• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Adultery LLL- Love , Life & Luck (tragedy of life)

Kala Nag

Mr. X
4,273
16,622
144
๐—จ๐—Ÿ๐—ง๐—œ ๐—ฎ๐—ฎ ๐—ด๐—ฎ๐—ถ ๐˜†๐—ฒ ๐—จ๐—ฝ๐—ฑ๐—ฎ๐˜๐—ฒ ๐—ฝ๐—ฎ๐—ฟ๐—ต ๐—ธ
๐˜€๐—ถ๐—ฑ๐—ฒ ๐—ฐ๐—ฟ๐—ฐ๐˜๐—ฟ ๐—ต๐—ฒ๐—ฟ๐—ผ ๐˜€๐—ฒ ๐˜‡๐—ฎ๐—ฑ๐—ฎ ๐—ต๐—ฎ๐˜๐—ฟ๐—ป๐—ฎ๐—ธ ๐—ต๐—ฎ๐—ถ
๐—ฏ๐—ต๐—ฎ๐—ถ ๐—น๐—ฎ๐˜€๐˜ ๐—ฐ๐—ผ๐—บ๐—บ๐—ฒ๐—ป๐˜ ๐˜๐—ต๐—ฎ ๐—ฎ๐—ฏ ๐˜€๐˜† ๐—ถ๐˜€ ๐˜€๐˜๐—ผ๐—ฟ๐˜† ๐—ฝ๐˜† ๐—ป๐—ฎ๐—ต๐—ถ ๐—ฎ๐˜‚๐—ป ๐—ด๐—ฎ

๐—บ๐—ฒ๐—ฟ๐—ถ ๐— ๐—ฎ๐—ป๐—ผ ๐˜๐—ผ ๐—ฌ๐—ฒ ๐—›๐—ถ๐—ป๐˜€๐—ฎ ๐˜ƒ๐—ฎ๐—น๐—ฎ ๐—ธ๐—ฎ๐—ฎ๐—บ ๐—ธ๐—บ ๐—ธ๐—ฟ๐—ผ ๐—ผ๐—ฟ ๐—ต๐—ฒ๐—ฟ๐—ผ ๐—ธ๐—ผ ๐—ก๐—ผ.1 ๐—ฝ๐—ฎ๐—ฟ ๐—ฟ๐—ฎ๐—ธ๐—ต๐—ผ ๐—๐—ผ ๐—ธ ๐—”๐—ฏ ๐—ป๐—ฎ๐—ต๐—ถ ๐—ฟ๐—ฎ๐—ต๐—ฎ
๐—ฏ๐˜†๐—ฒ
เคฎเคฟเคคเฅเคฐ เคฏเคนเคฟ เคคเฅ‹ เคซเคฐเฅเค•เคผ เคนเฅˆ เคฐเฅ€เคกเคฐ เคต เคฐเคพเค‡เคŸเคฐ เคฎเฅ‡เค‚
เคฎเฅเคเฅ‡ เค•เฅ‡เคตเคฒ เคชเฅเคฐเคคเฅ€เค•เฅเคทเคพ เคนเฅˆ เค…เค—เคฒเฅ‡ เค…เคชเคกเฅ‡เคŸ เค•เฅ€
เคฐเคนเคธเฅเคฏ เค‰เคฆเฅเค˜เคพเคŸเคจ เค•เฅ€ เคต เคฐเฅ‹เคฎเคพเค‚เคš เค•เฅ€

andyking302

Well-Known Member
6,075
14,326
174
Update 55

sorry for short update ...copy paste krte waqt update kharab ho gaya jiski vajah se kaafi update kaatna pada ...mobile problem ....yaha copy paste me kuch b ho skta hai ...late options diya jiski vajahse copy hone ki jagah paste dab gaya ... update aadha gayab ho gaya ..vo to sukra h alag alag jagah likha tha ..jo bach gaya baaki ...

""Waah bhaiyya ...parantha to gajab lag rha hai ..lekin raju bhai ko aapne bhej diya ye galat kiya ..ve bhi kha lete ...", Billu paranthe ko us khatte achar ke sath khaate hue lassi ka ghoont bharte hue bade maje ke sath chatkare le rha tha ..jaise vo subah ka nashta nahi .. dopeher ka bhojan kar rha ho ..

""Vo agar na jaata to rajendra ka peecha kaun karta ..vo maine isliye bheja hai kyuki uske baare me main jaanta hu ...vo bas aata hi hoga ",. ..ab avi bhi lassi ka aakhiri ghoont bharke us gilaas ko table per rakh hi rha tha ki billu bhaagta hua aaya ...

""Abe bhosdk ...chhupa mujhe ..jaldi ..", ..raju aate hi table k niche ghus gaya ...billu hairani se dekh rha tha ..kyuki avi thodi si der pehle raju ki tareef kr rha tha ...

""Kyu be kya hua ", ...ab avi ne itna hi kaha tha ki bahar kuch vardidhari logo ke sath hath me.gun liye kuch civil bhi the ...jo raste me idhar udhar dekh rhe the ...ek aadmi ander aaya aur phir usne vaha baithe sab logo ko dekha aur bahar chala gaya ...

Ye ek dhaba tha jo bans ko cheerkar banai gai pattiyon se deewar khadi ki thi aur uske uper kaali panni lagai hui thi ..isme 5 table thi aur bahar ki taraf bhattiyan lagi hui thi ..ander last ki table per avi baitha tha jo kone ke pass thi...
Ab raju vaha se nikla ..aur bola

""Bhai ye log bade harami nikle ..saale usko pata chal gaya ki hum usko dhoondhne aaye hai .aur pata hai usko ye b pata tha ki hum train se aaye hai aur train jaise yaha ruki vahi se ye hamara peecha b kar rha tha ...", ...raju aankhe faade hairat se sab bata raha tha ..

""Lekin tujhe ye kaise pata chala ki itna sab hua hai ", ...avi ne usko rokkar poocha jo ab dhabe se bahar jaake idhar udhar dekh rha tha ..

""Abe bhai main uska peecha kar rha tha ...jab vo raste se uper chadhne laga ghoom aa gaya tha ..to main raste se na jaake seedhe pahad per chadh gaya ..main raste per utarne laga tha ki dekha ve saale.itne saare ghaat lagaye baithe hai ..aur rajendra peeche khada shekhi baghaar raha tha ..main jab jhadiyo se chupchap jaane laga tab na jaane kaha se ek keekar ka kaanta mere pair me.chubha to maine turant nikaal.fenka lekin der ho gai kyuki ve log dekh chuke the to main idhar udhar koodta hua bhaaga ..peeche se 4 goliyan b maari lekin pata nahi main kaise bacha aur idhar aa gaya ..", ..raaju ne dikhaya kaise uske pair se khoon nikal raha tha ...raju to bechara khamkhwah fans gaya tha abhi ..bas kismat ne.sath diya aur bach gaya .varna police itne dande maarti ki raju hagte hue bhi unhe gaaliyan deta ...

""Ab to vo vaha se bhaag gaya hoga bhaiyya ", ...billu aur avi raju ke sath tej tej chal rahe the ...abhi idhar raste me.log bhi nahi the kyuki ek dress k log ho to bharat me sab unhe sarkari force hi samajhte hai ...ab vardi wala police ya army thode na hota hai ... ye ek gang ke log the ..jo hire kiye gaye the jaan bachane k liye ..avi ko lag rha tha ki Sandeep hamare sath dual game khel gaya ...

""Nahi koi kahi nahi jayega ...vo overconfident hai ki usne hame chakma de diya ..usko lag raha hai vo apne bhaade k gundo ke sath hame maar skta hai .. isliye kahi nahi jaayega ..ab vo wait kr rha hoga ki kab uske aadmi hame pakad kar sath le jaaye ..",. ..raju to avi ki philosophy sunke hi taali bajane laga ..ab ve teji se us taraf jaa rhe the .. lekin rajendra ne thikana kaha dikhaya tha ..vo to ulta pahadi ki taraf le Gaya tha pata nahi philhal kaha hoga ..

Ab us jagah khade the teeno ki raju ek vardidhari aadmi ko dekhke ruk gaya jo raju ko dekh kar pass aane laga ...vo avi ke pass aake ruka ..
""Aye ladke ..bahar niklo .. chehra kyu chhipa rahe ho ",. Ab itna kehke us aadmi ne apni gun taandi avi ke uper ...avi ne turant uske pet me maara mukka aur dusre hath se gun pakad kar uski disha badal di ..kyuki trigger jarur dabna tha ..Gun se goli nikal kar udhar ki ped me lagi jaake ... itne me avi ne uska hath hi tod diya ..

Us aadmi ko dard ke sath viswas nahi ho rha tha ki ye aadmi usko is tarah tod marod skta hai ..kyuki traing to uski bhi hui thi lekin usne aisa na dekha tha. ..ek ghoosa muh per pada
""Bata kaha hai tera boss .. rajendra singh kidhar hai ..?..bas iske baad nahi kahunga. .Jo kehna hai kehde varna main fenk rha hu tujhe",. Ye ek aisi jagah thi jaha per ghoom hi ghoom the ... sadak uper ji taraf jaa rhi thi lekin kinaare utne hi gehre ...is raste per motorcycle to dikh jaati thi lekin aur vahan na kabhi dikha na paya gaya ..aukaat nahi thi unke chalnr ki ...itna bhayanak rasta tha ..

""Vo yahi hai ..yaha se thoda niche chalke idhar ek calony hai ..usme khud ka ek ghar hai uska ...mujhe chhod do .main to bas paise ke liye kaam karta hu..",. .vo aadmi bechargi se avi aur raju ko dekhta hua karaah raha tha ..

""Tune paise ke liye na jaane kitne aadmiyo ko maara hoga ..tu iske layak hai ",. .itna kehke avi ne usko uchhal diya tabhi raju ne apni gun nikaal kar usko hawa me shoot kr diya ..aur gun ko foonk maarta hua avi ki taraf dekh muskurate hue dekha ..

""Abe saale ...dekh logo ki gand fatt rahi hai aur tu goliyan chala rha hai ..kyu maara usko vaise hi mar jaata vo to ..", ..avi usko leke aage chalte hue dhakka diya ..

""Abe pagal gir jaunga ...usko isliye maara kyuki agar vo bach bhi gaya to ab na bachega ...heeeeee"", avi ne usko chhoda to raju ab chal diya ...billu ab thak chuka tha ...chadhai ki vajah se. .isi vajah se aaram se chal rha tha ..raju avi baat krte hue jaa rahe the ki peeche se kisine aake uski kanpati per gun rakh di ...

""Oye ...dekh ...ab apne apne hathiyar niche rakh do ..aur hath uper karke khade ho jao ..varna ye to gaya .. phir bhale hamara jo bhi ho ", ...ek aadmi peeche se aawaj diya ..inki sankhya kareeb 13 thi ...ab avi aur raju ek dusre ki shakal dekhkar apni apni gun nikaal kar rakh diye to ek ne aage aake unke sir me danda maara ...raju to ek me hi behosh ho gaya lekin avi ko unhone 3 baar maara tab jaake avi ki aankhe thodi jhuki ...aur gir pada ...

""Saala saand hi hai ye to .. apne idhar aise ladke kaha milte hai ... hariyana me khaanpeen acha h logo ka ...taaja doodh aur desi ghee ...chal utha isko aur gaadi me daal ",. .in aadmiyo ne in teeno ko gaadi me daal diya ...ye log alag the...yaha k local goons the shayad ...varna uttarakhand me aise logo ka itni jeedari se kaam krna hajam na hota ..", ye aadmi inke thoda umra me adhik tha jaise isko experience ho bas paise k liye kaam.karta ho ..sath walo ko hamesha ye hi guide krta tha kyuki ve log maante the ki ye aadmi bahut hi samajhdaar h aur muskil se bacha leta hai lekin aaj inko ye aisi muskil palle pad gai thi jiska andaja shayad inhe nahi tha ...inka poora dhyan bas avi per tha kyuki inko lag raha tha ye banda tagda hai ..aur inhe bataya b yahi gaya tha ki ye banda hai ...lekin aafat to koi aur hi hai ..

Gaadi me daalne ke baad ye log jaise taise karke gadi me baithe baaki bike se chalne lage ...gaadi unchai per laane me hi inki saanse ukhad gai thi jisme kaafi waqt laga ...ab doepeher ho chuki thi ..kyuki pahadi jagah me mod jyada hote hai ...uper se slow chalani padti hai ...khair jaise taise gaadi dauda di ..ab uttarakhand ke area se bahar rudki jaisi jagah me aake neher k pass se rasta gujarta hai ...us side jungle to hai lekin khula area bhi hai ...vaha ek maidaan me ek badi si chhatri lagi hui h aur uske niche 3 chairs padi h ...samne ek table ...
Beech me somendra baitha hua hai ...ek k uper rajendra ...aur pass wali per ...peter ki behen baithi hui thi ....

""Le aaye ..ab inko yaha ye jo lohe k poles h inme bandh do ..tadpane k maarne me jyada maja aayega. ..mujhe hai na iska dil nikaalna hai ..", ... Peter ki behen ka naam jesika tha ...vo ek cannibal jaise behave krti thi ...usko mans khana nahi hota tha lekin har aadmi ke khoon ka taste krna uski aadat me shamil tha ...dil ka khoon nikaal kr usko chakhna jaise uska shauk ban gaya tha ...

Un aadmiyo ne un teeno ko nikaal kar us sumo me se alag alag krke bahar kheecha ...aur baithe hue ko hath peeche karke us pole me jo veld kiya gaya ke lohe ka lock tha usme janjeer se bandh diya ...

Ab insab ke samne ve teeno behosh pade the ..avi ko hosh aa gaya tha lekin abhi bhi vo thoda behosi ki halat me tha ...usko touching feel ho rhi thi lekin abhi active hone me safal nahi hua tha ...ab vo uthke rajendra ke sath aage aayi. Aur somendra vahi baitha tha jo peeche se hi bola

""Rajendra is ladke ko halke me mat lena ...main to kehta hu abhi isko maar dete hai ..jaag gaya to pata nahi kya hoga ..iski aankho me mujhe kabhi chinta ya dar nahi dikha ...ladka damdaar hai ..thakur ke ghar me ye ladka na jaane kaise paida ho gaya jabki uske ghar me gaddar b honge usne nahi socha hoga kabhi ",. ..somendra udhar se uthke apni dhoti ko sahi krte hue aaya ... abhi is buddhe aadmi ki haddiyan majboot thi jo panv me chamde ki jooti pehen kar chalta tha ...aur chaal bhi lambi ...bas chehre per jhurriyan aayi thi varna shareer kisi aise aadmi ka jo abhi bhi kisi ko patakhni dede ...

""Pitaji vo jis jagah bandha hua h vaha se hathi nahi khul skta ye to insaan hi hai ..chahe isme kitni hi taqat ho lekin hathi nahi ban skta aur idhar hathiyo ko hi bandha jaata tha pehle jabtak is jameen per hamara kabja nahi tha ..", ...rajendra aage badhta hua aaya aur jessika ke sath niche baithke uski aankho me dekha to jesika ne ek ungli jiska nakhoon hi kaafi lamba aur majboot tha ...usko avi ke gardan se niche chest per dabaya jo turant is khaal me ghus gaya ...aur thoda khoon nikal kr uske nakhoon per laga ...

Jessikka ne vo nakhoon me leke aise chubhlaya jaise aankh band krke ki chocolate ka maja le rhi ho .. rajendra to muh banake usko dekh rha tha jabki baaki aadmi bhi alag khade is najare ko dekh rhe the ...ab vo jo leader tha gang tha ..vo aage aaya aur bola

""Sahab ji ..ab ye aapke h aap jo chahe kare lekin ladke log subah se bhookhe hi h ... payment kr dete to khane peene ka jugaad ho jaata ",. ..ab rajendra ne uthkr Turant uske muh per ek chanta maara ...jisse us aadmi k sath khade log bhi dar gaye ..

""Pehle kabhi poora kaam hue se pehle tujhe paisa diya h kya ...baad me mila h is baar bhi yahi hoga ...aajtak jitne aadmi tune maare hai unhe bhool mat .. inki laashe Bhi tujhe thikaane lagani hai ", ... Rajendra ghoom kar jessikka k pass aaya aur usko dekh kar avi ki shirt faad di ..

""Wow ...such a strong man ...maine aajtak iske jaisa koi bharat me.nahi dekha ..ye to sach me kabile tareef hai ",. ..jesika usko dekh ye batane ki kosis kr rhi thi ki usne najaane kitne log is jagah uthaaye hue hai ...aur maare hue hai lekin iske jaisa usne kahi na dekha tha ..

""Dekha rajendra ye videshi sundari bhi iski fan ho gai ..kahi ye isko chhodne ka na kehne lage isse pehle isko maar daal", ...somendra ne itna hi kaha tha ki ek taraf se janjeer khanakne ki aawaj aai ...un sabka dhyan us taraf gaya ...

Ye aawaj raju ki taraf se aayi thi kyuki uska shareer jhatke le rha tha ruk ruk kar ...jaise vo jaagne ki kosis kar rha ho ..jesika uthke gai aur usko jaise hi hath lagaya to raju janjeer se khincha hua ek taraf gir gaya ...aur tadapne jaise vibrate karne laga ...

Ab avi k jakhm me chees uthne lagi thi to uski bhi aankh khul sir me dard ke sath ...usne pehle jagah ka jayja liya aur ek dum uski nigaah raju ke pass khade rajendra aur ek ladki per gai jo jeans top pehne kamar me pistol lagaye aur ek side chaku ..vo khadi hui thi aur dekh rhi thi ki ye ladka kaise vibrate ho rha tha ..

"'oye ...ye kya kar rhe ho tum uske sath ...dushmani mujhse h to mujhe maaro ..usko hath mat lagana ..varna anjaam bura hoga ..", ..ab avi chillaya kyuki vo jaanta tha raju ab raju nahi hai ... jo ye log karenge vo vahi sab seekhega ... vo pehle zombie jaise react karega ...agar uske sath pyar se rahe to vo bhi pyar se rahega ... lekin usko jara bhi laga ki ye khatra hai to phir shayad hi koi rok skta hai ...

Jesika ne pehle avi ko smile di ...aur phir raju ko laat maari ...jiski vajah se uski vibration band ho gai ..tab avi ek baar phirse se chillaya jo janjeer ko dekh rha tha hilaake ki kistarah bandha hua h ..

""Mat karo ...vo beemar hai ..mujhe maar daalo ...usko jaane do ..kya mil jaayega .. vo bekasoor hai .", ...avi ab bechain ho gaya tha kyuki vo jaanta tha raju kya hai ...aajtak kisine dhyan nahi diya ki raju hariyana aane k baad avi kyu usko ghar me nahi rakhta tha .. raju aakhir kaha rehta tha ...kyu baar baar vo gayab ho jaata tha ...usko daure padte rehte the. .. gharwale sochte bhi the lekin koi poochta nahi tha kahi koi bura na maan jaaye ...kabhi kabhi vo aa jata tha tab avi uska dhyan rakhta tha ...aakhade me practice krte waqt bhi raju ko nahi karne di ...us din jab soniya ko uthake laaye the tab raju ne aadhi adhoori baat batai thi .. vo pakda isliye gaya tha kyuki usne somendra ko soniya k kamre me dekha vo ander jaane wala tha ki bahar ek aadmi dikha jo raju ko rokne laga lekin raju ne usko maar daala aur uski laash ko ghar k pichli taraf le jaake naale me fenk diya ...jiska pata unko bhi 2 din baad chala tab shaq bas raju per gaya jo poochtach k waqt bawla ho gya tha aur vaha se bhaag aaya kyuki un logo me seedhe goliyan chala di thi ..uski sound se raju ko problem hoti thi ...jis din laaye the us din bhi gaadi me raju ko jab goli lagi thi tab avi ne usko bato me uljhaya ...taaki uska dhyan badla lene me na rahe. . isi vajah se raju bhi majaak krne laga ... akhade me bhi ajay uske sath kusti krna chahta tha jahan avi ne aake kusti rukwa di thi ....
Phir dangal me raju ka gayab rehna ...aur baad me aake chup rehna kyuki usko avi ne bharosa dilaya tha ...isi vajah se avi ne vo kiya jo vo na karta ...kyuki raju k hone se usko uske jaisa hi banna tha taaki raju ke man me avi ka dar bana rahe ...usne hamesha avi ko apna bhai maana h ...bada hone ki vajah se uske man me dar bhi tha ... raju ka avi ke liye prem hi tha jo raju ko control me.rakhta tha ...avi ne vaha sabko haraya jiski vajah se raju gussa na hoke khus tha ..varna akhade me bhi raju na jaane kitne pehelwano ki jaan le leta ...vo bruice li jaisa hi hai ..body se aur dimaag se ...kaha maarna hai kis tarah maarna.hai....sab pata h usko ..ek baar me.hi seekh jaana uske dimaag ke hisse me baitha hua h ...

Jesiika ne galti krdi ..usko laga vo avi ko tadapte dekh khus hogi ... cannibals ko khusi milti h jab koi unke samne tadapta hai rota hai ...cheekh sunke unke dil ko thandak pahuchti hai ...yahi uski galti thi usne raju ko khulwa diya ...

Aur usko ghaseet kar avi ke pass le aai jo janjeer ko todne ki kosis kr rha tha ...jesika ne raju chest per nakhoon rakhke uske sath bhi vahi kiya ...lekin vo ye dekhna bhool.gayi ki uski is harkat ko raju dekh rha hai ...
Vo palat kar ungli per thoda khoon leke avi ke pass aai jo gusse se usko dekh rha tha ...
Jesika me vo ungli avi k hotho per lagai aur khus hoke boli

""Taste it ...so yummy ...i like it ...indians ka khoon kitna meetha hota hai ..isi vajah se main idhar ruka hua hai ..yaha k log ko maarna mera passion hi nahi ..shauk ban gaya h ..meetha blood mereko pasand hai ..kya bolte usko ...junoon haa junoon aata h isko peene se ", ...ab vo itna bolke palti thi ki rajendra k girne ki aawaj aai jo raju k peeche khada tha ...jesika ki najar ke sath baki sabki najar udhar gai jaha raju khada tha ...

Jiski nigaahein niche thi ...lekin vo rajendra ko dekh rha tha ...jesika to bas shocked thi ..jo ghoor rhi thi raju ko ...kyuki raju jis tarah rajendra ko dekh rha tha uski ummeed hi nahi thi ...aise sirf ve log dekhte h jo kisi ka khoon peena chahte the ...ek pyaas dikhti hai unki aankho me ..
Ab raju ne jesika ki aankho me.dekha aur apni ungli uper krke usko dekha ...
Aksar hamne mithoon ki movies me scene dekha hoga ki vo ek ungli se logo ke ander vaar krke maar deta tha aur vo ghus b jaati thi ...vahi scene aaj ye log live dekh rahe the ...

Raju ne apni ungli itni speed ke sath rajendra k chest me gaadi jo pasliyo k beech se paar hoke vapis b aa gai ..aur rajendra k muh se cheekh nikli jo sabko jagrit kar gai ...ve baaki gunde jo chupchap khade dekh rhe the ..unhe bhi shock laga tha ki ye kya ho rha h aakhir ..unhone to aajtak guns se log maare h ya chaku se lekin yaha ye log khoon pi rahe hai ...

Raju ne ab pehle ungli hotho se lagai ..aur jeebh se chat k dekha ...phir usne jesika ko dekha jo ab kabhi rajendra ko kabhi avi ko dekhti ...raju ne dobara niche jhuk kar usi chhed k pass phir se ungli chalai jiski vajah se rajendra bahut buri tarah chillaya ...somendra apni hi jagah gir chuka tha ...

Usko aaj pehli baar dar mehsoos hua tha usko daura pad gaya tha jiski vajah se uski jabadi bhinch gai thi ..muj se jhaag aane lage the kyuki rajendra uska beta tha ...aur dar to avi ka bhi tha uske ander lekin yaha to mamla hi alag tha ..jaan lena aashan tha lekin ye tareeka to jaise doctor bhi nahi kar paate ...

Raju usi ungli ko dikhate hue jesika k pass aaya aur uske hoth per usi tareeke se ungli firaai jaise vo kuch der pehle avi ke sath kar rhi thi ..
Jesika k muh ko raju aise dekh rha tha jaise koi jangli janvar yaha aa gaya ho baaki sab murat ban kr khade ho gaye ho ...

""Raju ...mere bhai ...dekh main yaha hu. Kuch nahi hua h ...ye log bure nahi hai ...raju dekh idhar meri taraf ...idhar aa mere bhai ...main sab theek kr dunga ...", ...avi chillake bola jab sabka dhyan uske uper gaya ..kyuki vo jis tarah bol rha usse lag rha tha ki avi bhi dara hua hai ..

""Kya theek karega tu ...ye ki isne bhaiyya ko nahi maara ...yaa ye ki isme inki galti nahi h ...khud dekh tu kaha h aur main kaha hu. . aajtak tu mujhe rokta aaya hai ..lekin tu bandha hua hai ...aur dekh main aazad hu .. ye log maut se khelte hai aaj inhe pata chalega ki maut jab samne ho to uske samne jhukne se bhi maut hi milti hai ...yaaaaaaahhhhhh", ...raju ne itna jor se ye baat kahi ki vaha khade sabhi ki gaand fat gai ..aur jesika jo dheere dheere apne hath ko chaku ki taraf le jaa rhi thi ..jo uske left hand ki side the. Kyuki raju uske right me khada tha ...vo kanpi jarur thi jab raju bola tha lekin ye kaam krte hu kafi waqt ho gaya tha to uska dil majboot tha ...per kya kare ... raju ne uska hath pakda aur Hollywood style me poora ghoom ke sir niche aur pair uper krke uske muh per laat maari aur phir se seedha ho gaya. ...

Ab ve baaki log bhi bhaage ... unhone guns nikaali ...aur shoot krne lage jisse raju uchhal kood karta hua zigzag me bhaagta hua bachta raha aur unke beech ghus gaya ...bas ab kya tha ...ek ek banda niche girta gaya ... unko sath dikh rha tha raju kya kar rha h ...raju ek ek ko pakad kar uski gardan me hath fasata aur uski jhatke se ghuma deta ...furti aur taqat kaafi thi ...is patle se shareer wale ladke ki haddiyan itni majboot thi ...unhe to achambha ho rha tha ... lekin ab sochke kya milta jab maut naach rhi thi ... jesiika ne gun nikaali aur nishana lagane ki kosis me thi ...rajendra abhi bhi niche pada hua tadap rha tha aur somendra behos si halat me pada tha ...

Itne me raju ne aakhiri bande jo leader tha uska chehra pakda jo chillate hue rone laga tha ...
""Bachcho ko maara hoga tune ....hai na ..hai na ...hahahahah....ye dekh ...ab tu kaise marega. ", ...raju uske bhi gardan marodne laga tha ki goli chali jo raju ko nahi lagi ...kyuki vo gardan pakad kar ghoom gaya tha ...gardan bach gai ...kyuki vo leader bhi sath me ghoom gaya tha ...

Raju usko chhodke tata sumo k peeche jaa chhupa ...aur vo leader to mitti me na jaane kya dhoondh rha tha ..vo bawla ho chuka tha ..vo bas dara hua ...idhar udhar bhaagne ki firaak me tha ...lekin jaise uska shareed kaam nahi kar rha tha ...jesika udhar jaane lagi ..usko laga gun se usko maar degi ..

""Aye ladki .. udhar mat jaa ...dekh main bhi tujhe maar dunga ...lekin vo tujhe maut ka vo roop dikhayeva jisse muat bhi ghabra jaaye ...maut ko khud pata nahi hoga ki kitna bhayanak ho skta hai ...",. ..avi chillaya aur uske ek hath ki janjeer toot gai thi ...ab vo dusri ko todne ki kosis me laga tha ki jesika jo avi ki baat pr dhyan de rhi thi uska hath raju ne pakad liya ..ab jesika ne laat maari raju ke aand per ...jiski vajah se usne hath to na chhoda lekin apne pair jarur mod liye ...

""Ohhh ...aaaahh. ..danger lady ...teri to chut ki faank bhi daant se nikaal kar chabaunga meri jaan ", ... raju ne itna kaha aur turant uski niche gira liya ...gun cheen kar usne fenk di...jesika ki to jaise jaan hi nikal gai ...ab uski aankh me dsr saaf dikh rha tha ...vo chahti thi ki jaldi mar jaaye lekin jinda insaan ka yadi postmortem ho to socho kaisa lagega ...

Raju ne uski t shirt faad di .. aur bra bhi vo hath pair maar rhi thi ...raju ne ab usko haske dekha .. aur uski chuchi ko muh me bhar k choosne laga ...vo apne aap ko idhar udhar krne lagi ...tabhi raju ne uski aankho me dekha aur daanto se hi uski chuchi ukhaad di....
Aaj cannibal ko bhi pata chal gaya tha ki jab khud ke sath aisa hota hai to kaisa lagta hai ...vo chillai bahut jyada chillai ...jiski aawaj sunke dard se karahta rajendra bhi dobara chilla utha ...yahi uski galti thi ki vo seher se door aisi jagah le aaya tha jaha log aate jaate nahi the private property hone ki vajah se ...ab unhe yaha bachane wala koi nahi tha ...

Ab raju ne muh me khoon bharne se vo tukda thooka hi tha usko padi laat ...jo avi ne maari thi ...usne bahut jyada taqat lagai jab taake janjeer tooti thi ...raju ludhakta hua gaya ...aur uthke vaar krne walaa.tha ki ruk gaya ...aur tedha medha muh banake khoon saaf krta thooknne laga ...jesika ki maa chud gai thi ...uska khoon pressure ki vajah se nikal.rha tha ...jisko vo hath lagati tab jalan hoti ...vo cheekh rhi thi ki avi ne uski gardan per pair rakhke uski tod diya ...aur ek laat uske pet me bhi maar di jisse jaldi mar jaaye ...

""Abe isne bhabhi ko aise hi maara tha .. bhabhi ki niche wali jagah me isne lohe ki rod ghusa di thi ...maine dekha tha be ... morgue me jaake sab dekha tha ...bhaiyya ka gala cheer rakha tha ...unka vo bhi kaata hua tha jo mila nahi ...tu isko aise hi chhod dega ...",. ..raju daant pees kr bol rha tha ...avi ne socha isko sukoon de du tabhi ye theek hoga ...

""Jaa dekh rajendra h abhi ... somendra behos h ..abhi bache hue h 3 log ...main usko dekh kar aata hu jo yaha se bhaag kar gaya h ",. ..avi turant daud laga diya aur raju shaitani simile deke rajendra ki taraf gaya ...

""Hello uncle ...loda kitna bada h jara dikhana ..maine suna h tum aur tumhara baap ..bade ayyaas ho. .beti ki umra ki ladkiyo k sath rasleela krte ho ...main bhi dekhu aakhir konsa nushka lagaye jo nas aaj bhi dheeli nahi hui ..tere baap ka number baad me aayega ...dar mat ...loda muh me nahi lunga ", ... raju samajh gaya tha Rajendra dar rha h kahun jesika ki tarah raju uska bhi muh se na ukhade ...lekim raju ka iraada kaha pata tha usko ...

Raju ne uski chain kholi ...rajendra bhi hath pair maar raha tha lekin chest pain ki vajah se hil dul nahi paa rha tha ..per jaan per bani hi insaan kuch na karta hi h ...usne raju ko laat maari ...
Raju gira to raju ne uthkr turant rajendra k lund per laat maari ...

""Bhosdk le ...main iski nas tod deta hua aaj ...", ... rajendra chillaya ...bahut tej dard ho rha tha usko ...ab raju ne dekha jesika wala chaku pada hua hai ...raju usko uthake laaya aur rajendra ko palta ... rajendra to palat gaya jisko dard ki vajah se pata na laga ki aakhir ho kya rha h ..vo khud bhi sahara leta hua palat gaya ... lekin jaise hi palta raju ne chaku nikaal kar uski gaand me utaar diya ...jo samne se haddi me atakta hua paar nikal.gaya ...peshab ke sath sath khoon ka aana bhi ajeeb hi tha aur usne ganda bhi kar diya ...

""Chhee bhosdk ...ye kya kiya ... pani nahi b idhar ...ghar se karke nahi aaya tha kya ...gaand me bharke ghoom rha tha sala ...hatt madarchod ..main nahi maarta tujhe ...", ...vo chaku aise hi chhod raju uth gaya ..ab rajendra tadap raha tha ...usmi aah aur karaah bhi jubaan se nikal nahi paa rhi thi uska shareed ainthne laga aur vo mar gaya ...

Ab raju uthke somendra ke pass gaya ...somendra k muh per paani maara raju ne ...jo pass me table per rakha tha ...somendra muh per pani padne se utha to raju ne usko chhod diya ...aur uske gale ke niche se nas daba di ...jisse vo unconscious ho gaya ...

""Tujhe to sabse baadme maarunga ... saale tere parivaar ko khatam krne baad pata chalega duniya me paisa hi sabkuch nahi hota ", ...ab raju uthke kursi per baith gaya aur jeb se cigarette nikali jinme se kaafi toot gai thi ...ek aadhi tooti cigarette usne jalai aur dekhne laga manjar kya h ... pair se us bottle ko is tarah laat maari ki jagah billu bandha hua tha ..uske uper bhi pani gira...jo hadbadate hue utha ..

""Saale mote ...behosi me hi so gaya tha kya ?", ...

Idhar avi us aadmi ko dhoondhta hua jaa rha tha jo jungle me ghus gaya tha ...avi tej chal rha tha ... usko dar tha kahin vo police na bulaale ...
Lekin kismat se vo aadmi avi ko ped k pass baitha sustata hua mil gaya ...

""Bhosdk meri kahani ka title me bhi LUCK aata hai ...tujhe kya laga tha main itna unlucky hounga jo tu bach jayega ...", ...
เคถเคพเคจเคฆเคพเคฐ เคœเคฌเคฐเคฆเคธเฅเคค เคญเคพเคˆ

Yamraaj

Put your Attitude on my Dick......
2,197
6,944
159
Agla update kab tak de rahe ho bhai ab intazaar nahi ho raha jaldi se de do...

Yamraaj

Put your Attitude on my Dick......
2,197
6,944
159