• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Main or mere as pas ki auretein

phle kis ki batau

• maa

Votes: 35 67.3%
  • bua

Votes: 4 7.7%
  • mausi

Votes: 6 11.5%
  • yafir sab

Votes: 19 36.5%

• Total voters
    52

Vishalji1

I love women's @ll body part👅lick(peelover)
2,286
2,868
144
Uffff jhakas erotic scene super update

aage wala bhi jldi do Bhai ise padne ke bad intezar nhi hoga

Premkumar65

Don't Miss the Opportunity
5,571
5,873
173
Update 4
mere or maa ke bich itni baaten hone ke baad me bhi maa ne nazar nhi mila pa raha tha par maa to apne plan me lagi hui thi
ab ek sach baat bolu to me bhi maa ko hamesha se chodna chahta tha or me gaand ki gaand ka diwana tha kyuki maa ki gaand bhot hi badi thi or bhot hi mast thi ...

ab aate hai aage ki baat pr me hamesha notice kr rah thaa ki maa ab or zada hi ab apni body meko dhika rahi thi koi na koi bahana kr k maa mere sath ek dum close ho rahi thi kabhi ko na koi idea kr k meko apni body ki darshan karvati thi .
aise hi kuch hafte nikal Gaye isi bich me mere mama ki vaha shaadi nikal gai jis ki shopping ke liye me or maa ek mall me gaye vaha maa ne or mene kuch shopping ki magar vhaa bhi maa apne plan ko continue kr rahi thi jis ki bhanak mujhe tab lagi jab maa apne kapdo ki shopping ke time mujh se apne kapde choose krne boli

maa - sameer beta ab tere papa to nhi rahe tu hai ab jo mere sath decide kr me konse kapde lu

me - ok mom

or hum ek ek kr k kapde dekhne Lage maa ne kuch sarees Li apne liye or kuch dress top pr apni size se thode Kam size ke liye jisse vo usko ek dum fit ho jate to seller ne mom ko bola ki ek bar ap try kr lo to maa ne sare kapde uthaye or meko boli le kr chal ab trying room ke taraf maa apne plan ke ek bhot hi special moment pr thi or uski kismat bhi bhot hi sahi thi jis time hum log vaha shopping ko gaye the vaha hamare Siva koi or tha sirf me or maa .....
ab me or maa trail room ke taraf gaye me bhar hi khada tha maa ke kapde pakad kr maa t.room me chali gai or phela dress try krne lagi maa ne sab se phle saree try ki jis me ek backless blouse tha ya bra hi bolo usko
ab uske baad maa ne meko ko awaaz di

Images(1)
Mom- sameer dekh to kaisi lag rahi hu
me- ( mom ko aise dekh kr ) mom ek dum mast lag rahi ho or mere mu se sexy nikal Gaya jispe maa ne ek naughty smile pas ki or boli
mom - sameer mujhe aise bar bar bhar aana padega tujhe dhikane ke liye or bhar ye sells man bhi mujhe dekh rahe hai
to ek kaam kr na tu hi dekh koi nahi dekh raha hoga to ander aaja me fatafat badal badal kr tujhe sab bata dungi albar bar bhar nhi aana padega .
Me - but apko accha lagega samne aise kapde change krte huye
mom- tu apni pith kr k khade ho jana me badal lugi to tab dekh Lena koi problem nhi hogi tu betahai mera
me- ok then
me ander chala gaya or pith r k khada ho gaya magar trial room me sab taraf mirror lage huye the to pith krne ka koi fayda nhi tha meko sab kuch dhik raha tha
ab mom ne vo saree change ki or ek top liya Magar jab mene dekha to mom ne ander ek pink color ki bra pheni thi

Images(2)
Mera Dil to kr raha thaki vahi pakad ke maa ko chod du or shyadd maa ka bhi ye Maan tha magar meen kuch kiya nhi kyu ab meko bhi maza aa raha thaa ye maa ke khel me
A b maa ne apna top phen liya to mujhe boli ki palat kr dekh le
mom - dekh kaisa lag raha hai
me- mom ek dum mast hai
tab mom mere lund ke taraf ishara krte huye
MOm- ise kya hua or mujhe dekhne lagi
me - kuch nhi nhi mom bus pata nhi kaise ho gaya
mom- mujhe pata hai kaise hua pr abhi jane de baad me isee or tujhe dekhti hu
fir aise kr k maa ne sare dress try kiye or mere control ka exam liya magar bhi kuch nhi kr paya
vaha se nikal ne ke baad me kuch undergarments bhi liye or boli ki
mom- tu bolega to ye bhi try kr k dhika du or mera mu dekh k hasne lagi
me- nhi mom or sath me hasne laga
ghar aane ke baad me sidha bath room gaya or maa ke naam ki muthi pel di or aise aj kadin bhi nikal gaya mama ki vaha ki shaadi ko abhi ek hafta baki tha to maa ne ghar ka kuch kaam nikal liya to meko bhi boli ki College mat jana meri help kr Dena ghar me to me bhi ruk gaya
Continue .....
Seducing her son.

• Like
Reactions: imtonystark

Premkumar65

5,571
5,873
173
Update 6
Maa ne mujhe to mara zarur tha magar ye bhi sab kuch uske plan ka hi ek part tha ki vo dekhna chahti thi kya me ab uske sath zabardasti kr sakta hu ya nahi magar mere me itni himmat kaha thi ki me uske sath zabardasti kr pata
Fir maa patli or mujhe boli ki chal mere kamre me aj tere baat krni hai or ye bolke phle vo main door lock krne gai or sab window me ja kr check kri pata nhi kyu but mujhe thoda doubt hua but is baat ko mene zada notice nhi Kiya or maa ke room me chala gaya room me aa kr maa ne sab se phle apne room ki window ko close Kiya or fir apne room kr door ko bhi lock kr Diya mene aa ko back side se dekha to maa or hi gazab ki lag rahi thi uski vo laki color ki legging me mast moti gaand or uske vo bade bade boobs haaye itni hot thi meri maa ki kya batau
Mom - aj kal tujhe dekh Rahi hu ki tu bhot hi zada bigad gaya meri body ko dekhta hai or pata nhi aj ti tune had hi paar kr di( mere lund ke taraf ishara krte huye) usko bhi hilaya vo bhi apni maa pr mujhe yakeen nahi aara hai khud ki tu meri aulaad hai ..
Me- maa aisa luch bhi nhi ab tum gaalt samj rahi ho.
Mom- ha me agar gaalt samj rahi hu to fir mujhe dhik kyu nhi Raha hai galat....
Or mom bhot hi bolte ja Rahi thi tab me bola ki
Me - maa ye sab apki vaja se hua hai ap hi ab ghar me aise ghumne lagi ho to me kitna control kr sakta hu apne pr na chahte huye bhi ab vo ho jata hai to me kya kru usme ..
Mom- kya kaha tune meri vaja se me tujhe apna beta sj kr tujhe kuch chiz nhi chuapya hai aj tak tere dad nhi hai is liye tujhe sab kuch apna mana magar tu bhi bhar k mardo jaise nikla ( or sampathy gain krne vali acting krne lagi )
Me- mera vo matlab nhi tha maa
Magar maa kuch sunne ke mood me nhi thi ya fir kuch or hi krne ke mood me thi ..
Mom- tu mera beta hai is liye tere sath vo trial room me me bhi chali gai magar pata nhi tha tu itna Ganda nikalega
Me- ( ab sach bol hi diya) mom vahi se to pata nhi kya hua ki mere se raha nhi jata jab bhi apki body ko dekhta hu to out off control ho jata hu or utna bol k chup ho gaya ....
Pure room me ab ghup sannata tha maa ko shyad ye hi baat bus meri zabaan ne nikalna thi aur vo usme kamyab bhi ho gai thi usme face ke sare expression hi badal gaye or thodi der me khamoshi ko chirate huye usme pucha..
Mom-kya hua hai us din kya dekh liya tune tu bol sakta hai mujhe ab mene bhi to itna kuch dekh liya or dhika diya to vo sab bhi baaten clear kr lete hai .
Me- maa pata nhi me apki body dekh ek dum se diwana ho jata hu khyd ki saanso pe tak kaabu me rehta Mera bus Dil krta hai dekhte rahu ...
Mom- to dekhna chahte ho itna sab kuch to dekh chuke ho us din ab or kya dekhna chahte ho
Me- maa agar tum bura na mano to ek bar bus bina kapdo ke dekhna chahta hu tumko ...
Meri ye baat sun ke maa ne sidha ek or thaapds mere kaan me mara me fir se shock ho gaya ki pata nhi isse kya ho jata hai bich bich me
Mom- kyu bina kapdo ke abhi to kapdo me hi dekh kr tune apne usko hilaya to sahi hai ...
Me thaapd khane ke baad kuch bola nhi
To maa ne hi bola
Mom-chal thik hai tujhe jo dekhna hai vo me dhika dugi magar meri shart hai vo manega to ...
Me-( kuch bole Bina) hmmm
Mom- me akle kapde nhi utarugi tujhe bhi utarna padega or ye sirf aj hi krungi ek bar or bhi wish hai vo aj hi puri kr le or tu mere beta hai tere dad ke baad tu hi hai Mera to kr rahi hu isse ye mat smaj lena ki me characterless hu samja na
Me-thik hai mom don't worry.
Itna bol ke mom boli
Mom-chal ab apne kapde utar
Me- ap bhi ....
Ab mene to jhat se sare kapde utar diye bus apne underware nhi niakla to mom bhi boli
Mom-jitna tu nikalega utna me bhi kapde nikalugi or bolke bathrrom me gai or fir thodi der se vaps bhar aai or mujhe bed pr baithne boli
Mom-bed pr baith ja or tujhe dekhna hai to vaha baith ke dekh .

Fir mom ne sab se phle apne duppate ko khud se alag kiya us waqt maa kisi pari se kam nhi lagri thi ek dum gori mast thighs aahhh fir vo dhire dhire chalte huye mere pas aa ke khadi hui or boli mom- dekh le ab
Fir apna kurta utar ke bed pr fek di or ab pata chaal mom. Be bathroom me ja kr bra or panty pehni thi maa ek ek black color ki bra pheni thi jisme uska gora jisam ek dum khil utha tha uske vo mote mote boob kaise bra ki kaid se bhar aane ko machal rahe the fir maa puri gol ghum kr apni body mujhe dikhane lagi mera lund apne underwear me bilkul tan chuka tha maa ne bhi notice Kiya usko fir apni salwar bhi utarna shuru ki sab se phle vo apni pith ko mere taraf kr kr mud or thoda jhuk kr ki jaise uski gaand mere naak se bus thodi hi dur thi magar uski smell aah gazab ki thi kr ke apni salwar utar di ab uski gaand ki linee phasi hui vo panty ko me bus dekhta Gaya ba maa palti or apni Puri salwar utar ke mere samne khadi ho gai or apne bete ko dekhne lagi or me apni maa ko me apni maa ke jisam ko dekh kr pagal se ho gaya tha or maa ne chut bhi bilkul saaf kr rakhi thi jaise bus kisi se chudne ko ready hai isi bich me maa boli
Mom-bus dekh liya
Me- bra or panty ke traf ishara krte huye ye to baki hai na
Mom- to jutna tune utara utna mene or bol ke ek naught smile di
Mene jhat se apna underwear utar feka or mom ne mere khade lund ko dekha jo lag bhag 9 inch ka hoga
Mom-nice ( or itna bol k chup ho gai )
Fir mom ne vap apni pith mere taraf ki or apne bra ke hook kholne lagi jaise bra ke hook khulte mere saane or badhne lagi thi mom paltu or apni bra ko apne hatho me pakad kr mujhe dekhne lagi or fir ek dum se bra ko bed pr fek Diya kya batau uske vo mast gore gore boob uffff Amal ke ek dum dhood jaise color ths usr pr vo light pinkish color k nipple Haye fir mom ne ek hath se apne ek bood ko padka or dusre se dusra or ek chukti kati unke nipple pr fir mujhe dekhte huye dhire dhire pane hath niche le k Jane lagi ro chut ko panty ke uppar se hi dabate huye mud kr or mere taraf sa gai or gaand ko mere mu ke pas la kr apni panty bhi utar ne lagi or usse utar ke fek di maa ki chut ek dum se merei nazro ke samne thi halki se laal bina baalo vali ek dum phuli hui mast .... continues
Mast play between mom and son.

• Like
Reactions: imtonystark

Premkumar65

5,571
5,873
173
Update 6
Maa ne mujhe to mara zarur tha magar ye bhi sab kuch uske plan ka hi ek part tha ki vo dekhna chahti thi kya me ab uske sath zabardasti kr sakta hu ya nahi magar mere me itni himmat kaha thi ki me uske sath zabardasti kr pata
Fir maa patli or mujhe boli ki chal mere kamre me aj tere baat krni hai or ye bolke phle vo main door lock krne gai or sab window me ja kr check kri pata nhi kyu but mujhe thoda doubt hua but is baat ko mene zada notice nhi Kiya or maa ke room me chala gaya room me aa kr maa ne sab se phle apne room ki window ko close Kiya or fir apne room kr door ko bhi lock kr Diya mene aa ko back side se dekha to maa or hi gazab ki lag rahi thi uski vo laki color ki legging me mast moti gaand or uske vo bade bade boobs haaye itni hot thi meri maa ki kya batau
Mom - aj kal tujhe dekh Rahi hu ki tu bhot hi zada bigad gaya meri body ko dekhta hai or pata nhi aj ti tune had hi paar kr di( mere lund ke taraf ishara krte huye) usko bhi hilaya vo bhi apni maa pr mujhe yakeen nahi aara hai khud ki tu meri aulaad hai ..
Me - maa ye sab apki vaja se hua hai ap hi ab ghar me aise ghumne lagi ho to me kitna control kr sakta hu apne pr na chahte huye bhi ab vo ho jata hai to me kya kru usme ..
Mom- kya kaha tune meri vaja se me tujhe apna beta sj kr tujhe kuch chiz nhi chuapya hai aj tak tere dad nhi hai is liye tujhe sab kuch apna mana magar tu bhi bhar k mardo jaise nikla ( or sampathy gain krne vali acting krne lagi )
Magar maa kuch sunne ke mood me nhi thi ya fir kuch or hi krne ke mood me thi ..
Mom- tu mera beta hai is liye tere sath vo trial room me me bhi chali gai magar pata nhi tha tu itna Ganda nikalega
Me- ( ab sach bol hi diya) mom vahi se to pata nhi kya hua ki mere se raha nhi jata jab bhi apki body ko dekhta hu to out off control ho jata hu or utna bol k chup ho gaya ....
Pure room me ab ghup sannata tha maa ko shyad ye hi baat bus meri zabaan ne nikalna thi aur vo usme kamyab bhi ho gai thi usme face ke sare expression hi badal gaye or thodi der me khamoshi ko chirate huye usme pucha..
Mom-kya hua hai us din kya dekh liya tune tu bol sakta hai mujhe ab mene bhi to itna kuch dekh liya or dhika diya to vo sab bhi baaten clear kr lete hai .
Me- maa pata nhi me apki body dekh ek dum se diwana ho jata hu khyd ki saanso pe tak kaabu me rehta Mera bus Dil krta hai dekhte rahu ...
Mom- to dekhna chahte ho itna sab kuch to dekh chuke ho us din ab or kya dekhna chahte ho
Me- maa agar tum bura na mano to ek bar bus bina kapdo ke dekhna chahta hu tumko ...
Meri ye baat sun ke maa ne sidha ek or thaapds mere kaan me mara me fir se shock ho gaya ki pata nhi isse kya ho jata hai bich bich me
Mom- kyu bina kapdo ke abhi to kapdo me hi dekh kr tune apne usko hilaya to sahi hai ...
To maa ne hi bola
Mom-chal thik hai tujhe jo dekhna hai vo me dhika dugi magar meri shart hai vo manega to ...
Mom- me akle kapde nhi utarugi tujhe bhi utarna padega or ye sirf aj hi krungi ek bar or bhi wish hai vo aj hi puri kr le or tu mere beta hai tere dad ke baad tu hi hai Mera to kr rahi hu isse ye mat smaj lena ki me characterless hu samja na
Itna bol ke mom boli
Me- ap bhi ....
Ab mene to jhat se sare kapde utar diye bus apne underware nhi niakla to mom bhi boli
Mom-jitna tu nikalega utna me bhi kapde nikalugi or bolke bathrrom me gai or fir thodi der se vaps bhar aai or mujhe bed pr baithne boli

Fir mom ne sab se phle apne duppate ko khud se alag kiya us waqt maa kisi pari se kam nhi lagri thi ek dum gori mast thighs aahhh fir vo dhire dhire chalte huye mere pas aa ke khadi hui or boli mom- dekh le ab
Fir apna kurta utar ke bed pr fek di or ab pata chaal mom. Be bathroom me ja kr bra or panty pehni thi maa ek ek black color ki bra pheni thi jisme uska gora jisam ek dum khil utha tha uske vo mote mote boob kaise bra ki kaid se bhar aane ko machal rahe the fir maa puri gol ghum kr apni body mujhe dikhane lagi mera lund apne underwear me bilkul tan chuka tha maa ne bhi notice Kiya usko fir apni salwar bhi utarna shuru ki sab se phle vo apni pith ko mere taraf kr kr mud or thoda jhuk kr ki jaise uski gaand mere naak se bus thodi hi dur thi magar uski smell aah gazab ki thi kr ke apni salwar utar di ab uski gaand ki linee phasi hui vo panty ko me bus dekhta Gaya ba maa palti or apni Puri salwar utar ke mere samne khadi ho gai or apne bete ko dekhne lagi or me apni maa ko me apni maa ke jisam ko dekh kr pagal se ho gaya tha or maa ne chut bhi bilkul saaf kr rakhi thi jaise bus kisi se chudne ko ready hai isi bich me maa boli
Mom-bus dekh liya
Mene jhat se apna underwear utar feka or mom ne mere khade lund ko dekha jo lag bhag 9 inch ka hoga
Fir mom ne vap apni pith mere taraf ki or apne bra ke hook kholne lagi jaise bra ke hook khulte mere saane or badhne lagi thi mom paltu or apni bra ko apne hatho me pakad kr mujhe dekhne lagi or fir ek dum se bra ko bed pr fek Diya kya batau uske vo mast gore gore boob uffff Amal ke ek dum dhood jaise color ths usr pr vo light pinkish color k nipple Haye fir mom ne ek hath se apne ek bood ko padka or dusre se dusra or ek chukti kati unke nipple pr fir mujhe dekhte huye dhire dhire pane hath niche le k Jane lagi ro chut ko panty ke uppar se hi dabate huye mud kr or mere taraf sa gai or gaand ko mere mu ke pas la kr apni panty bhi utar ne lagi or usse utar ke fek di maa ki chut ek dum se merei nazro ke samne thi halki se laal bina baalo vali ek dum phuli hui mast .... continues

Motaland2468

Well-Known Member
3,288
3,407
144
Update 6
To maa ne hi bola
Itna bol ke mom boli
Me- ap bhi ....

Mom-bus dekh liya
Mast update bro.but story me pics or gif bhi dalo to padne ka maza doguna ho jayega plz

imtonystark

New Member
32
125
34
Update 7
Maa vo phuli hui chut dekh kr me pagal ho gaya or mera hath apne aap apne lund pr chaal gaya or me usse apni muthi me bhar ke bus pelne vala tha or maa ke us khusurab jisam ko hath lagane kiya to maa piche hati or boli

24741400-036-f42e
Mom- tune bus ek bar dekhne bola tha to bus dekh hath lagane ka thodi bola tha or mere lund ko dekhne lagi
Me hosh me aaya or socha maa ne ye bhi boal tha ki AJ me jo boluga vo vo kregi
Me-maa tumne ye bhi bola tha AJ me jo boluga vo tum krogi ..
Mom-to or kya krna hai ( uski anki me chamak aagai thi )
Me- mujhe tumhe touch bhi krna or tumahri jisam ko feel karna hai apne hatho se.
Mom- kuch der sochne ke baad thik hai kr le magar me jaise bolugi vaise
Me-thik hai jaisa ap bolo maa
Mom-chal khade ho mere sath
Mom ki height mere se thodi kam thi me mom ke sath ja kr khada ho gaya or mom ne ek hath mera pakad kr apne ek boob pr rakh diya or dusra dusre pr or apne hatho se press krne lagi mere hatho ko
Me- maa mujhe krne do tum bus dekho
Mom- accha tujhe aata hai
Me- dekha hai mobile me
Mom-ok dekhti hu kitna aata hai
Me apne dono hatho se mom ke boob ko dabane laga maa bhi pura feel kr rahi thi or or apne hotho ki daanto me daba rahi ab maa bhi Puri garam ho Rahi thi magar vo apne aap pr abhi bhi control rakhe hui thi magar me control kho chuka tha me maa ke boobs ko pagalo ki tarha dabye ja Raha tha to maaa boli
Mom- araam se kr idhar hu me koi or bhi nhi hai araam se krna dhire dhire
Me or araam se krne laga mom siskane lagi thi ab ye krte krte me maa ke lips pr apne lips rakhne vaal tha to maa ne roka or boli
Mom-tune sirf feel krne bola tha hato se
Me-ab mujhe sab krna hai Puri tarha jaisa tum bolo ma
Maa ye sun kr Dil me khush ho gai thi vo jo chahti thi usko mil Gaya tha is liye usne mujhe khud se dur kiya or boli thik hai fir AJ raat ko me tere room me aaungi tab dekhte abhi tu ja or araam kr AJ raat bhot kuch hone vala me bhi maa ki baat Maan kr chala gaya magar pure time mere mind me sirf maa ki vo mast moti gaand of uske bhare huye boobs or uski vo curvy kamar mere nazro ke samne ghum Rahi thi mujhe samj nhi aa Raha tha ki jo baaten mene bus sex stories me padhi thi vo sab mere sath real me ho raha tha me to alag hi level pr tha I don't know ap logo ko kaise batau baki ka din me

9k
jaise taise nikala or mere or maa ke bich me kya hoga ab samaj nhi AA Raha tha magar me AJ bhot hi aage nikal Gaya tha raat hone vali thi or hum ne phle khana khaya or thodi der me me mere room me chala gaya or mom ka wait krne laga around 12.30 ko maa mere kamre me aai vo ek high heel me thi white color ki kurti me white color ki leeging me lisp pr brown color ki lipstick lagi hui thi uske Baal pony tail me bandhe huye the uski kurti me se uski red color ki bra dhik rahi or kurti me se black color ki panty maa kisi model se kam nhi dhik rahi thi.
Maa sidha mere pas bed pr aakr baith gai or mere pucha
Mom- tune AJ tak kisi ke sath kuch kiya hai
Me-nhi
Mom-sach bata
Me- sach me mom
Mom- thik hai magar AJ jo bhi hoga vo tu kisi se bhi shear nhi krega ye baat hum dono ke bich me hogi
Me- don't worry mom
Ye bol ke mene mom ke shoulder pr hath rakha
Uske baad mom khadi hui or bed se thodi dur ja kr phle apni kurti utari or sath me mujhe bhi kapde utarne boli mere to sare kapde ek jhat me utar gaye magar maa mujhe or tease krna chahati thi is liye vo dhire dhire krne lagi kurti utarne ke baad vo apni leggings bhi utar di ab vo kisi hot pornstar se kam nhi lagri thi ek dum bra

2410643-ce4210e-1200x
panty me or uska vo colour combination ek dum gazarb uske vo safed jisam pr vo color or bhi mast lag rahe the maa me mujhe uske pas bulaya or bola ab krna hai tu kr sakta hai mene sab se phle maa ko. Kiss krne shuru ki magar mera experience kam tha to mom ne bola ruk me jaise bolti hu vaisa kr or maa ab kiss kiye ja rahi thi or pyrasath me de rahi thi kiss me hum dono ki zaban ek dusre se mil rahi thi maa mujhe pata nhi tha nasty bhi hai vo bhich bich me apna thik mere muh me dal rahi thi or me

deep-kiss-passionate-kiss

bhi bade maze use pi raha tha fir mene bhi maa ke mu me kiss karte huye apna raal dalna chaha to maa ne bhi vo nigal or ab kiss krte huye me maa ki bra ke hook Tak pocha magar mere se uski bra nhi khil rahi thi to maa ne apne ek hath dal ke uske kho ldiya or vo do bhar huye boob

mere samne azaand the me pagal ke jaise uske boobs ko dabanae laga or maa ko kiss krte rhaa fir mene ek boob ko apne mu me bhar liya or baccho ki jaise boobs ko chusne laga or ek boob ko daba raha tha maa ka hath mere sir pr tha vo full enjoy kr rahi niche mera lund tan ke maa ki chut me chub raha tha fir mene dusra boob pakda or use chusne laga ab maa diwar se sata kr me uske boobs ki chusai kr raha tha or maa maza le rahi thi ab maa ko me chair pr biatha diya or uski panty ko utar fek maa ne chut bilkul saaf rahi or vo bhot hi garam lag rahi thi mene boob chuste huye ek hath se maa ki chut ko touch Kiya or maa ne mera hath pakad usse zor zor se dabane lagi me ab niche niche ja raha tha mene uski navel ko bhi chata ab meri ek finger uski chut me thi or maa mere sir ko pakad ke niche kiye ja rahi thi shyd vo apni chut chatvana chahti thi me bhi vo krne vala tha mene jhat se apni khub maa ki chut me rakh di or dhire dhire chatne laga maa mera sir pura apni chut me lena chahti thi me continues chut ko chatne laga or thodi hi der me uske pair me akadne lagi or me uska Pani nikalne laga vo pura pani mene apni jib se saaf Kiya ab maa thodi hosh me aai to boli mujhe krne to mene kiss krne laga to maa ne uski chut ka pani bhi pura taste Kiya or boli ab baith chair me me baith gaya. Maa meri chest ko chutme huye mere lund ke pass aa gai thi or dire dhire uski apni mulayam hatho me le k usko muthi Dene lagi uske hath ka touch lag kr mera lund or fatne ke karib ho gaya me aankhe band kiya hua tha maa ne mujhe dekha or lund ke tope ko apni jib se chata or fir pura mu me lene lagi vo kisi. Professional ke jaise lund chus rahi thi jaise koi bacca lollypop chusta ho ab mene ne lund chusia ki speed badha di thi or mere se or control nhi ho raha tha mene apna maal nikalne val tha or maa se pucha ki
Me-maa mera nikalne vala hai
Mom-nikal de mere mu me beta nikal de
Me- ye lo maaaaaa uffff
Or aisi aawaaz niaklte hi me maa ke muh me jhad gaya or pata nhi kab meri ankh lagi ....
Continues.....