• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.
2,694
6,532
144
Last edited:
2,694
6,532
144
2,694
6,532
144
  • Like
Reactions: Napster and Danny69
2,694
6,532
144

Safeddick

Member
115
167
44
Bhai aapne to mere muh ki baat chin li apka suggestion bahut hi mast hai bhanu bahut hi interesting charecter hai aur story me jab ek baar maalti aur bhanu conversation hua tha to wo conversation bahut hi hot chedkhani bhara naughty tha jise padh kar mai itna garm ho gya tha jitna malti ki kisi aur ki chudai se nhi hua tha haalanki malti ka satyam aur uske jeth ke sath scene bahut mast tha lekin last two month se main feel kar raha hu ki story monu aur malti par centred ho gyi hai jisse adultry story inchest me change ho gyi thi

Aisa nhi hai ki monu aur malti ke sex me mja nhi aya lekin jo mja ek gadrai mast aurat ke gair mard se chudai me hai wo mja uske bhai pati aur bete se nhi hai
Lekin fir bhi mai story writer ki tareef karunga wo kisi scene ko ache se present karte hai mja aa jata hai
mai writer ki story me koi interfere nhi chahta hu

Bas suggestion dena chahta hu ki

1- bhanu aur malti ka scene jab laye to usme direct chudai n ho pehle chedkhani wali conversation ho hasi majaak ho mauj masti emotional relationship bulid kro dono ke beech pehle

2- emotional relatoinship and bond banne ke baad bhanu dheere dheere malti ko seduce karna shuru kare.malti ko bhanu ki baate achi to lage lekin use bahut sharm aye aur apni grace ko turant na chore wo dheeme dheeme iski ओर khichti chali jaye bhanu malti ko touch kiye bina hi sirf baato se gili kar de jab bhanu ka pent me khada ho jaye to use malti se chupate hue adjust kre aur use adjust karte dekh malti ke chehre par muskaan aur hasi aye

3- fir bhanu aur malti ka dheere dheere physical chedkhani shuru karwao kamar par hath फेर kar aankh marna uske hath ko sehlana aur body ko touch karna jisse malti unconfortable bhi ho lekin acha bhi lage chahe in sabke liye bahut sare update lag jaye chahe do mahine lag jaye

4- aur jab dono ke beech sex ki shuruaat ho pehle sex me bhanu malti ko pura dominate kre aur malti apni grace sharm haya aur jhijhak ke sath bhanu ko ye sab karte hue roke lekin hawas ki jalan ki wajah se rok n paye malti bhanu ko sex karte samay bole ye sab galat hai hame ye nahi karna chahiye aur bhanu malti se sex karte hue apne pyaar ka ijhaar kare aur kahe ki jab se tumhe pehli baar dekha tha tab se mujhe tumse pyaar hai tab se mai tumhara deewana tha tumhare sapne dekha karta tha aur sochta tha tum kitni khubsurat ho to bina kapdo me kitni khubsoorat hogi aur aaj mera sapna pura ho gya tum sach me nangi bahut khubsoorat ho

5- ye sab bhanu ke muh se sun kar malti hairaan ho jaye ki bhanu itne din uske liye itna bhara baitha tha aur usse bole ki mujhe nhi malum tha aap mere bare me aisa sochte hai mai to apko bhai sahab bolti thi aur bhanu bole mai to apko jee bhar ke din raat pyar karna chahta tha chodna chahta tha nangi karna chahta tha tumhare pati kundan se jalan hoti thi ki usko tumhare jaisi bhare badan ki gadrai hui mast biwi mili hai kundan aapko itna pyaar nhi dega jitna mai de sakta hu

6- ye sab sun kar malti bhanu ko apne baho me lapet le aur fir next sex me saari sharm ko tyaag krke bhanu ka sath de besharmi ki had paar kar de जो usne kisi aur mard ke sath n kiya ho

7- maalti bhanu ka land chuse bhanu malti ki chut chuse ek dusre ka paseena chatate hue sex kare har position me khade khade ghodi bna kar aage se peeche se missionary doggy cowgirl koi position na chute kabhi kitchen bed sidhiya aur makaan ki छत aur kheto me bhi har jagah chudai ho

8- malti bhanu se pregnant wala idea bhi bahut mast rahega beech beech me chaho to satyam ya kisi aur gair mard ka malti ke sath thoda bahut scene daal denge to bhi chalega lekin story bhanu aur malti ko lekar hi chale kuch dino और update tak malti bhanu ke liye kitna khaas feel karti hai ye aap par depend karta hai lekin agar bhanu ko malti ke dil me special jagah mil jaye to monu aur kundan se uske takrav me mja aa jayega

Ye saare suggestoin mere hai mai koi story writer nhi hu aur nahi story likhne ke kaabil hu lekin ek regular reader hu mai sirf suggestion de sakta hu story nhi likh sakta

Baki story best hai mere favorite writers me se ek hai
Get well soon aur fir dhamakedaar waapsi kro bhai
Monu bhai aap kahani likhani band kar do .....
Inhi logo ko likhane do.....
Bhai jab aap itna hi jante ho to apni story me likho Naa....
Writer bhai jo kahani aap ne abhi tak likhi hai bahut hi mast hai... Aap apne hisaab se bahut hi mast likh rahe ho....
Aur jaha tak Malati ki baat hai . Malati koi randi nahi hai . Jo har kisi se chudti rahe ....
Jaha tak monu ki baat hai wo to us mithai ki wajah se Malti ko majbur hokar wo kadam uthana pada.... Jo aurat aaj tak Bina pati ke sambhog ke itna din rah gayi. Wah kyo dusre se chudane ke liye raaji ho.
Aur rahi Satyam ki baat to satyam to Malti ko imotional blackmail karke itna aage badha nahi ho wah bhi itna aage nahi badh paata.

2,694
6,532
144
Monu bhai aap kahani likhani band kar do .....
Inhi logo ko likhane do.....
Bhai jab aap itna hi jante ho to apni story me likho Naa....
Writer bhai jo kahani aap ne abhi tak likhi hai bahut hi mast hai... Aap apne hisaab se bahut hi mast likh rahe ho....
Aur jaha tak Malati ki baat hai . Malati koi randi nahi hai . Jo har kisi se chudti rahe ....
Jaha tak monu ki baat hai wo to us mithai ki wajah se Malti ko majbur hokar wo kadam uthana pada.... Jo aurat aaj tak Bina pati ke sambhog ke itna din rah gayi. Wah kyo dusre se chudane ke liye raaji ho.
Aur rahi Satyam ki baat to satyam to Malti ko imotional blackmail karke itna aage badha nahi ho wah bhi itna aage nahi badh paata.
Aapke Prem aur support k liye dil se Thank You Bhai 🙏

Par SeederForBreeder N Mukhtar bhai ka ek ek sabd mujhe aur jada likhne k liye Motivate hi kar raha hai.. na ki unki baaten mujhe buri lagi

Qki jab koi aap sabhi jaisa dost yu kahani main interest leta hai aur aise unique suggestion deta hai toh Dil se khushi milti hai, qki tab aisa lagta hai ki aap es kahani main akele nahi hu

Rahi Maalti ki baat toh, abhi toh bahut kuch hona hai

Abhi toh bus aag lagai hai, par aag ka kiya parinaam niklega ye bhavishya k update se pata chalega

Baki Kahani aage kaise chalni hai wo sabhi kuch maine already socha hu hai

Mujhe sirf aap sabhi ka Support chahiye

Keep Reading
Keep Supporting

Thank U All 🙏

2,694
6,532
144
  • Like
Reactions: Napster