SUPER UPDATEUpdate 259
Aise soch vichar me kuch din or bit gaye. Aj keval 17 din bache the trikal ko apni sadna puri karne me. PB, avni or divyansh teeno hi ghan soch me the.
PB – dev ab ap hi koi rasta bataiye nahi to trikal ki sadna puri ho jayegi or hum yaha per hi phanse raha jayege. Or yadi trikal ki sadna puri ho gayi to wo sabse pehle mujko hi marne aayega.
Divyansh – beta mere bhi kuch samaj nahi aa raha ki kya karu. Tumne itne janwaro ko maar kar bhi dekh liya kuch nahi hua.
Avni – haan mere bhi kuch samaj nahi aa raha hai per pankaj tumko itne janwaro ko nahi marna chahiye tha. Wo sab to masum janwar hai. Trikal ne unko apni power se khunkhar bana diya hai. Nahi to itna khunkhar to sher (loin) bhi nahi hota. Wo bhi jab hi hamla karta hai jab koi usko nukshan pahuchane ki kosis kare yaw o bahut bhuha ho.
Avni ki baat sun kar PB ke mind me ek baat aayi – dev apne gur kiya ki is jungle me ek bhi sher nahi hai.
Divyansh – haan ye to hai.. per iski kya wajha ho sakti hai??
Avni – koi bhi wajha ho per sher nahi hai to achcha hi hai na nahi to wo bhi hamare piche padh jaha.
PB – nahi avni ye sochne ki baat hai. Hum bachpan se padte aaye hai ki sher (loin) jungle ka raja hota hai. Or yaha gate bhi jungle ke raja ke khne per hi khulega.
Divyansh ki aakhon me chamak aa gayi – ooohhh yes .. beta tum thik soch rahe ho. Yadi koi sher ho or hum usko apne kabu me kar le to hum bahar ja sakte hai…
Avni – matlab ab sher ko khojna hoga. Per lagta to nahi ki yaha koi sher hai. Ite dino se jungle me hai aj tak to dikha nahi or na hi kabhi sher ki awaj suni hai.
PB kuch der apne ap me hi khoya raha or fir ashtika devi ke dhayan me beth gaya. PB ko dhayan me betha dekh kar dono samaj gaye ki wo kuch aisa kar raha hai jisse samashya hal ho sakti hai. PB astika devi ko mantro ka uchcharad karta hua devi ko pukar raha tha. Kuch der main hi use apne man me devi ki awaj sunayi di. To usne devi se khud ko sher ke rup me badane ki ichcha jatai to devi muskura kar boli – putra iske liye hi to mene tumko ye vardaan diya tha. Shayad tum ye samaje ki tum kisi bhi manav ka rup le sakte ho. Per mene tumko vardaan me bola tha ki kisi ka bhi rup matlab kisi bhi prani ka rup le sakte ho. Tum sher bhi ban sakte ho.
Devi ki baate sun kar PB bahut khush ho gaya. Devi ko usne dhanyabad kiya. Or fir devi ki awaj aani band ho gayi. PB ne bhi apni aakhen khol di or khushi se bola – yyyyaaahhhuuuu yaha se jane ka rasta mil gaya… chalo avni….aaiye dev jaldi kijiye..
Avni or divyansh bhi PB ke sath chal diye PB ki khushi dekh kar wo ye to samaj hi gaye the ki koi na koi baat to hai nahi to PB itna khush nahi hota. PB jungle ke bich me teleport ho gaya. Or waha ja kar un dono se thodi dur ho kar ek sher ka rup dharan kar liya. Ye dekh kar ek bar avni bhi dar gayi. Per divyansh ke hoshla dene per shanti se khadi rahi. Or PB sher ki aawaj me jor se dhahadne laga. PB ne bhi sher ka rup lete huye maa durga ke us sher ko yaad kiya tha jis per maa virajmaan hai. To PB sher nahi balki babarsher ke rup me tha or uski dhahad se pura jangle kanp raha tha. Kuch hi der main sabhi janwar sher se dar kar chupne lage. Or uske dil me sher ke liye betha dar sher ko apna raja manne per majbur kar diya.
PB ne sher ki tarha hi dhahadte huye waha ke gate ko kholne ka aadesh diya. To gate khul gaya ye PB ne apni divya drishti se dekh liya tha kiyoki itne dino me wo gate tak kai bar ja chuke the to PB ko pata tha ki gate kaha hai. Gate ke khulte hi PB teleport ho gaya or gate per pahucha. PB abhi bhi sher ke rup me hi tha kiyoki kya pata rup badalte hi gate band ho gaya to.
Gate se bahar aate hi teeno khush ho gaye. Avni ne sher ke hi gaal ko chum liya khushi ke maare. To PB kuch bolne ko hua to PB ke muh se sher hi dhahad hi nikli. Avni gaal chum rahi thi ek dum dhahad sun kar dar gayi. Per fir PB ko marne lagi. PB ko satane ke liye sher ke upper hi chad gayi. Or uske upper beth gayi jese durga maa apne sher per ho. Ye dekh kar divyansh hans diye or bole – aj tak to suna tha aj dekh bhi liya ki mard jo hai wo sher hota hai or use sab darte hai per ghar me aate hi us sher per uski gharwali durgamaa ki tarha sawar ho jati hai. Or sher kisi paltu janwar ki tarha punch hilata hi raha jata hai. Hahahahaha
Fir PB apne ashli rup me aa gaya or avni per jhapta kiyoki wo uske upper bethi thi. Yu hi masti karte ye teeno ja pahuche is charan ke ant ke pass. Or awaj huyi “ chuatha charan samapt”
Waha pahuch ker sabhi ek taraf beth gaye. To PPB divyansh se bola – hey dev ab ap yaha se ja sakte hai. Hum dono ye yatra puri karke hi jayege.
Divyansh – nahi mere bachche ab main piche nahi hat sakta mene yaha tak pahuchne me apna bahut time lagya hai. Apna amartva khoya hai. Main tum dono ke sath aage chaluga. Per abhi kuch der humko yaha per hi beth kar apni jevan Shakti ko fir se pana hoga naye charan ke liye.
Teeno dhayan me beth gaye or apni jeevan Shakti ko pura karne lage. Shayam ke time jab teeno dhayan se udhe to PB ne haweli me sabhi se baat ki. Fir PB ne mani ji se baat ki unko divyansh ke bare me bataya to mani ji khush ho gaye ki or bole ki tumko unse bahut sahayeta milegi is yatra me. Per ab tumhare pass keval 15 din bache hai kiyoki aj se thik 15ve din chand grahan hai. Or trikal is graham kaal me apni akhri baliyo ko de kar apni sadna ko jarur puri kar lega. Kiyoki grahan kaal me di gayi bali bahut fayedemand hoti hai kaali shaktiyo ke liye.
Sabhi se baat karte karte raat ho jati hai per fir bhi ye teeno abhi naye charan me jane ki sochte hai kiyoki time bahut kam tha in sab ke pass. Jese hi thoda aage chalte hai to awaj hoti hai – “panchwa charan prarambh”
Ye log thoda hi aage bade the ki wo ek city me pahuch jate hai dekhne se hi lag raha tha ki koi achcha shahar hai. Charo or light jagmaga rahi thi. Dukano per is time bhi bhid thi. Charo taraf ronak hi ronak najar aa rahi thi. Ye sab dekh ker teeno sochte hai ki yaha kon si mushkil hai or jana kaha hai. To PB apni talwar ko disha ke ware me puchta hai to talwar ek bar fir dokha de deti hai or gol ghum jati hai. Matlab fir koi aisi muskil milne wali hai joy aha charo or hai.
Ye teeno waha ke rasto per chal hi rahe the ki tabhi dekhte hai ki kuch log ek ladki ke piche bhag rahe ha ichor chor chila kar. Or fir usko pakad kar marne lagte hai. To ye dekh kar PB us ladki ki or badta hai or divyansh bhi badh jata hai. Avni dur se hi dekhne lagti hai raat me itne admiyo ke pass jana usko thik nahi lagta. PB waha jata hai to dekhta hai ki us ladki ne kisi ka ek kangan churaya tha to ek admi use puchta hai – ye ladki kyu churaya tune kangan??
Ladki – main chor nahi ho main 2 din se bhukhi thi is liye ye kangan churaya.
Admi – yadi bhukhi thi to kisi se bhi khana maag leti is nagar me koi mana karta hai kya kisi se?? kyat u nayi aayi hai is nagar me??
Ladki – ji abhi 2 din pehle hi aayi hu..
Admi – la kangan de or ja kisi se bhi khana maag le ya mere sath chal me deta hu tujko khana.
Tabhi PB ko lagta hai ki avni use kahi dur ja rahi hai. Wo pche palat kar dekhta hai to uske piche or log khade the. PB jab us bhid se bahar aata hai to Avni usko samne hi khadi dikhayi deti hai. Per fir bhi avni ko khone ka dar uske dil ko pareshan kar raha tha per wo usko ignor kar deta hai.
Tabhi divyansh bhi bahar aa jate hai to ye teeno aage batne lagte hai. Raat jyada hone lagti hai to ye sabhi road ke kinare footpath per hi so jate hai. Or subha fir se batakne lagte hai. Bhatakte huye wo ek colony me pahuchte hai to PB ko waha kuch aisa dikhta hai ki PB ko apni aakhon per vishwas nahi hota. PB ek aurat ko ghure ja raha tha. Wo ek mandir ke bahar khadi bachcho ko khana bant rahi thi. Tabhi ek admi usko dikhai deta hai. Wo us aurat ke pass abhi pahucha tha usko dekh kar to PB girne ko ho jata hai.
Samne uske papa Pratik or uski maa alpna khade the. Unko dekh kar PB ki aakhon se khushi ke aashu baha rahe the. PB sab bhul kar unke pass pahuch jata hai or alpna se katha hai – maa main bhi bhukha hu mujko nahi khilaogi khana..
AMAZING UPDATE BHAIUpdate 262
Din bitte gaye or mani ji or dayasur ji ki chintaye badti gayi. PB or avni ko 5th charan me gaye kai din ho chuke the. or ab keval 2 din baki the. trikal ki shadna kal ke Chandra graham ke sath puri hone wali thi. Or waha PB or avni dono 5th charan ke chhalawe me phanshe huye the. or divyansh bhi us chhalawe ko nahi pehchan paye the wo bhi un devdutho ke chhal me phansh kar unke sath hi din gujar rahe the. mani ji or dayasur ji DS aa se prathna kar rahe the ki PB jaldi hi us chakraview ko bhed de. Or haweli me bhi kuch ye hi haal tha sabhi ke dil ki dhadkan badh chuki thi. Ant samne tha. Ye 2 din 48 hours me kuch bhi ho sakta tha. Sabhi ek dusre ko samjate or bhagwan se prathna karte ki PB 2 din me apna lakshya pa le. Sabhi ko ye na munkin lag raha tha. Kiyoki jab itne dino me 5 charan paar na huye to 2 din me ye sab kese ho sakta tha. Per sabhi ko bhagwan per vishwas tha to bus bhagwan se is aashambhav ko sambhav karne ki pratna me lage the.
Ek to PB ki chinta or upper ne sarpanch or uski patni leeladevi ne PB ki sabhi patniyo ko pareshan kiya hua tha. Sarpanch ne pure gaon me aatank macha rakha tha. Sarpanch ne gaon me bahut garib logo ko karza de rakha tha or kuch din se apna karza na dene per un garibo ko apne gundo se pitwata to kabhi unki bahu betiyo ko jalil karwata. Gaon ke mukhiya or kajal ke baap ne usko rokne ki kosis kari to usko bhi apne admiyo se pitwa diya. Leeladevi ne kajal ki maa rekha ko bhi mara. Gaon me sabhi log pareshan the. sabhi ko pata tha ki unka Thakur or takurain to hai nahi or koi madat karne se raha to sabhi unke vapis aane ki hi kamna kar rahe the. kajal ki maa ki itni himat nahi thi ki kajal ko phone karke puch le ki wo kab tak aayege. Kiyoki kajal ne aj bhi unko maaf nahi kiya tha.
Pure desh se is tarha ki bahut si ghatnao ki khabar aa rahi thi per unko rokne wala koi nahi tha. Police apna kaam kar rahi thi per aatanki pakad me nahi aa rahe the wo police ko maar kar bhag jate. Bahut se police wale maare ja chuke the. pura desh jaal raha tha. Jo shanti danavputra ke dar ya uske interview ke baad desh me chha gayi thi wo shanti aj taar taar ho kar logo ko khof or dehshat me jine per majbur kar rahi thi. Desh ke kai ilako me karfu lag chukka tha fir bhi ghatnaye rukne ka naam nahi le rahi thi. Or sabse badi baat ye thi ki karne wale ye maar kaat kyu kar rahe hai ye koi nahi janta tha. Ye sab D. guru ke bheje un RY ka hi kaam tha. Or inki aad me bahut sare purane gunde fir apne rang me aa gaye the. kiyoki itne aatank ke baad bhi danavputra ka koi pata nahi tha. Logo ko ab vishwas ho gaya tha ki ab danavputra kabhi nahi aayega.
------------------
PB ka man yaha bahut lag rah tha. Sab kuch achcha bhi tha usko aisa lag raha tha ki jese uska bachpan fir se lout aaya ho. Per fir bhi dil me ek dard sa tha. Avni ka use dur hona uske dil ko bha nahi raha tha avni se baat karte huye ya uske sath hote huye bhi usko koi feeling nahi aati thi. Or dil me ek kashak thi ki avni use bahut dur ho rahi hai. Uska dil uske pyar ko pukar raha tha surbhi ke sath ek attraction tha but dil me pyar or sakun na tha. Dil tadaf raha tha jese avni or uski patni musibat me ho. Per abhi tak PB ko ye samaj nahi aaya thaki aisa kyu ho raha hai. Uska pyar usko kyu pukar raha hai. Kyu surbhi ke sath hote huye bhi uska dil keval uski patniyo ko kyu yaad karta hai jabki surbhi or alpna ne uske man me un sabhi ke khilaf bahut jahar bharne ki kosis ki thi.
Abhi PB or surbhi ek park me bethe the subha ka time tha dono idar udar ki baate kar rahe the. baate karte huye surbhi n PB ke lund ko sahlana suru kar diya. PB ko bhi isme maza aa raha tha. To kuch hi der me usne surbhi ko khich kar apni guadi me betha liya. Or uske chuche kapdo per se sahlane laga. Or surbhi bhi apni choot uske lund per ghisne lagi. Dono ko isme bada hi maza aa raha tha dire -2 dono ki uttejna badti ja rahi thi. Ki tabhi PB ne apne hont surbhi ke honto ki taraf badaye to surbhi ne apna ek hath uske honto per rakh kar na me sir hilaya. Or uske sir ko pakad kar uske muh ko apni chatiyo ke upper kar diya.
Baat ye thi ki PB or surbhi ye sab kai din se karne ki kosis kar rahe the. per har baar PB uske honto ko chus kar hi use chod kar chal deta tha. Isliye aj surbhi ne honto ko kiss karne hi nahi diya. Hota ye tha jese hi PB surbhi ko kiss karta or apni aankhen band karne lagta usko roti huyi avni or uski chinta me pareshan patniyo ka face dikhai deta. Or wo sab dekh kar wo vichlit ho jata or surbhi ko chod kar chala jata. Ab koi kitna bhi chhal kyu na kar le chhal se sachcha pyar to nahi mit sakta na. ye inka pyar hi tha jo bar bar PB ki aankhon ke aage aa raha tha. Or PB ko us chhal se bachane ki kosis kar raha tha. Per PB is baat ko samaj hi nahi paya tha abhi tak..
Per aj ye aage badh gaye the. PB per uttejna havi hone lagi thi or PB surbhi ke boobs mashalta hua uski gardan ko chat raha tha. Ab PB se raha nahi gaya to usne surbhi ka kurta uttar diya. To surbhi uske seene se chipak gayi. Or PB surbhi kip eth per hath ferne laga. Or jhuk kar surbhi ki peth ko chumne or chatne laga. Ek hath niche le ja kar usne bra me ked chucho ko dabane laga. Surbhi ki aahhheee nikalne lagi.
Tabhi PB ke mind me ek baat aayi or wo surbhi ko pura ek side jhuka diya or uski peth ko dekhne laga. Or fir kuch sochne laga. Fir uski peth per ek jagha hath rakh kar apni ugliyo se ek jagha ko sahlane laga jese peth me kuch dhun raha ho. Per jab waha kuch nahi milta to kuch sochta hua wo surbhi ko apne upper se hatha kar chal deta hai aj fir surbhi na kamiyab rahi thi or usko gussa bhi bahut aa raha tha per abhi wo kuch kar bhi nahi sakti thi. Per PB ke mind me ek shak ka kida ghus gaya tha. Or is kide ne uske mind me halchal macha rakhi thi.
PB waha ne nikal kar ghar ki chhat per pahuch gaya. Or bahut der tak sochta raha to kuch soch kar dhayan me beth gaya. Or divya drishti se charo or dekhne laga. Per ye kya waha to use kuch dikhai hi nahi de raha tha keval ek sapat medan ke ilawa. Or wo khud bhi hawa main betha hua dikh raha tha na koi ghar, na shahar, na makan, na maa, na avni kuch nahi keval sapat medan or kuch nahi.
Ye dekh kar PB ka dimag hi hil gaya. Usne charo or or aage ki taraf badne laga to use kuch duri per hi divyansh ji sote huye dikhai diye. Jo hawa me hi so rahe the. ye dekh kar ek bar PB ne aankhen khol di to fir se wo sab dikhai dene laga. To PB ne khuli aankhon per hi divya drishti active ki to fir usko wo sapat medan ke ilawa kuch nahi dikhai diya. Bahut der sochne ke baat bhi PB ko ye samaj nahi aaya ki jab divyansh usko dikhai de rahe hai to avni kyu nahi???
Wo chhat se utar kar niche aaya to avni apne room me dikhayi di wo so sahi thi. To PB ne avni ko udhaya or use bina matlab ki baate karne laga. Fir kuch soch kar chup avni ki aankhon me dekhne laga to uska man fir us sabhi baato ko jhut manne laga.
PB ke mind ki hili padi thi. Usko apne ap ke 3 hisse hote lagne lage. Ek uska mind jo usko kaha raha tha ki yaha kuch bhi sach nahi hai sab jhut hai fareb hai. Uska dil 2 hisso me bant gaya tha. Ek hissa dil ka jo kaha raha tha ki ye hi sach hai. Or aankhon ka dekha or dimag ki soch sab bekar hai. Or dil ka dusra hissa keval avni or uski patniyo ko pukar raha tha. Wo apne pyar ke liye tadaf raha tha. PB ka pyar hi tha jo uske dil per chhalawe ka pura asar nahi hone de raha tha.uske dil me basa pyar hi uske mind ko bar bar suchit kar raha tha ki wo musibat me hai kabhi bechen ho kar to kabhi uski patniyo ki yaad me to kabhi unke face ko uski aakhon ke aage la kar uske dil me basa pyar usko bachane ki kosis kar raha tha. Nahi to yaha is charan me aate hi chhalawe ne uske dil ko apna gulam bana liya tha or mind kuch kar nahi paya tha. Wo dil ki baato ko sach man kar shant pada tha. Per aaj bachpan ki ek yaad ne uske mind ko hila kar rakh diya. Or wo yaad thi surbhi kip eth per mojud ek chot ke nishan ke rup me. jo dekhne me dil ki shap me tha. To bachpan me PB surbhi ko ye kaha kar akshar chidata tha ki tumhara dil to peth per hai. To kabhi uske chot ke nishan ko kiss karta tha ye bol kar ki main tumhare di ko pyar kar raha hu. Us time dono nahi jante the ki pyar kya hota hai. Ya ye kya ahshas hai bus PB ko surbhi ko chedna or uske chot ke nishan per uska dil bol kar use pyar karna pasand tha.
Jab wo jyada pareshan hone laga to alpna se surbhi se milne jane ka bol kar ghar se nikla or avni ko yaad karne laga. Or fir avni ko man hi man yaad karke bolne laga ki avni kaha ho tum tum kyu badal gayi. Tumhari aankhon me ab mujko apne liye pyar kyu nahi najar aata. Javaab do avni kya kami thi mere pyar me?? kya surbhi ke aane se tum fir se wo sab sochne lagi jo ebecha ke aane per soch rahi thi.??
Avni ko yaad karte huye avni se hi sawal kar raha tha. Ya kaho ki avni ki jagha avni ko yaad karte huye khud se hi baat kar raha tha. Per iska aashar hua or usko avni ki awaj uske man me sunai di. – pankaj kaha ho tum?? Meri awaj bhi nahi sun rahe ho?? Kab se pukar rahi hu main tumko?? Please mujko bacha lo. Bacha lo apni avni ko. Please bacha lo apne pyar ko?? Wo kehta hai ki tum ab mujse pyar nahi karte. Per ye dil nahi manta ye ho hi nahi sakta ki hamara pyar itna kamjor pad jaye.. dikha do is chhalawe ko ki pyar se bad kar kuch nahi……
PB to chok hi gaya ye sab sun kar uska dil or dimag dono hil gaye the. kaha avi uski nahi sun rahi thi or kaha avni uss kaha rahi thi ki wo uski nahi sun raha. Kaha avni ne uske pyar se dur ho rahi thi or kaha avni apne pyar ki duhahi de rahi thi. Ho kya raha hai?? Avni ki awaj ne aj dil ko jo tandak di thi wo usko yaha aane ke baad aj hi mehsus huyi thi. PB ne fir se avni se contract kiya to dono ke bich me baate hone lagi.
PB – avni tum kaha ho abhi?? Kya hua hai tumko?? Or kisse bacha lu?? Abhi thodi der pehle hi to ghar per thik thi tum fir aesi baate kyu kar rahi ho??
Avni – oooohhhh pankaj akhir tumne meri awaj sun hi li. Kab se pukar rahi thi tumko. Pankaj tum ek bade chhal ka shikar ho. Tum jis avni ki baat kar rahe ho wo ashli avni nahi hai won a hi wo tumhari maa hai or na hi wo tumhare papa.. un logo ne hi mujko yaha ked kiya hai ek andere room me.. or ye kaha hai ye main nahi janti. Tum jaldi se yaha pahucho nahi to bahut der ho jayegi pankaj.. wese bhi ab keval kuch ghante hi hai hamare pass…
PB – ye tum kya kaha rahi ho avni?? Ye kese ho sakta hai?? Main apne maa baap ko na pahechanu ye to namunkin hai. Mera dil kehta hai ki wo mere maa baap hi hai…
Avni – pankaj tum bhul rahe ho hum trikal ke chakraview me hai or yaha kuch bhi hakikat nahi hai. Pehchano khud ko. Kya main tumse jhut bol sakti hu?? Wo tumhari shaktiyo ko pana chahata hai or tumhari shaktiya milte hi wo tumko maar dega.
PB kuch soch kar bola – thik hai avni main pehle tumko khojne ki kosis karta hu pehle tumko bachta hu fir dekhege ki ye sab hai kya…
PB fir sochne lagta hai ki avni ki baate or divya drishti se kuch na dikhna dono me bahut samanta hai. Yadi sach me ye sab chhal hai to humko jaldi hi yaha se bahar nikalna hoga. Haan hum trikal ke chakraview ke 5th charan me the to ho sakta hai chhal hi ho ye 5th charan. Ye soch kar PB dhayan me beth kar avni ko khojne lagta hai bahut der ki kosis ke baad us sapat medan me kuch sukhe huye pedo ke bich avni dikhai deti hai. Jo PB se lagbhag dusre chor per hi thi. Avni ki condition bhi bahut kharab lag rahi thi.
PB turant hi waha teleport ho kar pahuch jata hai. Avni waha room me ek chair se bandi thi PB us rassi ko kolne lagta hai to khol nahi pata PB apni sari Shakti laga kar bhi us rassi ko nahi todh paya tha. To PB divya drishti se dekhta hai to avni un sukhe huye pedo se mantro se bandi huyi thi. Ab PB apni divya drishti ko active hi kar leta hai kiyoki chhal ki is duniya me hakikat isse hi pata chalni thi.
PB mahi ki energy ko use karke us mantr ke tod ko khojta hai or avni ko ajad karwa leta hai. Fir avni usko wo sab batati hai jo us chhalawe ne usko bataya tha.