• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest MAI OR MERA PARIWAR

Lead roll me kon si lady ko dalu

• 1Priya

Votes: 59 60.2%
  • 2nd Arti

Votes: 20 20.4%
  • 3rd Ruhi

Votes: 10 10.2%
  • 4rth shalini

Votes: 8 8.2%
  • 5thshurti

Votes: 1 1.0%

• Total voters
    98
  • Poll closed .

Tiger 786

Well-Known Member
6,228
22,612
173
UPDATE 2

Ab jabase bhabhi se baat hui tabse mai unke kahe baato ka matlab hi samjhane ki koshish kar rha tha lekin jab kuchh bhi samjh me nahi aya to mai thak kar apne bishtar par baith gaya kuchh hi der me jab bhabhi ayi to unke hatho me nashta ka plate or ek gilash dodh tha jise vah mere pass rakh kar jaane lagi to mai bola

mai - Bhabhi aap ne niche kuchh batane ke liye bola tha or bina bataye hi jaa rahi ho aap
Bhabhi :- " jaa nahi rahi hu bas yah darvaja band karne jaa rahi hu taki hamari baate koi or naa sun le"
iske baad bhabhi ne darvaja band kiya or mere pass akar baith gayi or boli
Bhabhi :- " ab bolo kya baat janani hai tumhe yahi naa ki akhir tumne aisi koun si galti ki jiski vajah se maa ji tumhe Priya ke pass bhej rahi hai"
unki baat sunkar maine haa me sir hilaya to vah boli
Bhabhi :- " yah kajari ke sath jo tumhara chakkar chal rha hai naa vah maa ji khud apni ankho se dekha hai or iske liye hi tumhe bhej rahi hai. vaise ganv se kai baar tumhari aisi baate suni thi maa ji ne lekin dhyaan nahi diya lekin jab apni ankho se dekha to iske baad unhone man bana liya hai tumhe bhejane ka or aaj tumhe lene ke liye Priya aa rahi hai ghar par "
main :-" bhabhi please kuchh bhi karke mujhe bacha lo mujhe unke sath nahi jana hai. vanha jane ke baad bandish me rahana hoga jo mujhase nahi ho payega "
bhbahi meri baat sunkar khadi hoti hui boli
bhabhi :-" dekhiye devar ji ab isme to mai kuchh nahi kar sakti hu ab maa ji ne man bana liya hai to apko jana hi hoga kunki maa ji adesh to koi nahi taal sakta hai lekin ek kaam agar agar kar lo to vanha bhi tumhari mouje ho jayengi...
mai unki traf naa samjh pane ki trah dekhata raha to vah mere kano ke pass akar dhire se boli
Bhabhi :- "bahanchod ban jao jindgi ke maje lo vaise bhi Priya apne liye koi bf khoj rahi hai or tumse tagada mard bhala use or kanha milega"
mai unki baat sunkar khada ho gya or bola
mai :- " bhabhi aap janti bhi hai ki aap kya bol rahi hai bhala mai Priya di ke baare me aise kaise soch sakta hu vah bahan hai meri"
bhabhi : - " Dekho devar ji ab agar jindgi ka asali maja lena hai to yah karna hi padega vaise sach kahu to tumhare jitna tagada hathiyar maine aaj tak nahi dekha hai or meri baat ka yakin mano jo bhi tumhare niche ek baar aa gayi naa vah tumhari gulam ho jayegi jaise ki mai hu akhir itna mota land bhala or kanha milega vaise tumhare jaane ka sabse jyda dukh mujhe hi hai kunki mere balam ja raha hai to ab mera kya hoga"
mai : - " iske liye hi to bol raha hu bhabhi ji ki mai nahi jana chahta hu akhir aap ke jaise bhabhi or ganv ka maja or kanha milega mujhe."
bhabhi : - " jindgi ka maja lena sikho devar ji akhir kab tak yu ganv me khud ko bandhe rakhoge meri mano to bhabhichod to mujhe chodkar ban hi gaye to baki Bhabhiyo ko kyu chhod rahe ho or uske alawa bahanchod bhi ban jao phir jindgi ka asli maja milega tumhe"
itna bol kar vah mera land pakad li or kash kar daba diya or boli
Bhabhi :- " dekho to nayi bur ke naam par hi mera ser kaise bhadak utha hai or vaise bhi maa ji to tumhe badi bhabhi ke pass bhej rahi thi par maine hi bola ki Priya ke pass bhej do akhir kar vah sahar me akeli hi rahti hai to Tumhare jane se usko bhi ek sath mil jayega or agar tumne Priya ko nahi choda to vah kisi or se chudegi lekin chudegi jarur "
mai :-" to akhir aap mujhe bahanchod bana kar manegi kyu meri bhabhi jaan "
Bhabhi :-" ab bachpan se aaj tak tumhare har khusi ka khyaal maine rakha hai to iska bhi to khyaal rakhana hi padega naa akhir guru hu tumhari to apne chele ka khyaal mai nahi rakhungi to bhala or koun rakhega "
mai :-" to aap kya chahti hai ki. mai jau Didi ke sath aap ko chhodkar"
Bhabhi ne ab tak mera land bahar nikal liya tha or usko hilate hue boli
Bhabhi :- " ek baar Priya ko pata lo phir ham teeno ek sath ek hi bishtsr par chudai ka khel khelenge phir maja ayega samjhe mere balam"
itna bolkar vah mere land ko muh me lekar chusane lagi or pahale to sirf supade ko chus rahi thi or phir dhire dhire use jitna ho sakta tha muh me lekar chusane lagi or phir muh se nikal kar mujhase boli
bhabhi :- " tum apna nashta karo tabtak mai apna nashta kar pata nahi phir kb tak mile iski malai khane ko"
mai bhabhi ki baat ko sunkar hash pada or phir mai nashta karne laga par Bhabhi ki vajah se nashta karne me dikkat ho rahi thi to vah meri halat ko samjhate hue niche baith kar achhe se land ko pakad kar chusne lagi or mai apna nashta karne me busy ho gya akhir Bhabhi land chusne me itni mahir hai ki koi bhi unke samne jyada der tak tik nahi payega. vah achhe se supade se lekar jad tak jibh se chat kar gila kar diya tha or phir jitna ho sakta tha apne gale me utar leti or kuchh der tak khud ko yu hi roke rakhti jabtak ki unki sans lene me dikkat nahi hone lagti to hi bahar nikalti mera pura land unke thook se gila ho gya tha vah to mera lower niche kar diya tha warna vah bhi bhig jata. aise hi unke land chusane se mera dhyaan nashta karne se hat jaa raha tha to mai nashta ek side rakh kar khada ho gya or phir unke sar ko pakad kar unke muh ko chodane laga karib 10 minat me hi unki halat kafi kharab ho gayi or unka gora chahera pura laal ho gya mai apna pura land unke gale me utar de rha tha akhir shal bhar se unki chudai karke unka teeno chhed mere land ke liye puri trah se khul gya tha. abhi tak maine Jitni bhi orate ya ladkiyo ko choda hai unme ek yahi hai jo mera pura land muh me le leti hai aise hi karte hue mai unke muh me hi jhad gya or vah mera pura malai kha gayi or uske baad room me bane bathroom me jakr fresh hui or akar pass me baith gayi or phir boli

bhabhi :- ". haa to jo maine bola hai yah mat sochana ki mai aise hi bol rahi hu tu to janta hi hai ki ek baar kisi ladki ko land ka chaska lag jaye to phir uski bur bina chude nahi manti hai or Priya ke sath bhi aisa hi ho rha hai. vah dusri shadi karna nahi chahti hai or ab usko land chahiye kai baar mujhe is bare me bata chuki hai bas mai hi kisi trah se rok rakha hai or is bich badi sashu maa ne tujhe Kajari ke sath dekh liya or phir ganv me jo tu karname karta rahta hai uski bhi khabar mili maa ji to unhone tujhe ganv se bhejane ka faishala kar liya hai"
Mai unki baat sunkar apna sar pakad liya or bola

Mai " oh to yahi karan hai ki maa kuchh dino se mere se thik se baat nahi kar rahi hai or Kajari ko to mere pass bhi nahi ane de rahi hai or lagta hai maa ne use bhi danta hai tabhi vah bhi dur dur hi bhag rahi hai mujhase warna bina chude to usko nid bhi nahi ati thi "
bhabhi" isliye hi bol rahi hu ki Priya ke pass chala or mast life enjoy kar usne tere liye sabhi chijo ka intjaam kar diya or tere bade bhaiya ne apni bike jo ki new li thi use Priya ke pass bhej diya hai tere liye ab sahar jaa or mast enjoy kar sahri maal fansha or maje le sath me Priya ko bhi pata le or phir ham teeno enjoy karenge"
Mai " agar vah mujhase chud bhi gayi to is baat ki kya gayrenty hai ki vah apke sath milkar chudai karengi"
Bhabhi " vah karegi kunki usne ham dono ko ek baar chudai karte hue dekh liya or us din ham dono me kafi jhagada bhi hua or vah kafi naraj bhi hui par maine use sab kuchh bata diya to jake vah mani or phir galti se hi sahi par usne tera yah mushal dekh liya or chahe koi bhi ladki ya orat ho ise dekhane ke baad bina chude manegi nahi or mujhe to lagta hai ki vah isliye hi tujhe le jaa rahi hai. jabse maa ji ne bola hai ki vah tujhe lekar jaye usne tere liye har chij ki intjaam kar diya hai or yanha tak ki usne tere kapade tak kharif kar rakh diye hai bas tujhe jana hai chadh jana hai apne bahan ke upar.

Bhabhi ki baat sunkar mujhe hasi aa gayi or mai
unki chuchiyo ko kas kar dabate hue bola

Mai :-" Aap to aise bol rahi hai ki jaise vah apni bur khol kar baithi hongi or bolengi ki aa or chod dal mujhe. Aap janti hai naa ki unka gussa hamesha nak par hi hota hai or aise me aap bol rahi hai ki mai unhe chodu pata chala ki kanhi unhone mera land kaat kar meri gand me hi naa dal de "
Mai lagatar unki chuchiya dabaye jaa rha tha or sath me saree. ke upar se hi unki bur ko mashal raha tha jiski vajah se vah kafi garam ho chuki thi to vah boli

bhabhi :-" aaaaahhhhhhh mat kar aisa kanhi aisa naa ho ki koi aa jaye or mai tadpati hi rah jau or phir pura din meri bur roti rahe or abhi Priya kabhi bhi aa sakti hai isliye mai abhi chud bhi nahi sakti isliye aisa mat kar mere raaja."
maine bhabhi ke hontho ko apne hontho me kaid karke chusna suru kar diya or phir naa jane kab ham logo yah kiss ek wild kiss me badal gaya or pata bhi nahi chala. hamara dhyaan kisi ke darwaja khulwane ke liye jab kisi ne pita to ham dono ne ek dusare ko chhoda bahar koi or nahi balki maa thi to mai bola
Mai :-". Bhabhi aap bathroom me jao mai dekhata hu maa ko vah jarur apko hi khojate hue yanha par ayi hongi.
Nice update

• Like
Reactions: Bilal jan

Bilal jan

My Attitude your problem 🖕 Your attitude my foot
15,848
39,703
258
Waiting for next update

• Like
Reactions: Maa

Maa