- 238
- 1,175
- 124
Bohot hi awesome hai bro... Aap bilkul kisi novel ki tarah likh rahe hoUpdate 12
Previous.......
wo dua karne laga ek aisa bhavishy jahaan wo aakhir kaar apne dil ke rahasy ko ujaagar kar paaega. Inhi sab khayalo ke sath neend ka asar us par hawi hone laga Kal ka din fir se apni Maa ke sath bitane ke bare me soch kar uske chehre par fir se ek badi si smile aa jati hai aur wo kab sapno me kho jata hai pata nahi chalta...
Continue.......
Subah ki dhundh ghar ke pichhe ke Jangal jaise land ki hariyaali me faili hui thi, jab Aditya apni Jogging se wapas aaya, uski garm saanse thandi hawa me kohre ke sath gayab ho rahi thi.
![]()
uske andar utsaah ki bhavna umad rahi thi, uske hothon par khel rahi gupt muskaan ki ek bhautik abhivyakti thi. aaj, duniya ek lively energy se bhari huee lag rahi thi, chaha - chahaate pakshi ek aisa raag bun rahe the jo uske khush dil ki lay ko reflect kar raha tha.
Breakfast ke samay kaafi shanti thi, lekin is shanti ke bich ek alag hi khel chal raha tha yahaan ek chori ki nazar, wahaan ek dabi hui muskaan. haalaanki Aditya aur Aditi ke beech Dil me ek dusre ke liye koi buri bawana nahi thi lekin har saajha nazar, short-term lekin Dil me current Dene wali thi, ek andekhi bijalee sI lagti thi. unka subah ka routine ek ajeeb jaldbazi ke saath poora hua, unki harkaten utsaah ke ek invisible Bahaav se Inspired thi.
Aditya bahari sanyam ke bawajood, apni badhi hui dhadkano ke pichhe ka kaaran nahi jaan paa raha tha, shayad hope or possibilities se bhara ek aur din iska karan tha. phir bhi, Anticipation hava me ghool rahi thi, ek gupt dhun jise kewal wo hi sun sakta tha, kisi bhi dusre din se alag ek din ki Aasha.
Aditya ne bedaag kapde pehne aur living room me tehalane laga. Hawa ki har sarsaraahat use Sidhiyon ki or dekhne par majbur kar rahi thi, uska dil uski pasaliyon ke khilaaf ek ghabrahat bhari lay me dhadak raha tha. Wo is bhavana ko theek se explain nahi kar sakta tha, lekin ye romanchak tha, jaise kisi interesting naatak ke parade ke uthane ka intazaar karana, ek gupt romaanch jo saamane aane vaala tha.
Seedhiyon se utarte samay Aditi ke pehale kuchh kadam piano ki dhun ki symphony ki tarah the. uski saree ka sundar aavaran lakadee ke Footsteps se takara raha tha, Aditya ye awaz sun kar seedhiyon ki taraf dekhta hai usne mehasoos kiya ki uski saans gale me atak rahi thi, kuchh pal ke liye wo us manzar se stabdh rah gaya jo is ghar ko sushobhit kar rahi thi.
Maroon rang ki saree me sajee hui Aditya ki Maa, Saree jo uske sangemarmar ki tarah tarashe hue badan se ek chipak kar use badi mushkil se chhupa paa rahi thi. ek bareek roshni ke saath chamakta hua wo khushnasib maroon kapada, uske kandhon ki sundar dhalaan aur uski kamar ke komal curves ke ubhaar ko chhupane ki nakam koshish kar raha tha. Aditi ka har kadam uski shalinta ka pramaan tha, uske koolhon ki har nazook harakat Aditya ki indriyon me ek jhataka bhej rahi thi.
uska chehara, jo hamesha ek masoom muskaan se sajaa rehta tha, aaj bhi ek takatwar aakarshan se khila hua tha. halka mekaup uski natural beauty par jach raha tha, jo uske soft gaalon aur honthon ke nazook ghumaav ko ujaagar kar raha tha. uski aankhen, jo hamesha pyar se chamkti rehti hai, aaj unme ek gehraai bhi thi jisne Aditya ke sharir me siharan paida kar di.
samay dheema hota hua lag raha tha, unke aas-paas ki duniya dhundhli hoti ja rahi thi. Aditya ne mehasus kiya ki uska dil uski pasaliyon ke khilaaf ek pagalpan wali lay me dhadak raha tha, jo kamare me maujood shanti ke vipreet tha. use yaad nahi aa raha tha ki roshani ki komal chamak mein nahati hui Aditi se adhik manoram drishya usne kabhi dekha ho.
Aditya ke dil ki gehraee me ek shant Fesla ho raha tha. us pal me, Aditi sirf sundar nahin thi, wo uparwale ki karigari ka ek bemisaal kaam thi, ek precious painting jise Aditya kisi bhi haal me bacha kar aur sanjo kar rakhna chahta tha. uski Maa ke roop ki har vakrata, har rekha, Aditya ki yaaddasht me khud ko uker rahi thi.
jab Aditi aakhiri seedhi par pahunchi, toh unki Nazare mili, aur unke beech jese koi asmani bijali ka ek jhatka chamak utha. ye ek aisi nazar thi jo ankahee baato se bhari hui thi. Aditya ki unshakeable nigaahon se mohit Aditi bhi apni nazar nahi hata pa rahi thi. Samne khada shaks jise wo ab tak sirf ek ladke ya bachhe ke roop me dekhti aa rahi thi, Aaj ek aisa aadmi lag raha tha jo aatmvishvaas se bhara hua tha. Is tarah se apne bete ko Aditi ne pehli bar dekha tha uske chaude kandhe aur majboot bazoo, jo saalo ki mehanat se kisi kathor pahad ki tarah nikhar aaye the, ek andekhi shakti ka sanket de rahe the. Aditya ka lamba shareer aur jis tarah se wo khada hota tha, wo uski taakat aur drdh sankalp ke baare me bahut kuchh bata raha tha. Esi takat jiske hone se shayad wo kisi Saand ya Sher ko bhi apni bhujaao ki takat se Pachhad sakta tha.
Aditya me ek undisputed Mardanagai thi, ek Ehsaas jo Aditi ki body me bhi siharan paida kar raha tha. Ye keval Aditya ki sharirik appearance nahi thi jo Aditi ko bhi mohit kar rahi thi.
jis tarah se Aditya ki nazare Aditi se milee, uski aankhon me ek supremacy nazar aa rahi thi, ek aisee taakat ka sanket tha jo shabdo se pare thi. Ye uske bete ki mojudagi ki taakat thi, aur shaayad isse bhi badhkar kuch - ek aisee taakat jo use mehfooz rakhne aur sanjone ka vaada karti thi, wahi cheez jo Aditi ko apne bete ki or dekhte hi bhaa gayi thi.
unki nigaahe ek dusare se milee hui thi, unke beech ek ankaha sanvaad chal raha tha. hava me ek nayi chetna thi. Aditya ko laga jaise wo hamesha ke liye waheen khada rah sakta hai, Aditi ki aankhon ki gaharaee me khoya hua.
Aditi, jisaka bhi dil aaj ajeeb tarah se dhadak raha tha usne hi sabse pahale jaadoo ko toda. ek shaant reminder ke sath, "Aditya..." uske hothon se nikala.
Aditya ne palake jhapkaai, jaise ki sapne se jaag raha ho. "ha... haan..." wo haklaaya, uski awaaz dabee hui feelings se bhari thi. uske chehre par ek halki surkhi chha gayi.
Aditi ki aankhon me prasannta ki ek jhalak dikhi, jo jaldi hi ek sharmili muskaan se chhip gayi. "ham baahar ja rahe the, hai na?" usne chanchalta se poochha.
Aditya par raahat ki ek lahar chhayi. usne casualness ke tinke ko pakad liya. "oh, haan, bilkul!" usne kaha, thode zyada utsaah se. "toh chaliye chalte hain. main abhi car lekar aata hoon."
Wo jaldee se Garage ki or chala gaya, uske gaalon par abhi bhi ek halki redness thi, jo uski pichhli kalpana ka sanket tha. Aditi use is tarah jaate hue dekhkar muskurae bina nahi rah saki. shuruaati discomfort ke bawajood, uske seene me ek coziness bhari bhaavana panap rahi thi. shaayad, uske liye, ye din sirf sair-sapate se kahee badhkar tha.
Car ghar ke samne horn ki awaaz ke saath aakar ruki. Aditi sabhi kaam housemaids ko samjha kar baahar aayi, usne chehare par ghoonghat le liya tha. jab usne Aditya ko car ka darwaza kholkar intzaar karte dekha, toh uske hothon par fir se ek sharmilee muskaan aa gayi.
Aditya ki ki sharm ab kuchh had tak kam ho gayi thi, uski jagah ek sehaj Anticipation ne le li thi. jaise hi Aditi bagal wali seat par baithi, Aditya man hi man muskurane laga . driving seat par baithte hue Aditya ne kaha. "chalen?" Aditi ki ghabrahat uski jhijhak bhari awaaz me spasht thi "hmmm.." . chabi ghumaate hi engine me Gadgadahat huyi, aur wo dono ek baar phir ek saath apne safar par nikal pade. Comfortable khaamoshi kuchh der tak bani rahi, jisme keval engine ki halki dhun hi sunayi de rahi thi. Is shaanti ko bhang karte hue Aditya ne radio ki or haath badhaaya. Car me music goonjane laga, jiske bol turant pahchaane ja sakte the:
"ham jo chalne lage, chalne lage hain ye raaste...
aa ha ha manzil se behatar lagne lage hain ye raaste..."
is shandaar gaane ne dono ko ek jhatka diya. Aditi ke hothon par hansi kheel gayi, jo Aditya ke chehare par bhi dikhaee di. unki gaalo par surkhi chhane lagi - is gaane ke bol unki apni ankahi yaatra ko bata rahe the, ek aisa raasta jo khushiyon se bhara tha aur ek aisi destination jo unhe khud nahi pata thi. Wo donon chupchaap hasne lage, ek secret satah ke neeche khel raha tha. Gaana bajta raha aur Aditya sadak par dhyaan dete hue car chalane laga.
Safar ek sapne ki tarah aage badh raha tha. unke charo or keval engine ki halki awaaz aur radio par bajne wale gaane ki dhun thi. ek-dusre ki mojudagi me, unhe apnepan ka ehsaas ho raha tha, ek rishte ki dor jisne meelo ki doori ko kam kar diya. Achaanak, Aditi ke ghoonghat ke peechhe se ek halki hansi ki awaaz aayi. Aditi ki aankhon me ek sharaarati chamak jagi, jo uske ghoonghat ke karan Aditya ko nahi dikhi. "Aditya," usne puchha, uski awaaz me chanchalta thi, "kya tum mujhe bataana bhool gaye ho beta" Aditya thoda soch kar "kya Maa?" Aditi apni muskan ko control karte hue "ki main aaj kaisi dikh rahi hoon?" Aditya, chaunk gaya, wo Aditi ke is sawal ka matlab jaanta tha, jo ab hone wali chhedkhani ka sanket tha. Wo janta tha ki Maa ne ye baat isiliye kahi hai kyuki aaj wo unhe kuch jyada hi der tak dekhta reh gaya tha aur jab Aditi ne usko sapno se jagaya toh wo sharma kar wahan se car lene ke bahane bhaag gaya tha, Lekin ab use bhi mazaak karne ki sujhi. beparwahi dikhaate hue, usne kandhe uchkaae, uske honthon par ek nakli ghamandi muskaan thi. "haan, Aap... theek thaak hi lag rahi ho?" usne jhooti gambhirta ke saath shabdo ko khinchate hue jawab diya.
Aditi ki hansi gayab ho gayi uski hairani uski saanson ki halki si rukawat me spasht thi. "Sirf theek thaak?" usne kaha, niraasha ki ek jhalak uske chehare par ubhri aur uski ek eyebrow upar uth gayi. Ye wo jawab nahi tha jiski usne ummeed ki thi.
Aditi ka reaction dekh kar, Aditya ki muskaan chaudi ho gayi, uski aankhen sharaarat se chamak uthi. "Haa.. sirf theek thaak" fir usne apni seat par pichhe jhukte hue kaha, "ye ghoonghat apki asli sundarta ko chhupane ka kaam bade achhe se jo kar raha hai, Isiliye Sirf theek thaak. Haa, agar ye na hota toh mera jawab kuch aur hota."
Aditi khud ko rok nahi payi aur ek aur is bar thodi tez hansee nikali, jiski awaaz ne Aditya ke dil ko khushnuma kar diya.
"Aditya..." Aditi ne badbadaate hue kaha, uski awaaz me mazakiya daant ka ek indication tha. uske gaalon par badti hui sharm aur redness ne Aditya ke is tarah chidhaane par Aditi ke aashcharya aur nakli gusse ko prakat kar diya.
Aditya ki hansi car me goonj gayi, ek garmjoshi bhari hansi jo Aditi ke is tarah mazakiya gusse ke karan thi. chanchal nok-jhok ke bawajood, kuch gehri baate bin kuch kahe ho rahi thi ek aisa rishta jo sabki ankho se bach kar panap raha tha. Safar jaari raha, Baat-cheet ne unke anubhav me ek nayi parat jod di.
Kuch pal ke viraam ke baad, Aditya ne apna gala saaph kiya, uski boli me thodi pareshani ka sanket tha. "Maa...," usne kaha, "main kuchh poochh sakta hoon?"
Aditi ke hothon par abhi bhi muskaan naach rahi thi. "Haan kaho Beta?"
"Asaal me main apse kuch mangna chahta hoon" Aditya ne saahas se kaha. "Kya chahiye mere pyare Aditya ko" Aditi ne uske chehre par pyar se hath ferte hue kaha. "Pehle mujhse wada karo ki Aap mana nahi karogi," Aditya ne kaha, uski nazar sadak se Aditi ke ghoonghat se dhake chehre par chali gayi.
Aditi ne utsukta se turant sahmati de di. "theek hai, baba," usne hanste hue kaha, "main wada karti hoon."
ek gehari saans lete hue, Aditya ne apna anurodh kiya. "kya Aap... please jab ham saath me baahar jaate hai us wakt aapka ye ghoonghat hata sakti ho?" uski awaaz me thodi jhijhak thi.
Car me ek bhaari sannaata chha gaya, jo ankahe tanaav se bhara hua tha. ise todane wali eklauti dhun radio par bajne wale gaane ki thi:
"baithe baithe aise kaise koi, raasta naya sa mile..
tu bhi chale main bhi chaloo, honge kam ye tabhi faasle..."
Gaane ke bol hawa me goonj rahe the. Aditi aur Aditya dono ka dil unki chhati se takra
raha tha...
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Dosto update ke baare me feedback jaroor dijiyega aur like bhi karte jaiye. Meri kahani ke sath joode rehne par aap sabhi ka shukriya.
Kahani Ko full details mei likho, emotional and Romance and pyar bahut jyada rakho desi pics send GIFs add karoDosto kahani ke bare me apke koi suggestion ya opinions ho toh wo bataye ya kahani ke picture selection ya writing style par kuch kehna ko toh wo bhi bata sakte hai ..
Aapke opinion bahut mayine rakhte hai![]()
Dosto kahani ke bare me apke koi suggestion ya opinions ho toh wo bataye ya kahani ke picture selection ya writing style par kuch kehna ko toh wo bhi bata sakte hai ..
Aapke opinion bahut mayine rakhte hai![]()
Thanks for suggestions... Jesa ki polls me decide hua hai kahani ek love story hi rahegi aur kahani ka main base pyar hi rahega. Sex wagera bhi hoga lekin wo main plot nahi hoga. Jaha tak pics aur gif ki baat hai main koshish karungaKahani Ko full details mei likho, emotional and Romance and pyar bahut jyada rakho desi pics send GIFs add karo
Apka Bohot bohot shukriyaSir ji Wah❤ abhi tak jo story chali he Dil khush kar diya he aapne, Jo Aur Jo Aap likhate ho FAN ho chuka hu Bas Picture Bohot Badhiya He jise dekh Story Feel hota he, mene kafi story Padha hu lekin jo Sukoon aapke stoey me hhe woh aur kahi nhi mila Diffrent bohot bolna h par kya kare