Update 39
Aise hi hasi majak ke bich ham sabhi logo ne khana khaya or jaisa ki ham logo ne ummid kiya tha yah sab bina kisi pareshani ke aram se ho gaya .idhar city wale ghar par Shalini di to sab kuchh janti thi isliye unko to malum tha ki ham logo ko ane me sham ho jayega isliye vah chinta nahi kar rahi thi par Ruhi or Shruti di ko to is baare me malum nahi tha isliye vah dono thoda pareshan ho gayi thi sham ko teen baje tak jab ham sab ghar nahi aye to Ruhi or Shruti didi apas me baate kar rahi thi
Shruti didi : yaar aaj jitna bor to mai kabhi nahi hui . Abhi collage khulane me time hai to maine socha tha is bich thoda masti kar lenge par pata nahi yah janab kanha par ghum rahe hai .
Ruhi : haa pahale to jab bhi kahi bahar jata tha to bata deta tha par aaj to pata nahi kaha par gaya hai bol kar bhi nahi gaya or phone karne par phone bhi nahi utha rha hai .Ane do use uski to aaj khair nahi aaj achhe se khabar lungi uska (mera aaj ka pura plan kharab kar diya socha tha aaj use dil ki baat bol dungi par janab ko time ho to na koi unko kuchh bole.)
idhar Shalini didi aaj bhi pure din pareshan hi thi or unki pareshani ke bare me kai baar Shruti di or Ruhi dono hi puchh chuki thi par is sabke baad bhi Shalini di ne unko kuchh bola nahi bas apni tabiyat kharab hone ka bahana bol kar apne room me hi thi .Ab bhala vah kya bolti ki Priya didi apne hi chachere bhai se shadi karne ke liye gayi hui.
idhar Babita or Parul dono hi kai baar ghar ke ass pass ghum chuke the par door par lock laga dekhkar vah har baar udash man se wapas chale jati thi .Babita ko aaj Yash se kuchh bate karni thi par vah to ghar par tha hi nahi to vah bhala baat kya karti .Parul or Babita dono hi abhi Priya didi ke shop ki traf se wapas Parul ki ghar ki traf jaa rahi thi to Parul car ko drive karte hue boli
Parul :- Dekh yaar meri baat maan to ab yah sab karna band kar de .Maine to tujhe pahale hi bola ki use college ane de phir usko.tu apni husn ki jaal me dasha lena or isme mai bhi teri puri madad karungi par na jane tere man me koun sa bhut sawar hai jo tu college khulane se pahale hi milna chahti hai .Meri baat ab bhi man ja or thoda duri bana abhi ke liye warna kanhi agar teri bhabhi ke bahano ne dekh liya to badi mushibat ho jayegi tere liye.
Parul ki baat sunkar Babita kuchh bolati nahi hai bas haa me apna sar ko hila deti hai par vah dil se kafi udash dikhai de rahi thi .Parul ko samjh me nahi aa rha tha ki akhir us ladke me aisa kya hai jo vah uske pichhe padi hai .Iske age pichhe to na jane kitne hi bade gharano ke ladke pade hue par vah hai ki un sabko chhodkar iske pichhe padi hui hai jab usase raha nahi jata hai to vah bolati hai
Parul : , yaar agar tu bura na mane to kya mai ek baat jaan sakti hu.
Babita ek baar uske chahere ki traf dekhate hue bolati hai.
Babita : Mai janti hu ki tere man me kya chal rha hai .,(kuchh der shant rahane ke baad boli) tu yahi janana chahti hai na ki ki har mamale me mujhase down ladke ke liye mai itna pagal hu jabki mujhe usase bhi achhe ghar ke paise wale ladke bahut aram se mere bf ban sakte hai.
Babita ki baat sunkar Parul haa me apna sar ko hilati jise dekh kar Babita boli
Babita : vaise agar dekha jaye to mai koi usase pyaar nahi karti hu bas apna badla lena hai apni bhabhi se usne mujhe randi bola tha naa to bas ab mere dil me bas ek hi baat hai ki kaise bhi karke mujhe uski bhabhi banana hai or phir mai use dikhaunga ki asal randi kya hoti hai .Uske pure khandan ki ladki ya orato apna gulam na banaya to mera naam Bhi Babita nahi or sabse pahale to suruwat uske sath hi hogi chahe iske liye mujhe kuchh bhi karna pade .
Parul ne jab yah suna to uska dimag hi ghum gaya or vah ek traf gadi ko rokate hue bolati hai
Parul : baap re aaj tak to mai yahi samajh rahi thi ki meri saheli ko us ladke se pyaar hua hai or iske liye vah yah sab kar rahi hai par agar tujhe apni bhabhi se badala hi lena hai to iske liye tu apni life kyu kharab kar rahi hai .Uske liye to or bhi bahut se tarike hai.
Babita : tujhe kya lagata hai apne badale ke liye mai apni life kharab karungi kabhi nahi . Mai to pichhale kai mahino se apne plan par kaam kar rahi thi or tab mere dimag me Yash ke liye koi bhi baat nahi thi par us din jab park me dekha to yaad aya ki meri bhabhi apne chhote bhai se bahut pyaar karti hai to kyu na use hi inse dur kar diya jaye or yah tabhi hoga jab mai uske life me enter karungi or ha ab rah jati hai baat bhabhi ki to unki life to maine pahale se hi jhand kar rakhi hai .Bhai ke pichhe teen ladkiya laga rakhi hai jo ki office se lekar bahar tak achhe se unki dekhbhal karti hai or jab sham ko ghar ate hai bilkul hi thak jate hai or bishtar par so jate hai or vahi bhabhi ke khane me maine har roj kaise bhi karke ek dava daal deti hu jiski vajah se unki sex talab badh jati hai or jo bhai chah kar bhi pura nahi kar pate hai kunki unke andr utni takat hi nahi hoti hai.
Babita ki baat sunkar Parul hairat bhari najaro se use dekhati hai jaise use yakin nahi ho rha hai ki mashum si dikhane wali is ladki ke dimag itna sab kuchh chal rha hai or aaj tak use bhi andhere me rakhi hui thi to vah thode naraj hokar gusse me bolati hai
Parul : yaar kam se kam tu ek baar mujhe to bata sakti thi na mai to.soch rahi thi ki tu sach me us ladke se pyaar karne lagi hai par tere dimag me to yah sab chal rha hai or mai thi ki kya kya soch rahi thi.
Idhar ham logo ko ghar ate sham ke char baj gaye the or jab ham ghar par aye to ghar ke samne ek chhota sa bagicha hai jo ki Priya didi or bade fufa ji ne dada ji ke bolane par dono ke jamin ke thode se bhag me flowers or kuchh chhayadar ped lagwa diye the or ek admi uski dekhbhal karta tha matlab ki vanha par baithane ke liye achha mahoul bana rkha hai Priya didi ne to or vah dono ghar ko ek hi boundarie wall me gher rakha hai to vah uske andr hi tha janha par teeno lady's baith kar apas me baate kar rahi thi .Hame ate hue dekhkar Vah sab uthkar ham logo ki traf ane lagi tabhi Manju ki najar Priya didi ke gale me padi janha par mera pahana hua mangalshutr abhi tak pahani hui thi to Manju ne dhire se boli
Manju : Didi aap un logo ke pass ane se pahale hi jaldi se yanha se jakar gale me pahani hui mangalshutr nikal do warna problem ho jayega .
Manju ki baat sunkar ham sabhi ki najar udhar chali gayi .Sabne jab didi se bola to vah baad me nikalne ko boli or iske baad sabhi log bhul gaye or abhi Manju ke bolane par sabaka dhyaan udhar gaya .Ab hamare sath dono bhabhi nahi thi chhoti bhabhi komal bhabhi ke sath unke city wale ghar gayi night me ane ko bolkar .Idhar jaise hi didi ko yah sab khyaal aya to vah teji se ghar ki traf jane lagi par tab tak Shalini didi ne unke gale me pahani hui mangalshutr ko dekh liya tha or unke man me jo thodi bahut shanka thi ki sayad didi aisa na kare vah kuchh galat suni vah bhi ab dharashayi ho gayi thi. Ab vah teji se unke pichhe ghar me jane lagi to maine unhe rokane ki koshish ki to vah mere se boli
Shalini didi : tum abhi to bilkul chup raho mai tumse baad me baat karti hu abhi mujhe didi se baat karni hai or dhyaan rahe jab tak mai na bikau ghar me tab tak koi bhi andar nahi ana chahiye .
Shalini didi ne yah baat thode gusse me boli thi to yah sunkar Shruti didi age badhati hui boli
Shurti didi : kya baat hai didi aap itne gusse me kyu ho or aap aise kyu bol rahi hai koi bhi nahi aa sakti matlab ki mai bhi nahi.
itna bolkar vah age badhane ko hui to Shalini didi unhe rokate hue boli
Shalini didi : abhi maine bola na koi nahi ka matlab koi bhi nahi tum bhi nahi samjhi.
itna bolkar Shalini didi teji se ghar ke andar chali gayi to Ruhi meri traf dekhate hue boli
Ruhi : kya baat hai Yash yah didi kis baat ke liye itna gussa hai tujhase akhir kya kiya hai tune phir kanhi par koi lafada to nahi kar diya jiski vajah se didi itna gussa hai
ab yahi baat to mai bhi soch rha tha ki akhir kya baat hai jo Shalini didi itna gussa hai kanhi unko kuchh pata to nahi chal gaya shadi ke baare me par yah kaise ho sakta hai idhar Ruhi ke sawal ka koi jawab na dete hue dekhkar Shruti didi boli
Shruti didi : ab to mujhe bhi yahi lagta hai ki kuchh na kuchh to gadbad jarur hai. Maine dekha tha Shalini didi kal raat se thodi pareshan thi or aaj subah se bhi kuchh tension me thi or ab Priya didi ke ghar me jate hi turant unke pichhe jana or ham logo ko bahar hi rok dena koi na koi baat jarur hai or ab tere sawal ka bhi yah koi jawab nahi de rha hai.
ab bhala unke sawalo ka kya jawab du mai kuchh samjh me nahi aa rha tha par phir bhi kuchh to bolna hi tha par kya bolu yahi samjh ke bahar tha to maine shant rahana hi thik samjha idhar ghar me Priya didi apne room me jakar abhi mangala huye nikal hi rahi thi ki tabhi pichhe se ek awaj ati hai jise sunkar unko ek jhatka lagta hai vah koi or nahi balki Shalini didi thi or vah ate hue bol rahi thi
Shalini didi : apne jo dag apne daman par lagaye hai vah ab chhupane se nahi chhup sakte hai. Apko kya lagata hai jo gul aap khila kar aa rahi hai uske baare me kisi ko pata nahi chalega .
Shalini didi ki baat sunkar Priya didi ko ek jhatka lagta hai or vah pichhe mudate hue bolati hai
Priya didi : kya bol rahi ho tum Shalu mai kuchh samjh nahi pa rahi hu .
shalini didi : samjh nahi paa rahi hai ya phir samjhana nahi chahti hai aap or yah kya pahan rakha hai mangalshutr wah kya baat hai didi
Priya didi ke gale me pahani hui mangalshutr hath me lete hue yah baat boli Shalini didi ne to Priya didi kisi trah se khud ko sambhalte hue boli
Priya didi : haa to isme koun si badi baat hai ab mai shadi shuda hu to mangalshutr pahan hi sakti hu to bhala isme itna socked hone wali koun si baat hai.
Priya didi ki baat sunkar Shalini didi apne aap par control karti hui bolti hai
Shalini didi : vah to mai bhi janti hu ki apki shadi ho chuki hai par kya aap yah batayengi ki yah mangalshutr kiske naam ka hai Varun jija ji ke naam par jinke dhokhe ke baare me apko malum hua to khud apne hi hatho se maar kar jel me bhijwa diya ya phir aaj jiske sath aap shadi karke aa rahi uske naam ki.
Priya didi ne jaise hi yah suna to unka dar ke mare chahera pila padh gaya ki Shalini didi ko yah baat kaise malum hui or agar isko malum hua to kaise or phir iske alawa or koun koun janta hai yahi sab sochate hue vah bed par baith jati hai or dhire se bolati hai halaki ab unke bolane me yah saf dikh rha tha ki vah buri trah se dar chuki hai
Priya didi : tu yah sab kya bol rahi hai mai kuchh bhi nahi samjh rahi hu .Yah kya tu pagalo jaisi baate kar rahi hai.
shalini didi : Didi mai sab kuchh jaan chuki hu ki aaj aap kanha gayi thi or jo apke gale me mangalshutr hai vah kiske naam ka hai
ab to didi ka dar ke mare bura haal ho gaya tha or vah chah ke bhi kuchh bol nahi paa rahi thi .Unhe kya malum tha ki yah baat kisi ko itni jaldi malum ho jayega par yah sawal ab bhi tha ki kaise to Priya didi boli
Priya didi : kiske naam ka hai mangalshutr
priya didi ki baat sunkar unke samne khadi hoti hui boli
Shalini didi : yash ke naam ka hai didi or aaj aap dono ne aaj shadi kiya hai par mera sawal yahi hai ki apne aisa kyu kiya.