Update-5
Compound se sab apne apne ghar chale jate hai aur babita jethalal and daya ke sath aa jati hai chaliye mitro ab dekhte hai ke jethalal ke ghar pe kya ho rha hai
Ghar pe aate hii teeno sofe pe beth jate hai aur jethalal tv on kr deta hai
Abhi tv dekhte huye 5 minute hii huye the ke babita bolti hai jethaji aap cold drink piyege?
Jethalal- ha babitaji, daya ja cold drink le ke aa
Daya - thik hai tapu ke papa
Babita- rukiye daya bhabhi, mai cold drink le ke aati hu
Jethalal- babitaji aap kyu taklif le rahi ho, daya cold drink le aayegi , aap aaram se bethiye aur tv dekhiye
Babita- isme taklif kya jethaji , cold drink to aaj me hi laugi
Aur ye bol kr babita kitchen ki aur jane lagti hai piche se babita ki choti si skirt m dabi gaand dekhta hai aur jethalal ka lund ek dum tight ho jata hai
Babita ke jate hii jethalal daya ko daboch leta hai aur uski chuchiyo ko saari ke upar se hii dabane lgta hai
Daya- kya kr rhe ho tapu ke papa, babita ji aajayegi
Jethalal- koi nhi aayega babitaji abhi cold drink lene gaye hai unko aane m time lgega
Ye bol kr jethalal daya ka hath pakad kr apne lund pe rakh deta hai daya bhi dhire dhire jethalal ke lund ko masalne lagti hai
Jethalal se control krna mushkil ho jata hai to vo daya ka hath pakad kr apne pajame ke andar rakh deta hai aur daya ko lund aage piche krne ko bolta hai
Abhi daya lund aage piche kr rahi thi ke babita aa jati hai 3 glass cold drink le kr
Babita ko aata dekh kr daya apna hath wapas khich leti hai par babita ye sab dekh leti hai
Teeno cold drink pite huye tv dekhne lgte hai
Jethalal ka to bura haal hota hai kyoki uska lund jhatke pe jhatke khata rhta hai vo tv kam babita ke boobs jyada dekh raha hai
Ye sab babita bhi janti hai aur vo uska aanand utha rahi hoti hai
Abhi 10 minute huye the tv dekhte hue ke daya bolti hai “aap dono tv dekhiye muje to nind aa rahi hai me chali sone”
Daya ke jate hii babita jethalal ke pas aa kr beth jati hai aur tv dekhne lagti hai kyoki tv pe Jism movie chal rahi thi
5 minute hii huye the ke jethalal bhi wahi sofe pe so jata hai
Jethalal ke sote hii babita ke chahre pe kaatil muskaan aa jati hai kyoki babita ne jethalal aur daya ki cold drink me nind ki dawai mila di thi
Ab sabse pahle babita room me jati hai aur daya ko aawaj deti hai “daya bhabhi”
Samne se koi answer nahi aata to babita ko confirm ho jata hai ke daya bhabhi so gayi hai aur vo bahar aa jati hai aur same jethalal ko bhi 2-3 baar aawaj deti hai
Jab jethalal se koi reply nhi mila to babita muskurate huye jethalal ke pas jati hai aur usko pakad kr sidha leta deti hai sofe ke upar
Sabse pahle babita jethalal ka pajama niche kr deti hai aur jo samne jethalal ka murjaya hua lund dekh kr babita ki aakhe fati ki fati rah jati hai kyoki jethalal ka lund murjaye huye bhi iyer ke lund se bada aur mota lag raha tha
Babita Jethalal ke chahre ki aur dekhti hai aur jethalal ke lund ko apne ek haath se pakad leti hai jethalal ke lund ko pakad vo aage piche krne lagti hai thodi der lund ko hilate hii jethalal ka lund ek dum hard rod ki tarah khada ho jata hai
Ab babita se control krna mushkil ho jata hai aur apne kapde nikalne lagti hai
Ab situation ye thi ke babita bilkul nangi thi aur jethalal ka pajama niche uske ghutno tak tha
Sabse pahle babita jethalal ke lund ko pakad kr kiss krne lagti hai kiss karte karte vo jethalal ke lund ko bilkul randiyo ki tarah chatne lagti hai
Babita to ab puri tarah se pagal ho gayi thi jethalal ke lund ko pakad kr vo apne muh me daal deti hai mushkil se 5 inch lund muh me gaya tha aur itne hii lund se babita jethalal ke lundko blowjob dene lagti hai baki bache lund ko vo apne ek haath se aage piche krne lagti hai aur baki ek haath ko niche le ja kr apni choot ke andar 2 ungli dal kr andar bahar krne lagti hai
Aese hii 10 minute jethalal ke lund ko blowjob dene ke baad babita khadi ho jati kyoki uska muh ab dard krne laga tha
Ab vo apna ek pair sofe pe rakh deti hai aur dusre pair ko niche jamin pe rakh kr jethalal ke lund ke upar choot rakh deti hai apne hath se jethalal ke lund ko pakad kr clit pe hilane lagti hai babita itni jyada garam ho jati hai ke jethalal ke ek haath ko pakad kr apne boobs pr rakh kr masalwane lagti hai
Aese hii ek haath se jethalal ka lund pakad kr clit pe hila rahi hoti hai aur dusre haath se jethalal ka hath pakad kr apne boobs masal rahi thi
Aese hii thodi der jethalal ka lund apni choot pe hilane ke baad babita ka pani nikal jata hai aur babita aese hii jethalal ke upar gir jati hai aur jethalal ke lips ko kiss krne lgti hai kiss karte karte vo jethalal ke lund ko pakad kar hilane lagti hai thodi ded hilane ke bad babita wapas niche beth jati hai jethalal ke lund ko muh me le leti hai aur deepthroat krne ki try krti hai jese hi jethalal ka lund 6 inch babita ke muh me jata hai babita ke aansu nikal jate hai kyoki jethalal ka lund bahot hii mota tha thodi der deepthroat krne ke bad babita jethalal ka lund bahar nikal leti hai aur muh me jama hua sara thook(saliva)
jethalal ke lund pe nikal deti hai aur jethalal ke thook se chamak rahe lund ko hilane lagti hai babita itne jor se lund hila rahi thi ke sare ghar me uski aawaj aane lagti hai thodi der hilane ke bad jethalal k lund ki nasse ful jati hai aur babita wapas jethalal ka lund muh me leke blowjob dene lagti hai jese hi Babita ka lund muh me leti hai jethalal ka lund apna ek ke bad ek karke virya ki pichakariya babita ke muh me marne lagta hai babita bhi randi ki tarah sara pani nigal jati hai thoda jyada virya uske face pe rah jata hai jisko vo apne face pe lga deti hai aur vo jethalal ke upar hii girl jati hai aur hafne lagti hai
Chaliye ab dekhte hai tarak mehta ke ghar kya chal raha hai
Anjali- tarak please aaj muje chudai karni hai
Tarak- anjali please sone do na aaj mai thak gya hu (tarak isliye thak gya tha kyoki aaj vo apni secretary ko 2 baar patak patak kr chod ke aaya tha tarak ko anjali ki choot marne me koi ichcha nahi thi aaj)
Anjali- tarak please ek baar krdo , dekhiye meri choot kitna pani nikal rahi hai
Tarak- anjali samja karo yaar , aaj mai thak gya hu , tum khud apni ungaliyon se apni choot ka pani nikal lo , aur muje ab sone do
Anjali ko tarak pe bahot gussa aata hai aur vo gusse me hi room se bahar aajati hai aur kitchen mein jakr ek bada sa gajar (carrot)nikalti hai aur wahi nangi ho kr gajar choot mein dal deti hai
Anjali itni jyada garam ho jati hai ke vo jethalal aur rita ko imagine karke jor jor se wahi chikhte huye jethalal aur rita ka name lene lagti hai
Jethaaa bhaiii aurrrr jorrrr se choddooo fadddd dooo mereee bhosdeeee koooo
Ritaaaaa aurrrr jorrrr seeee chodooo banaloooo mujeeee apniii randiiii
Aese hiii chikhte huye anjali ka pani nikal jata hai aur vo vahi beth kr apni sanse control krne lagti hai
Sanse control hote hii anjali man mein bolti hai “tarak bhosdike yahi gajar tuje subah khilaugi aur teri khair nahi ab”
Back to gada house
Thodi der aese hi jethalal ke upar pade rhne ke bad babita jethalal ko kiss krti hai aur uth jati hai aur jethalal ke murjaye huye vikral lund ko dekhti hai aur lundko bhi ek baar kiss krke jethalal ka pajama ko wapas upar kr deti hai babita fatafat apne sare kapde living room se uthati hai aur bedroom m chali jati hai
Bedroom m aakr vo daya ke bagal me aese hii nangi let jati hai aur sochne lagti hai jethaji se ab kese chudwau, agar saf saf bol du to jethaji muje chodege ya nahi, jethaji ka lund bhi bahot bada hai meri choot to fad hii dega par maja bhi bahot aayega ye sab sochte sochte babita wapas garam ho jati hai aur daya ki aur dekhne lagti hai jo aaram soyi huyi hoti hai in sb bato se anjan
Babita ko ab shararat(शरारत) sujhati hai aur vo daya ki chuchiyoko blouse aur sari ke upar se hi dabane lagti hai thodi der chuchiya dabane ke bad babita sochti hai kyu na purani yaade tazaa kar liya jaye (babita college ke time me apni friend ke sath bahot lesbian sex kar chuki thi ab bhi jab bhi mauka mile tab lesbian sex karti hai iss friend ko hum aage introduce karege)
Babita ab bedpe beth jati hai aur daya ki saree ko side krke blouse ka hook kholne lgti hai blouse kholte hi daya ke boobs babita ke samne nange ho jate hai aur babita bina wakt gawaye daya ke boobs ko pakad leti hai daya ke boobs babita ke mukable thode se chote the daya ke brown nipples dekh kr babita ke muh mein pani aa jata hai babita ek boobs ko apne muh mein bhar leti hai aur dusre boobs ko apne hatho se dhire dhire maslne lagti hai
Babita bari bari karke daya ke dono boobs ko suck krti hai phir vo daya ki sari aur petikot ko upar krne lagti hai jese hi babita daya ki panty utarti hai to daya ki choot dekh kr babita ke muh me pani aa jata hai babita bina wakt gawaye daya ki choot pe muh rakh deti hai aur clit ko suck krne lagti hai
Suck karte karte vo ek haath ki ugaliyo ko daya ki choot me dal deti hai aur andar bahar karne lagti hai
Daya ki choot me babita ki ugaliyo aasani se andar bahar ho rahi thi kyoki jethalal ne uski choot fad kr bhosda bana diya tha
Babita ab bahot hii jyada garam ho jati hai aur khadi ho jati hai aur apni choot ko daya ki choot ke sath sata deti hai
Ab babita apni choot daya ki choot ke sath ghisne lagti hai ye karte huye babita ko bahot hii maja aane lagta hai
10 minute aese hii choot ko ghisne ke bad babita ka pani nikalne ko hota hai to vo apni choot me ek sath teen ugaliya dal kr andar bahar karne lagti hai aur sath me jor jor se chilane lagti hai aurrr jorrrr seeee chodiyeeeee jethajiiii faddd dijiyeeee mereeee bhosdeee kooo itne main babita ka pani nikal jata hai aur vo daya ke upar hi gir jati hai
Jab sanse control ho jati hai tab vo khadi hoti hai aur apni choot ke pani se tarbotar ugaliyo ko muh mein bhar leti hai aur khud ki choot ka swad leti hai
Phir usko yaad aata hai ke daya ka pani to ab tak nikla nahi hai to vo wapas apna muh daya ki choot pe lga deti hai aur 10 minute tak choot ko suck krne lagti hai aur sath mein daya ki choot ko ugaliyo se chodti hai tab jakr daya ka pani nikalta hai
Babita sara pani pi jati hai aur aese hi sanse control hone tak daya ke upar padi rahti hai
Jab vo ghadi (clock) aor dekhti hai tab raat ke 3 baj gaye the aur kapde pahan ke so jati hai aur daya ke kapde bhi thik kr deti hai
Aur subah kya hota hai vo janne ke liye bane rahe hamare sath next update tak