• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Ma ka Bhosra

Status
Not open for further replies.

reena2369

New Member
10
40
14
***The Past***

Beta ab bara ho rha tha, 21 sal ka ho gya tha.
Uski jawani mri samne change ho rhi thi.
Ghr ke kamo ke chakkr me mai b uljhi rhi. Fir beta mra college jane laga. Aur ghr pe mai aur iska baap rha krte.
College start hne ke kch time bad mene notice kia ye din din bhr gayb rhta. Pucho to padhai aur curricular activities k bahana krne lga.
Kch din niklte gae ese, fr mene notice kia din k sth sth ab ye kbi rat ko gayb rhne lga, kahne pe kahta ki group study hai ya friend union.
Lekin ek din mene notice kia jb wo naha k kamre se bahar aya, mai darwaze ke bahr pahuchi thi ki dekha mera beta mirror me khud ko dekh rha h, sirf ek towel me tha. Usko pta ni tha mai chup k dekh rhi hu.
Fir usne apna towel b hata dia aur jo mene dekha, usse hairan ho gai, itna mota lund, ki ghuse to chut ki diwaro ko ghiste hue andr jae, lambai ka andaza ni lga pai lekin uske aand k uper aadha tana hua lund jess bojh ban k latak rha tha.
Aur jb mene dekha wo apna hath apne chati aur gale pe fer rha tha, to mene notice kia red spots bne hue bht sari jese koi nishan ho, dhyan se dekha to wo love bites the. Mai to hakki bakki rh gai, pure sine pe kahi na kahi bna hua tha nishan. Mai ba yi soch rhi thi ki ye nishan bs chumma chati tk h ya kisi ladki ko bht buri tarah choda h.
Fr wo kapde pahanne k lie idhar udhar hua to mene pith dekhi uski, uspe bht sare nakhoono k nishan the, ghuse hue ke nishan, chile hue.
Ye to sure tha ki jo b isse chud rhi wo bardaasht ni kr pa rhi mre bete ki chudaai, ya fr mera beta itna bura chodta hai ki wo ladki ki haalat khrab ho jae.
Lekin koi uski humumra ki ladki itni buri trh chudne ko taiyar ni ho skti. Ya to kisi paki hui ladki ya randi ki chut le k aa rha jisne maze b li le lund k, ye bat love bite se proof hta h. Khair jb wo ready ho k bahr aane ko hua to mai b nikl gai apne kaam ki trf ghr me.

reena2369

New Member
10
40
14
Khair wo nikal gya as usual, aur mai usko ab alag nazariye se dekhne lgi thi, jese ki mene uske pant pe bne ubhar ko dekha, lund k pas jo ki khara to ni tha abi, fr b itna mota ki pant me na aaye.

Wo chla gya aur mene sare kaam kie ghr, dimag me to mre bs beta hi chl rha tha aur uska nanga badan aur uska MOTAA laura.

Aaj mri chudaas ekdm se bhadak gai thi, itne salo me jo ehsaas mai miss kr rhi thi wo jaagne lge ki koi mje chue pakde jakde daboche masle noch le mjko.

Fir mene ek din isko kisi se bat krte suna.
Beta- Jaan mai tmko apne bistar pe chodna chahta pr kese, ghr pe mri mummy aur baap rhte h, wo log na ho to mai to tuje turnt le aau, tre jesi rand ko apni kutiya bna k apne bistar me chodne me maza hi kch aur aaega, bol aaegi na mummy.

Ye bat sun k mai shock ho gai ki ye kya bol rha, kch to bat h, ye kch to kr rha h apne sex life me jo mje pta lgana hoga.

Meri chudas is tarah bhadak chuki thi ki mri ni to kam se kam apne bete ko to dekhu kese chodta h, kese khush krta h ye ek aurat ko.

Yi sb sochte mai apne kamre me aayi, jaha mra adhmara pati pada tha jiska sirf lund kaam krta tha wo b mri wajh se, bhosdiwala sirf apne maze le ke khtm ho jata h, lund chus k aur beth k.
Per aaj mai jada bhadki hui thi, aur uske lund ko chusne lgi, chuste hue mre dimag me betw ka lund aane lga, ki agr uska hta to kese mre hoth faad k andr jata, aur mje na jane lya hua mene lund ko jad se pkda aur uske tope pe thappad marne lgi.
Meri chudas ki hawas aaj sima par ho gai aur mai bol uthi, ek to madrchod chod ni pata uper se itna patla, tre lund me jaan hti to aah nikalti mri lekin is lund se aaj tk mai shant ni hui, aur muh me jad tk chusne lgi jisne kam se kam khada kr dia tha iske bap ka laura. Mai nangi ho k uske laude pe bethi, aur uske aankho me dekh k dhire dhire laura andr bahr krne lgi, uski ankho me jo khushi thi wo dikh rha tha, lekin mai khush ni thi, aur mene light bnd ki aur uska kandha pkd k kudne lgi, aaj pta ni kya hua, mri chuttad jada hi uchal rhi thi aaj, kud kud k mai chudne lgi, wese to itne me ye bosdiwala jhad jata per mai aaj mene isko chudai wali goli khila di bht time se socha tha ye kru, aaj kr dia.
Uchalte uchalte mai rhythm me aa chuki thi, dawai ka asar lund pe dikh rha tha, tan gya tha 4 inch ab 6 inch ka lg rha tha lekin sakht.
Mai apni gand uchal uchal k dene lgi ya kahu lene lagi, ye madrchod to gand b ni hila pata.
Mene light bnd ki aur uske gale ko pkd k lund ko pura choot k andr set kia, ekdm ghuser k aur ab mene ghisna shuru kia laure ko chut k andr. Ab laura andr bahr ni ho skta tha, ab usko laura meri chut me bs aage piche se ho skta tha jb mai apni gand ghis rhi thi uske uper.
Achank mje apne bete ka mota lund yad aya, aur main sochne lgi kese iska mota mre me ghuste hi chir dega jo iska mai pura andr le k kr rhi hu, yha to mai ched khud faila rhi hu aur isse mai aur pagl ho gai aur ekdm se jo hawas sawar hui, mene uska baal pkda jese kisi ko marne k lie pkdte h aur chudne lgi ghis ghis k gand apni.
Chut ne mri pani chorna shuru kr dia tha, itna gila ki ab ghisne me dikkat ni aa rhi thi.
aur andhere me sakht laure pe chudte chudte mai kho gai aur bhul gai ki mai apne pati se chud rhi, ese b ye bol to kch pata ni to mje hmssa esa lgta tha ki akele chud rhi hu mai lekin aj mi kho gai. Aur josh me bolne lg gai-
Ese tra baap kbi ni chod skta beta, jhat bhr ka lund aur chodne k lie mara rhta h mjko, to chod, dekh mra asli roop, kch din aur aur uske bad tre jese namard ki jrurt ni hogi, mje mra pyar mil gya h, mera beta, ab tu madrchod dekh mai kese rndi bnti hu tre ankho k samne. to wo apne hoth hilane lga jese kya ho rha h ye, mene uske gaal me tamacha mara aur chudte chudte fr boli-
Kya hua bura lg rha tri biwi kisi aur ka laura legi to, mra socha h mri puri zindagi tri laure k chakkr me barbad ho gai, pr ab ni, ab mai khud ko pura krungi wo b apne bete se, kese b uska laura chahie mje kese b, aur mai usko jhaapad jhaapad marne lgi chodte , mai bhul chuki thi ko mra pati h, andhera wese b ye maza double kr rha tha, mai usko thappad maarte chudne lgi aur bolne lgi chodega na apni ma, bol chodga na rndi maiya ko apni ma k laure, bol madrchod chodega na reena ma ko apni, mje tu chahie beta, mje pura kr de khud k lund mjme de k, aur ye sochte sochte chudte mai bahne lgi, uska maal to ek br nikl chuka tha lekin laura khara tha abi b.
Mene apni gand uthai aur uske muh me rakh k ragadne lgi aur laura chusne lgi, ajtk mene kbi chud k laura ni chata tha, lekin bete ka soch k mai pagl so hui ja rhi thi. Aur mai apna choot ka sara maal lage laure ko chatne lgni aur chut ghisne lgi.
Aur mann me sochne lgi laure ko pura jar tk andr bahar lete hue- kese ghar khali rkhu bete k lie ki wo le k aaye apni chudai k lie. Chut aur fand ka ched dono ab mai ghisne lgi uske muh pe aur idea aya ghar khali rkhne ka aur mai khushi me jharne lgi aur uske lund ki malai b niklne lgi jise me gale se hi leel lia khusi k mare, aur mai bed se utr k thra relax hui.
Fr mai uthi aur uske muh ko bed pe latka dia aur mutne lgi uske muh pe, ye harkat na jane kitne saal se krna chahti thi mai, lekin aaj hawas ne mje isse azad kr dia, mai boli bs kch din aur, mann to choot dene ka b ni hta lekin ungli se acha lund hta h, aur uske uper thuk k wese hi chor dia sone ko, subah jb fresh honge tolb saf krungi isko.
Aur mai fresh ho bete ke bed me gai aur nangi soi sukoon se, wese b mra beta subah ab college jaega friends k yha se.

Rudra2002

Member
309
134
44
Sera

SHAPYLUND

New Member
88
65
19
WAITING