• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Thriller LOVE or LUST

🔥 Read Next Hot Story →
Discover more exclusive stories

Illusion

Member
281
489
64
Update 13

Bikki pooja aur sona ke saath ghar nikal jata hai.....ghar ke andar sirf kadam hi rakha tha ki sona aur pooja dono jor jor se ro deti hai jisko dekhkar bikki ko bahut bura lagta hai..aur dono ko khichkar apne seene me bhar leta hai...

Bikki: kuch nahi huwa...mein hu naa saav thik hoga

Bikki ke seene se lagkar unn dono hi apne aap ko bahut mehfooz maante hai aur avi tak hua jo vi hua usko ek xen ke liye vulkar dono hi halka feel karne lagtey hai...

Aur Bikki dono ko room me lejakar aaram karne ke liye bolkar nahane chala jata hai....avi vi Bikki ke kapde par khoon ka dhabba baaki tha...isiliye naha dhokar apne aapko fresh karke jaise hi bathroom se bahar nikalta hai wahapar pooja beth rahi thi....

Bikki: pooja kuch chaiye kya....

Pooja: nahi bhaiya....(pooja bahut udas lag rahi thi)

Bikki ko beeta hua haadsa fir kisi film ki tarah yaad aane lagta hai jisse wo vi sar jhukaye bed par beth jata hai....

Bikki: pooja

Pooja: hmm

Bikki: main bahut bura hu naa....tumlog yehase chale jao kahi dur jisse mera saya bhi tum logo par na pare....aur hosake to mujhe maaf kardena

Pooja Bikki ka haal dekhkar bahut niraash ho jati hai....aur aakhe faadkar Bikki ko dekhne lagti hai
Waha sona darwaze me kaan lagakar Bikki ka baate sun rahi thi jisse sunkar sona ke aankho me se aashu apne aap behne lage the....

Bikki: Pooja main bahut bura hu na ....main bahut bura hu ...mujhe mar jana chaiye ...mere karaan tum logo ko bahut pareshani jhelni padegi kehkar foot foot kar rone lagta hai jisse sunkar pooja bahut jyada ghussa hojati hai....aur udhar sona wahi darwaaze ke bahar jameen par beth kar subak subak kar rone lag jati hai....

Pooja: to aap kya chahte ho.....mujhe nanga kar ke mujhe chourahe par doudna dekhna chahte ho ya fir sona ke saath badtamaazi hote huwe dekhna chahte ho....

Bikki ko pooja ki aise baat man me xu gayi thi jisse sunkar Bikki ko bahut ghussa ho jata hai aur ek chata Pooja ke gaal me laga deta hai.....

Bikki: ye kya bol rahi ho .... ye tune soch vi kaise liya.....yesa hone se pehle iss duniya tabah kar dunga saab ko mardunga

Pooja jhallakar bolti hai: to fir dukh kyui ho ..... aapne thik kiya tha......uss kutte ke saath bahut sahi kiya tha apne ... agar maar diya hota to fir aur vi acha hota....

Bikki: ye kya bol rahi ho

Pooja: thik keh rahi hu.....aap dukh mat hoiye apne bilkul sahi kiya tha....aur ek wada kariye mujse

Bikki: kaisa wada

Pooja: aap kabhi mud kar mat dekhoge .... aur ek baat yaad rakhna hum hamesha aapke saath hai jo vi ho gaya usko vul jaiye

Pooja ki baate sunkar Bikki halka sa mehsoos karne lagta hai fir sona ka yaad aate hi fir udaas hone lagta hai....

Bikki: tu aaram kar pooja kal baate karenge aur aaj yehipar ruk jaa

Pooja: theek hai bhaiya kehkar jaise hi jaane lagti hai waha sona darwaze ke niche sar jhukaye bethi huwi dikhayi deti hai....

Pooja: sona kya hua ....kyui yehapar yese bethe ho

Sona kuch nahi bolti aur fut fut kar rone lagti hai....

Bikki ko sona ka aise rona dekhkar apne aapko mar jaane ka jaisa khyaal aata hai....

Bikki: sona mujhe maaf karde me kabhi vi tumhare saamne apna ye chehra nahi dikhaunga sona chup hojaa

Bikki ka itna bolte hi sona jaldi se uthkar uchaal kar Bikki ke seene mein gale lagakar beth jati hai aur rote rote kehna lagti hai....

Sona: aap bahut aache ho bhaiya ....mujhe chodkar mat jaiye me mar jaungi bhaiya apke bagair me mar jaungi me mar jaungi bhaiya me mar jaungi

Itna kehkar sona ki aankho me se aausuo ki dhara beh jaate hai....jisse Bikki ko vi dilme bahut dard ho raha tha aur sona ko itna tight hug karta hai ki saanse lene me muskil hojaye fir vi sona apne vaiya ke seene me sar rakhke bahut jyada ro rahi thi

Bikki: kuch nahi hoga sona ....tujhe kuch nahi hone dunga sona kehkar subakne lagta hai....

Pooja kuch der unn logo ko aise hi xod deti hai fir kaafi wakt baad pooja hi iss situtaion ko handle karne ke liue...

Pooja: Bhaiya aapko pata hai aapne to waha gadar macha diya tha....bahut hero banraha tha....but u have shown them Who is the real boss .....it was like a savage ...I loved it ummmahhh (flying kiss)

Bikki uski baate sunkar aapne aapko sonase alag kardeta hai aur waha aankhe jhukaye beth jata hai...fir sona bhi mahool ko banane lag jati hai

Sona: umaaaaah ......u r the best bhaiya ....dukh mat hoiye aapke karan hume kabhi koi pareshani nahi hogi .....aap befikaar rahiye

Bikki: Tum log mujse naaraz to nahi ho naa

Pooja aur sona dono ek hi baar me bolti hai....: No never.......

Aur dono hi hasne lagtey hai....

To be continue....

I was thinking how would bikki face Sona now....but kitni aasani se apna plot twist kardiya.....

Very good update bro ....keep writing

Sendbobsandvegana

Active Member
1,113
2,425
159
Sendbobsandvegana update was nice Nd emotional

Mast update bhai

Very nice update hai bhai
pooja aur sona bhikki ko galat nehi samjha
aur actually bhikki jo kia wo sahi kiya
ab age dekhte hai keya hota hai

Thrilling, Romanchak updates

I was thinking how would bikki face Sona now....but kitni aasani se apna plot twist kardiya.....

Very good update bro ....keep writing

Thanks bhai......

I will try my best for making this story better

• Like
Reactions: Illusion

Sendbobsandvegana

Active Member
1,113
2,425
159
Congrats for new thread bro
Story's plot is very common
But your writing skills are unique
It seems like watching a movie
Details are awesomely mentioned for visualization
Title is fited awesomely according to plot
Update's length is good too
Story is going smoothly till now with
Pain+ love +thrill+lust
Surprisingly Sona & Pooja have love and lust for Bikram
Which is very rare in incest stories
Keep it up bro
Waiting for next

Wow bro....U made my day

Me iss story ko like a film hi dikhana chahta tha isiliye meine Bikki ke character ko vi (mein ...meine) yesa kuch nahi likha tha.....agar bikki ke replace me mein ya fir khud banke likhta to sayad ye story ki flow me rukawat banti thats y i want this story to run like a movie....

Thanks boss for ur review

🔥 Read Next Hot Story →
Discover more exclusive stories

Sendbobsandvegana

Active Member
1,113
2,425
159
Update 15

Kuch din yese hi bit jata hai pooja sona ke saath xod hi nahi rahi thi har wakt sona aur pooja saath me rehti thi.....aur 3 din ke baad dono hi Firse college jane ka faisla kar leti hai aur Bikki se permission lene aajatey hai jisko Bikki ne 1 sec me haa bol deta hai par ek shart thi ki Bikki khud hi roj unlogo ko colz tak drop karne jana hota

College situation right now....

Har jagah Bikki ka hi gungaan ho raha tha.....avi 3 din pehle huwa haadsa saavi ke dimaag me fresh tha....to pure colz me Bikki ke hi karname ka baate fail gayi thi....teacher se lekar students sabhi Bikki ka hi baate kar rahe the ...usne sahi kiya tha ya galat kiya tha sabhi apna apna thoughts de rahey the unki baate ka main topics hi bikki hota tha...50% Bikki ko sahi maante the 30% kuch sahi to fir kuch galat aur 20% Bikki ke khilaf thye....

Students ne Av Bikki ko sirf Bikki nahi balki (Badass Bikki) ke pehchaan de diya tha.....short mein BB.....
Bikram se Bikky av Bikky se vi BB ho chuka tha......Bicky kaa naam pure seher me fail chuka tha aur sabhi log Bikky Ko BB se janne lage the...social media par Kisine Bikki ka wo colz wala kartut video banakar faila diya tha toh wo video itni jaldi Viral hogaya like a speed of light....Bikki ke video par like share aur comments toofan ki tarha aa raha tha ....koi galat kiya kehte to baadi taamat me log usko sahi keh raha tha....kuch comment de hi deta hu....from which we get to know the thought of people towards Bikki...

"This country is filled with rapist....agar koi apni behen ki ijjat ke liye kisika haat katta hai to wo ek criminal nahi balki ek hero hai....m with him#Bb"

"MINISTER KA BETA HUWA TO KYA KUCH VI KAR SAKTA HAI....BB HAS DONE RIGHT THING#BB"

"AGAR AISE KHULEAAM KOI KISIKO APRADH DOSHI KAR KE USKO SAJA VI DEGA TO ISS DESH KA KAANOON KYA KAR RAHA HAI...."

Sabhi ke apna apna thoughts tha....bahut saare log Bikki ko ek hero maanne laga tha....aur aisi personality, looks, strong aur attitude dekhkar to ladkiyo ka fisalna mamuli baat hai....ladkiyon mein Bikki ka craze bahut bad gaya tha aur isi craze ke karan Wo log pyar se BB ko BEBE(meaning Babe) kehne lage the ....

IN SHORT÷ HE HAS BECAME A CELEBRITY NATIONWIDE....

Av badte hai kahani ki taraf....

Bikki aaj sona aur pooja ko colz drop karne le jata hai aur jaise hi bikki ka colz me enter hi huwa tha ki waha par bhid jama ho jati hai......jisse dekhkar bikki vi thoda nervous hone lagta hai...aur utne me vice principle vi waha par aa jati hai....

Colz ka principle abhi out of country tha to avi iss samay Uski wife v.principle bankar colz chala rahi thi....

Thoda v.principle ka vi intro dedu....

Naam: Sonali Roy khan....khan se saadi hone ke baad sir name bad gaya tha....

Abhi age 30 saal hogi par apne aapko maintain aise kiya tha ki student aur v.principle me koi diffrence pata lagana muskil hojata tha....Health conscious thi to ye to banta tha boss...

Now back in reality...
Sonali(v.principle) bikki sona aur pooja teeno ko apne cabin me bula leti hai....

Aur thodi der baad mike me sabhi student aur teacher ko hall me aane ka request karti hai...aur sonali teeno ko Hall me aane ke liye kehti hai....

Bikki kuch samajh nahi paa raha tha agar uss baat karni hoti to sidha cabinme kiya hota to acha hota par yese saav ke saamne kya natak kar rahi hai....bikki sochkar sonali ke piche piche chala jata hai...

Sonali mike me vasan dena suru karti hai....

Sonali: Hello students good morning.....m v.principle of this college aaj me aap saav ko yeha par kuch kehne ke liye bulaya hai....

Aur kuch der ruk jati hai...aur fir suru hojati hai...

Sonali: aap sabhi log jaante hai iss college me pichle din kya huwa hai....And m extremely sorry for our lack of management....maine saab baate jaan liya hai aur hamare students se aisa ghinouna kaam ko sunkar hum bahut sarminda hai....mein aapse wada karti hu aajse iss college ke management me koi vi kaami nahi hogi

Aur isike saath hall me taali bajne lagte hai....

Sonali: aap log inse miliye ...He is Mr.Bikram shah aur uss haadse ke bareme aaj aap logo ko Wo kuch kehna chah rahe hai....

Bikki(man me): iss saline kaha fasa diya kya kahunga mein inn logo ko....sali isiliye hall me bulayi thi

Aur Waha ek sannata xa jata hai aur Bikki kuch vi naa samajkar ladkhadate huwe mike me Kuch bolne chala jata hai....

Bikki: Good morning bhai behno....itna hi kaha tha ki uss mass me ek ladki

Ladki: No not behen plz kehkar chillati hai jisse sant mahool me halla hojata hai....ye kisne kaha kisiko pata nahi fir bikki aage bolne lagta hai....

Bikki: Pehle to mein aap logo se dil se maafi maagna chahta hu....meine jo kuch vi kiya tha jaane anjaane mein kiya tha ....mere se bahut baadi vul ho chuki hai ...sayad aap log mujhe kabhi maaf kar payenge ya nahi pata nahi....par ho sake to mujhe naasaamjh samajkar maaf kardijiye.....Mujhe waisa behave karna nahi chaiye tha....bache hai samajkar maaf kardena chaiye tha par mene yesa kiya nahi sayad Me us wakt andha ho chuka tha isiliye me jo nahi karna tha wo kar betha....meri behen muje jaan se vi pyari hai isiliye me andha ho gaya tha....ummid karta hu aap log mujhe maaf nahi kar sakte to pyar ke liye mujhe maaf kar dijiye...wada karta hu aainda se yesa kabhi nahi hoga....me ek baar fir kehna chahta hu ....
I AM SORRY FOR THE THINGS THAT I HAVE DONE WITHOUT THINKING ANY CONSEQUENCES....

Mass me ek ladka uthkar kehta hai....

Ladka: U dont need to be sorry ....u Were right the whole time .....we r with u kehkar taali bajane lagta hai....aur usike saath hall me taliyo ka thap thap se pura mahool hi garam ho jata hai....

Fir soniya hi iss taali ko rokte huwe....
Soniya : av aaiye miliye .....sona shah ......state topper of this year ....plz give her a round of applause

Aur fir taaliyan bajne lagti hai....

Aur soniya sona ko mike thama deti hai....

Sona : Thank you Mam for giving me this oppertunities for expressing myself towards my friends and respectful teacher .....first of all I am extremely sorry for all the ruckus that we have created in this college ....I am ready to take all the blame for all the things that has happened....and I want to request U for apology towards my brother...and leaving these things aside lets focus on our study for securing good results....Hope u will support me till the end

Thank you
Kehkar mike wapas kardeti hai isike saath thoda vasan ke baad hall se sabhi bahar nikalne lagte hai.....

Fir sona aur pooja apne classes me chali jati hai par Bikki kuchder soniya se baat karne beth jata hai...

Soniya:Bikki ji aapse milkar bahut khusi huwi

Bikki: abhi to bikram keh rahe thye na aap ...av Sidha Bikki kehkar hasne lagta hai....

Soniya: arey yar kya me un logo ke saamne vi Bikki kehta ....aap vi na

Bikki: waise koi baat nahi ....aap ne to muje fasa hi diya tha....

Soniya hasne lagti hai....

Soniya: aur aapne jo hamare colzka reputationko badnaam kiya uska kya.... kehkar hasne lagti hai

Bikki: to hisaab barabar huwa ki avi kuch baaki hai....

Soniya : bahut kuch baaki hai janaab time aane par bata dungi

Aur fir kuch college ke formalities pura karne lagta hai ...jaisa ki sona ki guardian name wagera wagera fir Bikki apna number likh deta hai guardian number....

Soniya : aapka hi num hai na ye

Bikki: jee haa ....par kyui

Soniya: kabhi kabhar call kar sakti hu na aapko

Bikki: jaroor kariye... agar kuch kaam hai pehle hi bol dena

Soniya: agar koi kaam nahi fir vi call karu toh....

Bikki soniya ka double meaning baate samajne lagta hai....

Bikki: Jee haa bilkul kariye waise aapka intzaar rahega...

Soniya : mera ?

Bikki: nahi jee apki cal ka ....

Soniya fir muskurane lagti hai....aur Bikki waha se sidha ghar nikal jata hai....

To be continue......

Last edited:

Sendbobsandvegana

Active Member
1,113
2,425
159
Imotional update tha ra lagta ha wo ministr ungli zaror karega ab jis ka jwab ma hero us ki gand mar dega

Sendbobsandvegana update was nice Nd emotional

Mast update bhai

Perfect bhai

Super update bhai

Congrats for new thread bro
Story's plot is very common
But your writing skills are unique
It seems like watching a movie
Details are awesomely mentioned for visualization
Title is fited awesomely according to plot
Update's length is good too
Story is going smoothly till now with