• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Thriller LOVE or LUST

Sendbobsandvegana

Active Member
1,113
2,414
159
Update 12

Aise hi 3 maine bit chuka tha ....sona av Bikki ke saath kam se kam time spend karne lagi thi usko wahi control se bahar jaane ka daar sata rahi thi par udhar Bikkiko achanak Sona ko aise behave karne se thoda sa dukh hota hai par ab sona vi baadi ho gayi hai aur usko vi thoda apna privacy chaiye yehi baate sochkar apna maan behla leta hai.....pooja to daily din me 10 baar to call karti rehti thi ...Bikki jitna vi bg ho par poojake call ka hamesha hi recieve karta tha....pooja se baat karne me sayad Bikki ko vi accha lagta tha ab to Bikki ko vi pooja se baat karne ka aadat ban gayi thi kabhi kabhar pooja jyada fone naa kare to Bikki khud hi pooja ko call karke baat karne lag jata tha......

Abhi 3 maine baad Pooja aur sona ka college suru hogaya tha....dono ne hi ek reputed college me admison liya tha aur aaj college ka pehla din.....

Sona jaldi jaldi uthkar naha dhokar sidha bikki ke room me chali jati hai....

Sona: Bhaiya...

Bikki jaise hi bhaiya word sunta hai to mudkar darwaje mein bethi sona ko dekhne lagta hai.....aaj kitne din baad sona Bikki ke room me aai thi nahi to distance maintain karke hi rehti thi uss din ke baad....to Bikki vi thoda shocked hojata hai aur khus vi hojata hai

Bikki: haa betu kuch kaam tha kya

Sona: nahi kaam to koi nahi tha ....aaj mera college ka pehla din hai to aapse best wishes lene aai thi

Bikki: me to hamasa tere saath hu....aur meri duwaye sada tere saath hi hai...bas mere liye ek kaam karna

Sona: haa jarror karungi aap bolo kaisa kaam hai....

Bikki: mere liye apna dhyaan rakhna....

Sona :samjo ye kaam to hogayi kehkar muskurane lagti hai

Bikki hazaar ka bundle sona ko dete huwe: ye rakh lo kaam aayegi

Sona:nahi bhai mere paas kaafi paise hai aap tenson mat liya karo

Bikki: arey kaisi baat karte ho rakh lo apna savings me add kar lena kabhi kis chiz me kaam aajaye

Sona fir bhaiya ko dukh nahi dena chahti thi to paise rakh leti hai

Sona: Bhaiya me ready hokar chali jati hu

Bikki: ok mein colz tak drop kardeta hu

Sona : nahi bhaiya me pooja ke saath scooty pe chali jaungi aap fikar mat karo pooja avi aati hi hogi

Bikki: ok betu aapna dhyan rakhna

Fir kuch der hi huwa tha doorbell bajne lagti hai....fir Bikki door open karne chala jata hai par jaise hi door khulta hai Bikki ek tak lagaye bell bajane wali ko dekhne lagta hai .... haa bahar pooja hi thi

Pooja chutki bajate huwe: hello bhaiya kaha kho jaate ho aap vi kehkar hasne lagti hai

Bikki vi hosme aakar...: tu to bilkul pura ka pura hi change hogayi hai .....kya khati hai yaar

Pooja: Hehe nice joke aur bataiye sona kaha hai college ke liye late hojayenge

Bikki: tu to bas sona se hi milne aajaao hamari to koi fikar hi naa hai

Pooja: hehe av to roj aaya kurungi sona ke bahane aapse hi to milne aaya hu

Bikki: kya sach

Pooja: much kehkar Bikkiko ek flying kiss deti hai

Bikki: aur bahut sararti vi hogayi ho

Pooja: hehe me to aise hi hu aapko pasand nahi aaya to mera kisses wapas kar dijiye

Bikki: pasand to bahut aaya par me kisses udhaar nahi lena chahta ye loh apna kisses kehkar pooja ko kamar se pakadkar poojaki aakho me ek meethi si puppy karleta hai.....

Poojako bahut acha lagne laga tha par waha sona aajati hai

Sona khasne ki natak karte huwe

Sona: ahum ahum.....yeha par ye kya ho raha hai

Pooja fir Bikki se khisakkar thoda piche hokar aankhe churane lagti hai

Bikki sidha keh deta hai....I was kissing her

Pooja aakhe faadkar Bikki ko ghoorne lagti hai aur hadbadakar bolne lagti hai

Pooja: sir...sirf aankho me kiya tha aur kuch nahi

Poojaki aisi haalat dekhkar Bikki aur sona dono hasne lagte hai....unnlogo ko aise haste huwe dekhkar pooja sarmane lagti hai

Sona: tumhari kissing khatam hogayi hai to hume colz vi jana hai

Pooja: haa haa chalo

Sona aur pooja dono bikki ko bye bolkar college ke liye nikal jati hai......

M feeling sleepy guyz.....aaj sirf itna hi

Next update dhamaka hoga

To be continue....

Last edited:

Sendbobsandvegana

Active Member
1,113
2,414
159
Nice update bhai

Very nice update

Bro update posted ....This one is small...tommorow I will give Mega update