Me ho najare me khoya huwa tha. Tabi mami ka kam ras nikala or mamine achyanak khid ki tarf dekha. Me darke karn bag kar sogaya.
Mami : kon hoga vaha kidki tho dand he. Lakin muje lagtahe kohi tho tha. Thabi mami kapde peke sogae.
Shub sab log ut gaythe. Me abhi tak soya tha.
Mama : sono muje aaj hi job pe bulaya he. Office phon ayatha shayad muje. 15 dinke liya chenai jana padega.
Mami : abhi tho shadi hoke jada din nahi huwe ar kape.
Mama : me dekhta hu vapas bat karke sir se. Vo keharhe ki ya dil tumne ki he. Samne ki parti sif tumare project pe kam karna chati he.
Tum hi jyake pura karo. Kam pura hone pe promoshan milega. Or chuti 10 dinki.
Bahot bada project he.
Mami : ha lekin 15 din me kese rahugi akele ya pe.
Mama : rupa tum abhi mayke ja rahi hona. 10 vahi raho. Vese bi ya vk rahega Tumare sat. Me use bata duga.
Mami : thik he jaldi aajayga.
Udar me utke fresh hoke bahar aaya. Tho deka mama ja rahethe bag leke.
Mama : achya huwa tu agaya jaladi.
Me : kya huwa mama kaha jyarhe ho abhi.
Mama : are muje com phone aya tho kuch kam ki bajese 15 chanai jana padega.
Tu rukana me ata hu tabtak.
Me : lekin mama me bor hojauga yaha.
Mama : Are nahi teri mami jayagi mayke 10 tu bi chala jana sat me. Uasko le ke aana. Car garpe hi he tuje chalani ati he leke jana. Atm
card diya meuje. Kuch lena ho to le lena tum log shopping kar lena.
Thik he mama. Mama chale gaya. Abhi garme me or mami chachi hi the.
Mene mami se puchy kab jana he. Mami boliki 2 baje nikalte he. 2 gate ka rasta he 4-5 baje tak poch jayage. Ok dopayar ko khana khake ham log nikle sat me.
Mami age bet gahi or me drawing sit pe. Piche chachi.
Me chup chap gadi chala rahatha. Mamine puchya ku vk kya huwa. Kuch nahi mami fir bat nahi karhe ho sharma rahe ho. Nahi mama ashi kohi bat nahi. Voto me kese bat karu samj nahi arath.
Q bhai mami hu tumari bat bi karoge.