...dushman jab samne se na maara ja sake tab usko peeche se maar do ...kyu bheeshma beta ...sahi kaha na ..aane do usko ...bas ek sateek waar aur khel khtm ..", ....somendra apni kroor neeti per utar aaya tha ...buddha sher bhi ghaat lagake maar skta hai aisa vo soch rha tha lekin bhaag nahi skta ye bhool gaya tha somendra ...sabne sehmti jataai aur bheeshma ek call lagake aage nikal gaya ...bahar ki taraf aake usne kuch baat ki ander dekhke angootha dikhaya ki jaise kaam ho jayega..

***"""""*****"""""****""""***"""""***""""*

""Avi ji suniye ...mujhe thoda kaam hai ..aap mere sath chalenge kya ... aapko ye scooter chalana to aata hoga ?", ....devika ne avi ko kamre me baithe ek kitaab padhte dekha jo uski purani kitaab thi 10th class ki ...ab koi ladka math padh rha ho ...utna bada hoke to ascharya hona hi tha ...

""Ji jarur ...", ...avi ne vo kitaab rakhte hue kaha ...tab tara devi ji ne avi ko kuch paise diye ki beta apne liye kuch le lena ...avi ne kaafi mana kiya ...lekin ve nahi maani ...avi ne paise rakhe aur nikal pada scooter lekar ...

Shaam ka waqt tha to bheed b thi ...market me ..aur aaj Rajni bhi sweta ke sath aai thi ...yahi usko maneesh mil gaya jiske sath unhone baat krte hue market ghoomna shuru kr diya ...sweta maneesh se kaafi impress thi ..jo uski muskurahat se saaf jhalak rha tha ...

Avi scooter per raste me devika ko baithaye aaram se ek lay me sadak per scooter daudate hue masti me idhar udhar dekh rha tha ki devika ne uske kandhe per hath rakha ..

""Aap vo 10th class ki book kyu padh rhe the ..ve meri 4 saal purani kitaabe hai ", ...devika ne jab aisa kaha tab avi ghabra gaya ..usko laga ab vo pakda gaya ... thoda beijjati mehsoos hui ...lekin phir usne man kada krke bata diya ...

""Main jab bachcha tha tab school nahi jaata tha ...kamjor tha .. isliye kaafi bada hone k baad 1st se shuru kiya ..aur is baat 9th me hu ..exam agle mahine hai ..", ...avi ne usko bataya ...to vo shock me aa gai aur aankhe faade peeche se avi ko dekhne lagi jo najre aage sadak per kiye tha ...

""Kya???....aap abhi 9th me ho ..itne bade ghode ....sorry ...itne bade ho gaye aap ..phir bhi is class me...dekhne se laga tha ki aap koi engineer hai ..vaise ek baat manni hogi ..maine aajtak kaafi ladke dekhe ..sab meri tareef krte hai ..per main sirf aapki tareef krti hu ..aapki aankhe alag hai ...aisa kyu ?", ....devika ne baat ghumadi ..kyuki kisi ki padhai ke baare me poochne se hichak hoti hai batane wale ko ..

""Ye meri aankhe badli gai thi pehle isse b achi thi ...kaali kaali ..gehri ..vaise mere ander bahut saari khoobiyan ya kamiyan keh skti h aap ", ...avi ne muskurate hue kaha ...vo devika ki aawaj se hi impress tha ..

""Ohh ...kya hua tha jo aankhe badalni padi aapko ?", ...devika ko abhi bhi yakeen nahi tha lekin vo baat kr rhi thi .. kyuki aajtak usne kisi se baat nahi ki thi ..aur impress thi apne hero se vo ..usko akele me.badi khusi mil.rhi thi jaise jisko vo dhoondh rhi thi vo mil gaya ho usko ..

""Accident ... chaliye market aa gaya ..ab aap jo lena h vo lijiye ..main yahi khada hu", ...avi ne scooter ki break bahar hi laga di kyuki ander jaane ka rasta hi nahi tha ...jaise aaj alag se dukaane lagi thi ...raste ke beech me dono taraf dukaane thi lekin aaj beech me bans ke lakdiyo se bhi dukaane lagai gai thi ...jise 2 gali ban gai thi ...

""Aap bhi sath chaliye ..aur ye scooter yaha laga dijiye ...5 rs lega ye aadmi iski dekhbhaal ke .. chaliye mujhe jo bhi lena hai usme kuch b dikkat nahi hai ", ...devika samajh gai thi avi kyu sath nahi aa rha ...usne uski chinta door kar di ...ab jaise dono bheed me ghuse vaise hi avi peeche peeche jaa rha tha ki unme ab 2 vyaktiyo ka gap ho gaya ...kuch ladies beech me aa gai ...to avi unhe hata nahi skta tha ..ab bheed me sadak ki pakki dukaan thi jo unchi bani hui thi ...rasan ka saaman rakha tha usme ...vaha 4 ladke baithe hue the ...jinme se ek k muh me gutka tha ...aur 2 sardar the. .. jinhone pagdi ki jagah bas kapde se baal bandhe hue the ...ek ladka simple tha jo devika ko ghoor rha tha ..

""Veere bhabhi aa gai oye ...aaj bade dino baad darsan ditte ne ..jaa chakk le ohnu ", ...ek ladka unme se bola ...jab sabki najar udhar gai tab vo ladka devika ko dekhte hi vaha se khada hua aur bola

""Itne din dikhi nahi ..bura haal hoya pada tha ..aaj to isse haan karwake rehni hai .. chalo saare ...", ...ve charo bande us dukaan se utre ...tab dukaan wala b bola ...suar saale ...behen betiyon nu takde firde ne ..padhna likhna aunda nahi te gedi maarde rehnde ne ..rabb akal deve inha nu ...

Ab avi peeche chal rha tha aur devika b samajh gai thi kyu peeche hai vo ...uske beech jo ladki aur aurat thi ..ve baate kr rhi thi ..khaskar avi ke baare me.hi ..kitna sohna munda h bhabhi vekh ..main taan sochdi aa ki isnu hi propose kr devan ...baapu bhi khus houuga ",...

Avi Sharma rha tha aur unki baat devika k kaano me bhi jaa rhi thi ...ve chalte jaa rhe the ki kuch bheed se ladke nikal aaye aur devika unko dekh kar jaldi jaldi aurato ko dhakka deti jaane lagi ...ab avi aur usme 6 aurato ka fark tha ..to avi ne bhi behen ji kehte hue aage badhna shuru kr diya ...lekin ve ladke avi ki bhi dhakka deke ...badhne lage ...unme se jab ek bola ki veere bhabhi bhaag rhi thi ..aaj to mana hi le...

Tab avi ko laga ki devika shayad is ladke se pyar karti ho aur ladaai ho gai ho ..shayad manana chahta hai ..is gehma gehmi me dukaane paar hoke sadak ka dusra kinaara aa gaya tha ..jidhar side se end hota hai ...shops ka ..
Avi kuch door ruk gaya ..idhar log aa jaa rhe the ..bheed nahi thi ...last dukaan samose wale ki thi ...kasba type ka area tha to ganv ke hi log the sab ...kuch sardar the aur sardarniya bhi shopping kr rhi thi ...jo ghar ko jaa rhi thi ...vaha se sadak end hoti thi badi ..aur ganv ka rasta khulta tha beech se ... baaki highway tha beech se jo east se west gaya tha ...aur south side dusre ganv ka rasta tha aur highway paar krke ye market thi ...highway bada nahi tha ...bas koi truck aa jaa rhe the ve bhi aaram se ...

Ab baaki 3 ladke to ruk gaye jo chaat wale ki shop me.ghuse aur unhe vaha dikhi swati jo Gajendra chauhan hi beti thi ..usko dekhte hi unki fati lekin ve aise baithe jaise unhone dekha na ho usko ..phir ve bahar dekhne lage ki bahar kya ho rha hai ...rajni maneesh se aage ki tayyari ki baat kr rhi thi aur maneesh jo kehta uska jawab deti ...ab unki baat aa gai ki us din maneesh ne un ladko ko maara kyu nahi ..tab maneesh bola ki yaar ladaai jhagde me aisa nahi hota tab rajni ko samjha rhi thi ki jab kisi ka dost aisi musibat me ho tab dost ka farj kya hai. ..lekin maneesh kehta hai ki jhagde me kuch nahi rakha isse jindagi kharab hi hoti hai ...

Idhar vo ladka pahuch gaya devika ke pass ...aur devika dari hui avi ko dekh rhi thi jo ruk gaya tha ... devika ab avi ki taraf chal di ...vo ladka uska naam Jaspreet tha. .jab devika uske pass se gujar kar nikalne lagi to usne uska hath pakad liya ..devika to mano bahut ghabra gai usne avi ko ghoora ...

""Yaar devi ..meri baat manja ...dekh maine jabse tujhe dekha hai tabse mera na koi affair rha ...tu to jaanti hai kitni ladkiyan mere peeche thi lekin main sirf tujshe pyar krta hu. .ab tu bata main tere ghar rishta leke kab aau ..dekh main sirf tujse shadi karunga. ..ye mera faisla hai ..teri jindagi me koi aaya usko main maar dunga ...shadi to tujse hi honi hai meri ...bas baat khatam ..ab bata ", ....devika ki aankho me aanshu aane lag gaye the ...ankhe bheegte hi usne avi ko dekha aur hath chhudane ki kosis kr rhi thi vo ki avi aage badha ...aur usne ek mukka jaake diya jass ko ...vo ek dum neche baith gaya ...pet pakad kar usne bada dum lagaya aur apne dosto ko aawaj lagai jo uski aawaj se pehle hi bahar aa gaye the lekin aawaj rajni ke kaano me padi ...jiska dhyan bahar ki taraf gaya to vo avi ko dekh kar hairan hui ...usko yakeen na aaya ki ye avi hai. ..pehle se tagda aur halka chehra b Bhar gaya tha. Ab usko kya pata ki ye laddu ki khuraak ka asar hai ..

""Oye kaun h tu. . ruk ja pehn deya ...saalya di khaal ch bhoos bhar devange ..", ...unme se ek aawaj krta aage aaya ..uska shareer bhari tha thoda ... muche b thi halki...jaise hi usne avi ko laat maarni chahi ki avi ne laat pakad li aur phir usi taang ke jariye usko hal (plough machine) ki tarah niche de maara uthake ...uske muh se khoon aa gaya ..ab baaki 2 bache the aur rajni bahar ko bhaagi ..lekin usse pehle devika ne avi ko gale se laga liya ...vo ro rhi thi aur avi ko kaske pakde hue thi ...

Ab baaki 2 vaise hi nashedi se the to unki himmat na hui ve bhaag gaye ...market me aaye grahak sab dekh rhe the ki kya hua hai ..kuch ladies aur aadmi keh rhe the aur maar puttar. ..
Per ab avi ne devika ko chup karwaya aur kaha
Sorry mujhe laga ki ye log jaante h aapko ...shayad boyfriend ho aapka ..main galat tha ...ab jasspreet utha aur avi ko bola .

""Gaat tagda hon to mukabla barabar walo se kitta janda hai ghabru ...mere te maar diya je mere bhai nu pata laag gaya te pher vekkhi ", ...abhi vo itna hi bola tha ki avi bola address bata ...rajni jo bahar khadi dekh rhi thi uske pass maneesh aa gaya ...aur bola how cheap ...jab itne se ladaai khatam ho rhi hai tab isko kya jarurat hai. . shareer tagda h to ghamand hai ..mere papa bhi aise hi h ...

Rajni ne ek dum maneesh ko thappad maara ...aur kaha
""Avi ne usko bachane k liye aisa kiya hai . Uski baat se pata chalta hai ki ye ladka pareshan kr rha tha isko kaafi time se ..vo mera avi hai ..", ... rajni ne itna kaha to swati ka khayal aaya aur sharm se niche dekhne lagi ...abhi swaati usko chhed rhi thi aur manish ki aankho me paani aa gaya tha ...

Idhar avi usse adress leke nikal gaya ...jass ne kaha ki maa ka doodh piya hai to aa jana jarur ...
Avi ne usko muskurake dekha aur kaha tujhe aur tere bhai ko dono ko maarunga main ...
Itna kehke avi market me beech me aa gaya aur mahol pehle jaisa ho gaya ...manish bhi chala gaya lekin swati usko chhed rhi thi ...
शानदार जबरदस्त भाई

andyking302

Well-Known Member
6,076
14,328
174
Shamdar
Update -51

"""bata bhosdk ...mera bhai ko kisne maara ...teri maa ki chut maaru ... madarchod ..bata ", ...raju ne ek driver ko utha liya tha ...aur usi bangle me le aaya tha ...udhar koi aata jaata nahi tha raat me ...torcher ke liye best jagah thi kyuki jungle tha idhar ...aur janwar ki vajah se vaise b koi nahi aata tha ...ab raju ne uski ek ungli pakad kar hath se hi tod di ...jisse vo chillaya ...bahut jyada dard hua usko ..

"""Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaa......maine kuch nahi kiya ...maine kuch nahi kiya ..mujhe jaane do ...main haath jodta hu ...",...abhi usne itna hi kaha tha ki raju ne ek sariya uske pet me aar paar kar diya ...us aadmi ke muh se khansi aai aur khoon gira ..jo raju ke chehre per bhi gira ...

Vo ab raju ko aise dekh rha tha ki ye kya kr diya yaar mauka to deta thoda aur torcher krne ka tha na ... Lekin raaju bhara pada tha gusse se usne sariya nikaal liya jisse uski cheekh goonji ...jungle me jo geedad the ve bhi dar ke idhar udhar bhaag gaye aur chhupke dekhne lage ki yaha kya ho rha hai ...

""Tu nahi batayega main kisi aur se pooch lunga ...main jaanta hu ye kiska kaam hai lekin mujhe har vo banda chahiye ...jo jo isme shamil tha chahe vo rasta hi bataya ho bas ...abhi sukra mana ki main hu vo aaya to dard bhi itna hoga ki maut ki bheekh bhi kam padegi ..aatma ko bhi dard hoga 😢 ", ...raju ne is baar sariya uske muh me daal diya aur khoopdi me peeche tak aake vo sariya ruk gaya ...jor lagane per bhi paar na hua .vo aadmi hil Hilkar mar chuka tha..raju ne usko aise hi chhoda aur glubs nikaal.kr ek polythene me daale vaha se chal pada ...aur ek kone me se ek polythene nikaal kar usme se safed powder nikaala ...aur usko sab taraf ..body per kursi per fenk diya ...halka sa pani daalte hi vo powder jaise tejaab me.badal.gaya aur laash aisi ho gai jaise aadhi jali hoti hai ...

Vaha badboo fail gai thi bahut buri ...ab raju vaha se nikla aur apne aanshu ponchta hua ghar na jaake farmhouse ki taraf nikal.gaya ..raat me jab vo vaha pahucha tab vaha baldev ke alawa koi nahi tha ...baldev hi jaag rha tha kyuki dukh usko bhi bahut tha ...usne man bana liya tha ki pehle jaisa ab banna hoga ...vachan todna hoga ...mari hui maa ko vachan jo diya tha ...

""Aa gaye bete ...khana khaoge ...jao hath muh dhoke vaha kamre me rakha hai .. khalo main jara gaany dekh ke aata hu ..3 din se chara nahi khaya sahi se usne ...", ...baldev udhar se nikal gaya aur jidhar gany bandhi rehti thi udhar jaake dekha phir uper ki taraf dekha ...vo ek teenshade tha ..usme deewar ki side ek slab pada tha uper ki taraf ...uske uper boriya aur kuch saman rakha tha ...baldev ne uper chadh ke ek ghada utaara jiske uper muh ko kapde se bandha gaya tha ...usko utaar kr phir boriyo ko.hatake usne 2 dunali utaari ...
Ghada ka muh kholke usne usme se kartoos nikaale ...aur ek jhole me bhar liye aur riffle leke kamre me aa gaya abhi raju baitha hua thali me.khana.parose usko ghoor rha tha ..

""Kya hua beta ...khana nahi kha rahe ...khalo bachche ..sangram to ab shuru hone wala hai ..jitna dard h usko ander rakho ..kaam aayega ..", ...baldev sach me ek dil ka majboot aadmi tha ...usne vahi baithke un rifles ki nali saaf krni shuru kr di aur raju khana khane laga ...

""***""""****"""""*****""""""****""""'"""""*****"" """***

""Tu saale kayar insaan ...penchoda ..ek kalle munde ton kut khake aaya hai ...aur tu jaanda b nahi kaun c oh ...", ...ye Jaspreet ka bhai tha ..jeetendra singh urf jeetu ... height 6.2 feet aur shareer bhari gym kiya hua ...dole iske majboot ...aur body iski batista jaisi lagti thi ...isne apne hi bhai ko chaanta maara pehle ..phir isne idhar udhar dekha aur mundi niche krke sans liya jaise khud ko kaboo kr rha ho ...ab usne uper dekh itna kaha ki vo ladka agar yaha aaya to apne pairo per vapis na jaa payega ...

Itna kehke jeetu gaadi me baithke nikal.liya aur raat ke ek party me.shamil.ho gaya jaake idhar devika ghar me.bata rhi thi aaj market me kya kya hua ...uski.maa taara to baar baar avi ka shukriya kr rhi thi jabki satwant singh bas usko dhanywaad kehke khana khane laga ...dev ne bhi avi se kaha lekin jab usko pata chala.ki avi ne.jisko.maara hai vo koi aam banda nahi hai tab dev dar gaya aur bola

""Bhai ji ...jis bande ko aapne maara hai uska bhai is ilaake ka mashoor aadmi.hai ..yaha 2 hi aadmi.aise hai jinke naam ke aage koi nahi bolta ...ek.jeetendra urf jeetu aur ek gajendra chauhan ..ye dono hi ek dusre se alag rehte hai ..ek sher h to ek hathi ...inse bach ke rehna ab ..aap jaldi se rajni ji ko dhundo aur punjab se chale jao ..aapko idhar ka mahol nahi pata .", ....dev ne jitna b kaha uski maa taara haan me haan milati rahi ...baat to sahi hi thi lekin satwant singh beech me aa gaya

""Beta jab baat ghar ki ladki per ijjat per aa jaye ...beti ijjta hi hoti hai tab koi kitna b bada ho usko maar dena chahiye ...aur is ladke ne sahi hi kiya hai ...hum dekh lenge ...tum aaram se raho aur jabtak man kare tabtak yaha ruko ..",. ..satwant singh itna kehke chala.gaya ..devika ke chehre per ek muskaan aa gai aur avi bhi ab sochne laga ki jeetu ka to pehle hi jugaad krna padega varna mere jaane ke baad in logon ko pareshan kiya tab kya hoga ..

Agle din avi ne subah uthte hi rajni ko call milaya dev ke chacha ke mobile se ..lekin ghanti jaati rahi aur kisine nahi uthaya ...ab avi tayyar hoke nikla ...usko jeetu ke ghar jaana tha ..logo se poochte hue vo uske Ghar ke samne khada tha ...ander se 2 kutto ke bhonkne ki aawaj aa rhi thi jaise unko bandha gaya ho ..
Avi ne abhi gate se jhanka hi tha ..ki ek aadmi jiske hath me badhiya quality ki gun thi ...vo avi ko dekha aur poocha kaun hai tab avi ne kaha ki jeetu se milna hai ...us aadmi ne dekha ki ladka jeetu singh ko direct jeetu keh rha hai ...usne gusse se usko ghoora aur phir kaha ki jinda nahi rehna shayad tujhe ..chala jaa yaha se ...

""Sun ...tere jeetu singh se jaake bol ki kal jisne uske bhai ko peeta hai vo ladka aaya hai ..", ...ab guard ki gaand fatt gai ..kyuki jisko vo halke me le rha tha vo aam.insaan nahi h ..vo bhaaga ander aur phir bahar aaya ...gate kholke avi ko ek taraf akhade ki side le gaya ...aur kaha ki bhai aate hi honge ...

Avi ne dekha udhar 4 log practice kr rhe the ...rassi jo ko pol se bandhi gai thi kareeb 50 meter usko lambai thi ..unhe ve hath se pakad hila rahe the jhatke dete hue ...ab avi dekh hi rha tha ...ki peeche se usko kadmo ki aahat hui aur peeche dekha to jeetu aa rha tha ...uska shareer dekhke avi ne usko tareefi najar se dekha ..

""Jigar to hai tere me ...lekin taqat bhi chahiye hoti hai ...ab tu yaha apne dil ki sunke aa to gaya hai ..lekin idhar se apne pairo per vapis na jayega ", ...jeetu ne itna kaha tha aur ve pehelwan avi ko gher ke khade ho gaye ...

""Ye kutte jo paale.hue hai maine dekhe ..acha kaam kiya hua hai body per ...lekin ek baat samajh nahi aai ..mujje tujhse ladna tha lekin tu inko aage kar rha hai ..tu sochta hoga agar main jeet bhi gaya to inse ladke thak jaunga ...ye teri galatfehmi hai ..main inko 10 nahi 4 minute hi dunga bas ...haan guarantee nahi hai ki ek 2 mar jaaye ...lekin itni jarur h ki ek saal tak bistar se na uthne du....", ....jab avi ne itna kaha tab peeche se jaspreet aa rha tha aur gusse me dekhta hua bola ki maaro isko ...

Ab avi bas khada tha ki peeche se 2 ne war kiya uske uper ...avi ko uthake unhone us akhade me laa patka ...aur avi ke uper baith gaya uska hath marod kr ...avi abhi jeetu ko dekh raha rha jiske chehre per kutil muskaan thi ..phir avi ne jass ke chehre per dekha vo bhi has rha tha ki avi ne ab body ko jhatka diya aur ek pair mod kr ghutna jameen me tikaya lete hue ...phir us ghutne k sahare ek dum se khada ho gaya aur vo pehelwan jo hath pakde has raha tha niche gir gaya ...avi ne usko mauka nahi diya dono hath se uske hath pakde aur bori ki tarah kamar per se leke niche de maara ....uske muh se khoon milke niche gira thook me ...

Abhi dusra aage badhta ki avi ne turant niche baith kar peeche se pasliyo me us gire hue aadmi ki halat buri krdi mukka maarke ...vo bechara tadpa aur behosh ho gaya ...dusra aadmi avi ki gardan ka ghera banake hath lapet diya ...ab avi ne uska hath pakda aur jeetu ki taraf dekh kar hasa...avi ne niche jhuk kar peeche uski muh per sir maara uper utake ...vo hadbadaya aur peeche hata ki avi ne peeche ghoomke uski gardan pakad kar usko ghuma diya ...lekin todi nahi ...

Vo admi niche gira tab avi ne uska ek hath pakad kar dono pairo ke beech fasaya aur katak ki aawaj ke sath beech se hath tod diya ...vo aadmi chillaya ...buri tarah ...jeetu bhi ek bar ko socha ki ye kya bala hai ...isko jara bhi taras nahi aaya ...2 minute me hua tha ye sab ..
Ab baaki bache 2 pehelwan ko jeetu ne ishara diya to ve bhi aage badhe lekin avi ne mauka na diya ...avi unki taraf bhaga aur ek ko chhod peeche wale ko pakad ke apni bagal me dabake is tarah se daba diya ki uski pasliyan baal le gai ...

Usko turant fenk ke avi ne ek laat bache hue aadmi ke pet me jo aage badha hi tha ..laat lagte hi niche baitha vo ..avi ne uske baithte hi uske kandhe ke pass se dono hath pakde aur aise hi uper utha diya ...jeetu to hairan tha ki aisa kaise ho skta hai. ..mujjse halke shareer wala ladka ek pehelwan ko aise kaise utha skta hai ...avi ki aankho me chamak dekh vo ghabraya ...avi ne us aadmi ko door fenk kr maara ...aur jeetu ki taraf aage badha ...jeetu turant ghutno k bal baith gaya ...aur hath jod diye ...uska bhai b apne bhai ko dekhke turant niche baitha aur usne b hath jod diye ...

""Mera bhai kabhi kisi ke samne aise nahi jhuka ..tum jo bhi ho ..hame muaf krdo ..taqat aur paise ke ghamand me aake hum logo ko pareshan krte the ..aaj hame mehsoos ho rha hai log kitne bebas hote the jab koi taqatwar insaan unke aage hota tha ...aaj se hum log kabhi kisi ko nahi satayenge ...", ....jass hath jode bol rha tha aur jeetu to bas haan me gardan hila rha tha ...aakhir usne avi ki aankho me khoon utarta hua dekh liya tha ...vo jaanta tha ki pre workout ke baad to aadmi ka shareer aur garm ho jaata hai ...bataye gaye time me usne 4 pehelwan ki durgat kar di ...jo dharti sw uth b nahi skte ...phir uska kya haal hoga ...ye sochke usne ghutne tek diye ...

""Aaj ke baad tumhara bhai devika ko pareshan na kare ...pehle Rajamandi pooch leni chahiye ... jabardasti achi nahi hoti", ...itna kehke avi vaha se nikal chala ...sabko nigaahein Jeetendra per thi ... kyuki uske yaha kaam krne walo me pehli baar usko kisi ke samne jhukte dekha tha ...

Avi vaha se nikal kar phir dev ke ghar ki taraf nikal chala ... dopeher ho gai thi ...ab usko raste se auto pakadna tha ...auto wala bola ki bhai ek 2 sawari aur lelu tab chalunga ... thoda kam kharch aayega aap paise kam de dena ...avi ne uski halat dekhi vo sach me gareeb tha varna auto wale aajkal jabardasti krte hai single sawari sw double mangte hai ..aisa sochke avi ne usko haan kr di ..usne ek mode per auto rauka abhi bas 5 minute hue the ki udhar se bahut sare bachche aur bikes aati dikhi ...ek 2 car b thi ...
Kuch ladke cycle se the aur kuch paidal ....

Tabhi us auto me ittefaq kahein ya kismat rajni baithi ...avi ne chehra dusri taraf kiya hua tha ...vo pass hi sadak se lagti ek gali me dekh rha tha jaha kuch bachche khel rhe the ...vo unhe dekh dekh khus ho rha tha isliye uska dhyan nahi gaya ki kaun aake baitha h auto me ...

Tabhi auto me rajni ke pass uski dost aa gai ...jisne aate hi kaha ...
""Oye ..aana yaar ...dekh vo bol rha hai ki vo tujhse kuch nahi kahega ...film dekh kar chalenge na ...ghar hi jaana hai ",

Abhi usne itna hi kaha tha ki avi ki najar rajni per padi lekin jab usne kisi ladke ke baare me suna tab chup rha aur usko dekhne laga ...rajni ne ek dum se us ladki ko jawab diya ..
""Sun ...aaj ke baad tu mujjse milna mat ...tu kya broker hai jo hamesha uski tareef krti rehti hai ..main koi aisi vaisi ladki nahi hu jo koi bhi aayega usko gale laga lu ..ab jaa yaha se ", ...rajni ne itna kaha vo ladki udhar se cha padi ...idhar auto me avi ne ek hath rajni ki aankho ke samne hilaya ...rajni ko laga vo maneesh hai usne turant niche bag se ek pen nikala aur vo hath pakda cap utaar ke pen us hath ke aar paar kr diya ..

""Mera peecha .......haaaaaaaaawwwww ..avvviiii ...i am sorry ...soorry avi ...ye maine kya kiya ", ....avi haste hue dekh rha tha rajni ko ...rajni us jagah jaha usne pen aarpaar kiya tha ..us jagah ab foonk maar rhi thi jabki auto wala chillane laga ki madam ye kya behoodgi hai ..saara auto ganda kr diya ..khoon hi khoon laga diya ..ab isko kaun dhoyega ...

Avi ne usko jeb se 100 rs nikaal ke diye ...usko ishara kiya ki dho lena ...rajni abhi aankho me aanshu liye us jakhm ko dekh rhi thi jiske aas pass khoon gaadha hoke jam chuka tha ...vo chhed us khoon se bhar chuka tha gadha hone se ....
Ab rajni phir se us pen ko uthake apne hath me maarne wali thi ..auto sadak per chal rha tha ...avi ne turant hath pakad liya ...

""Ye kya fimly scene bana rhi ho ..tumhe kisi aur per gussa tha so aisa kr diya ..ab khudko chot deke kya sabit kr rhi ho ..pagal ho bilkul ...jisse main pehle mila tha vo aisi nahi thi ...vo ladki majboot thi .. aur ander se itni kamjor kaise hui ..", ....avi ne usko gale se laga liya ...auto wale ne doctor ke yaha auto roka ...aur jabtak ruka raha jabtak avi aur rajni aake na baithe ...
Rajni avi ko apne ghar le gai ...jaha per
Gajendra to nahi tha ..na uske bete lekin swati aur uski maa vahi per the ..jo avi ko dekhkar pehle sawaal kiya lekin swati ne sab bata diya . Rajni ke bhai behen apni maa ke sath bahar gaye the ...

""Aao baitho beta ...swati ne mujhe tumhare bare me sab bata diya ...batao kya loge ...chay coffee ya cold drink ?",...swati ki maa poonam ji ne avi ko bade pyaar se sofe per baithaya ...
Aur khud chay banane chali gai jab avi ne unhe bataya ...

Ab vaha per swati aur rajni thi to swati ne hi chhedkhani shuru kr di ...
""Kya jiju ..aap to bade wale nikle ...us jasspreet ko acha sabak sikhaya ...main jaanti hu usko ..uske dost naake per khade hoke hath me cigarette leke aane jaane walo k muh dhuan chhodte ..bade badtameej the vo ", ...swati ne abhi itna hi kaha tha ki avi ne uski baat beech me kaati aur haste hue hi bola ..

""Ab vo kabhi kisi ko pareshan nahi karega na kahi bhi khada dikhega ..ye mera vaada hai ..usko maine aisa sabak sikhaya h ki jeevan bhar usko yaad rahunga main ...jiske dum per vo uchhalta tha uske samne hi maine uske bhai jeetu ko ghutno per tikaya hai ..to jass ki aukat kya hai ", ...avi ne haste hue baat shuru ki aur baad me serious tone me bola.iski baat sunke dono ne apne muh per hath rakh liya aur aankhe badi kar li ..

""Iska matlab aapne jo kaha tha aap vo karke yaha aaye ho ...papa bade naraaj honge ...kyuki bas papa aur jeetendra ka hi yaha sikka chalta hai ..aur aap unke competitive ko hara ke aa gaye. .pata nahi papa kya karenge ...unke usool aur vo ..kabhi samajh nahi aaya ...kabhi garam kabhi naram ..",...swati ne bhi baat ko serious shuru krke majaak me bola jaise bebas ho ..

""Swati thodi der tum yaha se jao aur mami ko rok ke rakho ..main thoda avi se baat karti hu ..", ...swati ne aankh maari aur uthke bhag gai ..uski is adaa per avi aur rajni hase bina na reh sake.ab yaha ye dono hi reh gaye the ...mamla gambheer mode pakadne wala tha ..

""Ye tum itna risk kyu lete ho ? ..shanti se tumhe chidh hoti h kya ...avi saaf suthra jeevan hi saral hota hai ..varna kaun kab hamara nuksaan krde pata b nahi chalega ...vaise b mama ji ne pata nikalwaya hai tumhari nayi family me khatra bahut hai ..unke na jaane kabse pachde chal rhe hai na jaane kitne dushman hai ..per aadmi ache hai aisa b kaha mama ji ne ...lekin future ki guarantee nahi h itne dushman hai ..", ...rajni ne avi ka hath apne hath me leke ye sab kaha jaisw usko samjha rahi ho ..

""Rajni main aisa vaisa kuch nahi karna chahta lekin mere ander jaise toofan bhara pada hai ..mujhe khudpe se control hatne lagta hai ..mujhe ye sab acha lagne lagta hai ..mujhe aisa lagta hai jaise mere samne log keede makode ho ..jo bhi mujhe ghamandi lagta hai main usko maarta hu ..main kya karu ..ander se main ashant hu ..mujhe sukoon milta hai ..koi vyakti kisi ki jaan lele tab usko sapne me b vahi sab dikhta hai lekin jab maine pehli baar jaan li tab mujhe kuch fark nahi pada ... mujhe jaise khusi mili thi ..ab ye nahi pata kyu ,? ....", ..avi halka sa udaas ho gaya tha ...rajni uske hath ko dono hath me liye uske pass hi baithi thi ...ab swati aur uski maa poonam dono door se khadi un dono ko dekh rhi thi ...unme yahi baat chal rhi thi ladka kitna acha h ..dhoondhne se b nahi milta ...idhar rajni avi ke hath ko choom kar kehti hai

""Tu aisa kyu nahi krte ..vo jo baba vagairah batate hai ..yoga ..dimaag shant krne k liye vo karo ...maine suna hai usse shant ho jaata hai ", ...rajni ka suggestions to acha h lekin avi gardan naa me hila deta hai tab rajni jor deti hai ki kya galat h ..

""Mere guruji bhi mujhpe kaboo na paa sake ...ve khud kehte the ki student bhaag jaata h itna hard training dekhke lekin mujhe bolte the ki ye gussa h jo mujhse itni rough training lagataar karwa raha hai ..logo ko 3 saal lag jaate hai vo sab seekhne me ..main kul 4 mahine me seekh gaya ...maine guruji ke top 3 student haraye hai ..guruji mujhe apna beta mante hai isliye unhone mujhe sab sikhaya ..baaki kisi ko bhi ajtak poora nahi sikhaya ...lekin shayad guruji ne galti kr di ..mujhe ab aisa lagta hai jaise main bahut taqatwar hu ...main apne body se 4 guna taqat rakhta hu ...koi aam insaan apni body ka dugna vajan carry kr skta hai ..main 3 guna utha leta hu ...", ....avi ne itna kehke rajni ke hath se apna hath chhudaya aur dono hath chehre per rakh liye ...rajni ne hath hatane chahe tab avi ne nahi hataye baad me rajni ne usko aise hi gale se laga liya ...

""Main tumhare sath hu ..chahe kuch b ho jaaye .. hum alag bhi ho jaaye ..lekin ek vaada main karti hu ..tumhare alawa main kisi aur ki nahin ho sakti ", ...rajni ne abhi itna hi kaha tha ki poonam ji aa gai jinke hath me chay ke sath aaloo ki bhajiya thi ..

""Are ..love birds bhavuk ho gaye ..akela kya chhoda tum to itne din ki saari bhadaas ek din me hi nikaal loge ?", ...poonam ji ne aake aise hi bol diya ..aur haste hue avi ko khud bhajiya uthake uske muh me daali. ...

""Beta dekho ..jeevan kathin bhale ho lekin tum hamesha ye yaad rakhna jo bhi kar rhe ho galat nahi hona chahiye ..phir chahe saari duniya dushman ho jaye...bas isi ka naam jindagi hai ", ...poonam ji ne avi ko naseehat si de daali ..avi ne haan me gardan hilaai lekin ek baat kahi ..

""Aunty ji yadi mujhe kuch acha karna ho aur vo bina kisi ek ache ka nuksan hue poora na ho paa rha ho tab kya karna hai ? ",....avi ne unsw najre milate hue kaha tab vo aurat ..jo khule baal me suit shalwar me thi avi ke samne jhuk gai ..bina dupatte ke vo uskw bade bade stan thode aage ko aa gaye ...jo seedhe avi ki najro me the ..

""Dekho ...10 ki jaan bachane ...yaa bhala krne k liye khud ki jaan ya ek ki jaan ki keemat b deni pade to bejhijhak us kaam ko anjaam de dena . Kyuki beta sankhya abhi bhi udhar adhik hai. ", ...poonam ji me khaas tor se. Kaha tha jaise .. matlab avi ka dhyan baato per bhi tha aur poonam ki chuchiyo per bhi lekin poonam ji ne avi ke kandhe per hath rakha kyuki vaha swati aur rajni bhi thi ..

Avi hadbada kr idhar udhar dekha phir aaram se nasta krne laga ...abhi thodi der hi hui thi ki rajni ka bhai ankit ek bag hatho me uthaye jor lagata hua aa rha tha jaise vo kitna bhari ho ...peeche se uski maa aur behen b aa rhe the ...juhi ne jab avi ko dekha tab shock hoke maa ko dhyan dene k liye kaha ki idhar dekho maa ....

Prabha ji ne ek dum se sir ghumaya aur khusi se aage badhi aur avi ke pass hi baith gai ..
""Are beta ...kab aaye ...chalo kuch bhi ho aa to gaye ",...prabha ne bas itna hi kaha aur phir apni bhabhi poonam se boli ki pani leke aaye ...thak gai h vo ...
Avi dekh rha tha ki ye chulbuli aurat aaj kaisi shant ho gai h jo sabka man lagaye rakhti thi ...avi ne unka hath pakad kar unhe khud se laga liya aur aur bas ek baar unki aankho me dekha ...kaha kuch b nahi ...

Rajni dekh rhi thi ki uski maa avi ke hone se khus hai ...lekin usko ek dar b tha kyuki uske mama thode sakht mijaaj the ..aur unki power ka bhi rajni ko pata chal.gaya tha ..tabhi usko dar tha ki.avi aur uske mama yadi aamne samne ho to kya hoga ...

Ab honi ko jo manjoor tha ...vahi hona tha ...bahar se aawaj aane lagi ...rajni ke mama aa gaye the jinke sath unka PA aur 2 aadmi aur the ...apne gharwalo ko hall me baithe dekh gajendra chauhan ne unhe baithak me baithne ka kaha ...jo bahar ki taraf hi bani hui thi ...gajendra unko baithake idhar aaya aur phir avi ko dekh vaha per usne kuch nahi kaha aur vahi baith gaya ...sab khamosh the ..jabki swati pani lene gai ..aur usne pani laake apne pita ko diya ..

""To tum hi ho avi ...ya shayad koi aur ..lekin mera andaja galat nahi tum hi ho ...main galat hu ya nahi ? ....swati bete jara mehmano ko chay deke aao ..", ....gajendra ne bade pyar se kaha jaise abhi vo ignore kr rha ho vaha baithe sabhi ko ..

""Ji uncle namastey ..main hi avi hu ...", ...avi ne bas itna hi kaha kyuki vo yaha koi galti nahi krna chahta tha ...lekin uske man me dar jara b nahi tha .. chahe ab kuch bhi ho vo jawab dega ...

""Jeetendra ko maarke kya mila ? ...seedhe vahi se yaha aaye ho na ...chalo koi baat nahi aapsi matter hoga koi ...yaha kyu aaye ho ? ",....gajendra ne apne hath me.pakdi hui file ko khola aur usko dekhne laga ...panne palat-te hue uska dhyan sab taraf tha jabki nigahein bas file par ...

""Ji , vo main .....vo ...rajni ...", ....abhi avi ne bas itna hi tha ki gajendra ne file ek side rakh di ...aur avi ko ghoorne laga ...jabki baaki sabki sanse aise atki thi jaise gajendra ab kya karega ...

""Chupppp....batao yaha kya karne aaye ho ? ..ye mera ghar hai ...tumhara delhi ya hariyana nahi jo apni man marji kuch bhi karoge ", ...gajendra ne chillake kaha tab uski behen prabha ne usko dekha jaise vo galat kr rha hai ...gajendra ne usse nigahein churaai aur phir avi ko dekha ab prabha ji ne avi ko dekha aur phir apne bhai ko ..

""Bhaiyya ... Vo baat krne hi to aaya hai ..aap aisa kyu kr rhe hai ..?", ...prabha ne jab aisa kaha tab gajendra apni jagah se utha aur ungli prabha ki taraf krke bola

""Ye ladka mujhe pasand nahi ...bass..itna kaafi h iske liye ...tum jaanti bhi ho iske khandaan ke bare me ...sab gunde bhare pade hai ...naam badnaam h unka ..na jaane kaun kiska dushman hai ..kab inki jaan chali jaaye ...kal TV nahi dekha ..?", ....gajendra thoda jikra kiya to avi ka dhyan nahi gaya ...usko laga ki hariyana ki khabar dekhi hogi koi ...per vo najre jhukaye baitha tha ..

""Uncle main sab chhod kar kahi aur chala jaunga ..us parivaar se main lagaav rakhta hu ..lekin ve log mere vicharo se niche hai ...aap ek baar mujhe ajmaiye to sahi ", ...avi ne ab hath jod diye the ...lekin gajendra aape se bahar ho gaya tha kyuki julmi to vo bhi tha ...

""Tera baap pehle ek ladki leke bhaaga ...jab vo mar gai tab ek aur le aaya ...aise hi tu bhi banega ..jaanta hu main tere parivar ke baare me ...usne bhi aise hi ghar se alag rehna chaha tha ..aur apni biwi ko maar daala ..vo dusri biwi jaante ho pehle kiski patni thi ...mere hi mama ki ladke ki biwi thi ...saali shuru se hi badchalan rahi ...", .... gajendra ne bas itna hi kaha tha ...ki vo udta hua sofe ke dusri aur jaa gira ... gajendra hathi hi tha ...lekin aaj pehli baar uski takkar ka mila tha ..lekin ye shayad is hathi se jyada tha ...avi kood ke sofe ke dusri side gaya aur gajendra ko uthake deewar me de maara ...vaha khadi sabki cheekh nikal.gai ...

Avi bekaboo ho rha tha ...aur usne gajendra ke chehre per mukke hi mukke barsa diye the.... gajendra kuch krne ki halat me nahi tha ...tabhi rajni daud ke aayi aur avi ko ek thappad maara ...avi ruk gaya ...gajendra ki naak se khoon aa rha tha ...
""Avi pagal ho gaye ho kya ...mama h ye mere ..chhodo inhe ..door ho jao yaha se ..tum bhi janwar hi ho ", ...

Rajni aur uski mami ne gajendra ke pass baithke usko thoda uthaya aur chehra saaf kiya. Rajni kehne lagi

""Mama ji aapne aaj bahut galat kiya...mujhe pata hota aap aise hai ..main kabhi aapke sath nahi aati ..maa kehti thi ki aap janwar ho ..lekin main manti nahi thi ...main sirf avi se pyar krti hu aur usi ke sath rahungi ...jaa rhi hu main ",. ...swati jo bahut der se butt bani khadi thi ..uski aankhe fati hui thi aur bas ektak apne baap ko dekh rhi thi ..jab rajni ne usko hilaya ...

""Avi kidhar gaya. Swati ...idhar dekh ..avi kaha hai ? ...swati bata mujhe ..kaha h avi ? ", ....swati to hadbadate bas ungli se ishara ki ..gate ki taraf ...ve jo 2 clients khade the ..dare hue the ...aur unhone bhi yahi ishara kiya ki vo ladka chala gaya h ab rajni ki mami ne jor se chillaya ...sab uski taraf bhaage. ..
Unhone dekha ki gajendra k muh se khoon aa rha hai to turant un dono aadmiyo ne usko uthaya. ..gajendra ka PA ek boodha insan tha ...jo sirf dekh skta tha ...car me daalke usko hospital le jaane lage ...rajni unke sath nahi gai ..vo auto me baithke idhar udhar raste chhanti rahi ..lekin avi usko naa mila ...

""Mujhe galat mat samajhna avi ..main ghabra gai thi .. please kaha ho tum ..bas ek baar meri baat sunlo ..", ... rajni khud se hi badbadati hui idhar udhar dekh rhi thi ..jaate hue auto dekh rhi thi ...lekin avi ka namonishan nahi tha ..

Vo usko raat hone tak dhoondhti rahi ..idhar hospital me doctor ne keh diya ki
""ab vo theek h bas poori tarah sahi hone me 3 mahine lag jayenge ...aap jhooth bol rhe hai ..inki aisi halat kisi admi ke marne se nahi ho skti jarur inka accident hua hai ..per main confuse hu kyuki badan per kharoch nahi hai ..yaa phir ek aadmi ka kaam nahi h ye ...aap police complaint karwa skte hai ...subah hi yaha 4 mareej aaye the ..inse halat kam kharab nahi thi unki ...", ..

Avi dev se jaake mila ...avi udaas tha isliye dev ne kuch nahi poocha ..vo samajh gaya ki jarur avi ne kuch galat dekha hai ..usko laga ki avi jiske liye aaya h vo ab avi ko nahi chahti ...

"""Kya hua avi ..mere bhai ..usne mana kr diya kya ..aise to udaas nahi the tum ..batao avi kya hua ...subah ki baat se pareshan ho ..dekho mujhe pata h tumne jeet ko hara diya hai ...ye baat pind me fail gai h hamare tehsil me ...agar bura na mano to main ek baat kahu? ",....dev ne thodi der dekha aur uske samne avi bahut jyada udaas hai ...avi ne uski taraf dekha.

""Tum bahut ache ladke ho. .aur jaante bhi hi kaise raksha krni hai ..tum meri behen se shadi krlo ..dekho main nahi jaanta ki tum kaha se aaye ho ..kya krte ho ..parivaar jaat biradari ...bas mujhe tum jaisa koi nahi mila ..meri behen se shadi krlo tum .. uske liye tumse acha ladka kabhi nahi milega mujhe ", ...dev ne bas itna kaha ...tab devika bhi chay leke aa rhi thi jo parde ke peeche hi khadi ho gai. .sun usne sab liya tha aur chehra laal ho gaya tha uska ..ab vo halki aahat krte hue kamre me aa gai ..aur chay rakhke jaane lagi tab dev ne devika se kaha

""Devika tum bauji aur bebe ko bolo maine bulaya hai ..shaam ko khet na jaaye ...jaruri baat krni hai ", ...dev ne itna kaha tab avi ne devika ko roka ..

""Ruk jao devika ..main tum dono ka dhanyawad krna chahta hu ..lekin main ye nahi kr skta jaisa tum soch rhe ho ..ye dekho mere hath me patti bandhi hai ..ab isme se khoon aa rha hai ..bas iske liye kuch laado ..main jaa rha hu apne ghar hariyana ..mujhe mere dost ki bahut yaad aa rhi hai ", ....avi bhavuk ho gaya tha ...aise tagde shareer wala ladka jab rone jaisa ho jaaye to kayar nahi samajhna chahiye ...
शानदार जबरदस्त भाई

A.B.KING

Well-Known Member
5,603
15,569
144
Waiting for next update

andyking302

Well-Known Member
6,076
14,328
174
Update -52

""chalo acha hai tumne yahi sab saaf kr diya ..chalo devika tumhe le chalta hu main iske liye medical store se samaan b le aana ...tum subah chale jaana ab shaam ho gai hai .. itna to maan hi loge na? ", ...dev ne avi ke kandhe per hath maarte hue uthte hue kaha aur bahar ki taraf chala gaya ...

Avi baitha soch rha tha ki ye kaisi situation hai . Log mujhe samajhte kyu nahi ...ab mujhe yaha se nikalna hoga ...avi kamre se uthke bahar aaya . ..is waqt usko ghar me koi nahi dikha ..

Avi chhat per ghoomne laga ...raat ho gai jab vo utar kar aaya ...niche ka usko kuch dhyan nahi tha kyuki vo apne sath ho rhi ghatnao ka aakalan krne me laga tha ki aakhir uske samne itni musibat kyu aa rhi hai jabki krne vo kuch aur jaata hai jo kuch aur ho jaata hai ...

Khair niche aake khana khaya tab pata chala ki satwant singh ji ko jeetendra mila tha usne muafi mangi hai....aur aage se koi b kaam ho batane ka kaha hai ...ye sunke usko khusi hui ...kyuki aisi baate dushmani karwa deti hai lekin jeetu ne faisla sahi kiya hai ...

Ab avi khana khake chhat per bistar lagwa liya ...aur let gaya ...dev abhi uske pass nahi aaya tha ...avi akela leta hua tha aur soch raha tha ki laddu khane se dhyan to badh gaya hai ...kisko kaha marna hai ladte time pata nahi rehta lekin laddu ki vajah se itna active hai ki turant sab cheeje samajh aa jati hai ki kis situation me kya karna hai ...abhi ye sab soch rha tha ki avi ko laga andhere me koi uski charapai ke peeche khada hai ...aahat b halki si hui hai ...

""Kya hua ..soi nahi abhi tak ..?...", Avi pehchan gaya tha halka sa dekhte hi ..ki vo devika hai...devika turant aage aai aur uske pass khadi ho gai ...vo shant thi aur kuch bolne ki himmat jutaane ki kosis kr rhi thi jaise shabd uske gale se bahar nahi aa paa rhe .. thodi der shanti chhai rahi phir ek dum se usne baat shuru ki ..

""Vo main ...pani dene aai thi ..mujhe kuch baat krni thi ..agar tum jawab dena chaho to de sakte ho ?", ...devika sirf boli aur chup ho gai ..avi samajh gaya tha ki uska sawaal kya hoga ...

""Poocho ..yahi na ki maine mana kyu kar diya . Devika main jaanta hu tum achi ladki ho ... punjab me bhasha tumne achi boli lekin dharm hindu hai tumhara .. isliye tumhare gharwale b aisa hi ladka dhoondh rhe hai tumhare liye ...sardaro k kaafi rishte aaye hai Lekin isi vajah se mana kr diye gaye. Maine kyu mana kiya iska reason ye nahi h ki main toota hua hu . Yaa mujhe tum pasand nahi ...saaf saaf batau to rajni mera pyar hai ...vo bhatki hui hai ..aaj uske mama ko maara h maine ...lekin vo mujhe nahi bhoolegi .vo aayegi ..mujhe pakka bharosa hai ..", ...avi ne abhi itna hi kaha tha ki dev b aa gaya ...baat yahi khatam ho gai ..ab dev jhijhka lekin vo thodi der me aane ka bolke udhar se vapis chala gaya...seedhiyo se niche jaane tak ki saaf aawaj sunai di ...usne chesta b nahi ki uski behen ek ajnabi ke pass kya kar rhi hai ..usko khusi hui ki shayad baat ban jaaye ...aisa rishta dhoondhne se b nahi milega aisi uski soch thi ...

""Shayad bhaiyya galat na samajhle mera yun tumhare sath raat ko uper chhat per akele hona ", ....devika ne avi ko apni sthiti samjhai aur bataya ki usko chalna chahiye ..

""Tumhara bhai galat nahi samjhega ...tum to thi na vaha jab vo tumhare liye mujhse baat krne aaya tha ...devika main pyar me majboor hu ...mere bare me janne ke baad shayad tumhe nafrat ho. .na jaane main kiskisko dhokha dunga aur kiske sath wafa karunga ye mujhe khud ko nahi pata", ...avi ne devika ko bata diya ki asli situation kya hai ..vo kitna majboor hai ..

""Phir to shayad main jara bhi pyar ke haqdar nahi ...ladkiyan kabhi nahi kehti unko kya chahiye ..per jab unhe lagta hai ki vo unko nahi milega jiski chahat me ve bhatak rahi hai tab ve bas uske chhu lene bhar se khus ho jaati hai ..aur main bhi aisi chahat rakhti hu ..", ...devika ye baat kehte hue bahut jyada sharm se jhuk gai thi ...usko ab vaha khada hona bhi dubhar ho rha tha ... lekin usko avi ka jawab b sunna tha ...

""Aisa jab hoga agar hum agli baar mile ..ittefaq hamari mulakaat karwayega ..us din main bilkul mana nahi karunga ...tum mujhe vishwas Rakho..", ...avi ne socha acha mauka h devika se bachne ka kyuki ek baar k milan se ichcha dobara milne ki hoti hai ..aur devika kya koi bhi isko mahi rauk paata ...

""Main doctor ki padhai karungi ...vo bhi delhi side se ...baaki kismat ..", ...ye kehke devika turant palat kr niche chali gai ..aur avi sochta reh gaya ki delhi se ab uska naata nahi raha ...lekin kya aisa ho gaya tab vo kya karega ..usne ab vada b kar diya hai .. jubaan ki keemat aadmi ke jameer se hoti hai aur avi ka jameer abhi mara nahi tha ..

Avi subah uthte hi hath muh dhoke apna samaan pack krne laga ..tab devika ne bhi uski madad ki ...usne avi ko nashta diya aur khud ache se tay krke rakh diya jo bhi kapda aur samaan tha ...ab vaha per taara ji aa gai jinhone avi ko laddu diye kuch ...ve kuch khas the jinme meva ke sath aur b bahut kuch tha ...avi ne dekha aur kaha ki punjab ki yahi cheej shayad usko pasand aai hai ...
Ab vo nashta krke ghar se nikalne laga tab dev ne usko apne chacha ka number diya aur kaha ki bhai jab kabhi punjab aana ho tab contact krna ...ya ghar aa jana ...

Bus adde aake avi ne train station ke liye bus pakad li ...aadhe raste me kuch gaadiyan khadi thi ..jinhe dekh bus me baithe passenger dar gaye ...sab bahar ki taraf dekh rhe the ...avi ne bhi bahar dekha vaha jeetu khada tha ...
Usko dekh avi bus se utar kar uske pass gaya ... apna bag sath liye jab bus se utra tab usne bus ko jaane kaha ...

""Aise to tumhe jaane nahi dunga ...aakhir punjab se kuch to sath le hi jaana hoga tumhe ...khali hath bhala main kaise jaane du... jasspreet peeche se hath me ek bag leke aaya ..jisme avi ke liye na jaane kaise kaise kapde ..videshi scent aur cream vagairah thi ...aur beech me ek pistol jiski range hi shayad 600metre hogi ...agar uske uper silencer lagaya jaaye ...aur phir usne nikala ek blackberry mobile ...jo shayad us waqt 20 hajaar ka tha ...ye keemat aaj ke samay chhoti lagti hai ..us waqt iske kaafi kuch aa jata tha ...

""Iski kya jarurat thi ..maine tumhe aake dhamkaya ..aur itna sab hua aur tum mujhe ye sab ?", ...avi ne thoda exclamatory position se usko dekha aur chup ho gaya ...jab jeet singh hasa aur phir bola

""Yaha is jagah hum 2 hi the jinse takkar lene se har koi darta hai .. tumne hum dono ko hi sabak sikhaya ki koi hamse bhi taqatwar aa skta hai lekin tum achchai ke liye ladte ho ..kisi ko darake kaam krwane k liye nahi ..bas yahi baat mujhe achi lagi ..varna main marna jyada pasand karta kisi se haarne se acha ...lekin mera dushman bhi ek acha aadmi hai ..aur main isko dosti me badalne aaya hu ..vaise suna hai Gajendra chauhan ji ab 2 mahine bed rest per hai ..unke bete tumhe dhoondh rahe hai ..jabki vo ladki kya naam h uska rajni ..rajni bhi pagal h jo ab bhi sirf tumse pyar krti hai ..shayad gajendra is baar galat hoga varna koi iski baat nahi kaat skta ..khair jo hoga dekha jayega .. chalo main tumhe chhod aata hu ..aur haan ..ye is gun ka license ", ... Jeetendra singh ne vo gun bag se nikaal kr avi ke hath me thama di ...ki ab vo is gun ko sareaam leke ghoom skta hai .. koi usko kuch nahi keh skta ...ab free me.itna sab mil rha tha to avi ne mana kiya lekin phir jab jeetendra ne jabardasti ki tab usko manna pada kyuki dushmani k badle dosti jo mil rhi thi ...

Train me baithne se pehle ek baar gale milne k baad dono bhai hath hilate hue avi ko vidaa krke aaye ... taqatwar logo se dosti karni chahiye .jo ache ho ...dushmani luck per depend hoti hai ... pata nahi kaha good ki jagah badluck aa jaye tab kya hoga ...train me baithne ke baad raat ke 8 baje tak avi apne seher aa gaya tha ...hansi me aate hi usne jaise niche kadam rakha tab usko vaha gunjan jo akhada samiti ke adhyaksh ki beti thi arjan singh ki ...
Vo dikhi .. apni maa ke sath vo khadi thi ...kisi ka intejaar kr rhi thi ..

""Are aap .kaha se aa rhe hai ..us din ke bad aaj mulakaat hui hai ..vaise bahut bura hua ..mujhe bahut dukh hua ..jab koi apna chhod ke chala jaata hai ..lekin jeevan ko hame buri yadoon se aage badhke jeena chahiye ..ye meri maa hai ..aur vo mere papa ..", ...avi ne jab dekha peeche se vo akhada pramukh arjan singh aa rhe hai ..to avi ne kaha ki usko chalna chahiye ...

Avi ke jaate hi arjan singh ne apni beti se poocha ki beti ye kaun tha ..jaanti bhi ho tum ? ...
Gunjan ne kaha ki papa isne meri mele me 2 lafango se raksha ki thi ..tabse main isko jaanti hu ...bahut acha ladka hai ..bas thoda kam bolta hai ..meri taraf nahi h aapki bhasha me.popat ...

Ab arjan singh ko apni baat per haste hue na dekh gunjan ne apne baap se poocha ki beti tune isse kuch bataya to nahi ..gunjan ne na me gardan hilaai aur phir poocha ki papa kya nahi batana tha ...ab arjan singh kehne laga
.

""Kaun kehta hai dinasour is duniya se vilupt ho gaye ...bas size chhota ho gaya hai ..koi isko sher kehta hai koi hathi lekin ye khudko bhediya kehta hai ..kyuki uski pravriti h iski .. prantu main isko inme se kuch nahi maanta ..sukra h tumne usko kuch nahi bataya aur hum sab yaha se ek mahine ke liye jaa rhe hai ..haryana jalne wala.hai ...tum jaanti ho isko apne bhai ki maut ke baare me kuch nahi pata ...us kaali raat me na jaane kya kya hua tha ...jab isko pata chalega to ye haryana barbaad kr dega ..main soch rha tha jo sirf akhade me itni badi chunautu de skta hai ..uska bhai mar gaya aur vo shant hai ..mujhe tab pata chala ki vo yaha nahi hai ...kisi kaam se punjab gaya hua hai ..ab chalo dekho barish ka mahol tayyar hai .. barish hone wali hai ..ye bin mausam barsaat shayad aaj bhagwan b royega is ladke ke sath ...jab isko pata chalega ..", ....iske baad gunjan khamosh si si apni maa ke sath bag utha kar nikal padi ..ve train me baithte hi barish shuru ho gai ...

Idhar avi bhi auto pakad kr ganv ki taraf jaa rha tha ...raste me pandit ji baithe the .. apne ghar ke pass jo bargad ka ped tha ...uske niche bani munder per sir jhukaye Khamosh dekh kar avi ne auto rokne k liye kaha ..vo unke pass Gaya..

""Kya hua pandit ji ..aap itne khamosh vo b yaha ..aise kyu baithe hue ho ?", ... pandit ji ne ek najar usko dekha phir najar niche Karli ..lekin turant hi unhone uper dekha aur uth khade hue ..

""Bete tu yaha kyu aa gaya ..tu jaa yaha se ...is jagah per koi bhi surakshit nahi hai ..meri beti us raat se pagal ho gai hai ..aur bas soniya naam ki rat lagaye hai ...jab bhi kisi ko dekhti hai bas yahi kehti hai ..vo ladki na jaane kaha chali gai ..aur ye ghar lauti to kapde fate hue ...bura hua hai lekin ijjat salamat hai ..bete tum yaha se chale jaao ...", ... pandit ji ne itna kehke hath hilaya aur ghar ki taraf chale gaye ...apne bare me sunke avi thoda confuse hua ...ganv ka mahol pehle hi usko shant dikh rha tha ...usne auto me baithke kaha ki bhaiyya thoda aage chalo ..mera ghar h ..

Avi k pass 2 bag the ..jisme se ek me jeetendra ke dwara diye gift the ..aur ek uska khud ka tha ..jisme usne apni dincharya ka samaan rakha hua tha ...vo pistol bhi usi bag me rakhi hui thi ...ghar aate hi usne dekha to bahar charpai per kuch log baithe hai ..jinme se aadhe to avi ko dekhte hi khade ho gaye ...aadhe baithe rahe ..jaise unhe dar lag rha ho ...ab itne chaude seene wala aadmi 6 feet 2 inch ka ..unke samne khada ho tab jubaan b sath na de ...

Us bheed me se baldev nikal kar bahar aaya. ..ye jagah ghar ke bahar thoda khali jagah padi hui thi . Pehle yaha par gaany bhains baandh dete the ...bakaan ke ped ki chhanv thi ...usme kareeb 15 ped khade the itni chaudi jagah thi vo ...dhoop ki nanhi lakeere un patto me nikal kar vaha pad rhi thi ...

""Kya hua baba ..ganv me kuch hua hai kya ? ...ye log yaha panchayat krne aaye hai ? ...", ..avi ne ek bag utaar kr baldev ki taraf badha diya . Ki isko pakadiye niche rakha to mitti lag jayegi ...usne jeb se paise nikaale aur us auto wale ko diye ..jo bechara usko train station se hi laaya tha ...

""Ander chalo ..aur beta tumhe tumhari maa ki kasam hai ..kuch b ulta seedha nahi karoge ..hum sab tumhare sath hai ..jo hoga hum milkar karenge ",. ..baldev ne avi ko ghar ke darwaje tak aake hi rok diya aur badi shaleenta se usse vinati jaise ki ..

""Lekin hua kya hai dada ..jo bata nahi rahe ho ..chalo main maa ki kasam khata hu ..main kuch nahi karunga ...", ...ab us hadse ko 4 din ho gaye the ...avi bhi 4 din bahar tha ..gate khulte hi usko ghar aur bahar ki aurate nidhaal ek dusre se mili baithi thi jinke beech me padma behosh si pooja ka sahara liye baithi thi ...vaha per 2 pooja thi ..jisme se ek ro rahi thi aur ek padma ko shant karwa rhi thi .. padma ko reh rehkar daure jaise pad rhe the ...
""Bas ab inko sone do ..main kehti hu ye sab aaplog kya kar rhe hai ..in logo ko mare hue 4 din ho gaye hai ..jaane wala chala gaya ab aage dekhiye ..kya hota hai ",. ..ye pooja hi thi ...
Idhar jaise gate khula avi ki najar seedha us taraf gai jaha per ek mej per rakhi 1 badi photo per haar chadhe the usme uska bhai aur bhabhi ek sath khade the aur dhoopbatti ke sath unke samne ek diya jalaya gaya tha ...

Avi ke hath se bag vahi gir gaye ...kyuki iska matlab to usko achi tarah se pata tha ..vo bhaag ke gaya aur jaake apne bhai ki tasveer utha li ..avi ne us Tasveer ko apne gale se aise laga liya jaise kisiko hath nahi lagane dega ab ...
Tabhi gate se raju ke sath ajay ajeet subham dakhil hue ..ve teeno bhaage avi ki taraf ..unhone usko gher liya ...baaki ghar ki ladies bhi khadi ho gai ..usko gher ke ..jisme maala madhu sushila bhanu surekha thi ...us raadha seema bhi yahi thi ...ab shor sunke ander se megha bhi bahar aa gai jo apni murchhit maa ke pass baithke uske pair daba rhi thi ...

Avi ne ek cheekh ke dwara vo poora ghar aur aaspass ke logo ko ke bhi dil cheer diye ...ye scene aisa tha jaise avi hath me Tasveer liye tha usi tarah van Helsing naamak ek film me last me jab vo ladki mar jaati hai tab usko gaud me uthaye vo hero cheekhta h jiski vedna sach me dil se nikalti prateet hoti hai ..ghutno k bal bal baitha avi aur usko gale se lagaye rota hua raju ...uske asspas kandhe per hath rakhe hue uske parijan ...ye shor us mohalle ke bahar tak jaa rha tha jaha kuch log baithe sun rahe the aur unke sir per safed rang ki pagdi jaise bandhi thi ..aur kurta aur dhoti me hath me danda liye the .. ve turant hi udhar se nikal liye ...

Avi itne kade dil ka aadmi bhi 2 ghante tak Rota raha ..us Tasveer per hath ferta vo...pooja ek baar bhi uthke uske pass na aai jo uski behen thi ...lekin pooja saxena jo thi vo aankho me aanshu liye deewar se lagi khadi thi ...
Ghar ka mahol behad dardnaak tha ..dil ko itni kasak thi ki baar baar rudan uthta aur aankho me aansu aa jaate ...baldev gate per se khada sab dekh rha tha jabki uske peeche b kaafi log the ...ajay bechara door baitha tha ...uska shareer aaj kisi ko sambhalne layak na tha vo khud laathi k sahare chal rha tha ..dard hone per bhi vo naujawan haar nahi maana ...

Ghar ke bahar sab phir se ek baar khaat per aa baithe ..jab shivraj ne uthke sabke samne hath jod diye ..unki aankhe nam thi aur chehre per gussa b tha ..lekin aawaj bhari na thi ..jo inki hamesha hoti thi ..
""Bhaiyyo ..main shivraj aaj hath jod rha hu ..galti se bhi koi beech me naa aaye ...vo jo ander baitha ro rha hai na ..is jagah uske samne koi nahi h jo usko rok sake .. isliye koi bhi usko na bataye ..sab bas isko ek durghatna ka naam dena agar vo kisi se poochtaach kare ..varna aap nahi jaante ...vo is hariyana ko jala dega ...sab jagah shamsaan bana dega ..mere bhaiyyo ..is poore ganv me is baat ko faila do ki thakur arvind ko ye baat nahi pata chalni chahiye ..", ...shivraj ko dhandhas bandhata hua uska bada bhai baldev bhi aankho me aanshu liye tha lekin log bhi jaante the jisne akhade me kisi ko nahi bakhsa vo ab kya karega ...agar usko pata chala to shayad chaudhary ke sath sath na jaane kitno parivaro k gharo ki roshni jayegi ..khandar me tabdeel krne me ye pehelwan vyakti jara b samay na lega ..kyuki iska namoona sab pehle hi dekh chuke the ...

Megha bechari avi ke gale se lagi thi ..usko sudh nahi thi ki vo kaha hai ..bas usko Rona aa rha tha aur avi ab us Tasveer ko side me.rakhta hua megha ko apni bahone bheeche hue ro rha tha ...ghar me baithi sabhi aurate jaise aankhe nam liye thi lekin us ghar me madhu suhsila bhanu aur surekha ke sath radha ke alawa in dono ki aawaj thi ..seema bhi peeche padi thi jo ast vyast kapdo me behos ho gai thi jise kuch aurato ne chunri se dhak diya tha ..

Ab aise hi subakte bilakhte shaam ho chuki thi .. mahol shant tha ...ajeet ne avi ke kandhe per hath rakha ...

""Kya hua tha ..mera bhai aur bhabhi.. kaise hua ye sab? ", ...avi ne ajeet ka hath pakadte hue kaha tab ajeet ki najre jhuk gai aur usne baaki sabki taraf dekha ...sab dar rahe the ki kya bataye ...lekin jab roopwati ka chehra dekha ..tab usne gardan naa me hiladi...

""Bhabhi ko dard utha to bhaiyya bhabhi ko hospital le gaye ..pass wale ...udhar se aate hue accident hua ...car ka pata b nahi chala lekin dono ki buri halat thi aur raat ka samay tha ...koi dekhne wala nahi tha ..isliye 😭?", ...bas itna kehke ajeet aankho per hath rakhta hua udhar se chala gaya ...ab subham ne kaha ki avi dadi behosh h ..besudh ho gai h ..shayad teri aawaj sunke uth jaaye ...chal ek baar dekhle ..

Avi turant khada hua aur kamre me gaya jaha per radha dadi ki sewa me lagi thi ...megha pair daba rahi thi aur radha sir ...avi ne jaake dadi ka hath pakda aur bola ..

""Daadi ...main aa gaya ...dadi utho na ...dekho abhi aapka ye pauta jinda hai ..daadi utho na ..mere liye uth jao ..aap kehti thi na ki aap mujhe sabse jyada pyar karti hai ...daadi ab nahi uthogi ", ....avi ki baat sunte hue raghubiri ki aankh k koro se pani behne laga ...aur usne aankhe kholi tab avi ne sabko bahar jaane ka bola ...tab dadi avi se lipat kr khoob roi ... phir avi dadi ko chup karwake sulake bahar aa gaya ...is beech dadi ne rote hue ek baar jikra karna chaha lekin ne mana kr diya ...to vo shant ho gai ...usko laga avi ko sab pata hoga ...

Subah hi un logo ne avi ko laute laake diye jinme alag alag ashthiyan thi ...
Raghubir ravindra omkar ke sath baldev shamil the ...shivraj ander leta hua tha kyuki gham me usko bhi bahut jyada thes lagi thi ..ki jis ladke ka mamla hi alag tha usko maar diya ...vo bhi parivarik dushmani ke chalte ...

Avi ko gaadi me baitha ke sab haridwar ki taraf chal pade ...vaha jaake unhone ganga ghaat per havan ke sath ashthiyan visarjit karwaa di ...ghar aane per avi ne padma aur dadi ka haal poocha ...pooja hostel chali gai thi subah hi ...uspe itna dhyan na gaya kisi ka ... vo na roi itna ...bas usko apni maa.ki fikra thi ...uske liye to bas uski maa hi thi ..

Ab ghar me pooja saksena bachi thi ...usne jaake padma ko avi ka bataya ...padma kuch bol nahi rhi thi ...bas sunti aur laal aankhe kiye sabko dekhti ...uska moh to ab bas avi aur pooja se reh gaya tha ... ravindra na jaane kaisi mitti ka bana tha usko apne bete ki maut ka dukh na hua ...

Ab kareeb kuch din baad ka ghar me unke patte bataye ...jo hindu riti riwaj ke hisaab se kiryakarm ka hissa hai ...in dino padma ki halat same hi rahi ...usne bolna hi chhod diya tha ...jab hamare beech se koi chala.jaata h aur hame itna jyada rona aaye ki jubaan se aawaj hi na nikle tab dimaag thoda sadme me chala jaata hai ..usi prakaar aaj padma thi ... Raghubiri ab baat krne lagi thi lekin vo rone lagti thi ... roopwati ne uska bahut sath diya ...man ki pakki to vo bhi thi apne pati ki tarah ...

Khair is beech Raghubir laga rha unke katilo ko dekhne lekin usko shaq hi raha saboot na mila ..idhar raju avi se milna band kr diya kyuki vo apne eklaute dost se jhooth nahi bolna chahta tha ...vo raato ko sadko par bhatakta rehta . Lekin usko bhi kuch nahi mil rha tha kyuki jo naam uske hath laga tha vo aadmi 6 mahine pehle mar chuka tha ..ab raju kya hi karta lekin man me.khatak uske bhi kahi na kahin ...kyuki usko pata tha usme aashu ka hath hai ...aashu apne dada somendra ke kehne se bhaag gaya tha ...paisa kaafi tha to bahar bhi uske liye mauj hi thi ...bheeshma jaanta tha vo samne se takkar nahi le skta ...isliye vo bhi apne yaha chala gaya tha rajasthan ...vaha uske baap ne usko bahut khari khoti sunai ...

Ek baat aisi thi jise sab chhupa rahe the ..lekin jis din vo khulegi usi din sabki maut ka parcha bhar diya jayega ...usi din unka chunaav pakka ho jayega kiska number kiske baad ... lekin kya hi jaane aakhir payal kuch bol nahi rahi thi ...avi ne bhi sudh nahi li ....payal se koi bhi kuch bhi sawaal kare ....yaha tak ki doctor poochta ki beta khana khaya tab bhi vo bas soniya kehti ...uski aankhe aisi ho chali thi ki din me shayad ginti ki 120 baar palak jhapkaati ho ...
Pandit ji pareshan ho gaye the ...lekin kadi kaun jode jab shuruaat hi sahi na thi ...

Avi apne bhai ke gum me baitha tha ...pooja aake uske pass baith gai ..
""Aise kaise kaam chalega avi ...dekho ..is parivaar ko ab tum sahara doge ...isme ajeet subham ajay pehle se rehte hai lekin tum log jab yaha aaye the tab ye parivar sabse jyada tum logo ko maanta tha ...us din sukra h ki naina bhabhi pari ko nahi le gai ...vo bach gai ..", ...pooja ne jab naina ke sath pari ka naam liya tab avi ko yaad aaya ki uske bhai ki aakhiri nishani vahi h uske pass ...2 din se usne kyu dhyan nahi diya aakhir vo bachchi h kahan ..?

""Kaha h vo ..meri nanhi gudiya ...mere bhai ki aakhiri nishani jo main hamesha apni najro ke samne rakhunga ",. ..avi ne pooja ke samne najre uthake aise bola jaise vinati kar rha ho tab Pooja me kaha ki us ladki ko hum sabne bade sehej kr rakha hai .. kyuki aise mahol me uska beemar hona tay tha ...usko maine yahi pass me.apne ek dost ke ghar me rakha hai ...

""Mujhe vaha le chalo ...main pari se milna chahta hu ", ...avi ne uthte hue kaha ...pooja ne kaha ki abhi raat hone lagi h ..lekin avi nahi maana ..tab pooja ne ek call lagai ..aur baat ki pooja me jab usse kaha ki vo ghar per hai tab avi turant khada hoke niche aaya ...aur bike uthai ..

""Kaha jaa rhe ho beta ..raat hone lagi h ..raat ko kahin mat jao ..", rooowati thi jo avi ko bhagte dekh idhar chali aai ..

""Dadi main pari ko lene jaa rha hu ..", avi ne bataya tab roopwati thoda ghabrayi aur boli

""Bete main apni bahu aur bete ko kho chuki hu ..aur is parivar k anek dushman h ..tum subah me chale jaana ..yun raat ko jaana theek nahi ", ... roopwati ne jab avi ke kandhe per hath rakh kar kaha tab avi ne uska hath apne hath me liya aur phir unse bola

""Dadi ..main is hariyana ko aag laga dunga ...mujhe andhere me koi meri marji se maar skta hai ...main vo cheej hu jise koi dhokhe se bhi nahi maar skta ..aap befikra Raho", ...avi ne turant pooja ko baithaya aur roopwati unhe jaate dekhti rahi ...ghar me roshni thi ..jo bahr tak aa rhi thi .. roopwati vahi khaat daal kar baith gai .. Shivaraj bechara kamre me tha ...baldev khet per aur ajay bhi kamre me tha baaki khet per the ...omkar aur ravindra bhi apne apne kamre me.the ...padma ki halat aisi nahi thi jo vo ravindra ko hath b lagane deti ...vaise b us din se usne usko hath lagane b nahi diya ...

Avi jab vaha pahucha tab usne dekha ki samne varun khada hai ...pankati bhabhi ke gaud me pari h ...avi turant jaake varun ke gale lag ke rone laga ...varun bhi usko dekhte hi rone laga ...pankati b ro rhi thi lekin vo chhoti bachchi jo avi ko dekhke pehle apne dono hath jodke jaise taali bajati vo bhi jor jor se rone lagi unhe rota dekhke ...

Avi ne ab usko gaud me liya aur ve ghar me chale gaye ...vaha unki ye baat hui ki jis din pata chala ve usi din aa gaye the aur pooja ne hi pari ko unko saunpa tha ...pooja pankati ko jaanti hai. .pehle pankati b hairan thi usko dekh lekin baad me pata chala ki ye tumhari behen se milti julti shakal liye hue hai .. ..

Avi ne varun se kaha ki ab kya karoge bhaiya tab varun ne bataya ki unhe jaana padega to avi raat me hi pooja ke sath udhar se chala aaya ...aaj avi sukoon ki neend soya kyuki chest per vo chhoti si gudiya leti thi ..vo bhi aaj khudko safe feel rhi thi tabhi poori raat na usne susu kiya aur naa hi kunmunai ...subah me bhi avi ki aankh jaldi khuli aur usne pari ko aise hi seene se lagaye ghar me ghoomta Raha...padma ko ek baar dekhne k baad usne socha ki padma ko kaise theek kiya jaaye ..isliye usne aaj usko alag ekaant me le jaane ka socha ...

Ab 10 baje ka samay tha ki avi ne padma ko sath liya jo robot ki tarah thi ..haan me haan milati bas gardan hilati vo jidhar le chalo udhar chal padti ..
Avi ne auto me baithke usko pul tak jaane kaha ..ab vo pul ye tha jo ritika ne bataya tha jaha per talab tha ..aur hari ghar ka chhota maidaan ke sath bahari jungle se ghira vo bada sa jungle ka area ...

Avi vaha utar kar uske paise deke usne thoda khana pack karwaya ...ab avi aage badh hi rha tha ki us jungle ki ghera bandi ho chuki thi ..aur ek aadmi vaha baitha hua tha ..
""Ruko bhaiyya kaha jaa rhe ho ..sath me ye ladki kidhar se le aaye ..shayad tumari patni h ..shadishuda ye lagti h lekin tum nahi kyuki shadishuda mardo ka chehra alag hi chamak jaata hai ..tum to thoda rukhe sukhe se ho ..batao kaha jaa rhe ho aur kaun h ye ..?", ...avi ne usko ghoor ke dekha phir padma ko dekha .. sach me padma avi se bas 4 saal badi lag rahi thi ..ganvo me aksar aisa ho jata hai ...

""Bhaiyya ye meri patni h aur mere bhai ki maut ho gai h .. ghar me dukh ka mahol tha isliye ise yaha ghumane le aaya .. pehle b aata tha lekin pehle ye jagah khuli hui thi lekin ab tum ho ye lohe ke taar ", ...avi ne us aadmi se kaha kyuki avi usse jhagda nahi chahta tha ..

"'acha bhai ..bada bura hua yaar .. dekho vaise to madam ki permission k bina hum jaane nahi dete kyuki unhone is jameen ko kiraye per liya sarkar se ...ab dekhne layak to h vo jagah jaha pani me har rang ki machchli hai ..aur phulon k sath ghas b naram ..lekin bhai kya karein duty h .", ....ab avi ne uski baat suni ..phir dekha ki vo bechara sach me bhala insaan tha kyuki padma ko usne badi bechari nigaah se dekha jaise usko taras aa rha ho ..varna padma Khoobsurati k mamle ladkiyo ko bhi hawa na aane de ...

""Kya naam h tumhari madam ka ? Usko bolo thakur arvind singh aaya h ..jind se..."., ..ab vo aadmi sach me dara ..aur muh me jo beedi abhi sulgane laga tha vo turant hath me leli ..

""Muaf krna maai baap ..vo ham bas naam sune hai ..dekhe nahi the ...aap jaa skte hai .. aapke bhai ki maut ka hame b dukh h ...becharo ko maarkar sadak per fenk diya ..", ...abhi usne itna hi kaha tha ki avi ne bas usko chup karwa diya kyuki ab padma vaha khadi hui unghne lagi thi ..avi ne padma ka hath pakad us aadmi ko 200 rs diye aur kaha ki ander naa aaye koi ...madam b aaye to bol dena ki maine mana kiya hai ..agar vo aai to apne anjaam ka khayal rakhe ...

Vo aadmi to bechara vaise hi dara hua tha ..kyuki arvind thakur ke baare me poora hariyana baat krta tha ki usne kaisi chunauti di thi aur koi b tik na saka ...vo aadmi jo dopeher me so jaata tha ab jaag k gujaarna tha jabtak avi vaha se naa jata...

Padma ko sath liye avi ander pahuch gaya ...padma avi ka hath pakde aage chalne lagi thi kyuki najara acha aane laga tha ...ab padma ne vaha jaate hi dekha ki ab us jagah per tarah tarah k jeev bhi b jo pani peene aate hai ...khargosh se leke mor (peacock) jaise pyare jeev ...

Padma unhe dekh bachche jaise khus hui ...ab avi ne padma ko pass bulaya ...
""Tum bahut dukhi ho ander se ...main jaanta hu ..aaj main apni is premika ko uska pyar deke phir se usko jeevant bana dunga ..mujje muaf kr dena duniya walo ..aaj main us rishte ko bhi khatm karne jaa rha hu jise sabse Pavitra maana jaata hai ...kyuki ye meri iccha nahi thi ..ye kehti h ki ye meri sagi maa nahi hai ..phir b maa hi thi ..log apni patni ka bhi doodh choos jaate h vo maa to nahi hoti ..per meri bhavnaye inke liye maa jaisi hi thi aur na jaane kyu ab mujhe inhe paane ka khayaal aata h jaise main unke bina nahi reh skta ..",. ..avi apne man me sochta hua padma ko apne hatho me uthaye ek taraf le jaane laga jidhar ghaas kuch jyada hi naram thi aur thoda space bhi tha jaise us jagah seedhe kisi ki bhi najar na jaaye ..

Padma bas uski aankho me dekhti rahi ..vo murat si aurat aaj avi ki aankho dekhti jaise itne din beetne ke baad usko khusi mili ho ..
Ab avi ne usko vaha letaya aur khada hoke us jagah hath ander ki taraf daala to uske hath us din vaali chadar aa gai jise yahi rakh ke gaya tha ..vo us polythene me aaj bhi vaisi hi thi ..kyuki us bel k niche kisi ko dikhai nahi deti aur naa hi koi dekhta ..

Pahadi si jagah se tikona banati vo jagah aisi hi thi ..uske uper ki taraf ko hari sem k patto jaisi giloy ki beil jaa rhi thi ..jo bahut vishal thi khudme ..hari bhari ..avi ne vo chadar bichai aur phir aankh ke ishare se hi padma ko udhar aane kaha ..padna sharmati hui dulhan jaise us chadar per baith gai ..ab avi ne pass baithke pehle padma ka chehra dono hath me liya aur usko dekhne laga to padma ne najre jhuka li .. halki si khusi jhalki bas ...

Avi ne apne tapte honth aage badhake padma ke hontho per rakh diye aur padma ki gardan avi ke hatho me peeche ko dhalak gai ..chumban gehra hota chala gaya ...kareeb 5 minute se jyada tak chumban chala ..ab avi ne ek hath us sakht uroj per rakh diya ..aur halke se dabaya ...padma k shareer me jaise kampan si hui aur vo turant hili ...avi ne phir se ek baar vahi kiya aur dusre hath se turant pakad kr blouse k button ko kholne laga ...

Blouse khulte hi bra k nishan dikhe lekin bra nahi thi ..avi ke samne safed rang boobs jisme halke laal aur kaale rang k ghere bane the aur beech me vo mutter k dane jaisa chuchak .. avi ne der na karte hue turant usko muh me bhar liya aur padma peeche ludhakti chali gai .. Ab avi padma.ke uper chhaya hua tha ...
Padma ki aankhe band ho chali thi ..aur usko ab na jaane kya kya yaad aane laga ...vo aankho se aanshu bahane lagi ..avi ek hath se dusre chuchi ko dabata hua aur pehli ko muh me bhare choos rha tha ...doodh bhale na nikal.rha ho lekin avi ke ander bhi ab hawas kaho ya uttejana ,ka jagran ho chuka tha ..

Padma aankhe band kiye sochne lagi thi aur phir usko vo din yaad aaya jab rohit ki laash mili ..vo kaise duadi thi gate tak ...aur phir gir gai thi ...muh se jubaan na chali aawaj ko vahi dabake bas hoth hilte rahe ...jaise fadakte honth bahut kuch bolna chahte the ..
Padma aansu baha rahi thi ..usko sba yaad aa gaya tha ...vartman me laut aayi thi vo ..apne aap hi uska ek hath avi ke sir per ghoomne laga ...jab avi ne dusra chuchak muh me bhar liya ...usko chhodke ...

Padma siskiyo ko rok rhi thi lekin ab mumkin nahi lag rha tha ...kyuki avi ne ek hath se mardan shuru kr diya tha ..ab avi ne niche badhte hue us saree ko uper uthaya aur ek hath ander daalke saaye ko tatolte hue panty tak pahucha diya jaha per pehle se geelapan tha ..avi ne usko kheecha aur aise hi bahar nikal kar pehle soongha ...
Phir usko ek side rakhke avi ne hath se us dwar ko tatola jiski chah har jawan ladka rakhta hai ... yoni patal per hath rakhte hu padma ke muj se siski nikal gai aur ruka hua bandh toot gaya ...vo jhatke khati avi se lipat gai ..aur ek cheekh b nikal gai ..

Ab ye cheekh halki hi sahi lekin us bahar baithe aadmi ke kano tak pahuchi ..jo sunte hi pehle hasa phir bola
""Ye saala apni biwi ki gaand maarne yaha laaya hai kya .. main jaake dekh b nahi skta ..kahi meri na maarle ..hai b tagda saala ... cheekh nikalwa di bechari ki ", ....

Idhar avi ne padma ko apni baho me kaske pakad liya aur hotho se hoth jod diye ...jisse padma ke skhalan ka maja doguna ho gaya. .
Kaafi der aise hi lete rehne k baad padma ne najar jhukate hue avi se alag hona chaha tab avi ne usko chhod diya. Ab padma alag sir jhukate baith gai ..chehre per sharm liye usko pata chal rha tha ki us din raat ko vo kya kya bol gai thi ab kya karegi ...
Avi ne bhi socha bina kuch kiye padma sahi ho gai hai .. ab shayad aage na badhna pade .. lekin ye bhala kaha rukna jab niyati hi chahti thi ye anaitik sambandh bane ...

Padma ne jab dekha ki avi uth khada hua hai ..to usne b uper dekhte hue avi ka hath pakda aur usko apne uper kheecha ...phir aise hi let gai aur apne hontho me avi k honth bhar liye ...apne dono hath se avi ki shirt ke button kholti vo aise lag rhi thi jaise avi ki ardhangni ..

Avi ki shirt k utaar kar usne baniyan b utaar fenki ...ab usko yaha kisi ke aane se fark nahi padne wala tha ..
Avi ne bhi uski dhoti ko kholna shuru kr diya aur ab padma bas saaye me khadi thi ...jise ganv me peticot kehte hai ..
Avi ne turant jeans ka button khola aur usko tango se bahar kar diya ...avi ke underwear me bane us ubhaar kk dekhke padma ghabrayi kyuki jaane kabse bechara vo ling us jeans me kaid tha ..

Padma ab aage badhke avi ko usi chadar per lejaake uper jhuka li aur phir avi ka ek hath uthake apne unnat uroj per rakha ..phir apna muh sharm se ek side karti let gai ..ab avi ko karna tha jo karna tha ...avi ne pairo ki madad se vo underwear b nikaal diya ..aur padma ke shareer per kamaal dikhata vo niche jaane laga ...us apne ghutno per baithe us peticot ko aise uthaya jaise jaade me rajaai ko odhte waqt uthate hai ..phir usne apna sir usme ghusa diya aur jaise hi apne hoth us yonipatal per rakhe ...padma ki saans hi ruk gai ...aur jordar siski uske muh se nikli ...

Avi me jeebh se kamaal.dikhana shuru kr diya lekin ungli nahi daali ...ab kaafi der tak chatne se padma ek baar aur jhad gai ..ab avi uske uper let gaya aur padma uske niche jaise gayab hi ho gai thi ..avi ne thoda thook ungli per lagaya aur phir apne dehekte supade per lagake usne vo yoni chhidra per bhida diya ... padma ki turant aankh khul gai aur avi ki aankho ne dekhne lagi ...avi ne dheere dheere dabaav badhana shuru kr diya ...vo ling ka upri bhaag jab us chidra me ghusa tab padma ke mathe per halke se bal pad gaye ...

Avi uski aankho me dekhta hua ek hath uroj ko per rakhke usko jor se dabata hua ab jor badha diya kyuki usko pata tha vo sadharan nahi hai ..megha aur surekha ke sath usne yahi kiya tha ..avi ne jaise jaise jor lagaya ab padma kasmasane lagi lekin khud ko majboot krti vo saans roke avi k lund ko leelti jaa rhi thi ...

""Meri jaan ye saans chhod Do ..varna vo gulabo tight hi rahegi ..aur phir mat kehna mera gulaab singh tumhari gulabo ko lahuluhaan kar gaya .. chalo ab jaldi se lambi saans leke bahar chhod Do ..", ...avi ne jab pyar se kaha aur phir seedhe lund chut na kehke unko alag tarah se sambodhit kiya tab padma sharmane lagi .. usko avi per bada pyar aaya aur phir usne vahi kiya ...ab tak us bade bhujang ka ek chauthai hissa us dwar me pravesh kr gaya tha ..ki padma dwara sans chhode jaane se body dheeli hui aur ka jor laga hua tha jiski vajah se kachh ki aawaj ke sath vo lung aadhe se jyada jaa ghusa aur padma kamar uthati avi se lipat gai ...uske muh se ghuti si cheekh nikli ...

Avi ki himmat thi jo khudko roke hue tha varna ache ache mard aisi situation me pani chhod jaate hai ..99.9% aisa hi hota hai ...jab ladki kanp rahi ho aur aap usme jabardasti ghusa rahe ho tab jaldi pani nikalta hai ..ek tees si ubharti h aap khallas ...

Avi ne padma ke kaan me.sorry kaha tab padma ne muh khola
""Is baar halka halka dard na deke ek baar me hi de do ..ye aasan nahi h ..mujh byahta k ander aise jaa rha hai to kunwari ladki ki kya halat karega ..ab dekho mat aur kardo poora ander. ...aaaahhhhhhmmmmmmmmm ", ...abhi padma ne itna hi kaha tha ki avi ne jhatka maar diya aur apni janghe uske pato se miladi ...vo ling ka sira us bachchedani ke muh per laga hua tha ...

Padma kasmasa rahi thi avi ki majboot bahon me ..tab padma ne kaha ki baat to sunli hoti poori .. avi ab besharmi se muskuraya ...aur ek mathe pe chumma deke bola
"""Mujhe vo garmi bardast nhi ho thi ...jis tarah aapki ye billi mere is chuhe ko nigal rahi thi daba dabake usse mera chuha pehle hi mar jaata .",. ..avi ki baat alag thi lekin padma samajh gai thi dard me bhi usne ek baar sankuchan krke avi ko jata diya ki vo kam nahi hai ...aur jab aisa hi 2 baar aur kiya ki avi ek dum ae kanpne laga aur padma ke ander skhalit hone laga ...uski bachchedani per girti ve moti moti taral dhaar padma ko bhi ander se hilaye jaa rhi thi ..tabhi padma bhi uskw sath jhad gai ..ab dono hi ek dusre se jud chuke the ..

Kaafi der aise hi lete rahe ...aaj jaisa orgasm avi ko kabhi nahi aaya tha ..uske sir per hath ferti padma jaise apne is nadaan premi ko dulaar rahi thi ...is tarah ka uska orgasm pehli bar hua tha. Padma ne avi ko uthne na diya aur apne uper hi usko lete rehne k bawajood ling ko apni yoni se jakde rakha ...
Avi ab dobara tayyar ho chuka tha aur usne padma ko dekha phir bade pyar se choomke bola

""Maa ban gai to samaaj ko kya muh dikhaogi ...ki ek bete ne maa ko maa bana diya . Sara ander hi to chhoda tha ", ...avi ne padma ko choomte hue ye baat bolti tab avi ke dono hath uske chehre ko thame the ..

Padma ne avi ke sir ke peeche hath rakhe aur boli
""Main yaha se chali a jaungi ...tum us apni premika se shadi kr lena ..main ye bacha usko laake dungi ki ye maine gaud liya hai aur tum isko apna bacha samjho ...phir main hi apne bachche ko bada karungi bas fark ye hoga naam tumhara aur rajni ka hoga ", ... Padma ne aankhe chalate hue kaha ...aaj jaise vo ek navyuvti jaise behave kr rhi thi ..

""Ye to badi achi baat h lekin aapko maa banake main aapka figure kharab nahi karna chahta ... mujhe aapke sath tab tak rehna h jabtak mera lund aur aapki ye rasbhari pyari si chut haar na maan jaye ...", ...ab itna kehke avi ne dhakke lagane shuru kr diye . Uske har dhakke per padma k muh se siski nikal jaati ...

""Phir to lagta h mujhe ab aur jyada dhyaan ..aaahh ...dena hoga ..", ...padma ab apne hatho ko avi ki kamar per le aai thi ..pairo ko bhi usne kas liya tha ...ab avi ko phir se sankuchan mehsoos hone laga tab ek baar phir uski aankho ki putli uper chadh gai aur vo padma ke uper deh gaya ...

Kaafi der aise hi balo me hath firwate hue avi uske uper leta raha. . vo sach me ek aseem pyar tha jo itna vajan vo apne uper liye padi rahi. Gol shareer ke sath padma majboot b thi ..shareer kasa hua tha jiski vajah se usko fark nahi pada ...usne ek baar bhi ye nahi jataya usko avi ke shareer se koi dikkat aai h ...vo is pal ko ache se mehsoos kr rhi thi ...

Ab unhone vahi baithkar talab ke pani se khud ko saaf kiya ..aur kapde pehen kar vahi baithke vo khana jo avi laaya tha unhone ek dusre ko khilaya ..phirse ek baar man krne laga tab avi ne khudko control kiya ...kyuki khana khane ke baad jab ek baar smooch kiya tab avi ke shareer me phirse kuch hone laga ...padma to nidhaal hi ho gai thi ..
Ab unhone yaha se chalne ka nirnay liya aur phir ve dono bahar aaye tab padma khilikhili thi ...ab avi ne us aadmi ki taraf dekha jo ek baar padma ko dekhke muskuraya ..

""Lagta h bhabhi ji ab khus hai ..aapne ache se samjhaya h shayad ", ..avi ne usko thoda ghoora to vo chup hoke idhar udhar dekhne laga ..ab avi aage aake apni bike vaha se uthai aur us thele wale ko bhi usne 50 rs diye ..padma ko bike per baithke vo vaha se nikal chala ..

Ghar aake sabne dekha padma pehle jaisi ho gai hai ..roopwati usko ander le gai ..vaha jaake baki sabne usko gher liya ..ab avi bhi khet ki taraf chala gaya jaha usne dekha ki ajeet aue subham ke sath raju b hai aur hathiyaar saaf kr rhe hai ..unhone na jaane kitne hathiyar ikattha kiye hue the ..aur 4 tokre goliyon k bhare hue the ..matlab ki ganv b aa jaye itna asla.tha ...

Baad me baldev ander se aaya jiske hath me Ak47 thi ..usne usko dikhaya ki ye maine apne ek dost se mangwai thi ..baaki guns me dunali aur desi katte jyada the ..jinme 315 ki goliyan lagti hai ..ek 2 single naal ki banduk b thi ..lekin AK 47 k alawa aur koi b bandook kaam ki nahi thi ...2 pistols bhi thi italy wali ...

Avi ne kaha ki ye sab kya hai ..tab ajeet ne usko alag le jaake jawab diya
""Bhai ye sab isliye h ki hamare yaha 2 logo ki maut hui h ..logo ko lagega ki ham is waqt kamjor hai ..to hum pehle hi tayyari kr rhe hai varna dushman samjhega ki hamla.krne ka acha mauka hai ..aur tum abhi ghar Raho ..unko sambhalo...vaise kya karne gaye the tum aaj chachi ko leke ? ..", ...ajeet ne jab poocha tab avi thoda ghabraya ..lekin jaldi hi recover hua aur turant bola ki kuch nahi maine unhe unki yaado me le gaya tha ..jiski vajah se unka dukh halka hua ...

Abhi ajeet chala gaya jab baldev ne usko aawaj lagai ..avi raju k pass pahucha tab raju ne bhi same sawaal kiya to avi man me socha ki maa chodne gaya tha ..phir raju ko bhi vaisa hi jawab diya ki unhe achi achi jagaj ghumake laaya ..aur thoda samjhaya bhi ...

Ab vaha se aake avi ghar me sochta hua kamre me chala gaya ki hathiyar ki itni kyu aan padi ...lekin koi clue nahi mila ...kal ghar ka suddhikaran karna tha ..isliye tayyari krni thi to avi ne seema ke sath pooja ko lagaya ...phir radha se kaha ki in sabko batade ...
Raat me sab der se soye ...ab ghar me raunak si nahi thi ...subah hote hi avi jaldi jaldi me samaan laaya ...aur sab nahakar havan me baith gaye . ...ganv se vahi pandit ji bulaye gaye ..unhone aake aatma shanti k liye havan kiya ghar ka suddhikaran ke sath ...

Ab unki dakshina dene ke baad unhone avi ko bulwaya .. unko ajay chay de gaya jise peete hue ve baat krne lage ...pandit ji ek sip lete phir avi ko dekhte ..ab jab chay thodi si bachi thi ki Pandit ji ne bolna shuru kiya
""Dekho bete jo hua ab usko badal nahi skte lekin jinhone ye kaam kiya hai unko chhodna mat ...jitni darindagi se tumhara bhai maara gaya hai ..usse jyada dardnaak maut tum unhe dena .. maine dekha hai kaise tumhari bhai ki gardan bas judi hui thi ..alag karne me jyada fark nahi tha ...aur tumhari bhabhi k niche se khoon marne k baad bhi nikal.rha tha ..unki to ...kya batau beta unke stan b kaat liye gaye ...un haramkhoro ko jinda nahi chhodna ..aisi maut dena unko ki bhagwan se dusra jeevan mangne se bhi dare vo log ..chalta hu ", ...pandit ji ne chay ka aakhiri ghoont bhara aur vo gilaas niche rakh diya ...
शानदार जबरदस्त भाई

andyking302

Well-Known Member
6,076
14,328
174
Update -53

""chalta hu beta ..khayal rakhna ..mujhe pata h ab tum hi kuch kr sakte ho ..dekho beta main kehna nahi chahta lekin ek vinati hai ..meri beti thodi pagal ho gai hai ..main chahta hu uska ilaaj kisi bade doctor ke pass ho ..yaha ke doctor ne mana kr diya hai ..jhaad foonk b kara liya hai lekin kuch samne nahi aaya ...uski saheli jo thi jise tumne hamare yaha bheja tha vo na jaane kaha bhaag gai hai .. iske sath gai thi lekin ye akeli hi Lauti hai ..aur bas uska naam hi japti rehti hai .. chahe kuch bhi pooch lo ...beta main hath jodta hu ..bas ek ehsaan aur kar do ..jeevanbhar tumhara rhini rahunga.",..pandit ji khaat se uth khade hue aur avi ke kandhe per hath rakhke chale gaye jisne saari baat suni thi aur ankho me aanshu ke sath shareer kaanp rha tha gusse me .. chehra shant aur kathor ka mila jula roop tha ...man me aaya ki ghar walo ne usse uske bhai ki maut ke baare me chhupaya...aisa kyu kiya ...in logo ne bas hamara fayda uthaya hai lekin raju ..?

Raju to mera apna hai .. mere bhai ke baad agar koi tha to vo bas raju hi tha usne bhi mujhse najre chura li ...ajeet ne mujjse jhooth bola ..main is shadyantra me shamil har ek aadmi ko maar dunga jo mere bhai ko katl krne me shamil rha hai ..lekin mera bhai ..bhabhi ke pair se khoon ....bhai ka gala aadhe se jyada kata hua "",,,,

Mehmaan ghar se jaane lage the ...ghar me buayen nahi aai thi ...kyuki ravindra unke samne se pehle hi chala gaya tha ...pata chalne k bawjood bhi ve nahi aaye .beta ravindra ka tha na... lekin kuch mehmaan to aaye hi the ...ab billu uske pass aa rha tha. .

Ab avi ne shant man se kaam liya ..aur sab kaam nibatwa kar usne ghar me kisi se kuch nahi kaha bas shivraj ke kamre me pahucha.

""Dada ji ...", ...bas itni aawaj lagake avi khamosh khada ho gaya ...shivraj turant jo ek kitaab padh rha tha ..bed per deewar wale hisse ki taraf bane pusht se kamar lagaye baitha shivraj turant chasma utaar kr avi ki taraf mukhatib hua ...

""Kya hua bete ..aao baitho ..kuch baat h kya ? ", ..shivraj ki aankho aur jubaan me.ghabrahat saaf dikhai pad rhi thi ..jo ektak avi ki taraf dekhke ye samajhne ki kosis kr rha tha ki Avi aaya hai to jarur kuch baat hogi ..main iske gusse ka samna kaise karunga ..usne avi ke kandhe per hath rakha hi tha

""Rohit ko kisne maara hai daadu ?", ...itna sateek sawal sunke shivraj sakte me aa gaya ..kandhe per rakha hath ek dum se aise hata liya jaise garm tave per rakha ho ...vo ek dum se hadbadate hue bola

""Are ye kya bol rhe ho beta ..vo to unka accident hua tha ", ..avi ne na me gardan hilaadi ..aur apne dada ki taraf dhikkar ki najro se dekhne laga ...usne najro me hi shivraj ko aaj itna jaleel kr diya tha ki shivraj apne aanshu na rok saka ..

""Main kaise batau beta ...mujhe tumhare gusse se dar lagta hai ..mere baaki bete sab is talaash me lage hue hai ..somendra kabhi aise waar nahi krta ..varna uske bete bhi idhar udhar ghoomte rehte hai ..ye kisi aur ka kaam hai jise hum dhoondh rahe hai ...tumhe isliye nahi bataya kyuki tum poore hariyana ko hi ujaad doge ... tumhare gusse ke samne bekasoor log bhi maare na jaaye isliye ghar me sabhi ne tumse ye baat chhupai ...main tumse muafi nahi manguga ...tum apne is boodhe dada ko jo chahe saja de sakte ho ..", .. shivraj itna kehke rone hi laga tha ...usne dono hath apne chehre per rakhe hue the ..

Ab avi kya hi kehta ...usne bas unke hath pakad kar gardan naa me hilaai ..aur unhe thodi der dekhta raha ...shivraj ki aankho me nami thi ..jise dekh avi ne bas itna kaha

""Aap chinta na kijiye ..main un sab logo ko maut ka aisa muh dikhaunga jise soch kr duniya kaanp jaati hai ..mera vo roop kisi ne dekha hi kaha hai ..delhi chhodne ka mera reason bhala koi jaanta h ...mera dost raju bas ye jaanta h jo apne parivaar se meri vajah se bichhad gaya ..main bas ab ek baat keh skta hu ..chahe koi apna ho yaa paraya ..jo bhi mere bhai ki maut ka kaaran bana h ab usko is duniya me rehne ka haq nahi hai ", ...ye kehke avi ne shivraj ke hath chhode aur bahar aa gaya ...
Avi ne bahar aake dekha to chhoti si gudiya jaisi pari aaj ro rhi thi kisi per bhi shant nahi thi vo ..jaise usko bhi pata ho ki kitna dukh h uske maa baap ke marne ka ...ek chhota bachcha aakhir kab tak dusro ke pass khus rehta ..ek na ek din to usko maa ki yaad aati hi ...avi ne usko apni gaud me liya aur ek ungli un chhote se hatho me pakda di...usne us ungli ko aise pakda jaise ab jaane na degi ..

Thodi der avi usko idhar udhar ghumata raha ..usko bas ek aisi gaud chahiye thi jisme vo nanhi si jaan khud ko safe feel kr skti thi. Un hatho me jaate hi sukoon se so gai lekin usko kya pata tha ki ab vo apne us chacha ko na jaane kitne samay tak dekh b nahi payegi ...avi ne usko padma ko diya ...

""Chahe kuch bhi jo jaaye ...aap himmat na haarna ..ye duniya kisi ko jeene nahi deti jabtak vo khud se kuch na kare ...har us vyakti ko ye tadpati h rulati hai jo shanti se rehna chahta hai ..bhaiyya kehte the ki geeta me likha h shanti tabhi laai jaa skti hai jab ek hath muafi ke liye uthe aur ek sanhar ke liye ...jo muafi ke laayak h usko muaf kiya jaaye aur jo mrityu ke usko .......***. ..",....bas avi itna hi keh saka ...padma samajh gai thi avi kyu aisa bol rha hai lekin vo bhi kya karti ..rok nahi sakti thi ..usko maloom tha ki uske roke nahi rukega ab ye toofaan ..bas usne avi ko ek baar roka aur kaha ..

""Apna khayaal rakhna aur gusse ko kaboo me rakhna ..",. ..ye lafj jinhe kehke vo avi se muh chhipa gai ..kyuki usko pata tha avi ab jaa rha hai. Jab tak vo sabko nahi maar dega jo shamil the uske bhai ki maut me ..tabtak avi nahi lautega ... lautega bhi ya nahi ...vo nanhi pari so rhi thi lekin neend me bhi aise kr rhi thi jaise uska apna door jaa rha ho ...

Avi ghar se ek baar bahar nikal kar sabko ek nigaah dekha ..har koi kuch na kuch kar rha tha ...avi ko aise khade dekh sabne socha ki aaj avi kya dekh rha hai ..lekin ye sab jaante the ki avi apne bhai ko bahut maanta tha pyar krta tha ..isliye kisine kuch na kaha ...avi aise dekh rha tha sabko jaise vo vapis na aa sakega. . aur usne gate chhod diya us pistol ko ek baar check krke ..mobile bahar nikaal kr usne bas ek call milai ...

""Hello ...meri baat dhyan se suno ..mujhe pata h tum akhir tak mera hi intejaar karti rahogi ..main itna kahunga ki ab mat karna kyuki main jaa rha hu aisi jagah ki agar lauta to tumhare layak na rahunga...ek daldal hai jisme log jaake bas 3 saal tak kuch kr skte hai ..dhoondhlo koi mujhse acha mil jayega..jabtak main vapis aaunga sab mujjse nafrat karenge ...", ...avi ne rajni ko call lagaya aur mobile band kar diya ...sim nikaal kr fenka phir mobile jeb me rakh liya ...avi nikal gaya. .sabse pehle vo gaya payal ke ghar ...jaha pandit ji nahi the ...ghar me bas vo boodha baba aur paayal hi the jo ghar me ghuste hi ek deewar se tek lagaye baithi thi ...

Avi jab uski taraf chala tab usne koi reaction nahi diya ..jaise uske aane ka payal ko fark hi na pada ho ..avi uske pass jaake baith gaya .. jab uska hath pakda tab usne ek dum se bola soniya ...

Ye naam sunte hi avi ne usko khada kiya aur phir ek gilaas paani uske samne kiya tab bas payal us gilaas ko dekhti rhi ...ab avi ne usse poocha ki payal main avi hu ...soniya kaha h ..

Payal bas ek naam ke siva kuch na boli ...usne soniya kaha aur ek jagah ektak dekhti rhi ..avi ne baar baar usse poocha lekin vo bas soniya kehti aur chup ho jaati ... avi ne gusse me uska hath pakad kar daba diya ..jisse payal ko dard hone laga ...uske chehre per jo sunya bhaav tha vo ab bigadne laga ...avi ne dekha ki payal ab react kr rhi hai ..to usne payal ka gala pakad liya ...is baar payal ne uska hath hatana chaha tab avi ne uske sath aise jabardasti krni shuru kr di jaise uska rape krne wala ho ..payal ke kapde dono taraf se faad diye. .ab uski baahein nangi ho chuki thi ..avi ne usko pakad kar ek khaat per lita diya jiska payal virodh kr rhi thi. .

Ab avi uske uper let gaya ..payal rone jaisi hui lekin virodh krti rahi ...ab uske muh se soniya naam ke alawa kuch alag nikla tha ..

""Mujhe chhod do ...bhagwan k liye mujhe chhod do...please aaaaaahhhh", ....avi uske sath jabardasti krne ki acting kr rha tha ...ab avi ne usko khada kr liya aur uske muh per chumban dene shuru kr diye ...vo hath pair patakne lagi aur avi ka muh nochne lagi ..

Tabhi avi ne ek dum se usko chhod diya ...aur khada hoke dekhne laga ...vo ab bhi yahi kehke chilla rahi thi ki mujhe jaane do ..mujhe chhod do ...
Ghar ke gate se ek dum pandit ji aa gaye aur apni beti ko yun bolta dekh unhe khusi hui ...pass me avi ko dekh jaha the vahi ruk gaye ..kyuki unko vishwas tha ...avi hi aisa sakhs hai jo unki madad kr skta hai isliye unhone dekhna sahi samjha ...avi ne aage badhke payal ko 2 thappad lagaye tab payal jor se cheekhi ..aur phir avi ko dekha ..

""Avi ...avi ...hhmhh ...avi ...vo ..soniya ...vo ..gunde...vo soniya ..avi ..vo le gaye usko ...vo ..", ...avi ne ek dum se usko gale se laga liya ...aur shant krne laga ki chup ho jao main sab theek kar dunga ...main aa gaya hu na ..ab sab sahi ho jayega ...

Pandit ji aage aake apni beti ke kandhe per hath lagaye tab vo peeche mudke dekhi to pandit ji ke gale lag gai ..aur rone lagi ..

""Payal ab batao aakhir us raat kya hua tha?", ..avi ne ab usko ek gilaas pani dete hue kaha ...payal ne pani liya aur avi ko dekhte ek ghoont bhara ..

""Us din hum dono raat k time ...jab 8 baje the tab bahar ghoom rahe the ...khana khane ke baad ka daily rutine yahi tha hamara ..soniya ne kaha ki thoda aage chalte hai ...vo ganv ke bahar tak aa gai ..last makaan se thoda aage chalte maine usse kaha ki chalo yaha se chalte hai tab vo bhi chal padi .. lekin us din idhar se 3 gaadiyan teji se gai ..unhone hame dhool se lathpath kar diya ...hamne kuch nahi kaha bas kapde jhadne lagi tab soniya ne dupatte ko hataya ki jo gaadi sabse peeche thi vo vapis aai aur usme se admi utre ...soniya pass thi jise unhone turant gaadi me kheech liya aur main bhaagi to mere peeche 3 aadmi aaye ...ek ne mujhe pakda to usne mujhe sir per maara ...main gir gai ..tabhi mujhe aawaj aai jaise ganv k kutte unhe lipat gaye ho ...ve bhaag gaye lekin main behosh ho gai ..uskw baad mujhe nahi pata ...", ....yahi sach bhi tha jo ab payal ne bataya ...kyuki behosh hone k baad uthne tak uska dimaag accept kr chuka tha ..ki soniya ko ve le gaye . Jo ek sadme jaisa tha ..payal uthke udhar idhar dekhti ghar aa gai ...lekin soniya naam k alawa bol na paai ...

""Tumhe kuch hua to nahi ..hath dard kr rha hoga ..jao usper garam patti bandh lo ..sahi ho jayega ..", ...avi ne itna kaha aur bahar chal diya. Pandit ji to hath jodkar khus the usko jaate hue dekh lekin payal uthkr bhagi uski taraf ..

""Avi ..suniye ...jab aapne mujhe hath lagaya to aisa laga jaise vo aadmi phir se mujhe pakad rahe hai .. lekin jab aapne kiss kiya tab laga ki aapke alawa koi aur mujhe is tarah nahi choom skta ..phir aapne mujhe chhod diya to aisa laga jaise kisine mujhe aapse alag kar diya ho ..main unhe chhodne ka bolne lagi ..phir us aadmi ne mujhe thappad maare ...maare aapne lekin laga mujhe jaise usne maare ...main hosh me aai aur aapko dekh bataya ki soniya ko le gaye ve log. ..aaphi meri jindagi k malik ho ..aapke alawa main kisi aur ki nahi hona chahti ..baaki aapke hath me h sab ", ...ye kehke payal ghar k ander bhaag gai ...aur apne pita k pass baithke unki gaud me sar rakh liya ...

Idhar avi uski baat sunke aage badh chala ..aur seedha auto pakad kar ek aisi jagah pahucha jaha bada college ho ...shaam ho gai thi ... isliye chehel pehel badh gai thi ..log walk krne sadak per aake pass bane ground me jaa rhe the .. udhar kuch ladke match khel rhe the ...
Avi ek chay ki tapri per ruka ...aur chay ka kehke us aadmi se bola ..

""Kaka ye school jo hai yaha kabhi jhagda hua ?",. .avi ne us chay wale se poocha to usne avi ko dekha phir uski pehchan me nahi aaya jab usne jawab diya m.

Chaywala: beta yaha har roj doepeher tak koi na koi jhagda jarur hota hai .ab chahe ladkiyo k uper ho yaa kisi aur baat per ..lekin ye college ke ladke ...ladaai ek ki hoti hai ..phir ladke aate hai 50-60 ...are jab itna dum hota hai to akele ladke samapt karo ..

Avi : lekin kaka koi aisa bhi h kya jo gang chalata ho ..matlab jisne gang banai ho ..yaa gundagardi jaisa kam krta ho ..

Chaywala : beta shakal se bhale jaan padte ho ..abhi to chehre per muuchh b nahi aai hai..unki gang me shamil hona hai kya ...shareer Aisa h jaise policewala ...karna kya chahte ho ?

Avi : uncle bas ye samajh lijiye ki mera chhota bhai unke sath reh raha h aajkal to main milna chahta hu ...unse request kar lunga thodi ...vo aajkal ghar per hathiyar drugs laane laga h ...uski jeb se kal ganjha nikla h ..

Chaywala : phir to beta tum raghav se milo ...vo yaha is college me president reh chuka hai ..vahi hoga jaha tak ummeed h .. uska bada gang h idhar naam chalta hai ...

Avi : dhanywaad uncle ...

Avi vaha se nikal jaata hai ...aur college k principal ke pass pahuch jaata h pata krte hue ..uske ghar ke bahar security guard aur kutte hote hai .. lekin avi bahar jaake milne bola to guard bola ki nahi mil sakte ...

Avi usse kai baar kehta hai lekin vo maanta nahi isliye avi vaha se aa jaata hai ..ab raat ko deewar kood kar lawn paar karna tha .. principal ka ghar 3 taraf se ghira hua tha ...ab itni saari manjile paar krke jaata to avi thak jaata .. isliye samne se jaana hi behtar samja lekin kutto ka kya kiya jaaye ...

Avi ne ek dukaan per jaake chicken katwaya. ..aur behosh krne ki dawa li ..store wala pehle to aanakani kiya .. lekin jab avi ne uske muh me gun de di .. vo jaldi se nikal kar laaya ...avi ne us dawa ko check kiya ..aur thoda nikal kar vahi ek kutte per try kiya ...to kutta behosh ho gaya ...usne us shopkeeper ko 500 ka note thamaya ..aur aa gaya idhar ..ab avi ne dekha guard kursi per baitha kuch padh rha h uper lage bulb ki roshni me ...uska dhyan kitaab me h ...tabhi avi ne mauka dekhke turant mans ke tukdo me vo dawa lagake .. deewar se lawn me fenk diya ...2 kutte aaye aur khane lage ...aisa unki aawaj se pata lag rha tha ..

Jab ve khake behosh ho gaye tab avi ne hath me ve glubs pehne jo bahut tight the ... kyuki deewar per kanch laga hua tha..avi ne us kanch per hath rakha to glubs ne sahi kaam kiya ...ab avi deewar per ghutna nahi rakh sakta tha isliye deewar per jor lagale uchhla aur ek pair deewar per rakha gaya ...dusra bhi aise hi rakh ke ander kood gaya ...

Ab avi ke liye aashan tha ..avi ne ghar ke ander entry ki .. principal shayad bahar ki security per kuch jyada hi bharosa kar rha tha ..avi ne ander jaake dekha uske kamre aamne samne bane hue the ..ek gali se ander jaake bhi kamre the .. ab avi sochne laga ki kya kiya jaaye tab avi ne ek kamre k gate ko halka sa dhakka diya. Kismat achi thi tabhi usko principal ka beta aur bahu soye dikhe ...unke pass ek bachcha leta hua tha .. avi ne chupke se jaake us bachche ko uthaya .pyar se uthane se bachcha soya raha. . avi usko leke agle kamre ko dekha jo usi kamre ke pass tha ...usme ek ladki soyi thi .. avi usko band krke agle kamre k pass gaya vaha usko principal leta hua dikha ...avi kamre me gaya aur gate band kr diya ...

Gate lock krne k baad avi ne principal ko hilaya ..vo utha ...usne aankh malte hue dekha ...vo principal patle shareer ka aadmi tha .. lekin shakal se hi tej lag rha tha ...avi ne uske samne chutki bajai tab jaake vo jaaga ..

""Kaun ho tum ...ander kaise aaye ..?",... principal vahi jam k khada ho gaya jab usne dekha ki uska pauta avi ki gaud me so raha hai ..usne avi k samne ek dum se hath jod diye ..ab avi ne usko bola

""Mujhe raghav ki saari details chahiye ...uska ghar se leke ab kaha milega tak ",. ..ab principal apna chasma lagakr thodi der avi ko dekha ..phir bola

""Agar tum mere paute ko na bhi uthate to bhi us ladke ki details main yun hi de deta ..", .. principal ne ek torch li aur avi ko apne peeche aane ka kaha ..avi ne us bachche ko vahi lita diya. Aur uske peeche gaya ..

Vo principal ek kamre me usko le gaya ..shayad ghar per bhi office tha uska ...ab usne ek file nikaali ... jisme 8 file aur bhi thi ...usne us file ko kholke avi ko diya ..

""Ye lo .. tumhari jo bhi dushmani ho ya ..tum koi gunde ho ..lekin iski details nikaal rhe ho to lagta hai ki tum isko chhodoge nahi ..ab dekh lena jo krna hai tumko ..vaise tum aadmi ache ho ..main samajh gaya tha ki tum us bachche ko kuch nahi karoge ", ... principal bakchodi pel rha tha aur avi us file me dekh rha tha ki aakhir baat kya hai ..ye banda itna kyu uchhalta hai ..

Ab avi ne principal se poocha ki ye ladka aakhir hai kaun tab pata chala ye kisi parshad ka beta hai ...hariom raghav ...vaise raghav ka poora naam naren raghav tha. ..lekin sab usko raghav bolte the ...ab avi principal ka dhanyawad krke aaya tab principal me aake dekha ki guard baitha hua hai aur kutte so rhe hai ..vo samajh gaya ...usne guard ko jhidki di ki sab jagah dhyan rakha kare ...

Ab raat ke 11 baje the ...avi chalta hua jaa rha tha ..adress dhoondhna muskil nahi tha kyuki seher me log bade bade akshar se likhwate hai ...aise hi uske ghar ke bahar likha tha raghavas .....lekin principal ne usko bataya tha raghav kaha milega ...avi ne dekha raghav ke ghar ke samne ek ghar hai ...jisme halka music baj rha tha dance wala ...

Ab vaha jaane k liye bas ye krna tha ki uper chhadh ke jaana tha ...kyuki niche se band tha aur uper khidki khuli hui thi ... ab avi ne aage badhke ek tarkeeb lagai aur safal ho gai .. usne pass pade ek dande ko uthaya ...jo bahar hi rakha tha ..kisine cable baandh rakha tha usme ..
Ab avi thoda gap banake 2-3 kadam rakhe aur uchhla aur seedha baundary per latak gaya ...uper chadhke vo gate se ander gaya to dekha 2 ladke ek ladki per lage pade hai... threesome chal rha behenchod ...
Ek ladka niche dusra uper ...beech me vo ladki chhod do kahe jaa rhi thi ..lekin dheere se ..usko maja aa rha ho jaise.avi ne jaake us ladke ko kamar me maara mukka aur Turant kandhe se uthake bed se niche giraya ...phir maari uske gaand per laat ...
Jisse niche uska khada loda dab gaya ...aur vo chillaya ... ladki turant uthkr baith gai ..dar gai vo...bed wala banda utha ki avi ne uske thobde per diya ek bhari bharkam ghoonsa...

Vo naak pakad kar vaise hi let gaya ...ab avi ne uska khada loda pakda aur usii se bed se niche kheech diya ....cheap moment lekin asardar ...
Us behenk lund ki cheekh shayad poori calony me gai hogi ...avi ne unko maarna shuru kr diya. .unke hotho se khoon aur jism per chot k nishaan ban chuke the ...ye sab 4 minute me hua tha exact ...

Tabhi gate khatkhatane laga koi ...avi ne gate khola to 2 bande aaye unhone pehle ander ka najara dekha aur avi ki taraf palat kar hamla krne ki sochi lekin avi tayyar tha aur usne turant muh per mukka diya ...dusra bande ne bhi kosis ki lekin beech me hi hath pakad kar apni taraf kheech ke uske beech me apna ghutna rakh diya jisse vo vahi let gaya ..

Jiske muh per shuru me mukka laga tha vo abhi bhi active tha ..vo utha aur hath me daraaj se ek pistol nikaali ..lekin avi ne vahi mej per rakha ek gamla sa uthaya aur fenk k maara ..jo muh per laga ..kyuki vo nishana laga raha tha ..
Ab ve charo apna kuch na kuch pakde baithe the ..

""Kaun ho yaar bhai ..hame kyu maar rahe ho ...main to jaanta nahi ki tu hai kaun ?", ...vo karahte hue bola ..

""Agar main kehta ki kuch baat krni hai tab tu kaha batata ...seedhe seedhe tu mujhe bolta ki chala jaa ..aur tere bande bhi yahi krte ..lekin maine tujhe maara ...aur tu behen ki lodi ..chhod ya chod de tujhe. .chal kapde pehen aur nikal ..jaa paani garam krke laa aur inko de laake ..",. ..avi ne us ladki ko jaisa kaha usne turant palan kiya .. vo kapde uthake le gai aur paani diya garam krke ...itne avi bas baitha unsabko ghoorta raha ..

""Ab bata bhi de yaar kyu aaya h yaha ..mere baare me jaanta nahi h tu ? .. lekin phir bhi tune himmat ki h to main tujhe batata hu ..kuch janna h to bata ..lekin yaar tu hai kaun ye batade ", ...vo abhi dard se cheesta hua bol rha tha aade tirche muh banate hue ..avi ne ek pen uthaya aur vaha rakha hua ek apple uthake usme aise ghusa diya jaise chaku phir nikaal kr uski taraf badha.

""Tujhe drugs kaun deta hai ?", ...ye sunte hi un logo ko gaand fat gai ..unko laga ye koi policewala hai ..ab koi aam hota to hath nahi daalta lekin isne maara hai to koi bada officer hoga aisa sochke unki aur fatt gai ..

""Bhai chandru ...chandru hai uska naam ..maarna nahi ..main sab bata dunga ", ...raghav hi tha ye ...lag hi rha tha ki vo inka boss hai ..

" Bata phir kaha milega ye banda ... mujhe ek baar me poori jaankari chahiye ab ", ...avi ne vo pen uski gardan per rakha ..aur poocha ..

Ragha kuch batane wala.tha ki ek ladke ne avi ki kamar me kuch maara ...avi ne ek dum palatkar uske pet me ghoosa diya ..jisse second me hi uske muh se ulti nikli ..jiske khoon bhi tha ...avi hath gaya tha ...

Ab avi ne raghav ko chhodke baaki ko bhi uthake patakna shuru kr diya ...raghav apna maatha peet raha tha ...vo ladki to gate se hi bhaag gai ...bas usne ye khaas kiya ki chillai nahi vo ...

Ab baari thi raghav ki ... jisne turant ***** jind hariyana ...krke adress bol diya ..avi ne usko kaha ki aajke baad agar mujhe khabar bhi lagi ki tune drugs li hai ya bechi hai ..to dhyan rakhna ..is duniya se gayab kr dunga tujhe ...avi ne vo pistol uthake apni kamar me dusri side lagai ..jab unsabko dikhai diya ki iske pass pehle se gun hai ..ab 2 ho gai hai ...

Avi k nikalte hi raghav ne kapde pehne ..vo ladka behosh tha jiska lund pakad ke kheecha tha. Raghav ne ambulance ko call kiya aur hospital chala gaya bina kisiko bataye kyuki bahut beijjati hoti. ..

Avi vaha se nikla ...yaha usko 30 minute lag gaye the ...avi ne us raste ka pata kiya. Ab sadke sunsaan thi. Ki ek police ki gaadi gast per thi to avi aise hi jaa rha tha. ..

""Aye kaha jaa rha hai ruk ...ruk teri maa ki ..saale chor ", ...ek Hawaldar gaali dete hue bola ..jeep ruk chuki thi aur avi bhi khada tha ..
Hawal niche utra aur danda avi ki tango me maara ...jor se nahi lekin maara ...
Avi ne turant usko ek thappad diya jor kaa ...jiske lagte hi uske honth fatt gaye ..

Ab gaadi se utra ek daroga ...shayad naya post hua tha ..muh me paan type tha kuch ..usko thookta hua vo gaali deke bola ..
""Madarchod .. police wale per hath uthata hai. Hai kaun tu ",. .ab avi ne usko bhi pakda aur 2 rehpat lagaye jisse uske bhi muh se khoon aa gaya ...2 constable aur utre ...unhe avi ne laat maarke giraya aur chauthe ko pakad apni taraf kheech ke bola

""Arvind thakur ...ye naam.yaad rakhna .. jindagi me kabhi bhi is naam ko sunoge to khud hi chale jaana ...varna tum kya ho ye mayne nahi rakhta ..",...ab ve policewale udhar se chalte bane kyuki arvind thakur naam to unhone b suna ...jis akhade ko band krwane me sarkar nakamyab rahi usko ek ladke ne band krwa diya to kuch to baat hogi ...

Ab avi saara rasta paidal tay kiya aur pahuch gaya ...ye ek calony thi jaise gareeb basti hoti hai lekin idhar log aise soye the jaise ki ghar na ho inke pass ... jansankhya vriddhi yaha dikhai pad rhi thi ...kuch jameen per hi lete hue the ghar bahar bane chabootre per ...yaha auto rickshaw aur thele khade the ...kutte bhi the so rhe the ...avi shant khada dekha raha tha ki uske kandhe per ek hath pada ..

""Ghabra mat be ...mujhe pata chal gaya tha jab teri aankhe dekhi thi maine ...aaj us pari ko jab tu liye hue tha tab teri aankho me saaf dikhai de rha tha ki ab tu kahi jaake kand karega aur tujhe vapis aane ki ummeed nahi hai ..chal tu tera bhai sath nahi chodega ...shareer me aadha bhale ho lekin kam nahi hu ...", ...ye raju tha ...jo cigarette jalate hue baat kr rha tha ..avi usko dekh hairan tha ki isko pata kaise chala tab avi usko side me le gaya

""Tujhe pata kaise chala main yaha par hu ", ...avi ne usko pakda hua tha aur vo dhuaan uske muh per chhodta hua bola ..

""Jab tu chay ki dukaan per poochhtacch kr rha tha tab ..main tere peeche ghar se hi tha lekin main jo nahi kr paaya tune kar dikhaya lekin ek baat samajh nahi aa rhi tu in logo ko kyu dhoondh rha hai ..", ...raju ne usse mudde ki baat poochi kyuki motive kya hai usko pata nahi chal rha tha ..khair usne socha pooch hi liya jaaye ...

""Soniya gayab hai ...jisper tune dhyan nahi diya ..pandit ji mile the ..aur payal ne sab bataya ..ab muje ye pata krna tha ki drugs kaun deta hai ..kyuki ye sab cheeje store se nahi milegi jisse kisiko behosh kiya jaa sake ..tu jaanta hai chloroform kya cheej hai ..filmo me dikhate hai ki halka sa soonghte hi aadmi behosh ..per aisa nahi hota ..kareeb 8-10 minutes lagte hai behosh hone me ..lekin inke pass aisa drugs tha jo halka sa soonghte hi behosh kr diya to pakka cocaine ya kuch hogi ..jo isko nahi leta usko turant asar deti hai .. isi vajah se insabke peeche aa rha hu . ",. ..avi ne ye sab bataya to raju sir khujlaate hue avi ko dekhne laga ...usko laga avi chutiya hai ..
Dimaag lagake to sahi aaya lekin isse thode na pata chal rha tha ki aakhir soniya kaha h rohit ko kisne maara ...ve agar aashu and family ko maarte to baki log bach jaate ...

""Tu pata nahi kya krta hai ..aa ..ab jara is chandru ko dekhte hai ..na jaane bhosdka kaisa dikhta hai ..suaro ki fauj paal.rakhi hai dekh kaise lete hue hai saale ", ... raju ne cigarette fenk kar usko panv se masalte hue kaha tab avi hami bharke uske sath seedhe chal diya ...sher jaisi chal aur nidarta usko un logo ke beech se le jaa rhi thi ..log jaag chuke the lekin chupchap lete hue the ...tab ek ko raju ne pichhwade per laat maari ...

""Utth behen k lode ..ganv marwa ke soya hai kya jo itni gehri neend me hai .. baki jaag gaye teri aankh nhi khuli ?", ..raju ne jab usko laat maari tab sab apne apne hath me kuch na kuch leke khade ho gaye ...ab yaha b action dikhana padta ...

","",",",",",",",",",",","",",",",","",",","",",",",",",,"",",",",",",",",",",","

Saal 2014

""Dekha sushma tera beta ab mujhe maarne aaya hai ..mera itna ganda khoon hai aaj pata chala ..tuje kya laga tha tu maar dega mujhe ..saala shareef ka natak krte krte jindagi jhand ho gai behenchod ..", ...ye shakhs bada hi chalu aur dheet tha ye iski aawaj se hi pata chal rha tha ...sushma ki aankh se aanshu nikal rhe the ye dekh ki uska beta uski k samne khada hai ..

""Maaa ...",. ..bas yahi nikla is naujawan ke muh se .. aur aashuo ke sath iska sabra b jawab de gaya aur isne turant hi apni maa ko apni baho ke ghere me le liya ..

""Bas karo maa bete ye khel ..maine kaha tha ki
Tere mama ki ladki ki mast jawani ko bhogne ka mauka mil jaaye ..bas yahi main pakda gaya. ..uski harkato se laga tha vo lena chahti hai ..lekin saali end time per daga kar gai ..maar dena chahiye tha mujhe usko ..poora plan tayyar kiya tha maine lekin na jaane kaha se vo bhadwa aa gaya jo tera bachpan se yaar raha hai ..saala 2 baar bach gaya tha ..usne saale ne usko bacha liya ..koi baat nahi main jaanta tha vo usse pyar krti thi kahin na kahin lekin vo uskoi bhaav nahi de rha tha ..bas yahi maar kha gaya main ..is behen ki lawdi ko ...aaaaakkkkkkkk", ....is aadmi ki gardan ek hath se pakdi ja chuki thi aur jubaan bahar ko aa gai thi ...kyuki isne ab is ladke ki maa ke baare me baat keh di thi gaali deke ..

""Beta chhod mat isko ..bahut jalim hai ye ..isne mere sath pyar natak krke meri jindagi Narak bana di ...mujhe beemari batake alag rakha ..is jagah na jaane kaise ji saki hu main ...isne is phool jaisi bachchi ko bhi nochna chaha tha lekin ye bach gai ..maar de isko ..", ..bas itna kehna tha ki us ladke ne us aadmi ko apne dost k hawale kr diya ki isko aisi saja deni h jisse iski iske karm ka fal mil sake ...
शानदार जबरदस्त भाई

• Like
Reactions: SameerK

andyking302

Well-Known Member
6,076
14,328
174
Update -54

Chandru hath me ek 315 ka katta liye aage aaya ...tha to uske pass pistol bhi lekin use pasand katta hi tha ...usne pehle apne aadmiyo ko dekha jo bas uske ek ishare ka intejar kar rhe the ki ye kahega aur ve log in dono ka ache se ilaaj kr denge ...lekin ve bas khade the.

""Baat krni hai yaa seedhe maarna h pehle ..", raju chandru ko apni taraf aata dekh bola kyuki chandru ek mota tagda aadmi tha jaise pehelwan ho lekin khane peene wala ...aankho me nasha saaf tha ...

""Kyu tujhe dar lag rha hai ..agar aisa h to dar mat ..main kuch laaya hu jo tujhe pasand aayega ", ...avi ne raju ko jawab k sath sawaal b kiya tab raju ne usko halke se kohni maari aur muh banate hue dekha ..

""In chutiyo se darunga kya bhala ..maine vo saala ek murder kr diya ..tere bhai ko ab dar na lagta bas tu dhyan rakh apna ",. ..raju ne apna pistol nikaal lr dikhate hue kaha jo italy made tha ...

""Ye sahi hai ...dada ji se mila hoga ..dekh mera pass 2 hai ", ...avi ne apni shirt uthate hue kaha jise chandru ne dekha to vo door hi ruk gaya

""Vaise tune control bahut kiya hai ..maine to saala tadpa ke maara h usko ...ek driver tha us din gaadi me ..jiska pata mujhe aise laga udhar ek thele wale ne gaadi dekhi thi lekin baki logo ko nahi dekh saka ...number usne jab dekha jab bhai ko gaadi me baithaya un logo ne ",. ..raju avi ko gussa dilane ka kaam kr rha tha ..ab Chandru chhip gaya tha aur apne aadmiyo se ishara krke bola ki jao maaro in logo ko ...

Ve log aage badhe aur avi idhar aag baboola ho chuka tha ...usne dono pistol ko aise hi rehne diya aur jo samne se aaya uske ek laat maari ..uske hath me 3 feet ka pipe tha ...vo laat lagte hi peeche gira ...utha aur phir khada ho gaya . Ab baaki ruk k dekhnr lage kyuki ye sab 3 second me ho gaya tha ...ab usne ki khoon ki ulti ...avi ne ek baar chillake hamla kr diya ..

""Hhaaaaaaa,,,...", Avi ab bhediya ban chuka tha ...vo pakad pakad kr maar raha tha ...jise ek baar pakadta usko pair ya hath se tod deta ...kisi ka jyada hi naseeb kharab nikla to reedh ki haddi b gai ...

Log gir rhe the aur karaah rahe the chilla rahe the. .kareeb 30 log to the jinme se aadhe to jaa chuke the ..ab raaju ne dekha Chandru ki gaand fatt gai hai ..vo peeche chhupa hua dekh rha tha ki ye kya aafat hai ..uske hath me pistol to tha lekin kaanp raha tha vo ..raju usko dekh k muskuraya ...

Raju ne uske peeche jaake uske hath se bade aashani se pistol chheen li...aur hasne laga ..
""Kya haal hai ..bete dar to nahi lag rha ?", ...raju usko apni nigaho se chhedte hue bola ...chandru ki to aur bhi jyada fatt gai thi .. vo hath jod ke minminane laga

""Bhaiyya ..bhaiyya ..ye kaun hai ..maine iska kya bigaada hai. . bhaiyaa mujhe bachalo ...main hath jodta hu ",. Ab raju usko dekha ki kaise ye aadmi dar gaya hai ...raju uske samne bachcha hi to tha ..raju ki height 5.5 feet thi ..to Chandru 5.8 ka tha ...aur shareer me 3 guna ...phir bhi hath jode khada tha ..raju ne bahar nahar ghumai tab chandru ke log jaan bachake bhaag rahe the ..

""Ye arvind thakur hai ..naam suna hai ya nahi ..gaand gaad dega teri ..beeche me teri gaand ka chhed itna bada kar dega ki jo khayega turant bahar ..ye jo tera vajan badh rha hai na ..ye ghat b jayega ...tujhe pareshani hoti hogi isse",. ..raju uske sath majaak krta hua bhi usko dara rha tha. Jaise kuch jyada hi bura haal kr dega avi ...

Ab avi ne baaki bache hue bhi ghayal kr diye the ...jo avi ki taraf badhta yaa avi ko chot pahucha deta usko to avi bahut buri tarah maarta ...baaki bhaag gaye the .. kareeb 22 ladke+aadmi vaha pade hue the ..aur ro rahe the ..chilla rahe the ...

""Aaahh ...aaa....aaaaaa....aaaaa", ...chandru avi ko apni taraf badhta dekh chillane laga ..itni darindagi usne pehli baar dekhi thi apne jindagi me ...

""Rukja bhosdke mar jayega ye ...behosh ho gaya to khamkha apni raat kaali ho jayegi ... chal be baap ke pair pad ...", ..raju ne usko chanta maarte hue kaha jiska palan usne turant kiya .. vo ek dum avi ke kadmo me gir gaya ..

""Bhaiyya ....aaaa... mujhe chhod Do ...maine kya kiya hai ye to batado ",. ..vo ro hi rha tha ...avi ko aur jyada gussa aa raha tha ...ab avi ne khudko shant kiya aur usse poocha ..

""Tu drugs bechta hai ..ab ye bata tujhse kitne gunde drugs lene aate hai ..aur ve gunde bata jo jaan se maarne ki supari lete hai ..",. ..chandru ek dum se utha aur bhaaga ander ki taraf. ..vo ek file uthake laaya ..

""Yelo ..ye ...ye ...maine police station se chura ke mangwai hai ..bhaiyya isme sabke baare me jankari hai ..kaun kya karta hai ",. ..avi ne file leke raju ko di ...

""Ab ye bata ..inki tarah tadap tadap ke marega yaa goli se marega ...bahut ladkiyo ki ijjat looti h tune ...aisa bataya tha mujhe us raghav ne ..vo tujje college se ladkiya uthake deta hai ..aur tu rape krke chhod deta hai .usko jinda chhodke isliye aaya hu kyuki abhi mere kaam aayega vo . ", ...ab Chandru ye sunke pehle hi paralyze ho chuka tha ..ek dum uske hath pair ainth gaye aur vo tircha hoke gir gaya ...

""Chal ye nahi uthega...iski to maa chud gai ..chhod isko ",. ..ab avi aur raju us file ko liye chal pade ...udhar se ...raju ne vo file hath me le rakhi thi ...aur sadak per baat krte hue chalne lage . raju ne ek cigarette nikaali aur uska dhuaan kheech ke aise hi chhodne laga ..

""Ye kya kar rha hai tu ..saale ek to pehle se kamjor hai tu . Uper se ye ..fenk isko ",. ..avi ne usse cigarette leke fenkni chahi tab raju usse door ho gaya ..

""Abe style hai ..aur nasha to nahi karta na main ..to ue kar leta hu ..thoda shanti milti hai isse ...uttejna kam kr deta hai dhuan ",. ..raju ne explain kiya ...tab avi uski taraf muh banake dekha
.

""Vaise ek baat to hai ..saale.janwar ban gaya h tu ..guru ji ne tuje sach me bhediya bana diya ..kuch to rehem kiya kar ...mujhe unki cheekh sunne me.kitna maja aa raha tha pata hai ..par main khada raha ..",. ...avi ne uski taraf dekha aur thoda bechain sa ho gaya ...

""Tu hai na jab main kahi kisi ko maaru to tu vaha se chala jaaya kar ...ya kaan me rui laga liya kar ... saale teri sehat k liye sahi nahi hai ye ", ...avi usko hath se seedha krke bola ...raju usko jhatka dete hue chhudake aage badh chala ..

""Abe jab main pagal ho jaunga ..tu hai na ..mera bhai ..mujhe sambhal lega tu ...maine apni family ko isliye hi nahi dhoondha ..kyuki main unke liye khatra ban gaya to unhe bachane shayad koi na ho ...lekin tere sath raha to tu mujhe rok lega mujhe pakka yakeen hai ... per mujhe rokne ka ek tareeka h mere pass ...", ...itna kehke raju serious face se avi ko dekhne laga ...

""Bas bas main Janta hu tu kya kahega ...saale hawasi ", ...avi uske kandhe me hath maarta hu chalne laga ...

""Dekhna hariyana me subah kaisi hawa banti hai ...", ...ye kehke raju aur avi dono hasne lage ...ab avi usko haste hue dekh raha tha ...ye dono ek lodge me aa gaye aur vaha kamre liya ...raat me kamra milna aashan na tha ...ye jagah aisi thi jaha log apni girlfriend ko laate the ...yaha aake dono so gaye ...maalik ne Dono ko ghoora aur socha aur ye dono ab gaand maarenge ek dusre ki ...lekin usko yakeen tab aaya jab kamre se bahar avi ko khada paaya jo uper muh krke us chand ko dekh raha tha jo aadha tha aur roshni poori ...usko yaad aa rha tha ki jab vo guruji ke pass gaya tha tab guruji ne raju ko sikhane se mana kr diya tha ...

Thinking avi -
""Guruji mere sath raju ko bhi sikhaiye na ..vo acha ladka hai ", ...avi apni kasrat complete krke guruji se baat kr rha tha jab guruji uske shareer per koi tel mal rahe the taaki khaal majboot ho aur shareer me dard na ho ..

""Sach kahu to beta vo beemar hai ...usko daure padte hai ... epilepsy matlab mirgi vaise pakka nahi hai ....aur shayad iske ander kuch aur bhi hai ..main usko dusri aatma nahi keh skta lekin ye bhool jaata hai ki ye kaun hai ...iska gussa jo dar se milke khud bahar na aaya vo ab naya roop le chuka hai ..kabhi dekha h jaise maata aana bolte hai ..vaise hi ye kuch waqt ke liye pagal ho jaata hai ...main isko samajh nahi paa rha ki aakhir ye hai kya cheej ...jis move ko tumhe seekhne me practice krni pad rhi hai yr sirf dekhkar kar dega ...hum isko maar nahi skte kyuki ise pata hi nahi hoga ki kyu maar rahe hai ..lekin vo samne aaya tab isko control karna muskil ho jayega ..abhi bachcha hai ye isliye log isko sambhaal lete hai ..jab bada ho jayega phir 200 bhi aaye to keh nahi skta ..", ...
Guruji ki baat sunke avi apne dost ko ek deewar per baitha dekh rha tha jo James ko kusti krte dekh raha tha ...uske hath me.ek chips ka packet tha aur vo has rha tha unhe dekh kar ...avi usko dekhkar palta aur guruji se bola ..

""Kya iska ilaaj nahi h guruji ..? Vo kya hai na ye mera eklauta dost hai ..iske alawa mujhe koi nahi samajhta aur main isse alag nahi hona chahta ...aap kuch kijiye ..main aapka jindagi bhar karj nahi chuka paunga .. aap jo mujhse kahenge main vo karunga ...apne dost ke liye main kuch bhi kar skta hu ...iske gharwale bhi isse nafrat krte hai ..mere alawa iska hai hi kaun ?",. ..avi bhavnao me beh jarur gaya tha lekin usne jo kaha tha vo sach hi tha ..tab guruji ne kaha ki vo isko rokne ka upaay bata skte hai khatam krne ka nahi ...avi ne unki baat maan li ...guruji ne avi ko ek nuskha bataya ...ki isko ise pilaane se ye sahi to rahega. .lekin us cheej ko hum jitna ander daba ke rakhenge vo utna taqatwar hoga ...uski khwahise jyada hai jabki raju demand nahi krta ...

Thinking end - avi balcony me baitha hua soch rha tha ab mujhe iska jyada dhyan dena chahiye ...isko logo ko maarne me kitna maja aa rha hai ..kisi ko dard me dekhke isko sukoon milta hai ...pshycho ban gaya hai ye ...per kuch bhi ho ..mujhe nahi bhool skta kabhi bhi ...

Aaj hariyana me logo me afra tafri ka mahol tha ...news channal bas yahi dikha rahe the ki thakur arvind singh pagal ho chuka hai ..bhai ki maut ka itna gehra sadma laga hai ki unhone kanoon dekha na log ...jo saamne aaya usko hi maara ...

Ek anchor dikha raha tha news me -ye dekhiye hum aaye h yaha basti me ...ye dekhiye kitna vibhats najara hai yaha kaa ...raat yaha kaise kroor tareeke se logo ko maara gaya hai...ye kaam bhi thakur arvind ne hi kiya hai ..kya vo apni taqat ka galat istemaal kr rhe hai .. yaa vo hariyana me apni hukumat sthapit karna chahte hai ...aage janne k liye bane rahiye ****" channal per ...", .

Avi us chhote se hotel ke niche bane us room me baitha tha jisme vo hotel ka malik baithta tha ...vo bhi sath me dekh rha tha ...avi udhar se utha aur jaake raju ko uthaya ...raju turant tayyar hoke nikla uske sath ...avi ne payment krke ek taxi ko roka ...ek swift car thi jispe peele rang ki patti lagake taxi banaya gaya tha ...

Raju aur avi dono usme baithke nikal chale gajendra ki haweli ki taraf ..unko pata tha ab saari police us basti me hogi isliye inko madad k liye bas inhi ke log aa skte hai ...

Raju apne muh per kapda bandh ke gaadi se utra aur avi seedhe ... haweli ke samne utar kar dono ander ghus gaye ...jaha ander bas majdoor dikhai pade ...ek aadmi gun liye baitha tha jo ek dum uthkr avi ke pass aaya

""Kya lene aaya hai tu ...teri himmat kaise hui yaha aane ki ", ...vo itna bola jarur lekin uski taango k sath jubaan b kaanp rahi thi ...avi usko tboda ghoora aur raju ko ishara kiya ..raju turant uske uper jhapta ..aur apni pistol nikal kar uske muh me deke uper ki taraf ki ...vo aadmi to chilla b na saka ...vo italy ki pistol ki naal chhoti thi jiski vajah se muh me fit hoke jab uper ki taraf chalai tab khoon ke sath sath ajeeb tarah ka mans bhi bahar aa gaya ...

Goli ki aawaj hote hi udhar 3 aadmi bhaagke aaye ...avi ko dekhte hi unke kadam vahi ruk gaye. ..unme se ek turant ander ki taraf bhaaga . Ander se 3-4 aur aaye ...avi ab aage tha ki peeche se raju ne goli chalani shuru kr di ...ve 7 bande turant niche gire ek to avi ke hath me tha ...

""Time kam h yaar ",. ..jab avi ne raju ki taraf dekha tab raju apni gun ko foonk maarta hua bola ...ab ye ander ki taraf gaye tab dekha ander ek dum sannata hai ...ek kamre se revati nikal kar aayi ...vo dar rhi thi ...

""Baaki log kaha h ye budhiya ...jaldi bata varna chut me goli maarke gaand faad dunga ",. ..raju aage badhke usper jhapat kar bola ..avi ne usko hawa me.hi utha liya kyuki ab raju hyper ho rha tha ...

""Ruk aaram se ...inki aukaat nahi h jo mera ye kuch bigaad sake ...batao aunty kidhar hai sab ...khaskar vo aashu mujhe chahiye .. ..", ...avi ki aawaj bhi bhari hone lagi thi ..gusse me aake vo daant peesna chahta tha lekin nahi kar paa rha tha ..

""Voo...vo..beta sab Darke bhaag gaaye hai ..koi rajsthan hai to koi punjab aur haridwar ..mujhe bas itna hi pata hai ..aashu haridwar me hai .", ...vo kaanp rahi thi ...ab avi ne raju se kaha ki pelde isko ...raju intejaar me.tha ...vo turant usko vahi lita liya ...aur saadi uper krke apna khada krne laga ...2-3 minute dabane se uska khada hua aur turant usne ander daal ke dhakke maarne shuru kr diye ....

""Aaaaa...mujhe chhod do ...mujhe jaane do ..main tumhare hath jodti hu ...", ...ab raju to laga pada tha aur avi ander ek kamre me.gaya jaha per ratna leti hui thi ...avi us kamre me chala gaya ...aur uske pass jaake baith gaya ...vo to apni beti ke gum me shock me thi ..

""Tujhe apni beti se mile hue ek din hua ..aur agle din teri beti ko maar diya gaya ..mere bhai ke sath ..mujhe sirf sach sunna hai ..isme kis kiska hath hai ",. .. Avi ne ab uske hath per hath rakha tab bhi usne koi jawab na diya naa pratikriya ki ...
Ab kamre me raju aaya ...aur usko dekha ..

""Maja aa gaya ...saali budhiya thi lekin tight thi ..shayad chude hue kaafi time ho gaya tha usko ...ye aise kyu leti hai .. lagta h shock me hai ...laga isko bhi injection ...kya pata theek ho jaaye ..",. ..ab avi ne raju ki taraf dekha to usko bhi yahi sahi laga kyuki ittefaq se paayal sahi ho gai thi ...

Avi ne turant uski saree peticot uthake uski chut per hath fera ...aur apna lund bahar nikaala ..uspe thoda thook lagakr usne chut k muhane per rakha ..aur dhakka maar diya ...ab ye to khada musal tha ki ratna chillake uth khadu hui ...avi ne socha jab kar hi diya hai to poora krke hatunga ...

Ab avi uske muh per hath rakhe dhakke lagane laga ...vo chhatpata rahi thi jiski vajah se avi jaldi khallas ho gaya ...ab avi ne dher saara virya uski chut me bhar diya tha ..

""Kyu budhiya maja aaya ya nahi ..ab bata ..tujhe chhodke kisi ko maaloom nahi tha ki naina jinda hai ..tu milne gai aur agle din vo maari gai ..abhi lauda daala hai ..phir dekh rhi hai ye kya hai ..isko daal ke ander se nikaal dunga ",. ..raju ab aage aaya aur uska muh pakad ke usse poocha ...uski aankh se ek 2 aansu the vo bhi raju k pakadne se saaf ho gaye. .ab bas vaha bacha tha to dar ...kyuki raju ke hath me Lohe ka pipe tha ...

""Main nahi jaanti ...lekin in rakshaso ne meri beti ko maar daala ...mujhe uski maut per 2 baar rona pad rha hai ..inme se kisi ko nahi chhodna ...haan sunder rajat sadhu singh ..surjeet aur sambhu ka beta nitin nirdosh hai ... inhone kuch nahi kiya ..varna sab ek thali me khane wale hai ...inko unke marne ka dukh nahi h ..lekin tumhare aane ka dar jarur hai ..vo bheem singh aur uska beta. .. unhone karwaya h ye sab ...koi angrej the jinse unko marwaya gaya ..aaaaaaaaaa",....ab ratna foot foot kr rone lagi ..avi raju ko vaha se leke chal diya ...ek kamre me sunder baitha tha jiske hath me ek photo thi ...vo pair se apahij hi tha is waqt ..kyuki akhade me uske pair tode gaye the ..

Avi uske kamre me gaya ...sunder usko dekh dara nahi ..jab avi uske samne jaake khada ho gaya ...tab Sunder avi ke gale lag gaya baitha hua hi ...aur foot foot kr rone laga ..

""Dekh kaise ro rha hai ..muje laga ab tu iski bhi gaand maarega. .", ...raju avi se bola ...usko kisi per daya nahi aati ...jab uske man me gussa bhar jaata hai ...dono dost ki yahi pehchan thi ..jab ye kuch aisa krte the tab dono ek jaise ho jaate the ...dosti me yahi hota hai ki jyada din nahi tikti jab 2 insaan ek jaisi soch rakhte ho ..vo jab tikti hai jab dono alag negative positive soch rakhte ho ...

""Mu..jhe ...pataa...tha ..tum aaoge ...in jaanwaro ko mat chhodna avi ...kaise in logo ne apne hi khoon ko maar daalaaaaaaaaaa.....", ...sunder jitna kathor dikhta tha utna aaj nahi dikh rha tha ...apne ko khone ka gum aaj uske ander har jagah bhara hua tha ...

""Fikra mat karo ..bas kuch clue de do kaha h ve log ..", ...avi ne sunder se itna kaha tab sunder ne sabke mobile number likh k diye jo ve usko de gaye the ...ki yaha kuch bhi janakari milti rahe lekin ye nahi pata tha ki sunder palat jayega .

Avi ne vo list leke raju ko di aur sunder ko santvna di ...usko bataya ki ab vo nahi chhodne wala.kisiko bhi ...ander se bahar aane per raju ne poocha
""Abe number mila ke dekh ..pooch kidhar hai ..", ..raju ne avi se jab kaha tab avi ne uski taraf dekha ...raju cigarette hath me leke jala hi rha tha ..

""Abe vo log nahi batayenge ...unki fati padi hai...main jaanta hu ye kaam kaun karega ...billu ko jaanta hai na ...vo kaafi padha likha hai ...maine ek jagah dekha tha ki aajkal jo mobile rakhta hai uski location pata chal jaati hai ..",....avi ne aankho se uper niche karke bataya. . raju khus ho gaya ...aur bola

""Phir to bete tadpa ke maarenge ...ye aaram ki maut nahi deni ..", ...raju kehte hue serious ho gaya tha ...jise dekh avi bhi serious ho gaya tha ..usne raju ke kandhe pakad kar usko apni taraf muh karwaya ...

""Main tujhe full chhhoot de dunga ..tu bilkul chinta mat karna ...aaj tak jo bhi tu apne ander rakkhe baitha hai na ...vo bahar nikaal skta hai ..bahut pareshan krta hai na vo tujhe ", ...avi usko pakad kar dekh rha tha jiske chehre ke bhav badal rahe the ...raju kabhi gusse me dikhta kabhi normal ...

Ab ye dono auto me baithke nikal chale ... abhi tak kisine dhyan nahi diya tha ki ye arvind thakur hai ...Aur ye yaha mil jayega ...avi khuleaam ghoom rha tha ..ab usne socha ki aaj usne kiya kya hai tab usko samajh aaya ki usne ratna ke sath sex krke acha nahi kiya ...saala sab depression me chale gaye ..agar aise hi sabke sath sex krke theek krna hai to mardo ki kya gaand maarni padegi ...

Ab avi aur raju pahuche billu ke ganv me ..mama ke yaha jaane per avi ruka vahi ...vo samne nahi jaana chahta tha ..isliye usne raju ko bheja ...raju ne darwaza khatkhataya ...

""Kaun hai ?", ...ye jahnvi thi ...jo apni shalwar ko uper khosti hui darwaja kholi ...

Raju : tera bhai kidhar hai

Jahnvi : tu kaun h .. pehle ye bata

Raju : aye ..bheja mat kha ...jaldi bata kidhar h billu ?

Jahnvi : ..naa batau to kya kar lega ?

Raju : abe ...yaar main pyar se pooch raha hu jaldi bata .. jarurat h uski ..

Jahnvi : kyu tere baap ka business chal rha hai ..

Raju : aye ...dimaag mat kha ..jaldi bata nahi to thok dunga ..

Raju ne pistol nikaal li thi ..lekin jahnvi aage badhke uske hath se pitol chheen li ..aur chanta maar diya .. raju ne turant hath gaal per rakha ..

""Aye pagal ...chal jayegi ..ruk ..isme goli hai ..laa idhar de ...sun ...avi ko billu se milna hai ..vo usko kahi le jaana chahta hai ab batade meri maa ", ...raju ne ab uske aage hath jod diye the ...

""To aisa bol na ...aur main teri maa kaise hui ...khet per hai vo ..jaa mil le ..aur bhaiyya se kehna ki ghar aake milke jaaye ..", ...ab jahnvi ki aawaj thandi pad chuki thi kyuki rohit ke marne ka gum to unko bhi tha ...raju vaha se sir khujata hua chalne laga tab vo baar baar peeche mudke dekhta ...to jahnvi muh ko tedha medha krke ander chali gai aur darwaja band kar liya ..ab raju ke muh per smile thi badi wali ..

""Kidhar tha be ...itni der lagai tune ..vaha chay peene gaya tha kya ?", ..avi ek ped ke niche apna chehra chhupaye baitha tha ...usne logo ki najro se bachne ke liye caller khade kr liye the. Aur unki kinare se muh me dabai hui thi ..

""Vo kaalka mil gai thi ...tere mama ki ladki thi shayad...usne dimaag kharab kar diya jabtak tera naam nahi liya tab tak nahi bataya ..", .. raju jhallate hue bola ... phir muskuraya ...

""Billu kidhar hai ?",. . ab avi ne usko dekhte hue jyada sawaal na liye seedhe point per aaya ..

""Khet per milega ..chal udhar chalte hai ..tujhe pata hai na kidhar h khet .", ...raju ab avi k sath chalne laga ..avi ko pata tha ki kaha jaana hai ..

Khair avi udhar aa pahucha jaha billu milta ...vo khet me hi tha ...avi ne usko bulwa liya ..tab vo dukhi man se aaya ...aur aate hi avi ke gale lag gaya ..ab chala emotional scene ...

""Maine suna hai tune seher me ache se padhai ki hai ..tu pata laga skta hai ye mobile number kaha chal rha hai ", ...avi ne billu se kaagaj dikhate hue kaha jisme vo saare numbers likhke laaya tha ..

""Isme jyada kuch nahi h ..bhaiyyya ye nai technology hai .. pehle number dekhke directory kholke pata kr lete the ..ab pehchan patra ke dwara number pata chal jaata hai kiske naam per hai ", ...billu ne avi se bataya tab raju aage aaya ..

""Abe bail ...motu ...saale naam hame pata hai ..tujhe ye pata lagana hai ki ye is waqt kidhar hai ..ye wala number haridwar me hai ..lekin itne bade haridwar me.kaha dhoondhege isko ..isliye tere pass aaye hain ", ..raju ki kahi baat uski ache se samajh me aa gai ..

""Thik h ye main kar skta hu .. lekin exact nahi bata skta ...area bata skta hu kis tower se connect h ye mobile ...bas mere laptop me net acha aa jaye ..", ... Billu ne unke sath chalte hue kaha ..

Ye log ab sadak per aa gaye the aur ghar ki taraf chalne lage ...ghar jaake billu ne apna jaruri samaan liya aur apni behen se bata diya ki maa aur bapu ji aa jaye to keh dena ki main avi bhaiyya ke sath hu ..

Jahnvi ne janne ki kosis bhi ki bhaiyya kaha hai lekin billu jyada kuch na bola turant ghar se bahar ho liya ...lekin raju isse thoda chidh rha tha kyuki billu mota tha ..uper se thoda chalke ye thak jaata tha ...

Apne movie me sunny deol ka beta hai na ..same vahi billu tha bas usse thoda bada hoga ...raju bas chal rha tha ki aage chalke ek auto mil gaya ...usme baithke ye log train stand per pahuche ...ab raju k pass paisa nahi tha lekin avi ke pass 1000 ke 3 gaddi thi ...jab bag se pistol nikaali thi tab ye daal li thi ...

Ab train ticket leke ye usme chadh gaye .jo ek ghanta late thi tab vaha unhe billu ne bataya ki aashu wala number rajasthan me hai ..phir usne saare number dekhe tab Rajendra chaudhary aur somendra chaudhary ka number rishikesh me hai ...

Ab avi ne kaha ki jaana to hai hi ..nibtana b sabko hai kyu na dushman ko tadpa ke maara jaaye ...pehle haridwar hi chalte hai ..aashu bete ..aisi maut dunga jo koi soche to bhi dar se kaanp jaaye ...

Train ne subha tak unhe haridwar pahucha diya ..ab inhone vaha se auto kiya book aur pahuch gaye rishikesh ...jaha rajendra chay khareedne ke liye ek tapri per khada tha ..raju ne pehchan liya ...avi ne usko roka ..kyuki ye dekhna chahte the ki ye log kitne aadmi hai ..

Billu ab kehne laga ki usko bhi nashta krna hai ..to avi ne raju ko bhej diya
शानदार जबरदस्त भाई

Morning-Star

👑 Rσყαʅ Kιɳɠ 👑
216
953
93
𝗨𝗟𝗧𝗜 𝗮𝗮 𝗴𝗮𝗶 𝘆𝗲 𝗨𝗽𝗱𝗮𝘁𝗲 𝗽𝗮𝗿𝗵 𝗸
𝘀𝗶𝗱𝗲 𝗰𝗿𝗰𝘁𝗿 𝗵𝗲𝗿𝗼 𝘀𝗲 𝘇𝗮𝗱𝗮 𝗵𝗮𝘁𝗿𝗻𝗮𝗸 𝗵𝗮𝗶
𝗯𝗵𝗮𝗶 𝗹𝗮𝘀𝘁 𝗰𝗼𝗺𝗺𝗲𝗻𝘁 𝘁𝗵𝗮 𝗮𝗯 𝘀𝘆 𝗶𝘀 𝘀𝘁𝗼𝗿𝘆 𝗽𝘆 𝗻𝗮𝗵𝗶 𝗮𝘂𝗻 𝗴𝗮

𝗺𝗲𝗿𝗶 𝗠𝗮𝗻𝗼 𝘁𝗼 𝗬𝗲 𝗛𝗶𝗻𝘀𝗮 𝘃𝗮𝗹𝗮 𝗸𝗮𝗮𝗺 𝗸𝗺 𝗸𝗿𝗼 𝗼𝗿 𝗵𝗲𝗿𝗼 𝗸𝗼 𝗡𝗼.1 𝗽𝗮𝗿 𝗿𝗮𝗸𝗵𝗼 𝗝𝗼 𝗸 𝗔𝗯 𝗻𝗮𝗵𝗶 𝗿𝗮𝗵𝗮
𝗯𝘆𝗲

The Thinker

Active Member
805
5,760
123
𝗨𝗟𝗧𝗜 𝗮𝗮 𝗴𝗮𝗶 𝘆𝗲 𝗨𝗽𝗱𝗮𝘁𝗲 𝗽𝗮𝗿𝗵 𝗸
𝘀𝗶𝗱𝗲 𝗰𝗿𝗰𝘁𝗿 𝗵𝗲𝗿𝗼 𝘀𝗲 𝘇𝗮𝗱𝗮 𝗵𝗮𝘁𝗿𝗻𝗮𝗸 𝗵𝗮𝗶
𝗯𝗵𝗮𝗶 𝗹𝗮𝘀𝘁 𝗰𝗼𝗺𝗺𝗲𝗻𝘁 𝘁𝗵𝗮 𝗮𝗯 𝘀𝘆 𝗶𝘀 𝘀𝘁𝗼𝗿𝘆 𝗽𝘆 𝗻𝗮𝗵𝗶 𝗮𝘂𝗻 𝗴𝗮

𝗺𝗲𝗿𝗶 𝗠𝗮𝗻𝗼 𝘁𝗼 𝗬𝗲 𝗛𝗶𝗻𝘀𝗮 𝘃𝗮𝗹𝗮 𝗸𝗮𝗮𝗺 𝗸𝗺 𝗸𝗿𝗼 𝗼𝗿 𝗵𝗲𝗿𝗼 𝗸𝗼 𝗡𝗼.1 𝗽𝗮𝗿 𝗿𝗮𝗸𝗵𝗼 𝗝𝗼 𝗸 𝗔𝗯 𝗻𝗮𝗵𝗶 𝗿𝗮𝗵𝗮
𝗯𝘆𝗲

Bye 😜👋