• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Adultery Love in Gokuldham (Romance, adultary, erotica)

Sabse pahle kiski chudai jethalal karega?

• Total voters
    37

Fucker123Brij

New Member
26
74
14
Love in Gokuldham (Tmkoc )

Characters-
[Gada parivar]
1. Champaklal - jethalal ke pita
2.jethalal - Gada electronics ka malik aur kahani ka mukhy patr
3.Daya- Jethalal ki patni, housewife, ek dum desi hai (figure- 36,30,34)
4.Tapu- Daya aur jetha ka eklauta beta, abhi padhai kar raha hai, society ka sabse shaitani bacha , kahani ka 2nd mukhy patr

[Mehta family]
1. Tarak- ek lekhak(author) hai , jethalal ka param mitr (best friend)
2. Anjali- Mehta ki patni, isko kabhi kabhi ATM naam se bhi pukara jata hai, ek dum gajab ka maal hai (but tarak abhi tak isko bachcha nahi de paya, shayad ab ho jaye) , (figure- 34,28,34)

[Bhide Family]
1. Aatmaram Bhide- Society ka akmev secretary, ye ek tuition chalata hai ghar me hi. Jethalal-tapu se iski personal dushmani hai kyuki tapu society ka sabse shaitani bachcha hai
2.Madhvi- Aatmaram ki wife, aachar aur papad ka famous business hai jo ye ghar pe hi banati hai, ek dum milf jesi lagti hai (figure-36,32,36)
3. Sonu- Bhide-madhvi ki akmatr ladki, padhne me sabse hoshiyar, bahot hi cute aur beautiful hai ek dum apni mummy jesi, ye tapu ko like karti hai par aaj tak jahir nahi kiya hai bhide ki wajah se (figure- 32,28,34)

[Hathi Parivar]
1. Hansraj - Peshe se ek doctor hai, khane-pine ka bahot hi jyada shaukin , har wakt iske dimag me khana pina hi chalta hai
2. Komal- dr hans ki wife , Isko khane banane ka bahot shauk hai , wese ye ek housewife hai (figure- 38,34,40)
3. Goli - dr Hathi aur komal ka beta, tapu ka hum-umr hai , ye apne baap pe gaya hai har wakt khata rahta hai

[Sodhi parivar]
1. Roshan singh sodhi- Ye ek hatta khatha aadmi hai, iska khud ka garage hai, iske dimag mein har vakt party-sharty aur chudai hi chalti raheti hai
2. Mrs roshan- Sodhi ki patni, ye ek housewife hai, iska pati isko bahot hi jyada chodta hai jiske wajah se ye ek milf jesi dikhti hai (figure - 34,32,36)
3. Gogi- Tapu sena ka sabse chota member

[Iyer family]
1. Krishnan Iyer- Ye ek scientist hai, iska aaj tak koi bacha nahi ho paya hai, ye jyadatar wakt apni Lab main hi nikalta hai, iska aur jethalal ka bilkul nahi jamta hai, har wakt dono k bich main tu-tu me-me chalta raheta hai kyonki jethalal iski bibi k sath har wakt flirt karta hai.
2.Babita ji- Iyer ki patni, Sex Bomb, Jethalal ki crush, ye shadi se pahle ek model rhii hai, iska fashion sense sabse hat k hai, isko hum pyar se bOObitaji bulayege (figure- 36,28,38) ye hamari kahani ki main lead role hai. Iske pati ko shak hai k iska jethalal k sath chakkar chal raha hai, vo hum aage kahani main janege

[Other important characters]
1. Rita Reporter- Ye kal tak news ki main reporter hai, Iski shaadi nahi huyi hai, wese ye ek shemale hai ye baat sirf anjali mehta janti hai (vo kese janti hai vo hum aage dekhege)
(Figure- 32,28,32 Lund ka size 7 inch lamba 3 inch mota) ye hamari kahani ki main lead rahegi

2.Popatlal- Ye toofan express ka varishth yuva patrakar hai jo golder crew award vijeta hai, is bechare ki aaj tak shadi nahi ho payi hai, kyuki ye ek dum kanjoos aur dubla patla aadmi hai, Jesa iska sareer hai wesa hi uska lund hai isliye iski shadi nhi ho rhi

3. Pinku- Tapu sena ka aakhri member, Ye ekela Hii raheta hai society me, iska jyada role nahi hai story mein

4.Abdul- iski society main ek kariyana ka shop hai, society ke har gents iski dukan p soda pine jate rahte hai, wese ye society k har celebration ka kaam sambhalta hai.

5. Mohan lal matka king- ye jyadatar bahar hi raheta hai iska inlegal business hai , sahar ka namseen aadmi hai ye

[Special characters]
1. Sofia Ansari- Mehta sahab ki assistant secretary
2. Urvi singh- kal tak news ki anchor, Rita reporter ke sath kaam karti hai

[ jethalal k dukan ka staff]
1. Nattu kaka- jethalal ka sab hisab ye rakhte hai
2. Bagha- mobile tv fridge repair karta hai dukan k liye , iski ek gf hai bawrii , har wakt uski chudai ke sapne dekhta raheta hai
3. Magan- staff member

Last edited:

Fucker123Brij

New Member
26
74
14
Update-1
Jethalal ka ghar..
Daya- Tapu ke papa uthiye , subah ke 9 baj gaye hai
Jetha- Daya sone de
Daya- dukaan nahi jana hai?
Jethalal kuch jawab nhi deta aur so jata hai wapas, jab jetha nahi uthata hai to daya jetha k pajama niche karke uske mote lund ko jorse data deti hai jisse jethalal jaldi se beth jata hai aur daya hasne lagti hai
Jethalal ko gussa aata hai aur vo daya ko pakad ke uska 9 inch lamba aur 3 inch mota lund daya ke muh me dal deta hai daya kuch bole usse pahle jetha daya ke muh ko jor jor se chodne lagta hai kuch der muh chodne ke bad vo daya ka saree k upar se hi uske chuchiya dabane lagta hai , utne me ghar ke main door ki doorbell bajti hai aur jethalal apna mota lund uske muh se nikal deta hai aur nahane chala jata hai aur daya bahr ja kr dekhti hai kaun aaya hai
Daya jese hii door kholti hai to samne sonu khadi hoti hai
Daya- Aao sonu beta
Sonu- Daya aunty tapu kaha hai
Daya- tapu to kal raat bapuji ke sath gao gaya hai , bapuji ke dost ki tabiyat kharab hoti hai isliye vo bapuji ke sath gaya hai
Sonu- thik hai aunty me bad m aati hu
Daya- kuch kaam tha sonu beti
Sonu- nahi aunty me bad m aati hu
Aur daya kitchen m chali jati hai jetha k liye chai nashta banane.
Jethalal nahane ke bad kapde pahan ke surya namaskar karne k liye balcony main aata hai
Sury namaskar karne ke bad vo babitaji ki balcony ki aur dekhta hai to babitaji chota sa skirt aur sport bra pahn k cycle pe exercise kar rahi hoti hai, jese hi dono ki najar milti hai to
Jetha- Good morning babita ji
Babita- good morning jethaji
Jetha- Aur bataiye babita ji kya kr rhe ho aaj kal
Babita sad aawaj m- kuch nahi bas aaj kal akeli bore ho rhi hu
(babita isliye sad hai kyoki iyer thik se babita ko chod nhi pa raha , iyer ka lund sirf 5 inch lamba aur 1.5inch mota hai)
Jetha- kyo babita ji kya hua hai?
Babita- kya na jethaji iyer kuch dino k liye chennai gaya hai aur muje kele ka juice pina hai (babita double meaning m bolti hai aur jetha se flirt kr rhi hai)
Jetha- to kya hua babita ji iyer bhai nhi h to kabhi hume bhi mauka do , mai aapko taje kele ka juice pilauga (jethalal bhi flirt krna start kr deta hai)
Babita- sochti hu jetha ji shayad aapko mauka mil jaye aaj kal m
Aur itne main babita ke mobile m call aata hai aur vo jetha ko bye bol kr andar chali jati hai aur itne mai jetha ko natu kaka ka call aa jata hai
Natu kaka- Seth ji, mai dukan se natu kaka bol raha hu , aap dukan kab aaoge
Jetha- Bas 15 min mai aa raha hu natu kaka
Ye bol kar jetha call cut kr deta hai

Nashta karne ke baad jetha dukan k liye nikalta hai jese hi vo chidiyo pe pahochta hai usko anjali paudho me paani pilati dikh jati hai
Anjali ki gand jetha k taraf thi usko dekh kr jetha ka lund ek baar m hi khada ho jata hai lund ko aese hi masal deta hai aur man m bolta hai kya gand hai anjali bhabhi ki bas ek baar dila de
Chidiya utarne k bad jetha anjali k pas jake bolta hai “good morning anjali bhabhi”
Jese hi jetha bolta hai to anjali palat jati hai aur usko jetha ka mota lund pent m tamboo bane dikh jata hai aur sochne lagti hai kitna mota lund hai jetha bhai ka , isse pahle jetha kuch bolta anjali bol padti hai “good morning jetha bhai”
Anjali ke palate hi jetha ko anjali ki aadhi chuchiya dikh jati hai kyoki anjali uss wakt thoda juki hoti hai paudho ko paani pilate huye

Ab scene ye hota hai k anjali jetha k mote aur lambe lund ko ghur rahi hoti hai aur jetha anjali ki aadhi nangi chuchiyo ko dekh raha tha thodi der bad jetha bolta hai “anjali bhabhi mehta sahab kaha hai” Aur anjali ko pata lag jata hai k jetha bhai ne anjali ko jetha ka lund ghoorte pakad liya hai
Anjali seduce karte huye aavaj m bolti hai - vo to kabka nikal gaye jetha bhai ,( aur man m hi bolti hai aaj pura din akeli hu)
Jetha- thik hai anjali bhabhi ab me nikalta hu dukan jane m der ho rhi hai
Aur jetha dukan aa jata hai ,dukan aa kar jetha counter p khada ho jata hai aur natu kaka se bolta hai “bagha kaha hai natu kaka”
Natu kaka- party se payment lene gaya hai
Jetha- thik hai
Aur ye bol kr jetha godown main jane lagta hai godown main aate hii usko kisike siskariyon ki aawaj aati hai to dekhta hai bagha dukan main bawri ko doggy style main chod raha hai ye dekh kr jetha ka lund khada ho jata hai aur vo mobile nikal ke bagha bawri chudai ki recording kr leta hai aur dukan wapas aa jata hai
Jetha ko bahot hi jyada gussa aata hai bagha pe kyoki payment ke naam p bagha bawri ko chod raha hai aur bawri ko lakh mana karne ke bawjood dukan pe aajati hai
Ab jethalal tay kar leta hai ke bawri ko ab vo chod ke rahega kese bhi karke aur bagha-bawri ko sabak sikhayega

Last edited:

Fucker123Brij

New Member
26
74
14
Update2
Aur yaha sham k wakt society main anjali jetha ke lund ko sochte huye apni choot main gajar dal kr andar bahar karte huye siskiya leti hai jethaaa bhaaaiii aur jor seee chodiyyeeee faddd dijiyee meree bhosdeee ko aaah ohhh jethaaaa bhaaaaiii
2 minutes aeseee hi krne ke bad anjali ka pani niklne ko hota hai aur vo jor jor se siskane lagti hai
Pani nikalne ke bad anjali apni salwar pahnti hai aur gajar le kr kitchen main chali jati hai kitchen main jaa kr anjali ussi gajar ka salad banane lagti hai jisse vo 2 minutes pahle choot main le rakha tha
Salad banane k bad anjali fridge kholti hai aur dekhti hai karela k liye par fridge m usko ek bhi karela nahi dikhta hai to vo karela lene k liye rita reporter k ghar jati hai
Rita ke ghar ka lock aese hii khula tha ye dekh kr anjali andar chali jati hai aur andar samne sofe pe usne jo dekha vo dekh kr uske pairo tale jameen khichk jati hai kyoki samne rita apni aakhe babdh kiye huye ek dum nangi apne 7inch lambe aur 3 inch mote lund ki muth marr rahi thi , rita ka itna mota lund dekh kr anjali aese hii chupke se dekhne lagti hai aur apni chut ko masalne lagti hai aur yaha rita ek dum jordar tarike se muth mar rahi thi aur siskane lagti hai anjaalii bhabhhhiii aeseeee hiii mereeee lunddd ko chusteee rahiiyee
Anjali rita ke muhh se apna naam sunke chauk jati hai phir himmat karke dhire dhire sofe ke pass jati hai aur apne hath ko rita ke mote garam lund pe dhire se rakh deti hai jese hi anjali ka hath rita apne lund pe mahesoos karti hai vo aakh khol leti hai aur samne anjali ko dekh kr vo gabhra jati hai aur khade hone ki koshish karti hai , par anjali usko pakad leti hai aur sofe ke niche beth jati hai aur rita ke lund ko pakad ke dhire dhire aage piche karke muth marne lagti hai thodi der aese hii muth marne ke bad anjali lund ko pakad ke muh me dal leti hai aur idhar rita apne lund ko anjali bhabhi ke muh me jate dekhte hi madhosh ho jati hai aur anjali ke balo ko pakad kr dhire- dhire anjali ke muh ko chodne lagti hai
Anjali se itna bada lund muh m samaya nahi jata hai phir bhi vo koshish karti hai
Aadhe lund ko muh me lene ke bad vo jor jor se apne muh ko lund pe marne lagti hai aur yaha rita ka bura haal ho jata hai kyoki jindagi m pahli baar vo blowjob ka adbhut aanand utha rahi hai thodi der aese hi muh chodne ke bad vo khadi ho jati hai aur wapas apne lund ko anjali ke muh me daal ke jor jor se anjali ka muh chodne lagti hai
Anjali ko itna bada lund aur itni jyada speed se muh chudane me takleef hone lagti hai vo rita ke lund ko muh se nikalne ki koshish karti hai par rita ne itne jor se uska sar pakad rakha tha ke vo chah kr bhi lund muh se nahi nikal payi
Anjali ko itni jyada takleef hone lagti hai ke uske aakho se aasu nikalne lagte hai , 2 minute aese hii muh chodne ke bad rita jor jor se siskane lagti hai anjaaalliii bhabhhhiii meraaa honeee walllaaaa haiii
Itna bolte hi rita ne apne lund ka pura viryaa anjali ke muh kee andar aur thoda jyada uske face pe nikal deti hai aur thakawat ke karan dono aese hi sofe pe let jate hai
Sanse control hote hi rita anjali ki aur dekhti hai aur uske pas ja kr usko kiss karne ki koshish karti hai aesa karte hii anjali muh ghuma leti hai kyoki usse sans lene mein diqqat hoti hai par rita har nhi manti aur jabardasti uske muh ghuma ke uske lips ko kiss karne lagti hai ek to anjali ka itne mast lips aur upar se uska khud ka viryaa k kuch boondein ka swadd usko aata hai 2 minute kiss karne ke bad vo kiss tod deti hai
Kiss khatam hote hii anjali bhabhi rita ke bathroom chali jati hai , face dhone ke bad vo vaha aati hai aur chali jati hai bina kuch bole

Rita anjali ka yu bina kuch bole chale jane se dar jati hai aur sharmindagi mahesoos karne lag jati hai.

Aaj k liye itna hi baki kya hota hai
Aage k update main dekhte hain jetha kisko pahle pelega bOObitaji ko ya anjali ko shayad bawri ko bhi pelde
Rita aur anjali ke bich main vo agle update mein dekhte hain