• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Thriller LOVE or LUST

Sendbobsandvegana

Active Member
1,113
2,414
159
Update 11
Aaj pooja bahut khus thi bhaiya se itne saal baad jo mili thi ....Bikki se dur hone ke liye pooja ka dil to nahi man raha tha par karti vi kya aur apne dil ko samjhakar wo aajka beeta huwa wakt ko aankhe band karke sochne lagti hai....sochte hi sochte kab neendki gehraiyo me pohuch gayi pata hi nahi chala.....

Bikki vi ghar pahuchte hi so gaya tha par sona ki aankhon me se neend to jaise gayab hi ho gaya tha....Bikki ke saath aaj huwa haadsa ko yaad karne lagti hai sach me usko bahut majaa aaya tha....

Sona man me: Bhaiya kitne pyare lag rahe the aur aaj pehli baar me apna control hi kho chuki thi....sayad mujko Bikki bhaiya se pyar ho gaya hai...How can it be possible I am Falling in love deeper and deeper day after day,?kya ye bhai behen wala pyar hai....I dont think so me bhaiyase emotionally attach to pehle se hi thi par aaj Bikki bhaiya ka mujhe iss tarah se kiss karna vi bahut hi achha lag raha tha...I dnt know what to do? Av me bhaiya se dur hi rahungi otherwise i Will get out of control aur bhaiya mujse naraaz ho jayenge.....chaye jo vi ho Bhaiya ka narazgi mujse sehen nahi hogi.....bhaiya se distance maintain karne ki sochkar sona Ankhe band karke sone lagti hai....

Subah karib 7 baje Bikki ki aakhe khulti hai....kisika call aanese Bikki ki neend toot jati hai..Cell uthakar dekhta hai to dr neelam ne cal kiya tha to Bikki jaldi se cal pick kar deta hai...

Bikki: Hello Dr.neelam
Neelam:Arey ye doctor woctor ka formalility chodo na yar irritate ho jati hu
Bikki: Ok Neelam ji kuch kaam tha kya jo itni subah subah iss nachiz ko call karke apna time waste kar rahi ho
Neelam: av tum to bade aadmi ho .....tum to muje vul hi chuke ho ...me vi hu yaad dilane ke liye yese hi call kiya ...kya tum bg ho?
Bikki: Nahi ji aapke liye to always free hi hu
Neelam: to fir yeha muje pick karne aao na mein bahut bore hogayi hu
Bikki: kahi jana hai kya neelam ji
Neelam: arey ye ji wi vi hata hi do ....bahut awkward lagta hai just cal me neelam ...me vi to tumhe bikki hi bolti hu na to fir muje itna respect se kyui baat karte ho
Bikki: kaisi baat karti ho aap vi ....u r doctor aur ham anguthachaap to aapko respect nahi karunga to kisko karunga
Neelam: Bada anguthaxaap banke firte ho....merese jyada fast and smooth english bol lete ho
Bikki: Knowledge is not only about english ....English is just a language but I know How hard and vast is this doctor profession! I have always respect for them especially doctor
Neelam: to aur doctoro ko respect karna muje nahi.....u just call me neelam or neelu if u like
Bikki: Neelu .....r u serious?muje to hasi aa rahi hai Neelu sunkar ok Fir Neelam hi thik hoga
Neelam: av apna hasi band hogaya ho to yeha par aa jao jaldi
Bikki: Arey itni jaldi vi kya hai ....abhi to utha hu shower leke aata hu wait
Neelam: Ok par jaldi karna kehkar Call rakh deti hai

Bikki fir shower leke ek Fitting t-Shirt aur jeans pehenkar kitchen me chala jata hai jaha par sona khana bana rahi thi....

Bikki:Good morning Betu....kuch nasta to khilao bahut vuk lag rahi hai

Sona ek baar fir Bikki ko dekhkar apna aapa khone lagti hai par Control yaad karke Bikki ko simple sa reply deti hai ....

Sona: Ok bhaiya wait...

Bikki: Aur haa aaj muje dr neelam ke pass jana hoga sayad koi kaam hoga mujse

Sona: ok to kab jaoge

Bikki: av nasta karke nikal jaunga

Sona ok bhaiya kehkar nasta tayar karke Bikki ko pass kardeti hai Bikki vi bina kuch bole apna nasta khatam karke Apna Bullet nikalkar sidha Neelam ke pass chala jata hai...
Neelam avi apne office par hi kuch kaam kar rahi thi aur door to khula hi tha fir vi bikki door ke pass jakar knock karne lagta hai....

Bikki:May I come in madam,?

Neelam: No idiot...dont come here with that irritating respectful manner

Neelam ko Bikki ka respect kar ke bulana bilkul vi pasand nahi thi aur ye baat Bikki vi janta tha par kisi kisi ko ghussa dilana itna maja aata hai jitna usko pyar karke vi naaye....aur neelam usi category me thi .....Isko ghussa to nahi kehsakte par chidjana kahe to behtar hoga

Bikki: Haha Ok neelu....Kehkar aur jor jor se hasne lagta hai

Neelam: me pehle hi keh deti hu Bikki aaj tu mere haat se maar khayega

Bikki:Jis haat se marogi wo haat me chum lunga....jitna marogi utni baar chum lunga promise

Bikkime kuch alag tha jo usko baaki logo se unique banata tha...looks aur baate karne ki tarike jo sayad neelam ke maan me xu gayi thi isiliye aaj wo Bikki ke liye bahut crazy ban gayi thi

Neelam: kya sach....

Bikki:av kasam khai hai to pura karoonga hi

Neelam: to fir ruk mein tujko ek jor ka fatka laga hi deti hu

Bikki: pehle marne ke liye pakdo to sahi kehkar haste haste idhaar udhaar vagne lagta hai

Neelam bikki ko pakadne ke liye uske piche piche vagti hai par pakad nahi paati fir kuch niraash hone lagti hai chum lene ki baat sayad neelam ko high kar gayi thi par yeha to ulta hoagaya tha fir

Neelam: Bikki (niraash hote huwe)
Bikki:hmmm
Neelam:Ruk jao na
Bikki ko vi neelam udaash hote huwe dekhkar neelam ke pass chala jata hai
Bikki:Kya huwa neelam kyui udaas lag rahi ho
Neelam:Ek baar maarne do na plz
Bikki:uff av muje jhapad lagane ke liye udass ho....ok neelu ye loh kehkar gaal aage kardwta hai
Neelam bahut khus hojati hai aur Bikki ke dono gaal ko pakadkar sar jhuka deti hai aur Bikki ke forhead par ek pyara sa chumban kar leti hai aur gaalme pyar se ek jhapad lagadeti hai...fir haat aage karke
Neelam:Loh fir iss haatko chum lo

Bikki muskurkar Neelam ki taraf dekhne lagta hai aur kuch samay baad neelamka haat khichkar ek meetha sa kiss kar leta hai par rukta nahi haat ko kiss karte karte pinky finger ko sehlakar uss pinky ko muh me lekar chusne lagta hai jo kaafi thye neelam ko emotionme leaane ke liye par jaise hi neelam ki face red hone lagtey hai utne me neelam ki mbl par kisine cal kiya to Neelam jhat se mbl ko uthakar fek deti hai jisko dekhkar Bikki ko hasi aajati hai

Bikki:Arey dr. Sahiba koi apna phone ko aise bedardi se fekta hai kya

Neelam:tu chup kar aur mujhe kahi ghumane leja avi isi wakt (order karte huwe)

Bikki: umm thik hai to fir kaha jaana pasand karogi ye to bata do

Neelam: park me chalo hum dher saari baate karenge

Bikki: sirf baate hi karenge ye to KLPD ho jayega

Neelam:KPld what?

Bikki: Nothing chalo aaj hamari doctor raani ko vi ghuma du

Neelam: to chalo na bahut ghutan si ho rahi hai

Fir dono Bikki ke Bike par bethkar park mein chale jaate hai aur fir lambi baate apni beeti huwi life ke barema....jab Bikki apne bareme bolta gaya udhaar Neelam ki aankho me se aashu behne lage fir Bikki ruk jata hai.

Neelam: ruk kyui gaye

Bikki:Dont be sad....I dont know why but I want to share all my feelings with u ye baat sayad hi maine kisise kahi hogi par aaj pata nahi tumme mujhe ek achee dost najar aa rahe ho aur me kuch vi bake jaa raha hu

Neelam Bikki ka haat pakadkar: Plz dont be sad I will always be with you no matter what happens in my life.....tum ye baat jaan lo kuch vi ho mein hamesha tumhare saath hi rahungi.....chaye tum galat ho ya sahi mein har baat mein tumhare saath hu aur ek wada karna mujse kabhi ruth mat jana

Bikki: Never ye ho nahi sakta.....aur ye face dhokar aao pyra bandarni lag rahi ho kehkar hanse lagta hai

Neelam : ruk tujhe dikhati hu bandar kahika kehke Bikki ke gaal mein do thappad laga deta hai
Fir dono hi haste haste time spend kar rahe thye ki achanak Neelam ko kya huwa

Neelam: Bikki(serious hote huwe)

Bikki:hmmmm

Neelam: Tum sahi ho.....jo bhi ho kabhi mud kar mat dikhna ......jaise vi condition ho u should be number 1 wada karo mujse

Bikki: I promise....kehkar Neelamke gaal me do puppy dekar waha se ghar nikal jata hai

TO BE CONTIUE......

Last edited:

Sendbobsandvegana

Active Member
1,113
2,414
159
Nice update bhai

awesome fabulous update
bhot aacha description diye ho
keep posting jabardast like it

Super update bro

Wah gajab ka update bhai. Bikki ab apni behan ki taraf akarshit ho raha he. Pooja bindas lagi. Ab dekhte he ki aage kya hoga.
Waiting 4 next update

Very nice and fantastic update
Update posted brother.....thanks for ur reviews

Stay logged with me through this story

Thanks all of u guyz

• Like
Reactions: Illusion