Radhika is samay nahi chahti thi koi bhi aaye. Vo darwaja kholti hai to savitri ko dekh thoda maiuse ho jati hai.
S- kya hua mujhe dekh kar khus nahi hui kya.
R- nahi aisa nahi hai. Bas need aa gai thi.
S- abhi se so gai aaj. Me bhi so sakti hu kya aaj yaha.
R- ha kyo nahi aa jao.
Radhika savitri ko le kar na chahte hue andar aa jati hai.
S- daro mat aaj me kuch aisa vaisa nahi karungi.
R- hahaa. Ye to acchi baat hai.
Par andar hi andar aaj to vo bhi chahti thi uski choot ki pyas koi bhuja de.
Kuch der baat kar vo dono sone lagte hai par aaj Radhika ki aankjo me neend kaha thi. Aaj jo bhi kunal ne uske sath kiya vo uske dimag se nikal hi nahi raha tha.
Radhika kuch der wait kar savitri k sone ka intejaar karti hai.
Jaise hi use yakeen hota hai ki savitri so chuki hai vo apne aap ko rok nhi paati Or apna hath apni inner me daal apni choot sahlane lagti hai. Radhika apni aankh band kar apni choot sahlane me lagi rahati hai
Savitri ko lagta hai ki uske yaha sone se Radhika apne aap par control nhi kar paa rahi. Vo chahti bhi yahi thi isliye to aaj vo Radhika k paas aai thi. Savitri jaise hi thoda move hoti hai Radhika achanak ruk jati hai or sone ka natak karti hai.
Savitri Radhika k najdeek khisak aati hai. Radhika ki saanse bhi tej chalne lagti hai. Savitri Radhika ka hath pakad k apni giraft me le leti hai or Radhika k labo ki or badhane lagti hai. Jaise jaise uska sharir Radhika k sharir par apna dabab banata hai Radhika ki saanse ukhadne lagti hai. Radhika savitri ko rokna chahti thi par uske andar bhadki hawas ki aag use majboor kar deti hai.
Savitri Radhika k kan me fusfusati hai.
S- ruk kyo gai Radhika. Mere se kyo sharma rahi ho.
Itna kah savitri Radhika k hoto ko choom leti hai. Radhika bhi apne aap ko rok nhi pati or apne hoto ko khol savitri ko uska kaam karne deti hai.
Jaise hi savitri niche ki or badhti hai. Radhika use rokne ki kosis karti hai.
R- tumne kaha tha savitri ki tum ab ye sab nahi karogi.
S- agar man nahi kar raha to mujhe jane ko kah do, me chali jaungi.
Radhika k kuch khane se pahle hi vo uski nighty ko niche kar uske boobs choosne lagti hai.
Radhika k paas aahe bharne k alawa koi chara nhi bachta. Radhika k boobs chooste hue vo uski nighty k button khol use utaar deti hai.
Savitri ab Radhika ki nabhi me apni jeebh daal k use geela kar deti hai. Radhika ab ek bute ki tarah bistar me padi rah jati hai. Or savitri k aage surrender kar deti hai.
Savitri Radhika ki bra ek taraf se niche kar deti hai. Or Radhika k badan
ko chume hue uski nipple ki or bhadti hai
Radhika se bhi ab control nhi ho raha vo savitri k balo me hath daal use vahi rok leti hai or use apne boobs chusati hai. Savitri ek or uski nipple se khel rahi hai or vahi doosri or apna hath uski choot ki or badhane lagti hai.
Radhika bhi apni taange khol leti hai. Tabhi Radhika ka phone ring karta hai. Kafi dino k baad aaj kaushal ko uski yaad aai thi. Par Radhika is samay rukna nhi chahti vo kaushal ka phone ignore kar deti hai.
savitri achanak bed par baith jati hai or Radhika ki or dekhti hai. Radhika or savitri ek doosre se najre nhi hata pate. Savitri uth kar almirah ki or badhti hai or usme se vibrator nikal laati hai.
Savitri use apne hath me rakh Radhika k upar late jati hai or uske hoto ko fir se choomna shuru kar deti hai.
Dono ko dekh aisa lagta hai jaise vo ek doosre ki jeebh nigal lengi.
Savitri hoto ko chooste hue capsule ko Radhika ki jangho se ragdte hue uski choot tak le aati hai uski panty side kar capsule uski choot me daal deti hai. Radhika ki choot itni gili thi ki capsule andar jane me ek pal nhi leta. Savitri use hug kar hoto ko choomne lagti hai par abhi vibrator ko on nhi karti. Radhika apni aankhe band kar anand me doobi hui hai usi samay savitri pillo k niche se apna phone nikal colonel ko miss call deti hai.
S- ab batao Radhika me aage karu ya nahi.
Radhika kuch nhi bolti. Savitri bhi use kaha chodne wali thi, Radhika ko ummed thi ki savitri ab vibrator on karegi par vo apna muh radhika ki choot par laga deti hai.
Radhika ek dam sihar uthti hai, uski choot poori tarah se geeli thi.
Vo savitri ko rukne ko kahti hai par same time apni legs bhi open kar leti hai.
Door fir se baj uthta hai.
Radhika chouk jati hai ki ab is time kon aaya hoga. Radhika jaldi se apna night gown pahanti hai Or darwaje ki Or uth kar chal deti hai. Colonel ko khada dekh vo sochti hai ki shayad aise hi kuch kaam hoga.
Radhika thoda sa gate khol k usse puchti hai ki kya hua.
C- Radhika mere ghar ki light achanak chali gai hai. Kafi garmi hai. Tum bura na mano to me drawing room me aram kar lu. Tum to jamti ho aajkal kitni garmi hai.
Radhika ko kuch samjh nhi aata ki kis tarah colonel ko mana karu. Akhir vo gate khol deti hai.
Radhika ko night gown me dekh colonel ki aankhe choudi ho jati hai. Vo samajh jata hai ki Radhika ne niche bra nhi pahni hai. Upar se vo lag bhi kafi hot rahi thi.
Colonel drawing room me baith kar TV on kar leta hai.
C- Tum bhi kuch der baith jao na.
R- aap aram kariye mere sar me thoda dard hai aaj. Me bhi soti hu. ( Radhika nhi chahti ki colonel ko savitri k baare me pata chale)
C- sar dard hai to koi medicine nahi li.
R- nahi uski jarurat nahi hai.
Soungi to sahi ho jaiga.
C- tum kaho to me thoda daba du.
R- nahi uncle iski jarurat nahi hai.
C- aa bhi jao. Jab mujhe jarurat thi tumne bhi to meri legs massaj ki thi na.
Radhika colonel ki ye baat sun thoda dar jati hai, kahi savitri ne to nahi sun liya hoga. Vo is topic ko jyada stretch na karna chah kar sofe par baith jati hai. Or aisa show karti hai ki use kafi neend aa rahi hai.
R- uncle me agar so jaungi to apne aap sahi ho jaungi.
C- don't worry Radhika mujhe tumhara sari dabane me koi sharm nahi hai.
Colonel bina kuch kahe Radhika ka ek hath pakad use apni chest ki Or kheech leta hai.