• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Mera pahela sex anubhav

Kahani me kya chai?

• Total voters
    20
  • Poll closed .

Vk1989

Fd
273
405
64
kya batau dosto mera paheli chudai he. Bahot maja aaraha tha. Me mami ko jor jor se chodane laga. Mami ase hi haaa jorse viki (vk) jorse chodo pahili bar etna maja arahe. Jese sorg mehu. Chudai karte huwe kesa lag rahe meri jaan mami. Mami ni viki muje aab rupa bolo tumari rupa tumne muje apan bana liya aaj. Tuuuumaaaa riiiiiii ruuuupa bolte bolte mami jad gahi. Tobi me laga raha mera pahele bar tha tobi etna tyamina. Muje heran karta hata. Jagal me nadi kinare do jism nage sat me lage uve ek dusare me samane ki kosish. Or upar se thadi hawaai muje josh aratha. Jor jor se speed badadi. Mebi 10-12 dako ke bad muje laga mera mal niklne vala he. Rupa jaan mera nikalne vala he kaha nikalu. Rupa andar dalo muje andar chaeya. Fri satme hi mejada tho rupa ka bi pani nikalne laga.
ham log thak gye the. Me rupa ke upar pada raha. Rupa mere niche thodi der bad jab sex ka nasha utar to rupa viki thoda hatona. Fir me utake bajume so gaya mera land niklte hi rupa ki chut me se bahot pani nikala. Sat me thoda khun bi tha.
fir mami ne utane ki koshish ki to jor se unke muse hhhhhhhhh nikal gae. Me apane hi esme khoya ( aaj muje khud pe vishavas nahi hora tha. Ki mene mami jesi Khupasurat sexi mal choda. Pahela meri jind gika sex hobi jagl me. Me aaj tak sirif sexi kahani padtata meri khoesh thi. Ki me pahala sex khubsurat orat (maa) ke sat jagal me magal karu).
mami ki avaj sunke mera dyan tuta Or me turat mami ke pas chala gaya. Mami khadi nahi oh parhi thi. Me mami kaha jana he. Viki thoda pani ke pas le chalo. Mami ko sharm aarahi thi. Chalne me thodi dikkat thi. Tho mene mami ko uatha liya. Or nadi ke pani me legaya kinare me bita diya. Mami ne khudko panise saf karne lagi. Thanda pani hone ke karn mami pani me thodi der jake pure shari ko pani me dubo diya(gardan chod kar) unako abhi acha lag raha tha.
mebi pani me nagahi terne laga. Apne apko saf karne laga.
muje sharath suji pani me dubke me mami ke pero ke pass jake pani ke andar un ka jism dekne laga. Kya jism tha ya deke to kya bolu . Utane me mami panise bahar agae me ne unoko panise bahar jate huve naga sharir deke mera lavada khada hone laga. Uonone apane kapde pehen liya. vahi pathar par bet gahi ur muje avaj dekar chalne ko bola. Me bahar aya tho mere lavad ko mene dekha thoda chil gaya tha. Mami ki najar mere lavde pehi thi.

Vk1989

Fd
273
405
64
mami bura nahi tumne aaj muje puri orat bana diya viki jo shukh tumne muje aaj diya he sampurna orat banake me tumari hogayi hu viki. Vada karo muje chhodoge nahi kabi.

Kakaji147

Member
121
80
29
mene mera lavad mami ke chut ke ras se gila kiya. Or unko niche gas pe lita diya. Chut pe land gisane laga. Mami ke muse ajib avaje nikal rahi ti or mami gardan hila rahi ti. Mami se raha nahi gaya mami bol huti please ab na tadapao vk daldo. Me samay na gavate huve mera lavda unki chut me dire dire dalne laga. Thda andar jate hi ek jataka diya tho mami ki chike nikal gahi. Aakhose pani ane laga. Mere supda aada andar jachuka tha. Fir dusara jatka diya to pura andar dal diya Mene. Mami boli dire karona mene dire dire karna chalu rakha muje baho maja arthath mami ko chodne me. Abhi mene pura land andar jara tha. Mami shiskiya le rahi thi or muje bol rahi ti karo jor se shayad mami ko maja ane laga tha haaaa ase hi o ma kya lavda he tera asehi jorse vk i love u vk muje chodo jorase . Nichod lo chut ka ras bahot satati he muje . Par mujhe masti main ye sub accha lag raha tha khash kar ab unke muh se cheekhe sunna.
23106945
Ya tange khol kar ho mami uatke bet gahi muje kiss karne lagi.
hontho ko chusne laga badi bedardi se

monophy
Me ny mami ko seedha leta dia aur uss k upr aa kr usko chodny lga.

tumblr-mro6adks3-T1qktnjdo1-500
Mami ak bar phr masti me aa kr aahain bharny lgi.
Nice

Vk1989

Fd
273
405
64
vada. Chale mami time bohot hogaya.
nahi ham log garpe chalte he. Mujse pahad nahi chada jaya ga. Bohot pen horahe. Ur ek bat abase jabi ham log akele rahege. Mami mat bolna samje. Me ok rupa mene halagi si smile kardi.jaglse garpe aate vakta mere chapal se hote huwe perome kuch chuba. Mene chapal nikalke dekha to ek aguti jese ring thi. Usaki nok mere chapal me gusne ke karna mere per se halka khun nikala tha. Thoda sa khun aguti me lagaya. Mene jada na sochate huwe aguti ko jeb me rakha liya. Rupa ko sahara dekar ham log garpe aagya.

( mami ki maa ka rm likuga)

Rm - beti kya huwa lagdate huwe q chal rahi ho.
M - kucha nahi ma jagal nadi kinare me mera per fisal gaya tha. Thodi moch aai he.
Rm - thik he jake aram kar. Tera khana rum me lake deti hu dawa bi kha lena
. viki ko khana kila deti hu. Viki hat mu dokhe aawo rasoe me.
Viki - ok me fresh hone chala gaya. Bohot bhuk lagi thi. Rm ne muje betne ko bola or muje khane ki thali me khana parosne lagi.
mami kahe ho nahi .
Aram karhi he uaskha khana mene uske kamre me de diya. Baki log nahi dikhar he ayanahi abatak. Agay the o kya hena hamare rishte me shadi he pados ke gav me sab log vahi chale gaye.
Aap nahi gay.
tum log ki rah dekh rahi thi. Ham log kal challenge. Unone muje kha na parosa me bola aap bhi betona sat me. Ham log sat me khana khane lage. Khana khate bar bar me chori chori one dek ratha q muje sube ka najar yad aratha. Shayad unone unko dekte huwe mu dek liya. Kuch nahi boli khuch chyae. Me bola nahi ho gaya. Me utan nahi sakta tha q unko dekne karn mera lavad khada hogya tha. Ab me kese utu samj me nahi ara tha. Shayad unone mere pyant andar ka tent dek liya. Kuch nahi boli. Unone bartan utaye chali gae. Ham log sone chale gaye. Me rum me gaya to dekha mami so gae thi dawa khake. me bi apne bistar pe sogya achank adi rat me meri nid tut gae. Mujhe kuch sapna aya tha (sapne ke bareme aage khani me malum chalega) aakhe khuli tho dekha me pasinese big gya. Muje pyas lagi thodi dekha rum me pani nahi tha. To me niche kichan me pani pine chala gya. Pani pikar me jab vapas ara tha. Mene dekha ki Rm ke rum ka balp jal raha he or kuch avaj arahi he me Usatarf chala gya. Me darvaaje ke pas gaya tho dekha ki andar ka najara deke meri ak he chodi hogae Or muje kuch hone laga.

Last edited:

Abhi32

Well-Known Member
8,017
12,386
188
vada. Chale mami time bohot hogaya.
nahi ham log garpe chalte he. Mujse pahad nahi chada jaya ga. Bohot pen horahe. Ur ek bat abase jabi ham log akele rahege. Mami mat bolna samje. Me ok rupa mene halagi si smile kardi.jaglse garpe aate vakta mere chapal se hote huwe perome kuch chuba. Mene chapal nikalke dekha to ek aguti jese ring thi. Usaki nok mere chapal me gusne ke karna mere per se halka khun nikala tha. Thoda sa khun aguti me lagaya. Mene jada na sochate huwe aguti ko jeb me rakha liya. Rupa ko sahara dekar ham log garpe aagya.

( mami ki maa ka rm likuga)

Rm - beti kya huwa lagdate huwe q chal rahi ho.
M - kucha nahi ma jagal nadi kinare me mera per fisal gaya tha. Thodi moch aai he.
Rm - thik he jake aram kar. Tera khana rum me lake deti hu dawa bi kha lena
. viki ko khana kila deti hu. Viki hat mu dokhe aawo rasoe me.
Viki - ok me fresh hone chala gaya. Bohot bhuk lagi thi. Rm ne muje betne ko bola or muje khane ki thali me khana parosne lagi.
mami kahe ho nahi .
Aram karhi he uaskha khana mene uske kamre me de diya. Baki log nahi dikhar he ayanahi abatak. Agay the o kya hena hamare rishte me shadi he pados ke gav me sab log vahi chale gaye.
Aap nahi gay.
tum log ki rah dekh rahi thi. Ham log kal challenge. Unone muje kha na parosa me bola aap bhi betona sat me. Ham log sat me khana khane lage. Khana khate bar bar me chori chori one dek ratha q muje sube ka najar yad aratha. Shayad unone unko dekte huwe mu dek liya. Kuch nahi boli khuch chyae. Me bola nahi ho gaya. Me utan nahi sakta tha q unko dekne karn mera lavad khada hogya tha. Ab me kese utu samj me nahi ara tha. Shayad unone mere pyant andar ka tent dek liya. Kuch nahi boli. Unone bartan utaye chali gae. Ham log sone chale gaye. Me rum me gaya to dekha mami so gae thi dawa khake. me bi apne bistar pe sogya achank adi rat me meri nid tut gae. Mujhe kuch sapna aya tha (sapne ke bareme aage khani me malum chalega) aakhe khuli tho dekha me pasinese big gya. Muje pyas lagi thodi dekha rum me pani nahi tha. To me niche kichan me pani pine chala gya. Pani pikar me jab vapas ara tha. Mene dekha ki Rm ke rum ka balp jal raha he or kuch avaj arahi he me Usatarf chala gya. Me darvaaje ke pas gaya tho dekha ki andar ka najara deke meri ak he chodi hogae Or muje kuch hone laga.
Nice update

Dhansu2

Active Member
1,905
3,518
143
Nice story

Vk1989

Fd
273
405
64
Rum ke andar ka najar Bohat hi kamnuk he. Rm puri nagi hoke bed pe bina balo vali chut. Me ugali karhi thi. Unki chut se nikal ta hu va kamras muje lachy raha tha.
images-11
Main

Direse andar Bed par aa kar baith gya aur ki chut ko gaur se dekhne laga. Unone aankhen ban karke apana kam ka rahi thi. Sat me kuch badbada kamnuk awaj me.
Mujse dekha nahi gaya. Na hi kantrol hora tha. Mera lavda jese pand se bahar aneko machal ratha.
Mene apni apni jeebh nikali aur Rm ki chut ko chatne laga

gifcandy-pussy-licking-85

Aur jaise he meri jeebh unki chut se lagi. Uonone aankhe khol li. Kuch bolne vali thi ki mene unke hotope hat rakha Or shat rahne ka eshara kiya.aap kuch nahi bolegi jab tab isse iske hisse ka pyar milega aur apni chusne ki speed bhada di.
tumblr-inline-nmp90pc13-C1rsjaon-500

Toh unke muh se tej tej siskariya nikale lagi toh unhone khud apna muh band kar liya toh.
aur is baar maine apni jeebh tight ki aur jeebh se pehle chut ke Surakh ko choda aur phir ek dum se unki gand ke Surakh ko choda matlab jeebh se main unki gand aur chut ko chodne laga aur meri is harkat par

tumblr-npu660k9v-E1utnt97o1-500
Rm
Aaaaah