• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Nevil singh

Well-Known Member
21,150
53,009
173
Update 86

Kuberi

Mahal k uttar se aakaraman ki tayyari me sultan or devraj apni sena liye khade the wahi paschim se shahzeb ki sena dheere dheere aage badh rahi thi.Kuberi k seema par aakar sultan apna hath utha kar ishara karte hai or sab ruk jate hai

Sultan:Fauzio hume ek nahi do guto k sath ladna hai Shahzeb ki 15000 fauz hai or hume pata hai k Kuberi ki taqat kya hai islye aap sab apne sath jo kuch laye ho wo kha pee lo

Sultan dekhta hai devraj gehri soch me dooba hai sultan apne ghode me latke baste me se kuch laddu nikal kar devraj ko dete hue

Sultan:ye lo devraj khao

Devraj:nahi sultan abhi ichha nahi hai

sultan:khao bhi hume pata nahi abhi kitne din tak jung ho

devraj sultan se ek laddu le kar khane lagta hai sultan devraj ko paas me he sainiko se door le jata hai

Sultan:Aap itne pareshan q hai devraj ji jab se aap paras se nikle hon aap kuch mayus lag rahe ho

Devraj:Nahi sultan aisa nahi hai

Sultan:to wo mujhe wo devraj nahi dikh raha jo hamesha jung me dikhta tha aise soch me doobe rahoge to jung kaise lad payenge hum

Devraj:aap chinta na kare sultan

Sultan:Aap hamare saalo purane dost hai aap humse na chhupaye agar aapko devrani ki baat khaye ja rahi hai to bataye ?

Devraj ko jaise jhatka lagta hai

Sultan:Devraj me ye nahi kahna chahta tha k shayad aapko lage me apka apman kar raha hu par aap ko dukhi dekh mujh se raha nahi gaya

Devraj:Aaap kya kahna chah rahe hai

Sultan:dekhiye devraj ji hum jante hai aap kitne ache or izzatdar hai agar aapki behan ne koi galat faisla le liya to uske lye hamare aakho k samne aapki izzat kabhi kam nahi hogi

devraj ki aajhe fati ki fati reh jati hai or wo chaunk jata hai

Sultan:chaunkiye mat devraj ji Paras se nikalne se pehle jab hum tayyari kar rahe the to hooriya ne mujhe sab bata dya tha

sultan aage badh kar devraj ka hath pakad kar

sultan:aap fiqr nahi kijiye devraj ji aap hume ye jung jeet kar kuberi ka khazana dijiye aapko hum ek nayab tohfa denge

Devraj k jaise dukhte nass pe hath rakh dya tha sultan ne

Devraj:Sultan kaise bhul jau me bhala k meri behan mere bhanje k sath ek bhadda rishta banai hai mera aatma tak hill gaya hai sultan

devraj ka muh ek dam rone jaisa ho jata hai
sultan usko jhat se gale laga kar

Sultan:devraj mere dost tum mere chhote bhai jaise ho apna dill mat dukhao kisi ore k kiye k wajah se

Sultan gale lag kar devraj k kandhe pe thapki dete hue use chhorta hai

Sultan:sher kabhi dukhi nahi hote dat kar samna karte hai

Devraj:hmm sultan par in adharmio ko pata nahi kitna bada paap kar rahe hai ye bhagwan ko kya muh dikhaunga me

Sultan:unka gunah unke sath hai waise bhi aisa hota hai pichle zamane me bhi aise rishte kayam hote the

Devraj:kya baat kar rahe ho aap

Sultan:sahi kah raha hu hum arabio me Baap k marne k baad baap ki jageer k sath bete ko uski maa bhi milti thi

ye keh kar sultan muskurata hai jise dekh devraj ka bhi dill thoda halka hota hai

Sultan:itna he nahi mishra me to kitne rajao ne apni behan ya apne khandan me shadi ki hai apne sultanate ko kisi or k hath me na jane k lye

Devraj:purane zamane ki baat kuch or thi par ab to hum samajhdar ho gaye hai na

Sultan:hahahaha kya samajhdar Insan to Insan he rahega bhai or waise bhi meri baat bura na mane to kahu

Devraj:ji kahiye

Sultan:Hooriya keh rehi thi k devrani ne bhut dukh uthai hai uske sath bhut bura bartaw kya....
Sultan wo har baat bata deta hai jo devrani ne hooriya ko batai thi or devraj dhyan se har baat sunta hai

Sultan:Hamne ye bhi pata kya hai apne Ghatrashtra k numainde se k rajpal tumhari behan devrani ko raja ratan singh k sath humbistari k lye majboor kya

ye baat sun kar devraj ka gusse se aakh laal ho jata hai

sultan:han devraj ji ab bechari devrani itne pareshani uthai he zindagi bhar us se ab nafrat kya karna

Devraj:Raja ratan ki itni himmat meri behan k upar aakh uthai ab me use zinda jala dunga

Sultan:ye hui na baat ye jung hume kaise bhi jeetna hai apne behan k upar gandi nazar rakhne wale ko apne hatho se saza do

Devraj:ab uske khoon mere is talwar per lagne se pahle meri talwar nahi rukegi

Sultan:or bura na mano to tumhe rajpal jaise budhe se devrani ki shadi nahi karwani chahiye thi

Devraj:tab sirf pita ji nirnay lete the meri aayu kam thi islye chah kar bhi hum kuch na kar sake or pita ji is kamene raja ratan k bahkawe me aagaye the

Sultan:Raja devraj apni behan ko apna lo gussa thook do uska koi nahi hai tumhare siwa

Ye sun kar devraj khamosh ho jata hai

Devraj:sainik

sainik bhaag kar aata hai

Devraj:paani laao or tum sab ab jaldi tayyar ho jao aakaraman karne ka samay aagaya hai surya dhalne wala hai

Kuberi mahal me aaram se madeera pee kar soya tha raja ratan singh

Ghatrashtra

Idhar baldev or devrani gufa me the jeevika or gao k chaudhrio k sath unke sath kuch sainik bhi the

Baldev:ab hume chalna chahiye

Devrani:theek hai

Chaudhri2:bhagwan tumhe vijay banaye

sainik2:hum bhi aapke sath jayenge yudha me

Baldev:hamare paas bhut badi sena hai aap apne taraf se jo sahayata kar sakte ho kar dena par mujhe aapki zarurat nahi

Baldev jeevika k paas ja kar uske pair chhuta hai
"Dadi mujhe aashirwad to apne rashtra k suraksha karne k lye "

Jeevika na chahte hue bhi uske sar par hath ferti hai

Baldev devrani ko le kar gufa se bahar aata hai or apne ghode pe baith dono Shamshera k paas aajate hai

Shamshera:aagaye tum log kya hua q bulaye the

Baldev:Bhai ek khushkhabri hai

Shamshera:Kya batao

Baldev:aise nahi suno..Mujhe dadi ne bulaya tha or hamare gao k sab mukhiya jo sardar hote hai chaudhari sab the uno laga k tum mujhe ghatrashtra se wapas le jane k lye aaye ho

Shamshera:acha to fir

Baldev:fir kya wo kahne lage k unka rajya khatre me hai sab ko qaidi bana lya hai Shahzeb ne or loot paat macha rakha hai agar hum uski madad kar sake to

Shamshera:to fir tumne kya kaha

Baldev:maine kaha k agar meri maang puri hui to me Shahzeb ki fauz ko hara sakta hu Parsi fauz k madad se

Shamshera:tumne kya maang ki

Baldev:maine devrani ko patni k roop me manga or Ghatrashtra ki gaddi or wo maan gaye

Baldev jhat se shamshera k gale lag jata hai jise dekh khadi devrani muskurane lagti hai

Shamshera:bass bhi karo ..aakhir tumne apne maa ko jeet he lya

shamshera gale se hat ta hai

Shamshera:to ab tum dono kahi nahi jaoge balke hamare sath jung me shareek ho rahe ho ..hume suraj dhalte he Shahzeb ko dhul chata dena hai

To be continued
laajwaab update bhai

Nevil singh

Well-Known Member
21,150
53,009
173
Update 87

Shamshera k paas baldev or devrani pahuch jate hai or wo puri baat bata dete hai kaisi uski dadi jeevika maan gayi Ghatrashtra ko bachane k lye or Baldev ko devrani patni k roop me de di

Shamsher:Chalo theek hai ab tum dono hamara sath doge

Baldev:Han hum kahi na jayenge ab ye rajya ko or apni maa ko jeet kar he saans lunga

Shamshera:sahi hai tumhe to joru milegi or Mere abbu sultan ko Khazana kuberi ka jo unka khwab tha mujhe kya

Ye keh kar shamshera mayus ho jata hai jise dekh kar devrani ko bura lagta hai

Devrani:Sab samay par chhor do or apni dill ki suno apna pyar kam mat hone dena kahi koi chamatkar ho jaye or apko bhi

Shamshera baat kat te hue kehta hai

Shamshera:aah chhoro bhi aisa khwab kya dekhna jo pura hona namumqin ho Devrani khala aap to janti he ho ammi kitni sakht hai or kitna khuda ka khauf hai unko

Devrani:Pyar karna galat nahi agar sache dill se chahte ho to wahi khuda unke sakhth dill me narmiyat dalega or bura na man na par didi hooriya chhupati hai unhe bhi pati ka pyar pura nahi mil pata jaha tak me samajh payi hu

Shamshera:ab khuda jane kya hai..chhoriye ab me ja raha hu fauzio ko bata du kaise jung ki shuruwat karni hai

Shamshera ye keh kar waha se apne fauzio k paas chala jata hai

Baldev devrani ko dekh raha tha or bina palak jhapkaye upar se niche tak niharta hai

Devrani:itna zyada mat dekho
6CC21C68-E933-4289-8779-53229050BBDC.md.jpg

Baldev:q na dekhu ab tum to meri ho sirf meri

Devrani muskura k
" shadi k laddu abhi se man me futne lage"

Baldev:Abhi to laddu he foote hai kal jab hum vivahit pati patni honge tab tumhare kya kya tootenge tumhe pata nahi

Devrani nakhra dikha k

Devrani:agar me na kah du to ?

Baldev:Tab bhi tujhe utha k le jaunga maa chhorunga nahi jab tak char bache na paida kar du

Devrani:huhh bada aaya

keh k devrani ghum k jane lagti hai

Baldev:devrani kaha ?

devrani ko chalte hue jate dekh baldev ka land khada ho jata hai devrani k hilte chutar or bade dood ek surr me thirakte ja rahe the
BC4747F5-AD6C-4027-9AA5-640AF2E467C3.jpg

Baldev fauran apna jibh nikal kar apne hoth par ferta hai apne matwali maa ki chal dekh kar

Baldev:man me)34 saal ki hai par lagti to 20 ki bhi nahi hai itne sundar twacha hai or gadrai badan ki hai

thode door chane par devrani muskura k mudti hai

Devrani:dekhte rahoge ..idhar aao

Devrani ek bade pathhar k piche jati hai
Baldev tezi se apne maa k piche bhagta hai

Jaise he baldev pathhar k piche jata hai devrani baldev ko zor se gale laga leti hai or uske gale per chumne lagti hai

Devrani:baldev mere pati meri jaan

Baldev:devrani meri jaan meri patni
ClutteredEvergreenCrayfish-size_restricted.gif

Devrani:aaj me bhut khush hu baldev kash aaj mata pita jeevit hote mere

Baldev:to kya wo hamare rishte ko man lete tum ye socho apne bhai ka kya karogi
E77369C6-3857-4058-8AAC-2D9D6EB283F1.md.jpg

Devrani:aaah mujhe unse nahi lena dena kuch ab hum bas bandhan me bandh jate hai

Baldev devrani ko betahasha chumne lagta hai
"galppppp galppp galpp um ahmmmm galpppp galpppp galpp"
devrani aah
WillingSecretEmu-size_restricted.gif

Baldev devrani k hoth ko apne hoth me bhar devrani k madhur rass ko chus kar maza le raha tha or apne hath aage badha kar ek doodh ko zor se pakad kar zor se dabata hai
devrani:ooouch ..
WhirlwindParchedHamster-size_restricted.gif

Baldev:kya hua

Devrani:aise bhi koi dabata hai kya

Tabhi shamshera ki aawaz aati hai

"Baldev Baldev" "Devrani khala"

Devrani:chalo shamshera bula raha hai

Baldev:nahi na
baldev doodh ek hath se dabate hue dusra hath devrani ki gaand pr rakh deta hai or sahlate hue
AppropriateLimpIrishredandwhitesetter-size_restricted.gif

"ummm kya maal ho maa tum mujhe ye khazana chahiye"

devrani baldev ki baat samajh kar baldev ka hath apne gaand se hata kar

"yaha jana ashubh mana jata hai is khazana ka mat socho dulhe raja kile me pravesh karne milega bass kuch or dhairya dikhao"

"Mujhe nahi pata hai kya shubh ashubh mujhe chahiye to chahiye"

baldev devrani k gaand k darar me apna hath ghumata hai

Devrani:hatt badmash
devrani apna hoth pr laga baldev ka thook saaf karti hai or apna blouse or pallu theek kar k pathhar k peeche se nikalti hai

Devrani:han shamshera bolo

Shamshera:kaha ho tum dono hamare paas samay nahi hai hum ab mahal ki ore kooch karenge

tabhi baldev muskurata hua nikalta hai pathhar k peeche se jise dekh shamshera samajh jata hai k kya chal raha tha

Shamshera:Baldev thoda to sabar kar lo or thoda aaram karne do bhabi ko bass ye jung jeet jaye fir jo karna hai karte rehna din rat

Ye sun kar devrani ka sharm se bura haal ho jata hai or wo apne sar ko niche kar jhep jati hai or uska chehra lajja k mare laal ho jata hai

Shamshera devrani or baldev apne sena ko le kar shahzeb jo pehle se Ghatrashtra par kabza kar lya tha or sbko bandi bana lye tha usse yudha karne k lye nikal jate hai

KUBERi

wahi pados k rajya kuberi me raja ratan singh aaram kar raha tha or uske rajya k khazane k lalach me ek taraf shahzeb ki fauz khadi thi or dusri traf sultan or devraj khadi thi

Devraj:Sultan ab bat khatm kijiye wo sab hume shahzeb ki sena k lye rukne se acha hum pahle he dhawa bol de or pahle raja ratan ki sena ko dhul chata dete hai fir shahzeb ki sena ko dekh lenge

Sultan:jaisi aapki marzi devraj ji

Shahzeb k sainik surya dhalne ka pratiksha kar rahe hote hai or is baat se anjan the k dill ki sena ko sirf Kuberi ki sena se nahi Parsi sena se bhi ladna hai

Devraj:Sainiko tayyar hum surya dhalne ka pratiksha nahi karenge hum shahzeb ki sena se pehle hamla kar denge Kuberi par

Sultan:Han devraj ji theek kah rahe hai sab tayyar ?

Sainik:tayyar tayyar
25000 fauz ek sath bolte hai jise se puri fiza me aawaz gunjti hai

Sultan:yalgaar ho

Devraj:aakaraman
DifficultHoarseAntipodesgreenparakeet-size_restricted.gif

Sultan or devraj apne sainiko k sath kuberi k seema me ghusne lagte hai or unsab ki ghode tezi se bhag rahe the seema paar karte hue anekeo sainik aakar Parsi sena ko rokne ka prayas karte hai par parsi sena kaha rukne wali thi wo sab ko kuchalte hue aage badh rahi thi

Mahal me raja ratan apne patni rukmani sukhmani or eliza k sath tha

Sainik:maharaj Paras k sultan ne aakraman kar dya hai

Ratan singh k hath me madeera ka glass tha wo fekta hai or apne hath ke talwar le kar

Ratan:sena tayyar karo topo se bhun do in parsio ko

Rukmani:Maharaj aap nashe me hai

Ratan:Chup karo me hosh me hu bilkul

sukhmani:is eliza ne hum dono k jeevan ko barbad kar k rakh diya hai q pilayi tumne maharaj ko itna

eliza jo angez mul ki mahila thi jise raja ratan ne jung me jeet kar laya tha par uski do or patni thi jo do behane thi rukmani or sukhmani

eliza:Maharaj ko pena tha tho me kya galat ki

Sukhmani:man me)Is chudail vaishya ne hum dono behno ka jeevan kharab kar di jab se aai hai Maharaj ko vaishya or sharab k alawa kuch nahi sujhta

Rukmani:man me)ye eliza aai hai tab se kuberi barbad hote ja raha hai iske dill me zarur khot hai angrezo ki dalali kar k humare khazane lootwane aai ho

Eliza:bhut soch rahi ho tum dono
ye sunte he rukmani or sukhmani eliza ko dekhte hai

Eliza:fiqar karna ka baat nahi hai hum raja k lye kabhi bura nahi sochegi

Rukmani:chup kar angrez ki bachi bura he bura ho raha hai hum sab marne wale hai ,Sultan e jahan Meer wahid ne hamla kya hai hum me se koi nahi bachega

Ratan:chuppp karo tum sab nahi to sultan se pehle me tum sab ka sar kaat dunga

sukhmani:kaat do ab or kya baaki reh gaya hai or eliza ka q katoge hum dono ko mar do

rukmani or sukhmani aaye museebat se ghabra jate hai or apne kakhsa me ja kar ek dusre se baat karne lagte hai kaise apni jaan bachaye

eliza man me:Yahi acha mauqa hai is raja se chhut kara pane ka idhar raja ladne jayega udhar me bangaal ki khadi pahuch jaaungi jaha east Indian company k sheep par apne country britain chali jaungi

or muskurati hai

raja ratan:jitne sainik aas paas seema par tainnat hai sabio ikatha karo

Sainik bhaag kar pure kuberi me ja kar dhindhora peetwa deta hai or dheere dheere sainik charo ore se mahal ko gher lete hai

Ratan :sainik us parsi k bache ko aisa haal karo k kuberi k khazane uske marne k baad uski aatma bhi khazana bhul jaye

Idhar uttar chhor se kuberi seema ko langhte hue sultan ki sena aage badh rahi thi surya ka halka prakash ab bhi faila tha

Apne talwar ko chalate hue aane wale har kuberi sainik ko maut k ghat utarte hue parsi sena mahal k uttari chhor par pahuch jati hai kile k upari bhag par khada Ratan singh

Ratan:Sultan tum se yahi umeed thi k tum raat me he hamla kar sakte ho kayro ki trah

Devraj niche apne ghode pe baitha lalkarte hue kehta hai

Devraj:raja ratan singh hum kuberi per hamla nahi karne aaye hai

Ye sun kar kuberi k sainik or Parsi sena bhi achambhit ho jati hai

Ratan:To kya yaha tirtha yatra par aaye ho Devraj or tumhare sultan ki jaban nahi hai kya

Devraj:Hum hamla karne nahi ..hum Kuberi jeetne aaye hai..aakaraman
Ye kehte he parsi sena mahal ki ore bhagti hai

Ratan:Sainiko jaao in parsio k khun ka alag he maza hai

Sainik aage badhti kuberi k is se pehle unke upar teero ki bauchar ho jati hai
or kai sainik ghayal ho kar girne lagte hai

ratan:ye peeche se apne he sainiko ko kaun mar raha hai

Sainik:Maharaj wo dekhie paschim se ek or sena aarahi hai

Ratan:ab ye kaun hai
jhillate hue kehta hai

Sainik:maharaj inke jhane se lagta hai ye dilli ki sena hai

Ratan:harami shahzeb ko aaj he aana tha

Ratan:Sainiko Shahzeb ki sena per gole dago or unhe jala kar rakh kar do or mere sath uttar ki ore tum sab chalo q k shahzeb abhi hum se door hai

Raja ratan apne ghode per baith apne sainiko k sath jo achi khasi sena thi lagbhag 20000 sena liye Devraj ki ore badhta hai

Ratan:aakaram veero

Sultan:yalgar ho

Dono taraf ki sena milti hai or sab ek dusre ko maarne lagti hai or ek bhari yudha shuru ho jata hai udhar paschim ore se aarahe shahzeb k sainiko ko aag k golo se kuberi k sainik unhe mahal k paas aane se rok rahe rhe rhe jawabi hamle me Dilli ki sena teer ki bauchaar kuberi k sena par kar rahi thi

Raja ratan singh ki angrezi mul ki patni eliza mauqe ka fayda uthati hai or apne sath mahal k khazane me se jitna ho sakta hai utha kar ghode per rakh bhagne lagti hai andar kaksha me rukmani sukhmani aapas me ray vichar kar rahe hote hai kya kiya jaye or bahar Kuberi ki sena apne rajya or apne rajya k keemri khazane ko bachane k lye yudha kar rahi thi dheere dheere andhera hota hai par pure chand ki roshni me dono sena rukne ka nam nahi le rahi thi

Ghatrashtra me

Udhar ghatrashtra me shahzeb apni sena ko ikatha karta hai

shahzeb:jitni aurate or khazana utha liye le chalo ab tak hamari fauz kuberi par hamla kar di hogi ab humne Ghatrashtra ko jeet kar raja ratan ka kamar tod chuke hai hume kuberi jana hoga

shamshera baldev apni sena k sath chand ki roshni me aakaraman karne k lye aage badh rahe the

Shamshera:Hum shahzeb ki fauz ko kuberi nahi jane denge unhe yahi roke rakhenge

Baldev:shamshera tum shahzeb ka peecha karo me shahzeb duwara qaid kiye mahilao ko bachata hu

Shahzeb apne rath me Maharani shurushti ko bandh kar rakhwa deta hai

Shurushti:mujhe kaha le ja rahe ho
Shahzeb:Is haramzadi ka muh par patti lagao

Shurushti:dekho me keh rahi hu mujhe mat le jao tumhare sath acha nahi hoga..mai tumhare paav padti hu

Shahzeb:Us raja rajpal ka gala kaat do or uske senapati ka bhi

Shahzeb k sainik rajpal or somnath jaha par bandhe the unko marne jane lagta hai tabhi teer ki bauchar aati hai jis se kuch samay k lye chand ki roshni bhi chhup jati hai or shahzeb k kai sainik mare jate hai

Shahzeb:ye kaun kambakth hai

Sainik:ji ye Parsi fauz hai sultan meer wahid ki

Shahzeb dekhta hai or 25000 sena dekh kar

shahzeb:ye to fauz ki samundar hai

Shahzeb rath chhor kar apne ghode par baith ta hai

shahzeb:purana hisab bhi chukta karna hai is sultan meer wahid se

shahzeb:hum nahi ja rahe hai pehle hum inse niptenge

tabhi ek sainik aata hai bhagte hue

Shahzeb:kya hua

sainik:Badshah salamat sultan ki fauz ne kuberi per bhi hamla kar diya hai waha bhi hamari fauz khatre me aa sakti hai

Shahzeb:aaaaaah matlab ye k sultan janta tha hum in dono rajya par hamla karne wale hai

Shahzeb:jaao or lado hum nahi darte in parsio se

Baldev apne maa devrani k sath ghode se shahzeb k sainiko ko marte hue us taraf jata hai jaha par ghatrashtra k mahilao ko bandi bana kar le ja raha tha shahzeb

Baldev:Maa tum un sab mahilao ko aazad karo me in sab ko dekhta hu

Baldev apne dono hathho me talwar liye ghumane lagta hai

Baldev:jai ghatrashtra jai rajputana
JollyShockedIrishsetter-size_restricted.gif

Devrani:jai rajputana

Baldev k paas shahzeb k sainik aate hai or baldev apne sainya kala se sabko gaazar muli ki trah kat raha tha

Baldev:aaaaaah ye le

"khachh"
se sainik ka gala kat jata hai
ThornySilverDodobird-size_restricted.gif

Udhar shamshera shahzeb ki ore badhta hai

Shamshera:yalgaar ho jeet hamari hai

sainik:jeet hamari hai

Shamshera ki sena shahzeb ki sena dono milte hai or yudha shuru ho jata hai

Dono rajya me yudha chal raha tha ek he samay per ghatrashtra me jaha shahzeb or shamshera ki sena ek dusre se lad rahi thi wahi kuberi me ratan singh ki sena shahzeb or sultan or devraj dono se yudha kar rahi thi

KUBERi

aadhi raat ho rahi thi or yudha ab bhi chal raha rha sultan meer wahid or devraj sainiko k madad se yudha k maidan se bahar aate hai

Sultan:Devraj hum par teero se bhi hamla ho raha hai or fauz bhi zameen per lad rahi hai

Devraj:han hum chah kar bhi aage nahi badh pa rahe hai or udhar Shahzeb ki fauz ko bhi ratan singh sambhal le raha hai uski neeti achi hai

Sultan:iska kya tod hai aise to hum raat din lade to bhi hum ..

Devraj:Sultan ji ek rasta hai hamare paas hum apni kuch sainiko ko kaise bhi mahal me pravesh karwana hoga unke terandazo ko hatane k lye waha se tabhi hum aage badh sakte hai

Sultan:par ye hum par ulta bhi pad sakta hai

Devraj:hamare paas or koi chara nahi ek baar hum mahal me k deewaro k andar gaye to hamari sena chutkio me unko khatm kar degi

Devraj kuch sainiko ko purva ki ore bhej kar mahal me jaane k lye kehta hai or sainik aage badh kar purva ki disha ja kar fir mahal ki ore aakar mahal k upar rassi fek ek ek kar sab upar chadhte hai dekhte he dekhte sab teenrandazo tak pahuch jate hai

Sainik:teerndazo ab mahal pe baith k ladne ka waqt nahi

teerandazi rukte he Ratan singh baukhla jata hai

Sainik:maharaj sultan ki sena hamare mahal me pravesh kar li hai

Raja ratan singh apne talwar liye mahal k deewaro pe chadhne lagta hai or sultan k sainiko ko maar girata hai

udhar teerandazi band hote he mahal k dono ore se sainik mahal me ghus jate hai ek taraf se shahzeb ki dusre taraf se sultan ki kuberi ki sena dono taraf se akaraman dekh ghabra jati hai or bhagdad mach jati hai ab shahzeb ki sena sultan ki sena aapas me yudha me lag jate hai or kuberi ki sena apni jaan bachaye yaha se waha bhagte rehte hai

Ratan:bhaago mat kayro inke ek lakh k barabar tum ek ho daro mat in haramio se

Raja ratan dekhta hai sultan ek sainik k sath talwarbazi kar raha tha or dono lad rahe the ratan apna teer kaman nikalta hai or nishana laga kar sultan meer wahid k peeth par maarta hai

Sultan:aaaaah ...namard peeth par war karta hai

sultan ka girna tha k hadkamp mach jati hai

Parsi sainik:Maharaj devraaaaaaaaaj....sultaaaaaaan ko teeer lag gai

Devraj bhag kar aata hai or sultan meer wahid k samne do sainiko ko maar girata hai or sultan ko utha kar ek kone me rakhta hai

Parsi sainik:Sultan ko mar dya in sabko ko jahannam me pahucha do

Paras zindaabad ..paras zindabad
TestyAnchoredHapuka-size_restricted.gif

Parsi sainik apne sultan ko teer lagane ka sunte he aag babula ho jate hai or zordar talwar ki kala dikhate hue shahzeb ki sena par hamla kar rahe the or shahzeb ki sena dheere dheere kam hone lagti hai

devraj:sultan aap theek to hai na

Sultan:Ye namard ratan peeth par he hamla kar sakta hai tum jao use chhorna nahi

Devraj sainiko k hawale kar sultan ko raja ratan k peeche jata hai raja ratan devraj ko apne peeche aata hua apne mahal me ghusta hai

Ratan:rukmani sukhmani eliza bhago hume jana hoga

Devraj andar aate hue

Devraj:Hum tumhe pahucha denge jaha jana hai

Ratan singh apne talwar ko ghuma kar devraj par zor se aakaram karta hai devraj apne kawach ko aage kar ratan k pet par ek laat maarta hai or raja ratan peeche ja kar girta hai

ratan wapas uth kar aata hai or talwar se ladne lagta hai devraj se andar kaksha me rukmani sukhmani kaksha ka darwaza band kar leti hai

Ratan:Mujhe jane do devraj maine tumhara kya bigada hai

devraj talwar aage badhata hai or talwar ki nokh is bar ratan k seene pe chubh jati hai

Ratan:tu aise nahi manega devraj

Ratan is baar niche jhuk kar devraj k peeche jata hai or devraj k peeth par talwar ka war karta hai devraj apne aap ko bachata hai par tab tak talwar kshati pahucha chuka tha

Devraj bhadak jata hai or lagatar apne talwar se ratan singh k talwar par war karne lagta hai jis se ratan singh ki talwar uske hath se chhut jati hai or ratan niche gir jata hai

Ratan:mujhe jane do iske badle me tum khazana le lo

Devraj:ratan singh baat khazane ki hoti to tujhe chhor deta par baat baat samman ki pratishtha ki hai
or ek laat marta hai ratan ko

Ratan:tum kya bake ja rahe ho

Devraj:harami ratan singh tu meri jaati ke kaise paida ho gaya jo ek stree k sath jabardasti kare

Ratan singh hasne lagta hai

Devraj:pagal ho gaya hai kya tu ratan singh..Tumne bhut badi galti kar di meri behan devrani par gandi nazar rakh kar

ratan singh ek or laat maarta hai or is baar ratan seedha ja kar deewar par takrata hai par hasna band nahi karta

Ratan:Tumhari behan devrani..hahahaha

Devraj:tumne us se jabardasti karne ki koshish kaise ki

devraj is baar apne talwar ko tezi se chalata hai or ratan singh ka ek hath ko kat deta hai

ratan:aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah

Devraj:itni vaishyao k sath so kar tera man nahi bhara jo apne beti jaisi meri behan par bura nazar daalta hai

Ratan:devraj tum mujhe ye sab keh rahe ho hahaha jiski behan devranihahaha tumhe jab itna krodh is baat ka hai

"Tumhari behan devrani ko tumhara bhanja Baldev pelta hai"
is par kya kahoge devraj hahaha?

Devraj ratan singh k muh par apna pair rakh deta hai

Ratan singh:hummm mera muh rok doge dunya ka kaise rokoge or ye mat kehna k tumhe pata nahi hai ye baat

Devraj apna pair zor se ratan k muh par maarta hai

Ratan:maaro mujhe ..hahahaha tumhe to tumhari bhanje or behan kartut paap nahi lagta punya lagta hoga hahaha

devraj is baar talwar utha ta hai kr khachh se ratan singh ka dusra hath kaat deta hai

Devraj:tere he kehne per pita ji ne mere behan ka vivah karwa dya or tum he wo sanp the jiske wajah se huamare rajya par mongoolo ne tabahi machai

Ratan:acha to tumhe ye pata chal gaya to suno tumhare pita ko marwane me maine he mongolo ki madad kya or maine he rajpal se jaan bujh kar tumhari kamsin behan ka vivah karwaya hahahahhaa

Devraj niche baith jata hai or ratan singh ka gardan apne hath me le leta hai

Devraj:q kiya tune aisa w khela hamare jeevan se

devraj zor se gale ko dabaye ja raha tha or ratan singh chhatpata raha tha kuch der baad sainik aata hai

Sainik:Maharaj ye mar gaya

Devraj ko hosh aata hai or ratan singh ko chhor

devraj:iska kiryakarm karwa do

Sainik:Humne Kuberi fateh kar lya hai par sultan ki halat bigadti ja rahi hai

Yudha me hazaro sainik mare jate hai or Shahzeb ki fauz or Kuberi ki fauz titat bitar ho kar bhag jate hai

Sultan k sainik kuberi k mahal par apna parsi jhanda laga dete hai

Sultan ko litaye sainik unke teer ko nikal rahe the jo hakeem ki madad kar rhe the

Devraj jata hai dekhta hai sultan aakh band kiye lete the

Devraj:Vaidh ji inka upchar kijiye

Hakeem:Beta humara kaam yahi hai par jo teer lagi hai wo kaafi zehreeli zehar lagi thi

Sultan aakh band kye apna hath uthate hai jise samajh kar devraj unke paas ja kar

Devraj:Ji sultan

Sultan:Mera khwab pura hua ..mujhe kuberi ka khazana dikha do ek bar

Devraj:aap himmat rakhiye sultan aap ko kuch nahi hoga...

Idhar Ghatrashtra me baldev or devrani bandio ko chhurane me kamyab hote hai or shahzeb ki sena se lad rahe the ..

To be continued
shaandaar update dost

Nevil singh

Well-Known Member
21,150
53,009
173
Update 88

KUBERi

Aadhi raat beet gayi thi sultan ki sena ne aasani se ratan singh ki sena ko hara kar kuberi me apna jhanda gaad dya tha wahi shahzeb ki sena bina shahzeb k hausla past ho gayi jab parsio ne un par aaakraman kya or bhagne lage,pure kuberi me bhagdar ka mahaul hai or sab sultan ko hamla or khooni darinda kah rahe the,kuberi wasi jante the k sultan ne khazane ki lobh me aakar hamla kya hai par hazaro sainiko ko aaj apna jaan gawana pada tha pure kuberi me lashe bichi thi kuberi k seema se le kar mahal k andar tak ek taraf mahal me raja ratan singh bhi leta tha jise devraj ne bade berehmi se mara tha ratan ki patni eliza bhaag jati hai par dono behne rukmani or sukhmani nahi bhag pati or apne kaksha me band thi

Hakeem jo k paaras se he sena k sath aai thi wo sultan ka ilaaj kar raha tha

Devraj:himmat mat hariye sultan aap jahan panah hai aap ko ye teer nahi maar sakti

Sultan dard me dheere dheere kehte hai

Sultan:nahi devraj mujhe lagta hai khuda ka bulawa hai

Devraj:Hakeem ji inka upchar kijiye

Hakeem:janab hum sab koshishe kar rahe hai par ye zeher ka tod abhi hamare paas nahi hai

Devraj:aapko jo chahiye wo bolo

Hakeem:kuch jadi booti ki zarurat hai..shayad us se kaam ban jaye

Devraj:sainiko aakas patal ek kar do par sultan ko kuch hona nahi chaiye

Sainik:maharaj thek hai..par pure kuberi me bhagdar mach gayi hai sab bhaag rahe hai kuberi chhor k

Devraj:wo darr rahe hai yaha k raj pariwar or yaha ki praza k lye dhindora pitwa k keh do hum unke sath kuch duvyayahar nahin kya jayega hamari shatruta ratan singh se thi praza se nahi

Devraj sultan jis kaksha me lete upchar kara raha tha waha se bahar aata hai dekhta hai band kaksha se rukmani sukhmani darwaza khol bahar nikal kar bhagne ki koshish kar rahi thi

Devraj:suniye

dono palat kar dekhti hai

Rukmani:mere kareeb bhi mat aana nahi to..

Devraj:aap log dare nahi hum unme se nahi aap surakshit hai

sukhmani:hamare rajya ko loot kar huamare logo ko maar kar tum pe kaise vishwas kar lu k tum..

Devraj:Mera dharm ye nahi seekhata hai k kisi ki beti bahu ya patni ko gandi nazar se dekho me aap dono ki zimmedari leta hu jab tak aap mahal me hai or waise bhi aadhi raat me aap dono kaha jaogi

Sukhmani:dekhti hu kitne khade utarte hai

Devraj:ye rajput ka vachan hai aap dono ko kisi bhi cheez ki zarurat ho aap mujhe kahe

Tabhi Devraj k peeche deewar k ek kone me rukmani ko ek lash dikhti hai

rukmani:wo dekho

sukhmani:aaaah maharaj

Rukmani sukhmani ek dusre ko pakad leti hai or rone lagti hai

Devraj peeche mud kar dekhta hai or wo samajh jata hai

Devraj:sainiko lasho ko le ja k kiryakaram kardo

Devraj:aap dono andar jaiye bahar ka drishya is se bhi zyada bura hai

Rukmani sukhmani dono hath kate hue mara hua ratan ko dekh hil jati hai or dono andar ja kar rote hue apna darwaza band kar leti hai

Kuch der me sainik jadi booti late hai or sultan ka upchar shuru hota hai

Devraj:Or kuch chahiye hakeem ji

Hakeem:Devraj ji ab sultan khatre se bahar hai par inhe kuch dino tak nigrani me rakha jayega

Devraj:sainiko Kuberi ki seema par tainati badhao or mahal ko charo ore se gher lo hum ek do din ruk kar jayege jaise he sultan theek hote hai

GHATRASHTRA

Baldev or shamshera mil kar shahzeb ki sena ka dant kar muqabla kar rahe the or devrani ratho me bandhi mahilao ka rassi khol kar unhe aazad kar rahi thi

Baldev:Maa sab mahilaye bach gayi na

Tabhi samne se tez teer baldev ki ore aata hai baldev apne kawach se us teer ko rokta hai or apna ghoda us traf le jata hai or apne talwar ko kass k ghumata hai or teerandaz ka sar niche gir jata hai

Devrani:bass beta ek rath or baaki hai inhone to hazaro mahlilao ko bandi bana kar le jane ki tayyari thi

Tabhi devrani k samne do sainik aajate hai

Devrani:aajao tumhe bhi maza chakhau

devrani dono se bari bari talwar se lad rahi thi kabhi devrani unpar bhari padti to kabhi wo dono devrani ko apne talwar se peeche kar dete

"aryy tum auroto k yeh kaam nahi aagayi jung ladne"

"Tumhe sharam nahi aati ek stree se dono mil kar lad rahe ho or hume path padha rahe ho "
devrani is bar talwar apne baaye se upar le kar talwar zor se upar koodte hue ek sainik k talwar par marti hai or uske talwar ko aadha kaat deti hai
devrani kehti hai
"dekh lya tumhare talwar me wo damm nahi jo rajputana talwar me hai namard"

"bhai ye to itni bhari bhakam hai fir bhi ud rahi hai kood rahi hai"
ye kehte he wo sainik chiillaya
"aaaaaaaaaah"
or gir jata hai devrani jhat se dusre sainik k gardan par talwar rakh kar khach se ghuma deti hai or upar dekhti hai to baldev ne us sainik ko apne teer se gira dya tha

Devrani:dhanywada mera raja

Baldev aakh marta hai

Baldev:rani jaldi karo or ghode pe aajao tumhara niche rehna khatre se khali nahi

Devrani jhat se aakhiri rath jo Shahzeb ki thi usme jati hai or dekhti hai ek mahila roye ja rahi thi

Devrani ja kar uske kandhe par hath rakhti hai
wo jaise palat ti hai Devrani k hosh ud jate hai

Devrani:tum

Devrani:man me)Me ise nahi bachaungi jisne mera jeevan narak bana dya mera pati mujhse chheen kar

devrani rath se utar kar jane lagti hai wiase he shurushti zor zor se rone lagti hai or uske aasu tham nahi rahe the

Shurushti k muh bandha tha or rassi se hath pair ko bhi shahzeb ne bandha tha

Devrani mud kar dekhti hai shurushti ko

Devrani:man me)Me bhi kabhi aise he bebas thi shurushti jab tune mere jeevan ki har khushi chheen li or aaj bhi mere is irshya or mera apman karti rahi mere or bete k jaan k peeche padi jab me apne bebasi se bahar nikalne lagi to

Shurushti khadi devrani ko dekh apne palko se ishara kar k kehti hai k khol de use or rone lagti hai

Devrani:man me)khol deti hu marne wale se bada bachane wala hota hai iska badle me bhagwan mujhe punya dega agar me bhi iske trah ki to isme or mujhme koi antar nahi hoga

devrani aage badh kar shurushti k rassi ko kholti hai fir uske muh par bandhe kapde ko kholti hai shurushti shahzeb duwara janwaro ki trah masle jane or ghanto se bandhe rahne se ek dam dheeli ho gayi thi

Shurushti:Devrani meri behan dhanywad

Devrani shurushti ko dekhti hai or rath se utar kar apna ghode pe baith baldev ki ore aaajati hai

Shahzeb apne fauzio ki alag alag tukdio ko bhejta or shamshera bade he aakaramkta dikhate hue unke har daav par bhari pad jate

Shahzeb:fauzio ab hamare fauz bhut kam lag rahi hai hume yaha se bahar nikalo

sainik:aapka rath tayyar hai Badshah salamat aapki chhamiya rani shurushti k sath

Shahzeb:theek hai us rani ko sath le kar jana hai hamare rath k paas chalo kuch sainik

Shamshera dekhta hai shahzeb bhagne ki koshish kar raha hai

Shamshera:Dosto shahzeb bhaag ne na paaye ..fateh hamari hai

Sainik shahzeb k traf halla bol dete hai or shahzeb k traf se unke sainik aane lagte hai

Shamshera apne hath me talwar lye chalate hue lasho ki ambar laga deta hai

Shamshera:aaaaaaa ye le shamshera ki shamsheer se muqabla karna bacho ka kaam nahi

khaaach kar k gardan uda deta hai khoon k chheto se shamshera ka badan bhar jata hai

shahzeb apne rath k paas bhaag raha tha udhar se use Baldev or devrani aate dikhai dete hai

shahzeb:ye sab ek sath kaise

Baldev or devrani bhi shahzeb k sainiko ko marte hue shahzeb k paas aarahe the

shahzeb:Fauzio jitne bhi rath hai sab me aag laga do agar hum in aurato ko nahi le ja rahe to inka jeene ka haq nahi

shahzeb apne ghoda dusri ore modte hue

Sainik:Badshah salamat hum apne rath se nahi ja rahe hai

shahzeb:jo kya hai karo or mere peeche inhe mat aane do chalo sainiko

Shahzeb kuch sainiko k sath bhagne lagta hai idhar shahzeb ki sena har rath me aag laga deti hai or un rath par aag k gole ki barish kar deti hai

Shamshera:Shahzeb ka peecha karo baldev

Baldev or shamshera dono apna ghoda shahzeb k peeche modte hai utne me jalte hue rath ko shahzeb ki sena beech me le aati jai or baldev or shamshera ko majburan apna ghoda rokna padta hai tabhi devrani peeche se aati hai

Devrani:chhoro us bhagore ko jane do

Baldev:Ghatrashtra vasio hum jeet gaye humne bhaga dya Shahzeb ko

Baldev or shamshera apne ghodo se utarte hai or bache khuche shahzeb ki sainiko ko maarne lagte hai

Shahzeb:aa tujhe jannat bhej du
kr khach kar k gardan kaat deta hai

Kuch der me he ab sirf Parsi sena or Ghatrashtra ki sena jo thode bhut the wo maujud thi Dilli ki adhiktar sena mar gayi thi or kuch bhaag gaye the Shahzeb k sath wapas dilli

Devrani bhi ghode se utarti hai

Baldev:Dhanywad shamshera aaj mere nazar me tumhara sammaan or badh gaya tum ek ache jasus k sath ek ache yodha bhi ho

Shamshera:or tum bbi kam nahi ho Mere dost tumhari umar me to mai jung kya hota hai ye janta nahi tha tumne to 18 saal ki umar me he jeet hasil kar li

devrani:Dhanyawad beta agar tum na hote to shayad he hum dono jeevit hote or yudha bhi tumhare wajah se he jeet sake
45E182B0-683B-4476-B37B-A4CD7AA889FF.jpg

shamshera:ab ye to mera farz tha devrani khala or khala to maa k darze ki hot hai uske lye kuch bhi karna jayez hai or waise bhi mera bhai baldev ka sath me nahi dunga to kaun dega

Baldev:Bade bhai anjane me tumhe bura samjh baitha tha mujhe kya pata tha itna nirdayi dikhne wala jasus shamshera ka hridaya itna naram ho sakta hai itna prem ho sakta hai

Shamshera:Ab chup karo baldev ye sab kah kar ahsaann jata rahe ho ya utar rahe ho

Devrani:shaitan tum nahi sudhroge

Tabhi samne se ghode pe chaudhri k sath kuch sainik or Maharani jeevika aati hai

Maharani jeevika ka hath pakad kar sainik utarte hai

Devrani dekh kar
"Baldev aajao tumhare dadi k pas"

Baldev:aap wahi ruke hum aate hai

Teeno Jeevika k paas jate hai

Jeevika:badhai ho baldev devrani tumne kar dikhaya hamara ghatrashtra rakshaso se chhura liya

Baldev or devrani jhuk kar Maharani jeevika k pair chhute hai

Baldev:sab aapke wajah se hua dadi ab me chahta hu aap bhi apna vachan nibhaye

Chaudhari2:Humne har gaao gaao me panchayat rakh kar logo ko samjha dya hai

Chaudhari1:han beta or Ghatrashtra ka har vyakti ab tum dono ko bura nahi kah sakta

Baldev:kya sach me chaudhri sahab

Devrani ab fir se apne pallu ko niche kar apna muh dhake khadi thi

Chuadhari2:han beta ab tumne kam kya ab hamari vachan nibhane ki baari hai

chaudhari1:Tumne hamari maa behno ki izzat bacha kar hum par upkar kya hai

Baldev:chaudhari sahab kya wo mere maa behan nahi thi or waise sabko bachane ka shreya devrani ji ko jana chahiye

Devrani ye sun kar sharma jati hai or apne aap par garv karti hai

chaudhari2:Aise bahu hume kaha milegi jo ran bhumi me shatruo ka muqabla bhi kare oor fir rashtra ki sanskruti par chal kar sab k aadar satkar kare ghunghat kare

chaudhari1:hume Maharani devrani jaisi bahu nahi milti kahi or baldev k lye q chudhari ji

Chaudhari:Han or to or baldev or bahu ki jodi bhi jachti hai

Devrani ye sun kar gad gad ho jati hai or jhuk kar dono chaudhri k pair chhuti hai

Chaudhri2:beti kya kar rahi ho aap maharani ho

Devrani:aap log hamare pita saman pehle hai baad me yaha ki rani ya maharani hu

chuadhri1:kya sundar vichar hai

Baldev:Chaudhari sahab kuch ghanto me he subah ho jayegi me chahta hu aaj subah he me takht par baith jau

Chaudhari2:jaao aaram karo subah hote he sabha lagayi jayegi tumhhe sapath lena hoga naye maharaja k rup me

Jeevika:mera beta rajpal kaha hai

Baldev:maine sainiko ko bhej dya hai wo jakar unko faansi ghar se le aayege

Teeno mahal me aate hai or Baldev apne kaksha me Shamshera ko le kar jata hai or Devrani apne kaksha me ja kar snan kar k let ti hai k use neend aajati hai

shamshera or baldev bhi apne vastra badal snan karte hai or so jate hai
subah ka lagbhag 4 baj raha tha or chand ki achi khasi roshni zameen par thi jis se k raat raat jaisa nahi din jaisa tha .mahal k charo ore sainiko ne apna kaam shuru kar dya or mare hue sainiko ko aag lagane lage

Jeevika k paas shurushti aati hai tabhi ek sainik rajpal or senapati somnath ko chhura kar le ata hai

Sainik:maharani jeevika

Jeevika apne gale se ek sone ka haar nikal kar us sainik ko inam deti hai or wo sainik jo rajpal ko bacha kar lata hai dhanyawad kah kar chala jata hai

Jeevika:mera bacha rajpal

Rajpal apne maa k gale lag jata hai or shurushti bhi rone lagti hai

Thode der mel milap chalta hai

Somnath:lekin achanak se shahzeb ko kaun maar bhagaya

Jeevika:Baldev

ye sun kar sab aashchryachakit the

Shurushti:Maa ji theek keh rahi hai
sab chauk jate hai

Jeevika:jao tum sab aaram karo is par hum subah sabha me baat karenge

Somnath sochte hue sena gruh ki ore jata hai or jeevika k sath rajpal or shurushti mahal k andar aakar apne apne kaksho me ghus jate hai or gehri neend me doob jate hai

Ghatrashtra me ek nayi subah hoti hai
ghatrashta me charo ore dhindora peeta jata hai k shahzeb wapas dilli bhag gaya or ghatrashtra ab surakshit hai or sab ko aaj sabha me aamantrit kya jata hai

Subah 9 baje k kareeb devrani uth ti hai or jaise he usko aane wale pal ka sochti hai uska dill dahal jata hai

devrani:man me)Hey bhagwan me or baldev ab vivah karenge or Ghatrashtra k maharaja or maharani banenge

Devrani:man me)Kya kahenge sab ..hhehe kahne do par baldev ki patni ban jaungi fir wo bache ki bhi maang karega
ye soch kar devrani ulta let jati hai or apna sar takiye me chhupa kar muskura rahi thi devrani ka ang ang lajjit ho gaya tha ye soch par
62191FD8-4DD4-4C6A-9C2D-4C474B882425.jpg

Devrani man me: Kamla kahti thi mujhe ache se ragad k koi pel kar nass nass dheeli kar sakta hai to wo baldev hai kya sach me wo aisa karega
Udhar shamshera uth ta hai dekhta hai baldev ab bhi so raha

Shamshera:Baldev bhai utho..ary maharaja sahab utho aaj to tum to shadi ka bhi faisla sunane wale ho

Baldev ki neend toot ti hai

Baldev:mera badan dukh raha hai mujhe or sona hai

shamshera:bhai bahar sabha lag gai hogi chalo

Dono tayyar ho kar sabha me pahuchte hai jaha par jeevika k sath somnath or shurushti sab baithe the

Shamshera or baldev ja kar baith the hai hazaro ki sankhya me praza maujud thi tabhi devrani bhi pahuchti hai

ek sainik khada ho kar baldev or devrani ka jay jaykar karta hai or sab fulo se swagat karte hai

Jeevika:baitho Devrani

Jeevika:Ghatrashtra vasio jaisa k aaplogo ko pata hai hamare rashtra me kuch theek nahi chal raha tha fir shahzeb ne aakaraman kya or Baldev ne hamara rajya jo humse chheen gaya tha wo wapas le lya

Puri praza baldev ki jai jai kar karne lagti hai

Mantri:Badhai ho pehli yudha jeeta apne

Rajpal apna sar jhukaye baitha tha baldev or devrani rajpal ko dekh kar muskura dete hai

jeevika:Ghatrashtra vasio jaisa k aap sab ko pata hai maine vachan diya tha baldev ko aap sab ki jaan or aap sab ki bahu beti samman k khatir chaudhri ji ne aaplogo ko bata dya hoga

chaudhri2:maharani ab humne har gaao gaao panchayat kar k bata dya

jeevika:waise hamare paramparao k anusar maharaja k mrityu k pehle koi dusra maharaj nahi ban sakta par me apna vachan nibhate hue Aaj se abhi se Baldev ko Ghatrashtra ka Maharaja chunti hu

Pura sabha taali ki gadgadahat se gunj uth ta hai

Jeevika:Maharaja Baldev ka taaz laya jaye

Rajpal ye sun kar apne aakhe band kar deta hai use har ek baat sui ki trah chubh rahi thi or wo majburan apni gaddi se uth kar khada ho jata hai

Tabhi ek dasi taaz le kar ati hai

Jeevika:aao baldev

baldev ja kar jeevika k paas ghutno k bal baith jata hai

jeevika apne hatho se mukut ko baldev k sar par rakh deti hai

Somnath:Maharaja Baldev ki

Chaudhri2:maharaja baldev singh ki

puri praza jai jai karne lagti hai or baldev ja kar Maharaja ki rajgaddi par baith ta hai ye sab apne aaakho me nami liye devrani dekh rahi thi

Devrani:man me)Kitna sundar lag raha hai ye taaz me mera baldev

door khadi radha or kamla bhi sab dekh rahi thi or kamla k aakho me bhi aasu aajate hai

Mantri:Maharaj baldev ab aap shapath le lijiye

Baldev:zarur mantri ji

Baldev:Mai Baldev singh yani k Ghatrashtra ka maharaj ye shapath leta hu k me apne pura jeevan ghatrashtra ki sewa me bitaunga or apne dharm apne rashtra k lye jab kabhi pran bhi tyagna pade to peeche nahi hatunga me baldev singh sankalp leta hu ghatrashtra k har nagrik k dukh me or sukh me sath khade rahunga or apne nagriiko k samman or unke ache bhavishya k lye har prayatan karunga.me maharaja baldev meri har baat pathhar ki lakeer

shapath lete he sab charo or se ful barsane lagte hai or pura ghatrashtra khushi manane lagti hai

Maharaja Baldev:Ghatrashtra vasio is sabha ka jo mera pehla sabha hai usme mujhe ek mahattav purna nirnay lena hai

Ye keh kar baldev jeevika ki ore dekhta hai jeevika use han ka ishara karti hai

baldev:aap sabko pata hai meri do mange thi ek to puri ho gayi dusri mang thi meri devrani jis se me vivah karna chahta hu aap sab ko ajeeb lag raha hoga par kuch din he lagega fir aap sab apne kamo me lag jaoge or bhul jaoge

Chaudhari2:Han hume yaad hai aap ko vivah karna hai

Baldev:Is se pehle me ye kahu k hum or devrani kab vivah karenge us se pehle me kisi ko uske kiye ki saza dena chahta hu

Sab soch me pad jate hai

Baldev:Devrani kaho tumhare sath kya hua

Devrani apna pallu ko thoda utha ti hai or kehna shuru karti hai

Devrani:maharaj baldev mere sath raja ratan singh jabardasti karne ki koshish ki thi jiska shreya rajpal ko jata hai
ParallelHastyArmadillo-size_restricted.gif

Pura ghatrashtra me hahakar mach jata hai
baldev rajpal ki ore dekh kar

Baldev:kya ye sahi hai ?

Rajpal:han sahi hai
apna sar jhuka kar apna jurm man leta hai

Jeevika:ye kya baldev tum vivah karo karna hai to ye kya

Baldev:Dadi Maharaja ban ne k baad ye mera aitihasik faisla hoga

Baldev:to ghatrashtra wasio stree k sath aisa karne wale ko kya saza hoti hai?

"maut maut maut faansi faansi "
sab praza ek sath bolti hai

Baldev:Maine prem kya to mujhe itne saza mili or jo ek stree ko kisi or k sath mil kar jabardasti karne ki koshish ki use to saza milni he chahiye

"han milni chahiye chahiye milni chahiye"

puri praza ek sath bolte hai

Jitne mantri the or chaudhri sab hairan the

Baldev:ghabraye nahi mai Faansi nahi dunga mai to tadpa tadpa k marunga somnath is apradhi ko bandi bana lo hum ise aajevan karawas ki saza sunate hai

Ye sunte he Somnath ishara karta hai or sainik rajpal ko hirasat me le leta hai

Baldev:ruko somnath is tucha vyakti ko karaghar me dalne se pehle me ek or baat Ghatrashtra ki praza ko bata du or ye bhi kaan khol kar sun le

Baldev:Ghatrashtra vasio hum aaj suryasht se pehle he Maa rani devrani se vivah karenge or aap sab ko ghatrashtra wapas milne ka hamare vivah ka upar ek sath milega ..aap log jaiye aaram kijiye sandhya me
AbleIdealisticHadrosaurus-size_restricted.gif

Devrani gad gad ho kar
Devrani man me:Bhagwan dhanywad mere man ki murad sun li
Ye sunte he Rajpal ka khun khaulta hai

Rajpal:maa ye kya hai mere gaddi lene tak theek hai mujhe saza di jaye wo bhi manzoor hai par Maa bete ka vivah

Jeevika khadi hoti hai or rajpal k paas aakar

Jeevika:mai nahi chahti thi beta par Ghatrashtra k hazaro bahu betio ki izzat bachana meri prathimikta thi

Rajpal:maa humare maan maryada ka to khyal kiya hota

Jeevika:jab jaan he nahi hoti ham sab ki or tumhari mere laal to maan samman pratishtha ka kya karte ?

somnath rajpal k haath bandh kar le jata hai

shurushti uth kar devrani k paas aati hai

Shurushti:Mujhe kshama kar so behan agar tumhe koi bhi saza deni hai to manzur hai

ye keh kar shurushti devrani k pair padne lagti hai

Devrani uth kar shurushti ko pakad leti hai

Devrani:ye aap kya kar rahi hai

shurushti:aap ko maine bhut kasht diya
or rone lagti hai

Devrani:bass humne apko kshama kya

Shurushti devrani ka hath pakad kar baldev k bagal me rakhi Maharani ki kursi par baithne kahti hai

devrani dekhti hai pura Ghatrashtra ullas mana raha hai

Baldev:baith jao Maharani

Shurushti:tumhare jaise dill wali he is gaddi par baithne ka haqdarhai waise aaj sham me vivah k bad tum Maharani ban he jaogi

shurushti:Maharani devrani ki
zor se bolti hai
7A88FDDA-5BFD-4B0A-AE1D-45217D807B15.md.png

Baldev apne sar se mukut utaar kar devrani k sar par rakhta hai
Baldev:Vivah hote he maharani ka mukut aapke sar par hoga
Devrani ye sun kar gad gad ho jati hai or khushi k mare wo has deti hai or uska chehra laal pad jata hai jise baldev gaur se dekhta hai
or devrani ye dekh apne sundarta par itrati hai
Baldev:Maharani Devrani ki
044DE578-E95F-4694-AC98-5CA751C301E6.md.png

jiska uttar me pure mantri chuadhri or ghatrashtra ki praza jai jai karne lagti hai
00D350DA-38EA-4448-84D5-71F6E5FA20E4.md.png

door khadi Kamla apne hath se aasu pochti hai
Kamla:man me)Kameeni aakhir apne man ki murad puri kar he li Maharani ban gayi or mushtande pati se vivah kar mushtanda lauda bhi legi

ye soch kar kamla has deti hai

Kamla:man me)Ye Baldev bhi to itni si umar me itne bade kaam kar dye ma ko pata bhi liya vivah bhi kar raha hai yudha bhi jeet liya

paas khade vaidh ji dekhte hai

Vaidh:Ary tum q ro rahi ho kamla

Kamla:hatt budhe ye to khushi k aasu hai

Sabha khatm hoti hai baldev devrani ka hath apne hath me liye mahal me aata hai jeevika apne kiye pr glani mehsus kar rahi thi or apne kaksha me chali jati hai

Baldev devrani ko mahal me le aata hai
Kamla undono ko dekh aage aakar dono ki balaye leni lagti hai

Devrani:kya kar rahi ho kamla

Kamla:jug jug jiyo

Baldev:kaha thi tum kamla

Kamla:wo mujhe radha ko senapati or rajpal k sath bandha tha khair chhoro

Baldev:kshama kar do hum yudha se thak gaye the tumhe mil nahi paye

tabhi shurushti aajati hai or shamshera bhi

Shamshera:bhai sab sab kuch kah rahe hai mujhe to koi bhaw he nahi de raha

Shurushti:Hum ghatrashtra vasi jasuo ko bhaw nahi deta

Shamshera:lagta hai is jasus ne kisi ki bhut beshkimti cheez ki jasusi kar li
61A83E2B-2888-4623-811F-EE153E5800CC.jpg

Ye sun kar shurushti samajh jati hai shamshera kya kehna chah rahi thi

Shurushti:man me)Isne to mujhe puri nagn awastha me dekh lye tha ye wahi baat kar raha hai

or ye soch sharma jati hai

Shamshera:shayad aap hume bhul gayi Rani shurushti

Shurushti:choro ki trah mahal me ghusne wale ko hum nahi bhulte
ye sun kar baldev or devrani bhi hass padte hai

Kamla:Jab chor ghus gaya tha to chori to ho he gaya hoga

Shamshera:Nahi nahi Chor ko beshkimti cheeze bina malik ko iltilah kiye nahi churata ye chor ki khasiyat hai

Ye sun kar Shurushti shamshera ko dekh

Shurushti:acha ji itna shareef chor
or muskurati hai

Baldev:bhai ab me sone chala tum sab tayyari karo

Kamla:han so jao aaj k baad kaha sone degi Maharani devrani

or sab has padte hai

Baldev:Shamshera senapati se keh kar pandit ka or pure Ghatrashtra k bhojan prabandh karwao or kamla tum meri dulhan saja do or mujhe sham 4 baje se pehle mat uthana 5 baje hum fere le lenge

Kamla:theek hai Maharaj aapki maharani ek dam doodh ki dhuli milegi

Shamshera:Fiqar na karo chhote bhai hum koi kami nahi chhorenge

fir Baldev jane lagta hai

thodi door ja kar
khada ho jata hai
or devrani ko ishare se bulata hai par devrani shurushti se baat kar rahi thi

Devrani:kya pehnu shurushri didi aaj

Kamla dekhti hai Baldev khada tha
kamla apna kohni halka sa Devrani k hath par marti hai devrani palat ti hai to use baldev khada ishare kar raha tha

Devrani:abhi aai didi
F57A8F0C-5879-44A3-B4F7-129E310ECADE.jpg

devrani baldev k peeche aati hai
baldev devrani k kaksha me jata hai or devrani jaise aati hai uska hath pakad kar kheech leta hai

"aaah baldev kya hai"
557D00C1-7D66-4F21-A128-7091BB83F7AC.jpg

"Devrani idhar aao na "

baldev devrani ko hotho ko pakad kar choos leta hai
16815526-2F2A-4EC3-ABBF-74200ABCB2CD.md.png

"dulhe raja aaj sham me he vivah hai"

"mujh se raha nahi jata meri rani"

Baldev:ab neend aayegi mujhe

Devrani:theek hai jaao so jao

Baldev:tum bhi so lo me sone nahi dunga raat bhar

Devrani sharma kar sar niche kar leti hai
"Theek hai baldev "
FD7154FF-135B-46AD-A49E-C10A1174701F.jpg

devrani bahar aati hai or baldev seedhio se chadh kar apne kaksha me jata hai sone

Shurushti:kya hua q bulaya tha baldev

Kamla:q bulayega ek pal chain nahi hai dono ko
406C1C66-A5DC-46E7-AFB5-04EC9EFE5A79.jpg

sab has dete hai or devrani ghurti hai kamla ko

Kamla or shurushti devrani ko tayyar karne le jati hai or shamshera bahar ki tayyari me jut jata hai

To be continued
bahad umda update mitr

Nevil singh

Well-Known Member
21,150
53,009
173
m
Update 89

SUBAH 9 Baje
GhatRashtra

Baldev apne kaksha me ja kar so jata hai q k raat bhar yudha kar k wo thak gaya tha shamshera apne mitra baldev k lye pandit or anya kamo ka byura nikal kar unko niptata hai

Devrani ko le kar kamla or shurushti uske kaksha me jati hai

Kamla:Chalo pehle mehendi lagai du Maharani

Shurushti:Nahi kamla pehle haldi lagate hai

Devrani:baba aisa karo hatho or pairo per Shurushti didi mehendi laga degi or tab tak tum haldi lagao

Shurushti:dekho kitni jaldi hai banno ko or waise mujhe deedi keh rahi ho aaj se to tum mere bete baldev ki patni ban ne ja rahi ho ..Devrani bahu

Ye bolte he jaha kamla khil khila k has padti hai wahi devrani lajja jati hai

Devrani:didi ..
tunak kar mana karti hai ishare se na kaho

Shurushti:Bhai bat to sahi hai ab hum sautan nahi rahe ab to tum is ghar ki bahhu ho waise

Devrani apna sar niche kar k apne apne ap par garv karti hai

Shurushti pehle devrani k pairo per mehendi lagati hai or kamla mehendi ka hissa chhor kar devrani k ang ang me haldi or chandan ki malish karne lagti hai
ObviousYoungAmphiuma-size_restricted.gif

Devrani:dheere kamla

Kamla:Oh mera chhuna ab q pasand ayega jab naha dulha mil raha hai

Devrani:chup kar ry ek baat bhul gayi..

Kamla:kya Maharani

Devrani:Inke mitra to hai he nahi or unke bhi yaad nahi raha bulana

Kamla:kinke mitra?
GraveBelovedHarrierhawk-size_restricted.gif

Kamla haldi le kar ab devrani k sundar chehre par malti hai
Devrani:pagli..raja beta k mitra Badri or shyam

Shurushti:wo to baldev ko sochna tha na

Devrani:ab wo nahi yaad rakh paye to meri zimmedari hai unko amantrit karna..shurushti didi ap kuch kar sakti hai

Shurushti:theek hai me somnath se baat kar k kisi ko bhejti hu inko nimantran bhejwa dete hai
ComplicatedBlueDachshund-size_restricted.gif

Devrani:dhanyawad didi

shurushti:bass dhanyawad mat kehna maine jitna tum logo ka dill dukhaya uske badle to ye kuch bhi nahi..or tum logo ne meri jaan Badshah shahzeb se bacha li meri izzat bachai jiska abhari me jeevan bhar rahungi
ye keh kar shurushti ka chehra utar jata hai

Devrani:chhoriye didi subah ka bhula sham ko wapas aajaye use bhula nahi kahte
MisguidedUniqueCardinal-size_restricted.gif

Shurushti bhi ab devrani ko haldi lagati hai do patto ko madad se
Shurushti:theek hai ab tum mehendi ko sukhne dena fir sona me ja kar Badri or shyam ko nimantran bhejwa deti hu

Kamla:Rani shurushti fere aaj 5 baje he honge na

Shurushti:han baba 4 baje banno ko utha dena
Kamla ab shurushti ko maharani nahi bula rahi thi jise sun ka use atpata lagta hai par wo samay ko bhaw samajh rahi thi

Devrani:aap bhi aaram kar lijiye didi

Shurushti:ab mujhe kaha aaram milega ,jiske bete ka vivah ho wo aaaram nahi karte

itne me jeevika aati hai

Kamla:Aayiye maharani jeevika

Devrani:aayiye maaji
devrani apna pallu theek karte hue kehti hai

Jeevika paas me he rakhe sofe pe baith jati hai or ek lambi saans lete hue

Jeevika:Tum sab ko nimantran de rahi ho mere beta waha karavas me band hai

Shurushti:Maa ji aapko pata hai Baldev k nirnay k virudha koi nahi ja sakta

Jeevika:parantu ghar me vivah hai bete ki or baap karavas me rahe kya theek lagega or waise bhi use fansi to nahi sunai hai

Ye keh kar jeevika ki aakhe nam ho jati hai

Kamla:Ye baat to hai pariwar ka sadasya he hai maharaj rajpal agar wo vivah k samay nahi honge to bura lagega he

Devrani:Maa ji aap roye nahi mai Maharaj baldev se baat karti hu,mujhe vishwas hai mera raja beta maan jayenge

Jeevika:Manega q nahi jab uski maa itne mahinon use use patni ka sukh de rahi hai tum dono ko vivah ki bhi kya padi thi aise bhi kar sab kuch kar to rahe the

Devrani:Maharani jeevika..ye aapki galatfehmi hai mai aisi naari nahi k prem k bhaw me aakar behak jaun mai baldev ko kabhi aage nahi badhne di q k mera dill bina bhagwan k sakhshi mane bina vivah k sambhog ya sahvas karne se darta raha par me galat thi jab aise aarop mujhe par lag he rahe hai to mujhe baldev ko nahi rokna tha
FabulousAngelicDassierat-size_restricted.gif

Shurushti:Maa ji rehne dijiye na aap dono baad me lad lijiye aaj inka vivah hai devrani bass bura mat maano inki baat ka hume pata hai tum kitni pavitra ho

Kamla,dunya wale kuch bhi bole par hume pata hai na aap ko apne maan maryada ka kitna parwah hai Maharani devrani

Shurushti:chaliye sasu maa ..Devrani tum jaldi so jao fir tumhare uthne k baad me tumhe tayyar karti hu

Shurushti Jeevika ko le kar chali jati hai

Kamla:ab aap mat sochiye kuch mehendi sukhne k baad so jaye me bhi jati hu 4 baje aaungi

Devrani:kamla suno na "dhanyawad"

Kamla:Kya maharani

Devrani:aaj jo khushi mujhe or baldev ko milne ja rahi hai or jo ab tak mili hai sab tumhare karan

Kamla:Chhoro bhi maharani wo tumhara Madak shareer or sundar mukhre ne lubhaya hai baldev ko
or has deti hai

Devrani:kamini jaao yaha se

Kamla chali jati hai devrani haldi lagane se or khil rahi thi or uske hatho or pairo par mehendi bhut jach rahi thi

Devrani,dekhte hai mehendi ka rang kaisa aata hai

Bahar Shamshera sainiko se keh kar pandit or bhandara ka intezam karwa raha tha
devrani jaise he dekhti hai uske hatho ki mehendi ab sukhne lagi to wo bistar par pad jati hai

Devrani:so jati hu beta baldev aaj apni maa ko patni bana kar thaka to dega he

Ye soch kar devrani muskura kar so jati hai

Mahal ko foolo se sajaya jata hai charo or mandap lagaya jata hai jaha par bhandara hoga shamshera bazar se fulo k sath hazaro diya le ata hai jise pure mahal me andhera hote he jalaya jayega

Shaam 4 Baje

"Baldev uth jao "
Ye shamshera tha jo baldev ko utha raha tha

Baldev:abhi abhi to soya tha bhai

Shamshera:bhai dekho aaj tumhari shadi hai nahi karni hai to sote raho

ye sunte he jhat se dono pair pe uth khada hota hai baldev

Baldev:Sab tayyari ho gayi

Shamshera:tumhari maa tumse shadi karne tayyar hai baaki kuch ho na ho kya farq padta hai

Baldev:jalo mat bade bhai..Bolo na pandit bhandara ka sab kuch hua
ED364A2E-0005-4B38-8AF3-68050E410657.md.jpg

Shamshera:han bass tum maa bete k liye suhagrat ki sej sajana hai islye utho or jao yaha se

Baldev:theek hai bhai

Shamshera:waise tumhare maa k hozre me manaoge suharat ya baap k?

Baldev:bhai hum naya rishta shuru kar rahe hai or mai nahi chahta k meri maa ko kuch purane bure din yad bhi rahe islye me unke sath apne kaksha me he suhagrat manaunga

Udhar devrani angadai le kar uth ti hai or waise he kamla devrani k kaksha me ghusti hai
5DB17054-8412-44D3-9CA9-86BC50348D0A.jpg

Devrani:aagayi tum kamla kya samay ho gaya ?

Kamla:bhug angadai le rahi ho..ghabrao nahi maharani 1 ghanta or baki hai fir tumhari kutai hogi raat bhar..waise neend puri hui ki nahi?

Devrani:subah se so rahi hu neend puri hogi he na

Kamla:Han bhai raat bhar jo jagna hai

Devrani:chup kar besharam ..pandit ji aaye k nahi
JitteryFancyGodwit-size_restricted.gif

Kamla:han wo apni tayyari kar rahe hawan kundan laga kar

Devrani:Mujhe baldev se baat karne thi rajpal k lye

Kamla:tum q us budhi k dard ko samajh rahi ho jab wo tumhe nahi samjhi kabhi

Devrani:kamla me ek naya rishta banane ja rahi hu ab wo meri saans nahi mere bete mere pati ki dadi hai or mujhe sab ko jodna hai todna nahi hai ek pariwar banana hai
ShortFarflungGrayling-size_restricted.gif

Kamla:kitne sundar vichar hai aapke maharani par aap ko haldi lag gaya hai abhi aap suhagrat se pehle apna chehra nahi dikha sakte baldev ko

Devrani:to kya karu ..agar Ma jeevika ki chahat hai ek din k lye he sahi Rajpal ko ghar me rakhna to kya karagar se nikal lena thek hoga

kamla:ab me kaise kahu par agar wo aakar kuch vivah me bandha bane to?

Devrani:Aisa nahi hoga kamla q k mere beta Maharaj hai uske nirnay ko sabko man na padega

Kamla:to aisa karo yuvraj shamshera se bula kar keh do baldev se baat karne k lye

Devrani:nahi devrani mai is hal me kisi gair mard se nahi mil sakti baldev ko chhor k aisa karo tum he shamshera ko keh do wo samajh jayega me kya chahti hu wo baat kar lega baldev se

Kamla:theek hai me keh dungi chaliye abhi apko snan kara k tayyar bhi karna hai samay kam hai..

To be continued
mohit update bandhu

Nevil singh

Well-Known Member
21,150
53,009
173
Update 90

Sham k 4 baj rahe the Baldev bhi uth kar tayyar ho raha tha devrani ko bhi kamla utha di thi Mahal k beecho beech khali jagah par pandit ji apne tayyari me vyasth the

Kamla:Jaldi chaliye maharani hamare pas ek ghanta he hai

Devrani:hmm chalo

Devrani kamla ko le jane lagti hai snan ghar me tabhi waha shurushti aajati hai

shurushti:Ary ye kya dulhan ko kya hum nahii nahlayenge

Devrani:dhatt

Shurushti:peeche dekho Maharani devrani

Devrani shurushti k peeche dekhti hai to use auroto ka jhund dikhai deta hai

Shurushti:meri banno dulhan banegi to geet to hoga he

Devrani apna sar lajja kar jhuka leti hai

Shurushti:lajja to aise rahe hai jaise nahi ban na hai beta baldev ki dulhan

Devrani jhatt se bol padti hai

Devrani:Ban na hai
or ye sun kar kamla sahit sab has padte hai

Shurushti:chal ab hum tumhe tayyar kare

Sari aurete andar aati hai or geet gane lagti
"Dulhan tora mard bada rasia
Raat bhar tode hai khatiya
Dulhan tora mard jane sab khel
aisa jhatke mare jaise ho bail"
BDEB0A89-4C07-431F-883A-38353737E242.md.png

Ye gaate hue sab aurate hass rahi thi or ye sunte he devrani apni aakhe band kar leti hai lajja kar,kamla sab se pehle devrani k ang ang se haldi ko paani se dhoti hai fir shurushti usko doodh se devrani ko nahati hai
9084B76E-E290-4B3E-A2BE-C55394C5DEF4.md.png

Thode der me snan kara kar devrani bahar aati hai or use dekh kar sab aurate tane dene lagti hai
42E9583A-1BB9-4502-A9C4-413D3D8FE90F.md.png

Kamla:Maharani to doodh se bhi gori lag rahi hai

shurushti:lagegi q na mere bete ki pasand jo hai

devrani fir lajja jati hai

ab devrani ek peticote ko apne doodh tak chadhai thi tabhi kamla devrani ko blouse deti hai pehan lo
7BC72C7F-B0DA-48F5-81C2-2523FAAF2DD3.md.png

Devrani:me andar se pehan k aati hu mujhe yaha pr pehan ne me sharm aati hai

Kamla:badee sharmeeli dulhan hai

Devrani apna vastra le kar snan ghar me ghus jati jai or uske andar aane ka dusra karan tha andar brazier or janghia pehan na
10E0E83C-CF91-43F8-B7A2-AFCFC372661D.jpg

Devrani sab se pehle apne janghia ko hath me leti hai or apne bhari bharkam pairo ko utha kar janghia me daal leti hai or fir apne hath niche le jakar upar khaskane lagti hai janghia ghutne par aata hai to devrani apna ko upar utha kar janghia ko peticot k upar se pakad k upar kheechti hai or apne mansal jangho se kheechte hue apne bhari gaand me fasa leti hai

Devrani apne paas se brazier utha k dono kandho me lete hue ghuma k huk lagati hai fir dono chhatio k aakar ko apne bhari doodh k paas rakhti hai ek hath se niche peticot ko doodh se niche karti hai fir dono hatho se apne bhari mammo ko brazier me qaid karne ki nakam koshish karti hai q k dono bagal se mamme saaf dikh rahe the or devrani ki gehri khai itni gehri dikh rahi thi k koi bhi usme kho jaye uske janghia bhi uske kharbooze se gaand ko sambhal nahi pa rahe the or devrani k janghia ko zyada upar khichne k wajah se dono gaand ki pate janghia se saaf dekhi ja sakti thi or aage sirf janghia chut k bhag ko chhupaya tha

Devrani:Haay kitni pakad k baith gayi mere yowan ko ye janghia or braizer bhut chhoti hai ye

Devrani ab apna blouse pehanti hai fir ghagra pehanti hai or nara bandhte lagti hai

Devrani:man me)Zor se nahi bandhti hu nahi to beta baldev khol nahi payega
Or apne he soch par jaha wo lajja jati hai wahi uske chut me ek chiti rengti hai

Kamla:Maharani bahar aao bhi suhagrat andar nahi manana hai

Devrani bahar aati hai sari aurate fir se geet shuru kar deti hai devrani ka shringar shuru ho jata hai

Shurushti:solah shringar kar k to apsara jaisi ho jayegi meri bahu

Devrani:didi..
AshamedThisBittern-size_restricted.gif

Devrani k aakho me kajal lagaya jata hai fir hotho pe laali baadam k chura ko devrani k chehre per lagaya jata hai kamla or baki aurate hatho or pairo k nakhuno ko bhi laal rang se rang dete hai

Kamla:haath laao Maharani chudia pehna du
Dono traf se devrani k hatho me chudia pehanaya jata hai
utne me Jeevika aajati hai devrani k kaksha me or sab geet gana band kar dete hai
EC38CE64-C0B0-4251-AACE-FF1AC3B30043.md.jpg

Shurushti:aaiye maaji or tum log chup q ho gaye gaate raho aaj meri bano ka vivah hai

Jeevika chup chap khade ho kar dekhne lagti hai

devrani k upar ab chameli k tel se chhidkaw kya jata hai jis se devrani k shareer se khushbu uth kar pure kaksha me fail jati hai

Kamla niche baith jati hai or baari baari se devrani k pairo me payal pehnati hai
or shurushti uske hatho ke chudio k sath kangan pehana rahi thi

Shurushti:Laao ab banno ko me haar pehna du
shurushti sone k haar se devrani k gale ko bhar deti hai
BFE53A33-888C-4D2F-A895-C1FCC5B54326.jpg

Devrani:itna sab
Shurushti:Han isme kuch gehne mere pita ji ne dya tha jo aj se tumhare hue

Shurushti nath nikal kar devrani k nak me daalti hai

Devrani:ufff ah

Kamla:nath ghusne se aah nikal gayi nath Maharaj baldev apne maa ka utarega to kya hoga

waha par khade sab hasne lagte hai

Shurushti devrani ko khadi karti hai devrani apna pallu sambhale khadi hoti hai

Shurushti apne hath me kamar band jo sone ka tha devrani k kamar par bandh deti hai

Shurushti:ab tumhara kamar band hua ise jo kholega uski khair nahi ,sambhalna Maharani koi khole nahi

or shurushti ek qatil muskan deti jise dekh kar sab has padte hai is bar to jeevika k chehre par bhi muskan aajati hai

Jeevika:man me)aakhir in dono ne apne zidd puri kar he li

Devrani ki nazar jeevika par padti hai or apne hone wali dadi saas ko khush dekh kar bhut khush hoti hai

Devrani ab upar se niche tak tayyar thi

shurushti:idhar aao aayine k paas Maharani

Devrani ja kar aayine k samne baith jati hai

Shurushti:apne aap ko dekh kar kaho kahi hum se koi kami to nahi rah gayi

Devrani apne aap ko aayine me dekhti hai or khud ko dekh use khud vishwas nahi hota k wo itni sundar lag sakti hai
SecretValidGander-size_restricted.gif

Kamla:Maharani to chand si khil rahi hai

Udhar Baldev tayyar ho raha tha

Baldev:Shamshera tumne mere liye ye sab laye mujhe viswas nahi ho raha tum itne jimmedar ho sakte ho

Shamshera:bhai Mujhe zimmedari lena bakhubi pata hai par wo bat alag hai me leta nahi hu
Baldev k lye shadi ka naya joda or juti laya tha shamshera ne jise naha dho kar pehan leta hai baldev

Shamshera:ye lo musk

Baldev:ye kya hai

Shamshera:mall lo ache se biwi kabhi door nahi bhagegi

Baldev:aisa hai meri maa nahi bhage mujhe chhor kar bass laga leta hu

Baldev itar le kar laga leta hai or uske jism se fulo ki khushbu aane lagti hai

Shamshera:tayyar ho na shadi karne ko

Baldev:Pure tayyar hai hum

Tabhi waha somnath aajata hai

Somnath:maharaj wo Raja rajpal karagar se bhagne ki koshish kar rahe the

Baldev: bandh kar mere paas lao

Somnath:bandh k?

Shamshera:ary ha mujhe yaad he nahi raha kamla ne kaha tha devrani khala keh rahi thi k niyam anusar shadi me chhor dena chahiye

Baldev:devrani ne kaha aisa

Baldev:man me)ye niyam zarur dadi jeevika ne bataya hoga

Somnath:maharaj ye baat bhi hai k kisi bhi qaidi ko Ghatrashtra k kisi bhi utsav ya vivah me hum karagar se bahar rakhte hai or Ghatrashtra me Bhut pehle se hota aaraha hai

Baldev:par agar wo hatho se nikal gaya to

Somnath:Me uski zimmedari leta hu kahi bhagne na dunga

Baldev:nahi nahi Mera vivah hone wala hai me ab katai vishwas nahi kar sakta us tuchha vyakti par tum ek kam karo uske hath bandh kar mere samaksha lao

Somnath:Or maharaj wo aapke mitra ko bhi humne khabar bhejwa diya hai par wo log shayad he ajaye

Baldev:Koi baat nahi acha kya tumne kal bhi aaye to hamara bhandara karyakarm chalta rahega

somnath:jo aagy maharaj

Kah kar somnath chala jata hai

Shamshera:tumne apne mitro ko q nahi bulaya

Baldev:Unko aane me samay lagta or mere paas zyada samay nahi q k maa ka priya bhai kabhi bhi tapak sakta hai

Shamshera,h to kya wo manzoori nahi diye

Baldev:bhai bhala ek bhai apne behan ko kaise kah de kar lo apne bete se vivah

Shamshera:han wo bhi hai

Baldev:Maine himmat to jutai thi par usne mujhe uttar thappar se diye

Shamshera:theek hai wo sab bhul jao abhi tum khush raho or shadi karo
C5CE8FCD-04F6-4FFE-A64F-0446D4894A97.md.jpg

Baldev:hm theek kehte ho chalo

Shamshera or baldev niche aate hai seedhio se mahal k beecho beech khali jagah par mandap laga tha jaha pandit apni tayyari kar chuke the or aage me ghee daal rahe the

Pandit:Maharaj ki jai ho

Pandit Baldev ko dekh uth khada hota hai or hath jod kar naman karta hai

Baldev:ary pandit ji baithe aap apna kam kare

Pandit baith jata hai or fir apne kaam me lag jata hai

tabhi somnath rajpal k hatho ko bandhe le aata hai

Baldev:somnath uske muh par patti bandho

Pandit apne pichle raja ko is trah bandha dekh bhaybhit ho jata hai

Somnath jhat se kapde se rajpal ka muh bandh deta hai

Baldev:Shamshera koi mere kaksha me to nahi hai na abhi?

Shamshera:nahi pehle maine bheja tha dasio ko suhagrat ka sej sajane me khud khada reh kar kam karwaya ab wo sab bahar bhandara bana rahe hai

Baldev:theek hai ..somnath tum ise mere kaksha k bagal me kaksha me jo humne atithi k liye hai usme ise le ja kar kursi par rassi se bandh do

Rajpal gusse apne aakh tarere baldev ko dekhta hai

Baldev:Gussa aaraha hai hahaha dekho samne pandit hai ab me or maa devrani sat fere lene ja rahe hai or tum upar kaksha me band rahoge

Somnath jhat se rajpal ko kheechta hua seedhio se upar le jata hai or Baldev k bagal wale kaksha me kursi par baitha k rajpal ko ache se bandh deta hai

somnath bahar aakar kaksha ka darwaza bahar se band kar deta hai

Pandit:aaiye maharaj aakar baithye

Baldev:Hum to kab se baithne ko tayyar hai

Vaidh ji bahar se andar aate hue

Vaidh:Beta baldev bhut jach rahe ho dulha ban k

Baldev,dhanyawad vaidh ji

Pandit:Maharaj kanya ko bulaye 5 baj gaye

Baldev shamshera ko kehta hai ishare se
shamshera devrani k kaksha k paas ja kar

Shamshera:Kamla jaldi karo pandit ji bula rahe hai

Kamla:ye kaun hai

shurushti:ye shamshera hai baldev ka mitra

Kamla:Mere banno ab jane ka samay aagya hai
shamshera darwaze band pa kar wapas aajata hai bol kar

Shurushti or kamla devrani ko pakad kar uthati hai nazar utaar kar ghunghat karti hai
devrani andar he andar kaanp rahi thi jise kamla bhap jati hai
Kamla:chaliye maharani himmat kijiye
Devrani k man me hazaro khyaal aarahe the or wo dhere dheere kadmo se shurushti or kamla sath chal rahi thi
Devrani man me:Haay mujhe aisa kyu lag raha hai k ye mera pehla vivah hai aaj se mera pati baldev hoga jo mera beta bhi hai sab kya kahenge hum kaise ek dusre k sath aage ka jeevan vyatit karenge,kya mujhe baldev jeevan bhar aisa he prem karega log kya kahenge aaj se roz baldev k kaksha me sona hoga mujhe
ye soch kar ek sihran si hoti hai devrani ko or ek pal k lye apni aakhe band kar leti hai

kamla:maharani hum sab aap k sath hai or waise bhi aapka pati apka beta bhi hai to ghabraye nahi suhagrat acha he hoga
kamla pareshan devrani ka dhyan bhatkane k lye kehti hai jise sun kar sab has padte hai
or devrani bhi ab halka mehsus kar rahi thi piche radha or jeevika bhi chal rahi thi par jeevika k chehre se dekh kar koi bhi kah sakta tha k wo khush nahi hai

Jeevika man me:aakhir in dono maa bete ne apne man ki kiye
Sab mahal k beecho beech pahuchte hai tabhi shurushti ki nazar seedhio se utar rahe Somnath par padti hai or

Shurushti:shamshera ye senapati upar se q aaraha hai

Shamshera baat palat kar keh deta hai
shuruhsti:Wo kisi kam se bheja tha baldev ne..aap chhoriye shadi ka waqt hai ye

Shurushti:hmm
Kamla:Pandit ji laye kya kanya ko

Pandit:han jazman jaldi karo samay nahi hai ab
Baldev ab bhi baith tha wo palat ta hai to uski nazar somnath par padti hai or somnath ishare se kehta hai k wo kam kar dya
Baldev fir devrani ko dekhta hai
DaringHandmadeAyeaye-size_restricted.gif

Devrani ko dekhte he baldev devrani ki sundarta me kho jata hai pallu ki hui devrani ka chehra chand sa chamak raha tha
Baldev:man me)Me kitna bhagyashali hu jo aisi patni mili mujhe ,maa devrani tera dhanyawad kaise karu
Pandit:maharaj dekhte he rahiyega kanya ko baithne k lye jagah dijiye
ThornyMintyConey-size_restricted.gif

Baldev chup chap khasak jata hai or devrani ka hath pakad kar shurushti baitha deti hai
pandit apna mantar padhna shuru kar deta hai
Somnath,shurushti,kamla ,radha ,jeevika vaidh ji sab khade rhe or kuch aurate jo devrani ko sawarne aaye the pandit ji mantar ka uchhar tezi se kar rahe the or baldev or devrani k dhadkan bhi utni he tezi se dhak dhak kar rahe the
Baldev:man me)maa andar se ghabrai hai shayad unko ajeeb lag raha hoga apne bete se jo saat fere lene wali hai ,thode din me aadat ho jayegi maa ko
Baldev man me:sach me aisi pativarta patni pa kar me dhanya ho gaya bhagwan ne mujhe aisi maa ko mere patni k rup me dya zarur maine pichle janam me ache karm kye honge
Baldev devrani ko dekhta hai jo apne hath ko hath par rakh kar baithi thi hath per baldev dekhta hai to uske sundar mehendi lage hue hath k sath uski nazar devrani k makhmali pet par jata hai
Baldev:man me)Maa aaj to kuch zyada he khil rahi hai
EmbellishedFirstHamadryad-size_restricted.gif

Pandit:Maharaj kanya k hath se ye utha kar chadhaye
Baldev:han han
Devrani pallu k andar se tirchi nazar se baldev ko dekh rahi thi

Devrani:man me)beta apne maa se vivah kar raha hai aaj se tere he hone wali hu fir bhi sab k samne pet dekh raha hai tab se
Ye soch kar k kitna chahta hai baldev devrani thoda khush ho jati hai or uske chehre per muskan fail jati hai

devrani jhat se prasad utha leti hai baldev
bhi apna hath badha kar devrani k hath ko niche se pakadta hai or dono prasad chadha dete hai
ClumsyHideousDonkey-size_restricted.gif

Devrani apne hath piche le jarhi thi k baldev apna hath aage badhata hai to devrani apna hath rok leti hai or baldev apna hath devrani k hath k upar rakh deta hai
ComplicatedSecretFlicker-size_restricted.gif

devrani ka hath halka kaanp raha tha baldev uske hath ko pakad kar baith jata hai
kuch der or mantra jap karte hue
Pandit:Fera le lo ab kanya ko ghunghat ko hata sakte ho ab
Baldev pandit ki ore dekhta hai
Shurushti:kya hua baldev ek din ki he to baat hai or waise bhi yaha par paraya kaun hai sab apne hai ,chehra kholne do devrani
Devrani bhi nahi chah rahi thi apna chehra kholna par shurushti k bato se apna man badal leti hai
baldev apne baye hath se devrani ka ghunghat upar karta hai or devrani apna ghunghat upar kar pallu sar par rakh leti hai or ek muskan deti hai jis se wo ghabrai hai kisi ko pata na chale
AcclaimedGloomyGermanshorthairedpointer-size_restricted.gif

Pandit:wah beti badi sundar ho Maharaj ab aap dono fere lijiye baldev devrani ka hath pakad kar khada hota hai or fere lene lagte hai agnie ka
LeftEveryAmericanquarterhorse-size_restricted.gif

Kamla:ab panchwa fera hai bhagwan maharaj or maharani ko santan ka sukh de pandit ji mantra dhang se padhiyega ha
sab hasne lagte hai
Devrani:hey bhagwan ye kamla bhi na muh band nahi hona abhi se mere bache paida karwa rahi hai
WigglyFarawayHumpbackwhale-size_restricted.gif

Baldev:man me)Maa ka muh utar gaya kamla ki baat sun kar or baldev halka muskura deta hai

aise he 7 fere pure hote hai pandit ji ishara karte hai or dono baith jate hai
pandit fir mantra padhne lagta hai or kuch der baad ek sindur ki dibbi le kar
Pandit:Maharaj kanya ka sundar daan kijye
Devrani ye sun kar sihar jati hai
Baldev:man me)Q nahi pandit ji is samay k lye me bhut tadpa hu maa ko apne nam ki sindur se mang bharne k lye
Devrani:man me)bhar do mere bete baldev mangh meri bana do is abhagan ko suhagan mera beta ban ja mera pati dev

Shurushti piche se devrani k pallu ko sarka kar maangh kholti hai baldev dibbi se sindur
AdventurousIdioticChihuahua-size_restricted.gif

le kar devrani k mangh bhar deta hai devrani apna aakh band kar leti hai
Devrani:Dhanywad bhagwan tune itna chahne wala pati diya

Baldev:man me)aaj se maa bass mere naam ka sindur lagayegi jeevan bharr
Pandit:maharaj ab kanya ko Mangalsutra pehnayiye
Baldev niche se managalsutra utha kar devrani k taraf badhta hai
Devrani use dekh rahi thi
Devrani man me:kitna besabar ho raha hai
Devrani k gale me daal kar magal sutra bandh deta hai
Baldev:man me)Meri maa meri patni ho ab tum
Devrani:man me)Patidev to aaj shadi k jode me kisi adhed aayu k 30 varshiya purush lag rahe hai kaun inhe kahega ye 18 varshiya hai..shareer se ghode jaisa jo ho gaya hai mera beta
DeterminedLikableBrocketdeer-size_restricted.gif

Baldev:man me)Maa to 34,35 saal ki bilkul nahi lag rahi aisa lag raha hai jaise koi 17 saal ki kuwari stree ho
Pandit:ab aap dono pati patni hai
Sab foolo ki barish kar dete hai dono par
Pandit:ab ek dusre ko varmala pehnaye
GorgeousFlawedDassie-size_restricted.gif

Devrani baldev ko varmala pehnati hai or fir baldev bhi devrani ko mala pehnaata hai

Shurushti sab sepehle aakar devrani se gale lagti hai
Shurushti:meri banno badhai ho
shamshera aakar baldev se gale milta hai
Shamshera:shadi mubarak ho dost

Devrani dekhti hai kamla k aakho me aasu the or door khadi dekh rahi thi

Devrani:kamla..
Kamla daud k aati hai or devrani se lipat jati hai
Devrani:tu ro q rahi hai pagli

Kamla:ye to khushi k aasu hai mahrani badhai ho aap ko sada khush raho suhagan raho

Shurushti:baldev kya apni maa se nahi miloge
Baldev aakar shurushti k pair chhuta hai or devrani ko ishara karta hai

Shurushti k pair dono chhute hai

Baldev:maa hume aashirwad dijiye

Shurushti:Dudho nahao puto falo mere bacho

Vaidh ji wahi khade dekh rahe the baldev or devrani unke bhi pair chhute hai or aashirwad lete hai

Vaidh:sada suhagan raho Devrani bitiya

Radha:Maharani shubh vivah

wahi pas me khadi jeevika ko dekh baldev or devrani jate hai or jhuk kar pair chhute hai

Baldev:Hume aashirwad dijiye dadi or khas kar apne poti bahu ko q k aapka vansh yahi badhayegi

Jeevika na chahte hue bhi dono k sar par hath rakh kar
Jeevika:sada khush raho ..dudho nahao puto phalo

Somnath:maharaj badhai ho

Baldev:dhanywad somnath..pure ghatrashtra me bhandara batwa do koi gareeb dukhi nahi rahna chahiye

pandit:is gareeb ka dakshna to dijiye maharaj

Baldev:somnath inhe muh manga inam de do

Pandit khush ho kar somnath k sath chala jata hai

Kamla devrani ko dekh ishara karti hai baldev k pair chhune ko

Baldev jaise palata hai devrani uske kadmo me baith uske pair chhu leti hai

Baldev:Maharani aapka sthan mere hridya me hai
or devrani ko jhat se apne goad me utha leta hai
DeafeningSeparateIrishredandwhitesetter-size_restricted.gif

Baldev:kamla samay kya hua?

Kamla:Suryast ho gaya 6 baj raha hoga

Baldev:agle 18 ghante tak mere kaksha k aas paas koi nahi aaye

Kamla:matlab

Baldev:kal 12 baje din tak koi upar nahi aana chahiye or hamara bhojan samay se upar la kar Kaksha k bahar mez par rakh dena
Baldev man me:Is jaisi maal ki pyas to 18 ghante kya 18 saal tak bujhaunga to bhi nahi bujhegi

devrani man me:hey bhagwan ise sharam nahi aarahi mujhe sab k samne aise utha kar kya kya kah raha hai beta pati bante he haq jatane laga ..

Ye sun kar sab baldev ko he dekh rahe the
devrani is baat se anjan thi k upar baldev k kaksha k bagal me Raja rajpal uska pehla pati bandha hua hai

Baldev dheere dheere Devrani ko apne goad me uthaye seedhio se apne kaksha ki ore jane lagta hai..

To be continued..
jordaar update mitr

Nevil singh

Well-Known Member
21,150
53,009
173
Update 91

Ghatrashtra

Sham 6 Baje

Baldev apne maa devrani k sath sat fere leta hai fir apne maa k maang me sindur bhar k or mangalsutra dal kar apni maa ko apni patni bana leta hai pariwar k samne devrani apne pati k pair chhuti hai par baldev apne maa ko apne baho me utha leta hai.baldev sabko kehta hai k agle 18 ghante yani k abhi 6 baje se le kar kal dupahar 12 baje tak mahal k pehle manzil jaha par Baldev ka kaksha tha koi nahi aaye or baldev sirf kamla ko keh deta hai k samay se khana pani pahucha de

Baldev apne maa ko goad me uthaye seedhia chadhna shuru karta hai or niche uski dadi jeevika baldev ki sauteli maa or devrani ki sautan shurushti ,kamla or vaidh ji k sath he Shamshera or somnath un dono ko he dekh rahe the

Kamla:man me)aaj to dono maa beta aise ja rahe ho jaise sato janam se pati patni ho maharani ki aaj khair nahi chut ka kachumbar bana dega unka beta

Shurushti:man me)Kitni bhagysahali hai Devrani itna prem karne wala pati mila or ye pata hote hue bhi k devrani ka ye dusra vivah hai jeevan bhar baldev sath dene k lye tayyar hai,kash mujhe koi aisa gabru jawan pyar karta

Somnath:man me)Maharaja ne badi chaturai se mahal k sath sath apne maa se bhi vivah kar k unko patni bana liya man na padega

Jeevika:man me)Ghor kaliyug me samjhti hu tum dono ki majburi thi jisne tum dono ko prem karna pada par is trah dikha kar karoge kabhi socha nahi tha

Shamshera:man me)Baldev bhut naseeb wala hai jisko apni muhabbat apni mehbooba apni maa ko biwi bana liya ,Meri he naseeb kharab hai

Vaidh:man me)Meri jadi bootio ka asar dono par bhut hua hai agar aaj lahu muh lag gaya to dono din rat ek dusre pe chadhe rahenge

Vaidh:Kamla O kamla

sabka dhyan toot ta hai

Kamla:Ji vaidh ji

Vaidh:kaha kho gaye sab k sab

Kamla:han sahi baat hai ab undono ko chhor do hume abhi bhut kaam hai

Vaidh:wo sab chhoro doodh to de aao or sath me wo jadi booti bhi

Kamla:han han q nahi
kamla jhat se doodh dhund kar usme jadi booti milane lagti hai

Udhar baldev devrani ko le kar seedhio se le kar upar chadh raha tha or baldev devrani ko aakho me dekh raha tha or devrani bhi baldev ko dekhe ja rahi thi

Devrani:Sambhal k maharaj kahi gira nahi do

Baldev:me jeevan bhar tumhe utha kar rakh sakta hu Rani maa fir bhi nahi girne dunga

Baldev ab upar aa chuka tha or ek dhakke k sath apna kaksha ka darwaza kholta hai or apna kaksha dekh kar baldev bhut khush hota hai baldev ka pura kaksha foolo se saza hua tha gulaab or chameli or gendo k fool se pura bistar saja tha kaksha me charo or kahi diya to kahi mombatti jal rahi thi

Devrani to kaksha dekh kar itni khush thi k bina palak jhapkaye dekhe ja rahi thi

Baldev:kaisa laga rani maa

Devrani:Ya to rani kaho ya to maa

Baldev:q dono nahi ho sakte

baldev palang k kareeb ata hai or devrani ko palang par baithata hai tabhi bahar se aawaz aati hai
"Maharaj..Maharani "

Devrani,dekhiye na kamla lag rahi hai

Baldev:theek hai patni ji jo hukam

Baldev darwaze per ata hai to dekhta hai do jug or ek glass me kuch liye khadi thi

Kamla:kshama kare maharaj wo doodh rakhna bhul gayi thi

Baldev:Andar to khane peene k saman hai pehle se bhut fal hai kaju badam sab hai

Kamla:Maharaj ye vaidh ji k taraf se hai samjhne ki koshish kijiye or ye kuch jadi booti jai jo khas kar Maharani k lye hai

Baldev baat ko samajhte hue muskurata hai

Baldev:dhanyawad..par tum iske baad sirf do baar aana ek raat ka khana le kar or kal subah ka nashta le kar aana beech me mat aana chahe koi mar jaye theek hai

Kamla:Ji maharaj

Baldev kamla k hath se wo thali le leta hai or darwaza band kar k kundi laga deta hai or paas rakhe mez par thali rakh deta hai

Idhar kamla mud kar seedhio se niche utarne he wali thi k kisi k hanfne ki aawaz aati hai

Kamla:man me)Upar to baldev k siwa koi nahi hota hai fir ye hanf kaun raha hai

Kamla us aawaz ka picha karte hue waps aati hai or dekhti hai baldev k kaksha bilkul sata hua kaksha me Raja rajpal kursi par banda hai uska hath or uska muh bandha hua hai or wo apne koshish kar raha hai kholne ki

Kamla kaksha k paas pahuchte he hawa se ud rahe kaksha k parde k beech se rajpal ko dekh kar chaunk jati hai

Kamla:man me) Hey bhagwan ye baldev k kaksha k bilkul bagal me hai or bahar se bhi ye kaksha band hai iska matlab baldev ne jan bujh kar inko yaha bandhwaya hai aise to raat bhar uh aah ki aawaz sun kar devrani ki kahi marr nahi jaye raja rajpal

Kamla ye sochte he apne kadam piche le kar seedhio se utar kar niche aajati hai
MeaslyBruisedFlies-size_restricted.gif

Baldev jug or glass ko mez par rakh kar jaise he mudta hai dekhta hai uski maa devrani bada sa ghunghat kiye hue palang k beech me baithi hai baldev apne maa ko dekh muskurata hai or apne much par hath ferte hue tav deta hai or palang k paas ja kar
36B4C1BC-B9FA-4CC2-BA4B-2DF01FC3CAFA.md.png

Baldev:acha to meri dulhan ab ghunghat kar li hai
devrani kuch nahi bolti hai
Baldev samne k mez se jug se doodh glass me nikal kar le aata hai or palang k kone pe baith kar

"Rani maa ye lo doodh pee lo"

Devrani ab bhi ghunghat kiye baithe thi devrani apne hatho ko ghutne per rakhi thi or ghutne mod kar baithi thi devrani apne pairo ki unglio se bistar ko daba rahi thi

Devrani:Man me)Hey bhagwan mera beta mera pati hai ab mera rom rom kanp raha hai kaise kar paungi sab madad kar meri

devrani ki dasha wahi thi jo kisi bhi maa ki hogi agar wo apne bete se vivah kar k dulhan bane apne bete k sath band kamre me ho

Baldev doodh ka glass palang k kone per rakh devrani ka hath jo halka kanp raha tha use apne hatho me le leta hai or sahlata hai

Baldev:Rani maa hume ye din bhut mehnat or aapki prathna ka vardan hai jo mila hai aap koi sankoch hai to aaj hum kuch nahi karenge
SpicyIdealisticDegus-size_restricted.gif

Ye sunte he devrani apne bete baldev k taraf khasak kar uske seene me apna sar rakh kar apne bete bane pati se gale lag jati hai,baldev muskurata hai or devrani ko apne aaghosh me le leta hai or apna hath devrani k sar par rakh kar sahlate hue

"ary meri pyari dulhan tumhe aisa lagta hai
k koi itni sundar dulhan ko suhagrat me aise he chhor de"
ye keh kar baldev halka sa has deta hai

Devrani apna hath utha ka mukka bana kar halka halka baldev k chaude seene par marti hai
5783486B-F397-4225-9E80-5A18F060A3DF.md.png

Baldev:ab sharmao mat apna muh dikhao
baldev ye keh kar devrani k ghunghat ko pakadta hai or dheere dheere upar karta hai jaise jaise devrani ka chehra dikhne lagta hai devrani k shareer me kanpan badhne lagti hai aakhirkar baldev devrani ka ghunghat utha kar uske sar par rakh deta hai

Baldev:Itne sundar mukhre ko chhupaya nahi jata apne pati se bolo devrani kya chahiye muh dikhai me?

Devrani apne palke upar uthati hai or baldev ko dekhti hai jo uske chehre ko dekh raha tha or baldev apne sundar patni par garv mehsus kar raha tha devrani khush hoti hai k baldev apne patni par uski sundar par itna itra raha hai

baldev:bolo rani maa

Devrani:Mujhe jeevan bhar aise he pyar karte rehna mujhe or kuch nahi chahiye
ye keh kar baldev ko dekhti hai jo aaj dulhe k jode me bhut jach raha tha or uske mathe k tilak se baldev or sundar lag raha tha
devrani apne bete ko dekhte he apne bete se gale fir se lag jati hai

Devrani:Beta mera sath kabhi nahi chhorna

Baldev:maa ab me tere bete k sath pati bhi hu me ek rishta chhor k bhag sakta hu dono rishta chhor kar nahi

Devrani aage badh kar baldev k hath apne hath me le kar

Devrani:To waada karo k tum dusra vivah nahi karoge or rajao ki trah

Baldev devrani k hath ko apne hath me lete hue sahlata hai

Baldev:Nahi karunga
AcceptableTartCygnet-size_restricted.gif

devrani baldev k hath se apna hath chhura kar baldev se kass k gale lag jati hai or uska mote mamme baldev k seeene me dhas jate hai

Devrani:waada karo tum kisi or stree se sambandh bhi nahi rakhoge

Baldev:Kabhi nahi me tumhe dhokha dene ka soch bhi nahi sakta devrani
baldev apna hath devrani k peeth par le ja kar sahlata hai

Devrani:mere patidev Baldev singh aaj se me aapki hui apka har hukam me manungi aaj se mera nam Devrani baldev singh hua
devrani apne pati k samne hath jod kar kehti hai
75195F6A-0314-4A74-9802-2D2CAF419084.md.png

Baldev:bhut tez ho rani maa abhi se kabza karne lagi

Devrani:q na karu logo ko mera nam sun kar pata chalna chahiye me kiski patni hu

Baldev halka piche hath kar devrani k mathe ko chum leta hai

Baldev:main hamesha se aisi he patni chahta tha or bhagwan ne bhi mera vivah tum se karwa k mera sapna pura kar dya
ImpassionedExemplaryGuppy-size_restricted.gif

baldev palang par apne dono pair seedha karte hue devrani ka sar apne kandhe par rakh aadha let jata hai devrani bhi baldev se chipak kar apna ek doodh niche baldev k kandhe per sata kar rakhi thi or apna ek pair baldev k pair par chadha li

Devrani:Me bhi rajpal se vivah se pehle ek mazbut kad kathi or sundar pati ho aisa sochti thi par rajpal se vivah hone k baad jaise mera sapna chakachur ho gaya tha

Baldev devrani k balo ko lato ko apne hatho se suljhate hu
"to maa aaj mujhe apne pati bana kar acha lag raha hai na kahi aapke sapne ka rajkumar mujh se bhi to sundar nahi "

devrani halka sa chapat baldev k mazbut kndhe per marte hue

"hat badmash tum se acha pati mujhe saat janmo me nahi mil sakta mere sapne k rajkumar tum he ho"
Baldev ye sunte he devrani k peeth se pakad kar apne ore kheechta hai or apne hoth devrani k hoth par rakh kar pehle ek halka sa chummi leta hai or fir devrani k hotho ko le kar chusne lagta hai
"galppp galpppp galppp ummmhh galppp slurppl galpppp galpp summmhh"
Baldev devrani k hoth chus kar chhorta hai
GoldenMerryAttwatersprairiechicken-size_restricted.gif

Devrani:beta me to pure jeevan bhar bhagwan se yahi prathna karungi mere sato janam me tum he he mere pati ho

baldev devrani k kamar par hath rakh kar sahlate hue devrani k kan k niche chumta hai or apna jibh bahar nikal kar chatne lagta hai

Devrani:ah ji dheere kijiye na

Baldev:maa tumhare jaisi maal meri patni hai bhala me dheere kaise kar sakta hu
kehte hue baldev pura bistar par let jata hai or devrani ko apne baho me bharte hue apne upar le leta hai devrani ab pura baldev k upar leti thi or uska sar baldev k sene par tha

Baldev:Maa mai socha nahi tha k tum pat jaogi or meri patni ban jaungi ye sab k lye kamla ne bhi hamara madad ki

Devrani baldev k seene per apna kaan laga kar
Devrani:Me bhari to nahi lag rahi hu ..

Baldev devrani k kamar par hath rakh kar apne se dabata hai

baldev:bilkul nahi ji

Devrani:han tum theek keh rahe ho kamla ne he hum dono k beech prem ka beej boya tha

Baldev:par chahte to the hum dono ek dusre ko andar he andar

Devrani:han tumhari dhadkan bhi yahi keh rahi hai

Baldev:acha to ab tum dhadkan ki bhasa bhi samajhne lagi

Devrani:Ek achi patni ban ne k lye pati k har bhasa ko samajhna padta hai

Baldev apne upar ladi devrani k gaand par hath le jata hai jo bilkul uske land k upar tha or apna hath ko gaand se dabata hai jis se devrani k chut par khada musal land chhu jata hai

Baldev,aur iski bhasa ko ?
ye keh kar devrani ko dekh muskurata hai

Devrani:aah..
apna mehendi lage hue hatho se mukka bana kar seene par ek mukka marti hai

"Badmash"
or apna sar baldev k chaude seene me sharm se chhupa leti hai

Baldev:Bolo bhi

Devrani ek bar apna sar upar uthati hai or baldev k chehre par dekh kar

Devrani:han iski bhasa bhi samjhna patni ka dharm hai
or wapas apna sar baldev k seene me chhupa leti hai

Baldev devrani mote kharbooze jaise aakar k gaand ko sahlate hue pakadta hai or niche se apne khade land se upar apne maa k chut par marta hai

Devrani:aaah

Baldev:to samjho na maa iski bhasa
baldev is baar or zor se apna lauda devrani k bur par maarta hai

Devrani k pairo ki payal chhan chhan baj rahi thi jab bhi baldev apne maa ko daba raha tha or pure kaksha me dono premi jode k ahsas mahaul ko madak bana rahe the

par wahi bagal k he kaksha me bandha raja rajpal ko puri baat to nahi par indono maa bete ki fusur fusur aawaz aarahi thi or rajpal ko samajhte der nahi lagi k andar uske patni or beta kya gul khila rahe hai tabhi rajpal ko devrani ki "aaaah" zor se sunai di or rajpal apna bandha hua hath gusse me aakar kholne ki nakam koshish karne lagta hai udhar devrani is baat se bilkul anjan thi k uska pehla pati rajpal uske har zor ki cheekh sun pa raha tha

Palang par dono maa bete ek dusre me saanp ki trah lipte the or baldev devrani ki peeth se le kar gaand tak sahlaye ja raha tha

Devrani:kuch saalo baad me to budhi ho jaungi to fir apne is sher k lye to dusri pari dhundoge he
devrani baldev k laude per nishana marte hue kehti hai

Baldev:Maa kaun kahta hai tum se k tum budhi ho jaogi? tumhari aayu abhi 34 hai

Devrani:par tum to 18 k he ho

Baldev:maa tum 60 saal ki ho jaogi to bhi me tumse utna he pyar karunga par kisi gair stree ko dekhunga nahi

Devrani:dekhte hai wo to samay batayega

Baldev devrani ko pakad kar apne baho me kas leta hai or palat kar devrani k upar aajata hai

Baldev devrani k doodh k bech apna muh rakh kar apna lauda devrani k chut k upar rakh kar dabate hue
"maa mera ye sher tumhe kabhi budhi nahi hone dega or waise bhhi sher sherni kabhi budhe nahi hote "

"To mere raja to tum hamesha mujhpe aise he chadhe rahoge"

"Han maa tumhe rajpal ne khol to diya par faila nahi paya "

"bhakk "

"sachi maa islye tum gadra gayi par faili nahi me or mera sher mil k tumhari sewa kar k faila denge or fir dekhna tumhari jawani kahar dhayegi"

"bada aaya dekhenge sahi me sher hai ya chuha hai"

devrani baldev ko apne baho me bhar leti hai or baldev ko achanak se palat kar uske upar aajati hai

"maa hum se na jeet paogi patni ho islye chhor raha hu"

Devrani:chup rahiye aap k andar abhi taqat ki zarurat hai doodh pee lijiye

devrani paas rakhe doodh ka glass le kar baldev ko deti hai baldev uth kar baith jata hai or glass hath me liye
"maa doodh tum piyo jis se hamare aane wale bache ko doodh ki kami na ho"

Devrani baldev k sath baith kar

"lo peeyo doodh nakhre mat karo baldev ji"

"soch lo devi jitna doodh pilaogi utna mera sanp aapke bill ko khodega"

Devrani ye sun kar lajja jati hai

"peeyo sab mard aise he kehte hai"
Baldev devrani k nazdeek akar apne ek hath se glass ko pakadta hai or devrani ek hath se pakadi hoti baldev niche jhuk kar doodh peene lagta hai

"maa ye doodh me wo maza nahi jo wo doodh me hai"
devrani bade doodh ki thailiyo ki ore ishara karta hai

"maa ab tum bhi pee lo ye"
baldev glass devrani ki ore badhata hai or devrani bhi doodh peene lagti hai aise he baari baari se dono do glass khatm kar dete hai

Devrani:kehte hai pati ka jootha peene se pyar badhta hai

Tabhi baldev ko kuch dhyan aata hai or wo palang se utar kar us thali me se kuch jadi booti devrani ko dete hue

Baldev:Devrani ye kamla ne di thi tumhe kha lene k lye kya hai ye

Devrani baldev se hath le kar wo pani se gatak jati hai

Devrani:ye hum auroto ki bat hai
devrani paas rakha mombatti jo bujh gaya tha fir se jala deti hai
86E172C9-515A-4828-B0B0-C20972490227.md.png

Devrani khadi ho kar glass or jug ko wapas mez par rakhne jati hai or baldev devrani k lachakte gaand uske hilte papito jaise doodh gori makhmali pet hatho pairo pe lagi mehendi paayal ki chhan chhan devrani k mathe pe sindur or gale me baldev k nam ka mangalsutra devrani is samay kam devi se kam nahi lag rahi thi

Baldev khada hota hai or devrani k peeche ja kar apne baho me bhar leta hai
2B48B4ED-6B2D-4A3B-9941-7B0758D954E3.md.png

"maa tum kitne sundar ho"

"aah raja"
"rani maa aise bijliya bahar mat girana nahi to budha bhi ap par qabu nahi kar payega"

badev apna lauda devrani k ghagre k upar se he uske gaand me ragadta hai

"maa aaj tum kitni madak mehak rahi ho aah tumhe sungh kar mera sher khada ho gaya"

"aaj raja tum bhi aaj is shadi k jode me kisi maharaj se kam nahi lag rahe ho or tum bhi to mahak rahe ho"

"to aao na maa aaj tumhe apna bana lu"

"maine kab mana kya"
Baldev devrani ko ghumata hai or zor se gale laga leta hai

devrani baldev k peeth ko sahlate hue
"aaah beta mere pati"

Baldev apna hath le ja kar piche devrani k gaand par lagata hai pr dabata hai zor se

"aaaaaaah beta "
itna zor se cheekhti hai aawaz raja rajpal k kano me padti hai
Baldev devrani k aage aakar devrani k mammo ko pakad kar dabate hue baithne lagta hai

"maa tumhari jasii sundar stree pure sansar me nahi mujhe aagya do maa k me aaj baad me apka pati ban k pati dharm nibha saku"

"maa mujhe aashirwad do"

"beta ye kya kar rahe ho"
devrani baldev ko kandhe se pakad kar apne se gale laga leti hai
"maa tum kehti ho ma me tumhe rani maa q kehta hu q k me chahta hu k hum dono rishta nibhaye jab hum akele me ho par dunya wale k samne sirf pati patni rahe"

"beta aaj se me teri patni hu tu mera pair na chhuna aj k bad mujhe paap lagega"
"Maa paras me chacha ki beti se vivah kar lete hai to kya unka khun badal jata hai rehte to bhai behan he hai na vivah k baad bhi or unke pita jo aapas me bhai hote hai wo samdhi ban jate hai or jab wo dono rishta nibha sakte hai to hum q nahi"

"Tum sach kah rahe ho bhai bhai samdhi bhi hote hai or bhai bhi apne bacho ki shadi kar k jab wo do rishta rakh kar jeevan aaram se kaat sakte hai to hum q nahi"

"maa aaaj mujhe patni ko bhi bhogna hai or maa ko bhi tum meri patni maa ho islye me aaj se rani maa kahunga"

"theek hai beta aaj se tum mere raja beta or me tumhari rani bhi maa bhi khush"
"rani maa mujhe aapke sangemarmari shareer ko dekhna hai"
"khud dekh lo"
devrani ka dill zor se dhadakne lagta hai baldev aage badh kar devrani k pallu ko uske bhari doodh se hatata hai
ChiefOilyAcaciarat-size_restricted.gif

"maa tumhare husn k charche yaha se paras tak hai me tumhe din rat pyar karna chahta hu"
4CB5CF40-F214-44B4-A0C0-C1BAFF955977.md.png

Baldev devrani k blouse ko piche nikal kar alag karte hue
"maa tumhare hatho me ye chudia kangan bhut jach rahi hai"
023162D8-F675-495E-B188-ED959988E11A.md.jpg

"maine ye sab shringar apne raja beta k liye kya hai"

"maa jab tum chalti ho to chhan chhan teri payal ki chhankar se mera dill ghayal ho jata hai"
3EEDE8D4-B3A5-4432-8F16-71E2E1EFD1E5.jpg

Devrani ka blouse nikal kar fek deta hai or niche baith kar devrani k sundar pair ko dekhta hai devrani apne pair k unglia zameen par daba rahi thi baldev niche baith kar devrani k pair ko chumta hai

"aah beta "
F436527A-38B2-4F62-8BE0-BFA4517ADBFC.jpg

"maa kitne upar tak mehendi lagayi ho kahi yoni bhi to nahi rang dya"
Kehte hue baldev jibh nikal kar pair ko chat ta hai
devrani ye sun sihar jati hai
"hatt pagle aah"

Baldev ab uth ta hai or apne maa ko baho me bhar kar palang par lita deta hai or khud devrani k pairo ke aakar devrani k pairo k ungli ko muh me le kar chusne lagta hai
"aah beta uhh aummmmh"
baldev dheere dheere upar aata hai or apne maa k makhmali pet par apna muh laga kar chat ta hai kabhi nabhi me apna jibh daal kar chusta hai ..baldev ab devrani k pair ko mod deta hai or apna muh devrani k jangho k beech rakh kar jangho ko chumta hai
"ishhh beta"

"maa tera ye mansal jaangh aaj ummha"

"maa tera ye makhmali pet"
Baldev ab devrani k hatho ko apne dono hatho me fansa kar upar hote hue devrani k hotho ko apne hotho ke bhar leta hai or chusne lagta hai

"galpppp galppp galp slurpppp ummmh galpppgalppp galpppppp
galppp galpppppp galpp galppp galpp"
Devrani apna jibh nikal kar baldev k muh me bhar deti hai or baldev devrani k jibh ko apne jibh se pakad leta hai or fir apne hotho se apni maa k jibh ko pakad kar chusta hai

Devrani:aahhh ummmm
LateEvenGoitered-size_restricted.gif

Baldev:mHhhmmm ah
Devrani apne bete k sar ko sahla rahi thi baldev niche hath le ja kar brazier me qaid apne maa k 38 k dono papito ko jakad leta hai or zor se daba deta hai
Devrani apne hoth baldev se alag kar k
Devrani:aaaaaaaaaaaah
zor se chillati jise rajpal sun leta hai

Devrani:dheere se mere raja beta

Baldev:Rani maa tujhe dekh k apne apko rokna mushkil ho jata hai
baldev fir devrani k chehre ko chumne lagt hai kabhi uske kaan k jado ko chumta to kabhi uske aakho ko to kabhi uske mathe ko to
niche baldev k hath devrani k bhari mammo ko buri trah se pis rahe the or devrani siski lete hue aakh band kiye leti thi
"aah raja aise he mere pati "

Baldev niche hath badha kar devrani k laal ghagra k nade ko khol deta hai ab devrani sirf ek gulabi brazier or janghia me thi
"maa tum is brazier or janghia me kaam devi se kam nahi lag rahi ho"
"han beta ye chhota hai"

"maa ye chhote nahi aapka shareer zyada bhari hai"
Baldev devrani ko apne baho me le leta hai or usko betahasha chumne chatne lagta hai
Baldev palang se utar kar khada hota hai or devrani ko apne baho me le kar utha leta hai
"ary raja beta kaha le ja rahe ho"
"maa mujhe tumhara bur chatna hai"
"dhatt "
sharma jati hai devrani
Baldev devrani ko utha kar makhmali gaddedar kursi par bitha deta hai or khud niche let kar
"maa chut kholo mujhe chatna hai"
5A63A74D-BEBF-48BD-96DF-C3095349AFC7.md.gif

"hatt badmash kahi koi aise bolte hai kya"
Baldev janghia k upar se apna jibh bahar nikal kar devrani k jangho ko chat ta hai or fir apna jibh janghia k upar se pav roti jaisi fooli hui apne bhari bharkam maa ki mote hotho wali chut ko apne jibh se chhuta hai

"aah beta"
Baldev apne aakhe band kye jibh ko upar se he chatne lagta hai devrani se raha nahi jata hai or wo apne brazier k upar se apne doodh ko masalne lagti hai or hath niche le ja kar apne janghia ko khiskate hue
"le beta chaat le apne maa ka "
DA5167A9-52FB-4438-9D9F-5CD838E11F99.md.gif

Baldev apne maa k chut ko dekh pehle apne hotho se usko chumta hai fir apna jibh laga kar chat te hu
"maa pura kaho na"
"aah hmm uh kya kahu"
"kha chatu aapka"
"aah raja mera bur chaat le"
Baldev apne jibh ko nokhila bana kar chatne lagta hai
3EDEED96-5E67-40A0-BF69-7276BD6518C3.md.gif

Devrani sidhi baithti hai or apna ungli baldev k muh me rakh kar
"bada chatora hai tu"
CloudyUnpleasantAsiansmallclawedotter-size_restricted.gif

"tere chut me itna rass he hai maa k me chatora ban gaya"
"ab bass chalo bistar par "
Devrani uth khadi hoti hai baldev bhi uth kar ja kar bistar par let jata hai

Devdani uth te he fir se apne chut ko janghia se dhak leti hai

"maa q dhak rahi ho nikal do ise ab"
devrani ek ada se apna janghia nikalti hai
RequiredUnfoldedIrishterrier-size_restricted.gif

"lo ab khush mera raja beta "

"maa tumhare ye jhatedar mujhe deewana bana rahi hai"
"hatt pagle "
or lajja kar apna sar niche kar k khadi ho jati hai

"maa khadi he rahogi kya zara ada se chal kar aao jaise vastra me apne bhari gaand or chuche matka k mujhe deewani ki waise he"

Devrani ek ada se chal kar aane lagti hai uska bhari chuche ek sur me hil rahe the uske gaand ki thirkan or pet dekh baldev apna vastra nikal kar fekne lagta hai
HatefulInfamousHartebeest-size_restricted.gif

"maa tumhari yahi chal ne mere land ko bhut pareshan kya hai aaj teri chaal kharab kar dunga"
Devrani dekhti hai baldev apna pura vastra nikal deya hai or apne laude ko hath se pakde leta hai
Baldev jaise he apna hath laude se hatata hai
devrani aakh fade ruk jati hai
Devrani:man me)me marr jaungi aaj lagta hai kitna bada hai

"kya hua rani maa sherni banti thi bhut lo ab
mera lauda to janu kitni badi maharani ho paras ki"

Devrani darr to rahi thi par nahi darne ka natak karti hai
"Me darne walo me se nahi "
Baldev ye sun khada ho jata hai
"aaaja meri raani"
"kya me ye sab nahi ki kabh"

"maa natak na karo Kama sutra ki pustak me padhi to ho kaise kya jata hai"

Devrani me soch me thi kya kare

"maa lo na ise muh me yahi aaj se apka asal pati hai jo aapke or apke chut ki sewa karega"
Devrani sharma jati hai or dheere se niche baith jati hai
baldev aage khasak kar devrani k muh k paas apna hullabi lauda 9 inch ka le jata hai or devrani halka muh kholi hi thi k baldev sar pakad kar dhakel deta hai
"Uh mmm ah"
"le meri rani apne bete ka lauda le"
Devrani apne hath me jaise he
InfiniteMinorBat-size_restricted.gif

"galp se le kar chusne lagti hai"
hai usse ek chatka lagta hai
"kitna garam hai raja ye lohe sa hai"
"tumhre jaisi mazbut maal k
lye lohe ka lauda lagta hai muh me bhar k chuso ise"

"ummhh maa aise he hummmmm"
thode din lauda chusne k baad
"raja beta bass "
"aaj suhag rat hai hamari bass nahi"
Baldev devrani ko utha k bistar par patak deta hai
IdolizedQuarterlyIberianmidwifetoad-size_restricted.gif

"maa tumhare bhari mumme haath me lo apne"
devrani apne hatho me apne doodh le leti hai
"aao chuso ise mere raja"
"maa inke thirkan ne mujhe bhut sataya hai "
UnrealisticWildArachnid-size_restricted.gif

baldev dono mammo ko baari baari se khub daba daba k chusta hai or fir devrani ko palta kar devrani k gaand par do thappar zor se maarta hai
"aaaaaaaaah beta nahi"
devrani achanak aise mare jane se chilla uth ti hai or uski aawaz fir se uske pehle pati k kano me gunjti hai
EntireWeeklyJabiru-size_restricted.gif

badev devrani k gaand ko berehmi se dabane lagta hai
"maa in gaand ko itna matkati ho tum kabhi liya hai k nahi isme lauda"
devrani baldev k seene se lag jati hai
"Pati dev ji nahi liya kabhi aisi gandi baate na karo na mujhe sharm aarhi hai"

Baldev apna lauda devrani k chut par ghista hai or apne ek hath se devrani k bad gaand ko pakad kar masal raha tha or dusre hath se ek doodh ko masal raha tha devrani k hotho ko apne hotho me liye baldev choose ja raha tha

"tumhara ang ang madak hai meri rani"

"aah baldev tumne mera shareer tod kar rakh diya charo ore se sab kuch masal rahe ho aisa masalwane k liye me bhut tarsi hu"

"abhi tak tumhe koi mard nahi mila tha maa aaj tumhe pata chalega"

"han rajjjaaaaah aah Kamla sahi kahti thi mere jaise bhari bharkam stree k lye koi tagda mard he chahiye jo ang ang nichod de jaise tum nichod rahe hai"

Baldev devrani ko patak deta hai bistar par
"Devrani abhi tumhe pata chal jayega ye tumhara beta chuha hai ya sher"
Lita kar baldev apna khada lauda devrani k bade mammo k beech rakh deta hai or aage picje kar pelne lagta hai
TartIncomparableHarvestmen-size_restricted.gif

"Ye lo meri rani ise apne bade doodh me bhut koodte hai ye na ye"
"aaah beta ah"
"apna muh khol meri rani"
Devrani apna muh kholti hai
Baldev ek do ghasse dono papito k beech lagata hai
HandsomeGleefulCollie-size_restricted.gif

or fir baldev apna bhari hullabi lauda devrani k khulle muh me bharr deta hai
"ye le chus"
"unh ammmm aaaah uhmmm"
devrani chaska le kar chusne lagti hai
Baldev ka lauda halka pani chhor raha tha jise devrani chat jati hai baldev ab seedha let jata hai or devrani baith kar fir se baldev ka lauda pakad leti hai
00568777-284D-45D0-A50E-50AF1CC274E8.md.png

Devrani baldev k lauda ko pakad k upar niche karte hue muth lagane lagti hai
"aaah maa aise he"
"beta mujhe yaqeen nahi hota itna bada ho sakta hai ye "
"aah aa maa aise he hilao "
0285188C-B63F-4F28-AE3C-0DC00D7E456D.md.png

Devrani jhuk kar "chap "se muh me apne bete ka pura lauda bhar leti hai or chusne lagti hai"
"aaaah maaaa jibh se chato haaa aaah aise he"
Baldev ab uth ta hai fir se devrani ko sidha lita k chut ko dekh kar
"maa ye wahi chut hai jiske sapno ne mere kai raat kharab kye hai"
"aaah to dekh le jitna dekhna hai"
"sirf dekhunga nahi"
Baldev apni beech ki ungli chut me daal deta hai
F2D78161-8A76-45C9-951E-C4F4DA05BF2A.md.png

"aaah raja hey bhagwan devrani apna aakh band kar leti hai or baldev ungli aage peeche karne lagta hai thode der ungli karte hue baldev niche jhuk kar devrani k chut k dane ko chat ta hai or do ungli chut me ghusa deta hai
l"aaaah raja aaaah hey bhagwaaaan"
5EB086B4-4100-4BBD-85AA-A0EAF94A71DA.md.png

Baldev devrani k chut me apna jibh se devrani k chut ko khurech raha tha devrani k chut paani chhorne lagti hai

Devrani ko baldev kheechta hai or apna lauda hath me le kar devrani k chut par lagata hai or apne land se chut k charo ore sahlata hai
Devrani aakh band kye padi thi
Devrani:man me)Bhagwan bacha lena

"Raani maa daal du"

"haan raja"

"Devrani aakhe to kholo meri jaan"

"nahi me nahi dekh sakti "
"kuch nahi hoga rani daro
mat nahi to me nahi karunga "
Devrani ye sunte he apne aakhe khol deti hai
"Raja beta na tadpao karo
na"

"kya karu maa"
"ahh raja jiska tum din rat sapna dekhe wo karo mujhe puri trah se apni patni bana lo"

"kya karu maharani devrani"

"Kamine ..to suno apna ling mere yoni me pravesh karo Devrani ko ye chahiye"

"maa mujhe aapke shabdo ka arth samajh nahi aaya"
"raja beta apne maa ko patni bana lo apna mota lauda mere chut me daalo"
Ye kehte hue devrani apna hath le ja kar
0C32B6AE-37EC-4FD9-9684-E5D58C86FD86.jpg

lauda apne hatho se pakad kar apne chut k muhame per rakh leti hai or apni aakhe band kye prathna karne lagti hai
Baldev muskura kar apne much par hath ferta hai or devrani k sangemarmari shareer ko upar se niche tak dekh kar ek zordaar dhakka maarta hai
""khachhhhh" ki aawaz se Lauda devrani k chut me ghus jata hai or devrani
451E19C5-2967-4705-8197-6BEFBF586ACB.jpg

Baldev:aaah maaa
baldev bhi aakhe band kar leta hai
Devrani:aaaaaaaaaah haye me marr gayi
devrani ki paniyai chut me khach se lauda ghus jata hai
527FA207-DB07-4A44-B647-7D352B227C8C.jpg

Baldev aakh band kye tha or devrani bhi aakh band kye chillaye ja rhi thi
baldev bina dekhe dhakke maar raha tha
Devrani:nikaaaaaaalo nikaaaaaaaaaalo
Ye aawaz itne zor se thi k rajpal sun kar apna sar parakne lagta hai or uske aakho me aasu aajate hai
610FE758-215C-4182-ACE7-220D329C17E7.jpg

Baldev apni aakhe kholta hai to dekhta hai k devrani k chut se khun beh raha hai
Devrani apna pair baldev k seene par rakh
DE467CED-4736-4A9B-A948-11A091AA2ED3.md.jpg

dhakka deti hai or khud peeche ho jati hai
"pachh ki aawaz se chut se lauda nikal jata hai jaise botal ka dhakkan khula ho

Devrani dard se kahar rahi thi uske aakho me aasu the
Baldev jhat se paas pada kapda uthaya or pehle apne laude pe laga khun saaf kiya fir apne maa k paas ja kar uska chut saaf kar k apne maa ko baho me le kar uske upar aajata hai

"maa itne saalo baad le rahi ho thoda to dukhega"
devrani k hotho ko chumte hue devrani k kan me ja kar
"Rani maa aaj na kal to lena he hai aapko aapne kabhi itna bada nahi liya or upar se 17 18 baras baad ap sambhog kar rahi ho"

devrani himmat kar k baldev k peeth par hath ferte hu
"mujhe kshama kar do raja ye to
mera patni dharm hai or is din k lye to me salo se tadpi hu piche kaise hat sakti hu"

baldev devrani k bal ko piche karte hue
"meri rani sirf ek baar jagah ban jane do kai barso ka viran hai ye jagah ise hara bhara karne k lye thodi zyada mehnat karni hai hum dono ko he"

"aah mere raja aaja chod apni maa ache se"
apne maa ka josh dekh kar baldev fir se apne lauda ko chut k muhane par lagata hai or dheere se chut k gehrai me dalta hai

Devrani:aaah uhmmm
baldev aage badh kar devrani k hoth ko apne hoth le kar chusta hai or ek hath se devrani k bhari mamme ko pakad kar masalta hai

devrani dard ko sahte hue apna hath baldev k kamar me lapet leti hai or apne pairo ko mod kar baldev k pair me fasa leti hai
Baldev aadha lauda andar daal dya tha thode der rukne k baad jaise he dekhta hai devrani ab dheere dheere saans le rahi hai wo ek do or tagda jhatka maarta hai or devrani k muh se sirf "ujmm aaap" ki aawaz aati hai or baldev fir se uske hoth chusne lagta hai devrani ki chut ab baldev k
pure laude ko gatak gayi thi

Baldev:man me)abhi nirdayi nahi hua to saali jaldi hath nahi aane wali
or zor zor se jhatke marne lagta hai baldev ka lauda devrani k chut se nikalte khun or uske chut k paani se bheeg raha tha

Devrani ki har cheekh ghut kar rah ja rahi thi devrani ko aisa mehsus ho raha tha jaise koi uske pet me bhala ghusa raha hai uske aakho se aasu dono taraf beh rahe the or baldev apne dhakko me koi kami nahi karta or lagatar chodte rehta hai kuch 10 mint baad devrani ko ab utna dard nahi ho raha tha or wo saman rup se laude k jhatke ko mehsus kar k maze lene lagti hai baldev samjhte he uske hotho ko chhor dono hatho se uske bade doodh ko
masalte hue dhakke lagata hai

Devrani baldev ko dhakke lagate hue dekte hue

"aakhir aapne kile par kabza kar he liya"

"maharani kile per he kabza kiya hai abhi to khazana lootna baaki hai"
ye keh kar baldev apna ek hath devrani k gaand par marta hai

"ahh nahi Raja wo khazane k aas paas bhi nahi bhatka hai koi lootne ki sochna bhi mat"

Baldev dhakke pe dhakke laga raha tha

"meri patni ho maharani ab kila bhi hamara or khazana bhi"

"aaaah ah jaan le loge meri"
LastSoggyAfricanparadiseflycatcher-size_restricted.gif

baldev ye sun kar devrani k upar jhuk jata hai or devrani k hoth ko chuste hue
"Jaan tumhari gayi to me kaha zinda rahunga meri premika meri maa meri dharam patni sab kuch to tum ho "

phachh phachh ki aawaz pure kaksha me gunj rahi thi uske sath he devrani ki chudio ki khanak or payal ki chhanak se pura mahaul madak bana tha
AdventurousLavishAfricanaugurbuzzard-size_restricted.gif

"aaah maaa mai marr gayi aise he chodo aah itna bada hai tumhara ling tumhare pita raja rajpal to napunsak the aaah"

"Rajpal ka dhanyawad jiske galati k wjaah se mujhe aisi chut mili"

"aaj mujhe itna mota or bada ling aah mera jeevan safal ho gaya raja aaah aise he"

"itne zor k dhakke maar rahe ho raja beta lag raha hai mere pet me yoni me ling nahi talwar dal raho aaaah ummm mere raja aaaj sahi manav mera suhagrat hai aah"
Ghappp ghapppp ghappp ki aaaaz pure kaksha me
goonj raha tha
"Rani maa meri patni tumhari jaisi maal ko pana he mera lakshya tha bhut tadpaya tumne ye lo"
pachh pahch ki aawaz baldev puri taqat se dhakke laga raha tha
"haaye marr gayi me hey bhagwanaa
aaaah aah oo aaaaah ooo aaah"
RecklessLateEkaltadeta-size_restricted.gif

"ye le mera musal apne chut me meri rani ab to pandit ji ne bhi kah dya hai dudho nahao puto falo tujhe to me chood chood k har saal bache paida karunga "

"aah me koi gai nahi jo har saal du aaaah bache oh aaaah aise he"
"tum meri raand ho aah "

"Han q nahi kahoge vaishyao k paas to gaye the paras me aah reshma k paas aaha han"
phachh phachh ghapp ghapp ghap se baldev pele ja raha tha
"Meri rani tumhe bhut bura laga tha mai kothe pe gaya tha to aah ys le"
SourWeeConure-size_restricted.gif

Devrani:Mere raja me ab tumhari patni hu itna pyar he dungi tum kisi or ko dekhoge bhi nahi
ye keh kar baldev ko lita deti hai or khud apne pair dono taraf kar k baith jati hai or koodne lagte hai
"aaah mere raja me apne pati apne beta k lye ek vaishya ki trah bhi chudwa lungi par apne pati ko kabhi kahi or muh nahi marne dungi"
Thap thapp thapp ki aawaz gunj rahi thi
SpitefulGeneralHusky-size_restricted.gif

Devrani apne bhari bharkam gaand liye upar niche ho rahi thi baldev ka land devrani k chut k jad tak aith kar andar bahar ho raha tha devrani dard or maze me aakhe band kye sisakne lagi
"aaah raja aaaah me gayi aaaah nahi aaaaaaaaaaaaaaah ohh"
baldev devrani ka kamar pakad kar zor se dhakka deta hai do teen or devrani k chut rass ka fawwara nikal ata hai
MediocreLastingAlligatorgar-size_restricted.gif

Devrani khadi ho kar apne chut par hath ferte hue
"aaaaaaaah beta hey bhagwan na jane kitne varsho baad aise jhadi hu aaah maza aagya "
Baldev devrani ko kamar se pakadta hai
"Devrani idhar aa meri maa mera nahi hua abhi"
Ghappp kar kr jhuka k devrani k chut me land pel deta hai
"aaaaah raja dheere se nahi daal sakte kya"
baldev apne maa ka dono hatho ko
BonyAgreeableAtlanticblackgoby-size_restricted.gif

peeche kheeke pakad kar tagde jhatke maarne lagte hai
"ab bolo rani maa kaun sher hai"

"aaaaah aaaah aaa nahe aaah"
"ye le meri rani or le"
"aaah naa haaa ummm aaaaaah ohh uff raaja beta aaaaaah"
Devrani ko jjhuka kar baldev jhatke pe jhatke maar raha tha zordar jhatko ko devrani sah nahi pati or uske aakho me fir se aasu aajate hai
"aaaah maa ab idhar aao aaah meri patni hamara pehla sambhoh hum dono ko yaad rahega jeevan bhar"

Baldev devrani ko apne goad me bitha leta hai or halke dhakke marte hue jhadne lagta hai
"Meri rani maa aapke chut me jaadoo hai aaah aaa ah"

Baldev aakh band kye jhad raha tha devrani apna chut dheere dheere baldev k land par upar niche kar k ghis rahi thi
"aah raja"
"aah maa rani"
Baldev or devrani dono ek dusre baho
me le lete hai or muskurate hue
"Kaisa laga hamara pehla milan maa
aaj tumhe me patni k rup me
pa kar me dhanya ho gaya"

"ati sukhmayi ati anandmayi meri aatma santusht ho gayi mere pati dev aap zarur pichle janam me mere pati rahe honge or is janam me bete k rup me aaye ho"
"Devrani meri patni"
baldev apna land abhi bhi devrani k chut dale rakha tha or dono ek dusre ko apne andar mehsus karte hai..

To be continued..
beautiful update mitr

Nevil singh

Well-Known Member
21,150
53,009
173
Update 92

"ati sukhmayi ati anandmayi meri aatma santusht ho gayi mere pati dev aap zarur pichle janam me mere pati rahe honge or is janam me bete k rup me aaye ho"
"Devrani meri patni"
baldev apna land abhi bhi devrani k chut dale rakha tha or dono ek dusre ko apne andar mehsus karte hai
Baldev devrani ko apne goad me bithaya tha or apna land halke se dhakke maar raha tha jawab me devrani bhi upar niche ho kar apne bete k laude se khel rahi thi or laude ka paani jhad raha tha

Devrani dekhti hai niche chut se paani beh raha hai wo baldev ko baho me jakad leti hai or peeth k bal let jati hai

"aah maa "

"aaja beta mere upar tera ek bund bhi niche nahi girne de"

Baldev apna lauda puda jad tak chut me thel deta hai or devrani k muh se hichki nikalti hai

"Kya hua maa theek to ho na"

"Han beta theek hu wo tumhara itna bada hai he k pura andar jate he aisa lagta hai kisi ne pet me bhala maar dya ho"

"Rani maa aapki chut bhi bhut kasi hai abhi jaise jaise dheeli hogi aap aasani se lene lagogi mera lauda"

"uhmm ah meri puri yoni bharr gayi hai paani se aisa lag raha hai badh aagaya hai mere andar"

"han ye mera pehla sambhog tha islye paani girna he tha itna itne banjar zameen ko hara bhara karne k lye ye to zaruri tha"

"Han aisa lag raha hai jaise barso baad varsha rutu aai hai"

"Tumhe har raat me aise he bheegana chahta hu maa "
Baldev ye keh kar devrani k bhari bharkam badan par pura let jata hai or devrani k gale ko chumne lagta hai
"ah aaah beta mujhe vishwas nahi hota mujhe itna pyar karne wala pati mil gaya mera rom rom masti me angadai le raha hai shareer ka ang ang aise toot raha hai jaise me pehli baar sambhog ki hu"
Baldev ka lauda ab devrani k chut me dheela ho jata hai par devrani k chut ki garmi jhade hue laude ko bhi halka kada rakhti hai baldev ka lauda murjhane k baad bhi 6 inch ka tha or apne motai se abhi bhi chut me fasa hua tha

"Maa ab jhad gaya pura me"

"han beta tumhara wo bhi chhota ho gaya"

"Maa fir se bada ho jayega apne asle pati ko pyar karo mere laude ko"

devrani muskurate hue apne chut k dono muhane ko dabate hai jis se baldev ka lauda dabb jata hai

"aaah maa chut me damm hai tumhare"

"hatt islye tumne pehle baar me he iske marammat kar di"

"abhi kaha kuch kya hua meri dharm patni devrani abhi to puri raat baaki hai"

"kitna samay hogaya pichle ek ghante se to mere upar chadhe hue ho man nahi bhara"

"Rani maa abhi to 8 he baje hai"

"pata he nahi chala 2 ghante nikal gaye"

"han maa or aap jaisi patni se bhala man bhar sakta hai agar aap ka man bhar gaya to bolo"

devrani baldev k sar par hath ferte hue

"ale le mera raja beta bura man gaya me itne barso ki pyasi hu tumhe to pata hai na"
or baldev ko pakad kar baldev k kaan ko chumne lagti hai or gale par apne gulabi hotho se chumne lagti hai

Baldev devrani k dono hatho ko jakad kar

"wo to mujhe pata hai itni mazbut maal itne jaldi santusht nahi ho sakti tumhare aag ko bujhane k lye din raat tumhe pelna hoga maa"
Baldev aage badh kar devrani k hotho ko jakad leta hai apne hotho me chusne lagta hai
BeneficialBackDoctorfish-size_restricted.gif

"Galppp galppp galppp galpp slurppp galppp galppp slurppp galpp slurppp galpp galpp slurppp "

Devrani:uhm aaah raja aaah

Baldev devrani ko baaho me bhar kar daochte hue apne maa k bhari mamo ko apne hatho se dabochte hue khub zor se masalne lagta hai

Devrani:uh aaaaaam ah raja

Baldev ab devrani k peeth k peeche hath laga kar devrani ko palat deta hai or khud niche aajata hai or aise karte hue baldev is baat ka dhyan rakhta hai k uska land devrani k chut se nahi nikle devrani ki chudia zor se khanak rahi thi or payal cham cham baj rahi thi uske mehendi lage hath pair me

Devrani:aah aah aaram se

"kitni bhari ho maa tum"

"to tum kaun halke ho kab se mere upar pade the "
Ye sun kar baldev has deta hai
or aage badh kar devrani k dono gaand par hath rakh kar sahlata hai or devrani ko apna sat upar karne karta hai fir uske doodh ko apne muh me bhar leta hai

Baldev devrani k baye doodh ko apne dahine hath se pakde chus raha tha ab wo pura ghundi ko apne muh me le kar chusta hai achanak se baldev apne daant se devrani k bade mamme ki ghundi jo halke gulabi rang ki thi dant me daba deta hai

"aaaaah uff naa karo"
Devrani apna hath se apna chuchi pakad leti hai dard se

"kha jao kato mat roz tumhe chahiye to"

Baldev:uhmm aahmmm

Devrani:ah aah aise he chuso

Devrani baldev ko betahasha chumne lagti hai or baldev ab devrani k dono mammo ko baari baari se chusne lagta hai

"aaah raja aaram see aahh"

Devrani apne bete k sar ko sahlarahi thi or beech beech me apna chut par zor deti jiska asar devrani k chut me fase baldev k laude per ho raha tha or dono fir se garam hone lagte hai devrani ka fir se apne chut ki garmi se aakhe band hone lagti hai or uske jism se aag k sholay badhak uthte hai baldev bhi ab garam ho chuka or uska lauda dheere dheere ab vikral rup le kar fir puri trah khada ho kar devrani bache dani tak pahuch ja raha tha

"Raja beta apna wo andar he daal kar rakhoge kya "

"ahh rani mera lauda aaj raat bhar tere chut me he rahega "

Baldev apne upar leti devrani k chutar par thappar marta hai or bhari tarbooze se goal chutar par baldev k lohe se hath padte he kaksha me "khatt khatt" ki aawaz aati hai jaise koi loha peet raha ho

"utho maa"
baldev seedha hote hue apne maa ko utha ta hai or devrani jaise he upar hoti baldev ka land dheere dheere devrani k chut se fass k bahar nikal raha tha baldev ka land ka paani sukh chuka tha or baldev k land par halke khun k dhabbe bhi thi jise devrani dekh darr jati hai

"hey bhagwan kitna khaufnak lag raha hai ye aisa lag raha hai jaise ling na ho yudha me ladi talwar ho khun se sani hui"

"Rani maa isi talwar se to aapke chut per fateh paya hu me agar ye itna bada nahi hota to shayad tum bhi mujhe nahi apnati"

Devrani uth ti hai baldev ka topa ab bhi devrani k chut me tha devrani uthne ki koshish kar rahi thi par baldev k land ka topa devrani k chut k muhane se bada tha jo dono k kam rass se bheeg kar devrani k chut me chipak gaya tha

"Baldev kheecho ise fass gaya hai"

Baldev ko shararat sujhti hai
"kise kheechu maa"

"Apne hullabi laude ko kheeche mere chut se chipak gaya hai jaise k jeevan bhar yahi rehna hai"

"Oh maa to bechare ka ghar to wahi hai to rahega kaha "
Ye kehte hue baldev devrani jo baldev k upar thi or uth rahi thi uske jaangho ko pakad kar apna lauda devrani k chut me dhakelta hai
"aaaahh"
"Nikalna hai andar mat dalo"

Baldev:Oh
karta hai jaise je devrani k chut me chipka uska supara andar khisakta hai

baldev fir lauda apna bahar ki ore kheechta hai "pakkk"ki awaz se lauda devrani k chut se bahar nikalta hai

Devrani baldev k bagal me baith kar baldev k laude ko upar se niche tak dekhne lagti hai or uske roop ko dekh uske lambai or chaudai ko dekh apne aakho se napne ki koshish kar rahi thi

Devrani:man me)Itna bada lauda bhi manushya ko hota hai kya itna mota itna lamba lauda mere andar tha takleef to honi he thi

"Maa kya soch rahi ho muh me lo na"

"chal hatt dekh mere is muniya ka kya kya haal kya hai"

Devrani apne chut pe ishare karte hue kehti hain
Baldev dekhta hai devrani k chut laal ho gayi thi or usme se halke paani jo halka khun lagne se laal ho chuke the uske chut k kone se risaw ho raha tha

"Maa kya sundar lag rahi hai ye "

"han iske sundar banane ka shreya aapko he jata hai huhh"
Tunak kar palang se utarti hai or fir se wahi kapda utha kar apna chut saaf karne lagti hai or ye sab baldev bade chav se dekh raha tha

"Maa apna to saaf kar lya mera kaun karega"

"Theek hai"
Ek maghroor haseena ki ada se palang par apne hilte doodh k sath baith jati hai or khade land ko kapde se saaf karne lagti hai

"Rani maa ye drishya kitna acha hai aap meri patni ho or jis laude ne aapki chut k parche utar diye usko aap saaf kar rahi ho fir se chudne k lye"

Devrani ek qatil muskan dete hue
"Ab hathiyar mera hai to iski saaf safai bhi to mujhe he karni hai"

"Maa tumhare ye hatho chudio ki khanak se mere dill me ek alag he josh aaraha hai"

Devrani lauda saaf kar k kapde ko fir mez per le ja kar rakh deti hai or jug glass la kar

"Boliye pati dev Doodh piyenge ya paani"

"Devrani aapke chut ka pani peena hai"

"dhatt bolo na"

"pehle doodh do fir pani peeunga"
Devrani ek glass doodh deti hai baldev ko fir ek glass pani pila kar khud ek glass paani peeti hai

"maa apko pyas lagi thi to aap pehle pee lete mujhe baad me dete"

"Raja mera patni dharm hai pehle aapki sewa fir bad me he kuch or "

"Aaj se he pativarta patni ban gayi maa"

"aaj se nahi banugi to mera ye sher kahi or gufa na dekh le"
Ye keh kar devrani baldev k laude ko apne hatho ke kas leti hai or palang par chadhti hai apne payal ko khankate hue fir apne hatho se baldev ko laude ko upar se niche dekhte hue hilane lagti hai or uske chudia khan khan ki madhur sangit pure kaksha me gunjne lagti hai

"aaah maa "

"bada kathor hai re ye"

"maa muh me lo na"

devrani apne pati ka baat mante hue niche jhuk kar pehle baldev k supare ko muh me bhar leti hai or apne hoth goal kar k rassgulle ki trah chusti hai
InfiniteMinorBat-size_restricted.gif

Devrani:umm aammm ah ummmm
galppp galppp galppp galppp galpppp

Baldev:ahh maa aaaah ohhh aise

Devrani:galppp halpp hummmm ummmmmmhh hmmm galpp
galppppp galpp galppp

devrani pura jhuk jati hai or baldev k pure laude ko lene ki koshish karti hai par baldev ka aadha lauda he devrani k muh me sama nahi pa raha tha

Baldev:ahmmmahmmm aaaaaaah devrani

Baldev ka lauda lohe ki trah devrani k land chusai se garam or kadak ho jata hai baldev devdani k sar par hath ferne lagta hai or josh me aakar devrani k sar ko dono hath me pakad kar ek zor ka dhakka marta hai or apna pura lauda devrani k muh me daal deta hai

devrani:aahh ahh ah

Devrani k halak me baldev ka topa ja kar fas jata hai or devrani chah k bhi kuch bol nahi pa rahi thi wo apna hath baldev ko ishara karte hue kehti hai nikalne k lye

Baldev devrani ko dekhta hai devrani k muh se laar tapak raha tha or uske aakhe upar ho gai thi or aasu bhar gaye the

Baldev aage badh kar "aaaah"karta hai devrani k sar par hath rakh kar sahlate hue lauda dheere dheere peeche kheechta hai baldev ka lauda kisi bhi trah se devrani k halak se nikal jata hai or devrani k muh me ruk jata hai

Baldev aage badh kar devrani k sar par hath ferte hue
"chuso fir se devrani"

Devrani baldev k mote laude k jad ko apne hath me thame fir laude ko chusne lagti hai
kuch der land chusai k baad baldev palang se niche utarta hai or devrani ko kheech kar palang k kone per lita deta hai or khud niche khada hojata hai baldev devrani k pairo ko failata hai or dono tango k beech khada ho kar

"Rani maa to aarambh kare aapki chudai aapki aagya ho to"

Devrani ki chut bhi rass se bheeg rahi thi or uska shareer bhi tap raha tha
Devrani ye sun kar k uska beta usse chodne ki anumati le raha hai wo bass muskura deti hai
Baldev samajhte hue aage badh kar devrani k chut par apne supare ko ragadta hai devrani aakhe band kar leti hai baldev halka sa topa chut per andar karta hai
devrani aage wale pal k intezar me apne hath pair kada kar leti hai

"maa aaram se raho na itna kada ho jaogi to aapko andar lena or mushkil ho jayega "

"maa apna badan dheela rakho"

Devrani apna badan dheela karti hai

Baldev apne hath me halka thuk laga leta hai or apne supade pe malta hai or fir niche jhuk kar halka thuk devrani k chut k muhane par malta hai

fir baldev apne laude ko pakad kar ek do bar devrani k chut par marta hai jaise chhadi se mar raha ho or apna lauda chut k muhane par rakh halka dhakka deta hah

Baldev:aaaah maa andar kitna garam hai

Baldev andar ghusane lagta hai or dekhte dekhte aaadhe se zyada land chut me pravesh kar chuka tha

Devrani:aaii raja maar dye re

Baldev:uff maa tumhari chut bharti si dhadak rahi hai garmi se

Devrani:aaah raja to bujha de na ye aag
Baldev apna kamar peeche leta hai or ek zordar jhatka maarta hai
BriefHeavyBeetle-size_restricted.gif

devrani:aaaaaaaaaaah raja
zor se cheekhti hai

Baldev ab ek or jhatka maarta hai or devrani fir se cheekh maarti hai ab baldev jhatke pe jhatke marne lagta hai bina devrani k cheekho ki parwah kye pure kaksha me pach pachh ki aawaz gunj rahi thi devrani ki cheekho k sath uski chudio or payal ki aawaz ek madhur sangeet ka nirman kar rahi thi
KnobbyBowedGalapagoshawk-size_restricted.gif

Baldev teer ki tezi se apne laude ko aage peeche kar raha tha or devrani k geeli chut me jaise lauda andar bahar jata "pachh pachh"ki aawaz gunjti or sath he baldev ka jangh jaise devrani k gaand par lagta
"fatt fatt "aawaz aarahi thi

Baldev:ahh maa kya kasi chut hai

Devrani:uhh aah or zor se aaah beta

Baldev:ye le aah uh ammm

Baldev "ghapp ghapp ghapp "
pele ja raha tha devrani
Baldev devrani k dono pairo ko kheechta hai or dono tango ko utha deta hai jis se devrani ki chut upar ho jati hai ab baldev khub zor se pelne lagta hai or pachh pachh fahach fhach devrani chud rahi thi aawaz itne zor ki thi k agar mahal k pehle manzil per agar koi hota to wo saaf saaf sun pata k koi kisi ko chod raha hai par sab niche rehte the sirf baldev he upar rehta tha par ek or vyakti tha jo ye sab cheekhe sun raha tha wo tha Baldev ka baap rajpal jisko baldev ne khud jaan bujh kar apne kaksha k bagal me bandhwaya tha somnath duwara

Kuch der khade khade pelne k baad baldev k ghutne dukhne lagte hai or devrani bhi apna pair dono uthaye hue thak jati hai

"aajao maa"
baldev paas rakhe sofe per baith jata hai or apna lauda sahlate hue palang par leti apni maa ko bulata hai

Devrani dekhti hai is baar uske chut se bade aasani se lauda nikal gaya devrani aakar apne bete k paas aakar uske laude ko dekti hai

"maa aao ab ispe baitho"

Devrani muskurate hue baithne lagti hai or baldev ka land apne hath me liye hue dheere dheere apne chut ko niche karti hai

"baitho maa"

devrani laude k tope ko apne chut k muhane par halka baithti hai or lauda "pachh "se andar ghusta hai
devrani aakh band kar leti

devrani ab dono hath apne ghutno par rakh niche baithne lagti hai

Devrani:uh aaaah hmm
dekhte he dekhte pura lauda devrani k chut me ghus jata hai

"maa aakhe kholo na pura chala gaya "

Devrani aakhe khol kar dekhti hai to sharma jati hai
"maa tumne bhut jaldi le liya pura kala to hai aapme"

"chup kar kamine"
lajjit hote hue kehti hai

Baldev ab niche se dhakka maarta hai

"Maa ab upar niche ho"
devrani upar niche hone lagti hai or baldev land teer ki gati se andar bahar ho raha tha devrani k chut me
PaltryMassiveBengaltiger-size_restricted.gif

Baldev:aah maa

Devrani:ahh uh aaah uh

"Ghapp ghapp ghapp"
devrani upar niche ho rahi thi or land leye ja rahi thi

"maa tum ye kaha se seekhi aaah aise he uchlo aah aise he lo mera land"

"aah beta tumhara ling mere yoni ko cheer raha hai"

devrani kuch der aise he upar niche hote hue thak kar dheere ho jati jise baldev samajh jata hai or uth kar devrani ko ghumata hai or apne baaho me bharr kar goad me utha leta hai or apna lauda devrani k chut me daal deta hai khade khade

Devrani:uhh aah raja gir jaungi

Baldev:Devrani tum baldev k baho me ho girne nahi dunga

Baldev devrani k jangho ko pakad kar utha ta hai or niche se ek or dhakka lagata hai

Devdani baldev k gardan me apne baahe fasaye thi

Baldev:tum us kama sutra k pushtak me dekhti thi na ye aasan jisme ek purush khade khade chodta hai stree ko goad me uthaye

Devrani:aah ha raja usme ek chitra bhi tha,mujhe kya pata tha aisa sach me ho sakta hai
AstonishingUnlinedAnt-size_restricted.gif

Baldev:khud dekh lo
Baldev devrani ko uthaye aayine k samne le jata hai devrani apna sar ghuma kar dekhti hai to pati hai baldev ka land uske pure chut me ghusa hai or uska bhaari gaand land par tika hai jaise devrani land par baithi ho

Dekhte he devrani apna sar waps baldev ki ore mod leti hai or sharma k apna sar baldev k kandhe se chhupa leti hai

Baldev devrani ko pakad kar apna taraf kheechta or uske chut me lauda pura chala jata fir devrani k jangh pakde hue gaand ko uthata fir land par lata

Devrani aakh band kiye siski le rahi thi baldev ab yahi prakirya tezi se karne laga or devrani ko utha utha k chodne laga
EmbellishedTerrificDungbeetle-size_restricted.gif

Devrani:aaaah aaai aaaaai maaaa aaah hey bhagwaan

"ghapp ghapp ghapp"
Baldev:ye le aah ye le maa
Ghap"

Devrani baldev k gale per chumne lagti hai baldev zor se dhakke marne lagta hai devrani ko khade khade pel raha thaa devrani baldev k gale ko apne hotho se chusne lagti hai or aakhe band kye apne hatho se baldev k peeth par apne nakhun se chhil rahi thi par baldev bina parwah kiye devrani ko pele ja raha tha
DimpledNaughtyBlesbok-size_restricted.gif

Kuch der khade khade pelne k baad baldev devrani ko le kar fir se bistar par aajata hai or bistar par patak kar devrani k peeche aajata hai or laude ko piche se ek tang utha kar devrani ko lete lete he pelne lagta hai
UnsteadyDemandingGopher-size_restricted.gif

"aaah raja dheere"

"ghapp ghapp ghapp kar k baldev fir se lauda andar bahar ho raha tha or baldev ek tang uthaye pele ja raha tha apni maa ko"

Baldeb aage badh kar devrani k bhari mamme ko hath me le kar dabata hai or apne hoth devrani k gardan par rakh kar chumne chatne lagta hai

"aaaaah raja ah aise he aah raja "

"ah maa tum kitni sundar ho meri patni"

"aah raja meri sab sundarta sirf tumhare liye"
Baldev devrani k gale par apne daant gadane lagta hai or or chatne lagta hai
or ek hath se bhari gaand ko thappar marta hai "chatt chatt"

"aah raja"
Baldev ab devrani ko pakad kar jhuka deta hai or khud ghutne k bal baith pelne lagta hai
"aah raja mai gayi"
SoggyMagnificentAfricanpiedkingfisher-size_restricted.gif

Abhi do teen dhakke he maare the k devrani ki chut paani chhor deti hai or gadha safed paani baldev k lauda ko bheega deti hai
Devrani:aah ahh raja mera pati ah
apne aakhe band kye skhalit ho jati hai
Par baldev jaise dekhta hai k uski maa skhalit hogayi hai wo or tez dhakke maarne lagta hai or chut paani paani hone se lauda or tezi se andar bahar jane lagta hai

"aah aah raja aaaah aah aah"

Ghap ghap ghapd kar baldev pele ja raha tha jhuki hui devrani ko devrani k chut se rass gir raha tha or bistar ko geela kar raha tha

Ghapp ghapp ghapp
Pele ja raha tha baldev

"ye le mera lauda tere chut ki sab khuli nahi mita di to mera nam baldev nahi"

Idhar rasoi me kaam kar rahi kamla ki nazar ghadi pe jati hai 9 baj gaye the wo jaldi se Devrani or baldev ka khana thali me rakh seedhio se chadh kar baldev k kaksha k paas pahuchti hai waise he uske kaano me
devrani ki aawaz aati hai

"aaah ah aaaaaah raja ah or zor se aaah aah"
"aaah nahi aaaaah woo mere raja aah"
"fatt fatt pachh ki aawaz gunj rahi thi
"Ye le devrani ji patni ji"

Kamla:man me)Ye sunte he "Haye ye dono to uffan par hai 6 baje se kaise bulau kahi bura man gaye to yaha tak mujhe aaawaz aarahi hai to andar Bandhe hue rajpal bhi sab sun raha hoga"

Kamla:man me)khair chhodo hume kya ye raja rani samjhe hum dasio se kya lena

Kamla himmat kar k

"Maharani"
"maharani"

Andar baldev devrani ko jhukaye hue pele ja raha tha

"aah raja aah nahi dheere ah"

"ye le or le mera land"

Devrani:suniye na ji

Baldev:ghapp ghapp ye le pele ja raha tha

Devrani:suniye to ji

Baldev:bolo devrani

Devrani:Kisi ki aawaz aai

Kamla:Maharani ji

Baldev ruk jata hai waise he kamla ki aawaz dono sun lete hai

Baldev:kaun hoga

Devrani:aawaz to kamla ki lag rahi hai..bhullakar tumne he to use kaha tha bhojan pahuchane samay par

Baldev apna lauda jhuki hu devrani k chut me rakhe apna kamar ab bhi aage peeche kar raha tha

Devrani:ab jaao or bhojan le lo

Baldev:use kaha tha bahar rakh dena bhojan mez par
ye keh kar satt se baldev apna lauda kheechta hai or lauda chuta se bahar aata hai jo ab bhi khada tha

Devrani dekh kar
"gusse ho gaye maharaj"
Baldev k laude ko dekh
"Devrani me kaise jau tum he jao"

"han tum jao bhi mat nahi to aise halat me tumhare sher ko dekh darr na jaye kamla"
or haste hue paas k mez se kapda uthate hue apna chut pochtne lagti hai

Kamla:Devrani

Devrani:Aaai kamla ruko

Devrani:aji kya pehnu

Baldev turan ek chadar utha kar bistar par let jata hai or odh leta hai chadar per baldev ka lauda beech khada saaf dikh raha tha

"maa me nahi janta kaise jaogi ab"

"budhu karwat leto darwaze se dikh jayega tumhara sher chadar me bhi pura tana hu hai"

Devrani kuch sochte hue ek sadee lapet leti hai
"yehi pehan leti hu kamla he to hai kaun sa koi mard hai"
1761A6CF-40E8-4679-9B3B-1816D5CD879C.jpg

devrani apne lachakte hue gaand ko le kar darwaze per jati hai or baldev bade dhyan se dekh raha hota hai

devrani ja kar kundi kholti hai to samne kamla ko pati hai

Kamla devrani ko upar se niche dekhti hai or devrani ka haal dekh kar koi andha bhi keh sakta tha k wo bhut chudi hai uske aakho k niche halke ghere pad rahe the pure chehre par or gardan par katne k nishan themehendi lagayi or chudi or payal khankati
Devrani k dono bhari urooz bina blouse k saf pata chal rahe the wahi haal uske gaand ka tha jo bina petticoat k tha

devrani ki chehra ko dekh
029A2E32-C929-4007-8DEC-81FF06A8223A.md.jpg

"Maharani kab se bula rahi hu"

"Han wo aawz abhi suni me tumhari"

"Lagta hai apne naye pati k pyar me zyada vyasth thi to kuch suna nahi"

"aisa nahi hai..bolo na khana lai ho na "

"badi jaldi hai wapas jane ki maharani"
Devrani andar he andar lajja jati hai par
Devrani bina kuch kahe uske hath se thali le leti hai

Kamla:Jaise maine kaha tha waise he khatir ho rahi hai na koi kami to nahi hui ?

Devrani:us se kahi zyada khatir ho rahi hai chal ja ab subah me aaaana
or sharma kar apne aakhe niche kar leti hai
devrani apne ek hath se darwaza band karti hai

Kamla:man me)Abhi Maharani ko kehna ye thek nahi tha k unka pehla pati inki sab cheekhe sun raha hai nahi to maharani baldev se jhagad leti or Suhagrat kharab ho jata
Devrani darwaza band kar k thali ko mez par rakhti hai

Baldev kamla ki aadhi lapti sadee me uske bade doodh ko dekh raha tha..Devrani ki nazar baldev se milti hai
Kamla palat kar niche utar kar wapas rasoi me kam me lag jati hai

To be continued
fine update mitr

Nevil singh

Well-Known Member
21,150
53,009
173
Update 93

Suhagrat 9 Baje

Devrani darwaza band kar k thali ko mez par rakhti hai

Baldev kamla ki aadhi lapti sadee me uske bade doodh ko dekh raha tha..Devrani ki nazar baldev se milti hai
devrani muskura deti hai

Devrani:ab bass mujhe taadna band karo 9 baj gaye hai khana kha lete hai
Kehte hue devrani thali jo dhaki hui thi kapde se khol kar dekhti hai

Baldev palang par leta tha ab usne apne upar rakhe chadar ka hata deta hai or uska lauda ab bhi aasman ki ore dekh raha tha

Baldev apne muche par hath ferte hue
Baldev:Rani maa mujhe to tumhe khana hai aaj bass or kisi cheez ki bhuk nahi

Devrani thali khol kar dekhte hai to usme kai prakar k vyanjan the or uske sugandh matra se devrani khush ho jati hai devrani jaise palati dekhti hai baldev uski ore dekh apne laude ko hath me liye sahla raha hai or ek hath se apne muche par tav de raha hai

Devrani lajja kar paani paani ho jati hai

Devrani:badmash jao hath dho kar aao or pehle khana khao uske baad kuch sirf mujhe khate rahoge or khana nahi khaoge to kamzor ho jaoge

Baldev:maa tumhe kha kar to budha bhi jawan ho jaye

Devrani:uh ho jaaiye na pati dev mujhe to khana hai pichle teen ghante se thaka dye aap

Baldev:Rani maa itne pyar se bologi to apne pati k lye me jaan bhi de du

Baldev uth kar snan gruh me ghus jata hai or muh hath dho kar wapas aajata hai

Devrani baldev k bahar aate he snanghar me ja kar apne hath ko apne chehre ko ache se dhoti hai or bahar aati hai

Baldev,devrani hum kursi par baith k khayenge niche nahi

Devrani:par aap to hamesha niche baith kar khate the na

Baldev:ab vivah tum se kye hai devrani sasural wale me dahez dya hai to hum uska ishtemal karenge

Devrani chidh jati hai or mez par khane ko lagane lagti hai

Devrani:dahez he chahiye tha to kehte apne Saale Devraj se ..ab bhi maang lo to dekhti aapki himmat

Baldev:ary rani maa uske behan ko idhar piche teen ghante se ragad raha hu use yahi khabar nahi hogi dahez kya dega devraj sala

Devrani:Chup karo mere bhai ko gaali na do
wo to bass hamare rishta ko maan nahi rahe wo nahi to tumhe dunya ki har wo cheez dete jo tumhe chahiye apne behan ko itna chahte hai wo

Baldev:oh ho meri rani ko gussa aya uske bhai k baare ke kaha to

Baldev or devrani ek ek kursi par baith jate hai

Baldev:mera paneer ki sabzi kaha hai?

Devrani:chup kijiye or ye Kheer or badam ka halwa khaye

Baldev kheer khane lagta hai or devrani baldev ko dekhti rehti hai
baldev ka jaise dhyan jata hai to dekhta hai devrani use gusse se dekh rahi hai

Baldev:ary maa mujhe dhyan he nahi raha idhar aao meri jaan tumhe bhi khila du

Devrani:mujhe nahi khana me khud se kha lungi

Baldev devrani ka hath pakad kar apne ore kheechta hai
"ah idhar aao meri maharani "
Devrani ab baldev se sat kar khadi ho jati hai
Baldev ek nivala devrani ko upar karte hue baithe baithe badhata hai
devrani apna muh fer leti hai

Devrani:mujhe nahi khana huh

Baldev devrani k hath pakad kar
niche kheechta hai or ek hath kamar me rakh kar devrani ko niche kar apne dahine jaangh par bitha deta hai

"Bolo na maa gussa ho gai kya "

"Baldev me samajh sakti hu tumhare bhi arman honge sasural ho sasural wale ho or bhut sari apeksha thi jisko tum mujh se vivah kar k puri nahi kar paye"

Baldev ab devrani ko or apne upar chadhate hue
"hatt pagli mujhe tum chahiye tha or aaj tum meri ho gayi mujhe kisi or ki parwah nahi yaha tak k mama devraj ki bhi nahi"
baldev devrani ko apne goad bithaye kaste hue kehta hai

"tumhari tange thak jayegi mujhe aise baithaye rahe to me moti hu"
Or uthne lagti hai

"tum gadrayi maal ho mera lauda nahi thaka dekho to me kya thakunga"
Baldev apne khade land par ishara karta hai
Baldev is samay nanga tha or devrani sirf ek sadee lapeti thi
Devrani apne pati bane apne bete k land ko dekh sharma kar apna muh ghuma leti hai

"Suniye agar aapke sale sahab ko pata chal jayega k humne suhagrat bhi mana li to wo bhut krodhit honge"

"honge to mere land se mai to gaya tha unse hath mangne unki behan ka unhone badle me thappad maara ab behan chudaye apne devraj"

"aisa nahi kehte ji kitna bhi hai to wo apke sala mere bhai hai or wo apne behan q denge kisi or ko"

"kisi or se q chudwayenge jab me hu unki haseen or maal behan ki chut ko ragadne wala"

devrani pyar se ek halka chapat baldev k gaal par marti hai
"hatt "

Baldev fir se kheer uthata hai or devrani ki ore badhata hai is bar devrani muh khol kar khane lagti hai fir devrani apne hath se baldev ko khilane lagti hai or baldev devrani ko khilane lagte hai

Devrani ko goad me ab baldev puri trah se apne laude k niche baitha lya tha jis se uska lauda devrani k garam gaand se or khada ho jata hai

Devrani:sambhalo apne sher ko khana kha lene do

Baldev:ab sher ko gufa kareeb ho to wo bina ghuse kaha manega

Devrani ye sun kar halka uthne ko hoti hai baldev kamar me haath daal kar apne laude par bitha leta hai

"khana to kha le meri rani laude k sath me"
Ye keh kar baldev devrani k sadee ko kheech deta hai or devrani fir se puri nangi ho jati hai

"baldev ann k samne ye sab nahi paap lagega"

Baldev ab devrani ko halka sa uthata hai ek hath se pakad k or dusre hath se apna lauda pakad k devrani k chut k muhane per rakhta hai
"ab baitho meri rani maa"

"aaj raja"
devrani chut par land lagte he garam hojati hai or dheere se baithne lagti hai baldev niche se halka dhakka maarta hai or land ek baar me he aadha ghus jata hai
RepulsiveWanJaguarundi-size_restricted.gif

"aaah raaaja "

"aah raani thoda or niche"

"ummm ah dard ho raha hai "

Baldev ab devrani k kandhe ko pakadta hai or niche dhakelta hai or niche se apna lauda pelta hai devrani k chut me "khachh" se pura lauda ghuss jata hai or devrani apne aakhe band kar k
"aaaaah"
kar baldev k goad me baithi baldev k gardan me haath bandh deti hai
"aah maar daala re"
"maa halwa khaogi"

"hmm khaungi par ruko tumhara hath ganda ho gaya hai "
devrani aage badh kar halwa kabhi khud khati kabhi baldev k muh me khilati

"Saali bhut nakhre karti hai mere hath gande ho gaye land chhua to or khud pura lauda apne chut me liye baithi hai"

"ah chup kar or jaldi se kha"
Baldev ek dhakka niche se lagata hai

"aaaah halwa kha le beta"

"Maa tum to halwa k sath mera kela bhi kha rahi ho"

Aise he devrani baldev ka land apne chut me fasaye kursi par baithi khana khatm karti hai fir glass me doodh dhaal kar pehle apne bete ko pilati hai fir khud peeti hai

"Maa ab sab kuch ho gaya to chalo "

"raja hath to dho lo "
Baldev samne pada kapda utha leta hai fir apne maa ka or apna hath poch leta hai

Baldev devrani ko utha kar apne maa k chut me land ghusaye bistar par lakar patak deta hai or khud khada ho kar devrani k chut me ghasse maarne lagta hai

"aah aaram se raja"

phach phachh ki aawaz fir se gunj rahi thi pure kaksha me sath he devrani k payal ki chhan chhan aawaz aaarahi thi devrani apne daant ko peeste hue apne dono hath se bistar k chadar ko pakadi thi baldev k dhakke se piche na ho jaye islye

"ah maaa "
phachh kar fir pura lauda andar utar deta
hai thapp ki aawaz baldev ki jangh devrani k chutar par lagne se nikalte hai
or bade papito ko jiske ghundi kadak ho gaye the aage peeche ho rahe the har dhakke se use baldev ghur raha tha
BouncyForcefulIndochinahogdeer-size_restricted.gif

Devrani:umm umm ah

Baldev:ye le

Idhar Mahal Me Niche

Kamla devrani ko khana de kar niche aajati hai or rasoi me apna kaam niptati hai fir bar bari sab ko bula kar khane ko bulati hai

Utne me vaidh ji k sath shamshera or ratan singh aate hai

Kamla:ary aap log kaha reh gaye aaj bhojan karna hai k nahi

Shamshera:Wo bahar bhut bheed thi logo ki unko he khana bantwate bantwate waqt lag gaya

Vaidh:han aisa lag raha tha pura ghatrashtra darbar me aagaya ho

Kamla:chalo pura to gaya na sabko kam to nahi hua

utne me shurushti aati hai

Shurushti:Ghatrashtra k maharaj ki vivah ka uphar pure rajya k bache bache ko milna chahiye

Shamshera:Rani sahiba hum se jitna ho saka humne bantwa dya hai ek din me to sab ko nahi baata ja sakta do char din tak log to aate rahege

Kamla:wo sab chhoriye rani shurushti aap log bhi khana kha lijiye

Shurushti:theek hai tum maa ji ko bula lo

Kamla:han Senapati ji or vaidh ji aap log bhi aaj Mahal me kha lijiye

Somnath:Han bhai hume bhi mahal ka khana chahiye senagruh ka khana kha kar thak chuke

somnath shurushti ko dekh kar muskura k bolta hai

Thodi der me sab aasan par baith jate hai kamla or radha khana lagane lagti hai

Shurushti:Kamla hum sab to baith gaye Dulhe dulhan ko kuch khilaogi k nahi?

Jeevika:unhe bhuk lagegi to khud aawaz denge upar se

Shurushti:Maa ji aaj he unka vivah hua hai aaj he dulhan kaise bhala rasoi me aakar khana legi

Kamla:bass bhi kijiye aap dono kamla koi bewaqoof nahi sabse pehle maine dulha dulhan ka khana he tayar kar k unke kaksha me pahucha di

Somnath:wah kamla tu to bhut chatur hai

or sab hasne lagte hai
Vaidh:ab zara chaturai se thoda kheer or de do
Kamla aage badh kar vaidh ji ko kheer deti hai aise he sab khana khane lagte hai

Udhar upar apne kaksha me devrani ko litaye ab baldev dono tange utha kar pelne lagta hai

"aah raja"

kuch dhakko k baad baldev "pakk"ki awaz se apna lauda kheechta hai
"devrani ab ghodi ban ja tera ghoda tujhe jhuka kar pelega"

devrani uth kar ghodi ban ne lagti hai
jise dekh baldev ka laude or tan jata hai devrani k bade gaand or bade ho jate hai khul k
Baldev aage badh k devrani k dono gaand k pato par baari baari do thappar maarta hai
"aaah "
GoodnaturedBiodegradableBarnowl-size_restricted.gif

"aah"
"kya kar rahe ho raja"

"maa tumhara ye gaand table se kam nahi "

baldev ab devrani k gaand pakad kar apna lauda chut k muhane par tikaye ek do bar thapki maarta hai fir khachh se ek baar me he pel deta hai andar tak

"aaaaaah me marr gayi"

Baldev aakhe band kye
"aah maa"
baldev ko lagta hai jaise usne kisi garam bhatti me apna land daal dya ho andar devrani ki chut ris rahi thi or baldev k laude pe lag rahi thi baldev ko aisa lagta hai jaise lava fut kar uske laude ko chatka de rahi devrani k chut ka paani bhi itna garam tha

"Ghapp ghapp ghapp"
kar k baldev apna lauda pelne lagta hai or devrani zor se chillane lagti hai

"aah raja aaH dhee re"

"rani teri jaisi maal ki chut dheere chodne se kabhi thandi nahi hogi"

"aah me mar he jaungi itna zor se pel rahe ho"

"zor se pelne se he tum jaisi maal thandi hoti hai"

"aaah aaah aise he pelo fir mere raja betaaaa aaaj tak aisa nahi pela koi aaah"

"ye le maa aaj k baad tujhe samajh aayega k asli chudaaai kise kehte hai"

"aaah raja tumhara lauda mere pet tak mehsus ho raha hai aah"

"Devrani tere pehle pati ka lauda kaisa tha ya tha he nahi"
Ghapp kar humach k fir se apna land daal deta hai

"aaah raja us napunsak ki yaad na dilao uska lauda 3 inch ka hoga par tumhara to us se teen guna bada hai aaaah uska lauda to mere chut k muhane pe he khatm ho jata tha"

"aah maa mera lauda kaha tak khatm ho raha hai "

"aah raja tera laude mere bachedani me fass raha hai"

Baldev satasat or zor se apna lauda devrani ko jhukaye pele ja raha tha

"aah beta aise he aah beta mera ghutna dukhne laga "
baldev devrani k kamar ko pakad kar khud let jata hai or khud devrani ko apne upar le leta ab tak land uske chut me fasaye hua tha

"maa ab khud sawari karo apne ghode ki"

Devrani ki peeth baldev k muh k taraf thi jis se devrani ki baadi gaand dikh rahi thi jise devrani upar niche kar rahi thi dheere dheere or baldev uske chut ka chhed band or khulte hue dekhta hai devrani apne hoth khud k dant se kat rahi thi uttezna k mare or pachh pachh ki aawaz se se upar niche ho rahi thi

Baldev ab devrani k kamar par hath rakh niche se dhakke lagane laga

"maa zor se uchlo mere laude per tezi me uthak baithak kar"

Baldev ka sun devrani khub tez se apne gaand upar niche kar rahi thi or niche se baldev bhi jhatke maar raha tha or kaksha me ek sundar sangeet sun ko mil rahi jo kaam k sundar dhwanio se mil kar ban rahi thi phachh phachh thapp thapp khan khan chhan chhan devrani ki chut k sath chudi or payal bhi baj rahe the

ab baldev uth khada hota hai or devrani ko palang se utar kar khadi kar deta hai or ek taang ko upar utha kar apna lauda devrani k chut par lagaye ghusa deta hai
ValuableMintyBabirusa-size_restricted.gif

"aah raja"

"rani pair thoda or utha niche nahi aana chahiye"

"aaah raja aise kaun karta hai bhala"

"aise me karta hu hum karte hai or roz karenge aah maa apki chut rass se bhar gayi hai"

Ghapp ghapp baldev ek hath se devrani k kamar par hath rakhe or dusre hath se ek tang devrani ko upar aasman ki traf uthaye halka tedha ho kar apna land pele ja raha tha devrani bhi apne maze k sagar me doobi thi or baldev ko kuch bhi karne puri aazadi de thi islye baldev bhi apne maa ko ghappaghap chode ja raha tha

"aaah aah raja mere andar sur suri machi hai ab mera ho jayega aaaah"

Baldev itna sun na tha k uski maa ab paani chhorni wali hai apne maa k gaand par ek thappar marta hai or aage badh kar devrani k mammo ko daboch leta hai
"ghapp ghapp "zor se dhakke marte hue

Baldev age badh kar devrani k hoth apne hoth me le leta hai or chusne lagta hai
"galpp galpp uhmmm aaah galppp
galppp galppp galpp"
devrani k tang ko niche kar devrani ko deewar se sata deta hai halka jhuka kar devrani apne dono hath ko deewar par rakh apne gand ko bahar nikalti hai baldev ka land ab bhi devrani k chut me tha or wo fir se ghapa ghap devrani k bache dani tak apne land ko pelne lagta hai
AdorableTallBrownbutterfly-size_restricted.gif

do char jhatke he diye the k devrani apne aakhe band kye jhadne lagti hai
"aah aaaah raja me gayi uhmmm aah"
Baldev dhakke or tezi se marne lagta hai
"aah raja unmm aaise he pelo aah"

Baldev zoro se devrani ko pelte raha agle dus mint tak devrani jhadti rahi
jhadne k baad piche dekhti hai baldev ko jo uski kamar pakad kar zoro se use pele ja raha tha
devrani or baldev ki aakhe milti hai or devrani muskura deti hai

Baldev aage badh kar devrani k hoth apne hoth me le leta hai

"aise na muskurao meri jaan nahi to agle dus din tak nahi chhorunga kaksha se"
phachh se lauda pele ja raha tha baldev kuch der or pelne k baad baldev ko lagta hai jaise uska nikalne wala hai or use kuch sujhta hai or wo khach se apna lauda nikal kar

"devrani niche baitho"
Devrani niche baith jati hai
baldev devrani k khoobsurat chehre ko pakadta hai fir apna lauda uske muh k taraf karta hai or devrani k thuddi pakad kar uska muh khol land apne maa k muh me daal deta hai

Devrani:hhm op amm

Baldev apna lauda jad tak ghusa deta hai or upar niche hota hai k uske land se ek tez dhaar nikalti hai or devrani halak se niche baldev k land ka rass seedha devrani k pet me girne lagta hai baldev apne aakhe band kye tha devrani baldev k kamar ko upar se niche tak sahla rahi thi

Baldev ab apna lauda devrani k muh se kheechta hai or apne laude ko aage peeche karta hai or pichkaari ki dhaar apne maa k sundar chehre per girata hai
MajesticTinyKillifish-size_restricted.gif

devrani k muh me bhi baldev ka pani tha ab uske chehra par baldev apne laude k paani se usko bheegane lagta hai devrani apna muh khole jibhh bahar kar rahi thi or pani ko lokne ki koshish kar rahi thi jis se paani uske muh me aajaye
Kuch der jhadne k baad baldev ek aah k sath apna lauda chhorta hai par devrani ko dekh wo muskura deta hai devrani kaa aakh naak gaal hoth matha jaha par sindur thi usko bhi bhiga diya tha or devrani apne jibh se apne hoth par lage paani andar le kar gatak rahi thi

"Rani maa kaisa laga apne bete k land ka paani"

"Mere bete nahi mere pati ka paani bhut swadisht namkeen"
Ye keh kar devrani sharma jati hai or apna sar niche karti hai jo ghutne k bal baithi thi
devrani k chehre par laga baldev ka paani chehre se latak kar girne lagta hai

Baldev dekhta hai uski maa lajja kar chehra upar se niche ki or uske chehra par pani tapakne laga or baldev muskura deta hai

To be continued...
sukhmayi update mitr

Nevil singh

Well-Known Member
21,150
53,009
173
Update 94

Suhagraat

Raat 12 Baje

Devrani k chehre ko apne land k paani se nahla kar baldev devrani ko muskura kar dekhta hai or devrani tunak kar kapda utha kar apna muh pochti hai uske nazar ghadi par padti hai

Devrani:Hey bhagwan 12 baj gaye"
ye kehte hue kisi zinda lash ki trah palang par girti hai jaise uske andar ab jaan he na bachi ho

Baldev apna lauda usi kapde se poch kar bistar par devrani k bagal me ja kar let jata hai

"Rani abhi se 12 baj gaye aaj to pehli raat hai"

"Gadhe samay 12 baj gaye ghadi dekho"

"acha to aao ek bari fir karte hai"

Baldev ye keh kar devrani ko apne baho me kasta hai

"Nahi raja mera nass nass dukh raha hai pichle 6 ghanto se lagatar kiye ja rahe ho"

"Tum kehna kya chahti ho devrani ..mehnat to me kar raha hu socho mera kya haal hoga"

"tum to ghode ho thakne ka nam nahi lete me to thak gayi buri trah "

"to badi sherni bani firti thi abhi kaha gayi wo sherni jo hamesha mere laude ko bhadkati thi or chunauti deti thi "

Baldev ye kehte hue devrani k gaand per hath rakh kar apne taraf kheechta hai or devrani k chut par apna land jo aadhya soya tha ragadta hai devrani samajh jati hai baldev nahi man ne wala kuch sochte hue

devrani baidev ko apne baho me kas kar uske kaan k neeche chumte hue

"aah raja maine kab mana kya hai apko karne k lye bass thoda aaram karne dijiye na fir aapki ling ki sewa karegi aapki patni mere raja beta"

Ye sun kar baldev ko bhi apne maa par taras aajata hai

Baldev muskurate hue devrani k kamar par hath rakh apne ore karta hai

"aah raja aaram se bhut dukh raha hai ang ang mera"

"theek hai ab me aapki sewa karta hu"
Baldev uth kar jata hai or mez par rakhe sarson tel ki malsi utha leta hai

"Ye kya kar raha hai beta"

"maa aapki malish "

"Nahi nahi app mere pati ho ye to mera kam hai aap mat kijiye mujhe paap hoga"

"Rani maa apne patni ki sewa karna kahi se paap nahi hai ye to rajao ne ek jhuti dharna failaya hai apne patnio se sewa karwane k"

"Tum kitna samajhdar ho raja beta"

"or waise bhi maa agar tum mere liye apna sabkuch tyag sakti ho to me kya itna bhi nahi kar sakta "

Ye sunte he devrani khush ho jati hai or apni lambi kele jaisi tange faila deti hai or chit let jati hai

"aaja kar le apni maa ki sewa"

Baldev dekhta hai uski maa dono tange failaye leti thi or uske tango k beech uske chut k muhane khule the jo lagatar pelai k wajah apne rasta bana liya tha or wo chut k fanke band hone ka nam nahi le rahi thi uske chut me halka pani ka risaw bhi ho raha tha

Baldev tel ki malsi liye baithta hai or dono hath me tel laga kar devrani pair k unglio se le kar ghutno tak lagane lagta hai

devrani apni aakhe band kye leti thi or malish se use ek alag he maza aaraha tha

"Maharani kaisa lag raha hai malish kamla se to achi nahi hogi"

"ah beta mard k baat he kuch or hoti hai tumhare malish se maza aaraha hai thoda or upar aao"

Baldev upar badh kar ghutno se le kar pure jangho ki malish karne lagta hai or fir tel lekar devrani k nabhi me girata hai

"ah aaah raja"
Devrani k nabhi me tel daal ek ungli nabhi ghusa deta gehri nabhi me acha khasa tel bhar gaya tha fir apni ungli gol ghumate hue apne ungli niche ki ore lata hai
or apne dusre hath se tel devrani k baal bhar chut par girata hai
"aah raja ummmh"
Baldev ek ungli ghumate hue niche ata hai or chut k charo or ungli ferne lagta hai jaise chut par apna nam likh raha ho

kuch der aise he sahlate hue chut ko pure tel se bhiga kar apna pura hath ko chut ko pakad kar daboch leta hai

"aaaaah raja"

Baldev ab tel se pure chut ki malish karne lagta hai fir upar badhta hai or devrani k bade papito jaise doodh par tel girata hai or usko dono hatho me daboch dono mammo ko daba deta hai

"rajaaaaaa dheeeere "

Baldev dono mammo ko dabate hue khub jam k malish karta hai fir aise he devrani k hath pair per chut doodh sab par malish karne lagta hai bina ruke

Raat zyada ho gayi mahal me sab khana kha kar apne apne kaksha me chale jate hai sone

Shamshera bhi niche ek kaksha me leta tha par uske aakho se neend koso door thi or uske man me hazar tarah k khyal aa rahe the

Shamshera:man me)Baldev ki chandi hai upar apne maa ko pel raha hoga khub maze se suhagrat mana rahe hai..mere se chhota hai fir bhi apne maa ko pata kar shadi kar lya ek mai hu jo itne salo se sirf soch he raha hu par kuch nahi kar paya

Shamshera:man me)Baldev k maa k to sirf ek sautan thi or mere maa k to teen sautan hai or abbu k harem me to 500 se zyada laundiya hai jinse wo jismani rishta rakhte hai..Devrani khala to sirf ek sautan se pareshan ho kar apna yaar apna beta ko bana li to kya ammi hooriya ko bura nahi lagta hoga unka shauhar ki 4 biwiya hai or hazaro aurato se humbistari karne ka shauq ..kya ammi hooriya ka man nahi karta hoga k koi unse sacha pyar kare or sirf unka he ho k rahe

Ye sab sochte hue shamshera so nahi pa raha tha or aaj kal use alag alag vaishyao k sath rasleela karne ki aadat ho gayi thi jise wo apni ammi hooriya samajh k raundta tha par jung k dino me wo kisi vaishya k paas bhi nahi ja pa raha tha

Shamshera apna bistar se uth kar kuch sochte hue apne kaksha se bahar nikalta hai dekhta mahal me kisi ki aawaz nahi aarahi thi sab so rahe the

Shamshera tahalne lagta hai kabhi daye to kabhi baye uske dimag me sirf apne maa hooriya ki tasweer chal rahi thi

Ishar shurushti jo halke neend me thi kadmo ki aawaz sun kar apne aakhe kholti hai

"itne raat kon hai jo chal raha hai "

Shurushti uth kar apne kaksha k lantern ko jalati hai or lantern liye bahar aati hai dekhti hai andhere me koi lamba chauda purush tahal raha hai

Shurushti:Kaun hai waha..

Shamshera peeche mudta hai dekhta hai shurushti lantern liye khadi thi shurushti is samay wo vastra pehni thi jo sote samay pehanti thi attarya uttarya ke wo bhut kamuk lag rahi uske latke hue bade doodh uski sanwle pet or chhote kad ki thi to shamshera jhuk kar dekhta hai

"Rani shurushti aap chaukidari kab se karne lage"

Rani shurushti sadhe 6 feet k aadmi k samne apne sar uthaye

"Jab ghar me jasus ho atithi k roop me to chaukidari karni padti hai"

Shurushti sadhe 5 feet se bhi kam thi par fir bhi thi to rani he islye khub kade andaz me jawab deti hai shamshera ko

"Lagta hai rani ab bhi aap hume jasus samajhti ho"

"to or kya samjhe pehli baar jab aaye the to andhere me ab bhi aadhi raat tahal rahe ho koi bhi chor he samjhega"

Shamshera ab mayus hote hue kehta hai

"Rani sahiba wo bass neend nahi aarhi hai par aap abhi tak nahi soyi"

"me so gayi thi fir tumhare kadmo k awaz ne utha dya waise kiski yaad aarahi hai jo sone nahi de rahi"

"ammi ki.."
Shamshera ki muh se nikal jata hai or wo andar he andar ghabra jata hai

"Me samjhi nahi yuvraj ammi ki.."

"wo rani sahiba Ghar se door hu na to ghar ki yaad aarahi need nahi aarahi ammi abbu sab ki yaad aarahi hai"

"Mere se to khada nahi hua ja raha din bhar kam kar k thak gayi shadi ka kam aasan nahi."

"Yuvraj agar dill bhari lag raha hai to aajao hamare kaksha me baith baat kar lo"

"theek hai rani sahiba "

Shurushti lantern liye hue apne kaksha ki ore ja rahi thi or shamshera peeche peeche chal raha tha

Shamshera dekhta hai shurushti k gaand jo gol gubbare jaisi thi or uske aabhusan me matak rahi thi

Shamshera man me: Hay kya gaand hai itni chhoti si rani k itne mote bade gaand aaj is kapde me to kahar dha rahi hai rani shurushti

Shurushti apne kaksha me ghus kar kuch diya ko jala deti hai jis se kaksha me roshni fail jati hai

"aajao yuvraj baith jao waha lagta hai tum apne pariwar ko bhut yad kar rahe ho"

"han Rani sahiba khas kar ammi ko"

Baldev paas rakhe sofe par baith jata hai or shurushti door bistar par baith jati hai

"acha to ammi k ladle ho kaisi hai tumhari ammi"

"matlab achi he hai"

"Mere umar ke hai ya badi hai"

"ab mujhe kya pata apka umar kya hai"

"ary aise he andazan batao"

"aap ki umar kitni hai rani sahiba"

"stree se uske aaayu nahi puchte jasus"

"to fir kaise batau k meri ammi jaan ap se umar me chhoti hai ya badi"

"kitni aayu hai unki"

"Ammi jaan lagbhag 44 ki hai"

"fir to yuvraj wo hum se chhoti he hai"

"aap unse badi ho lagti to nahi ho Rani sahiba"

"han ab mujhe taad par mat chadhao"

"waise rani sahiba aapne aaj bhut mehnat kya thak gayi hongi"

"han baba ab sab vivah ki tayyari karna mamuli nahi "

"Han aaj wo bhut khush lag rahe the "

"Yuvraj unke khushi me he meri khushi unhone meri izzat lootne se bachai hai"

"Oh to kya hum yaha gilli dannda khelne aaye the"

"Han aap sab nahi aate yuvraj to Shahzeb hum sari aurato ki bandh k dilli le gaya hota mere sath.."

"aap chup q ho gayi rani sahiba "

"ab kaise bolu itni ghatiya baat"

"aap kahiye rani sahiba apna dost samajh kar"

"wo harami shahzeb mujhe yaha waha haath lagaya mere sath jabardasti karne ki koshish ki or waise mitra kab se ban gaye bachu agar mera koi putra hota to tumhare jitna bada hota"

"to kya hua hum mitra nahi ho sakte or shahzeb randibaz hai he jald he uske hath se dill nikal jayegi"

"chi aise shabd ka prayog na karo yuvraj"

"ek baat kahu Rani sahiba bura na mane to"

"boliye na yuvraj aap ab hamare ghar wale jaise hai"

"Rani ji aap ho he itni khubsurat k kisi ka bhi dill aajaye or wo badshah shahzeb to waise bhi harami hai"
C9D5AB1A-0075-492B-94A3-0C21B3BFFDA9.jpg

Ye sunte he shurushti sharm se lal ho gayi apne bete k umar k mard se ye bat sun kar

"chup karo yuvraj jo man me aajata hai"

"thek hai rani shurushti me jata hu sone waise bhi ap din bhar ki thaki ho to aaram kijiye"
ye kehte hue shamshera uth ta hai par waise he shurushti kehti hai

"ary shamshera ruko na bura lag gaya"

Shamshera:man me)Hathoda sahi jagah laga hai ab kaam ban sakta hai

"Nahi rani sahiba itni si baat ka bura kya man na aap dost jaisi ho hamari"

"acha to baitho agar mitra samajhte ho to nahi to me samjhungi bura man gaye"

shamshera wapas baith jata hai

"rani sahiba aapke dosti k lye kuch bhi"

"kya sach me sundar hu shamshera"

shamshera apne jagah se uthta hai or bistar par aakar shurushti k bagal me baith jata hai

"rani ji aap sundar he nahi ati sundar ho or ye baat to me tab se janta hu jab me pehle bar apke kaksha ke galati se ghus gaya or apke husn ka deedar ho gaya"

Ye shamshera shurushti k aakho me dekh kar keh raha rha shurusti sar neeche kar k muskurate hue sharma rahi thi or us pal ko yaad kar rhi thi jab use nanga shamshera ne dekh lya tha

shurushti sar niche kye
"Tum u achanak se andar ajaoge mujhe kya pata tha pata hota to snan kar k nahi nikalti bahar"
9DECA511-E56E-4A7B-95FB-8959FA880EBC.jpg

Shamshera or shurushti k paas khisak jata hai or shurushri ka ek hath apne hath me le kar
"rani sahiba agar aap us din khule badan naha kar bahar nahi nikalte to aap ka husn mujhe deewana kaise banata"

shurushti ye sunte he lambi lambi saans lene lagti hai or apna hath shamshera k hath me dekh
"besharam"
or apna hath shamshera k haath se chhurati hai

"tum parsio ko me janti hu chikni chupdi bate tum ache kar lete hon"

"aha rani sahiba me apne dill ka haal bata raha hu"

"ammi ko kaho yuvraj k achi si dulhan la de"

"Rani shurushti ab aap jaisi milne se rahi"

"hatt"
kah kar shurushti uthne lagti hai
Shamshera hath pakad leta hai or khada ho jata hai

"Me sach kah raha hu shurushti ji"

"pagal me ab budhi ho gayi"

shamshera shurushti k dono hatho ko apne hatho me liye

"kaun kambakht kehta hai tum budhi ho aap ab bhi jawan ho "

"chhoro mujhe"

"Rani ji ab to aapke pati rajpal ko zindagi bhar saza katni ha to kya aap aise he apni jawani barbad karoge"

ye keh kar shamshera apne hatho se shurushti k kamar ko kheech kar apne taraf lata hai

"uski chinta tum na karo shamshera"
saans zor zor se lete hue kehti hai kahi na kahi shurushti bhi behak gayi thi or apne aapko ek bhari jawan mard k baho me pakar uske chut me chitiya reng rahi thi

Shamshera jhuk kar apne hoth shurushti k kaan par le jata hai

"jab se humne aapke fudakte nange do kabutro ko dekha hai koi aisa din nahi jo inhe yaad nahi kya"

Shurushti k paas kehne ko kuch nahi tha q k uske bhari mamo ko shamshera ne pehle dekha tha

"rani sahiba kya soch rahi hi aajao mere aaghosh me aapko jannat ka safar karwa dunga"

keh kar gale lag jata hai shurushti se

"ye galat hai shamshera "

"Upar baldev apne maa k sath suhagrat mana raha hai kya sahi hai"

"par shamshera"

"agar me aapko pasand nahi rani shurushti to keh dijiye"

"Shamshera maine aisa to nahi kaha"
Ye sun na rha k shamshera samajh gaya k ye ab uska musal lene k lye tayyar hai or uski chut bhi par abhi bhi dar rahi hai
shamshera ne apne dono hatho se kamar me hath dal kar shurushti ko apne se chipka lya

"rani sahiba aapke khidmat karne ka mauqa dijiye wo budhe rajpal ne to kuch nahi kya hoga"

Shurushti ukhdi sanso k sath shamshera se chipki khadi thi shurushti ki lambai shamshera se kam hone k karan uska sar shamshera k pet tak he aaraha tha

Shurushti:man me)Waise mujhe bhi ek mard chahiye rajpal to jeevan bhar karwas me hoga or is dusht senapati se bhi mujhe jaan chhurana hai or shamshera he hai jo meri madad kar sakta hai

ye soch kar shurushti nirnay le leti hai or apne baho ko shamshera se lapet leti hai

"Ah janeman shurushti ye dabane ka maqsad mujhse chhutna hai ya tumhe acha lag raha hai"

"Shamshera me tumhe dekh bhi nahi pa rahi hu tum itne uche ho"

Ye sunte he shamshera gad gad ho jata hai or kisi bache ki trah shurushti ko niche se pakad kar upar uthata hai shurushti upar uth te he shamshera k gardan me bahe daal kar latak jati hai ab shurushti ka pair hawe me tha or uski chut shamshera k land se chipki thi shamshera peeche shurushti k gaand ko dabaye ja raha tha

"aaah hay "

"raani ab aagayi na mere barabar me"

"aah haaye hath hatao"

"kaha se rani shurushti"

"mere peeche se"

shamshera apne dono hath ko peeche le ja kar zor se daba raha tha

"rani shurushti abhi in gaand k hilne par to mera land khada ho gaya tha"

"chi kaisi bat kar rahe ho"

"lagta hai rajpal ne kabhi apke sath nahi kya"

shamshera apna hath devrani k chut per lagata hai or garam pakar
"rani ji ab aapki chut garam ho chuki hai aapko to ab pata hoga k ab hume aisi he baat karni hogi or mera lauda apke chut se bat karega tab thandi hogi"

shurushti aakhe band kar k shamshera k nange kandhe per dant laga kar zor se kaat ti hai
"aaaah rani"

Shamshera shurushti ko pakad kar aage karta hai or uske chehre ko dekhte hue pehle paas jal rahe diyo ko fuk maar kar bujhata hai fir shurusti ko goad me liye palang par zor se patak deta hai

"aaah"
shurusti apne aakhe kholti hai girte he or apne kaksha me andhera dekh

"Shamshera ye tumne sab diya q bujha diya"

"andhere me aapko pyar karna hai agar aap chahe to me fir se jala du"

"Nahi rehne do"

shamshera bistar par chadh shurushti ko baho me bharr leta hai or uske hotho par apne hoth rakh chusne lagta hai
"gallpp galppp galpp galpp
galpp galppp galpp galppp"

"ah shamshera"

Shamshera ek hath se uske dhoti jaise attarya uttarya vastra ko kheech deta hai or surushti purni nangi ho jati hai

shurushti turant apne doodh par apne hath rakhti hai sharmate hue

"Rani sharma q rahi ho ise me pehle bhi dekha hu"

shamshera aage badh kar shurushti k hath hata ta hai or uske mammo ko hath me pakadne lagta hai
"Shamsher aaah ye baat kisi ko pata nahi chale "

"rani ji kabhi nahi chalega kisi ko pata bass aap aski land ka maza chakhe"
ye sunte he shurushti ki chut risaw karne lagti hai

shamshera shurushti ko lita ka mammo ko zor se dabata hai fir jhuk kar apne muh me bharr kar bari bari se chusne lagta hai

shamshera ab apne kapde nikal fekta hai or shurushti ko ek hath se kheech kar apne ore lata hai

"ye lo muh me rani"
shurushti land ko dekhte he ruk jati hai

"nahi shamshera ye bhut bada hai"

"lo bola na "

shurushti pehli bar aisa land dekhi thi wo niche jhukti hai or apne hath me le kad

Shurushti man me)Ye to Somnath k ling se bhi bada ling hai baap re somnath se chudna mere lye mushkil hota tha ye kaise lungi

"rani shurushti aap ghabraiye mat sab chala jayega aap muh me lo pehle"
shamshera jaise padh liya ho shurushti ki man ko

Shurushti hadbada jati hai or apna chhota sa hath me 9 inch ka hullabi lauda liye aage piche karti hai or fir niche jhuk kar apne chhote se hoth k beech land k supare ko rakhti hai shamshera k laude ka supada shurushti k khule muh me ja nahi pa raha tha q k shurushti k muh kholne k baad bhi shamshera ka supara uske muh k golai se do guna mota tha

Shurushti:ye nahi jayega

"jayega kaise nahi rani"
shamshera shurushti k jabre ko pakad k zor se dabata hai jis se shurushti ka muh or khul jata hai or shamshera ek zor ka dhakka deta hai or "pachh"se pura supara shurushti k muh me ghus jata hai

Shurushti:ah amm
umm
BoringPlaintiveHorseshoebat-size_restricted.gif

Shamshera ek or dhakka deta hai or is baad aadha lauda andar ghus jata hai or shurushti ka muh pura bhar jata hai or uske gaal lag raha tha ab chir jayenge

Shamshera dekhta hai k pura lauda dalne layak nahi hai or wo aadha lauda he shurushti k muh me daal aage peeche kar raha tha or shurushti k aakho me aasu saaf dekha ja sakta tha

thodi der me shamshera ka land or sakht ho jata hai or pachh kar apna lauda nikalta hai or shurushti "aaaah"kar k ek lambi saans leti hai
shamshera shurushti ko pakad k lita deta hai or dono tango ko kheech uske chut ko apne laude k paas lata hai
"aah shamshera aaram se"

shamshera chut ko dekhta hai

"rani tumhari chut to kisi chhoti bachi jaisi hai "

"aah hmm "

shamshera apna supara ghas raha tha chut par or shurushti aakhe band kye saans le rahi thi shurushti ki chut ab paani chhor rahi thi shamshera apni ek ungli dalta hai andar or chut me andar bahar karne lagta hai thodi der baad jab chut ka rasta ek dam chikna ho jata hai shamshera shurushti ko apni ore kheech uske dono tango ko upar uthata hai or shurushti k neeche takiya laga deta or apna lauda chut par laga kar shurushti ko dekhta hai jo aakhe band kye sisak rahi thi

"rani shurushti aapki ijazat ho to andar dakhil kar du"

"Ah shamshera kripya kar k jalde kare "

Shamshera apna ek hath se chut k muh ko failata hai or ek hath se apna lauda chut par rakh halka sa dhakka deta hai or supada adha chala jata hai

"aaaaah"

"ary abhi gaya bhi nahi rani"
shamshera jhuk kar shurushti k dono hatho ko pakad leta hai or jangho se shurushri k pairo ko daba kar ek dhakka maarta hai

"pachh kar k"aaadha lauda shurushti k chut me ghus jata hai

shurushti :aaaaah
kar k zor se chillati us se pehle shamshera uske hotho ko apne hotho me daba leta hai
or chusne lagta hai

"rani sahiba shor na kare nahi to badnami aapki he honi hai "

shamshera fir hoth pakadta hai or chusne lagta hai shurushti ki saanse abi kabu me aai he thi shamshera ek or karada dhakka maarta hai or 9 inch ka land pura chut me ghus jata hai

Shurushti khub zor se chillana chah rahi thi par apne muh band hone k wajah se gutak kar rah gayi or uske aakho se aasuo ki dhare nikalne lagi
shurushri apne hatho ko shamshera k chati par rakh peeche hone ko kehti hai

Shamshera halka sa apna lauda bahar nikalta hai or shurushti k hoth chhor kar
"rani ji lo thoda peeche kheech lya"

"dusht thoda peeche gaya tumhara ling ab bhi mere bache dani ke lag rahi hai"
kehte hue apne aakh band kar leti hai or uske aakho se aasu behne lagte hai
LastingLargeEmperorshrimp-size_restricted.gif

Shamshera fir dhake maarta hai or lauda pura na andar daal kar aage peeche hone lagta hai or shurushti apne dono hatho se apne bagal me rakhe takia ko pakde aah aaah ki aawaze nikale ja rahi thi

kuch der me uske aasu ruk jate hai or wo had dhakke k sath hil jati or bade mamme jo latak gaye the par the bade wo bhi hilte

"rani sahiba ab kaisa lag raha hai"
pachh pachh ki aawaz pure kaksha me gunj rahi thi

"aaah acha dheere shamshera aah"

"Rani sahiba agar raja rajapl ka land bhi apke bache dani tak pahuchta to shayad aap k aaj bhut se bache hote "
Ghapp kar zor ka dhakka maarta hai

"aaaaah dhere "

ab sur me shamshera bina ruke dhakke pele ja raha tha or shurushti pilwaye ja rahi thi

"rani aapki jitni kasi hu chut aaj tak nahi maari"

"aah lagta hai bhut streeo ko rijha chuke ho apne bato me or tumhara itna bada hai meri yoni k samne to tumhe kasi hui he lagegi"

"aaaah aah shamshera nahi aaaah "

Shamshera ye sun kar ghapa ghap pele ja raha tha

"aah aise he aah maza aagaya mai sochi nahi thi kabhi itna maza aasakta hai chudai me aaaah shamshera"

"chudai ise he kehte hai mungfali land se chudogi to kya maza aayega chudai ka"

"aaaaaah me gayi aaaaah oh aaaah"

shamshera baith kar dhakke pellne lagta hai or shurushti jhadne lagti hai or kuch der aise he dhakke maarne k baad shamshera bhi jhadne wala tha

"shamshera nikalo us tumhara ho gaya nikalo nahi to tum mujhe maa bana doge nikalo"

shamshera hosh me aate hue
sattt se apna saanp jaisa lauda kheechta hai or hath me liye muthiyane lagta hai or apna pani shurushti k pet par girane lagta hai

"shamshera tum to andar he chhor dete aaj"

"to kya hota rani mere bache ki maa ban jati"

"or log kya kehte pati karawas me band hai patni bache janm rahi hai"

shurushti uth kar apna badan saaf karti hai or apne chut ko dekh afsos karti hai

shamshera apne kapde pehan kar shurushti ko pakad
"kya hua rani maza nahi aaya"

"nahi aisi baat nahi shamshera"

"to boliye aapko inaam me kya chahiye rani shurushti"

rani shurushti mauka pe chauke mar kar puri baat shamshera ko keh deti hai somnath k bare me

"Dekho shamshera maine bhootkal me avasvya baldev or devrani ko dekhna pasand nahi karti thi par jab se tum sab ne mujhe shahzeb ki chungal se bachaya me unhe sache dil se apna maanti hu par ye somnath mere bebasi ka fayda utha kar mere upar ab bhi buri nazar gadaye hota hai"
Kahte hue rone lagi
shamshera usko gale laga kar

"rani sahiba hum iska hal nikalenge"

"Dhanywad shamshera ji ab aap jaiye"
ye keh kar shurushti door hat ti hai

"ary kya hua"

"jao shamshera kisi ne dekh kya to me muh dikhane layaq nahi rahungi "
E5D4D277-351A-45B9-BAFB-5D45E14CDBA9.jpg

"theek hai rani ji"

"Kripya ati shighra jaye apne kaksha me"
Shamshera uth kar chala jata hai or shurushti dhamm se bistar par let jati hai or nend k aaghosh me chali jati hai thakne k wajah se or shamshera bhi chut mar k thak kar ja kar so jata hai

Rat 1 baje

Upar kaksha me ab bhi dono premi jode pati patni ya maa bete soye nahi the

Devrani:Kitna maalish karoge ji thak jaoge 1 ghante se malish kar rahe aap
WarpedPlasticEasternnewt-size_restricted.gif

"Rani maa aapke sangemarmari shareer ko me jeevan bhar malish kart to bhi nahi thaku"

"aah raja itna pasand hu me"

"Rani maa ab kuch dard kam hua "

"bhut kam hua dard pura ang ang khul gaya aisa lag raha hai"

"to ab kare shuru "

"Baldev ji aap to maar he daloge"

"Maa dekho na mere land ko aapki maalish kar k kya hua haal iska"

Ye dekh tel me sani devrani uthti hai or aage badh kar baldev ka land hath me le leti hai
"isko to kuch kaam nahi hai bass rah rah kar meri muniya par bura nazar lagaye khada ho jata hai"

Devrani baldev ko lita deti hai or apne hath me tel le kar baldev k laude ko apne hath me le kar upar niche kar laude ki malish karne lagti hai

"aaah maa uaah"

"Kitna bada hai ye tel lagne par to or bhayanak lag raha hai

To be continued
rashilaa update mitr

Nevil singh

Well-Known Member
21,150
53,009
173
Update 95

SUHAGRAT 1 Baje

Devrani baldev ko lita deti hai or apne hath me tel le kar baldev k laude ko apne hath me le kar upar niche kar laude ki malish karne lagti hai

"aaah maa uaah"

"Kitna bada hai ye tel lagne par to or bhayanak lag raha hai"

"maa ye sirf aapke liye hai ah"

Devrani apne dono hatho se baldev k 9 inch lambe or 3 inch mote laude ko sarson k tel se malish kar rahi thi or apne naye pati k laude ko dekh use andar he andar garv ho raha tha

"Me kitni dhani hu raja k mujhe itna mazboot hathiyar wala pati mila"

"Maa ye hathiyar he hai jo aapke chut ki aag bujha sakta hai"

itna sunte he devrani land chhor sidha let jati hai
"aaja na fir aag bujha de meri raja
Baldev uth ta hai or uska lauda tel me sana hua ithla raha tha jise lagatar ek tak lagaye devrani dekh rahi thi

"Ye kabhi thakta hai k nahi beta "

"ab jiski maa tere jaisi maal ho uska lauda kabhi thakega kya"

Baldev niche baithte hue devrani k jangho ko pakad kar failata hai or apne taraf kheech kar devrani k aaakho me dekh

"maa pel du aapko"

"han pel do raja"
or devrani aakhe band kar leti hai

Baldev apna lauda ek hath se chut k muhane pe rakhta hai or ek dhakka maarta hai
"pachhhh "se pura lauda ek baar me andar daal deta hai
TartBlindGoose-size_restricted.gif

"aaaaaaaaaaah raaaaaajaaa"
Is baar devrani itna zor se chillai thi k bagal k kaksha me bandhe raja rajpal jo so chuka tha kursi par baitha baitha uski aakhe khul jati hai

Rajpal apne hatho ko aage peeche rassi se aazad hone ki koshish karta hai par rassi tass se mass nahi hoti wo apna sar jhukaye apne aapko kos raha tha
ClearBrokenIchthyosaurs-size_restricted.gif

Rajpal:man me)Ye meri he galati ka nateeza hai k aaj me yaha bandha hu or meri patni k sath mera beta suhagrat mana raha hai

rajpal ko apni galati ka ashas ho raha tha or uska dukh se bhar gaya tha

fir se devrani ki ek cheekh aati hai

"aaaaaaah raaaja"

"Ye le rani mera lauda"
ghapp se lauda nikal kar dubara jad tak baldev pelndeta hai

pure kaksha me ab tel me sane chut or laude ki aawaz "pachhh pachhh pachh"aarahi thi aisa lag raha tha k koi badi machhli pani me doobki laga rahi hai jaise he baldev ka lauda devrani k chut me ghusta hai
TartBlindGoose-size_restricted.gif

"maa ye le mera lauda aah bhut tarsi thi na tu laude k lye"

"aah raja aise he aah haa mere barso ki prathna bhagwan ne sun li or tum mere pati ban gaye aaaaah "

thode der aise he chodne k baad baldev devrani ko jhuka deta hai or fir lagatar dhakke maarne lagta hai

"aah raja aaaah aise kaun pelta hai aah aise he raja aaram se aaah"

"rani maa tum meri patni ho ab me jitna bhi pelu jaise bhi pelu tumko pelwana padega "

Baldev aage badh kar devrani k gardan me hath lagata hai

"Bol pelwayegi na jaise me chahu waise"

"aah haa aaah ha raja aap mere pati ho aapki har baat manungi"
Ye sunte he baldev ek karada dhakka maarta hai

"aaaaaaaaaaaaah raajaaaaaaa"
Is baar itni zor se chillati hai devrani k uski aawaz raat k andhere me pure mahal me gunj jaati hai

"pachh pachh khachh k sath chudio or payal ki aawaz baldev sun kar maze k samundar me gote laga raha tha"

baldev ab khud baith jata hai or devrani ko apne laude per baitha deta hai

devrani apna bada gaand aage peeche karte hue apne bete ka land le rahi thi
Baldev jam kar har aasan me devrani ki chut kholta hai pichle do ghante me devrani k chut kii dhajjiya uda deta hai baldev or devrani kai baar jhad jati hai par baldev ek bar bhi nahi jhadta hai

"raja ji aaj jhadoge k nahi "

"Maa itni jaldi kya hai is banjar zameen ko hara bhara karna hai k nahi"
Ghapp se fir apna lauda pel deta hai

"aaaah raja karna hai aaah aaram se"

Baldev apna hath utha kar zor se thappar maarta hai devrani k gaand par jis ki awaz pure kaksha me goonj rahi thi

"aaah maar he daloge beta"

Baldev ab devrani ko fir se seedha lita deta hai or phach phach kar tel se sane hue chut jisme se ab devrani k chut k pani or baldev k virya ka mishran beh raha rha dono tango ko utha k ghapa ghap chudai karne lagta hai kuch der aise he bheesan chudai k baad baldev k laude se virya nikalne wala hota hai or baldev devrani k bhari mammo ko apne hatho me dabaye devrani k upar pura let jata hai devrani aage hath badha kar
"aa ja mera bachha"

"phachh"se pichkari chhutt ti hai or devrani k sath sath baldev bhi aaakhe band kar leta hai
"aaah maaa aaaaah mere land ko daboch kar paani nikal rahi hai tumhari chut aah"

"aaah beta aaah tar kar de apne patni apni maa ka bur apne virya se barso se sukhi thi hmm"

Dus mint tak dono ek dusre me samaye rehte hai or devrani apnen chut ko sikod kar baldev k laude k ek ek bund virya ko apne andar mehsus karte hue le rahi rhi or baldev bhi itna zyada jhada

"aaah maa"
Baldev devrani k upar se hat kar bagal me gir jata hai or lambi lambi saanse lene lagta hai
Devrani apne chut ko dekhti jiska haal dekh use hairani hoti hai chuti ka chhed ab pehle se zyada bada ho gaya tha or wo chhed khula ka khula ho jise baldev k bhari laude ne khol kar rakh dya tha or chut bechari dar k mare band nahi ho rahi thi chut se dono k prem milan ka mishran virya or chut k deeware chhilne par halka khun bhi virya k sath chut se hote hue jangho se hote hue bistar par gir rahe the

"Hey bhagwan kitna paani chhora pura bistar gila ho raha hai"

"ah maa ab aisi banjar zameen ko aise he jota jata hai nahi to isme paudhe kaise lagenge"

"Raja ji aapke hal ne mere zameen ko kunwa bana diya hai"

Baldev:man me)Meri rani tumhe pata he nahi k tumhari har cheekh tumhare napunsak pehle pati rajpal sun raha hai aaj use pata chal raha hoga k ek stree ko sharirik sukh dena kya hota hai

Devrani baldev ko dekh
"raja ji kya soch rahe ho me achi to lagi na"

Baldev apna hath badha kar devrani ka sar apne kandhe per lete hue

"achi nahi hoti to aaj meri bahon me nahi hoti"

"Raja ji mere kehne ka arth ye tha k mere shareer ko bhog kar sambhog kar kaisa laga kahi koi kami"

"Hatt pagli tumhe gyat nahi hai k tumhara ye madak shareer kitna maza deta hai or tere jaisi chudakkar maal mujhe kabhi dhundne se nahi milti"

"acha itna pasand aai me"

Baldev devrani ko apne ore kheech kar uske bhari mammo ko hath me le kar
"meri rani tere chut me itni aag hai or tera ang ang itna madak hai k me to chahta hu mere har janam me tum he patni ban"

"Na baba na tumne ek raat me mujhe adhmara kar diya saat janam me nahi chahiye aisa pati"

Baldev ye sun kar mayus ho jata hai

"theek hai to jao agle janam me kisi or chudwa lena par is janam me to me jeevan bhar apne laude per he bithaye rakhunga"

Devrani aage badh kar baldev k mathe ko chum kar
"are re mera raja gussa ho gaya paglu me to mazak ki agar aisa hota to me raat bhar tumhari niche lete tumhare musal ki maar na sehti"

Baldev devrani ko apne baho me le kar
"aah ha maa to me bhi to mazak he kar raha tha mujhe pata hai tum sirf meri deewani hu"

"Han dekho na deewani k yoni ka kya haal kya tune or is musal ne"

Devrani dekhti hai baldev k land ko jo ab chhota ho gaya tha

"Kaha maa dekho kitna pyara hai apka musal or chhota bhi"
Baldev haste hue apne soye hue land par ishara karte hue kehta hai

"chup karo ab ja kar ye shant hua meri dhajjiya uda kar aaram kar rahe hai ling maharaj ise to me chhorungi nahi"

"to maa roka kisne hai mat chhoro"

"Beta is musal ne mujhe thaka dya or khud so raha hai"

"maa tumhare jaisi bhari bharkam ko itne ghanto se chod raha hai thakna to swabhawik hai"

Devrani uth kar baith jati hai
"Is se badla lungi me meri yoni ka haal behal kar dya ise sone nahi dungi"

"Maa to jaga do isko par uske baad ye sher uth gaya to soch lena kya hoga"

Devrani uth kar baith jati hai or sabse pehle kapda utha kar apne chut ko pochti hai fir baldev k pairo ko beech baith kar usi kapde se baldev k laude ko saaf karti hai

"dekho kaise bhola bana hai jaise kuch kiya he na ho ye"
Devrani baldev k land ko hath me le leti hai or dusre hath se baldev k gote ko pakad leti hai

"aah maa"

"q dard hua mere raja ko"

"aah maa aaram se pakdo"

Devrani apna hath ka muthi bana kar baldev k laude k chamde ko aage peeche karne lagti hai or baldev apne aakhe band kye aahe bhar raha tha

"aah maa use mat satao nahi to uth gaya to tumhari khair nahi"

"Dekh lungi me bhi koi kachi khiladi nahi"

Devrani baldev k land ko dono hath se pakad kar malish kar rahi thi fir niche jhuk kar apne dono bade papito ko land k upar jhuka kar masalti hai

"dekho mere doodh chhune pr he iska nas fool raha h jaise sanp ho doodh peena hai"

"maa ye saanp tumhe itna pelega k tumhare in bade papito me doodh bhar jayenge"

"Hatt bada aya so raha hai lallu jaisa"

Baldev ye sunte he devrani ka sar pakad leta hai or apna laude k taraf dabata hai
"le muh me abhi batata hu ye lallu kya kar sakta hai"
Devrani ka sar baldev dabaye rehta hai jab tak devrani apne hoth khol kar lauda apne muh me nahi le leti lauda sikud k chhote hone k karan devrani k muh me pura sama jata hai

"chusho ise aah ah"
Baldev apne aakhe band kar leta hai

devrani kisi aam ko chus rahi ho aise chuste hue baldev k laude se halka virya aa raha tha use pee rahi thi

Thode der aise he chusne par devrani k saans fulne lagte hai or wo apna muh uthati hai or pakk ki aaawaz se lauda bahar aata hai devrani k muh se virya or thook ka mishran tapak raha tha or wahi laude pe bhi devrani k lage thook se laude me thodi akdan aagayi thi

"Aah raja ise me pura muh me le li thi "

"maa wo ye soya hai islye tumne aisa kar liya nahi to khada ho jaye to tum nahi le paogi"

"beta ye me pehli bar kar rahii hu dheere dheer seekh jaungi"

"seekh lo devrani q k tere pati ka lauda tujhe pura muh me lena hai roz samjhi"

"Ji mahraj mere pati dev"
Devrani niche jhuk kar ek hath me fir land pakad leti hai or ek hath se baldev k jangh par hath ferte hue apne nakhun se ragadte hue fir se baldev ko garam karne lagti hai baldev peeth k bal lete hue

Baldev:man me)randi kehti hai thak gayi hu par ab bhi iska man nahi bhara fir isko thukai karwani hai

"aah maa "

"uth ja mere sher "

fir se ghapp se apne hotho k beech baldev k laude ko apne muh me bharr leti hai fir dheere se apne jibh ko land k tope par firane lagti hai

"Acha mehnat kar rahi ho devrani"

"ab ye to pati dharm hai is mahraj ne bhi to mujh par kadi mehnat ki hai"

Kuch der u he chusne chatne k baad devrani dekhti hai baldev ka lauda sar utha raha hai devrani jhat se apna ek doodh baldev k laude par ragadne lagti hai dusre hath se baldev ka hath pakad kar apne dusre doodh par rakh muskurati hai

Baldev:man me)kaise muskura rahi hai saali jaise khazana mil gaya ho abhi pel kar iski pyas bujhata hu

Baldev devrani k doodh ko daba raha tha or devrani fir jhhuk kar apna jibh nikal kar baldev k land ko chatne lagti hai baldev ab fir se garam ho jata hai or uska land ab dheere dheere pura akadne lagta hai dekhte he dekhte lauda fir pure 9 inch ka ho jata hai

"beta ye kuch zyada mota lag raha hai pehle se"

"meri jaan ab ye kuwara nahi raha tere chut k paani ne ise fula dya "

"chal hatt"

Baldev devrani ka sar pakad kar apne laude par dhakka maarta hai or is baar lauda devrani k halak tak jata hai

"aaah le rani mera pura land apne muh me"

"aah galpp uhmmm."

"Kya hua devrani bhut sherni ban rahi thi ab lo pura muh me"

Ye keh kar baldev jhat se uth ta hai or devrani ko patak kar uske upar chadh jata hai

"q meri rani ki pyas nahi bujhi"

"sach kahu to sukoon mila hai par barso ki pyas ab bhi nah bujhi"

"me bujhaunga teri pyas meri rani maa"
Or devrani k upar pura let jata hai or apna lauda chut par ragane lagta hai or apne dono hatho me bade mammo ko pakad kar daboch devrani k hotho ko chusne lagta hai
Galpppp galpp galpslurpp hmm galpp
galppp galppp galpp

thode der aise he chusne k bad baldev peeche ki ore hat kar devranii k dono tango ko failata hai or devani k chut me apne do ungli dal deta hai

"aah raja"

Baldev apne ungli andar bahar kar raha tha or devrani siski le rahi thi kuch der u he ungli pelai se devrani ki chut fir pani chhorne lagti hai

"Maa tu to fir se geeli ho gayi"

"ab bete ko fir se pelna hai to maa ko to geela hona he padega "

"saali badi chudakkar ha tu"
Ye kehte hue devrani k chut ko apne laude k samne lagata hai or fir devrani ki orre jhukte hue devrani k chut par lauda ghaste hue apne ek hath se chut k muhane par apna mota sopara rakh ek dhakka maarta "hai

"aah raja"

Baldev ab dono hath aage badha kar devrani k chut me apna topa fasaye upar ki ore chadhta hai or is bar "surrrr"se chiknahat k sath chut me pura lauda ghus jata hai

devrani apne aakh band kar leti hai
LastingLargeEmperorshrimp-size_restricted.gif

"Kya hua maa is baar chillaai nahi"

"aah raja tune pura ek bari me ghusa dya dard itna ho raha kya batau"

Baldev ab land peeche kheechta hai or isbaar ek zordar dhakka maarta hai

"aaaaah rajaaa aaram se"

"ah maa teri chut kitni kasi hai aah"
fir ghap se kheech kar lauda pel deta hai or devrani cheekh maarti hai
Kuch dheere dhakke maarne k baad baldev
"ghappp gahpppp ghappp "

Zor dar dhakko ki barish kar deta hai devrani karah uth ti hai par baldev bina koi chinta kye hue devrani ko pele ja raha tha kuch der baad pelte hue baldev devrani ko apne baaho me liye palat jata hai or khud peeth k bal aajata hai or devrani ko upar le leta hai devrani samajhte hue baldev k jangho par hath rakh baldev k laude pe baith jati hai or upar niche ho kar apne bete k land ko zad tak apne chut me samet rahi thi
"aaah maaa aise koodo apne bete k land pe aah maa tum sach me rati se kam nahi aah ais he or zor se"

"aah raja beta mujhe aisa lag rha hai jaise me kisi chhuri ko apne yoni ke le rahi ye tumhara musal mere bache dani ko cheer raha hai aaaah raja aise he pelo"

Kuch der aise he chudne par devrani thak jati hai or baldev ko samajhte der nahi lagti wo uthta hai or devrani ko apne baho me bhar kar palang se niche le aata hai or devrani k ek pair ko kursi par rakhta hai or dusra pair zameen par tha ek pair

kursi par rakhne se piche se devrani ki chut khul jati hai baldev khade khade apna bada lauda devrani k chut me piche se daal deta hai or aage se devrani k doodh ko apne hatho me bhar khelne lagta hai
GentleGlaringBluefintuna-size_restricted.gif

"ghapp ghappp ghappp ghappp"
pachh pachh ki aawaz chudio or payalo ki chhankar se fir gunj uth ti ha

"aah maa aise khade khade chodne me tumko maza hai"

"mujhe bhi acha lag raha hai ji"

"maa jab bhi me tumko dekhta tha pehle dill karta tha aise he khade khade piche se pel du aah aaj aise pel kar sapna pura ho gaya"

"aah raja me bhi sapne me nahi sochi thi k me kabhi sambhog ka maza le paaungi or maan baithi thi jeevan bhar jalti rahungi apne shareer aah k garmi se or mar jaungi"

"aaah maa mere rehte hue meri patni meri pyari pyasi rehe aisa me hone nahi dunga"
Baldev apna gaand piche ker k zordar dhakka maarta hai

"aaaah aaaaah beta teri patni k saath maa bhi hu teri aaaah aaram se kar aaah hey bhagwan aaah kuch to daya kar"

Ghapp ghappp pachh pach baldeh devrani k gale me haath daale pelte rahta hai or devrani chillaati rehti hai

.Tabhi baldev k kaan me kuch sunai padta hai

"aaahrajae aah aise he aaah maa aaah
"s
Baldev jhatka dena dheere karte hue

"devrani chup rehna kisi ki aawaz aai"

devrani apna muh band karti hai or bbaldev dheere dheere se pach pach kar k chod raha tha apne maa ko

Devrani bhi dhyan laga kar sunti hai

"Kooooh Koooh"

Devrani muskura k
"beta ye koyal ki aawaz hai ."

"Han maa tum sahi kah rahi ho"

"Raja ji ek baat aap bhul gaye "

"kya baat meri rani ji"

"Subah ho gayi hai ghadi ki ore dekho 6 baj gaye hai"

Baldev muskurata hai or devrani ko apne goad me utha kar fir bistar par le ata hai

"Meri patni meri rani shayad aap bhul gai k aaj dupahar aaj apka pati apka beta apki thukai karega aisa rajmahal me sabko suchna de kar aaya hai"

Ye sunte he devrani sharma kar baldev k seene me apna muh chhupa leti hai or andar he andar muskura rahi thi jise dekh kar baldev bhi muskura deta hai

To be continued
rash barsata update mitr

• Like
Reactions: sidh_123456789