Update 12(Mega update)
College situation....
**** college iss seher mein top college tha.....yehapar admisson lene ke liye itna aasan nahi tha
Garib aadmi to iss college me padne ka sirf khwaab hi dekh sakta par agar scholarship me naam nikale to ye sambhab vi tha ....expensive + all sort of facilities + Best teachers + Best result (in short ).....school passed out students ki pehla target hi iss college me admisson lena hota tha....
Bade admi jaise minister high officers celebraties businessman ka beta/beti hi maximum iss colz ka student hai....
Av aate hai kahani ki taraf....
Aaj naya class shuru huwa tha to bahut saare newcomer aa rahe thye....aur un logo ko tang karna senior ka kaam hi hota hai unhi senior me se ek tha rocky ....naam to uska mukesh tha par modern banne ki chakkar me apna naam hi rocky rakh liya tha....Minister ka beta...paise aur baapki takat par bahut ghamnd tha ....usse saare college ke log vi darte the jisko dekhkar wo bahut khus hojata tha
Rocky kuch awara dosto se bethkar jinme 2 ladki vi samil thi nayi student ke saath xedxad kar raha tha.... bas xedna hi hota to koi badi baat nayi hoti as it is normal par wo log badi nich kisam ka admi the xedne ki chakkar me kisike boobs to kisike gand ko pakad lete aur baadi jor jor se hasne lagtey
Utne me hi ek nayi student jinka naam avni tha gate par enter hoti hai....
Rocky: Dekh be saale kya maal aayi hai kitni bholi dikh rahi hai iska majaa to sirf me hi lunga kehte huwe uthkar sidha avni ke pass chala jata hai
Rocky: Naam to bata do jaaneman
Avni achanak hi iss tarah se baate sunkar daar jati hai sidha sidha jawaab deti
Avni: jee avni....
Rocky : Avni tumse me sidha sidha baat karta hu.....I want a kiss from u right now right here
Avni yesi baate sunkar rone lagti hai....bahut seedhi ladki thi kabhi kisi ladke ke chakkar mein vi nahi padi thi aur aaj achanak yesi baate sunkar wo to darke maare subak subak kar ro rahi thi....
Rocky: Arey yar sirf kiss hi to maga hu...ro kyui rahi ho...just give me a kiss muh mitha karwa do na avni
Avni: plz vaiya jane do na ....
Bhaiya sunkar waha pe bethe sabhi log hasne lagtey hai jisse rocky chid jata hai aur...
Rocky: Arey me tere bhaiya hu kya ....ruk abhi batata hu kehkar avni ke boobs ko pakad leta hai
Avni ko to ek jhatka lag jati hai...usne yesa kuch to imagine hi nahi kiya huwa tha aur wo rockyke haat ko jhatke se hatakar wahi jameen par bethkar rone lagti hai itne me hi sona aur pooja scooty me gate par enter karti hai....par scooty jaise hi gate me enter hi huwa tha ki Rocky ke admi scootyke saamne aajatey hai jisse pooja ko achanak brake lagane se scooty vi gir jati hai....pooja ghussa hote huwe
Pooja: ye kya badtameeji hai...
(Rocky ke admiyonko ladka1 ladka2 lekhuga aur do ladki ko ladki 1 and ladki 2.....confuse mat hojana)
Ladka1: badtameeji to abhi humne kiya hi kaha hai
Sona situation ko samajkar waha se chalne ke liye poojaka haat khichne lagti hai par jaise hi pooja ka haat khichkar aage badne hi wali thi ki waha bethi ek lafki sonake saamne aajati hai
Ladki: Oh hello...tum kaha jaa rahi ho
Sona: hume late ho rahi hai classes ke liye xodiye rasta to xodiye pliz
Ladki2 : itni jaldi vi kya hai raani ruk to sahi thoda maja to kare....
Pooja ko bahut ghussa aati hai aur unnlogo ko ghoorne lagti hai....
Ladki 1: sali aakh dikhati hai....dekh na kitna bada boobs hai iski mere se to double hi hogi kehkar poojaki boobs ko pakad leti hai jisse pooja ko bshut ghussa aati hai aur jor se ek fatak uss ladki ke gaal par laga deti hai .....jisse sunkar rocky avni ko xodkar pooja aur sonake paas aata hai...
Rocky: sali bahut chadwi chadi hai tujhe ....ruk mein teri chadwi utarta hu kehkar poojaki gandko pakadkar apne sine ne khich leta hai jisko dekhkar sona ne ek haat ka fatka Rocky ke gaal par laga deti hai....
Sona: Xod be use kaminey...
Rocky to ek fatka lagne se wahi sunn pad jata hai fir apne aap ko samhalkar sona ki taraf dekhne lagta hai par utne me hi rocky ke aadmi sonaka haat khichne lagtey hai.....aur rocky pooja ko xodkar sonaki taraf jata hai....fir pooja jaldi se waha se vagkar canteen me chali jati hai aur Bikki ko call karne lagti hai bas ek ring hi huwa tha ki Bikki cal utha leta hai.....aaj Bikki ko bahut ghabrahat si huwi thi ....jab bhi sonako koi pblm hoti thi to Bikki ko aisa hi kuch hota tha bachpan se hi .....par ye baat Bikki ne kabhi notice nahi kiya tha aur aaj vi bikkika dil bahut ghabra raha tha aur pooja se baat karne lagta hai par jaise hi Bikki cal uthata hai Poojaka rone ki awaaz sunleta hai jisse Bikki apna aapa kho jata hai......
Bikki: me aa raha hu pooja...tu ghabra mat kuch nahi hoga kehkar cal rakhkar apna bullet mein sidha sona ke colz ke raste me full speed se vagata hai....udhar Bikki ko call karne ke baad pooja fir waha sona ke pass chali jati hai jaha sona ki aankhon me aashu beh rahe thye ....ye dekhkar pooja sona ko gale se lagakar usko chup karane lagti hai....
Pooja: kuch nahi hoga sona sab thik hoga.....avni av vi ro rahi thi jisko pooja ne dekhkar usko vi apne saath lekar canteen me chalne hi lagti hai ki tabhi rocky aage aakar....
Rocky: Bahut jaldi me ho kya ruk vi jaa bekarme hamare majaa kharab naa kar
Pooja: bahut majaa aa raha hai ....2 min ruk ..fir maja kya hai pata chal jayega
Rocky bahut ghussa hojata hai....
Rocky: 2 min nahi 2 ghanta intzaar karunga fir dekh sali uske baad tujhe yehapar nanga nahi kiya to mera naam rocky nahi
Pooja uski baat sunke hasne lagti hai
Pooja: haha mere kapde utarega tu kehkar jor jor se hasne lagti hai
Utne me hi rocky ka aadmi fir ek baar sona ka haat pakad leta hai par jaise hi hat pakda tha utne me hi Bikki apne tej raftar bullet ke saath aa jata hai.....aur wo bike stand par lagakar sona ko dekhne lagta hai....
Bikki ke aajane se sona ke aankhon me se aasu to gayab hogaye thye par av vi aausuo ka dhaaba baaki reh gaya tha jisko dekhkar Bikki wahi par ek tak sona ko dekhne lagta hai
Rocky : saale chala jaa yeha se warna tera sar to yeha hoga par teri body kahi aur
Bikki ko kuch sunayi nahi deraha tha sona ka aashuo ko dekhkar uska kaan tunnn karke bajne laga tha aur aisa lag raha tha ki kisine mute button daba di ho
Rocky: sala hero banta hai kehkar Bikki ke color pakad leta hai par Bikki uska haat ko ek jhatke me hata deta hai belt me rakhe huwe khukuri(very sharp and dangerous weapon) nikalkar sona ka haat pakadne wala ladkeka haat kaat deta hai.....aur wo kata hua haat sona ke bajuo se hokar seedha jameen par gir jata hai.....
Achanak huwe iss hadsa ko dekhar sabhi chonk jate hai aur jab wo ladka ko hos aata hai to apna kata hua haat dekhkar ek bahut hi dardnak cheekh nikal jata hai...jisse sunkar waha par tamasha dekhe huwe logo ki to per kaampne laga tha....
Bikki : sala isi haat se Tune sona ko chuwa tha isi haat se meri betu ko chuwa tha kehkar wo kata huwa haat ka itna tukda karta hai ki sayad hi koi gin paye..
Yesa scene dekhkar to waha bethe logo ka to pasina hi xut jata hai.....unn logo ne aaj saitan dikh liya tha aadmi ka haat katne par vi Bikki ke chehre par koi bhaaw nahi tha ye to sirf janwaar hi kar sakta tha....
udhar sona to behos hi hogayi thi to pooja sonako uthakar canteen me jati hai
Rocky daar ke mare apna per hilana hi vul gaya tha...wo waha se vag jana chahta tha par per uska saath nahi derahi thi....
Aur Bikki uthkar jaise hi uss ladke ke upar khukuri ka barsat karne hi wala tha to wo ladka Bikki ke pairon me gir jata hai...
Ladka: Bhai maaf kardo bhai.....meri koi galti nahi hai ye saav rocky ne kiya tha mein bekasoor hoon ....maaf kardo bhai ....plz bhai maaf kardo kehkar rone lagta hai.....dard to usko abhi vi bahut ho raha tha ...agar haat kati hui ho to usko dard hona hi tha par apni jaan ki baat aagayi to wo apna dard vulkar bikki ke per me girne lagta hai
Bikki: Sala kon hai ye rocky ruk teri baari vi aayegi....
Rocky ki to haalat bahut kharav ho chuki thi
Bikki: bata yeha par kya huwa hai...
Fir ladka waha hui haadsa ko Bikki ko saab bata deta hai....
Bikki: chal thik hai ye bata rocky kon hai...
Ladka rocky ke taraf ishara karta hai....
Bikki: to fir thik hai mein tujko ek option deta hu .....ye dusra haat dega ya fir tera sar
Ladka bahut jor jor se rone lagta hai aur bikki se minnate karne lagta hai....
Bikki ghurrakar bolta hai....: ye dusra haat dega ya sir ya fir dono.....me bas 3 ginta hu agar jawab nahi mila to dono lelunga
1
2 aur jaise hi 3 bolne hi wala tha to wo ladka apna dusra haat vi aage kardeta hai....
Bikki rocky ke taraf dekhkar uska dusra haat vi kaat deta hai....waha per dekh rahe logo ka to dil hi kaampne laga tha....ladka dard ke karan ek vayanak cheekh nikalti hai aur dard ke karan wahi par behos ho jata hai...khoon ka dhara behne laga tha aur wo rockyka dusra ladka uss ladke ko jaldi se hospital lejane ke liye uthata hai.....
arey tu kaha jaa raha hai av teri baari hai uss ladke ko dekhkar....
Ladka : bhai mene kuch vi nahi kiya bhai me sach bol raha hu me to bas betha huwa tha mere isme koi vi haat nahi hai bhai jaane dijiye ye mar jayega ......
Bikki: tujhe me baad me dekhta hu....aur sidha rocky ke pass chala jata hai....
Rocky bahut dar gaya tha fir vi hakla hakla kar apna dhak jama raha tha....
Rocky: tu...tu janta hai main kon hu
Itna hi kaha tha ki
Bikki: meri behen se badtameezi karega .....saale meri behen ko nanga karega...kehkar laat aur ghusso ki baarish kardeta hai....
Rockyke sarir par bahut chot lag gaye the sarir ke kone kone se khoon beh raha tha ......par Bikki lagatar Bedardi se Rocky ko maar raha tha ....
Nanga karega meri behen ko ruk saale kehkar Rocky ka saara kapda faad deta hai aur pura nanga kardeta hai aur pairon se ghasitkar college ke tisre male par le jata hai.....aur uska per pakadkar baranda se ulta latkakar hasne lagta hai...
Bikki: sala yese hi marna tha to paida hi kyui huwa kehkar jor jor se hasne lagta hai....
Apne saamne mout ka nanga naach dekhkar waha bethe logo me pura sannata xa cha chuka tha...pindrop silent .....
Ab rocky ko koi ummid hi nahi dikh raha tha per kaamp rahe the sarir se khoon beh raha aur aankho se aasuo ki dhara beh raha tha aur help help karke boukhla kar chilla raha tha par help karne wala sayad hi koi tha dar ke mare rocky ka peshav nikal chuka tha aur jameen pe tap tap karke khoon aur uska pisav gir raha tha.....
Waha bethe logo ki to saase ful chuki thi ..... Bikki dekhne me to Vagwan ka swaroop tha par Gusse wala Bikki koi danab se kam nahi tha.....usko roke to roke kon ye....itna dardnak khel dekhkar waha ke logo me Bikki ko rokne ka sahas hi nahi bacha tha aur wo log aakhe faadkar Sirf Bikki ko hi dekh rahe thye
Avi Bikki usko waha se ulta fekne hi wala tha k utne me hi raghu chillata hai...
Raghu apne admiyon ke saath waha pahuch chuka tha
Raghu : ruk jaa bikki mein upar aata hu
Bikki kuch der aise hi beth jata hai aur raghu Bikki ke pass aakar usko upar khichne ke liye bolta hai...
Bikki: sala isne sonake saath badtameeji ki hai isko marna hoga
Raghu: ek bar soch lo agar ye mar gaya to sona ka kya hoga....kya sona apne aapko maaf kar payegi abhi wo bachi hai aur tu uska naam is college me badnaam karna chahta hai
Bikki ko raghu ke baate asar kar gayi thi apne behen ka naam kharav hone ki baate samajkar wo usko jaldi se upar khich leta hai
Raghu: tu jaa me isko dekh leta hu aur Bikki sidha sona or pooja ko milne chala jata hai....
Raghu rocky ko khichkar bahar le aata hai.....
Aur rassi se per bandhkar usko nanga hi ulta pedpe latka deta hai utne me hi rocky ka baap minister aapne security guard ke saath waha pahuch jata hai
Apne bete ka yesa haal dekhkar minister aag babula hojata hai aur raghu ko aankhe faadkar dekhne lagta hai...
Minister: tune ye thik nahi kiya raghu....teri mout pakka hai saale
Raghu: abe minister ke bache....saale tu pehle baat ko samja kar .....mene tere bete ko naya jiban daan diya hai....saale agar me ye nahi karta to tere beta aaj sayad iss duniya me nahi hota...Bikki ke behen ke saath badtameeji kar raha tha sala akal nahi hai iske pass....sala agar koi uski behen ke barema ulta pulta bol de to usko itni bedardi se marta hai aur ye to sidha badtameeji kar raha tha ....
Minister: to ye sab bikki ne kiya kya...
Raghu: haa wo to mein time pe agaya nahi to tera beta vagwan ke pass hota....
Minister bade dhyaan se raghu ki baate sun raha tha .... ghussa to bahut aa raha tha par kare to kya aur wo apne bete ko hospital lejaane ke liye uska rassi kholne hi lagta hai ki tabhi bikki bahar nikalta hai...
Bikki: khabardaar agar ek kadam vi aage badaya to jinda gaad dunga
Minister Bikki ke saamne ghutna tekkar bikki se maafi magne lagta hai....
Waha bethe sabhi logo ko ek jhatka lagjata hai minister hone ke bawajut vi apna ghutna tek kar betha hai...sayad unn logo ko Bikki ka power dikh gaya tha aur wo aankhe faadkar Bikki ka chehra dekhne lagte hai
Minister: Bikki plz ise maaf kardo aage se yesi galti kabhi nahi hogi mein iska colz vi change karwa dunga plz Bikki kehkar jor jor se rone lagta hai
Agar minister ye baat bola hota to sayad bikki kabhi maaf nahi karta par aaj ek baap apne beteki jaan ke liye bheekh maag raha tha to bikki vi usko maaf kardeta hai aur raghu ka gaadi lekar pooja aur sona ke saath ghar nikal jata hai.....
To be continue
I have wasted my 3 hr for writing this update ...plz spare ur 5 sec to give review for this update tq u