- 272
- 399
- 64
mera kam chalu tha. Kiss karna jab sase ukadne lagi to ham alag hogay. Or sase kantrol karne lage. Mene mami ko sorry bola or shat hogya. Mami bi kucha nahi boli leki unaki akhome muje kuch dikh raha tha. Muje pata nahi kya tha lekin ham log shat sat me chalne lage. Age jake hame nadi diki ham me bola mami yaha d thodi der bete he. Mami ne hame gardan hilahi ham log nadi ke pas pathar pe bet gaya. Or mene nadi ke pani me per dale muje bahot achya laga. Mene dekha mami khamosh thi. Mene bat karna chalu kiya sorry mami mujse kantrol nahi huwa. Apko deke aaj tak mene kabi Kisi ko nahi dekha tha es najarse na chuva tha. Muje aap bahot pasad ho i love u ❤mami.
mami sirf muje dekh rahi thi. Muje laga mami ko bura laga mere akhose pani aane laga. Mami se raha nahi gaya. Unane mera hat pakd liya. Ur fir boli i love❤ u to.
me une dek ne laga. Akhe fadke unone bolna chalu kiya. Ha tum muje pasad ya gaye. Tumara bola pan sachya dil. Me tume chyane lagi hu. Lekin mami me shadi nahi kar sakte. Aap shadi shuda hona. Agar pale milte to shadi kar leta.
mami sirf muje dekh rahi thi. Muje laga mami ko bura laga mere akhose pani aane laga. Mami se raha nahi gaya. Unane mera hat pakd liya. Ur fir boli i love❤ u to.
me une dek ne laga. Akhe fadke unone bolna chalu kiya. Ha tum muje pasad ya gaye. Tumara bola pan sachya dil. Me tume chyane lagi hu. Lekin mami me shadi nahi kar sakte. Aap shadi shuda hona. Agar pale milte to shadi kar leta.
Last edited: