• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest MAI OR MERA PARIWAR

Lead roll me kon si lady ko dalu

• 1Priya

Votes: 59 60.2%
  • 2nd Arti

Votes: 20 20.4%
  • 3rd Ruhi

Votes: 10 10.2%
  • 4rth shalini

Votes: 8 8.2%
  • 5thshurti

Votes: 1 1.0%

• Total voters
    98
  • Poll closed .

Luffy

Well-Known Member
7,017
29,125
218
Update 39

Aise hi hasi majak ke bich ham sabhi logo ne khana khaya or jaisa ki ham logo ne ummid kiya tha yah sab bina kisi pareshani ke aram se ho gaya .idhar city wale ghar par Shalini di to sab kuchh janti thi isliye unko to malum tha ki ham logo ko ane me sham ho jayega isliye vah chinta nahi kar rahi thi par Ruhi or Shruti di ko to is baare me malum nahi tha isliye vah dono thoda pareshan ho gayi thi sham ko teen baje tak jab ham sab ghar nahi aye to Ruhi or Shruti didi apas me baate kar rahi thi

Shruti didi : yaar aaj jitna bor to mai kabhi nahi hui . Abhi collage khulane me time hai to maine socha tha is bich thoda masti kar lenge par pata nahi yah janab kanha par ghum rahe hai .

Ruhi : haa pahale to jab bhi kahi bahar jata tha to bata deta tha par aaj to pata nahi kaha par gaya hai bol kar bhi nahi gaya or phone karne par phone bhi nahi utha rha hai .Ane do use uski to aaj khair nahi aaj achhe se khabar lungi uska (mera aaj ka pura plan kharab kar diya socha tha aaj use dil ki baat bol dungi par janab ko time ho to na koi unko kuchh bole.)

idhar Shalini didi aaj bhi pure din pareshan hi thi or unki pareshani ke bare me kai baar Shruti di or Ruhi dono hi puchh chuki thi par is sabke baad bhi Shalini di ne unko kuchh bola nahi bas apni tabiyat kharab hone ka bahana bol kar apne room me hi thi .Ab bhala vah kya bolti ki Priya didi apne hi chachere bhai se shadi karne ke liye gayi hui.

idhar Babita or Parul dono hi kai baar ghar ke ass pass ghum chuke the par door par lock laga dekhkar vah har baar udash man se wapas chale jati thi .Babita ko aaj Yash se kuchh bate karni thi par vah to ghar par tha hi nahi to vah bhala baat kya karti .Parul or Babita dono hi abhi Priya didi ke shop ki traf se wapas Parul ki ghar ki traf jaa rahi thi to Parul car ko drive karte hue boli

Parul :- Dekh yaar meri baat maan to ab yah sab karna band kar de .Maine to tujhe pahale hi bola ki use college ane de phir usko.tu apni husn ki jaal me dasha lena or isme mai bhi teri puri madad karungi par na jane tere man me koun sa bhut sawar hai jo tu college khulane se pahale hi milna chahti hai .Meri baat ab bhi man ja or thoda duri bana abhi ke liye warna kanhi agar teri bhabhi ke bahano ne dekh liya to badi mushibat ho jayegi tere liye.

Parul ki baat sunkar Babita kuchh bolati nahi hai bas haa me apna sar ko hila deti hai par vah dil se kafi udash dikhai de rahi thi .Parul ko samjh me nahi aa rha tha ki akhir us ladke me aisa kya hai jo vah uske pichhe padi hai .Iske age pichhe to na jane kitne hi bade gharano ke ladke pade hue par vah hai ki un sabko chhodkar iske pichhe padi hui hai jab usase raha nahi jata hai to vah bolati hai

Parul : , yaar agar tu bura na mane to kya mai ek baat jaan sakti hu.

Babita ek baar uske chahere ki traf dekhate hue bolati hai.

Babita : Mai janti hu ki tere man me kya chal rha hai .,(kuchh der shant rahane ke baad boli) tu yahi janana chahti hai na ki ki har mamale me mujhase down ladke ke liye mai itna pagal hu jabki mujhe usase bhi achhe ghar ke paise wale ladke bahut aram se mere bf ban sakte hai.

Babita ki baat sunkar Parul haa me apna sar ko hilati jise dekh kar Babita boli

Babita : vaise agar dekha jaye to mai koi usase pyaar nahi karti hu bas apna badla lena hai apni bhabhi se usne mujhe randi bola tha naa to bas ab mere dil me bas ek hi baat hai ki kaise bhi karke mujhe uski bhabhi banana hai or phir mai use dikhaunga ki asal randi kya hoti hai .Uske pure khandan ki ladki ya orato apna gulam na banaya to mera naam Bhi Babita nahi or sabse pahale to suruwat uske sath hi hogi chahe iske liye mujhe kuchh bhi karna pade .

Parul ne jab yah suna to uska dimag hi ghum gaya or vah ek traf gadi ko rokate hue bolati hai

Parul : baap re aaj tak to mai yahi samajh rahi thi ki meri saheli ko us ladke se pyaar hua hai or iske liye vah yah sab kar rahi hai par agar tujhe apni bhabhi se badala hi lena hai to iske liye tu apni life kyu kharab kar rahi hai .Uske liye to or bhi bahut se tarike hai.

Babita : tujhe kya lagata hai apne badale ke liye mai apni life kharab karungi kabhi nahi . Mai to pichhale kai mahino se apne plan par kaam kar rahi thi or tab mere dimag me Yash ke liye koi bhi baat nahi thi par us din jab park me dekha to yaad aya ki meri bhabhi apne chhote bhai se bahut pyaar karti hai to kyu na use hi inse dur kar diya jaye or yah tabhi hoga jab mai uske life me enter karungi or ha ab rah jati hai baat bhabhi ki to unki life to maine pahale se hi jhand kar rakhi hai .Bhai ke pichhe teen ladkiya laga rakhi hai jo ki office se lekar bahar tak achhe se unki dekhbhal karti hai or jab sham ko ghar ate hai bilkul hi thak jate hai or bishtar par so jate hai or vahi bhabhi ke khane me maine har roj kaise bhi karke ek dava daal deti hu jiski vajah se unki sex talab badh jati hai or jo bhai chah kar bhi pura nahi kar pate hai kunki unke andr utni takat hi nahi hoti hai.

Babita ki baat sunkar Parul hairat bhari najaro se use dekhati hai jaise use yakin nahi ho rha hai ki mashum si dikhane wali is ladki ke dimag itna sab kuchh chal rha hai or aaj tak use bhi andhere me rakhi hui thi to vah thode naraj hokar gusse me bolati hai

Parul : yaar kam se kam tu ek baar mujhe to bata sakti thi na mai to.soch rahi thi ki tu sach me us ladke se pyaar karne lagi hai par tere dimag me to yah sab chal rha hai or mai thi ki kya kya soch rahi thi.

Idhar ham logo ko ghar ate sham ke char baj gaye the or jab ham ghar par aye to ghar ke samne ek chhota sa bagicha hai jo ki Priya didi or bade fufa ji ne dada ji ke bolane par dono ke jamin ke thode se bhag me flowers or kuchh chhayadar ped lagwa diye the or ek admi uski dekhbhal karta tha matlab ki vanha par baithane ke liye achha mahoul bana rkha hai Priya didi ne to or vah dono ghar ko ek hi boundarie wall me gher rakha hai to vah uske andr hi tha janha par teeno lady's baith kar apas me baate kar rahi thi .Hame ate hue dekhkar Vah sab uthkar ham logo ki traf ane lagi tabhi Manju ki najar Priya didi ke gale me padi janha par mera pahana hua mangalshutr abhi tak pahani hui thi to Manju ne dhire se boli

Manju : Didi aap un logo ke pass ane se pahale hi jaldi se yanha se jakar gale me pahani hui mangalshutr nikal do warna problem ho jayega .

Manju ki baat sunkar ham sabhi ki najar udhar chali gayi .Sabne jab didi se bola to vah baad me nikalne ko boli or iske baad sabhi log bhul gaye or abhi Manju ke bolane par sabaka dhyaan udhar gaya .Ab hamare sath dono bhabhi nahi thi chhoti bhabhi komal bhabhi ke sath unke city wale ghar gayi night me ane ko bolkar .Idhar jaise hi didi ko yah sab khyaal aya to vah teji se ghar ki traf jane lagi par tab tak Shalini didi ne unke gale me pahani hui mangalshutr ko dekh liya tha or unke man me jo thodi bahut shanka thi ki sayad didi aisa na kare vah kuchh galat suni vah bhi ab dharashayi ho gayi thi. Ab vah teji se unke pichhe ghar me jane lagi to maine unhe rokane ki koshish ki to vah mere se boli

Shalini didi : tum abhi to bilkul chup raho mai tumse baad me baat karti hu abhi mujhe didi se baat karni hai or dhyaan rahe jab tak mai na bikau ghar me tab tak koi bhi andar nahi ana chahiye .

Shalini didi ne yah baat thode gusse me boli thi to yah sunkar Shruti didi age badhati hui boli

Shurti didi : kya baat hai didi aap itne gusse me kyu ho or aap aise kyu bol rahi hai koi bhi nahi aa sakti matlab ki mai bhi nahi.

itna bolkar vah age badhane ko hui to Shalini didi unhe rokate hue boli

Shalini didi : abhi maine bola na koi nahi ka matlab koi bhi nahi tum bhi nahi samjhi.

itna bolkar Shalini didi teji se ghar ke andar chali gayi to Ruhi meri traf dekhate hue boli

Ruhi : kya baat hai Yash yah didi kis baat ke liye itna gussa hai tujhase akhir kya kiya hai tune phir kanhi par koi lafada to nahi kar diya jiski vajah se didi itna gussa hai

ab yahi baat to mai bhi soch rha tha ki akhir kya baat hai jo Shalini didi itna gussa hai kanhi unko kuchh pata to nahi chal gaya shadi ke baare me par yah kaise ho sakta hai idhar Ruhi ke sawal ka koi jawab na dete hue dekhkar Shruti didi boli

Shruti didi : ab to mujhe bhi yahi lagta hai ki kuchh na kuchh to gadbad jarur hai. Maine dekha tha Shalini didi kal raat se thodi pareshan thi or aaj subah se bhi kuchh tension me thi or ab Priya didi ke ghar me jate hi turant unke pichhe jana or ham logo ko bahar hi rok dena koi na koi baat jarur hai or ab tere sawal ka bhi yah koi jawab nahi de rha hai.

ab bhala unke sawalo ka kya jawab du mai kuchh samjh me nahi aa rha tha par phir bhi kuchh to bolna hi tha par kya bolu yahi samjh ke bahar tha to maine shant rahana hi thik samjha idhar ghar me Priya didi apne room me jakar abhi mangala huye nikal hi rahi thi ki tabhi pichhe se ek awaj ati hai jise sunkar unko ek jhatka lagta hai vah koi or nahi balki Shalini didi thi or vah ate hue bol rahi thi

Shalini didi : apne jo dag apne daman par lagaye hai vah ab chhupane se nahi chhup sakte hai. Apko kya lagata hai jo gul aap khila kar aa rahi hai uske baare me kisi ko pata nahi chalega .

Shalini didi ki baat sunkar Priya didi ko ek jhatka lagta hai or vah pichhe mudate hue bolati hai

Priya didi : kya bol rahi ho tum Shalu mai kuchh samjh nahi pa rahi hu .

shalini didi : samjh nahi paa rahi hai ya phir samjhana nahi chahti hai aap or yah kya pahan rakha hai mangalshutr wah kya baat hai didi

Priya didi ke gale me pahani hui mangalshutr hath me lete hue yah baat boli Shalini didi ne to Priya didi kisi trah se khud ko sambhalte hue boli

Priya didi :
haa to isme koun si badi baat hai ab mai shadi shuda hu to mangalshutr pahan hi sakti hu to bhala isme itna socked hone wali koun si baat hai.

Priya didi ki baat sunkar Shalini didi apne aap par control karti hui bolti hai

Shalini didi : vah to mai bhi janti hu ki apki shadi ho chuki hai par kya aap yah batayengi ki yah mangalshutr kiske naam ka hai Varun jija ji ke naam par jinke dhokhe ke baare me apko malum hua to khud apne hi hatho se maar kar jel me bhijwa diya ya phir aaj jiske sath aap shadi karke aa rahi uske naam ki.

Priya didi ne jaise hi yah suna to unka dar ke mare chahera pila padh gaya ki Shalini didi ko yah baat kaise malum hui or agar isko malum hua to kaise or phir iske alawa or koun koun janta hai yahi sab sochate hue vah bed par baith jati hai or dhire se bolati hai halaki ab unke bolane me yah saf dikh rha tha ki vah buri trah se dar chuki hai

Priya didi : tu yah sab kya bol rahi hai mai kuchh bhi nahi samjh rahi hu .Yah kya tu pagalo jaisi baate kar rahi hai.

shalini didi : Didi mai sab kuchh jaan chuki hu ki aaj aap kanha gayi thi or jo apke gale me mangalshutr hai vah kiske naam ka hai

ab to didi ka dar ke mare bura haal ho gaya tha or vah chah ke bhi kuchh bol nahi paa rahi thi .Unhe kya malum tha ki yah baat kisi ko itni jaldi malum ho jayega par yah sawal ab bhi tha ki kaise to Priya didi boli

Priya didi :
kiske naam ka hai mangalshutr
priya didi ki baat sunkar unke samne khadi hoti hui boli

Shalini didi : yash ke naam ka hai didi or aaj aap dono ne aaj shadi kiya hai par mera sawal yahi hai ki apne aisa kyu kiya.

Awesome update

Raj 88

Active Member
1,585
5,139
158
Update 39

Aise hi hasi majak ke bich ham sabhi logo ne khana khaya or jaisa ki ham logo ne ummid kiya tha yah sab bina kisi pareshani ke aram se ho gaya .idhar city wale ghar par Shalini di to sab kuchh janti thi isliye unko to malum tha ki ham logo ko ane me sham ho jayega isliye vah chinta nahi kar rahi thi par Ruhi or Shruti di ko to is baare me malum nahi tha isliye vah dono thoda pareshan ho gayi thi sham ko teen baje tak jab ham sab ghar nahi aye to Ruhi or Shruti didi apas me baate kar rahi thi

Shruti didi : yaar aaj jitna bor to mai kabhi nahi hui . Abhi collage khulane me time hai to maine socha tha is bich thoda masti kar lenge par pata nahi yah janab kanha par ghum rahe hai .

Ruhi : haa pahale to jab bhi kahi bahar jata tha to bata deta tha par aaj to pata nahi kaha par gaya hai bol kar bhi nahi gaya or phone karne par phone bhi nahi utha rha hai .Ane do use uski to aaj khair nahi aaj achhe se khabar lungi uska (mera aaj ka pura plan kharab kar diya socha tha aaj use dil ki baat bol dungi par janab ko time ho to na koi unko kuchh bole.)

idhar Shalini didi aaj bhi pure din pareshan hi thi or unki pareshani ke bare me kai baar Shruti di or Ruhi dono hi puchh chuki thi par is sabke baad bhi Shalini di ne unko kuchh bola nahi bas apni tabiyat kharab hone ka bahana bol kar apne room me hi thi .Ab bhala vah kya bolti ki Priya didi apne hi chachere bhai se shadi karne ke liye gayi hui.

idhar Babita or Parul dono hi kai baar ghar ke ass pass ghum chuke the par door par lock laga dekhkar vah har baar udash man se wapas chale jati thi .Babita ko aaj Yash se kuchh bate karni thi par vah to ghar par tha hi nahi to vah bhala baat kya karti .Parul or Babita dono hi abhi Priya didi ke shop ki traf se wapas Parul ki ghar ki traf jaa rahi thi to Parul car ko drive karte hue boli

Parul :- Dekh yaar meri baat maan to ab yah sab karna band kar de .Maine to tujhe pahale hi bola ki use college ane de phir usko.tu apni husn ki jaal me dasha lena or isme mai bhi teri puri madad karungi par na jane tere man me koun sa bhut sawar hai jo tu college khulane se pahale hi milna chahti hai .Meri baat ab bhi man ja or thoda duri bana abhi ke liye warna kanhi agar teri bhabhi ke bahano ne dekh liya to badi mushibat ho jayegi tere liye.

Parul ki baat sunkar Babita kuchh bolati nahi hai bas haa me apna sar ko hila deti hai par vah dil se kafi udash dikhai de rahi thi .Parul ko samjh me nahi aa rha tha ki akhir us ladke me aisa kya hai jo vah uske pichhe padi hai .Iske age pichhe to na jane kitne hi bade gharano ke ladke pade hue par vah hai ki un sabko chhodkar iske pichhe padi hui hai jab usase raha nahi jata hai to vah bolati hai

Babita : Mai janti hu ki tere man me kya chal rha hai .,(kuchh der shant rahane ke baad boli) tu yahi janana chahti hai na ki ki har mamale me mujhase down ladke ke liye mai itna pagal hu jabki mujhe usase bhi achhe ghar ke paise wale ladke bahut aram se mere bf ban sakte hai.

Babita : vaise agar dekha jaye to mai koi usase pyaar nahi karti hu bas apna badla lena hai apni bhabhi se usne mujhe randi bola tha naa to bas ab mere dil me bas ek hi baat hai ki kaise bhi karke mujhe uski bhabhi banana hai or phir mai use dikhaunga ki asal randi kya hoti hai .Uske pure khandan ki ladki ya orato apna gulam na banaya to mera naam Bhi Babita nahi or sabse pahale to suruwat uske sath hi hogi chahe iske liye mujhe kuchh bhi karna pade .

Parul ne jab yah suna to uska dimag hi ghum gaya or vah ek traf gadi ko rokate hue bolati hai

Parul : baap re aaj tak to mai yahi samajh rahi thi ki meri saheli ko us ladke se pyaar hua hai or iske liye vah yah sab kar rahi hai par agar tujhe apni bhabhi se badala hi lena hai to iske liye tu apni life kyu kharab kar rahi hai .Uske liye to or bhi bahut se tarike hai.

Babita : tujhe kya lagata hai apne badale ke liye mai apni life kharab karungi kabhi nahi . Mai to pichhale kai mahino se apne plan par kaam kar rahi thi or tab mere dimag me Yash ke liye koi bhi baat nahi thi par us din jab park me dekha to yaad aya ki meri bhabhi apne chhote bhai se bahut pyaar karti hai to kyu na use hi inse dur kar diya jaye or yah tabhi hoga jab mai uske life me enter karungi or ha ab rah jati hai baat bhabhi ki to unki life to maine pahale se hi jhand kar rakhi hai .Bhai ke pichhe teen ladkiya laga rakhi hai jo ki office se lekar bahar tak achhe se unki dekhbhal karti hai or jab sham ko ghar ate hai bilkul hi thak jate hai or bishtar par so jate hai or vahi bhabhi ke khane me maine har roj kaise bhi karke ek dava daal deti hu jiski vajah se unki sex talab badh jati hai or jo bhai chah kar bhi pura nahi kar pate hai kunki unke andr utni takat hi nahi hoti hai.

Babita ki baat sunkar Parul hairat bhari najaro se use dekhati hai jaise use yakin nahi ho rha hai ki mashum si dikhane wali is ladki ke dimag itna sab kuchh chal rha hai or aaj tak use bhi andhere me rakhi hui thi to vah thode naraj hokar gusse me bolati hai

Parul : yaar kam se kam tu ek baar mujhe to bata sakti thi na mai to.soch rahi thi ki tu sach me us ladke se pyaar karne lagi hai par tere dimag me to yah sab chal rha hai or mai thi ki kya kya soch rahi thi.

Idhar ham logo ko ghar ate sham ke char baj gaye the or jab ham ghar par aye to ghar ke samne ek chhota sa bagicha hai jo ki Priya didi or bade fufa ji ne dada ji ke bolane par dono ke jamin ke thode se bhag me flowers or kuchh chhayadar ped lagwa diye the or ek admi uski dekhbhal karta tha matlab ki vanha par baithane ke liye achha mahoul bana rkha hai Priya didi ne to or vah dono ghar ko ek hi boundarie wall me gher rakha hai to vah uske andr hi tha janha par teeno lady's baith kar apas me baate kar rahi thi .Hame ate hue dekhkar Vah sab uthkar ham logo ki traf ane lagi tabhi Manju ki najar Priya didi ke gale me padi janha par mera pahana hua mangalshutr abhi tak pahani hui thi to Manju ne dhire se boli

Manju : Didi aap un logo ke pass ane se pahale hi jaldi se yanha se jakar gale me pahani hui mangalshutr nikal do warna problem ho jayega .

Manju ki baat sunkar ham sabhi ki najar udhar chali gayi .Sabne jab didi se bola to vah baad me nikalne ko boli or iske baad sabhi log bhul gaye or abhi Manju ke bolane par sabaka dhyaan udhar gaya .Ab hamare sath dono bhabhi nahi thi chhoti bhabhi komal bhabhi ke sath unke city wale ghar gayi night me ane ko bolkar .Idhar jaise hi didi ko yah sab khyaal aya to vah teji se ghar ki traf jane lagi par tab tak Shalini didi ne unke gale me pahani hui mangalshutr ko dekh liya tha or unke man me jo thodi bahut shanka thi ki sayad didi aisa na kare vah kuchh galat suni vah bhi ab dharashayi ho gayi thi. Ab vah teji se unke pichhe ghar me jane lagi to maine unhe rokane ki koshish ki to vah mere se boli

Shalini didi : tum abhi to bilkul chup raho mai tumse baad me baat karti hu abhi mujhe didi se baat karni hai or dhyaan rahe jab tak mai na bikau ghar me tab tak koi bhi andar nahi ana chahiye .

Shalini didi ne yah baat thode gusse me boli thi to yah sunkar Shruti didi age badhati hui boli

Shurti didi : kya baat hai didi aap itne gusse me kyu ho or aap aise kyu bol rahi hai koi bhi nahi aa sakti matlab ki mai bhi nahi.

Shalini didi : abhi maine bola na koi nahi ka matlab koi bhi nahi tum bhi nahi samjhi.

itna bolkar Shalini didi teji se ghar ke andar chali gayi to Ruhi meri traf dekhate hue boli

Ruhi : kya baat hai Yash yah didi kis baat ke liye itna gussa hai tujhase akhir kya kiya hai tune phir kanhi par koi lafada to nahi kar diya jiski vajah se didi itna gussa hai

ab yahi baat to mai bhi soch rha tha ki akhir kya baat hai jo Shalini didi itna gussa hai kanhi unko kuchh pata to nahi chal gaya shadi ke baare me par yah kaise ho sakta hai idhar Ruhi ke sawal ka koi jawab na dete hue dekhkar Shruti didi boli

Shruti didi : ab to mujhe bhi yahi lagta hai ki kuchh na kuchh to gadbad jarur hai. Maine dekha tha Shalini didi kal raat se thodi pareshan thi or aaj subah se bhi kuchh tension me thi or ab Priya didi ke ghar me jate hi turant unke pichhe jana or ham logo ko bahar hi rok dena koi na koi baat jarur hai or ab tere sawal ka bhi yah koi jawab nahi de rha hai.

ab bhala unke sawalo ka kya jawab du mai kuchh samjh me nahi aa rha tha par phir bhi kuchh to bolna hi tha par kya bolu yahi samjh ke bahar tha to maine shant rahana hi thik samjha idhar ghar me Priya didi apne room me jakar abhi mangala huye nikal hi rahi thi ki tabhi pichhe se ek awaj ati hai jise sunkar unko ek jhatka lagta hai vah koi or nahi balki Shalini didi thi or vah ate hue bol rahi thi

Shalini didi : apne jo dag apne daman par lagaye hai vah ab chhupane se nahi chhup sakte hai. Apko kya lagata hai jo gul aap khila kar aa rahi hai uske baare me kisi ko pata nahi chalega .

Shalini didi ki baat sunkar Priya didi ko ek jhatka lagta hai or vah pichhe mudate hue bolati hai

shalini didi : samjh nahi paa rahi hai ya phir samjhana nahi chahti hai aap or yah kya pahan rakha hai mangalshutr wah kya baat hai didi

Priya didi ke gale me pahani hui mangalshutr hath me lete hue yah baat boli Shalini didi ne to Priya didi kisi trah se khud ko sambhalte hue boli

Priya didi :
haa to isme koun si badi baat hai ab mai shadi shuda hu to mangalshutr pahan hi sakti hu to bhala isme itna socked hone wali koun si baat hai.

Shalini didi : vah to mai bhi janti hu ki apki shadi ho chuki hai par kya aap yah batayengi ki yah mangalshutr kiske naam ka hai Varun jija ji ke naam par jinke dhokhe ke baare me apko malum hua to khud apne hi hatho se maar kar jel me bhijwa diya ya phir aaj jiske sath aap shadi karke aa rahi uske naam ki.

Priya didi ne jaise hi yah suna to unka dar ke mare chahera pila padh gaya ki Shalini didi ko yah baat kaise malum hui or agar isko malum hua to kaise or phir iske alawa or koun koun janta hai yahi sab sochate hue vah bed par baith jati hai or dhire se bolati hai halaki ab unke bolane me yah saf dikh rha tha ki vah buri trah se dar chuki hai

Priya didi : tu yah sab kya bol rahi hai mai kuchh bhi nahi samjh rahi hu .Yah kya tu pagalo jaisi baate kar rahi hai.

shalini didi : Didi mai sab kuchh jaan chuki hu ki aaj aap kanha gayi thi or jo apke gale me mangalshutr hai vah kiske naam ka hai

ab to didi ka dar ke mare bura haal ho gaya tha or vah chah ke bhi kuchh bol nahi paa rahi thi .Unhe kya malum tha ki yah baat kisi ko itni jaldi malum ho jayega par yah sawal ab bhi tha ki kaise to Priya didi boli

Priya didi :

Shalini didi : yash ke naam ka hai didi or aaj aap dono ne aaj shadi kiya hai par mera sawal yahi hai ki apne aisa kyu kiya.
Super

Bilal jan

My Attitude your problem 🖕 Your attitude my foot
15,819
39,671
258
Update 39

Priya didi :

Priya didi :

Lajwab Awesome Superbbbb Speechless update..........
Bohat khob superbbb.....

Guri006

Back door 🚪 Secrets
4,209
12,867
143
Update 36

Ab jab ki Didi ne mera lower utara to maine niche ab kuchh pahan to rakha nahi tha isliye mera land apne pure sawab par khada mila unko jiski lambai Or motai dekhkar unki ankhe fati ki fati raha gayi halaki vah pahale bhi kai baar mujhe Rohini bhabhi ke sath sex karte hue dekha tha par us wakt apne gusse or jalan ki wajah se bahut dhyaan nahi diya tha or jab aaj itne pass se dekha to unki shanse ruk sir gayi thi or unko yakin nahi ho rha tha. Idhar mai unki hairat se fati hui ankhe dekhkar muskurate hue bola

Mai : kya baat hai didi aap to aise dekh rahi hai jaise aaj se pahale kabhi dekha hi nahi hai.

meri baate sunkar didi apne komal hatho se mere land ko pakad kar dhire dhire hilate hue boli

Priya didi : Dekha to jarur hai par inshano ka gadhe ka nahi ise to dekh kar hi meri jaan nikal rahi hai par ek baat jarur hai ki maja to bahut dega tera sera yah sultan or mera chhotu.

itna bol kar didi ne apne jibh ko se mere mere land ke supade ko halka sa lick kiya or uske baad apne jibh ke nok se mere land ke chhed ko chat liya or phir apne hatho se hilate hue mere supare ko apne muh me bhar liya or use chatne lagi or unko dekh kar aisa lag rha tha ki jaise unko unki manpashand chij mil gai or vah mere land ko ek lolipoop ki trah chatane lagi or ab jitna ho sakta tha use apne muh me lekar chusane lagi or use chuste hue meri ankho me hi dekh rahi thi aise hi mere land ko hilate hue kuchh minto tak chusti rahi phir apne jibh se mere land ko chatate hue niche akar mere balls ko apne muh me lekar chusane lagi or jor se mere land ko hilati rahi or aise hi apne pure masti me mere land ko chuste rahi or phir mujhe khada hone ka ishara karte hue boli

Priya didi : Yash mere ko nahi lagata hai ki tu itni jaldi jhadne wala hai or ab to mera hath bhi dukhane laga hai or isliye ab Tu hi kar jo bhi karna hai.

Priya didi ki baat sunkar mujhe hasi aa gayi or mai bola
Mai : To meri pyaari didi apse kisne bola tha ser ke bol me hath dalane ko ab jab apne aisa kiya hai to iska parinaam bhi to apko hi bhugatna hoga naa

itna bolkar mai khada ho gaya or apna land unke muh me dal kar unko chodane laga pahale to dhire dhire aram se anadr bahar kar rha tha phir maine apni speed tej kar di mera land ab unke gale tak thokar maar rha tha jiski vajah se unko kafi dikkato ka samna karna padh rha tha. Unka pura chahera laal ho gya tha aise hi karib 10 minat me mera pani nikalne wala tha to mai bola

mai : didi mera nikalne wala hai kya karu andar muh me dal du ya phir bahar nikali

meri baat sunkar didi ne kuchh bola nahi bas mujhe is trah pakad liya taki mai chah kar bhi pichhe naa hat saku or aise hi mera pani unke muh me hi jhad gaya or iske baad hi unhone mujhe chhoda or phir sara maal pine ke baad bathroom me jakar fresh hui or wapas akar bed par baithate hue boli

Priya didi :- " Ab to tumko chain mil gya naa ab to koi dikkat nahi hogi sone me kyu. "

mai yah baat achhi trah se janta tha ki didi puri trah se garam hai lekin sharm ke mare bol nahi rahi hai to mai bola

Mai : didi mera to ho gya par apka kya aap bhi to

meri baat ko bich me hi katti hui didi mere hontho par apna honth rakha or ek halka sa kiss kiya or uske baad boli

Priya didi : maine janha itne din bardasht kiya vaise do din or sahi uske baad hi mai sab karungi kunki mai ek suhagan ke rup me hi pahalu baar vah sab tumhare sath karne ki soch rahi hu or aaj jo hua vah ek gf ne apne bf ko pareshan dekha to thodi help kar di bas lekin ek limit me ab pura kaam to biwi hi karegi tumhare sath isliye apni is didi kam gf ko biwi bana lena to uske baad pura hak tumko de dungi mere raja samjhe isliye ab achhe bachhe ki trah so jao.

iske baad ham log ek dusare ke banho me sapno ki duniya me kho gaye idhar koi or bhi tha jo ki aaj ki raat adhi raat ho jane ke baad bhi so nahi payi thi or vah bechaini se apne bishtar par sone ki koshish kar rahi thi par apne lakh koshish karne ke baad bhi vah sone me kamyab nahi ho paa rahi thi or vah kichan me jakar khud ke liye ek coffee banane lagi tabhi use aisa laga ki koi uske pichhe khada hai to vah palti to pichhe khadi ladki ko dekhi to ek baar socked ho gayi lekin phir khud ko sambhalti hui boli

ladki 1 : kya baat hai didi aap is wakt yanha par kya baat hai.

ladki 2 : vahi to mai bhi puchhane ayi hu ki itni raat ko tum yanha par kya kar rahi ho.

ladki 1 : kya karu didi mujhe nid nahi aa rahi hai isliye bas isliye apne liye coffee bana rahi thi.

ladki 2 : oh par kya baat hai tum kuchh pareshaan dikhai de rahi ho koi baat hai to mujhe batao.

Ladki 1 : kya batau didi mujhe to kuchh samajh me nahi aa rha hai ki mai kya karu .

ladki 2 : chhoti apne dil me jo bhi baat hai use kisi ke sath bolane se tumhare dil me jo bojh ya baat hai vah bahar aa jayegi to tumko kafi sakun milega.

pahali ladki dusri ladki ki baat sunkar ek lambi sansh leti hai or bolti hai ki

ladki 1 : thik hai didi chaliye mere sath room me vahi par baat karna thik hoga yanha bahar me baat karna thik nahi hai or haa kya aap bhi logi coffee

ladki 2 : nahi mai raat me coffee nahi piti or tum chalo mere room me ab vahi par chal kar baate karte hai

iske baad dono ladkiya ek room me chali gayi or bed par baithati hui dusari ladki pahali ladki se boli..

2 ladki : aa yanha par baith or bata kya baat hai jo tu itni pareshaan hai.

ladki 1 : didi mai kisi ladke se pyaar karti hu
ladki 2 : waah kya baat hai yah tu to badi ho gayi or koun hai vah khusnashib jisne meri chhoti bahan ka dil ko chura liya hai.
Dusari ladki ki baat sunkar pahali ladki apne hatho ko malte hue idhar udhar bechaini se dekhane lagi to dusri ladki boli

Dusri ladki : kya baat hai chhoti Tu kuchh pareshaan dikhai de rahi hai koun hai vah or kya vah tujhase pyaar nahi karta hai

ladki 1 : didi sach kahu to mai yah bhi nahi janti hu ki vah mujhase pyaar karta hai ya nahi.

ladki 2 : to isme koun si badi baat hai jake usase sidhe tour par bol de or agar yah nahi ho paa rha hai to use ishara se samjhane ki koshish kar ki tu usase pyaar karti hai phir jarur vah teri baat manega.

ladki 1 : didi maine iski bahut koshsih ki par mere ko lagata hai ki ya to vah samjh nahi paa rha hai ya phir nasamjh banane ki koshish kar rha hai.

2 ladki : tu itni khubsurat hai or tune apni body bhi menten kar rakhi hai iske baad bhi vah tujhe nahi dekh rha hai to iska bas do hi karan ho sakta hai pahala ki vah sach me hi itna bada anadi ho ki teri ishare nahi samjh rha ho or dusari sabse bada karan yah ho sakta hai ki uska pahale se hi kisi ladki ke sath chakkar ho to vah teri traf nahi dekh rha ho.

dusari ladki ki baat sunkar pahali ladki ke dil ki dhadkan badh gayi or uski ankhe bhi nam ho gayi or phir darte hue dil se boli

ladki 1 : didi agar pahala karan hua to mai use kisi bhi trah sambhal lungi par agar dusra wajah hua to mai jite ji mar jaungi kunki ab mai uske pyaar me itna age badh chuki hu ki janha se pichhe hatna mere liye mout ke saman hai

iske baad vah dono ladkiya apas me kuchh der tak baate karti rahi Or uske baad vah dono ek sath hi so gayi. Iske baad agale din mai Ruhi or sath me Shurti didi teeno hi college jane ke liye kapade ki shopping ke liye jise khas tour se Priya didi ne hi bola tha kunki unhone mere liye next day hamari Shadi me pahanne ke liye koi dress choose kiya tha jise mujhe dekha na jo ki unke kisi friend ki Shop par rakhi hui thi . Ab do ladkiya thi shopping me time lagana hi tha to maine usi bich me samay nikal kar vanha jakar dress check kiya to mujhe bahut pashand ayi phir usko chek karne ke baad thoda fiting karne ko bolkar wapas aa gaya. Aaj ka pura din aise hi bit gaya. Sham ko ghar ane ke baad un dono ne apne sath mere liye jo shopping ki thi use mere room me rakhane ke baad apne saman ko lekar chali gayi. Abhi kuchh hi din pahale Priya didi ne achhi khasi shopping karai thi or ab Ruhi or Shurti didi ne bhi bahut sari shopping mere liye kar liya tha. Idhar raat me aaj phir sabhi ne ek sath hi kha na khaya or iske baad maine ghar par kuchh der maa papa or uske baad phir chacha chachi or phir bhaiya se baat karne ke baad Rohini bhabhi se kafi der tak baate kiya par aaj vah bahut hi khus lag rahi thi or mujhe bahut chhed rahi thi kunki unko maine Priya didi or meri shadi ke baare me bata diya jise lekar bahut der tak mujhe pareshan karti rahi. Idhar aaj maine niche bhi Manju or juhi dono ko hi apne traf dekh kar haste hue paya. Ab Manju se pichhale kuchh dino se halki masti bhi hoti or vah mujhe buri trah se garam kar deti apni harkto se par itne logo ke samne chah kar bhi kuchh nahi kar paa rha tha. Aise hi masti majak me aaj ki raat khana khane ke baad sabhi log apni jagah sone ke liye chale gaye phir mai bhi apne room me Priya didi ka intjaar karne laga or kafi der tak intjaar karne ke baad jab wah nahi ayi to maine unko call kiya par aaj unka phone bhi band tha. Aise me mai dekhane ke liye unke kamre me gaya to pata chala ki aaj juhi unke sath hi so rahi hai to vah nahi aa payengi isliye mai harkar akele hi apne room me so gaya
Awesome

Guri006

Back door 🚪 Secrets
4,209
12,867
143
update 37

NEXT DAY

Agala subah abhi mai soya hua tha ki tabhi aisa laga ki mujhe koi jaga raha hai to maine ankhe kholi to dekha ki samne Priya didi khadi hai or mujhe jagate hue dekhkar boli

Priya didi : Yash jaldi se utho hame mandir bhi chalna sabke jagane se pahale warna ham log nahi ja payenge agar sab koi uth gaya to sabke sawalo ka jawab dena mushkil ho jayega.

Priya didi ke bolane se mai jaldi se utha or fresh hokar apna kapda pahana or jab niche aya to mujhe ek jhatka laga kunki niche Priya didi ke sath Manju or Juhi dono hi baithkar mera intjaar kar rahi thi to maine sawaliya najaro se Priya didi ki traf dekha to vah boli

P didi : haa yash yah log jante hai or yah bhi hamare sath hi chal rahe hai.

mai unki baat sunkar kuchh bola nahi kunki is bare me hamari pahale hi baat ho gayi thi ki unko is bare me batana hi hai to mujhe koi pareshani nahi thi bas Didi itni jaldi bata dengi bas is baat ki ummid nahi thi to isliye mujhe jhatka laga. Phir ham charo log didi ki gadi me baithe to driving seat par Manju baithi or uske bagal Juhi baithi to mai or Priya didi back seat par akar baith gaye or uske baad Manju ne apni gadi chala di . Suraj nikalne se pahale hi ham log city se bahar aa gaye or abhi tak ke rashte me ham charo log shant hi the to mai khamoshi ko todate hue bola

Mai : didi ham log kanha ka rahe hai.
Abhi meri baato ka Priya didi koi jawab de pati tabhi Manju gadi chalate hue boli

Manju : Yash ji kam se kam ab to didi mat boliye shadi karne ja rahe hai or apni hone wali wife ko abhi tak didi hi bol rahe hai

Manju ki baat sunkar mai sharma kar apni gardan jhuka liya to back mirror me dekhate hue boli

Manju : Priya didi ab aap hi batao maine jija se kuchh galat baat boli kya jo yah ladkiyon ki sharmane lage hai.

Manju ki baat sunkar Juhi bhi masti karate hue boli

Juhi : ab shant bhi ho ja kyu chhed rahi hai tu dekh nahi rahi hai Jija ji ke sath ab to didi bhi sharmane lagi hai or vaise lagata hai tune night me bahut mehnat ki hai didi ke upar kyu taiyar to hai na didi shadi ke liye.

Juhi ki baat sunkar Manju haste hue bolati hai

Manju : yaar ab didi ki shadi hai to mai unke liye nahi karungi to phir kiske liye karungi or vaise bhi maine jo kuchh kiya hai vah sab to Didi raat me jija ji. Ko hi dikhayengi kyu hai na didi

Manju ki baat sunkar Priya didi ka chahra sharm se laal ho gaya lekin kuchh hi der me khud ko sanbhalti hui Priya didi boli

Priya didi : tum dono ko nahi lag rha hai ki kuchh jyada hi bol rahi ho tum dono soch lo aaj ka mouka tumhare pass hai lekin phir baad me pachhtaogi tum dono hi.

Didi ke aisa bolane se Manju turant hi didi se boli
Manju : kya didi aap to abhi se jija ji ko bachaane me lagi hui hai bhuliye mat ham bhi unki sali hai hai to is nate hamara bhi hak banta hai unke upar to aap kuchh bhi nahi bol sakti hai ham logo ke bich me warna hamari baari to baad me ayegi Or aap to abhi hai line me samjh gayi aap

Manju ki baat sunkar Priya didi ne ek baar meri traf dekha or phir shant ho gayi or aise hi pure rashte vah dono ham dono ko chhedati rahi karib dhai ghante ke safar karne ke baad ham log ek vishal mandir me pahuche . Uske baad Priya didi ne phone par kisi se baat kiya to uske baad do ladke unke pass aye to Priya didi ne kuchh der tak un dono se baate kiya or uske baad vah dono ladko ko lekar meri traf ayi or mujhase boli

Priya didi :- " Yash ji aap in logo ke sath chale jaiye or mandir ke pichhe ek room me apke nahane or taiyaar hone ki intjam kar diya gaya hai or jo dress apne kal choose kiya tha vah vahi par rakhi hui hai.

Priya didi ke aisa bolane se mujhe ek jhatka laga to mai didi ki traf dekha to vah mujhe jane ke liye bolkar Manju or juhi ke pass chali gayi or uske baad vah bhi un dono ke sath chali gayi to mai bhi un ladko ki traf dekha to vah dono mujhe lekar ek traf chal diye . Kuchh hi der me mai naha kar fresh hua or uske baad un dono ne ek dress lakar diya or phir taiyaar hone me meri madad kiya kuchh hi der me ham logo ko bulane ke liye Manju aa gayi or ate hi boli

Manju :
Yash ji agar aap taiyaar ho gaye hai to chaliye apka intjaar ho rha hai.

Manju ki baat sunkar mai Priya didi ke baare me puchha

Mai :
to kya Priya taiyaar ho kar vanha par aa gayi hai.( ab maine didi ka naam kaise liya yah mai hi janta hu)

Manju :
Nahi abhi tak taiyaar to nahi hui hai lekin kuchh hi der me taiyar hone ke baad vah bhi aa jayengi tab tak aap chaliye.

Ab uski baat sunkar mai bina koi jawab diye ab uske pichhe chal diya is baat se anjaan ki wanha par jakar mujhe ek jabardast jhatka lagane wala hai.

idhar Priya didi ke ghar par aaj subah uthane ke baad Ruhi har roj ki trah uthane ke baad mere pass ane ke liye ghar par ayi to dekha ki ghar ke bahar to tala laga hua hai to soch me padh gayi or phir apne soch ko ek traf karte hue phir wapas ghar aa gayi to dekha ki Shalini didi bhi uth kar aaj pahali baar coffee bana rahi hai kichan me to Ruhi jakar pichhe se unse gale lagati hui gudmrng boli to Shalini didi uska jawab dete hue boli

Shalini :
itni subah bahar kanha par gayi hui thi chhoti

Shalini didi ki baat sunkar Ruhi unse hatate hue boli

Ruhi :-
vah didi har roj ki trah yash ke pass gayi thi milane ke liye to dekha ki aaj darwaja lock hai. Koi bhi ghar par nahi hai.

Ruhi ki baat sunkar Shalini didi apne sare par hath marte hue boli

Shalini didi :
oh mai to batana hi bhul gayi . Vah Priya didi ne kal mujhe bola tha ki aaj subah hi unko kanhi par jana hai unke kisi dost ki shadi hai aaj to vah log vahi par gaye hue hai.

Shalini didi ki baat sunkar Ruhi phir se kuchh sochate hue boli

Ruhi :
unka to thik hai didi par yah Yash kanha par hoga oh haa vah har roj morning ke time park jata hai to sayad vahi par gya ho mai use dekhati hu

itna bolkar vah bahar jane lagi to Shalini didi coffee ko cup me dalte hue usko rokati hai or phir boli

Shalini :
Vah bhi ghar par nahi hai balki unke sath hi gaya hua hai or vah log subah hi nikalne wale hai

Ab baat yah hai ki Priya didi ne inko kuchh bhi nahi bataya hai lekin kal sham ko yah kisi kaam se yah Priya didi ko call ki to kuchh der tak unse baat karne ke baad Shalini didi ne phone ko bina cut kiye rakh kar chali gayi or udhar Priya di us wakt Juhi or Manju se aaj ke program ke bare me baat kar rahi thi or phir unhone Yash ke sath apne shadi karne ki baat batayi or vah sari baate Shalini didi ne sun liya tha or is baat ko lekar vah puri raat so nahi payi or pareshaan rahi. Unko is baat par yakin nahi ho rha tha ki Priya didi Yash ke sath sirf pyaar hi nahi balki shadi bhi karne ja rahi hai or vah puri raat is baat ko lekar so nahi payi Or uski wajah se subah hi coffee bana rahi thi par yah sari baat to vah Ruhi ko bata nahi sakti hai isliye hi vah ek jhoothi kahani bana kar bol di.

idhar mai jab Mandir me pahucha to vanha par Rohini bhabhi khadi muskura rahi thi to mai unke pass jakr khushi se bola

Mai :
Bhabhi aap yanha par ane wali hai to kal sham ko kyu nahi bataya or phir kal jab apko phone kiya to busy hai bol kar phone rakh diya aisa laga ki mano aap gussa me ho.

Rohini bhabhi : Achha to ab mai gussa bhi nahi kar sakti. Itna sari bate to batate rahte ho or aaj shadi karne ja rahe ho or ek baar bhi mujhe bulaya nahi to kya mai gussa bhi na karu.

Mai unki baat sunkar unka hath pakad kar bola

Mai :
Bhabhi maine kai baar socha ki aap ko ane ke liye bolu lekin sach kahu to yah sab jo kuchh bhi ho rha hai uske liye maine kuchh bhi nahi kiya iske liye mujhe kuchh bhi nahi malum tha to maine kuchh bhi nahi bola apse.

. Rohini bhabhi : - haa mujhe malum hai iske liye hi maff kar rahi hu or haa yanha par jo kuchh bhi hua vah sab maine hi kiya hai.

Abhi Rohini bhabhi kuchh or bolti iske pahale hi ek awaj mere kano me padi jise sunkar meri halat kharab ho gayi kunki jiski awaj maine suna uske yanha par hone ke baare me mai kabhi kalpna bhi nahi kar sakta
Killing

Guri006

Back door 🚪 Secrets
4,209
12,867
143
update 38

Mere pichhe se jisane bola vah koi or nahi balki komal bhabhi thi or vah boli

komal bhabhi - Apne devar ke ate hi uske samne apni badai karni suru kar di tune. Yanha par aaj subah se mai or tum dono hi pura intzam kiya or ab sara credit khud le rahi hai.

Komal bhabhi ka yanha par hona mere liye bahut bada jhatka tha kunki unke yanha par hone or priya didi or meri shadi ke liye unhone khud sab kuchh kiya yah sari baate meri kalpana se pare thi or yah sab soch kar mere chahere par pareshani ke bhaw ubhar aye to yah dekhkar komal bhabhi mere pass ayi or boli

Komal bhabhi :- "
Mai sab kuchh bahut pahale se hi janti thi jab pahalu baar tum Priya ke sath ghar aye the tab us wakt hi uske chahere par khushi dekhkar mujhe sak ho gaya tha par uske andar aye badlav ko dekh kar mai bahut khus or is baat se mujhe koi narajgi nahi hai.

itna bolkar vah meri traf dekhane lagi or mujhe achhi trah se dekhane ke baad vah boli

komal bhabhi :
vaise yah dress ummid se bhi achhi lag rahi hai tumhare upar or ha ab tum chalo mere sath pandit ji bula rahe hai.

Komal bhabhi ke bolane se ham sabhi log mandir ke traf chal diye ham log mandir me jab pahuche to vanha par shadi ki puri taiyari ho chuki thi. Kuchh der ke intjaar ke baad Priya didi ati hui dikhai di or is wakt dulahan ke dress me vah bahut hi khubsurat lag rahi thi

55e067f5a74a8db96c5e5dc815659486
ab mai to bas unko dekhate hi rah gaya tha. Maine to socha tha yah shadi bahut simple tarike se hogi or ghar se bhi koi nahi hoga par yanha to dono bhabhi to thi hi or unke alawa bhi kuchh or log the jinko mai to bilkul bhi nahi janta tha. Ab Priya. Didi bilkul hi mere pass baith gayi akar.mai to abhi tak bas unko hi dekhe ja rha tha to bagal me khadi komal bhabhi bolI

Komal bhabhi : devar ji aise kya ghur kar dekh rahe hai. Yah apki hone wali wife hai Kuchh wakt ke baad aram se dekh lena ab to sari jindgi sath me rahana hai.

ab itna bolkar Komal bhabhi muskurane lagi to mai dusari traf dekhane laga kuchh der me pandit ji ne pure riti riwaj ke sath do ghante me shadi karwa di. Meri shadi ho rahi thi or vah bhi meri hi badi se or vah bhi samaj ke samane ab bhale hi usme pure pariwar kisi marji nahi thi ya is baare me kuchh log hi jante the par yah sach hi tha ki meri dono Bhabhi or unke alwa Juhi - Manju dono hi is bare me janti thi or pure wakt sath hi rahi. Shadi hone ke baad Ham dono log ne bhabhi log se ashirwad liya or uske baad mandir me puja karne baad bahar aa gaye to Komal bhabhi boli

Komal bhabhi -
haa to Priya ab to khus ho na jo tumne chaha vah ab pa liya or sabse badi baat ki jaisa tumne bola bilkul vaisa hi hua hai ab to khush ho na.

Komal bhabhi ki baat sunkar Priya didi ne kuchh der tak meri traf dekha or phir boli

Priya didi :-
haa bhabhi apne or chhoti bhabhi ne mere sune jiwan me phir se khushiya daal di . Ab iske alwa mujhe kuchh or nahi chahiye. Aaj mai kitna khush hu yah mai apko nahi bata sakti hu.

Priya didi ki baat sunkar Rohini bhabhi unke pass akar boli

Rohini bhabhi :-
hamne aisa kuchh nahi kiya jo tum itna bol rahi ho. Tumne himmat dikhai to hamne bhi bas tumhara sath diya lekin ek baat yah samjh lo aap dono log ki abhi to surwat hai age ki life normal to rahegi nahi isliye ane wale wakt ke khud ko taiyaar rakhana or haa yah meri traf se ek chhota sa tohfa.

Itna bolkar Rohini bhabhi ne ek chhota sa gift box didi ke hatho me de diya to komal bhabhi ke bolane par Priya didi ne khola to usme heart pendant ke sath ek gold chain tha jise dekhkar Priya didi ne un dono ki traf sawaliya najaro se dekha to komal bhabhi boli

Komal bhabhi :-
aise kya dekh rahi ho Priya ab tum suhagan ho par usase bhi badi baat yah hai ki suhagan hote hue bhi tum duniya or pariwar ke najar me vahi rahogi jo aaj se pahale thi to aise me yah mangalsutra jo tumne pahan rakha hai agar use pahane rakha to hajaro sawal uthenge jiska jawab dena mushkil ho jayega par uske badle yah gold chain apne gale me hamari traf se daal lo ( Meri traf dekhate hue ) Yash tum ise apne hatho se Priya ko pahana do.

Mai age badhkar jaise hi yah pahanana chaha to Priya didi apna sar uthaye hue dhire se boli

Priya didi :-
abhi nahi kuchh wakt ke baad mai pahan lungi apse or vaise bhi bhabhi ab kya pura din yanhi par rukane ka program hai kya.

Priya didi ki baat sunkar Komal bhabhi ne bola

Komal bhabhi :-
nahi ab yanha ka kaam to ho gaya hai to yanha par rukne ka koi matlab nahi hai or agar is haalt me kisi ne ham sabko dekh liya to jawab dena mushkil ho jayega isliye ab jakar Apne kapde change karo Priya phir ham kisi achhe se hotel me jakar khana khate hai or uske baad ham wapas city chalenge.

iske baad mai wapas usi room ki traf chal diya janha par pahale dress badla tha or phir se apna kapada change kiya tha hi phir se Manju aa gayi or boli

Manju :-
Yash ji mubark ho apko shadi ke liye or ha iske liye mujhe party chahiye apse. Mai aise hi nahi jane dene wali hu apko

usne jab yah bola to mujhe uski subah ki harkat yaad aa gayi to mai uske karib jate hue bola

Mai :
haa party me to jarur dunga par pahale ek baat to confirm bata do ki aaj se aap meri friend ho ya Sali.

meri baat sunkar vah mere or bhi karib ate hue bolati hai

Manju :
mai to gharwali banane ke baare me soch rahi thi par ab to der ho gayi par koi baat nahi puri na sahi to kya hua adhigharwali to ban hi sakti hu.

Mai : soch lo phir se ek baar kunki ek baar agar sali ban gayi to phir baad me mera har trah se khyaal rakhana hoga apko baad me mujhe dosh mat dena tum

Manju : Dosh bhala kyu denge apko or vaise bhi ab to mera bhi hak hai ab to aap par isliye aap chinta na kare ham apna hak vashul lenge aap se.

Is wakt Manju mere itne karib akar baat kar rahi thi ki uski garam shanshe mai mahshush kar sakta tha or sath me uski chuchiyo ki ubhar mere baju me lag rahe the jiski vajah se mai thoda utejit hone laga par yah sahi samay nahi tha isliye mai bola

Mai :
Yaar Manju agar aise hi sat kar bate karti rahi to dekh le kanhi gadbad na ho jaye or yah mere hishab se sahi nahi hoga kyu.

Meri baat sunkar uski najar neche mere land kisi traf chali gayi jo abhi tak puri trah se khada to nahi hua tha par phir bhi uske ubharo ko saff mahshush kiya ja sakta tha yahi dekhkar vah hashte hue boli

Manju : abhi iske liye samay nahi hai Mr isliye jaldi se dress change karke aiye kuchh hi der me sabhi log hamara hi intzaar kar rahe honge.

itna bolkar vah mere se kuchh dur hat kar khadi ho gayi to mai bhi apna kapda liya or vahi ek traf bane bathroom me jakar change kiya or phir wapas akar use kapada diya jise lekar vah bahar jate hue mujhe jaldi se ane ko bolkar chali gayi. Kuchh hi der me jab mai bahar aya to didi apne purane wale rup me aa chuki thi bas is wakt ek hi fark tha ki ab unke gale mangalsutra tha or unhone sidur aise laga rakha tha jo ki kisi ko bhi dikhai naa de . Ab unko dekhkar koi yah nahi bol sakta tha abhi kuchh der pahale unki shadi hui hai. Iske baad ham sabhi log do gadi me yani ki ek gadi me Dono bhabhi or Manju Juhi ek sath charo log or dusari gadi me mai or Priya didi dono log ek sath hi unke pichhe chal diye kuchh der tak ham dono log hi chup the phir kuchh der ke baad Priya didi hi shanti ko bhang karte hue boli

Priya didi :- kya baat hai aap itne udash or shant kyu hai koi pareshan hai kya.

didi ki baat sunkar mai thoda asahaj ho gaya lekin phir khud ko sambhalte hue bola

Mai : Didi aap mere se aise kyu baat kar rahi hai jaise ki mai apse bada hu.

Meri baat sunkar Priya didi ek baar meri traf dekha or phir boli

Priya didi : Pahali baat ki aaj se aap ko jab tak jaruri na ho ya gharwale na ho hamare ass pass tab tak aap mujhe didi nahi bolenge or rahi baat apse aise baat karne ki to ab aap mere husband ho to mai apse aise hi baat kar sakti hu. Ab aap age me bhale mujhase chhote ho lekin ab aap mere se bade hai isliye ab mai apko aise hi bulaungi

mai unki baat sunkar thoda ashaj hua lekin phir se khud ko sambhal kar bola

Mai : Mujhe apki sari baate manjur hai siway ek baat ko chhodkar

Priya didi meri baat sunkar meri traf sawaliya najaro se dekhate hue boli

Priya didi : koun si baat.

Mai : yahi ki aap jaise pahale mere se baat karti thi vaise hi karengi agar aap is baat par raji hai to baki sab chijen mujhe chalegi.

Meri baat sunkar Priya didi hash padi or phir boli

Priya didi : chal thik hai agar tumko aise hi pashand hai to mai tumse aise hi baat karungi ab to khush ho na.

didi ki baat sunkar maine haa me sir ko hilaya or phir aise karib 20 minat tak safar karne ke baad ham log ek jagah par ruke or vanha par sabhi logo ne khana khaya jiska bil Rohini bhabhi ne diya or phir Komal bhabhi ne ek lifafa dete hue boli

Komal bhabhi :
Priya yash yah meri traf se tum dono ko shadi ki gift hai. Ise ghar par jakar kholna tum dono or batana pashand aya ya nahi tumko.
Dhasu

Guri006

Back door 🚪 Secrets
4,209
12,867
143
Update 39

Priya didi :

Priya didi :

Amazing.