• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Romance Love in College. दोस्ती प्यार में बदल गई❣️ (completed)

Raj_sharma

परिवर्तनमेव स्थिरमस्ति ||❣️
Supreme
21,016
55,759
259
Last edited:

Raj_sharma

Supreme
21,016
55,759
259
Na na rawan shahita hi padhni hai.
Wahi hai dear, wo ravan samhita ke naam se hi hai, uska jyotisiya name hai arun samhita👍

Raj_sharma

Supreme
21,016
55,759
259
Kahani rang me aa rahi hai. Amezing creative seen.
Ab hum aspke jaise writer to hai nahi, jo ban pada likh dala:declare:

Shetan

Well-Known Member
15,022
40,115
259
Usne to poora chutiyapa kar rakha hai devi ji :D, us se aapka koi male nahi,
Are me esa nahi bol rahi. Male ho na ho vo bat nahi hai. Koi mere favourite topic ko likhe to muje achha hi lagega. Me to bas ye dekhne gai thi ki kahi koi ward ka this respect na ho. Pyar se warn bhi kiya. Muje bharosa hai. Banda galat nahi karega. Magar baki logo ki comments padho maza aaega.

Shetan

Well-Known Member
15,022
40,115
259
Wahi hai dear, wo ravan samhita ke naam se hi hai, uska jyotisiya name hai arun samhita👍
Arun shahita alag hai yaar. Dono ke likhne ka makshad bhi alag hai.

Raj_sharma

Supreme
21,016
55,759
259
Are me esa nahi bol rahi. Male ho na ho vo bat nahi hai. Koi mere favourite topic ko likhe to muje achha hi lagega. Me to bas ye dekhne gai thi ki kahi koi ward ka this respect na ho. Pyar se warn bhi kiya. Muje bharosa hai. Banda galat nahi karega. Magar baki logo ki comments padho maza aaega.
Maine pada bhi hai thoda, per ye dawa kar sakta hu, ki usko utna knowledge nahi hai:madno:

Raj_sharma

Supreme
21,016
55,759
259
Arun shahita alag hai yaar. Dono ke likhne ka makshad bhi alag hai.
Are kankhajuri:buttkick:Tujhe jo chahiye wo kal dekh kar bataonga, sayad mere office ke pc me pada hai wo book, ab shant rah kal hoga to mai de dunga, pakka,

Shetan

Well-Known Member
15,022
40,115
259
Maine pada bhi hai thoda, per ye dawa kar sakta hu, ki usko utna knowledge nahi hai:madno:
Sidha lal kitab. Aaj tak koi 7% bhi nahi samaz paya. Par jine bhi padhi vo inshan ban gaya. Ye bhi rawan ki rachna hai. Magar muje to tamas kuchh khas rahasyo ko dhudhna hai. Lal kitab rawan sahita ka bahot chhota sa topic hai.

Shetan

Well-Known Member
15,022
40,115
259
Are kankhajuri:buttkick:Tujhe jo chahiye wo kal dekh kar bataonga, sayad mere office ke pc me pada hai wo book, ab shant rah kal hoga to mai de dunga, pakka,
Saheb mere lie kashi se original copy aa rahi hai.

Raj_sharma

Supreme
21,016
55,759
259
Sidha lal kitab. Aaj tak koi 7% bhi nahi samaz paya. Par jine bhi padhi vo inshan ban gaya. Ye bhi rawan ki rachna hai. Magar muje to tamas kuchh khas rahasyo ko dhudhna hai. Lal kitab rawan sahita ka bahot chhota sa topic hai.
Yaha tum maar kha gai kabbo, laal kitab 2 logone milkar likhi hai, urdu, punjabi or Hindi ka bejod misran hai wo, or jis se aap baat kar rahe ho usne vhi kafi kosis ki hai usko samajhne ki, uske do sanskaran hai, ek main, doosra aarthik, jisme uske kathin sabdo ko jo ke chopaai type hai unke bhav ko darsaya hai👍

Raj_sharma

Supreme
21,016
55,759
259
Saheb mere lie kashi se original copy aa rahi hai.
To mqngwq le fir mere wali bhi bhej doonga, dino ko mula kar dekh lena :D Mujhe wiswas hai mera collection farji nahi hai devi ji, kyu ki hamari books bhi 50 saal purani hai