• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Fantasy Lucifer- The fallen angel(completed)

Lone survivor

Well-Known Member
8,687
29,811
219
WRITER’s NOTE

School times se likhne ka bahut shauk tha mujhe mostly poems hi likhta tha. School me hi ek ladki mili bahut pyaari thi. College ke 3rd year tak relationship chala fir vo chali gaye door. Uske baad kabhi socha nahi tha dobara kuch likunga. Bilkul man hi nahi karta tha. Nashe to jaise jindagi ban gaye the. Pehle bhi nashe karta tha lekin uske baad jada ho gaye. Akela rahna acha lagne lagega aur dheere dheere sab door hote chale gaye. Main akela hi bacha tha. Tab kahi se xf ka pata chala aur pata nahi kyu aise hi ek raat pehli story ka first update post kar diya. Ek medium mil gaya tha mujhe kuch share karne ka aur acha bhi lagne laga tha. Dheere dheere vapas likhna start kiya aur es baar stories. Xf par kuch stories likhi fir vo band hua to yaha aa gaya. Aur vohi silsila yaha bhi kamyaab raha. Aap sabko sayad idea nahi hoga ki jo thoda bahut interact hota hai humara yaha vo kitna important ho sakta hai kisi ki life me. Es waqt mere pass almost sab kuch hai lekin agar kisi ko kuch share karna chahu to aisa person nahi hai esliye beech beech me kuch updates me apni situation likh deta hu to acha lagta hai. I hope ki humara sath aise hi aage bana rahe.

Ek mew story ka dimag me kuch idea hai lekin kab start hogi eske liye abhi sure nahi hu

May be main kuch dino ke liye rehab chala jau ya fir kuch aur mil jaye sath chalne ke. Lets see

In the end i want to thank each and everyone of you guys who has supported me and gave me so much love. Means a lot

Thank you so much guys. Jaldi hi milte hai ek new story ke sath tab tak ke liye 👋

Lone survivor

Well-Known Member
8,687
29,811
219

Lone survivor

Well-Known Member
8,687
29,811
219
Akhir kisne jakhmi kr diya eda or raaj ko vo bhi heaven me or apne Luci bhaya yha jangle me kya dhundhne aaye hai kahi unhe eda or raaj ke yha hone ki khabar to nhi lag gyi...
You missed all the points bhai
Ye fir ek nyi ladki aa gyi samne Kaashvi Jo Gurukul me Shiksha leti hai, ye barish Luci bhaya ne Gurukul ka pta janne ke liye hi ki hai lagta hai kuchh jarur hone vala hai guru ji or Luci bhaya ke bich... Superb update bhai sandar jabarjast
Ye dono alag alag guru hai bhai

• Love
  • Like
Reactions: Zoro x and Xabhi

Lone survivor

Well-Known Member
8,687
29,811
219
Luci bhaya ko isliye bulaya tha Anisha ki mom ne Taki kahi Luci bhaya Anisha ko sacchai na bta de Uski Mom ki vhi inaya ko book padh kr apne or us book ke saitan ki premika ke bich sambandh hai aisa lagta hai to Luci bhaya ne inaaya ko book padhne se hi mna kr diya, Dekhte hai Luci bhaya ki dobara mulakat hoti hai Ya nhi kaashvi se, asmita ko tension to ho rhi thi pr phone uthane ke baad jo sunaya hai na maza aa gya padh kr bhai superb update jabarjast sandar jabarjast
Kaash mulakaat ho jaye kaashvi ke sath
Maza hi aajeyaga nadi kinare sex dekh kar

• Haha
  • Like

Lone survivor

Well-Known Member
8,687
29,811
219
Lucifer ka jadu Chal gya Tara pr vo to nyi nyi dress me dekh kr hi fida hone lagi thi or water park me to Charo khane chitt ho gyi,
Kon nahi hoga devil par fida?
pr Luci bhaya ko tadpane me maza aata hai or vo inaya ke pyar me hai to thodi human vali feeling bhi Lagta hai dekhne ko mil rhi hai,
Aisa nahi hone denge
supreme ne eda or raaj ke aise injured hone ka sach Sayad jaan liya hai Isiliye unse baat krne ke liye jald hi yha bulane ko kaha hai, supreme ko akhir kisko saza dilvani hai eda or raaj se ye bhi dekhne vali baat hai..
Supreme hai vo unhe sab pata rahta hai
. Aaj asmita or tara ne Luci bhaya ke sath khub masti Kari water park me... Superb update bhai sandar jabarjast
Thank you bhau

• Love
  • Like

Lone survivor

Well-Known Member
8,687
29,811
219
bahut badhiya update hai..........mast hai ekdam.........wo kya hai na bhau mera phone nast ho geya hai......maine keyboard udhar leke aaya hu aaj..
Bhai kyu confuse kar rahe ho?
Phone nast hone ka keyboard udhar lene ka kya connection hai?
Jokes apart no issues bhai
Hum yahi hai kabhi jab waqt mile aajao
...ussi se reply de raha hu....k
raaj or eda ka plan kamiyab nhi ho ppaya ,,,,,fass geye dono......lucifer ke uper supreme khud hi najar rakkhe hue hai,,,,,dekhte hai aage kya hota hai,,,,,or iss baar tara lucifer ke karib jaa raha hai....,dekhte hai aage kya hota hai.....
Waiting for next update
Thank you so much bhai
Keep supporting