Update 40
Shalini didi ki baat sunkar Priya didi ki halat kharab ho gayi unhe abhi bhi yakin nahi ho rha tha ki yah baat itni jaldi kisi ko malum ho sakti hai lekin iske baad bhi vah khud ka bachav karti hui boli
Priya didi : yah tum kya bol rahi ho janti bhi ho bhala mai Yash ke naam ka mangalsutra kyu pahanungi vah bhai hai mera or tum yah soch bhi kaise sakti ho.
shalini didi :- " Didi ab jhuth bolkar koi fayada nahi hai maine sab kuchh apne kano se suna hai jab aap yah sab apni parler me kaam karne wali ladkiyo se bol rahi thi kal to ab yahi achha hoga ki aap yah sab kyu kiya iska jawab de to apke liye achha hoga warna mai yah baat mama mami ko bol dungi uske baad aap khud hi jawab dete rahana or kal ke call ki recording bhi hai to ab bachane ka koi bhi rashta nahi hai iske jo bhi sach hai uska jawab dijiye.
Ab Priya didi bhala is baat ka kya jawab de unhe to kuchh bhi saamjh me nahi aa rha tha lekin ab unko kuchh to bolana hI tha warna jawab dena mushkil ho jayega agar isne ghar par kisi ko bol diya to yahi sab sochkar vah unse boli
Priya didi : dekho Shalu tumne jo suna vah bilkul sach hai ki maine aaj Yash ke sath shadi ki or iska bas ek hi Karan hai ki mai usase pyaar karti hu or iski hi vajah se maine usase shadi ki par yah sirf meri santushti ke liye hai .iske baare me aaj jitne logo ko malum hai age bhi bas utne hi log janenge mai aaj bhi sabke samne uski badi bahan hi rahungi.
Shalini didi : par yah to galt hai na agar aap ko shadi karni thi duniya me ladko ki koi kami to nahi thi jo aap khud ke bhai ke sath aisa karne ke baare me soch sakti hai.
Priya didi : tum jo bol rahi ho vah sach hai par ek baat to tum bhi janti ho ki pyaar kisi ke sath soch samajh kar nahi kiya balki ho jata hai or apne pyaar ko hasil karna meri najar me koi gunah nahi hai lekin haa ek baat jarur hai ki agar tumne is baare me kisi ko bhi bola to ho sakta hai ghar wale mere se nata tod le tab bhi mai apni har jarurat ko pura karne ke kabil hu par Yash ki puri life kharab ho jayegi isliye jo bhi karna bahut soch samajh kar karna tum . ( Ab jab maine shadi kar hi liya hai to iske jo bhi parinaam ho uske liye to mai pahale se hi taiyaar hu par yah itni fast hoga iska bilkul bhi andaja nahi tha )
Idhar Shalini didi ko yakin nahi ho rha tha ki didi yah sab karne ke baad bhi itna normal hokar baat kar rahi hai .jaise ki unko is baat se koi fark hi nahi pada ho . Ab shalini didi ka dimag to pahale se hi kharab tha or ab Priya didi ki baato ne unka dimag or bhi kharab kar diya tha to vah boli
Shalini didi : thik hai didi agar aap ne yah tay kar hi liya hai ki apko yah karna hi hai to isme apko koi rok nahi sakta hai lekin apne yah socha hai ki agar is bare me mere alwa ghar me kisi or ko malum hua to iska kya parinaam hoga .aap to yah janti hai ki badi mami vaise bhi Yash se gussa hai or aise me is baare me unko pata chala to bhala unke upar kya bitegi.
Shalini didi ki baat sunkar Priya didi kuchh der tak soch me padh gayi or unhe iska koi bhi jawab nahi sujh rha tha isliye kuchh der tak idhar udhar dekhati rahi or phir boli
Priya didi : ab is baare me jisko jo bhi sochana hai vah soch sakta hai kunki kisi ke soch ke upar to pabndi to nahi lagayi ja sakti hai or haa rahi baat badi maa ki to mai yahi koshish karungi ki unko is baare me naa malum ho or agar kisi bhi trah se malum hua to us dekha jayega ki kya ho sakta hai par ha ek baat jarur hai ki mai Yash ke upar koi bhi anch nahi ane dungi.
vahi dusari taraf Babita ki baat sunkar Parul soch me padh jati hai ki ab vah kya kare kyunki Babita jo bhi kar rahi thi vah badale ki Bhavana me kar rahi thi or jiski vajah se vah samne wale ko nukshan pahucha paye ya nahi par itna jarur hai ki vah khud ka or sath me apne parivar walo ko nukshan jarur pahucha degi or jab tak use is baat ka abhash hoga tab tak ho sakta hai ki bahut der ho jaye or iske baad Babita ke pass pachhatane ke siwa or koi chara na ho or isliye vah Babita ko samjhate hue boli
Parul : Dekh Babita yah sab kuchh jo kar rahi hai tu uski wajah se teri bhabhi ko to koi bahut fark nahi padega par haa teri in sab life jarur parbhavit hogi or khas karke jo tu apne bhai ke sath kar rahi hai ki unko jis din is sabke bare malum hoga to bhala unke upar kya bitegi. Ek baat or hai ki abhi tak tumne jo bhi koshis kiya un sabme tum fail hui ho .itne din ho gaye or tumne abhi tak us ladke se dosti tak nahi kar payi ho.
Babita :. Haa yah sach hai ki mai uske najadik nahi ja payi hu par iska matlab to yah bilkul bhi nahi hai ki maine haar man liya hai to jab tak mai uske karib nahi pahuch jati tab tak mai chain se nahi baithungi .chahe iske liye mujhe jo kuchh bhi karna pade or ab to maje ki baat yah hai ab to ham sab ek hi College me hai to ab to mai uske pass jane ki koshish bahut aram se kar sakti hu or janha tak mujhe yaad hai hamne sirf ek baar bhai ke shadi me ek dusare se mile the to mujhe nahi lagata hai ki vah mujhe pahchan payega .
Parul :- " Tum hamesha yah kyu bhul jati ho ki uske karib me hamesha koi na koi hota hi hai or usme se ek ladki hai jo ham logo ke age ki hai vah to kabhi nahi chhodati hai aise me tumhara rashta bahut mushkil hoga .
Babita : - " ab jo hoga dekh lenge or abhi se uska chinta kyu karna hai .ho sakta hai ki Yash mere kabu me na aye par yah to pakka hai ki bhabhi ji jald hi itna tadpengi ki mujhe randi boli thi naa khud ek bajaru raand se kam nahi hogi .ek baar iske kadam bahar ki traf bahake to sahi iske baad isko mai apne ghar se nikalva dungi .
Vahi ek traf aaj Menka ji apne naye office me pahuchi janha par wanha ke staff ne unka bahut achhe se welcome kiya or phir apne kebin me jane ke baad apne promotion ke liye bahut hi khus thi .itni jaldi itna bada post milna koi chhoti baat nahi thi .yanha tak pahuchane ke liye bahut logo ko pura life kam padh jati hai or isko to yah kuchh hi salo ke duty me mil gayi. Yahi sab sochate hue vah dil hi dil me bahut hi jyada khush thi or Yash ki sukrgujar bhi thi ki usne na kewal uski jaan bachai balki uski wajah se aaj uski padounnati bhi ho gayi hai or uske liye usne abhi tak Yash se milkar ek baar thanks tak nahi bola hai yahi sab sochkar vah apna phone uthati hai or komal bhabhiko phone lagane lagati hai lekin komal bhabhi ne uska call pick nahi kiya or iske baad vah phir se apne hi khyalo me kho gayi.
(Ganv par )
Aaj ghar par papa or chacha apas me baate kar rahe the ki Varun ke baare me ( Priya didi ka husband) ki uski wajah se Priya didi ki life kharab ho gayi hai .aaj dada ji bhi un logo ke sath baith kar is baare me baat kar rahe the tab dada ji bole
Dada ji :- " beta Rajesh pichhale kuchh dino me jo kuchh bhi hua hai vah bilkul bhi thik nahi hua hai pahale badi bahu ne Yash ko sahar bhej diya or ab Priya bitiya ne jab itne samay ke baad kaise bhi karke apne gam ko bhula kar age badhane lagi thi tabhi phir se usne uski ghao ko hara kar diya pata nahi or kitne dukh dekhane ko likhe us bechari ko ghar ki sabse chhoti bitya hone ke baad bhi abhi is chhote se jiwan me itna sab dekh liya or ab bhi na jane kitna dekhana baki hai."
Papa :- " papa apki baat sahi hai or iske liye hi mai chahta hu ki vah dusari shadi kar le par pata nahi kyu ab vah dusari shadi karne ko taiyaar nahi hai .ham sab usko kitna samjha chuke hai lekin vah hai ki koi baat manti hi nahi hai bas ek hi zidd par adi hui hai ki ab usko shadi hi nahi karni hai."
Dada ji :- " beta shadi vivah ke mamale me ham uske sath koi jabrdashti bhi to nahi kar sakte hai .vah khud ke dam apni life ji rahi hai or apne hunar se aaj city me apni ek alag pahchan bana rakhi hai to aise me ham uske upar dabaw bhi nahi dal sakte hai
Vahi ek traf maa or chachi bhi in logo ki baate sun rahi thi . Aaj yah sab baate hone ka karan yahi hai ki aaj maa ne Priya didi ke liye ek ladka dekha hai or uske baare me papa ko boli to ab papa unse sidhe yah baat bolate to Dada ji baat karne ke liye mana kar dete kyunki Priya didi ko vah sabhi se jyada pyaar karte hai or aaj tak Priya didi ki har mang ko pura kiya or Priya didi bhi inka bahut adar karti hai isliye yah sabhi log dada ji is baare me baat karne ki koshish kar rahe the par dada ji in logo ke manshubo ko achhi trah se jaan chuke the isliye vah un logo ko kuchh bhi boalne ka mouka hi nahi dena chahte the .
(city me )
Andar Priya didi or Shalini didi apas me baate kar rahi thi vahi bahar ham log vahi ek jagah chhav dekh kar baith kar apas me baate karne lage to mai Ruhi se bola
Mai :- " Ruhi ek baat bata ki aaj aisa kya hua hai jo kabhi bhi gussa nahi karne wali didi bhi aaj kafi gusse me hai "
Ruhi meri traf dekhate hue bolati hai.
Ruhi :- " mai Yah to nahi janti hu ki didi kis baat par naraj hai par haa kal sham se vah thik se kisi se bhi baat nahi kar rahi thi or aaj subah jab tum sab kanhi chale gaye the to inka gussa or bhi badh gaya tha ."
Idhar ham dono apas me baate kar rahe the or vahi Manju or Juhi dono hi baith kar ghar ki traf dekh rahi thi .yanha par Ruhi se baate sunkar or Shalini didi ka mijaj dekh kar un dono ko is baat ka dar lag rha tha ki kanhi unko kuchh malum to nahi ho gaya par kaise yah baat un dono ke samajh ke bahar thi.idhar Shurti didi ham dono ki baate sun rahi thi or vah yah baat achhi trah se janti thi ki Shalini didi agar kisi baat ko lekar gussa hai to vah koi chhoti to kabhi nahi ho sakti hai.