• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest MAI OR MERA PARIWAR

Lead roll me kon si lady ko dalu

• 1Priya

Votes: 59 60.2%
  • 2nd Arti

Votes: 20 20.4%
  • 3rd Ruhi

Votes: 10 10.2%
  • 4rth shalini

Votes: 8 8.2%
  • 5thshurti

Votes: 1 1.0%

• Total voters
    98
  • Poll closed .

Boby

Well-Known Member
2,801
13,184
159
UPDATE 12

Idhar Park me ham dono ke jane ke baad Babita gusse me udhar se nikali or Priya didi ko galiya dene lagi to Parul use shant karati hui boli
Parul :- " Yah tu kya gusse me anap sanp bole jaa rahi tujhe to Priya didi ko thank you bolna chahiye ki unhone tera kaam asan kar diya hai."
Babita :- " ( gusse se) sach me kanhi tera dimag to kharab nahi ho gaya hai mai usase baat karne jane hi wali thi ki pata nahi kanha se vah aa gayi or itna achha mouka hath se chala gaya mere or tu unhe thank you bolne ko bol rahi hai. "
Parul :-" sach me gusse me tera dimag kaam karna bilkul band kar deta hai jara dimag par jor dal or soch ki Priya didi ne Ragahv se kya bola. "
Babita :-" tu to aise bol rahi hai jaise tune suna hi nahi ho. Vah Raghav se yahi bol rahi thi ki vah ab uske sath hi rahega or dono ek sath college me jayenge to bhala isme hamara kya fayada hai jo mai use thank u bolu. "
Parul :-" sach me tere dimag ne kaam karna bilkul band kar diya hai are Raghav ke sath padhne ka matlab yah hai ki vah hamre class me hi hoga bas tujhe yah pata karna hai ki vah dono kis college me admission le rahe hai bas ham bhi vahi pahuch jate hai Phir to tujhe pura mouka milega samjhi akal ki dushman or tumhe yah faltu me dimag lagane ki jarurat nahi hai or jo harkate tu kar rahi hai usase aaj nahi to kal tu jarur unki najar me aa jayegi bas ek baar teri bhabhi ko js baare me maloom hua to phir tere sapno par pani phirate der nahi lagegi. "
Parul ki baat sunkar jaise hi use sab kuchh samjh me aya vah khushi se jhoom uthi or phir boli
Babita :-" tu sach kah rahi thi iske liye to unko thaknks bolana chahiye par aaj nahi jab mai use fasha lungi tab jarur thanks bolungi. Chal ab ghar chalte hai."
Idhar mai or Priya didi jab ghar pahuche to dekha ki Manju or juhi dono ne nashta ready karne ke baad taiyaar hokar hamara hi itnjaar kar rahi thi to jaldi se mai fersh hokar aya or hamne sath milkar nashta kiya or iske baad vah dono shop par chali gayi or didi bhi uthi or apne room me jakr taiyaar hui or jab vah bahar ayi to mai to bas unko dekhata hi rah gaya

6734531d5f3156cdb9316ddebd656e3d
Didi in kapdo me bahut hi khubsurat lag rahi thi unhone bahut hi halka mekap karke rakha tha jo ki unki khubsurati mai char chand laga raha tha to mai bola
Mai :- " ek hi dil hai mera akhir uspar kitni baar apna kabja karogi aap kanhi aisa na ho ki deewana ban kar pichhe pichhe ghumane lagu."
Meri baat sunkar didi to pahale sharma gayi or phir ek sokh ada se boli
Priya didi :- " mai to tumhe apna is kadar ka deewana bana dena chahti hu ki tum or kisi ki traf dekho bhi naa or vaise bhi tumhe mere pichhe ghumane ki kya jaroorat hai yah laila to pahale se hi apne majanu ki deewani hai bas tum thoda mera khyaal rakh lena meri jaan"
Didi ne itna bolkar mere hontho ko ek baar chuma or phir pichhe hat gayi jiski wajah se mai tadap utha to vah boli
Priya didi :-" jaan mai tumhari bechaini samjh sakti hu lekin mai majbur hu mujhe let ho rha hai jana hoga or mai wada karti hu jald hi ham dono ek honge bas kuchh din ka intjaar kar lo akhir mai bhi tadap rahi hu naa"
Didi ki awaj me ek tadap thi jise sunkar mai dahal utha or bola
Mai :- " didi mai to bas aise hi bol rha tha aap meri chinta naa karo mai bilkul thik hu."
Priya didi :- " tu kitna thik hai or mere is trah se hatane jo tadap tere dil me uthi uska dard mai apne dil tak mahshush kar sakti hu isliye tujhe bolane ki jaroorat nahi hai maine tujhe bachpan se dekha hai or tu mere pass hi jyada samay bitata tha isliye tere dil ke bhav ko mai achhi trah se samjhati hu bas meri kuchh khwaish hai bas use pura karna chahti hu tere sath bas uske baad mai tujhase kuchh bhi nahi mangungi bas meri itni si iltja hai tujhase. "
Mai :-" didi har rishate me aap ka hak mere upar sabse jyada hai isliye apko vinti karne ki jarurat nahi hai bas aap boliye mai apka har hukm manunga. ",
Didi meri baat sunkar muskura uthi or boli
Priya didi :-" achha thik hai (apne purse se paise nikalte hue) yah kuchh paise hai rakh le or haa Raghav abhi kuchh hi der me ayega phir uske sath idhar ghum lena or ha kisi se ulajhana mat yanha par. "
Mai :- " didi abhi aap ise rakh lo ghar se jo mila hai vah to mere pass hi hai usme se ek rupaya bhi kharch nahi hua hai abhi vah hai mere pass jab jarurat hogi to mang lunga. "
Priya didi mere ko ankh dikhate hue boli
Priya didi :-" rakhta hai ya du kaan ke niche ek mai tow in one hu gf ke sath didi bhi hu isliye mere se bahas mat karna didi ek baar ko haar sakti hai par gf kabhi nahi haarti hai yah baat ko apne dimag me rakh le achhi trah se"
Didi ki baat sunkar mai samjh gaya ki ab to yah meri dono traf se achhe se baind bajayengi isliye maine unke diye paise rakh liya or phir uske baad vah ek baar mere gale lagi or dhire se mere kaan me boli
Priya didi :- " I love u babu or sorry datne ke liye or haa khana bana kar rkha hua hai garm karke kha lena samjhe mai sham ko jald ane ki koshish karungi "
Itna bolkar vah mujhe ek kiss karke nikal gayi shop par jane ke liye. Unke jane ke baad mai jakr achhe se nahaya or phir kapde change karne ke baad mai kichan me jakr dekha to mere pashand ka khana bana hua tha to mai nikal kar aram se khaya or uske baad bahar haal me baith kar tv dekhane laga abhi kuchh hi der hua tha ki Kisi ne bell bajai to maine jakar darvaja khola to samne Raghav tha to mai bola
Mai :- " achha hua yaar tu aa gaya warna mai yanha par baitha hua bor hone laga tha."
Raghav :- " isliye hi to aya hu ek bhai ke hote hue uska dost bor hone lage to phir uske hone ka kya fayda achha chal hame kanhi par jana hai let ho jayenge.."
Ab mai to vaise bhi taiyaar tha to bike ki chabhi lete hua bola
Mai :-" vaise itni jaldi me kidhar jaa rahe ho kanhi koi gf ka chakkar to nahi hai naa "
Raghav :-" nahi yaar aisi koi baat nahi abhi tak meri koi gf nahi hai lekin is baar college me try karunga bas ek kaam hai uske baad ham free honge vaise tumhare pass bike to hai naa ya phir ham ek sath meri car se chale . Car se thoda let hoga or achhe se traifik ki vajah se ghum nahi payenge bike se asani hogi ghumne me. "
Mai use bike ki chabhi dete hue bola
Mai :-" haa hai naa par ise tum hi chalao ab yanha ke baare me to mai kuchh jayda janta nahi hu to tum hi chalao. "
Uske baad usne gairaj se bike nikali or phir mai uske pichhe baith kar chal diye anjaan manjil ki traf. Vaise to is city me kai baar aya tha par yanha rahane or ghumne ki niyat se pahli baar hi tha iske pahale jab bhi aya to kisi naa kisi kaam se hi aya tha.

Mai aise hi idhar udhar dekhate hue jaa rha tha achank se meri najar ek traf sadak ke kinare bhid par padi to maine Raghav ko ishara kiya to vah bhi udhar pass me hi bike rook di or ham dono bhid ko chirate hue jab andar gaye to dekha ki ek ladki ek ladke ko maar rahi thi or jab idhar udhar hamne puchh to pata chala ki isne ek lady ko chhed raha tha or vah ladki yanha ki police thana ki SHO nikali or ab vah yanhi bich sadak par Pitai kar rahi hai or jaise hi meri najar us ladke par padi to meri samjh me hi nahi aya ki mai. Karu kunki vah koi or nahi balki Badi bua ke bete Rahul the jo sayad nashe me aisi harkat kar baithe the
Nice bro

1112

Well-Known Member
4,837
7,256
158
Rahul bhai, vese to aap reply nahi dete,phir bhi aap jald swath Ho aur kahani Ko aage barhye. Mujhe lagta hai Parul ,Babita ke Kand Ko fail Karegi, kyoki Babita bhout Bari galati kardi hai Parul Ko plan Bata kar.

Last edited: