• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Fantasy Love And Lust ( Incest + Magic)

Story Apko Kesi Lag Rhi Hai..

Votes: 4 100.0%
  • Not Good

Votes: 0 0.0%

• Total voters
    4
  • Poll closed .

Sandy307

Broken Till There Is Nothing Left
3,920
12,465
159
Introduction:-
Hero- Harish Singh(Harry) ( Age- 18 in present, body Muscular, Six Packs, Height- 6' , Baki aage Story me dhire dhire pta lagega)

Father- Raghunath Singh( age- 42, Fit body, BusinessMan)

Mother- Rukmani Devi (Age- 38, figure- 34-30-36, Housewife, Apne Bete Or Pati Ko apni jaan manti hai, Simple life hai, Fit body, yoga Lover, And Patakha , Pati or inke bich hmesa pyar bhri nokjhok hoti rahti hai..

Grandfather Family
Dada- Surender Singh (Age- 65)

Dadi- Seeta Devi (Age- 57)

Chacha- Prem Singh ( Age-45)
Chachi- Rati Devi ( Age- 40)

Inki Do Ladkiya Hai
1st- Swati ( Age 23 )
2nd- Reena( Age 19)

Bua- Seema ( Age - 32 )
Dono Bhaiyo Ki ladli, Mast Figure,

Fufaji- Bhanu Singh(Age - 38 )
Business With Hero's Father
(No Child)

Nana Ji Ki Family

Nana- Hari Pratap Thakur( 66)
Nani- Janki Devi( 60)

Bade Mama- Nilesh Thakur( 46)
B Mami- Neelam Devi( 42)

Daughter-
1st - Anita( 25)
2nd- Madhu(23)

Chote Mama- Karan Singh( 34)
C Mami- Kiran(28)

Daughter- Kavita( 10)

Masi - Vimala Devi( 37)
Mausa Ji- Gokul Ji
Daughter- Ankita(17)

Family Intro End... Kuch Character kahani Ke Sath Aate Jayege..

Friends of Hero-
Man Singh, Raju Singh
First of all congratulations for new story bro
Nice intro

• Like
Reactions: HarRy GoYaL

Sandy307

3,920
12,465
159
Update 1

Badalpur Ganv Me Saji hui Ik haveli,
Lagta Hai yha kisi ki sadi vagera hai.

Har Taraf Dhoom-Dham dhol Manjhira Baj rhe hai..

Par Yeh Kya Yha To kisi ki sadi nhi hai.
Haveli Me To sare log idhar se udhar ghum rhe hai bas ik kamre ke chakar lga rhe hai.
Jese Kisi ka Intjar ho. sbke chehre par bas intjar ki lakire dikh rhi hai.

Samay Niklta ja rha tha,
Har Niklte samay ke sath sabke chehre ke hav bhav badal rhe hai..

Or vo samay aa hi gya jiska sabko tahe dil se intjar tha.

Ik rone ki kilkari,

Ji ha chhote bche ki rone ki kilkari..

Dai Ma:- Thakur sab thakur sab Apke ghar Apke Chirag ne janm liya hai..
Apki Beti Ko ladka hua hai...
Bilkul Suraj ke tej sa , neeli aankhe, chehra aisa ki kho jaye usme, Muskan aisi ko doob jaye.. Bilkul hira he hira... Ye baat sun sbhi ke chehre par khusi fail gyi...

Thakur Sab ne ik 2000 Ke noto ka bandal Dai ma ko pkda diya ...

" Aji Sunti ho Hmari Beti Ko Ladka hua hai,
Hmare Ghar ka Chirag Aaya hai" Thakur ji Ne Apni patni ko kaha

" Ha Aaj Me Bahut khus hu, Hmare Salo Ki khwahish Puri ho Gyi, Hmara Bhi Chirag Aa gya Hai" Thakurain Ne Javab Diya

Idhar Kamre Me

Ladke Ki Ma Bahut Khus Hai , Vo Apne jigar ke tukde apne ik lote bete me khoyi hui hai.. Aaj vo Bahut Khus hai, Uske Dil Ki tamna puri ho gyi thi vo bhi ma ban gyi thi...

Or Ik pyare se bache ko janm diya , Jisko Dekh koi bhi usme kho jaye, Sundrta aisi Ki Dekhne vala Use Dekh Sara Janha bhul Jaye..

Thakur, Or thakurain Kamre me aaye , Apni beti Se Mile, Or Apne pote ko god me le use pyar krne lge, Bas iktak dekhte hai ja rhe the Jese Agla Pal ho Hi na.

Jada Suspense Me Rkhne Ka koi Matlb Nhi Hai
Ji Ha Ye apne hero ke nana or nani ji hai,
Jo hmare hero ki pyari aankhe dekh usme kho se gye hai..

Unke Khandan Ye Pahla Ladka hua Hai, Ldkiya to bahut hui, Par Unke Ghar ka Chirag Nhi mil paya tha..

Par Unki Ye khwahish Unki Beti ne puri Kar di...

Ye Khuskhbari Pure ganv me Aise faili ki jese suraj ki roshni.ho,
sab ye sun bahut khus hua, Ganv Vale Sbhi Is khusi me sarik hua,
Sbhi Ganv Valo ko khana khilaya Or unhe Kapde bante Gye

jab Ye kabhr Bche Ke Dada Dadi Or Papa Ko pata Chli To Sbhi Usi vakt apne ganv se badalpur ke lia rawana ho gye...
Ho bhi kyu na unke bhi khandan ka pahla chirag Paida hua hai...

(Aap Log Soch rhe honge ki dilevary ke tym ldki sasural kyu nhi hai,
to apko bta du inke ganv ka rivaj hai ki ladki first dilevary uske mayke me hi hoti hai)

Nana Ji ne Apne Sambdhiyo Ka Dhoom- Dham Se Swagat kiya,
Nana Ji ne Dada Ka Gale mil abhivadan Kiya, Aaj dono bahut Khus the, Ho bhi kyu na Unka warish jo aa gya , Pure khandan ka iklouta Warish.
Awesome update bro
So hero ka janam ho chuka hai dekhte hai hero ka bachpan keysa hoga
One question ki dono pariwara me pehle ladka kyon nahi huya, it's normal or a mystery behind it

• Like

Sandy307

3,920
12,465
159
Update 2

Ik aadmi or aurat bahut tension me idhar Udhar Tahal Rhe the...

Aurat:- Suniye Na ji mujhe bahut fikar ho rhi hai.

Aadmi:- Fikar To Mujhe Bhi Ho Rhi Hai Par Ham Kya Kar Skte Hai, Hmare Hath me Bhi To kuch nhi hai..

Aurat:- Sach Kaha apne , Mera Man bahut ghbra rha hai, sab Shakushal to hoga na, Is din ka ham kbse intjar kar rhe hai..

Aadmi:- Ha sach Kaha , Bas Sab ache se ho jaye..

Aurat: Ha Bas Sab ache se ho jaye,
Aap Guruji se vartalap kare na unse puchiye na ki kitna samay shes hai, Mujhse ab sabar nhi hota, jese jese samay najdik aa rha hai mera man vichlit ho rha hai..

Aadmi: Sach Kaha bhgywan Mera bhi man vichlit ho rha hai , Me Guruji se abhi samprk krta hu..

Isike sath Vo aadmi dhyan mudra me bethe guruji se sampark karne ki kosis krta hai, kuch samay pashchat unka sampark ho jata hai..

Guruji: Kaho Putra Kese Yad Kiya

Aadmi: Guruvar Apko To sab gyat Hai , apse kya chhupa hua hai, aap hmari samsya ko smjh skte hai

Guruji : Putra Mujhe Gyat Hai Tumhe vichlit hone ki koi aavshyakta nhi hai, jo ho rha hai vo samay anusar ho rha hai..

Aadmi : Dhany ho guruvar , Guruvar mere dimag me ik sanka hai.

Guruji : ha Mujhe Gyat Hai Putra ,
Par Chinta mat kro Smay aane pr me sanvy Jakar Uska Margdarshan Krunga..

Aadmi: Parntu guruvar, Uske jamm Par Uski Jo saktiya Jagrit Hogi, Vo Kisi Prani me nhi hogi, Kya usse kisi buri skti ko uska pta nhi Chalega,

Guruji: Ha putra tumhara kahna kdachit satya hai, Partu Iska Nivaran Hai , Jo Mai Samay Rahte Kar Dunga, Tum Nishchit Ho jao,
Or Apni Patni Ke Man ki sanka ko bhi dur kro...

Aadmi: Jo Aagya Guruvar , Dhnywad Mera Margdarshan Karne ke Lia,

Guruji: Putra , Ye to Mera Kartway Hai ,
Ab nishchit Ho jao Me ...
Kalyan Bhav..

Isiki sath Us Aadmi Ka dhyan Tut Gya.. Uske Chehre se partit ho rha tha ki uski sankao ka nivaran ho gya hai..

Aurat : Ji, Guruvar Ne kya kaha ..

Aadmi: Priye, Guruvar Ne Kaha Hai Ham nishchint Ho jaye, Jo ho Rha hai Vo Uchit Ho rha Hai , Or Samsya ka Nivaran Ve Khud Krenge, Or Bhvishya me Uska Mardarshan bhi Ve Savny Karenge...

Aurat : Tab Uchit Hai,
Bas Jo bhi Ho Shi Ho..

Bache Ke janm ka Samay..

Charo Taraf Ik Sanata Sa Pasra hua tha, Jese Kuch Bahut bda Hone vala Hai,

Achanak Se Ik Roshni Fail gyi Pure Kamre Me,
Ye Kya Roshani Ke sath Andhera Kesa Aisa lag Rha hai Jese Rashni Or Andhere ka Milan Ho rha hai, Kamre. Me upshtith Sare Logo ko koi sudh budh nhi hai... Kamra Kbhi Andhkar may to kbhi roshni....

Dhire Dhire Prakash Or andher Done Hi chhat gye,
Sab Kuch Normal Ho gya Jese. kuch Hua hi Nhi Tha.

Is Andhkar Or Roshani Ka Ik sath Dikhna Pta Nhi Kis Bat Ka Sanket Tha?
Achanak se Kese Sab Normal Ho Gya?
Kya Ye Kisi Anhoni ke hone ka aagam Tha Ya?
Kisi Ke Ghar Me Roshni Ke aane ka?

Wait 4 Next...

Awesome update bro
vo aadmi aurat kon thay kya vo hero ke bare me baat kar rahe thay yan koyi aur hai, mujey to hero hi lagta hai baki dekhte hai
Kamre me roshni aur andhera keya hero me aachi aur buri shaktiya hai yan kuch aur
Let's see what next

Sandy307

3,920
12,465
159
Update 3

Ab Tak Apne dekha Ki Ik Bache Ke Kilkari se sbhi Ke Chehre Par Khusi Bikhere Di thi, Nana ji Ne Apne Sambdhiyo Ko Khabar Di , Or Unke Aagman Par Unka Tahe-Dil se sawagat kiya, Aaj Dono Pariwar Bahut khus Hai...

Ab Aage..

Nana Ji: Aao Mitra Aao Aaj behad khus hai, Aaj Hmari dilli Khwashish Puri Ho gyi, Is Dil me apne chirag ko dekhne ki bahut tamna thi, Aaj vo puri ho gyi.

Dada ji : Sahi Kaha Mitra , Aaj Bahut Khusi ka din Hai, Vese Kaha Hai Hmara Chirag Hme Bhi Milwayo, Use Dekhne ko aankhe tarash Rhi hai, Jese Hi tumne Khabar Pahunchayi Ham To bas jese doude doude chale aaye...

In Hero'S Mother Room

Raghunath Aate hi sbse pahle apni bivi ke room me gya, Use apne bete ko dekhe bin rha nhi ja rha tha, aaj vo bahut khus tha , uski jaan ne uske ghar ka chirag jo diya hai, aaj use apni bivi par bahut jada pyar aa rha tha..

vo jese hi room me aata hai dekhta hai rukmani bache ko doodh pila rhi hai, or bcha satnpan me khoya hua hai, or Rukmani bache ki aankho me ,use to kisi ke aane jaane ki bhi khabar nhi hai.
Parntu Darwaje ke khulne se uska dhyan apne pati ke taraf gya, or unhe dekh usne apni khusi ka ijahar kiya..

Rukamani:- Suniye Na Ji, Kitna Pyara bcha hai, nil si aankhe bas isme khoti jaau... Duniya ki sudhbudh hi nhi rahti hai ji.

Raghunath- Ha Rukmani Bahut pyara hai Hmara bacha (Bche ko god me utha kar), Bilkul Tumhari tarah, tum to husan ki malika ho, or hmara beta to chand ka tukda, Ham to apke diwane the ab to hmare jigar ka tukda bhi aa gya, aaj me bahut khus hu , aaj tumne meri sbse bdi khusi, baap banne ki khusi, hmare khandan ke chirag ko laane ki khusi Mujhe De Di Hai, Thank you Very Much Jaan , I Love You Very Much

Rukamani:- I love You Too Ji,

"khu khu" Khasne ki aavaj se dono ka dhyan Tuta,

Chachi Ji:- Are Devar Ji Hme Bhi Milwayo Hmare Chirag se , aap to yha romance Karne lag gye, Ham Bhi Katar me Hai, Apni pyari bhabhi or hmare pyare bete se milne ko..

Bche ko Chachi ko dete hua.

Chachi- Bahut Pyara bcha hai , Dil Karta hai Isme Kho Jau..

Reena:- Mummy mummy ye nanha baby kiska hai

Chachi:- beta Ye na apka pyara sa betu hai.. apka Pyara sa dol hai.

Reena:- acha mummy ye mera dol he , mummy me iske sath khelungi,

"Yaa Hu Mera dol Mera dol" Me uske Sath Khelungi, mummy Meko do na betu ko

chachi:- Nhi beta Abhi Tum Chhote ho na jab tum bde honge na to tumko tumhare betu ko denge, tum iska khyal rkhogi na,

Reena:- ha mummy Me mere betu ka khyal rkhungi, Me hmesa apne betu ke sath rahungi, me jaldi bdi ho jaugi fir na me mere betu ko god me bhi uthaungi..

Aise Aise Karte sab Apne Hero Or ghar Ke Chirag Se mile, Bcho ne bhi bahut masti ki, unke lia bhi unka chhota bhai aa gya, unka pyara sa dol aaya...

Dada Dadi apne Ik loute Chirag Ko Dekh Unki aankho me Khusi ke aansu aa gye ,
Dadi Ne ik Sone Ka Har apni bahu ko diya Or khusi ka ijhar kiya...

Sare Taraf Khusiya hi khusiya. Aaj haveli me chirag Jo jala hai..

Location- Unknown Place

Vhi aadmi or aurat bahut khus dikh rhe hai, jese unke man ki murad puri ho gyi ho..

Aadmi:- Bhgywan Vo aa gya hai, Ab Sabkuch Thik Ho Jaayega, Bas Kuch Samay Tak Intjar Karna hai, bas Fir Sab kuch Thik Ho jayega, Ham fir Se Khusi se Rahenge, Ham apne ghar Honge...

Aurat :- Ha Ji, Aaj me bahut khus hu , vo sakushal Hai, bs Yhi Sun man tripat ho Gya

Aadmi:- Vese Guruji Ne Sahi Samay Par Ja Kar Uski Saktiyo bandh diya, Ab Bas uske Yuva Hone Ka intjar Hai..

Aurat:- Ha ji, ( Khusi Me)

Aadmi:- Ha bhgywan Bas Ab Ye intjar Ki ghdiya jaldi samapt ho jaye, To use Dekh lu, Use Dekhne ka Bahut jee Kar rha hai,

Aurat:- Ha mera bhi dil bas use gale ko karta hai, ham kab usse milenge, kab usko gale lagaugi,

Aadmi:- Bahut Jald , Bhagywan bahut Jald, Itna Samay Intjar kiya Hai To, Ye samay bhi nikal Jayega.

Chlo inko Intjar karne diya Jata hai.. Jab Jarurat hogi Ye bich me aate Rahenge, Ab Story Main Focused Hero Par hogi, Uska bachpan, Uski Mastiya, Or Kisi Dil- Jigar- Ka aana... Bahut Kuch hoga.
abhi To suruaat hai..

I hope You guys Like it... Give your suggestions , and be my family part , I will give My Best..
Thank you all..

Wait 4 Next
Awesome update bro
Sabi khush hai hero ke aney ki vaja se but my question still there ki pehle kisi ko ladka kyon nahi huya and vo aadmi aurat kon hai
Kamre me andhera guruji ki vaja se huya tha unone hero ki shaktiya band di tan jo usey koyi problem na ho, par guruji kon hai
Let's see what next

• Like

Sandy307

3,920
12,465
159
Update 4
Agli subha Dada Or Nana ji pandit ji se milne ashram chale jate hai. Pandit ji wohi pe the. Wo unko mil lete hai.

Dada Ji- Pranam Pandit Ji, Ham Hmare Pote Ka Namkarn Ke Vishay Me Aapse Baat Krne aaye Hai..

Pandit- Pdhariye Yajman, kal hi humare yaha Himalaya se mere guru aye hai. Wo bahut hi Maha gyani hai.
agar unke hath se apke bacho ki kundli banale aur naam bhi uni se puch lete hai.

Nana ji- thik hai jaisi aap ki marji.

Pandit ji vaha se chale jate hai. Aur unke guru ko bulate hai.
unke guru bahut hi budhe dikh rah the per unke chehre pe tej dikh raha tha.

Nana ji or Dada Ji ne guruji Ko Pranam Kiya Or Apne Aane Ka Karan Bataya..

Guruji- Hme gyat Hai Putra Parntu , Apke bache ka Namakarn Abhi Karna Uchit Nhi Rhega, Aaj Se Ik Sal Bad Usi Din Jis Din Apke Ghar Apke Chirag Ka Janm Hua hai, Apki Dusri Beti Ik sundar Si Kanya Ko Janm degi, Uske Kuch Hi din Paschat Mahashivratri Par Un Dono Ka Namakarn Sath Me kiya Jaye To Uchit Hoga.

Nana ji - Dhany Bhag Guruvar , Aap Jesa Kahe Uchit Hai, Ham Usi samay Dono Ka namkaran Krenge..

Dada Ji- Dhnywad guruvar, Ham Usi Smay Hi Namkaran Karne aayege...

Guruji - Kalyan ho Putra," Jai Bhole"

Dada or Nana Ji Ne Ghar Me Jakar Ko Ye Baat Batayi, Sbhi bahut Khus Bhi hua..

Rukmani Bhi Apne Sasural Chali gyi, Or apna Hero to sbks Ladla Tha Hi , Ho Bhi kyu na Iklouta Chirag jo hai parivar ka,
Reena To Pure vakt apne hero ke sath hi rahti thi, chahe kuch bhi ho jaye, Bas Hmesa Betu Kahkr Uske pass Beth Jana, Sbhi Ke jaane Par Use Kissi Krna, Usko God me lene ki kosis krna, In dono Ka Pyar dekh Ke Koi Kah hi nhi skta Tha ki ye Bhai Bahan Hai , Aisa Lagta Hai Jese Dono Pyare Premi ho, Chhote se Nanhe Se, Hero to Hmesa Reena Jab bhi pass Hoti to bas Uski Ungli Pakd Leta tha, Jese Use Koi, Dur Na le jaye, Rukmani bhi Unke pyar dekh bahut khus hoti, kbhi kbhi Hero Ko apni Reena ke god me bitha deti,
Vo Dono Itna Khus hote, Bas baki KISI KO najdik tak na Aane dete.. Reena apni totli aavaj me usse bate krti or apna hero usko dekh khus hota..

Aise hi time Gujrata Gya Apna hero To sabka Ladla Tha hi , Or Bahut Pyara bhi.

Dada Dadi ki Jaan , Maa Paa ke jigar ka tukda, Or Reena Ki To Dhadkan, Or Pure Parivar Ko Iklouta Chirag..

Samay Ne Raftar Pakdi Or Dekhte Hi Dekhte 1 Sal Hone ko aaya.

Rukmani Ki Bahan Ki delivery ka din..
Sbhi log Bas Isi intjar me the ki kab khushkhabri mile ...

Ik Pyari si Kilkari Ke sath Pure Kamre me Roshani Fail Gyi, bilkul Safed, Koi Daag Nhi, Mano Sabkuch Tham sa gya ho, Aaj Nature Bhi khushiya Mna rha ho jese, Bhini bhini si khusbu har Jagah Fail Rhi ho... Sab Manmohak Sa Lag Rha Hai...

Dhire Dhire Prakash Gyb Ho Gya Or Sabkuch Back To Normal Ho Gya..
Or Dai Ma Ne Aakar Sbhi ko bdhai Di Ik Pyari si Gudiya Ka janm Hua Hai, Halki Green Ankhe, Sundar sa Mukhda, Bas Usme Khone ke lia ye bahut hi kafi tha...

Sbhi Log Masi Ji Mile Or Hmari Pyari Si Gudiya Se bhi...

Ab Sab Mil Rhe the to hmara Hero Kaha Piche Rahta Vo Bhi Girte, Padte Aa Gya , Apni sanso Se milne, Apne Jigar Se , Apni Dil Se milne..

Hero- Mmy mmy ye ton (kon) Hai..

Rukmani- Beta Ye Tumhari Gudiya Hai, Tumhe Ik Pyari Si Gudiya Chahia Thi Na, Isilia Ham Tumhare Lia ik Pyari Si gudiya laye hai..

Hero - Atha(acha) Mmy Ye meli Gudiya Hai. Me Iste(iske) sath Thelunga(khelunga)..

Rukmani- Ha beta , Tum iske Sath Khelna Chlo Beta Masi Ko aaram Krne do, Gudiya Ko doodhu bhi Peena Pdta Hai Na..

Hero- Ohk Mma.

Guruvar Kaha Kathan Satya Ho Gya, Ik PYari si gudiya Ne Thik usi Din Janm Liya jis dil Apne Hero Ne Janm Liya, Bahut Pyari Si, Bilkul Chand...

Kuch Din Yun Hi Nikal Gye... Fir Vo Din Aa Hi Gya , Jis Din. Guruvar Ne Namkarn Ka Yogya Samay Nirdharit Kiya tha..

Mahashivratri (Jai Bhole)

Sbhi Log Aasram Jaate Hai,
Guruvar Bcho Ke Namkaran Ki Prkriya Praranmbh Karte Hai,.

Sbse Pahle Vha Yagy Hota Hai Bahut Se Sadhu Sath Me Beth Yagy Kund Me Aahuti Dalte Hai..

Guruvar Bacho ko Pass Lane Ko Kahte Hai.

Guru dono bache ko dekhte huye wo us bache ko dekhte hai.
thodi der ke liye wo uske ankho me kho jate
hai per jaldi hi hosh me ate hai.
Guru dono ki kundhali banane lag jate hai. Pehli ladki ki banate hai aur bolte hai.

Guru- ye bachi kabhi kisi ki nahi sunegi. Apne man ki karegi. Iska man bahut chanchal hai kabhi ek Jaga pe nhi tikegi per man ki bahut saaf hai.
Iske ankhe thodi green hai to iski waja se isko kohi bhi hani nhi phaucha sakega
aur iska naam hoga ANKITA.

Guruji itna bolke rook jate hai aur bache ki kundhali dekhne lag jate hai.

Tabhi unko passena ane lag jata hai.wo thode baichen bhi ho jate hai. Us bache ko dekhte huye bolts hai.

Guruji - ye Kaise sambhav hai.

RaghuNath- kya huva guruji.

Guruji - nhi kuch nhi.(man me ) iski to kohi kundhali ban hi nhi rahi hai.

Tab guruji apne ankhe band kar lete hai. Aur dhyan karne lagte hai.dhyan me kuch dekhte hi ankhe khol lete hai.aur bolte hai.

Guruji - ye koi sadharan bacha nhi hai. Ye bahut si shaktiyon ka malik hai. Ye Apke Parivar Ko Bandhe Rakhega.
Ye sabhi chizo me first hai isko koi bhi hath nhi rok Sakta. Iske pith pe Sher ka chitra hai vahi uski raksha karega.
aur iske gale se ye locket kabhi utarne mat dena. Iska gussa bahut hi khatarnak hai.
Isko gussa jaldi ayega nhi per jab ayega na to sab Barbad kerke ki shant hoga. To aapko iske gusse ko control rakhna hoga.
Apko isko bahut pyaar dena hoga. Aur ha iski ankho me dekhega wo kho jayega.
Abhi to iski sabhi shktiya soyi huvi hai. Per phir bhi isko gussa ane mat dena.
Iska Name" HARISH "hoga..
Harish Arthath (Lord Shiva, Lord Vishnu
) Ye Rajao Ka Raja Hai.. Iska Janm jan Kalyan Or Aaj Ke Samay Me Paapo Ka Vinash Karne Ke Lia Hua Hai.
Iske Gusa Hone Par sirf Ik Hi Insan Hai Jo Ise Rok Skta Hai Vo Hai Ye Bchi ,
In Dono Ko Kbhi Alag Mat Karna, Hmesa Inko Sath Rkhna..

Fir Kuch Bate Guruji ne unse kahi...

Sabhi log Name Sunke Bahut Khus hua , Dono Ko Bahut Pyara Name Diya Gya, Saktiyo Ka pTa Laga To Bahut Khusi Bhi Hui Ki unka Beta unique Hai..
Sbse Alg Anokha...

Largest Update (6000 text almost)
Wait 4 Next.
Stay Tuned
Be Safe
Be At Home
And Give Your Valuable suggestions..

I Will Love To Have that...
Awesome update bro
Mujey kehna to nahi chahiyea par eysa lag raha hai ki jeyse eysa kuch maine kisi aur story me bi padha hai par let's agge keya likhte ho

• Like

Sandy307

3,920
12,465
159
Update 5
Ab Tak

Sabhi log Name Sunke Bahut Khus hua , Dono Ko Bahut Pyara Name Diya Gya, Saktiyo Ka pTa Laga To Bahut Khusi Bhi Hui Ki unka Beta unique Hai..
Sbse Alg Anokha...

Ab Aage,

Sbhi log Aashram ghar se ghar lout gye, sbhi ne prashad vhi se garhan kar lia tha islia thake hone ki vajah se sbhi logo ne aaram krna hi sahi smjha...

Uske Agle Din Nana ji Ne Haveli Me ik Chhoti si Party Rkhi, Sbhi Bde se bde logo lo bulaya Gya, Kyuki Nana ji Ke pass Pese or jamin Jaydad ki koi kami nhi thi or Dada ji Bhi Unse Kam Nhi The, Dono Bahut Ache Mitra The.. To Dono Ki Pahchan Bde logo me honi Lazmi Thi , Or Politics To unse hi bnti thi, Kyuki Funds vagera bhi inhi se jate the...

Sbhi Ne Party Me Bahut Enjoy Kiya Party Me sbhi Ko bulaya gya garib se garib or amir se amir..

Garibo Ko Kapde Or Mithaiya Di Gyi...
Sbhi Log Bahut Khus hua...
Or Sbhi Ne Bahut Duaye Di....

Isi Tarah Party Khatam Hui or Sbhi Logo ne Ghar Ki or Parshthan kiya...

Party Bad Sbhi Family vale Mile , Or is bAt par Discus bhi Hua ki Ankita Or Harish( Harry) Ko Sath Hi Rkhna Hai,

Islia Mousa Or Mousi Ji Ne Bhi Sahar Me Rahna Tay Kiya ...
Kyuki Raghunath Or Rukmani Bhi Sahar me hi Rahte The.
kyuki Raghunath ka Business Vha Chalta Tha..

Dada Ji Is Bat Se Thoda Aitraj Tha kyuki Vo Apne Ganv Me Rahte The Or Unka Pota Dur Rahta Unse...

Par Fir Bhi Kisi Tarah Se unhe manaya gya Ki Bache ke future or study ke lia Ye jaruri Hai,

Fir Decide Hua Ki Sbhi Log Sahar Jayege...Or Bich Bich me Ganv Aate Rahenge...

Nana Nani Ne Ganv Rahne Ka hi Faisla Kiya..

Aise Hi Ik Hafta Gujar Gya...Fir Sbhi Sahar Chal Diye. Ik Nyi manjil.. Nya pdav...

Sahar Me Unka Ik Bahut bda Banglow Tha use Banglow kahna Shayad Galt hoga, Bilkul Ik Haveli Ki Tarah Tha...

Sbhi Sukhsuvidhao ke sath...
Ik Bda Sa Garden, Ghar me Ik Underground Gym,
15 Rooms, Attach bathroom.
Ik Tarah Se Ik Mahal..

Chunki Raghunath ji Khud Ik Bahut Bde businessman the Or Dada ji ki Jamin Jaydad or Kheti Ka bhi Pesa Bhahut tha...
To Paiso me mamle me to Aishhh hi thi..

Ab Samay Thodasa Raftar Lega... Par Dhire Dhire..
Hero Ke Kuch bachpan ke main incident jo important hai btaye jayege... Thodi Bahut Pyar , Thodi Masti ....

Wait 4 Next.

Ye update Bas Thoda Forward Ke liye hai...
Next Update Will Start The Story ...

Stay Tuned

Nice update bro
Let's see what next

• Like