• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Thriller LOVE or LUST

Sendbobsandvegana

Active Member
1,113
2,414
159
bahut acha update the back to back teen update

chlo acha hua sona aur pooja naraj nhi huyi sab normal ho gya

bakki ne dubra sona aur pooja ko college jane diya

aage dekhte hai kya hoga

Waiting for next bhai.....

Next update writing....

Thanks for ur support bro

• Like
Reactions: Illusion

Sendbobsandvegana

Active Member
1,113
2,414
159
Update 16

Fir 2 hapta aisa kuch khas nahi huwi ....wo hi schedule sona aur pooja ko colz aane jaane me pick karna .... v.principle soniya vi kabhi kabhi cal karti rehti thi....apna business aisa hi kuch chal raha tha

Fir 2 hapte baad

Aaj vi Bikki sona aur pooja ko drop karne colz jata hai par jaise hi loutne ke liye aage baadta hai wahapar soniya tapak padti hai....

Soniya: to janaab aaj vi hamse mile bagair jane ka irada hai kya

Bikki: Good morning madam.....kuch kaam tha kya mujse

Soniya: kaam to nahi tha par kisine aapse milkar baate karne ke liye bola tha...

Bikki(sochkar): kisne

Soniya: iss dil ne ( apne boobs ke upar ishara karte huwe) muskurane lagti hai

Bikki vi soniya ka double meaning samaj chuka tha...

Bikki: to dil ki baate sunni chaiye... waise ek baat to hai...

Soniya: wo kya?

Bikki: aapka dil bahut bada hai (soniya ka boobs ke taraf ishara karte huwe)

Soniya: aapne kuch kaha kya( natak karke)

Bikki: aapka dil bahut bada hai....warna mere karan iss college ka reputation ka jo nuksaan huwa hai fir vi aap mujse aise baat karti ho sachme aapka dil bahut bada hai(soniya ke boobs ko ghurte huwe hi keh raha tha)

Soniya: aap ko ek baat pata hai.....

Bikki: nahi to ....av bata vi dijiye?

Soniya: aap bahut chalu chiz ho

Bikki: arey wo kyui bhala....

Soniya apne double meaning harkat se khud hi fas chuki thi

Soniya: kuch nahi kehkar sar jhukakar sarmane lagti hai

Bikki: aap muje tum kehkar bulao na isse najdikiya badti hai....

Soniya: sach me tum bahut chalu ho

Bikki:ye hui na baat...av chodiye iss baat ko...chaliye na coffee par chalte hai...

Soniya: Arey Coffee par bhala kaise chal sakte hai...

Bikki:Nyc joke ....chaliye na coffe pine...

Soniya : aur fir yaha ka kaam ka kya? Kya tum karoge ?( dil to bahut kar raha tha fir vi natak kar rahi thi)

Bikki: ye to fir aur achi baat hai...aapka kaam karne me mujhe bahut khusi hogi....kya aap karne dogi?(firse double meaning Bikki sachme chalu chiz hai ye to aap vi saamaj hi chuke honge)

Soniya: kya karne du?

Bikki: aapka sara kaam kehkar ek aankh mardeta hai....

Soniya vi Bahut frank ho chuki thi

Soniya: aur agar naa du to ?

Bikki: av hum koi jor jabardasti to nahi karne wale ....to fir aap apna kaam kariye hum apna karlenge avi tak to apna kaam mein khud hi karta aa raha hu kehkar hasne lagta hai....

Soniya: tum to bahut badmaas ho sakal se to aisa nahi lagta...

Bikki: sakal surat par mat jaiye madam ji....hum to bahut badtameez kisam ka aadmi hu!...av chodiye vi iss bat ko chaliye na coffee pine

Soniya: haa chaliye par ek shart hai...

Bikki: no shart wart....jaldi chaliye naa soniya jee coffe thanda ho jayega...

Soniya: aaj sayad kuch nasha karke aaye ho....jo itna keh rahe ho warna hum ko to kabhi vhau hi nahi dete

Bikki: Aap vi kaisa baat karti ho....I want to show them ki me kitni beautiful ladki ke saath coffe pine aaya hu

Soniya: ladki..m 30 now

Bikki: so what....u look just 17

Soniya: chida rahe ho kya?

Bikki: If u dont believe me then ask any one

Soniya apne taarif sunkar bahut khus hojati hai...

Soniya:to theek hai badtameez ladka ...kaha par jana chahte ho chalo....kehkar carme beth jati hai...

Bikki: Dreamland ....perfect place for coffe with nice view ...aur wo vi aapke saath .....sochkar vi bahut majaa aa raha hai

Soniya: av yehi par majaa lena hai ki chalne ka vi irada hai.....

Bikki: haa to chaliye kehkar gaadi seedha greenland resort par le chalta hai....

Greenland resort...simply a heaven bahut romantic jagah tha ped poude bagaicha....small fountain decoration...waah bhai waah....apna standard hi alag tha uss placeka....

Soniya pehli baar yehapar aayi thi to bahut khus hojati hai...

Soniya: wow...kitni achi jagah hai na ye...

Bikki: haa acchi to hai par aapse thoda kam

Soniya: ufff....kitni achi flirt karte ho sayad aur ladki hoti to fisal jati ....

Bikki: haha Av aapko to meri har baat flirt hi lagti hai....By the way m telling the truth and i can prove it right now....

Soniya: how sweet ....then prove it ?

Bikki fir soniya ke bagal me sarakkar uss fountain par jata hai aur usko piche se hug karke usko dikhane lagta hai.....

(Fountain water was acting like a mirror)

Bikki: Aap khud dekhiye

Itna hi kaha tha ki soniya subak subak kar rone lagti hai jisse uski behte huwe aasu gaal se niche behne lagti hai....

Bikki fir side me hojata hai aur Soniya se maafi maagne lagta hai....

Bikki: Sorry soniya jee meine galti kardiya hai....plz aap roiye mat mujhe maaf kardijiye plz kehta hi hai ki utne me soniya Bikkika haat pakadkar Bikki ko ek french smooch deti hai ....Bikki ko kuch samaj nahi aa raha tha avi kya huwa...Bikki aankhe faadkar soniya ke aankho mein jhaakne lagta hai par soniya aankhe band karke Bikki ke jibh ko bahut jor jor se chus rahi thi .....aur fir kuch der baad Saans lene me muskil hojane se soniya Bikki se alag hojati hai par Bikki avi vi soniya ke aankho me kuch talaash raha tha....aur jaise hi dono ke aankh aamne samne milte hai to soniya bahut sarmane lagti hai aur sar niche jhuka leti hai ....avi soniya ka wo gora face bahut red ho chuka tha ....Soniya itna sarma rahi thi ki jab kisi ladki ka pehli suhagraat ho aur wo ladki pehla lund dekhkar sarmati ho...fir kuch der tak waha sannata cha jata hai....aur fir Bikki hi kuch bolne lagta hai...

Bikki: what the fuck is this.....god damn it was sooo amazing....aapne to mujhe dara diya tha!

Soniya avi vi kuch nahi kehti bas najre jhukakar jameen me dekhne lagti hai....

To Be Continue......

Last edited:

Sendbobsandvegana

Active Member
1,113
2,414
159
NICE update bro....

Very nice update

Superb update bhai hero to popular ho gya public ma wah ab to hero ko girls ki kami nhi rahegi or principal to waise hi latto ho gai ha keep it up

bahut acha update the back to back teen update

chlo acha hua sona aur pooja naraj nhi huyi sab normal ho gya

bakki ne dubra sona aur pooja ko college jane diya

aage dekhte hai kya hoga

Awesome update bro

Very good story bro..

awesome fabulous update
Kya baat principal to gai

Fantastic update.

Waiting for next bhai.....

Waiting bro

Bro update has been posted....plz give me ur review regarding this update

Tq u

• Like
Reactions: Illusion

Hunterrrr69

Well-Known Member
2,016
4,802
159
Brilliant update Bhai

Raj142

Well-Known Member
5,121
7,857
188
Master update bhai

crazyrex

Banned
2,871
3,633
158
fantastic update hai bro

Illusion

Member
281
488
64
Update 15

Fir 2 hapta aisa kuch khas nahi huwi ....wo hi schedule sona aur pooja ko colz aane jaane me pick karna .... v.principle soniya vi kabhi kabhi cal karti rehti thi....apna business aisa hi kuch chal raha tha

Fir 2 hapte baad

Aaj vi Bikki sona aur pooja ko drop karne colz jata hai par jaise hi loutne ke liye aage baadta hai wahapar soniya tapak padti hai....

Soniya: to janaab aaj vi hamse mile bagair jane ka irada hai kya

Bikki: Good morning madam.....kuch kaam tha kya mujse

Soniya: kaam to nahi tha par kisine aapse milkar baate karne ke liye bola tha...

Bikki(sochkar): kisne

Soniya: iss dil ne ( apne boobs ke upar ishara karte huwe) muskurane lagti hai

Bikki vi soniya ka double meaning samaj chuka tha...

Bikki: to dil ki baate sunni chaiye... waise ek baat to hai...

Soniya: wo kya?

Bikki: aapka dil bahut bada hai (soniya ka boobs ke taraf ishara karte huwe)

Soniya: aapne kuch kaha kya( natak karke)

Bikki: aapka dil bahut bada hai....warna mere karan iss college ka reputation ka jo nuksaan huwa hai fir vi aap mujse aise baat karti ho sachme aapka dil bahut bada hai(soniya ke boobs ko ghurte huwe hi keh raha tha)

Soniya: aap ko ek baat pata hai.....

Bikki: nahi to ....av bata vi dijiye?

Soniya: aap bahut chalu chiz ho

Bikki: arey wo kyui bhala....

Soniya apne double meaning harkat se khud hi fas chuki thi

Soniya: kuch nahi kehkar sar jhukakar sarmane lagti hai

Bikki: aap muje tum kehkar bulao na isse najdikiya badti hai....

Soniya: sach me tum bahut chalu ho

Bikki:ye hui na baat...av chodiye iss baat ko...chaliye na coffee par chalte hai...

Soniya: Arey Coffee par bhala kaise chal sakte hai...

Bikki:Nyc joke ....chaliye na coffe pine...

Soniya : aur fir yaha ka kaam ka kya? Kya tum karoge ?( dil to bahut kar raha tha fir vi natak kar rahi thi)

Bikki: ye to fir aur achi baat hai...aapka kaam karne me mujhe bahut khusi hogi....kya aap karne dogi?(firse double meaning Bikki sachme chalu chiz hai ye to aap vi saamaj hi chuke honge)

Soniya: kya karne du?

Bikki: aapka sara kaam kehkar ek aankh mardeta hai....

Soniya vi Bahut frank ho chuki thi

Soniya: aur agar naa du to ?

Bikki: av hum koi jor jabardasti to nahi karne wale ....to fir aap apna kaam kariye hum apna karlenge avi tak to apna kaam mein khud hi karta aa raha hu kehkar hasne lagta hai....

Soniya: tum to bahut badmaas ho sakal se to aisa nahi lagta...

Bikki: sakal surat par mat jaiye madam ji....hum to bahut badtameez kisam ka aadmi hu!...av chodiye vi iss bat ko chaliye na coffee pine

Soniya: haa chaliye par ek shart hai...

Bikki: no shart wart....jaldi chaliye naa soniya jee coffe thanda ho jayega...

Soniya: aaj sayad kuch nasha karke aaye ho....jo itna keh rahe ho warna hum ko to kabhi vhau hi nahi dete

Bikki: Aap vi kaisa baat karti ho....I want to show them ki me kitni beautiful ladki ke saath coffe pine aaya hu

Soniya: ladki..m 30 now

Bikki: so what....u look just 17

Soniya: chida rahe ho kya?

Bikki: If u dont believe me then ask any one

Soniya apne taarif sunkar bahut khus hojati hai...

Soniya:to theek hai badtameez ladka ...kaha par jana chahte ho chalo....kehkar carme beth jati hai...

Bikki: Dreamland ....perfect place for coffe with nice view ...aur wo vi aapke saath .....sochkar vi bahut majaa aa raha hai

Soniya: av yehi par majaa lena hai ki chalne ka vi irada hai.....

Bikki: haa to chaliye kehkar gaadi seedha greenland resort par le chalta hai....

Greenland resort...simply a heaven bahut romantic jagah tha ped poude bagaicha....small fountain decoration...waah bhai waah....apna standard hi alag tha uss placeka....

Soniya pehli baar yehapar aayi thi to bahut khus hojati hai...

Soniya: wow...kitni achi jagah hai na ye...

Bikki: haa acchi to hai par aapse thoda kam

Soniya: ufff....kitni achi flirt karte ho sayad aur ladki hoti to fisal jati ....

Bikki: haha Av aapko to meri har baat flirt hi lagti hai....By the way m telling the truth and i can prove it right now....

Soniya: how sweet ....then prove it ?

Bikki fir soniya ke bagal me sarakkar uss fountain par jata hai aur usko piche se hug karke usko dikhane lagta hai.....

(Fountain water was acting like a mirror)

Bikki: Aap khud dekhiye

Itna hi kaha tha ki soniya subak subak kar rone lagti hai jisse uski behte huwe aasu gaal se niche behne lagti hai....

Bikki fir side me hojata hai aur Soniya se maafi maagne lagta hai....

Bikki: Sorry soniya jee meine galti kardiya hai....plz aap roiye mat mujhe maaf kardijiye plz kehta hi hai ki utne me soniya Bikkika haat pakadkar Bikki ko ek french smooch deti hai ....Bikki ko kuch samaj nahi aa raha tha avi kya huwa...Bikki aankhe faadkar soniya ke aankho mein jhaakne lagta hai par soniya aankhe band karke Bikki ke jibh ko bahut jor jor se chus rahi thi .....aur fir kuch der baad Saans lene me muskil hojane se soniya Bikki se alag hojati hai par Bikki avi vi soniya ke aankho me kuch talaash raha tha....aur jaise hi dono ke aankh aamne samne milte hai to soniya bahut sarmane lagti hai aur sar niche jhuka leti hai ....avi soniya ka wo gora face bahut red ho chuka tha ....Soniya itna sarma rahi thi ki jab kisi ladki ka pehli suhagraat ho aur wo ladki pehla lund dekhkar sarmati ho...fir kuch der tak waha sannata cha jata hai....aur fir Bikki hi kuch bolne lagta hai...

Bikki: what the fuck is this.....god damn it was sooo amazing....aapne to mujhe dara diya tha!

Soniya avi vi kuch nahi kehti bas najre jhukakar jameen me dekhne lagti hai....

To Be Continue......

what the fuck is this.....god damn it was sooo amazing.