- 112
- 179
- 44
Maine bhi aaj se hi padhna start Kiya huदिल अपना प्रीत पराई
......
लिखी फौजी भाई ने है... यहाँ पोस्ट मैंने की है तो मेरे सिग्नेचर में लिंक है
Maine bhi aaj se hi padhna start Kiya huदिल अपना प्रीत पराई
......
लिखी फौजी भाई ने है... यहाँ पोस्ट मैंने की है तो मेरे सिग्नेचर में लिंक है
You are amezing reader2022 tak ki sari story padh li thi mena lockdown ke doran end tak jitni bhi pdfs thi Siraj Patel ki to.....
mena kha koi nayi story ho or achhi ho to aap suggestion de sakte ha ya meko waha story pe invites kar saktr ha ..as a viewer me apne aache sabdo se aapko sambhodit kar sakti hu......
wo khate hana....
khani likhne walw kai mile per yaad kisi ko na rakha...
khani padhi per dhyan kisi ka na rakha...
padhna padhna ko kindgi padi ha per....
aitbaar kisi ka na rakha .....
per ab me review bhi deti hu or regular rah pati hu lagbhag...baki sukariya suggestion dena ke liya
Aur aap solid se bhi upar lavel ki likhte ho me to sirf avhi aapka aryamani hi padh raha hu lakin usi se andaza laga sakta hu ki aap sach me ek lagend writer haiThankooo thankooo...... Aap sweet ho kamdev Babu
Thank iss story ko itni important review dene k liyeबहुत ही बेहतरीन शुरुआत है कहानी की महोदय,
संस्कार आलिया की गायकी का बहुत बड़ा फैन है। आलिया का गायकी का शो हो रहा है लेकिन उनके पास टिकट नहीं है इसलिए वो गुस्सा है जिसके कारण दोनों भाई तू तू मैं मैं कर रहे हैं। संस्कार का दोस्त रोहन आलिया के शो की टिकट का कहीं से जुवाड़ करता है जिससे संस्कार बहुत खुश होता है और दोनों शो के लिए निकल जाते हैं।
संस्कार इतना ज्यादा उत्साहित है कि उससे प्रतीक्षा नहीं हो रही है और इसी चक्कर में आलिया की बहन से ही पंगा ले लेता है। जिसको सबक सिखाने के लिए नित्या ने संस्कार को अपनी कंपनी में नौकरी दे दी। वैसे बड़े लोगों में घमंड बहुत होता है। खुद की गलती होने पर भी दूसरों की बात को अपने ईगो पर ले लेते हैं। नित्य ने संस्कार को पहले उंगली की तो संस्कार ने उसका पलटकर जवाब दिया था। लेकिन इस बात से नित्य की जल गई और उसने संस्कार से बदला लेने का सोच लिया।।
देखते हैं आगे क्या होता है।
Ab kaise jhelega wo bhi aage ye to aage k hi update me pata lagega sath Bane rahe basतो संस्कार का पुराना प्यार उसके ना गाने का कारण है, वैसे अब तो 3 लड़कियां आने वाली हैं इसके जीवन में, कैसे झेलेगा?
Update 3
Idhar Gracy nitya k pass aati Hui mem kaam ho gya kal se wo larka hamare mein branch me report karega
Nitya- (khus hote hue) Bravo , welcome to hell me sanskar Ahuja
Ye bol k nitya aur Gracy car me beth k nikal jati hai idhar sanskar bahut khus hoke gaana ko gungunate hue rohan k sath ja raha tha
Rohan- kya baat hai bhai bahut khus lag raha hai mujhe nahi batayega
Sanskar- bhai kya batau tujhe me ki mujhe job mil gai hai aur wo bhi 1 lakhs per month sellery wali
Rohan- (harbaraate hue) kya job mil gai but kal to tu interview par gya nahi fir ye job tujhe kaha se mil gai aur wo bhi 1 lakhs per month sellery wali pagal samjh Raha hai kya mujhe ha ullu banane k liye me hi Mila tujhe
Sanskar- nahi yaar sach bol raha hu kal jab me job par jaunga to deakh Lena
Rohan- par ye job tujhe mili Kahan abhi to hum sidha concert se aa rahe hai
Sanskar- bhai usi concert me ek larki mili thi usi ne job offer ki hai aur boli kal iss pata par aa jana
Jab rohan ne wo card deakha to uske pair tale jameen khisak gai obroy corporation
Rohan- Abe sanskar tu pagal hai tujhe pata hai tujhe kisi ne bara wala bewakoof banaya hai kisi ne tere sath majak kar diya bhai mere bhai tu idhar aa kuch dikhata hu
Sanskar muh banate hue rohan ki mobile me deakhne laga
Rohan- ye deakh obroy corporation pure world me top 10 company me se ek hai aur iske current ceo dhanraj obroy ka jab se mentaly condition khrab Hui hai tab se iss company ko dubna chaiye tha but unke company chorne k baad se hi ye company aasamaan ko chune lagi ( rohan man me sochte hue sorry dost avhi tu jitna Kam janega iske ceo k bare me tere liye utna hi acha hai)
Sanskar- kya sach me
Rohan-(jhut bolte hue) ha aur iska mistrieous ceo koun hai ye kisi ko bhi nahi pata hai bus itna janta hu ki tu jis Alia obroy ka fan hai wo obroy corporation k Malik dhanraj obroy ki beti hai
Sanskar- but bhai mujhe in sab se kya mujhe to bas job karna hai company thodi chalani hai ab company ka ceo koun hai ye jaan kar me kya karunga
Rohan- tu dumb hai ya dumb hone ka natak kar raha hai
Sanskar- matlab kya hai Tera
Rohan- bhai jara soch itni bari company kisi ko bhi aise hi job par nahi rakh leti hai iss company k kuch rulls aur certeriya hote hai jiske according tu iss company me kahi bhi fit nahi Beth sakta hai aur 1lakhs per month sellery koi aise hi to nahi de dega soch meri baat ko bewakoof
Sanskar- (man me sochte hue baat to sahi hai rohan ki aur mujhe to iss company k bare me kuch pata bhi nahi hai fir mujhe wo job offer kyu hi karenge) bhai tu sahi keh raha hai yaar me kuch der k liye raste se bhatak gya tha bhool gya tha ki bina mehnat k iss duniya me kuch bhi nahi milta hai aur ye kismat jaisa kuch nahi hota hai jarur kisi ne mera majak banya hai
Rohan- wahi to keh raha tha tujhse me kab se par tu hai ki lakh rupey k nase me dub gya tha
Sanskar- galti ho gai bhai agar tu abhi mere sath na hota to kal to me waha se dhakka deke nikala jata
Ye bol k Dono dost hasne lagte hai tabhi achanak ek car aake sidha ek pair se takra jati hai
Dhammmmmmmmmmmmmmmmmmm
Rohan aur sanskar ye accident deakh kar dor kar uss car k pass jate hai uss car me 2 larki aur ek driver tha driver to behose ho chuka tha but wo dono larkia abhi hosh me thi sanskar aur Rohan ne car ka gate kholkar un dono ko bahar nikala aur pair k sahare betha Diya aur unhe Pani Dene laga
Sanskar- bhai uss driver ko bhi to nikal warna mar jayega
Rohan- ha bhai abhi nikalta hu aur chala jata hai driver ko nikalne
Sanskar- aap dono thik ho
Larki 1- ha hum thik hai but Hume yaha se niklna hoga
Sanskar- nahi aap sab ki halath thik nahi hai aap sab ko hospital lekar Jana hoga
Larki 1- nahi samjho hamari baat ko abhi yaha se nikalna bahut jaruri hai
Larki ne itna hi kaha tha ki achanak waha 5,6 bari bari car aa gai aur un logo ne charo taraf se gher liya sab k hatho me hatiyaar the tab tak rohan bhi driver ko nikal kar sanskar k paas aaya aur bola
Rohan- bhai ye sab kya hai koun hai ye log lagta hai aaj hum bahut hi glat jagha fas gaye hai
Unme se ek Gunda aage aake sanskar se bola yaha jo bhi ho raha hai wo tum dono ne nahi deakha ab tum dono niklo yaha se
Sanskar- koun ho tum log
Gunda- me sirf ek moka deta hu jyada sawal mat karo aur niklo yaha se warna
Sanskar-( bich me rokte hue) warna kya yaar ye dhamki se mujhe bahut dikkat hoti hai
Gunda- hero ban Raha hai jyada hero mat ban abhi jawan hai apni jaan bacha kyu kisi ajnabi k liye apni jaan khatre me daal raha hi
Rohan- are bhai situation deakh yaha hero banne ka kya fyada wo 20 hai aur hum 2 kya hi kar lenge unka
Sanskar- rohan tujhe hua kya hai yaha in larkio ko marne 20 log aaye hai aur tu keh raha hai in darindo k samne in ghayal larkio ko akela chood du
Rohan- sorry bhai itne logo ko deakh kar ghabra gya tha thoda ab jo hoga deakha jayega
Wo dono larkia bhi ye bate sun rahi thi par 2no larkia sanskar ka naam sun k chok gai but itna andhera tha ki koi kisi ka face na deakh paye to face expression kya khaak najar aayegi
Gunda-( haste hue) beta himmat waha dikhana chahiye jaha kaam aaye khair mere paas jyada time nahi tum sab ko ek sath hi khatam kar deta hu na rahega baas na bajegi basuri
Rohan- kya filmy dilog Marta hai bhai ye ye to Teri idol Alia obroy ko bhi piche chood diya
Sanskar- ( haste hue) nah rohan uske jaisa koi nahi hai wo jaisi bhi hai perfect hai Rahi baat iss lafange ki bol lene de jo bol raha hai sayad aakhri baar bol raha ho
Dono larkia shock thi ki ye larka ab Alia ka kattar fan bhi hai aur 2 k samne 20 khade hai fir bhi ye dono majak kar rahe hai fir larki 2 bolti hai hume hamare haal par chor do tum dono apni jaan bachao hamari wajah se tum dono musibat mol mat lo
Sanskar- haeyy yaar kitna mitha bolti ho tum me to tumhara fan ho gya but Alia k baad ha ab Rahi baat ise musibat nahi nahi kisi ki help karna kehte hai ab jyada mat bolo kyuki tumhe chot lagi hai baki me deakh lunga aur itna andhera hai ki kisi ka face dikh nahi Raha hai to darne ki koi baat nahi hai ye mujhe nahi pehchan paayenge
Rohan- bhai ab bus kar metter ko niptate hai Ghar bhi Jana hai baad me baat kar Lena inhe chot lagi hai hospital bhi to chorna hai
Gunda- tum logo ko ye majak lag raha hai bhaio pehle in dono ko niptate hai fir unn larkio ki
Ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
Itna hi bola tha ki ek punch sidha uska Jabra par laga aur wo wahi par gir para ye deakh kar sab gunde sanskar ko gher liya
Rohan- bhai Mera to wait kar leta
Sanskar- bhai tu bas itna deakh ki in larkio k paas koi na pahuch paye baki ka me deakh lunga
Rohan- but bhi jaruri ho to bula lena hath me bahut khujli ho rahi hai
Sanskar- ok
Aur fir sanskar un gundo par Tut para andhera me koun kisko maar raha tha pata chal hi nahi Raha tha
1 larki- are kaise dost ho tum wo akela waha itne logo se lar raha hai help Karo uski
Rohan- hlo miss suna nahi aapne jo abhi bhai ne kaha jab jaroorat hoga wo mujhe awaz de dega
2 larki- agar ego k chakkar me maar kha gya to
Rohan- ( haste hue )koun sanskar maar khayega Aisa ho hi nahi sakta hai wo koi aam Banda nahi hai itna bol k rohan chup ho gya
2 larki-( chokti hui ) kya matlab wo aam Banda nahi hai
Rohan- are choro na in bato ko tum larai enjoy Karo na
2 Larki- waise iss sanskar ka pura naam kya hai
Rohan- sanskar Ahuja but tum naam Jaan kar kya karogi
Dono larkia chup rahi idhar ghamashan larai chal rahi thi sirf mukko laat ki awaz AA Rahi thi aur sare gunde 1-1 karke girte ja rahe the kisi ka hath tuta hua tha to kisi ka pair kisi ka sir futa hua tha to kisi ka muh tuta hua tha sab bas itna hi bol rahe the chor do bhai maaf kar do ye kaam ab kabhi bhi nahi karenge bas ek moka dedo bhai laghbhag 10 minutes me khel khtm ho gya pura gundo ka paltan jameen par pada hua kahrah raha tha
Sanskar- rohan jaldi se in teeno ko inke ek car me sift Karo Hume hospital niklna hoga
Rohan- ho gya bhai ab isse pehle ye sab uthe Hume yaha se nikal jana chahiye
Larki 2 larki 1 se itne janwar ki tarha mara hai ab lagta hai ki inme se koi uthega
Sanskar- chal
Rohan- ( car chalate hue) kya baat hai bhai akele hi sabko deakh liya
Sanskar- andhera ka fyada tha bhai
Sab ye baat sun rahe the
Rohan- bhai tere shoulder se khoon nikal raha hai
Sanskar- koi nahi choti si chot hai waise bhi hospital to ja hi rahe hai wahi dressing karwa lunga
Fir car ko hospital k aage roka gya doctors aaye sabko check Kiya aur teeno ko unde le jane lage
Sanskar- ok to hume bhi chalna chahiye ab
Rohan-but Teri chot
Sanskar- koi na choti si khroch hai jaldi hi thik ho jayegi
Fir wo dono Ghar ki aur nikal liye idhar hospital me pura afra tafri machi Hui thi kyuki wo dono koi aam patient nahi thi sab jor sor se Lage hue the ki agar Inka treatment sahi se hoga to unka hospital ka naam aur badh jayega idhar Gracy k treatment k baad Gracy ne obroy mension me call karke sabko bata diya ki kaise kiya hu obroy mension me sab bahut dar gaye the aadhe ghante k under pura hospital bodyguard se bhar gya tha obroy family bhi pahuch chuki thi dhanraj obroy gusse me chif bodyguard se
Dhanraj obroy- itni bari galti tum logo se aakhir Hui kaise tum sab ko itna pay kyu kiya jata hai taki meri beti safe reh sake but tum log ek no k nikkme ho kisi ne obroy family ko khatm karne ki koshish ki aur tum log hath par hath rakh k bethe hue ho mujhe kisi bhi haal me 2 Deen k under iske piche ka mastermind chaiye mujhe warna tum sab apni jaan se hath dho Dena
Chif bodyguard - ok sir hum pata karke aapko inform karte hai
Doctor jaise hi bahar aaye Puri obroy family panic karne lagi doctor ne sabko sant karwaya aur bola dikkat ki koi bhi baat nahi hai bas normal si chote thi wo dono Aaj discharge ho sakti hai but aapke driver ko 2/3 Deen lag sakte hai
Alia- doctor di kaisi hai kya hum unse mil sakte hai
Doctor - ha ek ek karke aap sab mil sakte hai
Alia jhat se under ward me chali jati hai
Nitya- are Alia tum yaha kaise
Alia- kuch mat boliye di jab aap janti ho itne sare dusman hai aapke fir bhi aap bodyguard ko le Jana thik nahi samjhi agar aapko kuch ho jata to aap samajh rahi hai hum obroy ka naam bhi mit jata
Nitya- bas meri jaan bas deakh mujhe me bilkul Thik hu kuch nahi hua hai mujhe me kal se Aram se office ja sakti hu
Alia- bilkul chup aapko bas achi Aram karna hai aur kuch nahi samjhi aap
Nitya- ok baba ab thik
Fir dhanraj nitya se milne aaye ,fir Gita obroy nitya ki ma, fir chacha, chachi aur ant me nitya k dada aaye
Sab under ward me hi the ki Gracy under aai aur boli aapne bulaya tha nitya di
Nitya- tu thik hai kahi jyada chot to nahi aai
Gracy- me bilkul thik hu mujhe kuch nahi hua
Nitya- sanskar kaha hai Gracy
Gracy- di hume hospital chood kar wo dono nikal gaye
Nitya- nikal gaye matlab chot to use bhi lagi thi na aur uske shoulder se khoon bhi nikl raha tha
Sab shock hoke nitya ko deakh rahe the jis larki ko business k alwa kuch dikhta nahi tha aaj wo ek larke k bare me itna worried hai
Alia- kya baat hai di koun hai ye sanskar jiske liye meri di itni pareshan hai
Fir nitya ki najar sab par gai sab use hi ghur rahe the
Nitya- ( normal hote hue) Gracy tumhe jo kaam Diya tha uska date kal tak hi hai pata hai na
Gracy- koun sa kaam di
Nitya- job pyari hai tumhe
Gracy- ji ji di kal se wo aa jayega
Nitya- good aa jaye to thik hi hai warna to tum janti hi ho
Gracy- chup chaap waha se nikal gai
Gita obroy - nitya beta itna kyu datti ho Gracy ko chacheri behen hi wo teri
Nitya- ma behen hi isliye to itna datti hu ki agar me na rahi to koi to mere badla iss pure empire ko sambhal sake agar me avhi kamjor pad gai to samjh lijia obroy corporation kamjor pad jayega jo me nahi chahti hu mere baad use Gracy ko hi sambhalna hai Alia to khud me hi busy hai isliye istrict hona padta hai ma
Gita- ok ok chal ab Ghar chal discharge ho gayi hai tu
Fir sab nitya aur Gracy ko lekar obroy mension ki aur nikal padte hai idhar der raat sanskar aur Rohan Ghar pahuche to dono ek sath thak kar so gaye
Obroy mension
Alia- to Gracy darling mujhe batane ka jehmat karogi ki di ne tumhe koun sa important kaam Diya hai
Gracy- nahi di aisi koi baat nahi hai bas normal sa office work hai
Alia- ohh office work kya itni bewakoof dikhti hu tumhe
Gracy- nahi di
Alia- to bata mujhe
Garcy- na chahte hue bhi Alia ko sab bata deti hai jo concert me hua tha aur sanskar ko job par rakhne wali baat bhi bata di
Alia- kya kisi larke ki itni himmat oh my god wo larka to gya di se aaj tak kisi ne bhi aise baat nahi ki hai gya wo to
Gracy- nahi di mujhe Aisa nahi lagta hai
Alia- kyu tumhe Aisa kyu nahi lagta
Gracy- di kyuki aaj usi larke ne hum sab ki jaan bachai hai akele hi 20 logo se bhir gya tha
Alia- kya matlab sanskar
Gracy- ji di khud par chot kha li usne but ek bhi gunde ko hamre karib bhi nahi aane diyA
Alia- to fir di k deemag me kya chal raha hai
Gracy- ab ye to nitya di hi Jane
Alia- akhir hai koun ye sanskar me to fain hoti ja rahi hu iski
Gracy- mem wo middle class family se belong karta hai
Alia- to kya hua hum sab bhi to normal insaan hi hai
Gracy- haste hue) ha wo bhi hai
Alia- chal ab Jake so ja tujhe bhi kal office Jana hai di k sath aur kya hua wo bhi to batana hai mujhe
Gracy- ok di
Fir dono sone chali gai
Aaj k liye itna hi baki ka update kl post ho jayegi so padhe or enjoy kar aur apna important review Dena na bhule
Update 4
Subha subha uthte hi nitya Gracy ko bulati hai
Nitya- Gracy wo aa raha hai na
Gracy-( neend me hi boli) koun di
Nitya- avhi kaan k niche ek dungi to sari nind udd jayegi Teri
Gracy- harbaraate hue) bol to Diya tha di kal sayd Aaj aa jaye wo
Nitya- sayad aa jaye
Gracy- ok me avhi call karti hu use but di usne kal hamari jaan bachai thi isi k khatir use maaf kar digia
Nitya- jitna bola hai utna kar waise bhi me sure nahi hu ki usi ne hamari jaan bachai hai wo aaj kisi bhi haal me hamare office me hona chahiye
Gracy- ok di me avhi call karti hu
Nitya- ok aur uth k Reddy hone chali jati hai
Gracy- call milate hue) hlo kya meri baat Mr sanskar se ho rahi hai
Sanskar- neend me) ji me hi hu boliye
Gracy- ok sir aap interview k liye aa rahe hai na
Sanskar- koun sa interview Mera koi interview nahi hai aaj
Tab tak nitya bhi aa gai or phone ko speaker par dalne ko kaha
Gracy- sir me kal aapse concert me mili thi na aapko job offer ki thi yaad aaya kuch
Sanskar- gusse me) hlo subha subha kya me hi Mila majak karne ko ache se jaan gya hu aap kis company ki baat kar rahi ho obroy corporation na
Gracy- ji sir
Sanskar- mujhe nahi karni koi job wob ok ab mera deemag mat Khao or mujhe sone do itna bol k sanskar ne call disconnect kar diya
Gracy- ye kya tha di Aaj Tak kisi ki himmat nahi hui ki wo mere muh par mera call disconnect kar de aur ise deakho to
Nitya- muskurati hui) mujhe aisa kuch lag hi Raha tha phir se call milao use
Gracy- fir se beizzati karwa lu usse di aapko mujhse pyar nahi hai na
Nitya- kar na tu me jaisa kehti hu bas waise hi bol tu
Gracy- call milate hue) hlo Mr call disconnect mat karna
Sanskar- kya chahiye yaar tumhe kyu mere piche padi ho bola to nahi karni koi job
Gracy- kuch nahi aapko bhrosa nahi hai na
Sanskar- bilkul nahi
Gracy- ok to Aaj aap sirf itna karo ki obroy corporation k main branch me aake receptionist se mil k apna naam bata digiaga agar waha se bhi koi response na mile to aap lot Jana aapka kya jayega aur ek try marne me kya jata hai agar sach ho gai to 1 lakhs per month sellery aapki hogi
Sanskar- sochte hue) bharosa to nahi hai apni kismat par but aap itna keh rahi ho to ek try karunga
Gracy- khusi se) ok sir to hum aapka wait karenge
Sanskar- wait karengi matlab me koi vip hu
Gracy- no sir mera matlab interview me time se aa jaiyega
Fir call disconnect karke Gracy 1 glass pani pi fir boli
Gracy- oh my god di kya larka hai ye afat ka dusra naam kisi par bharosa hi nahi karta hai hamari jaan na bachai hoti to me ise batati
Nitya- hum sure nahi hai ki ise ne hamari jaan bachai hai
Gracy- but aapko Aisa kyu lagta hai di humne uske dost se uska naam pucha tha na
Nitya- ha par face nahi deakh pai thi waise mere paas ek idea hai janne ka ki ye wahi larka hai ya nahi uske shoulder par bahut gehra chot tha agar iske shoulder par nikli to ye Aram se job kar sakta hai agar nahi nikli to me iska aur bura haal karungi
Gracy- ok di me office k liye ready hoti hu aap to ready ho chuki ho
Nitya- jaldi aa ok
Idhar sanskar fatafat uth k tyar hone laga lakin uske shoulder ka chot use kafi takleef de rahi thi itne me sanskar ki ma aarti aati hai kya hua hai tujhe shoulder par ye chot kaisa hai
Sanskar- kuch nahi ma bas ek chota sa accident ho gya tha waise rohan aaya kya
Aarti- ha aa gya hai wo nalayak
Tabhi Rohan room me aate hue kya bhai itne subha subha kya kaam hai yaar tabhi aarti rohan ka kaan pakrte hue ye subha dikh rahi hai tujhe nalayak 10 baj rahe hai
Rohan- aah aunty galti ho gai waise bhai tujhe kaha Jana hai
Sanskar- obroy corporation
Rohan- kya hamari iss bare me baat Hui thi na
Sanskar- isliye to tujhe sath lekar ja raha hu agar hum dono sath ho to duniya se nipat le khair ye sirf obroy corporation hai nikale jayenge to dono sath nikale jayenge
Rohan- jab tune decide kar liya hai to chal ek baar kismat try me bhi kya jata hai
Sanskar- ye hui na dosto wali baat chal ab niklate hai late na ho jaye
Idhar office me nitya kafi time se wait kar rahi thi baar baar bas watch ko dekhe ja rahi thi fir use Gracy ko call kiya kya hua Gracy Aaj aa jayega na wo ya mujhe koi kadam uthana hoga
Gracy- nahi wo aa chuka hai mem bas ek problem hai
Nitya- ab kya problem hai
Gracy- sath me uska dost bhi aa gya hai
Nitya- ise tum problem kehti ho agar ise deal nahi kar paogi to tum meri secretary kyu ho
Gracy-ok mem me kuch karti hu ( kaha fas gai yaar kis Janam ka badla le rahe ho yaar sanskar kyu le aaye iss duffer ko) chalte hue Gracy sanskar k paas pahuchi
Chalo sanskar tumhara turn aagya sanskar k sath rohan bhi uthne laga
Gracy- tum kaha ja rahe ho
Rohan- andhi ho kya apne dost k sath ja raha hu koi dikkat hai tumhe
Gracy- andhi nahi hu but interview me use akele Jana hoga duffer
Rohan- wo mere sath hi jayega warna bhaad me jaye ye job chal sanskar
Ye sab dur se khadi hokar nitya deakh Rahi thi aur boli ab dekhti hu Mr sanskar Ahuja dosti k liye 1 lakhs ki job choor sakte ho ya nahi tabhi nitya ki najar rohan par padti hai ye ye to rohan hai but ye sanskar k sath yaha kya kar Raha hai kya ise apni reputation pyari nahi hai
Sanskar- ha bhai tu nahi jayega to me bhi nahi jaunga chal chalte hai yaha se
Gracy- tum pagal ho iss duffer k chakkar me 1 lakhs ki job chor rahe ho
Rohan- duffer kise bol rahi ho deakha sanskar Maine kaha tha na hamara yaha koi kaam nahi hai
Tabhi piche se awaz aati hai heyy you 2 come in my cabin immediately
Gracy- ab sakal kya deakh rahe ho jao bhi
Hey bhagwan kaha fas gai hu iss duffer ko jhelne k liye sabar de mujhe
Rohan- haste hue) jal rahi ho kya bolte hue nikal gya
Gracy- me iska khoon kar dungi iss duniya se iska namo nishan Mita dungi aur gusse me barbarte hue nikal gai
Idhar sanskar aur Rohan cabin me pahuche unke samne ek middle aged aadmi khara tha wo bola tum dono ko ye job de diya gya hai ye Raha tum dono ka appointment letter
Rohan- but mujhe job nahi chahiye
Sanskar- Abe kya kar Raha hai tu jaha job karta hai waha sirf 35000 sellery hai yaha 1 lakhs aur dono sath rahenge to kisi bhi musibat ko jhel lenge
Rohan- man me) bhai me job ka kya karunga mujhe job ki koi bhi jarurt nahi hai) but bhai
Sanskar- tu karega ya nahi
Rohan- thik hai tere liye ye bhi but bhai Bina interview k job kaise mili hume yaar
Tabhi wo aadmi bola aapki interview ho chuki hai
Sanskar- but Humne to koi bhi interview nahi diya
Wo aadmi bola Jo dosti k liye 1 lakhs ki job chor sakta hai wo hamari company k liye kya kar sakta hai bus hume wahi employees chaiye ab aap dono kal se join kar sakte hai so now leave
Sanskar jate hue Rohan se bhai job to mil gai yaar ye to miracle ho gya hai yaar jindgi me pehli baar
Rohan- bhai mujhe daal me kuch kala lagta hai hum ye job nahi karte hai chal bhai me koi aur achi si job dhund dunga tere liye
Sanskar- choor in bato ko chal cafe chalte hai kuch kha lete hai kafi bhook lag rahi hai baki ki baate baad me sochenge
Idhar Gracy nitya se mem wo dono kal se join kar lenge but mem uss duffer rohan ko job Dene ki kya jarurat thi
Nitya- tum janti ho wo koun hai
Gracy- koun hai wo duffer
Nitya- wo rohan dobriyal hai Vikram dobriyal ka ek lota beta aur dobriyal group ka hone wala ceo
Gracy- wo hamre business partner Vikram dobriyal ki baat kar rahe ho aap
Nitya- ha usi ki
Gracy- kya jab ye itne bare billionaire ka beta hai to usne ye mamuli si job accept kyu ki
Nitya- wahi to Janna hai mujhe aakhir rohan iss sanskar k sath kya kar Raha hai sanskar k liye usne ye mamuli ji job bhi accept kar li aakhir koun hai ye sanskar aur Rohan ko kaise janta hai
Me avhi aati hu itna bol k nitya cafeteria ki or nikl jati hai idhar sanskar aur Rohan khane me Magan the ki tabhi sanskar ki najar nitya par padti hai
Sanskar- are ye to miss psyco hai yaha kya kar rahi hai kal Maine iske saath bahut glat kiya chal sanskar chal k sorry bol de aakhir larki hai wo
Sanskar Rohan se bhai tu ek minute ruk me avhi aata hu
Rohan- ok but jaldi aa
Sanskar- tu gya aur tu aaya
fir sanskar sidha nitya k paas pahunch gya Jo coffee le rahi thi
Sanskar- hlo miss psyco
Nitya- jaise piche ghumi sanskar ko samne deakh kar heraan ho gai( fir normal hote hue) tum yaha kya kar rahe ho kisne tumhe under aane Diya
Sanskar- heyy calm down mujhe tumhara naam nahi pata tha isliye miss psyco bol diya
Waha k sab log sanskar ko ghur ghur k deakh rahe the ki koun hai ye larka Jo boss se aise baat kar raha hai
Sanskar- ok I'm very very sorry ab to maaf kar do yaar Maine kal kuch jyada hi bol Diya tha
Nitya- kuch jyada
Sanskar- nahi bahut bol diya tha but sorry bhi to bol raha hu na mujhe wo sab nahi kehna chaiye tha but wo Alia ka show nikal raha tha sayd usi ka gussa tha but please mujhe maaf kar do yaar
Nitya- chalo tumhe aehsas to hua tum glat the
Sanskar- ha ab to mafi bhi mang chuka hu ab kya karu me
Nitya- Jo me bolu wo karoge
Sanskar- ok mafi k liye ye jaruri hai to kar dunga
Nitya- shadi kar lo mujhse
Sanskar- khaste hue) k,k,k,k kya s,s,s,s, shadi
Nitya- haate hue) majk kar rahi hu bas ek cup coffee pi lo sath me fir maaf kar dungi
Sanskar- ghabrate hue) ha ha coffee to pi hi sakta hu na waise waha Mera dost betha hua hai chalo usi k sath mil k coffee pite hai
Nitya- ok chalo
Sanskar- rohan deakh me kise laya
Rohan- koun hai yaar itna hi bola tha ki uski najar nitya par gai ( rohan chok gya)
Sanskar- rohan isse mil ye hai miss
Nitya- miss nitya aapse mil kar khusi hui
Rohan- ghabrate hue) h,h,h,h hlo hlo me rohan
Nitya- bas rohan aage piche kuch nahi
Sanskar- ha yaar Rohan Aaj Tak mujhe bhi tera surname nahi pata hai
Rohan- surname me kya rakha hai dosti pakki honi chahiye waise tujhe to iska naam tak nahi pata to fir ye teri dost kaise hui
Sanskar- are kal Maine bataya tha na ek larki se meri larai ho gai thi ye wahi hai
Rohan- kya( rohan man me ab me samjha chakker kya hai jarur ye nitya sanskar se badla lene k liye hi use job par rakhi hogi)
Nitya- bas rohan ko deakh kar muskuraye ja rahi thi
Rohan- bhai tujhe iss larki ka surname pata hai
Nitya- gusse me)avhi to tumne hi kaha na ki surname me kya rakha hai
Sanskar- ryt yaar hum koi ajnabi thodi hai
Rohan- bahut khatrnak larki hai ye) sanskar aksar log jaise dikhte hai waise hote nahi hai
Sanskar- ohh bhai maff karna bus 5 minutes me washroom se aata hu tum dono tab tak bate Karo
Nitya- to mr rohan dobriyal aapke papa kaise hai
Rohan- baat ko mat badlo sidha point par aao kyu padi ho sanskar k piche wo ek acha larka hai kal jo hua I'm sure wo tumse maafi bhi mang chuka hoga
Nitya- tumhe Aisa kyu lagta hai ki me uske piche padi hui hu
Rohan- to fir use apne main branch me job Dena ye mehrbani kyu kyuki me jitna nitya obroy ko janta hu wo ek patther Dil larki k alwa kuch nahi hai jarur tum badla lena chahti ho
Nitya- Aisa ho bhi sakta hai
Rohan- ab nahi hoga kyuki kal se wo job par nahi aayega
Nitya- (gusse me) mere aur sanskar k beech kya metter hai usse dur raho rohan tumhare liye acha hoga
Rohan- nitya ye dhamki kisi or ko dena kyuki me koi anju panju nahi hu jisse tum khel sakti ho me jalunga to jalunga lakin tumhe bhi lekar dubunga
Nitya- Maine kaha na dur raho hamare matter se me kuch glat nahi kar rahi hu uske sath
Rohan- kyu Rahi me dur wo mera dost hai nahi bhai hai ye jante hue bhi use nark me Jane du ye kabhi nahi ho sakta
Nitya- kya use tumhari asliyat pata hai ki uske sath itna majboot support chup k uske sath khada hai
Rohan- ye baat batane ki kosis bhi mat karna nitya wo aam larka nahi hai
Nitya- wo aam ho ya imli mujhe kuch nahi pata bas mujhse deal Karo ki me tumhara Raj ko Raj rakhti hu aur tum mere Raj ko Raj rakho aur Jo jaisa chal raha hai use chalne do
Rohan- lakin ye baat jaan lo jis Deen sanskar ko chot pahuchi me uss Deen apni identity ki parwah kiye bina use tumhari sari asliyat bata dunga manjur hai to deal Karo
Nitya- hath badhate hue ok manjoor hai
Rohan-hath milate hue deal mat todna nuksaan me tum hi rahogi
Tabhi sanskar aaya are kya baat hai dono me dosti ho gai tabhi nitya jaanbhuz kar sanskar k shoulder se takra jati hai sanskar jor se chikta hai
Nitya- kya hua tumhe chot lagi hai kya
Rohan-tu thik hai
Sanskar- ha thik hu yaar
Rohan- tune dressing nahi karwai thi na
Sanskar-choti si chot hai thik ho jayegi
Nitya- ise choti si chot bolte ho apna hath dikhate hue uska poora haath par khoon lag gya tha
Rohan- tu abhi hospital chal raha hai
Nitya-uski koi jarurat nahi hai mere cabin me chalo wala medical box hai
Sanskar- itna pareshan hone ki jarurat nahi hai me manage kar lunga
Nitya- Mae keh rahi hu na chalo to chalo
Rohan- bhai pehle dressing Kara le fir aage ka sochte hai
Fir teeno nitya k cabin ki or chal diye
Aaj k liye bas aab next update late night aa sakti hai
Bas aage age dekhte jaiye hota hai kyaबहुत ही बेहतरीन और शानदार कहानी मान्यवर।
सही कहते हैं लोग कि अगर कोई सच्चा दोस्त हो तो आपको हर मुसीबत से निकाल सकता है। रोहन ने भी संस्कार को नित्या नामक आने वाली मुसीबत से बाहर निकाल लिया और उसके दिमाग को बत्ती जला दी। लेकिन कुछ तो राज की बात है जो वो संस्कार से छिपा रहा है। आखिर वो राज है क्या।
यहां तो एकदम फिल्मों जैसा कांड हो गया। नित्या के दुश्मनों ने उनपर हमला किया लेकिन संस्कार और रोहन ने दोनों को बचा लिया। अब जबकि नित्या को संस्कार के बारे में सब पता चल गया है तो क्या वो उसके बारे में अपनी धारणा बदलेगी या अभी भी उससे बदला लेगी। लेकिन जो भी हो, संस्कार ने 20 गुंडों को धूल चटा दी ये बात कुछ हजम नहीं हुई। ऊपर से रोहन का ये कहना कि वो कोई आम बन्दा नहीं है तो क्या वो कोई ईश्वरीय शक्ति का धनी व्यक्ति है या कुछ और।
देखते हैं आगे क्या होता है।
Thanks for your supportबहुत ही जबरदस्त महोदय,
ये अपडेट पढ़कर मजा आ गया। क्या दोस्ती है दोनों की। एक नए दोस्ती के लिए एक लाख महीने की नौकरी ठुकरा दी तो दूसरे ने दोस्त के लिए इतनी छोटी सी नौकरी कर ली। लेकिन ये रोहन इतने बड़े घर का लड़का है तो ये संस्कार जैसे मध्यम वर्गीय परिवार के साथ क्या कर रहा है। जरूर कोई बहुत बड़ा राज है जो रोहन संस्कार के बारे में जानता है। उसका ये बार बार कहना कि संस्कार कोई आम लड़का नही है जरूर अतीत के किसी बड़े रहस्य की ओर इशारा करता है।
अब जबकि नित्या को भी ये पता चल चुका है कि रात को गुंडों से बचाने वाला लड़का संस्कार ही है तो देखना ये होगा कि अब वो संस्कार के साथ कैसा व्यवहार करती है।
बहुत ही बेहतरीन मान्यवर।Update 5
Idhar teeno cabin ki or chal padte hai Cabin me pahuch kar nitya bolti hai
Nitya- welcome to my cabin and ye rahi madical box chalo aao me tumhari dressing kar deti hu
Rohan- chalak larki hai ye to iska cabin nahi hai irada kya hai iska) laao nitya medical box mujhe de do me iski dressing kar deta hu chal sanskar idhar aake beath ja
Nitya- jyada force karna thik nahi samjhi) lo ye lo aur medical box rohan ko de di
Rohan- dressing karne laga
Sanskar- bhai thoda jaldi kar na Ghar Jake sabko surprise bhi Dena hai
Rohan- ha bhai ye le ho gya chal Ghar niklte hai
Sanskar- ok byy nitya and again thanks
Nitya- byy
Fir Rohan aur sanskar nikal jate hai nitya unhe jate hue deakh Rahi thi
Gracy- aage kya karna hai mem
Nitya- office me savhi ko inform kar do ki kisi bhi condition me sanskar ko ye pata nahi chalna chahiye ki iss company ki ceo koun hai kisi se wo puche bhi to wo bas itna bole ki me yaha kaam karti hu samjha do sabko ye
Gracy- kya aap sure ho na mem
Nitya- 2 baar samjhane ki jarurt hai kya tumhe aur ha sanskar ka ghar ka pata lagao
Gracy- ok mem me avhi pata lagati hu aur sabko inform bhi kar deti hu
Aur fir Gracy nikal jati hai idhar sanskar aur Rohan bike par beath kar ghar ki aur ja rahe the tabhi unhe sarak par kafi bhid najar aati hai
Sanskar- ye kya ho raha hai yaar itna bheed kyu laga hua hai yaha
Rohan- mujhe bhi nahi pata chal jaldi chal k dekhte hai akhir metter kya hai
Fir dono bike side me laga k bheed ki aur chal padte hai aur waha ka najara deakh k dono dang ho jate hai
Rohan- ye kya ho raha hai bhai koi film shoot chal rahi hai kya
Sanskar- pata nahi but mujhe koi serious metter lag raha hai
Rohan- ek aadmi se puchta hai) kya ho raha hai bhai yaha
Aadmi- bhai yaha live murder chal raha hai
Rohan aur sanskar k,k,k, kya are pagal to police ko call Karo na
Aadmi- yaar pagal samjh rahe ho kya mujhe Jaan bahut payari hai apni jante bhi ho ye log koun hai
Sanskar- koun hai ye log
Aadmi- ye kasim bhai aur uska gang hai Mumbai ka Don hai ye log supari lekar murder aur baki k crime karte hai ye jo chahenge wahi hoga yaha Aaj to iss larki ko army bhi nahi bacha sakti hai hum sab kuch kar bhi nahi sakte hai kyuki Hume apne Jaan se jyada family walo ki chinta hai
Sanskar- rohan police ko phone laga
Rohan- bhai Me pehle hi kar chuka hu call but police wale bol rahe hai yaha koi crime nahi ho raha hai aur jyada urne ko mana kiya hai hume aur jo ho raha hai wo chup chaap dekhne ko kaha hai
Sanskar- sale sab k sab namard hai police me rohan tune wo police ki bate record to ki hai na
Rohan- ha bhai kar li hai aur ye koun police wala hai ye jald pata bhi lag jayega
Aadmi- bhai me tum logo ki himmat ki sarhana karta hu but police politics sab inke Jeb me hai isliye to bola me ki iss larki ko aaj koi bhi nahi bacha sakta hai ab isse pehle ki ye police wale inko phone karke bataye ki complaint aai hai usse pehle tum dono yaha se nikal lo bhai bas me itni hi help kar sakta hu
Tabhi kasim bolta hai Abe kis harami ne police ko call kiya hai itna himmat hai to jara samne aa iss larki k sath Aaj Teri bhi yahi live murder karunga
Aadmi- Rohan se bola tha na Inka pahuch bahut upar tak hai ab jaldi yaha se kat lo mere bhai warna kal k headlines tumhare dono k naam ki hogi
Rohan- bhai ab kya kare hum sabke samne iss larki ko bacha bhi nahi sakte hai warna hum expose ho sakte hai bari bari larai me thoda sa nuksaan to uthana padta hai na bhai
Sanskar- rohan me ye sab apne aakhon k samne nahi deak sakta hu yaar agar iss larki ko nahi bacha paya to kahe ka mard hu yaar ghin aati hai mujhe aisi powers par jo kisi k madad k liye use na kar saku
Rohan- are kya bol raha hai bhai jara soch samjh k bol hum kuch karte hai na tu ruk me kuch sochta hu
Tabhi kasim bolta hai ab aap sab ko Janna hoga ki aaj me kiska murder karne wala hu to jaan lijia ye bahut hi mashoor hasti hai iske marne se bahuto ko dhuk hoga me bhi iska fan hu but kya karu supari Jo le liya hu majboor hu Ganda hai magar Mera dhanda hai aur dhanda k aage koi emotion nahi chalta hai are a midea wala jara focus kar iske face par pata chalna chahiye sabko ki Mumbai ka Don koun hai aur jo kaam ek baar hath me le leta hu fir chahe samne pm hi kyu na ho use pura kar k rehta hu fir uss larki k face se mask hatata hai sab chok jate hai Alia obroy aur ye sab live streaming chal rahi thi pure Mumbai me sab ye live telicast deakh rahe the
Idhar jab Gracy ye news dekhti hai to uska ro ro k bura haal ho jata hai wo forun nitya ko ye baat batane jati hai
Gracy- nitya mem news dekhiye Alia di k sath kya ho raha hai aur jor jor se rone lagti hai
Nitya- jab news dekhti hai to wo bhi buri tarha se dar jati hai fir wo fatak se apne chif security ko call lagati hai aur sab ko uss spot par jald se jald pahuchne ka order deti hai kyuki wo janti thi police iss metter me kuch bhi nahi karenge aur sath me nitya aur Gracy bhi uss spot par bhagti hai
Idhar jab sanskar aur Rohan ki Alia par najar jati hai to wo Dono ye deakh k chok jate hai Alia uska haal kafi bura tha sar par gehri chot lagi hui thi hath piche bandhi hui thi aur wo bilkul behosi k halath me thi
Sanskar- ye deakh k sanskar k aakhon me aasu AA jata hai ) r,r,r,r rohan ye to Alia hai
Rohan- ha bhai me deakh Raha hu but bhai tu control mat kho please samajh meri baat ko
Sanskar- agar ye aaj mar gai to me ise kabhi nahi deakh paunga tu samajh raha hai me kabhi nahi deakh paunga use hat aage se
Rohan- sanskar please gussa mat ho bhai sant reh me kuch karta hu na agar tune hosh kho diya to pata nahi yaha kya toofan aa jayega
Sanskar- bas 2 minute hai tere paas Jo karna hai in 2 minute me kar
Aadmi- Rohan se) bhai ise kya hua me bhi Alia ka fan hu but uske liye jaan nahi de sakta hu bhai tum dono chale jao yaha se
Rohan- aadmi se) Abe tu muh bund karega jab baat ko samjh nahi Raha hai to bol kyu Raha hai mujhe iski koi fikr nahi hai balki in gundo ki fikr hai agar maine 2 minute me kuch nahi kya to pata nahi yaha kya hoga
Aadmi- man me sochte hue pagal hai sale dono marenge Mera kya jayega mare Maine to bahut samjhaya inhe but baat sune tab to
Idhar nitya aur Gracy raste me fasi Hui thi aur dono ka haal bura tha nitya phone par par phone kiye ja rahi thi aur sare security walo ko instruction deti ja rahi thi obroy family bhi sab Ghar se nikal chuke the spot k liye
Idhar kasim bola to time aa gya hai mere fans ko khus karne ka kasim k sath laghbhag 50 log the aur sabke hath me guns thi fir kasim ne apna gun uthaya aur Alia k sar par rakh diya aur bola 3 ginte hi khel khtm ho jayegi iss larki ka isliye me kuch waqt de deta hu ise iska koi fan hai yaha to wo aake mil le isse last baar sab dar rahe the kisi ki himmat nahi ho rahi thi ki wo aage badhe itne me sanskar Rohan se bola 2 minute khatam
Rohan sar niche kar k sanskar ka hath choor diya
Sanskar- Bina rohan k taraf deakhe aage badh gya) aur bhir se alag Alia k paas Jane laga
Live telicast chal rahi thi sab sanskar ko hi deakh rahe the
Tabhi Gracy tv par deakhti hai aur nitya ko bolti hai nitya mem kya ye sanskar hai
Nitya- tv par dekhti hui ha ye wahi hai but ye waha kya kar Raha hai ye pagal hai kya akele kyu ja raha hai sab k hath me gun hai me ek Deen me do do sadma nahi seh paungi fir nitya fatafat sabko chopper se spot par pahucne ko bolti hai
Idhar sanskar ko aage badhta deakh kasim bolta hai are oo hero mujhe pucha Jo aage chale ja raha hai
Sanskar- bas chalta ja raha tha
Kasim are oo hero behra hai kya sanskar ne nahi suna aur chalta gya tab kasim apne ek aadmi ko bolta hai iss behre k pair k aage fairing Karo dekho kaise bhagta hai ye aur hasne laga uss gunde ne fatafat 20 goli fire kiya but sanskar chalta gya use koi farak hi nahi para sab log ye seen deakh k dung the Alia bhi heran thi ki uske liye koi itna himmat kaise juta sakta hai tabhi Rohan bolta hai
Rohan- Abe a kasim tu kaisa Don hai re Jo ek baat pura nahi kar sakta hai avhi to tune hi kaha tha na ki Alia se koi bhi mil sakta hai
Idhar Gracy ye lo nitya di sanskar ka puch bhi pahuch gya me avhi yahi soch rahi thi ki ye kaha reh gya hai
Nitya- sayd ye dono time paas karne ki kosis kar rahe hai thik hi hai hume kuch aur time mil jayega
Kasim- ab tu koun hai re
Rohan- me koun hu isse fark nahi padta hai jo tune bola tha bas uss baat par kayam reh kuch to don wali harkat dikha
Kasim- ise aakhri baar mil lene de fir tum teeno ko iss duniya se ek sath upar bhejunga ye bol k sab gunde hasne lage
Fir kuch gundo ne rohan ko pakad liya
Rohan- Abe o kasim kyu khud k pair par khud hi kulhari maar raha hai apna bhala chahta hai to ye dhandha choor de warna iss dhande k kabil nahi bachega tu
Kasim- bahut bolta hai sala ruk avhi batata hu tujhe fir kasim sidha gun utha k rohan k hath par ek goli chala deta hai
Rohan- chikte hue) aah sale ab to tujhe jahnoom jane se koi nahi rok sakta khud bhagwan bhi nahi
Idhar sanskar Alia k paas aaya betha aur use gor se deakha Alia ka Aisa haal deakh kar sanskar ka pura aakh laal ho gya aur usne Alia se kaha tum sahi salamat Ghar pahuch jaogi Alia bas sanskar ko hi dekhe ja rahi thi fir sanskar k kaan me goli ki awaz gai aur Rohan ki awaz Alia bhi dar gai but jaise hi kasim dusri goli chalane wala tha ki achanak bijli ki teji se sanskar uske aage pahuch gya kasim dar gya Abe avhi to tu waha tha yaha kaise aaya
Sanskar- koi aakhri khawahish hai tum sab ki
Kasim- yaha khawahish sirf hum puchte itna hi bola tha ki uske bheja k aar paar ek goli nikli aur kasim wahi mar gya ye deakh k sab shock ho gaye ye kya ho gya sanskar k hath me gun thi kasim k sare gunde sanskar par gun taan k khade ho gaye the tabhi achanak sanskar waha se gyab ho gya aur ek ek kar k dhire dhire sare gunde jameen par girte ja rahe the kisi ka hath kata hua tha to kisi ka pair kisi ka sar kata hua tha to kisi ka pura body part piss piss ho gya tha sab gunde that thar kaap rahe the waha par khade log ye sab deakh kar kya kare kya na kare kuch samjh nahi pa rahe the bache hue gunde rehem ki bhik mang rahe the maaf kar do Bhai ye dhanda hi chor dunga bas hume jinda chor do but itna bolte hi fir tamasa Suru hua khoon ki Nadiya beh rahi thi sanskar kisi ko dikhai hi nahi de raha tha bas gunde k Kate hue body parts idhar udhar bikhre pare the khoon ka selaab aa gya tha jaise charo aur khoon k chite udd rahe bas 5 minutes k under hi pura ka pura khel badal gya kasim aur uske gang ka khatma ho chuka tha sab Kate hue piss by piss pare hue the ye sari ghatna live telicast chal rahi thi kya ho raha tha kisi ko bhi samajh nahi aa raha tha pura Mumbai City me tahalka mach gya tha idhar sanskar sabko thikane laga kar fir sabko dikhne laga fir wo rohan k paas gya tu thik hai
Rohan- ha bas avhi hospital chalna hoga jaldi warna jeher fail jayegi Puri bodi me
Sanskar- rohan ko apni pith par utha liya fir use yaad aaya Alia bhi hai wo Alia k paas gya aur use apni god me utha liya Alia avhi bhi shock me thi jo yaha hua use deakh kar fir sanskar bijli ki teji se pal bhar me hospital pahuch gya aur doctor ko bola in dono kuch nahi hona chahiye doctor sanskar ko deakh kar dar gya tha kyuki uska pura body khoon se bhara hua tha
Sanskar- mujhe mat dekhe Inka treatment kare agar inhe kuch hua to
Doctor - nahi sir inhe kuch nahi hoga aap befikr rahe
Fir sanskar hospital ka washroom chala jata hai idhar jab nitya aur Gracy spot par pahuchti hai aur uske sare security guard to waha ka najara deakh kar dung reh jati hai waha ka har ek aadmi sadme me duba hua tha yaha jitne bhi log khare the unhone sanskar ko keher barsate hue dekha tha but kisi ki bhi himmat nahi ho rahi thi ki wo muh khole nitya sab se puch rahi thi kya hua hai yaha par par sab idhar udhar bhage ja rahe the kisi ne kuch nahi bataya pal me wo jagha jaha kuch der pehle sekro aadmi the wo Khali ho chuka tha bas charo taraf laase hi padi hui thi
Nitya Gracy se- Gracy kaha hai wo teeno aur yaha kya hua hai
Gracy- me pata lagane ki kosis kar rahi hu but koi kuch bole tab to
itne me hi waha police ki 50 Jeep aa gai aur sab ko piche hatne ko kaha gya nitya to bas Alia, sanskar aur Rohan ko dhund rahi thi par uske security Wale ne kaha mem wo teeno yaha nahi hai
Nitya- to kaha gaye wo log rote hue ek meri jaan hai to dusra Mera dharkan aur teesra mere dharkan ka dharkan hai
Gracy- kya bol rahi ho aap di
Tabhi security wala bolta hai mem wo teeno city hospital me hai
Nitya- jaldi chalo wo thik to hai na
Security - jyada baat nahi Hui hai hume chal k deakhna hoga
Fir wo sab hospital ki or nikal padte hai idhar hospital me rohan ko hosh aa jata hai aur Alia bhi hosh me aa jati hai
sanskar- jag Gaye tum dono
Rohan- ab kya hoga bhai tune to pure Mumbai k samne wo logo ko kaat dala hai ab hamara kya hoga
Alia- gor se ye baate sunte hue boli tumhara naam kya hai
Rohan- jab hum dono jail jayenge na to tumhe hamara naam to choro history pata chal jayega
Sanskar- bhai hum kahi nahi ja rahe hai kisi ko kuch pata nahi chalega kyuki meine unko katne se pehle live telicast k wire ko hi kaat diya tha
Rohan- sach me kya ab unko lagega ki hum hi masum the hai na
Sanskar- ha bhai but ek problem hai waha k log jo spot par the wo eyewitness hai agar unhone muh khol diya to dikkat ho sakti hai
Rohan- tu pagal hai tujhe lagta hai ye kata Kati deakh kar bhi wo hum sab ka naam lenge
Sanskar- baat to sahi hai teri kher choor jo hoga dekha jayega
Fir sanskar ki najar Alia par jati hai
Sanskar- heyy tum thik ho sorry apni problem me tumhe bhool hi gya ab kaisi ho
Alia- muskura kar) me bilkul thik hu bas sar me thoda pain hai wo bhi jaldi thik ho jayega waise tum dono ne apna naam nahi bataya
Sanskar- naam me kya rakha hai tum thik ho bas wo kafi hai
Rohan- ha bhai sahi kaha but ab hume niklna chaiye
Alia- kaha ja rahe ho mujhe akela chood kar wo fir se aa gaye to
Rohan- koi jinda bacha hoga tab hi aayenge na
Sanskar- waise tum iss hospital me bilkul safe ho koi nahi janta tum yaha ho
Tabhi pure hospital me afra tafri mach gai gun se lade hue bodyguard sare hospital me jagha jagha tenat the sanskar ne bahar jhaak k deakha to use laga wo underworld k gunde hai aur usne Alia aur Rohan se wahi rehne ko kaha aur khud ek knife utha kar gate k paas khada ho gya
Rohan- ye sale yaha kaise aa gaye
Alia- ab kya hoga hamara
Sanskar- kuch nahi hoga sayd ye log bodyguard hai tumhare Alia ab tum safe ho yaha kuch nahi hoga rohan chal jaldi
Alia- nahi please mat jao na kahi wo log mujhe Marne aaye ho
Rohan- bhai kuch der deakh lete hai Alia ek obroy hai to sayd iske jaane wale aa jaye tab tak wait kar lete hai
Sanskar- ok
Fir hospital me obroy family pahuchi doctor obroy family ko Alia k ward me lekar aa gaye jab obroy family Alia k ward me enter hue to wo deakh k dang reh gaye Alia sanskar k piche chupi Hui thi aur sanskar hath me knife lekr khada tha aur Rohan bhi ek bottle lekar khada tha
Dhanraj obroy- Alia meri bacchi
Alia- ne piche se jhak k dekha to uske papa the wo ro pari papa aur Jake unke gale lag gai fir Gita obroy bhi alia ko pyar karne lagi fir chacha,chachi aur dada bhi sab Alia k gale lag k rone lage idhar sanskar ne jab deakha ki obroy family pahuch gai hai to usne rohan ko kaha
Sanskar- rohan chal niklte hai yaha se koi lafra me nahi parna hai hume
Rohan- ha bhai chal niklte hai yaha se
Fir wo dono side se nikl gaye idhar Alia sab ko ro ro kar bata rahi thi kaise uske sath kya kya hua idhar nitya bhi hospital pahuch gai thi Gracy k sath tabhi nitya ki najar sanskar aur Rohan par padi
Nitya- sanskar tum thik ho na
Sanskar- ha mujhe kya hoga waise tum yaha kya kar rahi ho
Nitya- wo Alia se milne aai thi wo thik hai na
Sanskar- ha wo thik hai tum jao mil lo me bhi niklta hu Ghar bhi Jana hai kafi late ho chuka hu
Idhar Gracy Rohan se kyu duffer hero banne ka bahut shok tha
Rohan- agar hero na Banta na to Aaj tumhari ek behen Kam ho jati
Gracy- waise thanks yaar agar tum dono na hote to sayd me Alia di ko kabhi dekh bhi nahi pati
Rohan- koi nahi yaar ye to hum mardo ka kaam hai ok chalo ab chalta hu kal office me milte hai
Ye bol k sanskar aur Rohan nikal jate hai nitya aur Gracy Alia k ward me pahuchti hai aur use gale se laga leti hai
Alia- di Aaj Mera kya hota agar wo dono na hote to me mar jati na
Nitya- kuch nahi hota tujhe samjhi chal ab sab acha hoga
Itne me police hospital pahuch jati hai sanskar aur Rohan ja hi rahe the ki wo police ko deakh lete hai
Rohan- bhai police kyu aai hai
Sanskar- in logo ko pareshan karne k liye ya hamare bare me kuch sawal puchne k liye
Rohan- hume kya karna chahiye
Sanskar- akela to nahi choor sakte hai inhe ye hamari problem hai hum hi deal kar lenge ok chalo under
Fir police Alia k paas aati hai aur strictly usse sawal karne lagti hai to miss Alia aapne katil ko dekha hai na to uska naam ya chehra hume bata digia fir hum aapko choor denge
Alia- Maine kisi ko nahi dekha
Police- jhut miss Alia safed jhut aapke sath k wo dono larke kaha hai
Alia- mujhe nahi pata wo dono to mere fain the mujhse mile aur chale gaye
Police- fir jhut ab aap jail me hi sari sachaai uglengi constebal girftaar kar lo inhe
Tab tak obroy family aur nitya bhi aa chuki thi
Dhanraj obroy - kiss jurm me girftaar karenge aap
Police- uski safai Dena me aapko jaruri nahi samjhta hu le chalo ise
Nitya- inspector agar ek kadam bhi aage badhaya na to me majboor ho jaungi action lene par fir tumhara wo don bhi tumhe nahi bacha sakta hai
Inspector - darte hue) Dara kise rahi hai ye hamare sath jayegi
Tabhi piche se awaz aati hai koi kahi nahi jayega balki tu iss wardi se jayega inspector piche mood kar dekhta hai to waha sanskar aur Rohan khade the
Inspector- oho to aap dono janab bhi mil gaye
Rohan- ha milna hi tha Teri police department ki waat Jo lagani hai
Inspector- okkad me reh avhi to ek hath me goli maari hai me dusri haath me marunga
Sanskar- oo hlo inspector ookad tune dekhi nahi hai hamari agar asli okad par aa gaye na to Jo spot par dekha tha wo to bas chota sa namuna tha tu kaha milega ye kisi ko pata nahi chalega
Nitya- sanskar tum ruko me baat karti hu isse
Inspector- ab baat karne k liye kuch bhi. Nahi hai medam iss Alia k sath ye dono bhi jail jayenge or fir waha se sidha upar Don se panga liya hai inhone
Obroy family ye sab deakh rahe the koun hai ye larke jo police se aise bhir rahe hai
Sanskar- rohan midea ko bula
Rohan- aa gai bro ab tera kya hoga inspector ohh sorry ab tum to wo bhi nahi rahoge
Inspector- kya bakwas kar rahe ho
Sanskar- yaad hai spot se tujhe kisi ne call Kiya tha aur tune kya jawab diya tha wo recording hum midea me de chuke hai with proof ab tum aur tumhara pura department suspend hai so yaha se jaldi niklo warna mujhe aur bhi raste aate hai nikalne ko
Inspector- bachoge nahi tum log
Rohan- pehle bahar to ja koun bachta hai wo to waqt bata dega chal ab nikl yaha se
Inspector gusse me waha se nikal jata hai fir sanskar Alia se bolta hai
Sanskar- Alia ab tum befikr raho koi dikkat nahi hogi hamari wajah se
Alia- ok but naam to batate jao
Sanskar- muskura k) naam me kya rakha hai
Nitya- tum agar time par na aate to pata nahi kya hota
Sanskar- sachaai ki jeet hoti ok waise nitya tum chal rahi ho kya agar chalti to me tumhe drop kar deta
Sab family Wale shock the nitya ko ye larka kaise janta hai
Nitya- nahi yaar avhi me thodi der Alia k sath rahungi tum jao me kal office me milti hu
Sanskar- ok byy ,byy Alia
Alia- byyy naam to batate jao
Rohan- chal bhai warna naam puch puch k hi Jaan le legi ye aur fir sanskar aur Rohan nikal jate hai