• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Adultery Loyal to whore - Radhika

Aaryapatel

Well-Known Member
3,072
3,368
158
Hot update bhai....par update pura do bhai

Madybhai

Active Member
708
245
43
Bhai bohot exited tha mai ...lekin Maja Nahi Aya is bar update Mai ...aisa laga tha dhamakedar chudai hongi radhika ki

dragonslair

Active Member
839
563
93
Radhika ko colonel aur savitri ke game ke bare mein pata chal gaya hai. Ab usska agla kadam kya hoga ye dekhna hai. Waiting for next

• Like
Reactions: Ajay96 and Madybhai

Rahul201220

New Member
42
89
18
Colonel ab Radhika k balo me halke halke hath fer uska sari sahlane lagta hai. Radhika k boobs side se colonel k seene me gad rahe the. Colonel ka dick to Radhika k paas aane se hi hard ho chuka tha.

Achanak savitri vibrator ko on kar deti hai, jisse pahle se hi garam padi Radhika ki choot me halchal tej ho jati hai. Radhika sochne lagti hai ki is samay kyo savitri ne ye on kar diya. Tabhi Radhika ko colonel ka hath apne boobs k paas uske hatho par feel hota hai. Jo jald hi uske boobs tak pahoch jata hai. Savitri bhi vibrator ko kabhi tej karti hai to kabhi slow. Colonel ka hath jaise hi Radhika ki nipple tak jata hai Radhika karah uthti hai.

images-4-1626934002001

Colonel Radhika k nipple ko sahlane lagta hai or dheere dheere uski nighty ko pakad k kheech deta hai. Ac ki thandi hava Radhika k boobs par feel hone lagti hai. Par jyada der tak nhi kyoki uske boobs usi pal colonel k hato me sama jate hai. Colonel radhika k boobs ko masalne lagta hai.

images-44

Radhika apni moaning chupane ki lakh kosis karti hai par raha rahi kar moan kar hi deti hai. Colonel apne hath Radhika ki choot ki or badha deta hai. Usi samay vibrator ko savitri band kar deti hai. Colonel apna hath Radhika ki choot ki or badha deta hai to Radhika bhi apni legs uske liye khol deti hai jaise khud ab chahti ho ki colonel use chue.

images-8-1626934001218

Colonel Radhika ki komal choot ko sahla kar khud bhi apne hosh khone lagta hai. Colonel ka lund uske underwear me aisa khada ho jata hai ki Radhika bhi uska size dekh dar jati hai. Colonel apne ek hath se apna lund sahlane lagta hai or doosre hath se Radhika ki choot.

images-40

Agle hi pal Radhika ki aankhe choudi ho jati hai kyoki colonel apne lund ko ab bahar nikal leta hai or Radhika k hoto ko apne lund se sahlane lagta hai.

images-42

Par Radhika apna muh piche ki or le jane lagti hai lekin colonel uski choot ko chhod uske sari par apna hath le aata hai or use apne lund ki or dabane lagta hai. Radhika colonel ko jyada der rok nhi pati or colonel ka lund uske muh me ghusne lagta hai.

m-ldpwiqacxt-E-Ai-mh-c104m-XS8-U6mlii4o-24197911b

Radhika k muh ki garmi se colonel ka lund or bhi shakht ho jata hai. Ab usse raha nhi jata vo dheere dheere Radhika k muh ko chodne lagta hai. Radhika ko saans lene me bhi dikkat hone lagti hai kyoki colonel apna poora lund ab uske halak me utaar deta hai.

Colonel- aah Radhika bas thodi der or.

Colonel apne jhatke or tej kar deta hai. Radhika bhi samajh jati hai ki ab vo jald hi jhad jaiga. Vo apna muh hatane ki kosis karti hai par colonel uske sar se dabab kam nhi karta or apna sperm uske muh me nikal deta hai. Radhika ko kafi ghin aati hai par uske paas use andar lene k alawa or koi rasta nhi tha.

images-2021-07-25-T190315-625

Colonel Radhika ko aisa hi sofe par chhod kar chal deta hai or jane se pahle uske kaam me dheeme se kahta hai- i know Radhika tumhe kya chahiye par uske kiye ye natak band kar tumhe mera sath dena hoga. Chaho to mere room me aa jana.

Colonel apne chahre par smile liye chala jata hai or apne sath savitri ko bhi vaha se chalne ko kahta hai. Radhika ko savitri se ye ummeed nahi thi. Radhika ki aankho me aansu hai vo man bana leti hai ki is jagah ko chhod kahi or chali jaigi par iske liye use kaushal ko manana hoga.

कहानी तो बहुत मजेदार है

पर देर से अपडेट देने से मजा खराब हो जाता है।

Madybhai

Active Member
708
245
43
Bhai update jaldi dena

Riya_Love

Member
149
192