- 26
- 74
- 14
super story.Update2
Aur yaha sham k wakt society main anjali jetha ke lund ko sochte huye apni choot main gajar dal kr andar bahar karte huye siskiya leti hai jethaaa bhaaaiii aur jor seee chodiyyeeee faddd dijiyee meree bhosdeee ko aaah ohhh jethaaaa bhaaaaiii
2 minutes aeseee hi krne ke bad anjali ka pani niklne ko hota hai aur vo jor jor se siskane lagti hai
Pani nikalne ke bad anjali apni salwar pahnti hai aur gajar le kr kitchen main chali jati hai kitchen main jaa kr anjali ussi gajar ka salad banane lagti hai jisse vo 2 minutes pahle choot main le rakha tha
Salad banane k bad anjali fridge kholti hai aur dekhti hai karela k liye par fridge m usko ek bhi karela nahi dikhta hai to vo karela lene k liye rita reporter k ghar jati hai
Rita ke ghar ka lock aese hii khula tha ye dekh kr anjali andar chali jati hai aur andar samne sofe pe usne jo dekha vo dekh kr uske pairo tale jameen khichk jati hai kyoki samne rita apni aakhe babdh kiye huye ek dum nangi apne 7inch lambe aur 3 inch mote lund ki muth marr rahi thi , rita ka itna mota lund dekh kr anjali aese hii chupke se dekhne lagti hai aur apni chut ko masalne lagti hai aur yaha rita ek dum jordar tarike se muth mar rahi thi aur siskane lagti hai anjaalii bhabhhhiii aeseeee hiii mereeee lunddd ko chusteee rahiiyee
Anjali rita ke muhh se apna naam sunke chauk jati hai phir himmat karke dhire dhire sofe ke pass jati hai aur apne hath ko rita ke mote garam lund pe dhire se rakh deti hai jese hi anjali ka hath rita apne lund pe mahesoos karti hai vo aakh khol leti hai aur samne anjali ko dekh kr vo gabhra jati hai aur khade hone ki koshish karti hai , par anjali usko pakad leti hai aur sofe ke niche beth jati hai aur rita ke lund ko pakad ke dhire dhire aage piche karke muth marne lagti hai thodi der aese hii muth marne ke bad anjali lund ko pakad ke muh me dal leti hai aur idhar rita apne lund ko anjali bhabhi ke muh me jate dekhte hi madhosh ho jati hai aur anjali ke balo ko pakad kr dhire- dhire anjali ke muh ko chodne lagti hai
Anjali se itna bada lund muh m samaya nahi jata hai phir bhi vo koshish karti hai
Aadhe lund ko muh me lene ke bad vo jor jor se apne muh ko lund pe marne lagti hai aur yaha rita ka bura haal ho jata hai kyoki jindagi m pahli baar vo blowjob ka adbhut aanand utha rahi hai thodi der aese hi muh chodne ke bad vo khadi ho jati hai aur wapas apne lund ko anjali ke muh me daal ke jor jor se anjali ka muh chodne lagti hai
Anjali ko itna bada lund aur itni jyada speed se muh chudane me takleef hone lagti hai vo rita ke lund ko muh se nikalne ki koshish karti hai par rita ne itne jor se uska sar pakad rakha tha ke vo chah kr bhi lund muh se nahi nikal payi
Anjali ko itni jyada takleef hone lagti hai ke uske aakho se aasu nikalne lagte hai , 2 minute aese hii muh chodne ke bad rita jor jor se siskane lagti hai anjaaalliii bhabhhhiii meraaa honeee walllaaaa haiii
Itna bolte hi rita ne apne lund ka pura viryaa anjali ke muh kee andar aur thoda jyada uske face pe nikal deti hai aur thakawat ke karan dono aese hi sofe pe let jate hai
Sanse control hote hi rita anjali ki aur dekhti hai aur uske pas ja kr usko kiss karne ki koshish karti hai aesa karte hii anjali muh ghuma leti hai kyoki usse sans lene mein diqqat hoti hai par rita har nhi manti aur jabardasti uske muh ghuma ke uske lips ko kiss karne lagti hai ek to anjali ka itne mast lips aur upar se uska khud ka viryaa k kuch boondein ka swadd usko aata hai 2 minute kiss karne ke bad vo kiss tod deti hai
Kiss khatam hote hii anjali bhabhi rita ke bathroom chali jati hai , face dhone ke bad vo vaha aati hai aur chali jati hai bina kuch bole
Rita anjali ka yu bina kuch bole chale jane se dar jati hai aur sharmindagi mahesoos karne lag jati hai.
Aaj k liye itna hi baki kya hota hai
Aage k update main dekhte hain jetha kisko pahle pelega bOObitaji ko ya anjali ko shayad bawri ko bhi pelde
Rita aur anjali ke bich main vo agle update mein dekhte hain
Superb ab raat ko abita ji chudengi.Update-3
Rita ke ghar se aate hi anjali sofe pe beth jati hai aur rita ke mote lund ke baare me sochne lagti hai kyoki aajse pahle usne itna mota lund dekha nahi tha
Anjali ko maja to bahot aaya tha blowjob dene m par rita ka lund bahot mota tha uske hisab se kyoki tarak ka lund bhi 7inch lamba tha par mota sirf 2 inch hii tha , phir usko yaad aata hain ke jetha bhai ka lund to isse bhi bada tha par usko perfect idea nahi tha to vo sochti hain ke aaj vo jetha ka perfect size jan k rahegi
Sham ka wakt ho jata hai to jetha natu kaka ko bol kr ghar ke liye nikal jata hai , jese hi abdul ki dukan aati hai to jetha babita ji ko dekhta hai aur riksha wahi rukwata hai rikshewale ko paise de kr jethalal babita ji ke pass jata hai
Jetha- Hello babitaji kaise ho?
Babita- I’m absolutely fine jethaji
Jetha-aur bataiye kab aa rhe hai iyer bhai
Babita- pata nahi jetha ji ,
Aese hii dono hasi majak karte huye society main aa jate hai
Babita- jethaji mere ghar ka tubelight thik se kam nahi kar raha , aap free ho to aake dekh lijiye please
Jetha- chaliye babitaji abhi dekh leta hu
Aur dono babita k ghar ki taraf chal dete hai
Door p aa ke babita lock kholne lagti hai
Babita thoda sa juk kr lock kholne lagti hai to jetha ko piche uski moti gand dikhne ko mil jati hai jese hi jetha babita ki moti gand dekhta hai uska lund khada ho jata hai
Jetha ka lund itna tight ho jata hai k aasani se dikhne lagta hai
Jese hii Babita ghar ka lock kholti hai dono andar aa jate hai aur babita jetha ko sofe p bethne ko bolti hai aur puchti hai “kya loge jethaji chai ya coffee”
Jethalal bahot hi jyada horny ho jata hai babita ki gand dekh kr par khud pe control karke bolta hai “babita ji wese to mai doodh pine ka shaukin hu, kya aapke ghar me doodh hoga” jethalal ye baat babita ki chuchiyo ko dekhte huye bolta hai
Babita jetha ko apni chuchiyo ko aur ghurte dekh leti hai aur seduce krne wali aawaj m bolti hai “doodh to nahi hai jethaji kyoki muje to sirf kele ka juice hii pasand hai ” ye bol kr babita jethalal ki aur dekh kr muskurane lagti hai
Jetha ye bat turant samaj jata hai aur bolta hai “daya ko bhi kele ka juice bahot pasand hai babita ji , mai khud usko apne haatho se pilata hu”
Babita- kabhi hume bhi apne kele ka juice pila dijiye jethaji , sorry jethaji i mean apne hatho se bana kele ka juice muje bhi pila do
Jetha- Jab bhi aap kaho mai to pilane ko ready hii khada hu babitaji
Babita- Thik hai jethaji , aapke kele ka juice mere pass jama
Jetha- jab bhi aap kaho babitaji
Babita- rukiye jethaji mai stool leke aati hu aapko tubelight tak pahochne m aasani rhegi
Aur babita stool lake tubelight k pas rakh deti hai
Babita- jethaji aap tubelight repair kijiye main do minute m kapde change krke aati hu
Jese hi babita bedroom m jati hai jethalal bedroom k pas aakr keyhole se andar dekhne lgta hai
Babita andar usne pahna hua tshirt aur jeans utar deti hai babita ki moti moti bra m kaid chuchiya dekh kr jethalal ka bura hal ho jata hai aur vo apne pent se lund ko nikal kr wahi khada khada hilane lagata hai Jetha ka lund ek dum hard ho jata hai aur jor jor se hilane lagta hai
Phir babita bra nikal deti hai babita ki chuchiyo ko nanga dekh kr jethalal ka bura hal ho jata hai aur vo jor jor se apne lund ki muth marne lagta hai
Andar Babita sirf panty m khadi ho kr wardrobe k pas ja kr ek chota sa top aur skirt nikalne lagti hai sabse pahle babita skirt pahnti hai aur uske bad vo top pahan ke bahar ki aur aane lagti hai
Jese hi jetha babita ko aata dekhta hai vo apne lund ko pent me dal deta hai aur tubelight k pas aakr vo stool pe ja kr khada ho jata hai aur tubelight repair krne ka natak krne lgta hai
Jese hi babita door kholti hai aur jethalal k pas aajati hai aur jethalal ki aur dekhne lgti hai
Ab situation ye hoti hai k jethalal stool k upar khada hota hai aur babita upar ki aur dekhti hai aur jethalal ka full hard lund dekh leti hai jethalal ka lund thik babita k face ke upar hota hai jethalal ke lund ko itne pas se dekh kr babita ki choot ka bura hal ho jata hai kyoki vo bahot dino se ek baar bhi chudi nahi thi
Jab jethalal dekhta hai ke babita ji uske lund ko hii dekh rhi hai to jethalal apne lund ko thik babita ji ke muh ke pas le jata hai aur tubelight repair krne lgta hai
Jetha ke lund ko apne muh ke thik samne dekh kr babita ka bura haal ho jata hai
Itne der me jethalal tubelight repair kr deta hai aur stool se niche utar jata hai
Jethalal- lo babitaji ho gyi aapki tubelight repair
Babita- thank you so much jethaji
Jethalal- Friends mai thank you nahi bolte babitaji
Aur ye bol kr jetha babita ke chote top m se babita ki moti moti chuchiyo ko dekhne lgta hai
Apne boobs ko yu ghurte dekh babita bhi bahot hi jyada horny ho jati hai aur jethalal ke lund ki aur dekhti hai jo ek dum rod ki mafak hard ho gaya tha
Babita ko yu apne lund ki aur dekh kr jetha sochta hai ke babitaji bhi chudwana to chahti hai par samne se bol nahi skti muje hi kuch krna pdega kese bhi krke ab to babitaji ko chodna hii padega
Jethalal- to kya plan hai aaj ka babitaji
Babita- kuch nhi jethaji , iyer to ghar pe hai nhi to aese hi akeli bore hone wali hu
Jethalal- akeli hi ghar pe bore hone se acha hai aap mere ghar aa jao, wese bhi tapu aur bapuji gao gaye hai , aap daya ke sath sojana mai tapu ke room m sojauga
Itna bol kr jethalal apne lund ko thoda masal deta hai aur ye babita dekh leti hai
Babita jethalal ka ishara samaj jati hai
Babita- jesa aap kahe jethaji , aaj ki raat aapke liye i mean aaj ki raat aapke ghar so jaugi
Jethalal- to aap ek kaam kijiye aaj ka dinner bhi humare sath hi kr lijiyega babitaji
Babita- ok jethaji
Jethalal- to chaliye abhi ghar chalte hai
Babita- ek minute rukiye jethaji , mai andar se apni neend ki medicine le leti hu , muje bina medicine neend hii nahi aati hai
Babita neend ki medicine le kr aati hai aur dono bahar aa kr door lock krte aur jethalal ke ghar ki aur chal dete hai
Aage kya hota hai vo janne k liye agle update me milte hai
NICE UPDATE BHAI THANKSUpdate-3
Rita ke ghar se aate hi anjali sofe pe beth jati hai aur rita ke mote lund ke baare me sochne lagti hai kyoki aajse pahle usne itna mota lund dekha nahi tha
Anjali ko maja to bahot aaya tha blowjob dene m par rita ka lund bahot mota tha uske hisab se kyoki tarak ka lund bhi 7inch lamba tha par mota sirf 2 inch hii tha , phir usko yaad aata hain ke jetha bhai ka lund to isse bhi bada tha par usko perfect idea nahi tha to vo sochti hain ke aaj vo jetha ka perfect size jan k rahegi
Sham ka wakt ho jata hai to jetha natu kaka ko bol kr ghar ke liye nikal jata hai , jese hi abdul ki dukan aati hai to jetha babita ji ko dekhta hai aur riksha wahi rukwata hai rikshewale ko paise de kr jethalal babita ji ke pass jata hai
Jetha- Hello babitaji kaise ho?
Babita- I’m absolutely fine jethaji
Jetha-aur bataiye kab aa rhe hai iyer bhai
Babita- pata nahi jetha ji ,
Aese hii dono hasi majak karte huye society main aa jate hai
Babita- jethaji mere ghar ka tubelight thik se kam nahi kar raha , aap free ho to aake dekh lijiye please
Jetha- chaliye babitaji abhi dekh leta hu
Aur dono babita k ghar ki taraf chal dete hai
Door p aa ke babita lock kholne lagti hai
Babita thoda sa juk kr lock kholne lagti hai to jetha ko piche uski moti gand dikhne ko mil jati hai jese hi jetha babita ki moti gand dekhta hai uska lund khada ho jata hai
Jetha ka lund itna tight ho jata hai k aasani se dikhne lagta hai
Jese hii Babita ghar ka lock kholti hai dono andar aa jate hai aur babita jetha ko sofe p bethne ko bolti hai aur puchti hai “kya loge jethaji chai ya coffee”
Jethalal bahot hi jyada horny ho jata hai babita ki gand dekh kr par khud pe control karke bolta hai “babita ji wese to mai doodh pine ka shaukin hu, kya aapke ghar me doodh hoga” jethalal ye baat babita ki chuchiyo ko dekhte huye bolta hai
Babita jetha ko apni chuchiyo ko aur ghurte dekh leti hai aur seduce krne wali aawaj m bolti hai “doodh to nahi hai jethaji kyoki muje to sirf kele ka juice hii pasand hai ” ye bol kr babita jethalal ki aur dekh kr muskurane lagti hai
Jetha ye bat turant samaj jata hai aur bolta hai “daya ko bhi kele ka juice bahot pasand hai babita ji , mai khud usko apne haatho se pilata hu”
Babita- kabhi hume bhi apne kele ka juice pila dijiye jethaji , sorry jethaji i mean apne hatho se bana kele ka juice muje bhi pila do
Jetha- Jab bhi aap kaho mai to pilane ko ready hii khada hu babitaji
Babita- Thik hai jethaji , aapke kele ka juice mere pass jama
Jetha- jab bhi aap kaho babitaji
Babita- rukiye jethaji mai stool leke aati hu aapko tubelight tak pahochne m aasani rhegi
Aur babita stool lake tubelight k pas rakh deti hai
Babita- jethaji aap tubelight repair kijiye main do minute m kapde change krke aati hu
Jese hi babita bedroom m jati hai jethalal bedroom k pas aakr keyhole se andar dekhne lgta hai
Babita andar usne pahna hua tshirt aur jeans utar deti hai babita ki moti moti bra m kaid chuchiya dekh kr jethalal ka bura hal ho jata hai aur vo apne pent se lund ko nikal kr wahi khada khada hilane lagata hai Jetha ka lund ek dum hard ho jata hai aur jor jor se hilane lagta hai
Phir babita bra nikal deti hai babita ki chuchiyo ko nanga dekh kr jethalal ka bura hal ho jata hai aur vo jor jor se apne lund ki muth marne lagta hai
Andar Babita sirf panty m khadi ho kr wardrobe k pas ja kr ek chota sa top aur skirt nikalne lagti hai sabse pahle babita skirt pahnti hai aur uske bad vo top pahan ke bahar ki aur aane lagti hai
Jese hi jetha babita ko aata dekhta hai vo apne lund ko pent me dal deta hai aur tubelight k pas aakr vo stool pe ja kr khada ho jata hai aur tubelight repair krne ka natak krne lgta hai
Jese hi babita door kholti hai aur jethalal k pas aajati hai aur jethalal ki aur dekhne lgti hai
Ab situation ye hoti hai k jethalal stool k upar khada hota hai aur babita upar ki aur dekhti hai aur jethalal ka full hard lund dekh leti hai jethalal ka lund thik babita k face ke upar hota hai jethalal ke lund ko itne pas se dekh kr babita ki choot ka bura hal ho jata hai kyoki vo bahot dino se ek baar bhi chudi nahi thi
Jab jethalal dekhta hai ke babita ji uske lund ko hii dekh rhi hai to jethalal apne lund ko thik babita ji ke muh ke pas le jata hai aur tubelight repair krne lgta hai
Jetha ke lund ko apne muh ke thik samne dekh kr babita ka bura haal ho jata hai
Itne der me jethalal tubelight repair kr deta hai aur stool se niche utar jata hai
Jethalal- lo babitaji ho gyi aapki tubelight repair
Babita- thank you so much jethaji
Jethalal- Friends mai thank you nahi bolte babitaji
Aur ye bol kr jetha babita ke chote top m se babita ki moti moti chuchiyo ko dekhne lgta hai
Apne boobs ko yu ghurte dekh babita bhi bahot hi jyada horny ho jati hai aur jethalal ke lund ki aur dekhti hai jo ek dum rod ki mafak hard ho gaya tha
Babita ko yu apne lund ki aur dekh kr jetha sochta hai ke babitaji bhi chudwana to chahti hai par samne se bol nahi skti muje hi kuch krna pdega kese bhi krke ab to babitaji ko chodna hii padega
Jethalal- to kya plan hai aaj ka babitaji
Babita- kuch nhi jethaji , iyer to ghar pe hai nhi to aese hi akeli bore hone wali hu
Jethalal- akeli hi ghar pe bore hone se acha hai aap mere ghar aa jao, wese bhi tapu aur bapuji gao gaye hai , aap daya ke sath sojana mai tapu ke room m sojauga
Itna bol kr jethalal apne lund ko thoda masal deta hai aur ye babita dekh leti hai
Babita jethalal ka ishara samaj jati hai
Babita- jesa aap kahe jethaji , aaj ki raat aapke liye i mean aaj ki raat aapke ghar so jaugi
Jethalal- to aap ek kaam kijiye aaj ka dinner bhi humare sath hi kr lijiyega babitaji
Babita- ok jethaji
Jethalal- to chaliye abhi ghar chalte hai
Babita- ek minute rukiye jethaji , mai andar se apni neend ki medicine le leti hu , muje bina medicine neend hii nahi aati hai
Babita neend ki medicine le kr aati hai aur dono bahar aa kr door lock krte aur jethalal ke ghar ki aur chal dete hai
Aage kya hota hai vo janne k liye agle update me milte hai