• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Adultery Loyal to whore - Radhika

ARYAAA

Active Member
691
381
78
Waiting for new update

Aaryapatel

Well-Known Member
3,072
3,368
158
Waiting

231
1,581
124
Vahi dusri or Radhika bhi apne ghar pahoch jati hai jaha kaushal uska pahle se hi wait kar raha hai.

Radhika- kal tum jane vale ho, to ham aaj dinner k liye kahi bahar chale.
Kaushal- jaan tum bhool gai aaj to pados k uncle ne dinner par bulaya hai, tum kaho to me mana kar du.
Radhika- are nahi rahne do is tarah accha nhi lagta. Kya pahnu tum batao.
K- me tumhare liye ek nighty laya hu vahi pahan chalo hahaha
R- tum bhi na. Bolo na kya pahnu.
K- kuch bhi pahan lo jaan tum to har tarah acchi hi lahti ho.
R- ok to saree hi pahan leti hu.
K- accha suna na, pahle ek baar me ek nighty laya hu use pahan k dikhao na.

Radhika open kar k nighty dekhti hai jo kafi sexy or transparent hai.
R- ye kya utha laye ho tum. Me aisi kaha pahanti hu.
K- nahi pahanti to ab pahan lo. Vese bhi me kal jane wala hu.
R- ok abhi nhi dinner se aane k baad. Tab tak tumhe wait karna hoga.
K- ok jaan.

Radhika bhi thoda rest kar dinner k liye tayar hone lagti hai.

Radhika ek decent type saree pahan leti hai par fir bhi vo kafi hot lagti hai. Uska bhara badan hai hi aisa ki kuch bhi pahne par vo kafi sexy hi lagti hai.

images-54

K- kis par bijli girane ka irada hai meri jaan.
R- tum par or kis par.
K- tum to din par din or bhi khoobsoorat hoti ja rahi ho Radhika.
R- bas ab makkhan mat lagao or chalo jaldi free hote hai chal kar.
K- ok

Radhika or kaushal dono colonel k flat ki bell baja dete hai. Colonel bhi Radhika ka hi wait kar raha tha.

Colonel gate kholta hai to Radhika ko dekh dang rah jata hai. Usne aaj tak Radhika ko itna kareeb se nahi dekha tha.
Radhika ka gora badan Or us par uska bhara hua jism dekh colonel ka man karta hai ki use abhi daboch le. Radhika ka blouse kafi decent tha fir bhi uske boobs ka ubhaar dhakne me asamrth tha.

images-11

Colonel kaushal ki or hath badha k hand shake karta hai or use andar aane ko kahta hai. Kaushal k andar aate hi vo Radhika ki or bhi hath badha deta hai jisme Radhika ko kuch bhi bura nhi lagta or vo bhi colonel se hath milati hai.
Colonel Radhika k soft hands ko apne haath me le kar thoda feel karta hai.

C- u have such a beautiful wife Mr. Kaushal.
I hope u don't mind it.

K- ohh bilkul nahi uncle I know this.

Radhika ko colonel ka comment kafi accha lagta hai, vo colonel ko dekh kafi impressed hoti hai ki is age me bhi vo kitna fit dikhta hai.
Radhika bhi ab andar aa jati hai. Colonel dono ko baithne k liye kahta hai.

Colonel - to bataiye kya pesh karu aapke liye pahle. Coffee or tea or any drink.
K- kuch bhi uncle. Coffe would be better

Colonel awaj lagta hai. - savitri do cup coffe le aao. Pahli baar hamaare guest ghar aaye hai.
Kuch hi der me ek khoobsoorat hath me coffe liye aati hai jise dekh kaushal or Radhika bhi thoda chok jate hai. Kyoki vo colonel ki tulna me kafi younge thi.

images-13

Savitri k andar jate hi kaushal se raha nhi jata- uncle u also have such a nice wife.
C- are nhi kaushal she is not my wife. (Or vo diwar par tangi ek photo ki or ishara karta hai). That's was my wife. Now I am alone in this world.
K- ohh sorry uncle.
C- no need to sorry. Honi ko kon tak sakta hai. Meri wife ko cancer tha jiski vajah se vo chal basi.

Radhika or kaushal ko ye sun kafi dukh hota hai.
R- to ye aapki beti hai kya.
Colonel- hahahhaaaa. Nahi nahi ye to first floor par rahti hai. Iska husband bhi ise chhod kar chala gaya hai to beshara ho gai. Mene ise yaha kaam karne k liye rakha hai. Iska bhi kharcha nikal jata hai or meri bhi thodi help ho jati hai. But she is really nice also. Are coffe thandi ho jaigi peeo na jaldi.

Colonel radhika ko cofee peete dekh uske hoto ki or hi dekhta rahta hai. Vahi kaushal bhi kitchen ki or dekhta hai to use savitri ki back dikhai deti hai.

images-2021-03-07-T002738-056

Kaushal sochta hai ki itni khoobsoorat wife ko akhir koi kaise chhod k ja sakta hai. Kaushal apni najro ko Savitri ko dekhne se rok nahi pata jise dekh colonel bhi thoda khus ho jata hai.
C- coffe kaisi bani Mr kaushal.
Kaushal ka dhyan ekdum colonel ki or jata hai- bahot acchi bani hai.
Kaushal dekhta hai ki colonel k ghar me ek kone me mini bar bana hai jaha kai imported wine or drinks rakhi hai.
K- lagta hai aapko wine ka kafi shok hai uncle.
C- ha agar koi accha partner mil jai to. Tum bhi to peete ho na kaushal.
K- ji kabhi kabhi.
Radhika beech me tokti hai- inki mat poocho inse pee nhi jati. Isliye mene shadi k baad inka peena chuda diya.
C- hahaha. So u control him radhika.
R- haha nahi aisa nhi hai bas inhe jyada peene ki adat nahi hai isliye me mana karti hu.
C-koi nahi kaushal ek do peg me to koi dikkat nahi na. Mujhe bhi thoda akelapan door karne ka chance mil jaiga.
K- ji ok.

Radhika bhi colonel k samne kuch kah nahi pati.

C- savitri khana laga do.
Colonel cigrette liye balcony ki or chal deta hai.
C- excuse me. I have a habit of smoke before dinner.
K- ohh no problem uncle.

Kuch hi der me khana lag jata hai. Savitri khana laga kar vapas kitchen ki or jane lagti hai to Radhika use tokti hai ki aap bhi sath me hi kha lo.
Savitri- nahi aap log khaiye mujhe abhi bhook nhi hai.
Savitri kitchen me chali jati hai itne me colonel bhi aa jata hai or teeno table par baith jate hai. Kaushal or Radhika aapne samne baithte hai or colonel kaushal k sath ki chair par. Kaushal ki seat aisi hoti hai ki uske kitchen ka thoda sa view dekhne ko milta rahta hai.

Colonel- kaisa bana hai khana Radhika ji.
Radhika- bahot accha hai uncle.
Colonel- try this sweet, I made it.
Radhika- ohh really it's very tasty uncle. Mujhe lagta hai aapko mujhe bhi banani sikhani hogi ye to.
Colonel- hahaha kyo nhi. Wait for a minute, me aapke liye or laata hu.

Colonel kitchen me jata hai or sweet lene k bahane savitri ko touch karta hai. Kaushal bhi ye dekhta hai or use thoda ajeeb lagta hai ki colonel ko savitri mana kyo nhi kar rahi par vo anjaan banne ka natak karta hai.

images-15

Colonel jaan k aisa karta hai or jald hi wapas aa jata hai. Colonel ki najar baar baar Radhika k blouse me jhankne ki kosis karti hai. Baithe hone ki vajah se Radhika k boobs or bhi jyada ubhar rahe the.

images-6

Kisi tarah colonel khud par control rakhta hai kyoki vo jyada jaldi nhi karna chahta.

Colonel- savitri jara table par ek wine ki bottle rakhi hai use bhi le aana or do glass bhi.

Kaushal- are uncle rahne dijiye na fir kabhi peete hai.
Colonel- kal to vaise bhi tum chale jaoge, ya Radhika se darte ho. Tum kaho to me permission le lu tumhari jagah.

Radhika bhi nhi chahti thi ki kaushal piye par vo mana kar use insult bhi nhi karna chahti thi.

Kaushal- nahi aisi baat nhi hai, theek hai but jyada nhi.

Teeno jald hi dinner finish kar lete hai. Radhika kaushal ki or halka sa ishara karti hai to colonel puch leta hai.

C- kya hua kuch secret hai to me bahar jau kya.
R- nahi uncle. Vo mujhe washroom jana tha.
C- are to sharma kyo rahi ho. Aao me dikhau kaha hai washroom.

Colonel jaan k Radhika ko apne bedroom wale washroom me le jata hai. Colonel k bedroom me kafi hot and sexy panting s lagi hui thi jinhe dekh Radhika bhi sharma jati hai par kuch kahti nhi.
Colonel Radhika ko washroom ka gate dikhata hai or khud bahar hi khada rahta hai. Radhika andar jati hai to use height ki vajah se gate lock karne me dikkat aati hai kyoki kundi thodi upar hai. Radhika kafi kosis karti hai par kundi nahi laga pati.
R- uncle ye gate lock to ho nhi paa raha.
Colonel- ha kundi thoda upar hai, tum kaho to me andar aa kar band kar du.

Radhika silent ho jati hai use samajh nhi aata kya kahe.

C- are chup kyo ho gai mene to bas majak kiya hai. Me bajar hi khada hu koi nahi aayga andar. Tum washroom use kar lo, dont worry.

Radhika ko thoda ajeeb lagta hai par use kafi tej toilet laga tha, so vo jaldi toilet seat par baith jati hai. Gate halka khula hone ki vajah se colonel bhi bedroom k seeshe me se Radhika ko dekhta hai jiska Radhika ko pata nhi tha. Colonel jyada to kuch nhi dekh pata par Radhika ko saari uthaye toilet seat par baitha dekh vo apne lund ko khada hone se rok nhi pata. ....

ARYAAA

Active Member
691
381
78
Nice but it's not enough

Sanjay335

Member
250
312
78
Amazing 👌👌👌👌