If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.
EroticaMein hoon Kuttiya (Kinky Story of Master & Slave) (Completed)
Raat k khanay k bad hum apne apne kamre me chale gaey. Thori der bad mere kamre me knock hui. Mene door khola to bahar madam khari thien.
Madam:- kia me andar aa jaoon?
Me:- Apko poochne ki kia zarorat hai? Apka hi ghar hai.
Madam:- Ye tumhara room hai na is liye. Achi bat nhi hai k me yahan bina knock kiye aaoon.
Me:- Aaiye baithiye naa.
Madam:- Theek hai. Tum batao Aj ki shopping try ki?
Me:- G nhi.
Madam:- Q?
Me:- mujhe ajeeb lag raha hai.
Madam:- is me ajeeb lagne wali kia bat hai. Me b to aise rehti hoon.
Me:- Apki baat alag hai.
Madam:- kia alag bat hai?
Me:- Ap is ghar ki malkin hain jaise jee chahay rahain. Lekin mein.... mein aise nhi reh sakti.
Madam:- Hamare liye tum b is ghar ka hissa ho. Samajh gaein? Chalo kapre utaro Apne or nighty pehno.
madam ne zabardasti mujhe ye nighty pehna di. Us k bad unho ne mere drawers me se saare puranay under garments nikal liye. Jo simple thay. Wo unko le ker ja rahi thien.
Me:- Ye kahan le ja rahi hain madam?
Madam:- inko jala rahi hoon.
Me:- Q? Inko jalany ki kia zarorat? Mere use me hain, me pehen liya keroo gi.
Madam:- bilkul nhi. Tum is tarah k simple bra panty kabhi nhi pehno gi. Jo mene le ker diye hain sirf woi pehno gi aj se. Samajh gaein?
Mene haan me sir hila diya. Madam ne un bra panties ko jala diya. Us din meri zindagi me pehli tabdeeli aei. Raat ko 12 bje k qareeb me kamre se bahar nikli or un k kamre se ati awazain sunne lagi. Aj phir se kal ki tarah toofani sex chal raha tha. Jab k me bahar khari ungli ker rahi thi. Sath hi sath khud ko imagine b ker rahi thi.
Me ek bje tak unki awazain sunti rahi, phir apne kamre me so gaei. Aj mene 3 bar pani nikala tha. Lekin kuch aisa tha jis ki abhi b mujhe kami feel ho rahi thi. Samajh nhi aa raha tha, naa kisi se pooch sakti thi or naa hi kisi ko bata sakti thi k mujhe kis cheez ki talash hai.
Aglay din subha, nashte ki maiz per Sir ne mujhse agay study k baray me poocha.
Me:- Mujhe agay nhi parhna.
Sir:- Wo Q?
Me:- Bus me chahti hoon k Ap dono ki khidmat keroon. Bus yei meri zindagi ka maqsad hai.
Sir meri baat sunn ker hans diye. Sath hi madam ka b qehqaha nikal gya.
Madam:- Tum ne Q socha aisa? Dekho! Hum ye chahte hain k tum apni normal zindagi ki taraf loat aaoo. Means parhai kero. Khud ko kamyab banao. Or in future, ek achay larkay se shadi ker lo.
Me:- me Apki sab batain manoo gi. Ap chahtay hain k me agay parhoon, me eo b keroon gi. Lekin meri dk shart hai.
Sir:- wo kia?
Me:- Me kabhi shadi nhi keroon gi. Ap dono ki khidmat keroon gi or bus.
Sir:- Ye to ghalat hai. Aakhir kuch arsay bad tumhain shadi to kerni ho gi. Or wo shakhs tumhare her beetay zakham ko bhar de ga.
Me:- Mujhe kisi se shadi nhi kerni. Mujhe ap dono k siwa kisi pe aitbar nhi.
Madam:- Acha chalo theek hai. Maan lete hain tumhari baat. Kal me uni se form le aaoo gi. Tum fill ker dena.
Me:- Ok.
Ye keh ker madam or Sir apne kam per chale gaey jab k me ghar k kam khatam ker k TV dekhne lagi. Tabhi TV per ek accident ki news chali.
“Highway pe ek Car accident me 3 log zakhmi or ek shakhs halaak. In sab ka talluq ek hi family se hai. Marne wala Baap Choudhry Arif ho k Sardar kerlata tha. 3 zakhmiyo me us ka beta Sajid jis ki reerh ki haddi toot gai. Jis se wo kabhi chal nahi sakay ga. Uski BV or beti dono ko dimagh per shadeed chotain aei hain or wo koma me hain. Mazeed updates k liye hamare sath rahiye.”
Me aankhain phaaray is khabar ko dekhti rahi. Mujhe yakeen nhi ho raha tha k aisa kuch ho sakta hai. Sajid or us ka baap woi 2 log thay jo hamari tabahi or barbadi k zimadar thay. Qudrat ne un se un k kiye gaey jurm ka hisaab le liya tha.
Me is khabar ko dekhne k bad phir se Apne Maa,baap, behen or bhai ko yaad kerne lagi or aansu bahane lagi. Naa janay kitni der tak roti rahi or phir behosh ho gai.
Jab Madam or Sir wapas aey to mujhe drawing me behosh para dekh ker ghabra gaey.. Mera Blood Pressure b low tha. Lekin saans chal rahi thi. Unho ne mujhe room me ja ker litaya or mujhe injections lagaey. Unko is cheez ka andaza ho gya tha k Aj din me kuch aisa hua hai jis ki waja se me behosh hui hoon. Saari raat Madam Shumaila ne meri khidmat ki. Bar bar wo mera Blood presure check kertien.
Raat k 2 bje meri aankh khuli to madam mere pas baithi thien. Unho ne mujhe jagta dekha to galay se laga liya. Me phoot phoot ker ronay lagi. Madam ne mujhe chup kerwaya or ronay ki waja poochi to mene sab kuch bata diya. Ye sunn ker unho ne mujhe samjhaya.
Madam:- Dekho! Tum kaise mayoos thien. Ab un logo ko oper wale ne saza di hai. Tumhain oper wale ne isi liye zinda rakha k tum un ka anjam dekh sako. Ab tumhain apne maazi k buray halat ko bhoolna ho ga or apna future banana ho ga.
Mene haan me sir hila diya.
Me:- Madam ek baat kehni hai.
Madam:- Haan kaho!
Me:- Pata nhi Q pichle kuch dino se mujhe apne andar ek kami si feel hoti hai. Ek frustration si hai mere andar. Jo barhti ja rahi hai.
Madam meri halaat ko poori tarah samajh gaein k me dhakkay chupay alfaz me keh rahi hoon k mujhe sex ki zarorat hai. Is bat ka andaza mujhe b nhi tha k aisa Q ho raha hai. Lekin madam ek Dr thien. Unko pata tha k ek larki ya orat ek bar sex ker le to uski body sex ki demand kerti hai. or agar sex naa mile to frustration barhti hai.
Madam ko soch me dekh ker mene poocha k kia hua.
Madam:- Dekho Hira! Me tum se jhoot nhi kahoon gi. Chahay tumhara rape hua hai lekin ab tumhara jism sex ki demand ker raha hai. Tumhari piyas ko kisi tareekay se bujhana ho ga. Warna tumhara Apni studies per focus kerna b mushkil ho ga. Me aisa kerti hoon k kal hi tumhare liye rishta dhoondti hoon.
Me:- nhi madam! Me kisi se shadi nhi keroon gi. Ap se mene pehle b kaha tha.
Madam:- Phir tumhara problem kaise solve kerain?
Me:- mein khud pe control ker loon gi madam. Yaa doosri soorat me masterbation.
Madam:- Nhi masterbation ghalat hai. Chahay wo larki ho ya larka! Is se bohot ziada problems ho sakte hain or beemariya b lag sakti hain. ( phir kuch sochte huay) acha tum rest kero. Me tumhare problem ka koi hal sochti hoon. Ok! agar neend naa aey to ye tabllet khaa lena. Good night!
Me:- Good Night.
Madam apne kamre me chali gaien. Jab k mujhe neend nahi aa rahi thie. Zahir hai me pichle 8 ghante se behosh rahi thie. Mene madam ki di hui tablet khaa lei. Lekin phir b mujhe neend nahi aa rahi thie. Mujhe choot me ajeeb si khujli ho rahi thi. Aakhir jab mujh se bardasht naa hua to mene apne saare kapre nikal diye.
Meri gori choot or us k andar ka gulabi hissa saaf nazar aa raha thaa. Jab k meri choot se pani b nikal raha tha. Mene ahista ahista apni choot ko sehlana shuru ker diya. Mazay k maray meri aankhian band honay lagein jab k moo se aaaahhhhh... oooohhhh.... ssssss... ki awwzain nikalne lagien. apni choot ko masaltay masaltay mene us me apni do ungliyan andar bahar kerna shuru ker dien.
mazay k maaray mera bura haal honay laga. Meri band aankho k saamne chudai k wo manzar anay lagay jab mera rape ho raha tha. Tab jo kuch meri marzi k khilaaf hua tha ab wo mujhe maza de raha tha. Me soch rahi thi k kisi ne mujhe bandha hua hai.
Or wo shakhs meri choot me apna lund dalay andar bahar ker raha hai. Ahista ahista meri nazro k saamne us shakhs ka chehra saaf honay laga. Meri herat ki inteha naa rahi jab wo dhundla chehra Sir Moin k chehre me badal gya. Or meri choot ne pani chor diya. Mere moo se ek cheekh ki tarah sir Moin ka naaam nikla or me pursukoon ho gai.
Me zindagi me pehli bar itni pursukoon hui thi. Mere dimagh pe sukoon sa chanay laga. Mene himmat ker k ek night gown uthaa ker pehen liya.
Or phir sukoon se so gai. Itni besukooni k bad ye pehli raat thi. Jab mujhe bohot mazay ki neend aei. Ab sab kuch theek honay laga tha. Ya shayad, mera safar shuru ho chuka thaa. Kuttiya banne ka...!
Kia meri story kisi ko pasand nahi aa rahi? Agar aisa hai to me agay updates nahi deti. Or agar ap ki nazar me koi kami hai ya koi suggestion hai to plz bataiye.