• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Meri behen leela

didi ki pehle kya looo chut ya gand

• Total voters
    34
  • This poll will close: .

RajaRam1980

Active Member
1,135
1,435
143
Nice update

• Like
Reactions: Shetan

raj black hors

New Member
17
95
14
Us din me itna excited ho gaya tha ki. Mene pehlibar meri behen Lila ki jangho ki uske bhari kulher ki . Uski Bina balo wali chut ki tasveer apne . Mind me captured kar li or mene us rat 3 bar apne gadhe jese lode ko . Hilaya or Mera ek stamina tha ki me 1 ghante tak apna virya nahi nikalta tha ... To aap log samaj rahe honge ki me bhosde ki kya halat kar sakta hun👙🫦
tumblr-e53cad0c593f93fbf96b6c53ea482664-e39209ad-400
Us din se mene than liya ki kyu na behen par ek bar try Kiya jaye. Me us din se apni behen leela ke aage piche ghumne laga, jese behen ko kya pasand hai . Use kon sa colour pasand hai. Use kya kya acha lagta hai...
Didi ko ye sub se koi lena dena nahi tha kyun ki usko esa hi lag raha tha ki me uski care karta haun. Vo bhi muje chota samaj ke muje smile deti ..

tamil-actress-gif-tamil-heroin-gif
Ek time ki bat hai hamara purana Ghar the usko Tod ke Naya banane ka plan papa ne kar rakha tha to humne apne makan ko gira diya or bajume. Hamare bade papa ka Ghar tha hum usme rehna lage makan utna acha nahi tha mitti ki diwar or chat pe bamboo laga hua tha. Leela didi hamare ghar ke pass mehi unka Ghar tha. To usne mummy se kaha ki badi ma me bhi aapko aapke Kam me hath batana chahti hun . Mummy ne kaha
Mummy -beta tu vese bhi ghar par kam karti hai ,or sath me khet pe jati hai, tujhse Kam me nahi karva sakti. Tu bohot thak jati hongi.
Leela- are badi ma usme kya hai abhi to me budhi bhi nahi hui or rahi bat thak ne ki to me kabhi thakti nahi. Khabar na ho to raj se puchlo kyun raj tu to mere ghar pe hi rehta hai mai kabhi thakti hun bata😇
Me-(man me ) bat to sahi hai didi aap koi bhi kam me kabhi thakti n) mere man me sochte hue

gif-lena-paul-blacked-taking-a-monster-from-behind-5edaafd051557
Didi such me aap kabhi thakti nahi hai . Soch raha tha ki imagin karne me itna maja aa raha hai to didi jub apne hatho se mere gadhe jese lode ko apne kunware bhosde pe rakhaegi to uska Anand kya hoga he bhagwan mere to soch ke pasine chut rahe the .. or didi muje dekh kar soch rahi thi ki ye kahan khoya hua hai

smile-beautiful
Didi-oye langur ese kaha khoya hua hai, me tuje kuch puch rahi hun?
Me-humm ha ha mummy didi sahi keh rahi hai vo kabhi thakti hi nahi jitna bhi kam karvalo.
Mummy- par beti tu....
Leela- par var kuch nahi mene kaha na me aapke Kam me hath bataungi ...
Mummy-le ladki bhi na , raj apni didi ki bhi thodi help karna ... Vo bechari akele bor ho jayegi
Me -aap uski chinta mat karo mummy me didi ka pura khayal rakhunga hai na didi( man me chut , gand sub ka)

yxbhedsxucq51
Didi- ha raj me bhi tujse bohot Kam karvaungi vese bhi tu aalsi ho gaya hai...
Mene tapak se bola didi kesa kam karvaogi me sub kar lunga didi ...
Didi - chal ab baha thode patthar pade hai unko uthane me meri madad kar . Me - ok didi aap chalo me aapke piche aata hun
Didi- kyun piche?
Me - are didi aap muje sikhaogi tab me karungana kam .
Didi- nautanki kahika chal
Me to isi moke ki talash me tha kyun ki muje didi ke bhari kulhe jo dekhne th . Didi aage chalti hai to uske Vishal janghe or pahad jese kulhe keher dha rahe the. Ese

hot-woman-walking

ashley-graham-butt
Meri jan gale me aake atak gai thi kyun ki aage Jo me dekh raha tha uska didar me lufjo me nahi keh sakta
Continue 👙👙👙👙

Vishalji1

I love lick😋women's @ll body part👅(pee+sweat)
2,601
3,184
144
Nice

• Like

ARTICUNO

Active Member
638
814
94
Us din me itna excited ho gaya tha ki. Mene pehlibar meri behen Lila ki jangho ki uske bhari kulher ki . Uski Bina balo wali chut ki tasveer apne . Mind me captured kar li or mene us rat 3 bar apne gadhe jese lode ko . Hilaya or Mera ek stamina tha ki me 1 ghante tak apna virya nahi nikalta tha ... To aap log samaj rahe honge ki me bhosde ki kya halat kar sakta hun👙🫦
Us din se mene than liya ki kyu na behen par ek bar try Kiya jaye. Me us din se apni behen leela ke aage piche ghumne laga, jese behen ko kya pasand hai . Use kon sa colour pasand hai. Use kya kya acha lagta hai...
Didi ko ye sub se koi lena dena nahi tha kyun ki usko esa hi lag raha tha ki me uski care karta haun. Vo bhi muje chota samaj ke muje smile deti ..

Ek time ki bat hai hamara purana Ghar the usko Tod ke Naya banane ka plan papa ne kar rakha tha to humne apne makan ko gira diya or bajume. Hamare bade papa ka Ghar tha hum usme rehna lage makan utna acha nahi tha mitti ki diwar or chat pe bamboo laga hua tha. Leela didi hamare ghar ke pass mehi unka Ghar tha. To usne mummy se kaha ki badi ma me bhi aapko aapke Kam me hath batana chahti hun . Mummy ne kaha
Mummy -beta tu vese bhi ghar par kam karti hai ,or sath me khet pe jati hai, tujhse Kam me nahi karva sakti. Tu bohot thak jati hongi.
Leela- are badi ma usme kya hai abhi to me budhi bhi nahi hui or rahi bat thak ne ki to me kabhi thakti nahi. Khabar na ho to raj se puchlo kyun raj tu to mere ghar pe hi rehta hai mai kabhi thakti hun bata😇
Me-(man me ) bat to sahi hai didi aap koi bhi kam me kabhi thakti n) mere man me sochte hue

Didi such me aap kabhi thakti nahi hai . Soch raha tha ki imagin karne me itna maja aa raha hai to didi jub apne hatho se mere gadhe jese lode ko apne kunware bhosde pe rakhaegi to uska Anand kya hoga he bhagwan mere to soch ke pasine chut rahe the .. or didi muje dekh kar soch rahi thi ki ye kahan khoya hua hai

smile-beautiful
Me-humm ha ha mummy didi sahi keh rahi hai vo kabhi thakti hi nahi jitna bhi kam karvalo.
Mummy- par beti tu....
Mummy-le ladki bhi na , raj apni didi ki bhi thodi help karna ... Vo bechari akele bor ho jayegi
Me -aap uski chinta mat karo mummy me didi ka pura khayal rakhunga hai na didi( man me chut , gand sub ka)

yxbhedsxucq51
Didi - chal ab baha thode patthar pade hai unko uthane me meri madad kar . Me - ok didi aap chalo me aapke piche aata hun
Didi- kyun piche?
Me to isi moke ki talash me tha kyun ki muje didi ke bhari kulhe jo dekhne th . Didi aage chalti hai to uske Vishal janghe or pahad jese kulhe keher dha rahe the. Ese

hot-woman-walking

ashley-graham-butt
Meri jan gale me aake atak gai thi kyun ki aage Jo me dekh raha tha uska didar me lufjo me nahi keh sakta
Continue 👙👙👙👙
Bahut hi mast update hai bhai .... Bas bhai regular updates deeya karo ... 🎊🎊❤️

• Like

Motaland2468

Well-Known Member
3,570
3,705
144
Bahut hi mast update hai bhai .... Bas bhai regular updates deeya karo ... 🎊🎊❤️

smile-beautiful
Mummy- par beti tu....

yxbhedsxucq51
Didi- kyun piche?

hot-woman-walking

ashley-graham-butt
Continue 👙👙👙👙
Bhai tumhari story to mast hai but ek saal baad ek update diya hai agar aage bhi aise hi update Dene ka irada hai to story ko abhi band kar do ya fir story complete karke hi rukna

• Like

raj black hors

New Member
17
95
14
Update-💞 3
To dekha dosto kese meri behen ne muje apne sath Kam karne ko bula liya... Me bhi ese moke ko kese Jane de sakta tha.. didi aage aage chal rahi thi or me piche piche uski gand ki thirkan se mera bura hal ho raha tha .. me soch ne laga hey bhagwan kya bawal chij banai hai tune. Uske bhari bharkam kulhe havase bate kar rahe . The or uske janghe Jo bohot badi or hot thi apni lagings fad kar bahar aane ko ho rahi thi.. uski thighs ke jo side ke shape padte the Kasam se uski blue 💙 color ki penty keher dha rahi thi..💋💋

images-2

Meri to jese lottery lag gai thi..kya bade bade kulhe the yar or bahar se hi uske penty ese fasi thi jese uspar bohot Sara boj dha rahi ho.... Mera gadha ab dhire dhire uthne laga tha lekin me use chupane ki nakam koshish kar raha tha...tabhi didi
Didi- raj tu ek kam kar vaha pe padi sidhi le or diwar per tika ke pakde rakh me upar se diwar dhire dhire Tod kar gira deti hun.
Me- didi aapne kabhi pehle ye kam kiya hai?
Didi- me tere jesi nahi hun aalsi me har kam me mahir hu... Sub kam me .. samja
Me - didi sub kam yani?
Didi muje ghur ke dekhne lagi or boli mehnat ka kam ulta mat samaj samje..
Me bola didi me kahan ulta samaj Raha hun aap bhi na didi na baba padhe likhe ladko ka koi bharosa nahi hota .. kya didi aap bhi me bola.
Didi- chal ab bate bandh kar or vo sidhi la ...
Me sidhi lekar aa gaya or diwar se tika di didi boli me upar chad rahi hun tu barabar pakde rakhna me bola aap chinta na karo me aapko ese nahi girne dunga .. or agar giri to me aapko utha lunga .. ja ja tu kya uthayega tere se to kuch bhi nahi hota pata nahi tere me takat hai bhi ki nahi voto jub aapko uthaunga tub pata chalega ( man me sochhke)

eac309120f5cce57c5a8af3c5452423c

Kya najara hoga agar ye sahi hua to....
Didi- oye kya soch raha hai sidhi pakad barabar bandar kahinka or muskurane lagi

shay-mitchell-smile

Me - ji didi pakadta hun or mene sidhi pakad ke rahi or didi uspe chadhne lage jese hi didi upar chadi Mera muh khula ka khula hi reh gaya kyon ki didi ki salwar me uski penty saf dikh rahi thi

images-5

Me kaleja mere muh me aa gaya tha...

images-6
Vese bhi didi. Ko hamesh fency penty hi achi lagti hai ...
Or me usko dekh ke lar tapka ne laga or sochne laga ki didi jub Puri nangi hogi to kesi lagti hongi

5-AF69-C99-8506-49-A1-8-FEB-AA69-B3-E6-A882

Me ye soch soch ke pani pani ho gaya tha....

raj black hors

New Member
17
95
14
Update -4💞
Didi apne kam me bussy ho gai or me uske husno shabab ka pan karne laga ... Har ek engal se didi ko dekhne laga uski chuadi janghe or vo matvale chutad duniya me meri behen ke alava kisi ke pas nahi honge... Muje lag raha tha ki agar didi ki gand Marni hai to kam se kam 12 inch lund chahiye hoga kyun ki adha lund to uske chutad hi kha jayenge...

FB-IMG-1737369386824

Didi kam apni imandari se kar rahi thi . Vo kam karne me itni bussy ho gai ki . Uski salwar niche se kab fat gai hogi vo use pata bhi nahi lag paya vo to apne kam me bussy thi. Meri achanak hi uski salwar pe najar padi mera dil joro se dhadakne laga...

images-10

Kyun ki uski thighs itni badi thi or itni Gori thi ki kya batau or uske bilkul bich me muje didi ki ek patli se blue 💙 colour thoda sa hi dikh raha tha kyun ki didi bikini 👙 type ki chadi pehenti thi jo uski thighs me aadhi ghusi hui thi or side ke niche se uske vo Vishal kulhe aadhe jodo tak dikh rahe the... Mera sans lena bhi mushkil ho raha tha... Me jese tese karke apne aap pe control kar raha tha lekin me uski thighs ki jodo ki gehrai ko dhyan se dekhana chahta tha shayad Mera nasib kam kar jaye or muje uski gaddedar or pauroti jese bhosde ke darshan ho jaye bhale penty ke upar sehi to bhi mera jivan safal ho jaye.... Me bhagwan se prarthana karne laga ki is bar meri sun le or shayad niyati ko bhi yahi manjur tah didi . Dusre Kone me apni tange side wali dewar pe rakh kar boli tange thak gai haayee or thada faila kar kam karne lagi meri to jese junnat ki ser mil gai.. mene badi asha ke sath upar ki or dekha or vo dekha jo mene apne sat janmo me nahi dekha hoga dosto

images-8

Uski 💙 colour ki penty jo aadhe se jyada uske kulho me gayab thi or aage se ek patli hone ke karan uske lips 👄 saf dikh rahe the or side se uske bhosde ke lips tho bahar dikh rahe the.. hyy dosto esa lag raha tha ki abhi Jake uske bhosde ko apni juban se puri pi jau kya lag rahi thi.
Or meri rani ka hi bal bhi nahi rakhti thi to uske lips 👄 clear dikh rahe the.... Me use bhuke bhediye ki tarah dekh raha tha.. usi dauran didi ne muje achanak dekha usko samaj nahi aaya ki me but banke kyun khada hun 💓 usne meri najar ka picha Kiya or uski najar vahan par gai to usne jatt se apne pair jod liye vo sharm se puri lal ho gai thi vo muje ghurke gusse me dekhne lagi or boli chal ab ghar kam ho gaya sham ho gai hai mene najre nichi jukali or bola ha didi chalo.... Didi ab mujse najre chura Rahi thi

images-11

Or chahte hue bhi usne muje gussa dikhate hue pucha raj sach sach batana tu kya dekh raha tha ... Meri gand fat gai thi muje laga kahi ye kaka ko na batade . Mene bola didi vo vo me vo ahh didi boli dekh mene kabhi tere par sakhti nahi dikhai is liye bol Varna mujse bura koi nahi hoga me ghabra gaya or sorry didi bola
Didi-aage se dhyan rakhna Varna mummy papa ko bol dungi...me or didi fir apne ghar chale gaye....ghar aane ke bad didi apne ghar chali gayi or mujse boli chal tuje padhna nahi hai... Varna fail ho jayega
Didi bhi man hi man me soch rahi thi kya raj ne meri thighs ko dekh raha tha he bhagwan me ye salvar or leggings bhina kitna hi loose leti hun 💝 lekin ye fir bhi meri thighs pe choti padti hai... Kya sach me raj meri janghe or meri penty dekh raha tha... Vo sochte sochte sharma gai or mujlo ko sath leke apne ghar ki or chalne lagi lekin me or didi dono me se koi bhi bat nahi kar rahe the. Didi fir bhi aage aage chal rahi thi or me .. apni pyasi nigahon ko shital karne me laga hua tha didi ki bhari lekin ras se hlbhari gand ko dekhne me vo .. muje uski gand or kulho se pyar ho gaya tha

2wbv1b

Muje esa ho raha tha ki abhi ja ke uski salwar utarke uske penty ki sath hi uski gand ke ched or pussy me apni jaban jad tak utardu .. lekin me ye nahi kar sakta tha ... Mene than liya tha ki ab didi ke sath thoda atchment badha na padega or didi ke pass ana padega tabhi kuch ho sakta hai magar me dar bhi raha tha aakhir vo mujse 6 sal badi hai... Lekin koshish karne me kya jata hai.😎😎😎
Hum uske ghar phonch gaye or didi sidhi bathroom ghus gai.🫦🫦🫦🫦 Or me use jate dekh raha tha usne muje mudke dekha lekin Bina kuch bole vo andar chali gayiii .. me ghar me gaya to muje kaka or kaki dono mese koi bhi dikhai nahi diya . To mene bahar se hi didi ko bola.
Me- didi kaka or kaki nahi dikhai de rahe kahan hai vo....
Didi- are raj vo khet me gaye honge abhi aadhe ghante me aa rahe honge.. tab tak tu Beth ke padh me abhi naha kar aayi...
Me- thik hai didi .... Me padhna baith gaya lekin mere jehen me to didi ki vo Kasi hui penty hi dikhayi de rahi thi... Mujse or bardasht nahi ho raha tha mene socha kyun na thodi taka janki ki jaye vese bhi mera man abhi tak bhara nahi tha jub tak uski vo Gori chikni gulab jesa bhosda nahi dekh leta... Mene dabe pau didi jahan naha rahi thi vahan gaya... Muje laga jese didi didi abhi kapde utar Rahi thi.. bathroom ka darwaja niche se thoda tuta hua tha.. mene ahista jamin pe let gaya or dhire dhire darwaje ke us tute hue hall se dekhne ki koshish karne laga muje pehle to didi ke pau najar aaye abhi tak didi ne apni salwar nahi utari thi... Uski vo white edi dekh ke me andaja lagane laga ki didi ki vo kitni gulabi hogi... Or thoda josr deke mene dekhne ki koshish ki to Mera dimag sunn pad gaya didi apna top utar chuki thi or uski vo blue bra hay ram keher dha rahi thi didi ke boobs mano badi mehnat se usme sama rahe the...or uski bra choti pad rahi thi..... Didi ne apne upar Pani dal na chalu kiya .... Or vo do teen tumbler 🥃 dal diya or us time didi ka body ka har ek ang nikhar ke bahar aa raha tha.... Or Pani ki vajah se uski white leggings me se se uske pahad jese kulhe or usme uski penty kahun gum ho gai ho ese chipki hui thi bass kamar pe thodi penty ki lace dikhai de rahi thi. Or baki ka hissa uski gand me kahi ghusa hua tha...mere pure badan me bijli dau gai thi.. mera pura sharir kanp raha tha . Or didi msat hoke naha rahi thi. Usne uske bad apni body pe sabun lagana start Kiya wooo apni brest pe or petpe lagane lagi or thodi de ruk ruk ke apne boobs ko pakad ke dekhe ja rahi thi... Kya lag rahi thi meri rani... Me to ek hi chij dekhne ko tadap raha tha or vo thi uski mastani chut or pink hole jo uski gand ko or nikharta hai.... Didi ne dhire dhire kar ke sabun ko niche lane lagi or apne hath ko salwar ke andar ghusa ke apni choti penty se ho kar ragad ne lagi muje laga jese vo apni chut ko achi tarah ragad rahi thi.. lekin salwar tight hone ke karan usko dikkat ho rahi thi to .. usne sabun ko side me rakh kar apne dono hath ko aage badahake apni salwar ki elastik me apni ungali fasa kar dhire dhire niche karne lage meri rani muje jannat ki ser karane ki taiyari kar rahi thi......

images-14
image hosting websites free

images-13

Vishalji1

I love lick😋women's @ll body part👅(pee+sweat)
2,601
3,184
144
Mast

• Like