- 1,113
- 2,414
- 159
LOOKING AT Hero power ....I am more eager to know about the villians....
This story is going really smoothly....Hats off for the writer
Villian would be revealed after the goa trip.....
Thanks bro....for ur continous support
LOOKING AT Hero power ....I am more eager to know about the villians....
This story is going really smoothly....Hats off for the writer
O teri ki secretary rakhi bhi to billionaire wah manna parega magar bechare hero ko khud us ka bare ma pta nhi so sad lagta ha khushbo khud bikki ko love karti ha wah police bhi apni ha bikki kamal ha ab to full too dhamakadar action ka intzar haUpdate 30Av ACP vi sashank se bahut khus lag raha tha....Sashank ki immandari dekhke ACP av VIRUS ko pakad jane ke ummid tik chuki thi .....Av wo nischint ho raha tha aur Sashank ko dekhkar proud feel kar raha tha...
Aur ACP Ko dekhte huwe:SAMJO.... AV VIRUS TO GAYA KAAMSE....
Ab aage.....
Udhar Bikki apna business samhalne ke liye chala jata hai...
Ek bahut badi building jisme likha tha Sona Enterprizes yese lagta tha puri Building hi kaach ki hai....aur bahar se dekhne waale ek baar uss buildingko piche mudke naa dekhe yesa ho hi nahi sakta.....Haa yehi se Bikki apna real estate ka Business ko dekhta hai...
Bikki ka enter hote hi guards salam dene lagtey hai aur Uska personal secretery Bikki ke piche piche chalne lagti hai....Bikki vi apna pehna huwa coat utarkar usko pakadne ke liye deta hai aur wo vi haste huwe Bikki ke coat ko apne haatho me rakhkar thumka lagate huwe chal rahi thi....
Secretary kya sali pura ka pura model thi.....tight coat pant ...shirt ke do button khule huwe thye....black shoes black coat halka make up..... pataka lag rahi thi .....
Intro...
Name : khusbu Hirani...
Jaise naam waise hi thi.....Husan ki malika ....agar kisi room me vi chali jaye unke khusbu se room ki mehak hi kuch khas hojati thi....And bhai its complete natural thoda bahut perfune wagera to laga leti thi par Ye alag tha ....unke badan se aane wali mehak aur khusbu kuch alag hi thi....chehra bilkul gora baal vi thoda bahut curly aur kisi vi angle se Indian to nahi dikhti thi....Bas pichle saal hi to london se wapas aayi thi to ye to banta hai boss....
Aur sabse khas unka height tha jo lagbhag 5 8 hogi .....bahut lambi dikhti thi....Bikki se thoda xoti par dekhne me aisa nahi lagta tha Yesa lagta ki wo dono ki height barabar hi hai.....As girls always looks taller dont know why....
Khusbu koi aisi waisi ladki nahi thi.....She was the daughter of MR.RAJPUT HIRANI one of the billionaire in london....jo sayad Bikki vi nahi janta tha .....khusbu vi apne baap ki tarah khud ka ek Business kholna chahti thi .....karib ded sal pehle Kuch business proposal ke liye Rajput India aaye huwe thye Bikkise milne ke liye aur apne pita ke saath wo vi aayi thi...aur isi business ke silsile me usne pehli baar Bikki ko dekhi thi....
Jab wo log apna business propasal deal kar rahey thye to Bikki ka self confidence dekhke wo heran hogayi thi .....Itna young hone ke bawajud vi Bikki kisi professional ki tarah Proposalka anjaam deraha tha....jo kabiliyat taarif thi...
Bas 20 saal ki umar me hi Bikki ne apna empire khada kar liya tha....
Aur isi baat se khusbu Bikki ko apna role model maane lagi thi aur unke karib rehkar unse kuch sikhna chahti thi ...aur raat hote hi wo apne papa se permission lene chali jati hai...
Khusbu: Dad..I want to say something?
Hirani: ok....tell me sweetheart! Whats the matter?
Khusbu: I want to stay closer with Bikki!
Hirani: What?
Khusbu: arey baba.... I want to learn from him so...I want to stay closer with him as u know I want to do something on my own...
Hirani: Oh to ye baat hai....Ok wait mein Bikki se baat karta hu .
Khusbu: No papa I want to do something on my own ....please stay away from this...agar unko mein aapki beti hu pata chala to sayad wo mujhe specially treat karega jisse mein unka mind set ko kabhi nahi samaj paungi
Hirani: haha So? What'ya wanna do?
Khusbu:M planning for appointing for his personal secretary post...jisse mein unke karib rehkar unse kuch sik paungi...
Hirani: umm that's better idea .....So kabse start karogi
Khusbu: kalse hi....
Hirani: haha Why so hurry ..? I think u should just take a time before taking descision
Khusbu: No dad I have made up my mind ' so kal hi appointment fix karke ye job hasil kar lungi
Hirani: so what you think.....kya wo tumko apna secretary rakhne ke liye tayar hoga....
Jisko sunke khusbu hasne lagti hai....
Khusbu: Oh dad believe in me, I can met all the requirements that's needed for this job
Hirani: Ok beta dhyaan rakhna .....
Fir kal hi khusbu Bikki se milke Bikki ka personal secretary ka job haasil karleti hai.....as she was highly qualified for this job
Yehi hai khusbu ki kahani now back in present....
Bikki sidha apne cabin me jaakar apna seat me beth jata hai aur jatey hi ek cigratte uthakar jala deta hai aur ek lambi kaash ke baad fuu karke khusbu ke taraf dekhne dekhne lagta hai...
BIKKI: so what's going on?
Khusbu: M fine sir...
Bikki: Haha Mein tumhari baat nahi kar raha hu..... whats going on here ....? Itna din nahi aa paya so Yehapar koi pblm to nahi hai na....
Khusbu: No sir ....everything's fine
Bikki: Yeah....tum ho to mujhe koi fikar hi nahi rehti hai....U said that u Wanna start ur own business now I think u r ready!!
Khusbu: abhi to bahut kuch sikhna hai aapse
Bikki: haha mein kuch nahi sikha sakta tumko ....U have already overtaken me in this race ...tumhara aatey hi hamara business ka flow kitna high hogaya tha waise meine to kuch nahi kiya tha saav tumne hi to kiya hai! U r too good and thanks for ur help
Khusbu apne taarif sunkar bahut khuss lag rahi thi....Bikki ne aaj pehli baar khusbuki taarif ki thi
Khusbuko hamesha bikki as a employer hi treat karta tha....unse jyada relation nahi banaya tha to khusbu se business ke siwa aur koi baate nahi karta tha....par aaj Bikki ka mood bahut fresh lag raha tha isiliye khusbu ke taarifo ka ful baandh raha tha...
Bikki: So khusbu For ur hardwork and determination I want to give u something? Plz request anything u like
Khusbu: Really?(Looking so happy rt now)
Bikki khusbu ko khus hote hue dekhkar khud muskurane lagta hai...
Bikki: Yup anything u like? But dont ask me to pick up the star
Aaj pehli baar Bikkiko majaak karte huwe dekhkar Khusbu vi shocked ho gayi thi....warna kaam ke time par Bikki majaak to dur ki baat hasta tak nahi tha ....He works making damn serious face.
Khusbu: Sir aap thik to ho naa....First time aaj aapko aise khulkar muskurate huwe dekh rahi hu
Bikki: haha aisa kya.....arey bhai mein to aisa hi hu ...to chalo aaj tum mujse kuch mang lo ?
Khusbu: Sir I need ur 30 minute?
Bikki(man me) sali benchod kitni fast hai ye ladki....ek bar muskura ke bola kya tha sidha hi Sex ke liye invite kardiya....
Bikki(shocked hone ka natak karke): what?
Khusbu: sir me aapke saath bethkar ek cup coffe pina chahti hu....
Bikki man me aapne aapko hi gaali dene lagta hai....
Bikki(man me): sala mein kya soch raha tha....fuck iss soniyaki bachi ne mujhe pura bigaad diya hai har baatko negatively sochne laga hu..
Aise hi chup betha dekhkar khusbu fir kehti hai....
Khusbu: sorry sir .....
Bikki(hos me aake): sorry kyui .....chalo avi chalte hai
Khusbu khus hoke Bikki ke piche piche chalne lagti hai....aur dono hi Bikki ke gaadime beth jati hai....
Bikki: So what about our destination?
Khusbu: jaha aap chaye sir....
Bikki fir sidha dreamland resort ki taraf aapna gaadi ghuma deta hai....
Dreamland resort Bikki ka favourite spot tha waha ke environment Bikki ko jyada achhi lagti thi.....
Fir waha pahuchkar Bikki apna gaadi park karke Khusbu ke saath andar chala jata hai....aur ek cabin me jaakar ek cigraate fir utha leta hai....cigratte pi hi raha tha ki waiter Bikki ko ghoor ghoorke dekh raha tha....arey yehi waiter hi to tha jab wo soniya ke saath yehapar aaya tha...
Waiter(man me): Bahut lucky hai....Sala fir ek aur ladki ko le aaya...wo bhi itni khoobsurat ....kismat me ho to kya ho nahi sakta kehkar aapne iss life ko kosne lagta hai
Par sayad usko nahi pata ki kismat yese hi kisike upar meherbaan nahi hoti.....iske liye bahut mehnat....ek biswaas aur dreedh sankalp hona chaiye
Aur wo waiter bikki ke saamne aakar...
Waiter: Sir can I get ur order?
Bikki: 1 Iced americano...aur tum kya lena pasand karogi
Khusbu:Just 1 normal coffe....I think I will go with latte(Coffe name)
Waiter order likhke waha se nikal jata hai....
Bikki fir khusbu kie taraf dekhkar...
Bikki: To aage ka kya irada hai....
Khusbu: soch rahi hu ki apna khud ka business start karu....
Bikki: to isme sochne wala kaunsi baat hai....u go on carry ur dream...agar koi paresani ho to mujhe jarror yaad karlena....
Khusbu: Thanks sir but I am not mentally prepared
Bikki: Okay take ur time...If u need any suggestion plz dont hesitate to ask me
Khusbu: thank you so much for ur kind words....
Bikki: Chodo iss baatko ....I want to be ur friend? MUJSE dosti karogi?
Khusbu: Why not sir? I would be more happy
Bikki: Dost bol raha hu aur tum sir keh rahi ho.....ye kaisi baat hogayi yar....Mujhe tum sirf Bikki kaho
Khusbu: Ye kaise ho sakta hai.....
Bikki: try to karo...
Khusbu fir sarmakar : Bikki kehkar apne najre jhuka leti hai.....jisko dekhkar av Bikkiko jor ki hasi aagayi thi....
Bikki: haha ....so funny ....plz dont make that face
Kehkar aur jor jor se hasne lagta hai. ...
Bikki ko haste huwe dekhkar usko thoda himmat aajati hai....aur relax feel karne lagti hai
Khusbu: mein aapse kuch puch sakti hu?
Bikki:Yeah...go on
Khusbu: Are u in relationship?
Bikki: what ? Hell no...av mere jaisa aadmi ke saath koun apna jindaagi barwaad karna chahegi
Khusbu: Aapke saath barwaad nahi jindagi sawar jayegi....U r goodlooking , handsome , intelligent , well established .....sabhi to hai
Bikki(serious hoke): U r looking just surfacely., U dont know me quite well thats y u r talking these nonsense
Bikki ko naaraz hote huwe dekhkar khusbu bahut upset hone lagi thi fir bikki situation ko samajkar....
Bikki: To kya tum meri Girlfriend banna chahogi?
Av upset wala face achanak shocked wala face ban gaya tha....Bomb fodna kise kehte hai av pata chal gaya tha khusbu ko....kuch bolne ke liye answer hi nahi bachi thi to wo aankhe jhukakar chup rehjati hai....
Bikki: Dekha na.... koi mere jaisa aadmi ke saath relation banane ko tayar nahi hoti hai....av tum samaj gayi hogi
Aur isike saath khusbu Bikki ki taraf dekhkar haa mein sar hila deti hai....
Bikkiko kuch samaj nahi aaraha tha ye haa kiske liye hai iska do meaning hosakta tha ek to wo relation me basne ke liye tayar hai or dusri Usne admit karliya ki Bikki ke saath koi relation rakhna nahi chahti.....Av aap hi soch lijiye ye haan kisliye thi)
Sashank apne table pe bethke chaye pi raha tha ...usiwakt ACP waha aajata hai....jisko dekhke wo khada hokar salute karne lagta hai...
ACP: To Sashank tumhare chanbeen kaha tak pohuchi hai.....
Sashank: Mein kosish kar raha hu.....Meine ye pata kar liya hai..ki They r sleeper cells....
ACP: What? How do u know that?
Sashank: 1 saal pehle ki haadse ke baad fir wo log kya rahe thye kisiko pata nahi agar wo log itna powerful hai to koi na kand jarror karte honge par nahi Virus ka koi naam nahi aaya tha koi cases me vi virus ka naam nahi juda tha... av achanak Virus ne fir aapna dehsak fehlayi hai iska matlab wo log sleeper cells hai ...unko avi order mila gaya tha isiliye unnlogo ne yesa kuch kiya hai....
ACP: Agar aisa hai to humlog unka kuch nahi kar saktey jab tak unka leader nahi pakad jayega av to ye case aur muskil hogaya hai sashank.....aasha karta hu yesa naa ho
Sashank: aap nischint rahiye sir mein unlogo ko pakad lunga
(Ye saab sasank isiliye kehraha tha jisse wo ACP ka bharosa jeet sake aur bakhubi usne ACP ka bharosa jeet liya tha)
ACP: I think Bikki aur Virus ka kuch samband hai.....unlogo ka lafda hogaya tha isiliye usne minister ko maar dala hoga....Bina sabut ke hum log kuch kar vi nahi sakte inn bade aadmiyon ko tum sabut ikatthe kar lo
Bikki par doubt aane wala hai ye sashank pehle hi janta tha ...to wo iske liye prepared tha....
Sashank: Nahi sir Bikki ka unse koi samband nahi ho sakta kyuiki mein Bikki ko bachpan se janta hu....Balki wo mera Bhai barabar hai par mein av Bikki par vi aapne nigahe rakh lunga......Agar unnlogo ka koi samband nikla to saabse pehle mein hi usko goli mardunga.....Ye inspector sashank ka waada hai(sareaam jhuth bol raha tha par ACP ko wo jhuth sunkar aapne aap par fakr ho raha tha
.....)
Fir ACP waha se nikal jata hai aur Sashank jor jor se hasne lagta hai.....
Sashank(man mein): KUTTA KARE WOOF WOOF....
ACP NIKLA bewakoof....
VIRUS KI NAAMPE GAADNA HAI JHANDA....
ISKI GAAND ME PEL DUNGA *** ....
koi 2 min ke baad sashank jor se chilla padta hai...
HATTT MADERCHUT.....
To be continue...........
Ek aur pta li bikki ne.Update 29Soniya: av hasna band karo ....jao yehase
Bikki: Okay sweetheart ....aapna dhyaan rakhna aur saath saath mere bete ka vi dhyan rakhna
Kehkar wo Soniyake ghar se nikal jata hai.....
Av aage.....
Bikki soniya ke ghar se waapas jaa hi raha tha....
Kuch dur hi pahucha tha ki theek saamne Kuch ladke ek ladki ko tang kar rahey the jisko dekhkar vi Bikki ignore karte huwe aage baadne lagta hai aur kuch aage jaakar jaise hi piche gaadike side mirror ko dekhta hai to gaadi rok leta hai....wo ladki aur koi nahi avni hi thi....Avni(College wala avni aap sayad vul gaye honge ...rocky ka pehla sikar)
Bikki usko theek se janta to nahi tha par jab wo sona aur pooja se milne gaya tha to avni vi wahi par ro rahi thi.....isiliye usko avni ka chehra thoda yaad tha aur fir gaadi ko rokkar situtaion ko dekhne lagta hai....
Bikki: ye sali to musibato ki paahad hai.....jaha vi jati hai musibat isko dhunte dhunte pahuch hi jati hai.....haha
Aur unnlogo ke najdik jaakar....
Bikki: yehapar kya ho raha hai...(thoda ghurrate huwe)
Wo ladke apni hi dhun me mast hokar ladki xed rahe the to halke halke se palatkar jawab dene lagta hai....
Ladke: abe saale tujhe kyui prob.....(stop) jaise hi wo bikki ko palatkar dekhta hi hai to wo Bikki ko achi tarah se pehchan leta hai .....college ke haadse se mashoor jo hogaya tha....
Aur uss ladke ka chehra av dekhne layak hogaya tha.....avi tak josh dikhakar hero banraha tha par jaise hi Bikki ka chehra saamne aata hai to saloka fat gayi thi....
Ladke: kuch nahi bhaiya ..... hai na behen tu bol na....(Avni se request karne ki lehjaa me bol raha tha)
Avni ko to ek jhatka lag jati hai uske muhse behen sunke....aaur aankhe faadkar uss ladke ki orr dekhne lagti hai....
Bikki: mein bas 3 ginta hu agar uske baad tumlogo me se 1 bhi mujhe dikhe to sach kehta hu tumhare 206 haddi ko 412 bana dunga
Itna hi kaha tha ki saare ladke waha se vaagne lagtey hai....
Aur Bikki unlogo ke dekhkar has raha tha par avni ki nigahe Sirf Bikki par tiki hui thi....aur jaise hi Bikki uske taraf dekhta hai to wo aankhe jhukakar kuch kehne lagti hai....
Avni: main kaise aapki ehsaan ki karz de paungi.....aapne do baar meri ijjat bachayi hai...Shukriya ...Thank you
Bikki(Thodi uchi awaazme): Ye thanks wanks mujhe nahi chaiye ....mujhe avi ke avi ek jhappi ke saath saath ek pappi chaiye
Ye to expectation se bahar hi thi avni ke liye....Bikki ke baate sunkar avni ko dar vi lag rahi thi par saath saath sarma vi rahi thi(dar isliye kyui ki usne ye saav expect hi nahi ki thi aur sarma issliye rahi thi ki colz ke incident ke baad avni ne Bikki ko dil dechuki thi...Dohra bichaar avni ke maan me ghar kar chuki thi jo uske chehre se vi saaf pata chal raha tha )
Isike saath Bikki jor jor se hasne lagta hai....
Bikki: arey bhai majaak kar raha hu.....daro mat
Waise mera naam Bikki hai aur aapka?(Bikki ko avni ka masoom chehra dekhke thoda pyar umad raha tha....avni bahut bholi thi aur saram aur haya se bhari huwi thi....aur mein to ye maanta hu ki jo ladki apni laaj ko bachaye rakhe usse jyada khubsurat ladki kahi ho hi nahi sakti)
Avni vi majjak samajkar thoda easy feel karne lagti hai.....
Avni: jee avni
Bikki: to jeeavni ji yeha par kaise?
Avni: jeeavni nahi sirf avni hi hai (jhute naaraz hone ki lehje mein)
Bikki avni ka reaction dekhkar hasne laga tha....
Bikki(haste huwe): to avni jee kaha jaa rahi ho .....tum chaho to mein tumko drop karsakta hu?
Avni: nahi nahi...aap khamokha kyui pareshaan hote ho main chali jaungi.....waise bhi aapka bhot ehsaan hai mujhpar
Bikki: haha tum bhi kaise fizool ki aihsaan ki baat karti ho yar .... agar fir aihsaan ki baat ki to sachme uss ehsaan ke badle jhappi or kissi lelunga....
Bikki ke barema jane wo kya sochi thi par nikla kuch aur.....wo to Bikki ko ek behrehem katil aur serious type ka hoga soch rahi thi par fir vi yeh jaante huwe vi Bikki ko dil dechuki thi par av to Bikkika actual face saamne aaya tha....hasmukh majakiya aur dher sara pyar karne wala ....jisko dekhkar av avniko sach me Bikki se ek Muhabbat si hogayi thi ....aur khwaabo ki duniya me khone lagi thi
Bikki chutki bajate huwe: arey sahiba kaha kho gayi ho...chalo aao.....waise jana kaha hai?
Avni: yehi pass me mera ghar hai ......wahi jaa rahi thi
Bikki: ok chalo kehkar avni ka haat khichkar apni car me bitha deta hai....
Bikki: tum direction dete rehna ok!
Avni: Okay
Bikki fir avni ke bataye huwe raste par apna car chalane lagta hai.....aur karib 15 min baad avni ka ghar aachuki thi to Bikki avni ko wahi drop karne ke liye gaadike darwaza kholne ke liye bahar jata hai aur usko kholte huwe(Like a gentleman): chalo Aapka ghar aagaya hai.....aur ghar Bahut achi hai
Avni: Thank you kehke wo Bikki ko bye kehne lagti hai.....
Bikki: arey chai coffe ke liye nahi puchogi kya
Avni to Bikki ka gentleman wala style dekhke kho si gayi thi aur Apne hi dhunme rehkar formalities pura karna vi vul chuki thi aur Bikki ke aisi sawalo se ek bar to wo jhalla jati hai.....aur hadbadakar...
Avni: aaiye na...plz
Bikki avniko dekhkar musukura raha tha....
Bikki: fir kabhi kehkar waha se nikal jata hai....
VIRUS ka atank se pura head quarter hil gaya tha.....waha ACP Chawla boukhla kar chilla raha tha.....
ACP: VIRUS ...VIRUS....VIRUS kya hai ye.....tumlog ye vi nahi pata laga sakte ho kya....tumlogo ko to doob marna chahiye ....VIRUS ka case kisne handle kiya tha wo uth jaye
Aur isike saath inspector Madan khada ho jata hai....
ACP: to tum kya kar rahe ho....pura 1 saal bit chuka hai par avi tak tum ye vi nahi pata kar sake ki wo hai koun aur kaise dikhte hai....Tum abhi ke abhi VIRUS ke case se dafa hojao av mein hi kuch karta hu
Insp. Madan: Theek hai main iss case se piche hat jata hu...aur dekhta hu aap kya kar sakte ho.....Wo log bahut shaatir hai....ek vi saboot nahi xodte hai aur Savi ke savi Intelligent murderer hai ..av dekhte hai aap kya kar sakte ho....lagta hai aap VIRUS ko kam samajh rahe ho....
ACP:av tum mujhe sikhaoge koun kya hai....Tumhe apne senior se baat karne ki tameez nahi hai.....U r suspended GO TO HeLL..
Insp. Madan: Sorry sir..
ACP: Av akal thikane par aagayi hai kya....u r suspended for 2 month thoda fresh hojao tumse av baat nahi banne wali .....Mein VIRUS ko pakadke hi dum lunga iske liye meine ek khass officer ko chuna hai....
Aur tej awaaz ke saath ...
ACP: Inspector Sashank andar aajao....
Sashank vi ACP ki awaaz sunke ek attitude ke saath waha par chala jata hai....Tight fitting uniform aur Shirt ka ek bhaag bahar nikal raha tha....aankho par kaala chasma....aur mooche mano chehre ka saan bada rahi thi.... aur chehre par ek akad saaf jhalak raha tha.....
ACP: miliye inse.....He is Sashank malhottra....TOpper of the batch ...Holder of many records during training aur abhi tak yesa mission nahi hai ki isne pura kar naa saka ho....aur sashank ke taraf dekhkar
ACP: Inspector Sashank mein tumko ek bahut badi jimmedari soonp raha hu.....I want VIRUS .....DEAD OR ALIVE jo sirf tum hi kar sakte ho
Sashank VIRUS ka naam sunte hi chehre par ek muskaan fel jati hai....Av dudh ki rakhwali ke liye Billi ko jo bula liya tha....ye hasi ki baat hi to thi Aur natak karte huwe..
Sashank: Aap fikar mat kijiye ....VIRUS ko mein pakd lunga ....mujhe unke saari information chahiye jo vi uss case ka handle kar raha tha Now and immediately
Av ACP vi sashank se bahut khus lag raha tha....Sashank ki immandari dekhke ACP av VIRUS ko pakad jane ke ummid tik chuki thi .....Av wo nischint ho raha tha aur Sashank ko dekhkar proud feel kar raha tha...
To BE continue.....
Nice update bhai mere.Update 30Av ACP vi sashank se bahut khus lag raha tha....Sashank ki immandari dekhke ACP av VIRUS ko pakad jane ke ummid tik chuki thi .....Av wo nischint ho raha tha aur Sashank ko dekhkar proud feel kar raha tha...
Ab aage.....
Ek bahut badi building jisme likha tha Sona Enterprizes yese lagta tha puri Building hi kaach ki hai....aur bahar se dekhne waale ek baar uss buildingko piche mudke naa dekhe yesa ho hi nahi sakta.....Haa yehi se Bikki apna real estate ka Business ko dekhta hai...
Bikki ka enter hote hi guards salam dene lagtey hai aur Uska personal secretery Bikki ke piche piche chalne lagti hai....Bikki vi apna pehna huwa coat utarkar usko pakadne ke liye deta hai aur wo vi haste huwe Bikki ke coat ko apne haatho me rakhkar thumka lagate huwe chal rahi thi....
Secretary kya sali pura ka pura model thi.....tight coat pant ...shirt ke do button khule huwe thye....black shoes black coat halka make up..... pataka lag rahi thi .....
Intro...
Jaise naam waise hi thi.....Husan ki malika ....agar kisi room me vi chali jaye unke khusbu se room ki mehak hi kuch khas hojati thi....And bhai its complete natural thoda bahut perfune wagera to laga leti thi par Ye alag tha ....unke badan se aane wali mehak aur khusbu kuch alag hi thi....chehra bilkul gora baal vi thoda bahut curly aur kisi vi angle se Indian to nahi dikhti thi....Bas pichle saal hi to london se wapas aayi thi to ye to banta hai boss....
Aur sabse khas unka height tha jo lagbhag 5 8 hogi .....bahut lambi dikhti thi....Bikki se thoda xoti par dekhne me aisa nahi lagta tha Yesa lagta ki wo dono ki height barabar hi hai.....As girls always looks taller dont know why....
Khusbu koi aisi waisi ladki nahi thi.....She was the daughter of MR.RAJPUT HIRANI one of the billionaire in london....jo sayad Bikki vi nahi janta tha .....khusbu vi apne baap ki tarah khud ka ek Business kholna chahti thi .....karib ded sal pehle Kuch business proposal ke liye Rajput India aaye huwe thye Bikkise milne ke liye aur apne pita ke saath wo vi aayi thi...aur isi business ke silsile me usne pehli baar Bikki ko dekhi thi....
Jab wo log apna business propasal deal kar rahey thye to Bikki ka self confidence dekhke wo heran hogayi thi .....Itna young hone ke bawajud vi Bikki kisi professional ki tarah Proposalka anjaam deraha tha....jo kabiliyat taarif thi...
Aur isi baat se khusbu Bikki ko apna role model maane lagi thi aur unke karib rehkar unse kuch sikhna chahti thi ...aur raat hote hi wo apne papa se permission lene chali jati hai...
Khusbu: arey baba.... I want to learn from him so...I want to stay closer with him as u know I want to do something on my own...
Khusbu: No papa I want to do something on my own ....please stay away from this...agar unko mein aapki beti hu pata chala to sayad wo mujhe specially treat karega jisse mein unka mind set ko kabhi nahi samaj paungi
Khusbu:M planning for appointing for his personal secretary post...jisse mein unke karib rehkar unse kuch sik paungi...
Hirani: haha Why so hurry ..? I think u should just take a time before taking descision
Khusbu: No dad I have made up my mind ' so kal hi appointment fix karke ye job hasil kar lungi
Hirani: so what you think.....kya wo tumko apna secretary rakhne ke liye tayar hoga....
Khusbu: Oh dad believe in me, I can met all the requirements that's needed for this job
Fir kal hi khusbu Bikki se milke Bikki ka personal secretary ka job haasil karleti hai.....as she was highly qualified for this job
Bikki sidha apne cabin me jaakar apna seat me beth jata hai aur jatey hi ek cigratte uthakar jala deta hai aur ek lambi kaash ke baad fuu karke khusbu ke taraf dekhne dekhne lagta hai...
Bikki: Haha Mein tumhari baat nahi kar raha hu..... whats going on here ....? Itna din nahi aa paya so Yehapar koi pblm to nahi hai na....
Bikki: Yeah....tum ho to mujhe koi fikar hi nahi rehti hai....U said that u Wanna start ur own business now I think u r ready!!
Bikki: haha mein kuch nahi sikha sakta tumko ....U have already overtaken me in this race ...tumhara aatey hi hamara business ka flow kitna high hogaya tha waise meine to kuch nahi kiya tha saav tumne hi to kiya hai! U r too good and thanks for ur help
Khusbu apne taarif sunkar bahut khuss lag rahi thi....Bikki ne aaj pehli baar khusbuki taarif ki thi
Khusbuko hamesha bikki as a employer hi treat karta tha....unse jyada relation nahi banaya tha to khusbu se business ke siwa aur koi baate nahi karta tha....par aaj Bikki ka mood bahut fresh lag raha tha isiliye khusbu ke taarifo ka ful baandh raha tha...
Bikki: So khusbu For ur hardwork and determination I want to give u something? Plz request anything u like
Aaj pehli baar Bikkiko majaak karte huwe dekhkar Khusbu vi shocked ho gayi thi....warna kaam ke time par Bikki majaak to dur ki baat hasta tak nahi tha ....He works making damn serious face.
Khusbu: Sir aap thik to ho naa....First time aaj aapko aise khulkar muskurate huwe dekh rahi hu
Bikki: haha aisa kya.....arey bhai mein to aisa hi hu ...to chalo aaj tum mujse kuch mang lo ?
Bikki(man me) sali benchod kitni fast hai ye ladki....ek bar muskura ke bola kya tha sidha hi Sex ke liye invite kardiya....
Bikki(man me): sala mein kya soch raha tha....fuck iss soniyaki bachi ne mujhe pura bigaad diya hai har baatko negatively sochne laga hu..
Khusbu khus hoke Bikki ke piche piche chalne lagti hai....aur dono hi Bikki ke gaadime beth jati hai....
Dreamland resort Bikki ka favourite spot tha waha ke environment Bikki ko jyada achhi lagti thi.....
Fir waha pahuchkar Bikki apna gaadi park karke Khusbu ke saath andar chala jata hai....aur ek cabin me jaakar ek cigraate fir utha leta hai....cigratte pi hi raha tha ki waiter Bikki ko ghoor ghoorke dekh raha tha....arey yehi waiter hi to tha jab wo soniya ke saath yehapar aaya tha...
Waiter(man me): Bahut lucky hai....Sala fir ek aur ladki ko le aaya...wo bhi itni khoobsurat ....kismat me ho to kya ho nahi sakta kehkar aapne iss life ko kosne lagta hai
Par sayad usko nahi pata ki kismat yese hi kisike upar meherbaan nahi hoti.....iske liye bahut mehnat....ek biswaas aur dreedh sankalp hona chaiye
Bikki: to isme sochne wala kaunsi baat hai....u go on carry ur dream...agar koi paresani ho to mujhe jarror yaad karlena....
Bikki: Dost bol raha hu aur tum sir keh rahi ho.....ye kaisi baat hogayi yar....Mujhe tum sirf Bikki kaho
Khusbu fir sarmakar : Bikki kehkar apne najre jhuka leti hai.....jisko dekhkar av Bikkiko jor ki hasi aagayi thi....
Bikki ko haste huwe dekhkar usko thoda himmat aajati hai....aur relax feel karne lagti hai
Bikki: what ? Hell no...av mere jaisa aadmi ke saath koun apna jindaagi barwaad karna chahegi
Khusbu: Aapke saath barwaad nahi jindagi sawar jayegi....U r goodlooking , handsome , intelligent , well established .....sabhi to hai
Bikki(serious hoke): U r looking just surfacely., U dont know me quite well thats y u r talking these nonsense
Bikki ko naaraz hote huwe dekhkar khusbu bahut upset hone lagi thi fir bikki situation ko samajkar....
Av upset wala face achanak shocked wala face ban gaya tha....Bomb fodna kise kehte hai av pata chal gaya tha khusbu ko....kuch bolne ke liye answer hi nahi bachi thi to wo aankhe jhukakar chup rehjati hai....
Bikki: Dekha na.... koi mere jaisa aadmi ke saath relation banane ko tayar nahi hoti hai....av tum samaj gayi hogi
Bikkiko kuch samaj nahi aaraha tha ye haa kiske liye hai iska do meaning hosakta tha ek to wo relation me basne ke liye tayar hai or dusri Usne admit karliya ki Bikki ke saath koi relation rakhna nahi chahti.....Av aap hi soch lijiye ye haan kisliye thi)
Sashank apne table pe bethke chaye pi raha tha ...usiwakt ACP waha aajata hai....jisko dekhke wo khada hokar salute karne lagta hai...
Sashank: Mein kosish kar raha hu.....Meine ye pata kar liya hai..ki They r sleeper cells....
Sashank: 1 saal pehle ki haadse ke baad fir wo log kya rahe thye kisiko pata nahi agar wo log itna powerful hai to koi na kand jarror karte honge par nahi Virus ka koi naam nahi aaya tha koi cases me vi virus ka naam nahi juda tha... av achanak Virus ne fir aapna dehsak fehlayi hai iska matlab wo log sleeper cells hai ...unko avi order mila gaya tha isiliye unnlogo ne yesa kuch kiya hai....
ACP: Agar aisa hai to humlog unka kuch nahi kar saktey jab tak unka leader nahi pakad jayega av to ye case aur muskil hogaya hai sashank.....aasha karta hu yesa naa ho
(Ye saab sasank isiliye kehraha tha jisse wo ACP ka bharosa jeet sake aur bakhubi usne ACP ka bharosa jeet liya tha)
ACP: I think Bikki aur Virus ka kuch samband hai.....unlogo ka lafda hogaya tha isiliye usne minister ko maar dala hoga....Bina sabut ke hum log kuch kar vi nahi sakte inn bade aadmiyon ko tum sabut ikatthe kar lo
Bikki par doubt aane wala hai ye sashank pehle hi janta tha ...to wo iske liye prepared tha....
Sashank: Nahi sir Bikki ka unse koi samband nahi ho sakta kyuiki mein Bikki ko bachpan se janta hu....Balki wo mera Bhai barabar hai par mein av Bikki par vi aapne nigahe rakh lunga......Agar unnlogo ka koi samband nikla to saabse pehle mein hi usko goli mardunga.....Ye inspector sashank ka waada hai(sareaam jhuth bol raha tha par ACP ko wo jhuth sunkar aapne aap par fakr ho raha tha
.....)
ACP NIKLA bewakoof....
HATTT MADERCHUT.....
O teri ki secretary rakhi bhi to billionaire wah manna parega magar bechare hero ko khud us ka bare ma pta nhi so sad lagta ha khushbo khud bikki ko love karti ha wah police bhi apni ha bikki kamal ha ab to full too dhamakadar action ka intzar ha
Ek aur pta li bikki ne.
.
Dudh aur billli bhai kuch clear nhi dudh kon aur billi kon??? Agar dudh virus aur billi sashank to fir galat h.
.
Nice update bhai mere.
.
Heee ACP k saath dostana. Nice lines bro.
Nye entry khusbu ki bhot khubsurat h. Khusbu failate raho.
.
MADERCHUT nhi replace U with O.
.
Keep posting.
.
..
...
....
Update 30Av ACP vi sashank se bahut khus lag raha tha....Sashank ki immandari dekhke ACP av VIRUS ko pakad jane ke ummid tik chuki thi .....Av wo nischint ho raha tha aur Sashank ko dekhkar proud feel kar raha tha...
Ab aage.....
Intro...
.....)
ACP NIKLA bewakoof....
HATTT MADERCHOoT.....
Gjb last dilouge ossmmm Bhai ...mjaa aagya update padhkr ..Bikki Mai Jo change Jo hua hai wo bahut acha hai .....flirting style super yrr ....waiting for next update
Superb update bro
Brilliant amazing update....
Khosboo another intresting character....
Awesome update bro