• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest M@i toh th@ ariyal tattoo... (Completed)

Dk89

Active Member
1,127
921
129
Hi there kisi b story pe ye Mera first cmnt hai wo is liye k pehle kabhi kissi site pe register hi nahi ta Xossip pe aap ki jo pehle story read Kari ti wo ti Beta ye tune kya kiya yehi se meri apki writing ko le kr dilchadpi bari bohat hi achi story ti khas kr jab madhav ki maa ghayab hoi kafi interesting mor ta story ka lakin us k bad story band kr d ap ne bbohat arse tak intezar kia restart hone ka hoi b pr kc khas result na mila khair baat kru is story ki to pehle to laga k incest hai to sex k ilawa kia rakha ho ga bohat baar Nazar andaaz kia lakin jab read kari to samajh me aya bohat hi achi story likhi ap ne apki writing ka to pehle se hi kayal ta but us k bad to bs kia bataon bohat acha likhte ho ap bohat acha mesoos kr raha hun k Mai first time kissi writer se us ki story se related apni feeling share kr raha hun
Arti wali story b zbrdst ti hero ka nam kc khas yad nahi bs itna kahun ga k bs ese hi likhte rahiye time to time see you
Shukriya dost kafi khusi hui

Sirf sex based likhna toh mujhe aata hi nai sab kahani ki apni ek theme hai usi p likhta hu ye baat alag hai ki vo lambi ho jati hai aur beta tu ne kya kiya ki baat toh usse b suru karunga par samai toh lagega dost kai navo p pair ek sath rakh diya hai maine yahi galti hai meri toh paar toh dhere dheere hi lagna hai...

Aur arti vali story ka hero ka naam raja ya fir atal kahiye hai...

• Like
Reactions: Lover_boy143

sharaabi

Active Member
1,035
2,662
159
Dk bhai ye isk jo hamse ruth gaya aap ne likha he maa kasam bahut achi story thee bahut man se read kiya usko bahut maja aaya bahut feel dale they usme last update to aur bhi bahut acha laga

Dk89

Active Member
1,127
921
129
Update 244
..................... ..
Bua k sath bitaye kuch khusnuma pal k baad dono kafi khus te aakhir ek arse k baad dono ki murad puri hui ti....

Par neha bhabhi ko gaye kafi samai ho gaya ta aur ab sanju ki fikr badhne lagi ti...

"Kya baat hai sanju ..."bua uske baho me bahe dale boli...

""Kuch nai bua ....bas yu hi...chinta ho rahi hai. "
"Kiss baat ki..."
"Bhabhi ko ab tak aa jana chahiye ta ...."
"Mai yaha tere pass hu aur tu apni bha hi ka soch raha hai ...aree vo nai aane cali tere jhase me ...sab meri trah garam nai hoti..."bua ne sanju k kaan ko kante bola ...

Sanju utha ....khidki k pass ja khara huwa ..
"Bha hi k bare me ye sab kabhi maine socha b nai bua ...bas fikr ho rahi hai na jane kyu mera mann ghabra raha hai...mujhe yu unhe nai jane dena chahiye ta ..."

"Vo rajesh k sath hai fikar kyu karta hai..."

.................................

Pallavi apni bhabhi ka badlte huwe rukh se paresan ti ...jaha vo komal shant rahti ti vahi ab jaise uska sawabhav hi chichira sa ho chala ta .....

Choti choti baato p ukhar jati ...kab kisse kiss baat k liye dantna bolna suru kar de ye kissi ko nai pata ....

Ek do baar toh vo maa ji par b ukhar gai ti...kissi ko pata hi nai chal raha ta akhir huwa kya hai ....

Ek trah se priya jal rai ti usse khud nai pata chal raha ta vo kya kare ...rohan ki mait ka kasurwar vo khud ko samajh rahi ti...apne aap se usse nafrat si ho gai ti....na toh khane ki sidh hoti ti ...na pinne ki ....pura din bas apne kamre me baithe rahti ya firr ghar ka kam karti...kissi se bolna toh jaise bhula diya ta usne .....

Ha agar kissi ne use cheer diya toh firr uski samat aa gai samjho....bas ek pallavi hi ti jisse vo kuch nai bolti ti ...kyuki vo rohan ki jaan ti ladli..
Ek trah se rohan ki nisani yahi samajhti ti pallavi ko...vo..

Bade thakur apni patni k sath kuch dinno k liye bahar chale gai te ...unhe kaam ta aur iss ghar me me unhe rahne ka mann b nai karta ta ..yade jo juri ti...rohan ki har ek kona rohan ki yaad dilata uska vo bachapan aankho k samne aa jata uska hasta khelta vo chehra aur dill me ek tiss uth jati ...

Priya ko unhone chalne ko kaha par usne jane se saaf mna kar diya ...aur pallavi priya ko chor jana nai chahti ti...

Odhar ghar ki badi bahu b mayke gayi hui ti...

Ghar me bas uske jeth pallavi aur priya te ...aur naukar jo sam ko apne quqrter mw chale jaya karte te ...

aka3829

Prime
3,369
12,318
159
Bhadiya update. To akhir sanju ko neha bhabhi ki yaad aa hi gayi. Priya ka yu badalna kuxh chubhta he dil me. Kahi ramjhi ne kuch jadu to naji kar diya us par. Lekin pirulya bhi to aadhi pari hi he. Waiting 4 next update

• Like
Reactions: Abhaych

Dk89

Active Member
1,127
921
129
Update 245
................................
Sanju bas ghar se nikalne vala hi hota hai ki ...police van me se turant police nikalte hai aur ghar ki charo traf se ghera bandi kar liye...

Abhi tak sanju ko iss baat ki kabahar b nai ti..

Usha kidki se bahar police valo ko dekh chauk uthi....

Turanat sanju ko phone laga diya ....

"Hello di..."
"Sanju tu bahar mat aana chuchap chat p aa ja chipte huwe..."

"Aap kah kya rai hai...mai samjha nai ..."

"Bahar police hai ghar ko har traf se ghere khari hai ...tu baat mat kar aur jaldi se chat p aa ..."itna kah usha jhat phone rakhi...

Aur ghar me se nikalti sari aur kuch kapre leti jaldi upar ko jane lagi....

Iss larki ko kya huwa ...

Par usha ko iss baat ki hosh nai ti kaun kya kah raha hai...

Usha jhat chat p ja k khadi ho gai...aur bechaini se sanju ka intjar kar rai ti....

Sanju kissi trah bachte chat p chada ....tabhi darwaja bajne laga niche joor joor se ...

Upar aate huwe bua ko vo sari baat samjha aur bata chuka ta ..par rang toh bechari ka ura hi ta ....

Darwaja kholo......nai toh darwaja torr diya jayega ...

Bua ghabrate huwe upar dekhi...sanju ne aankho hi aankho me kaha kuch nai hoga bua ..

Iss jaldi aa idhar ....
Usha ki aawaj sunn sanju char diwari fand kar usha k chat p pahucha ...

Tu ye jaldi pahan ....sari aur baki sab pakrati usha bahar dwkhti boli...

Di ye kya hai mujhe ye pahanna nai aata ...

...usha ek pal ko bahar dekhi jaldi kapre utar...

Sanju kapre utarne laga ...usha ghabrati bahar najar jamaye ti...

Firr jaise hi kapre utare ...usha ne jaldi jaldi me sare sadi blouse sab pahnna diye...par gathila badan aaisa ta sanju ka aaisa lag raha ta na jane kab choli fat jaye...

Sar p ghunghat daal usha boli...bhai tu jaldi mere ghar k pice k darwaje se bahar nikal ja isse pahle ki police upar chat p aaye...

Sanju usha ko gaale se laga liya ...

Usha ki aankho se aashu bah nikle....ab mujhe rula mat aur nikal ja ....

Didi bahoot yaad aayegi aapki......

Usha b boli mujhe b....

Sanju bahar nikla

Sadi me aana jarur mujhe apne bhai ka intjar rahega ...

Sanju ne usha ko galle se laga sar chum liya ...
Sarir se agar jaan v jati rahi na toh jarur aayunga ....

Jaan nahi mujhe bas tu chahiye aur tera pyar...ja ab nikal ja...

Sanju sari pahne niche utra ..piche piche usha b aayi ....sab hairat se dekh rai te ...

Aur badh chala ....

..................
Kaha hai vo kaha chipa rakha hai usee bahar nikalo....police vala garja ...

Par sab usne kiya kya hai.....bua ghabrai si atak atak k boli...

Khun khun kiya hai sanju ne ....

Nai ye jhut hai...bua apne aap me barbari..

Kyu khuni ek khin kare ya das kya farak padta hai ...

Ye galat hai...

Tere bhatije ne rohan thakur ka khun kiya hai samjhi tu....aree dhundo har ek jagah bachna nai chahiye sala ..

Inspector sab aapko galatfahmi hui hai sanju aaisa kar hi nai sakta rohan toh uska jija hai...bhala vo ku aaisa karwga ..

Police vala muskurane laga .......ye baat apni bhatiji ko samjhao mohtarma jisne ye complain khud darj karai hai.....

Kya .....bua par toh mano bumb fata ...
Nai ....aaisa kaise ho sakta hai...
Priya aaisa nai kar sakti....

Dekh lo uski complain ki copy aur ye raha uska sign ......aur ye raha warrant....

aka3829

Prime
3,369
12,318
159
Wah kya mast update diya he. Lekin jab sanju ka bhai dujoy aur bhabhi cbi me he to unko is bare me kuch pata kyu nahi chala. Aur jara thoda sa neha bhabjk ka bhi haal dikha dete. Ramjhin ne to ab tak uska sarir noch liya hoga aur apne kutto ke samne fek diya hoga.
Waiting 4 next update

Dark Devil

Well-Known Member
2,153
2,598
158
Update 245
................................
Sanju bas ghar se nikalne vala hi hota hai ki ...police van me se turant police nikalte hai aur ghar ki charo traf se ghera bandi kar liye...

Abhi tak sanju ko iss baat ki kabahar b nai ti..

Usha kidki se bahar police valo ko dekh chauk uthi....

Turanat sanju ko phone laga diya ....

"Hello di..."
"Sanju tu bahar mat aana chuchap chat p aa ja chipte huwe..."

"Aap kah kya rai hai...mai samjha nai ..."

"Bahar police hai ghar ko har traf se ghere khari hai ...tu baat mat kar aur jaldi se chat p aa ..."itna kah usha jhat phone rakhi...

Aur ghar me se nikalti sari aur kuch kapre leti jaldi upar ko jane lagi....

Iss larki ko kya huwa ...

Par usha ko iss baat ki hosh nai ti kaun kya kah raha hai...

Usha jhat chat p ja k khadi ho gai...aur bechaini se sanju ka intjar kar rai ti....

Sanju kissi trah bachte chat p chada ....tabhi darwaja bajne laga niche joor joor se ...

Upar aate huwe bua ko vo sari baat samjha aur bata chuka ta ..par rang toh bechari ka ura hi ta ....

Darwaja kholo......nai toh darwaja torr diya jayega ...

Bua ghabrate huwe upar dekhi...sanju ne aankho hi aankho me kaha kuch nai hoga bua ..

Iss jaldi aa idhar ....
Usha ki aawaj sunn sanju char diwari fand kar usha k chat p pahucha ...

Tu ye jaldi pahan ....sari aur baki sab pakrati usha bahar dwkhti boli...

Di ye kya hai mujhe ye pahanna nai aata ...

...usha ek pal ko bahar dekhi jaldi kapre utar...

Sanju kapre utarne laga ...usha ghabrati bahar najar jamaye ti...

Firr jaise hi kapre utare ...usha ne jaldi jaldi me sare sadi blouse sab pahnna diye...par gathila badan aaisa ta sanju ka aaisa lag raha ta na jane kab choli fat jaye...

Sar p ghunghat daal usha boli...bhai tu jaldi mere ghar k pice k darwaje se bahar nikal ja isse pahle ki police upar chat p aaye...

Sanju usha ko gaale se laga liya ...

Usha ki aankho se aashu bah nikle....ab mujhe rula mat aur nikal ja ....

Didi bahoot yaad aayegi aapki......

Usha b boli mujhe b....

Sanju bahar nikla

Sadi me aana jarur mujhe apne bhai ka intjar rahega ...

Sanju ne usha ko galle se laga sar chum liya ...
Sarir se agar jaan v jati rahi na toh jarur aayunga ....

Jaan nahi mujhe bas tu chahiye aur tera pyar...ja ab nikal ja...

Sanju sari pahne niche utra ..piche piche usha b aayi ....sab hairat se dekh rai te ...

Aur badh chala ....

..................
Kaha hai vo kaha chipa rakha hai usee bahar nikalo....police vala garja ...

Par sab usne kiya kya hai.....bua ghabrai si atak atak k boli...

Khun khun kiya hai sanju ne ....

Nai ye jhut hai...bua apne aap me barbari..

Kyu khuni ek khin kare ya das kya farak padta hai ...

Ye galat hai...

Tere bhatije ne rohan thakur ka khun kiya hai samjhi tu....aree dhundo har ek jagah bachna nai chahiye sala ..

Inspector sab aapko galatfahmi hui hai sanju aaisa kar hi nai sakta rohan toh uska jija hai...bhala vo ku aaisa karwga ..

Police vala muskurane laga .......ye baat apni bhatiji ko samjhao mohtarma jisne ye complain khud darj karai hai.....

Kya .....bua par toh mano bumb fata ...
Nai ....aaisa kaise ho sakta hai...
Priya aaisa nai kar sakti....

Dekh lo uski complain ki copy aur ye raha uska sign ......aur ye raha warrant....
Nice update bhai
Waiting for the next update

Lover_boy143

Powerful People makes Places Powerful🔥
335
1,186
139
Shukriya dost kafi khusi hui

Sirf sex based likhna toh mujhe aata hi nai sab kahani ki apni ek theme hai usi p likhta hu ye baat alag hai ki vo lambi ho jati hai aur beta tu ne kya kiya ki baat toh usse b suru karunga par samai toh lagega dost kai navo p pair ek sath rakh diya hai maine yahi galti hai meri toh paar toh dhere dheere hi lagna hai...

Aur arti vali story ka hero ka naam raja ya fir atal kahiye hai...[/QUOTE
:good::good: