Updated 6
![Revolving hearts :revolving_hearts: ๐](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/7.0/png/unicode/64/1f49e.png)
![Revolving hearts :revolving_hearts: ๐](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/7.0/png/unicode/64/1f49e.png)
![Biting lip :biting_lip: ๐ซฆ](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/7.0/png/unicode/64/1fae6.png)
Ab aage
Subhah jab didi uthi . To usko apni chadar or pero pe kuch white white sa laga . Usne usko dekha or soch ne lagi ki ye kesi chij hai... Or apni ungali se leke dekhne lagi or apne muh me leke Chakhne lagi usko vo swad kuch namkin or fika laga . Khair didi us par jayada dhyan nahi deti . Or uth ne lagti hai me joki sidha hoke ghode bech ke so Raha tha . Mera night pant ek dum patla tha or uski zip ka ek side ka sira thoda tuta hone ke karan . Mera gadha subha salami de kar kisi khambhe jesa khada tha .
file upload image
Didi ki najar jese muj par jati hai to uski aanke chaudi ho jati hai or vo kanp ne lagti hai . Kyun ki didi ne aaj tak kisi bavhe ki nunu tak nahi dekha tha . Or mera 12 in lamba or 3 inch mota loda jo ki zip ki side se bahar dekh raha tha . Jese bill se sanp bahar aa raha ho. Or mere lode ka supada takriban 4 inch mota hoga to didi ka halak sukhne laga or vo . Pehele to andekha karke bahar jane lagi lekin fir kuch soch ke vapas bed pe aake baith gayi . Vo bar bar darwaje par dekh rahi thi ki kahi uski ma na aa jaye. Or fir ek najar Mera loda dekh kar man me ( hay ram ye kya hai or iska aage ka bhag to dekho kya ye raj ka hai ya kisi takatvar gadhe ke kitna bada . Esa bhi kisika hota hai .
![c64c6a46bcb787414678a611280742bc c64c6a46bcb787414678a611280742bc](https://i.ibb.co/nwkvPSw/c64c6a46bcb787414678a611280742bc.gif)
Or use kuch kuch hone lagta hai. Lekin fir soch ti hai me ye kya soch rahi hun chiii vo mera chota bhai hai ram ram or vo mere upar chadar dal ke bahar chali jati hai....or soch ti hai kitna bada tha yar ye raj bhi kamini kese gande tarike se soya hua tha ...... Or vo bahar aati hai kaki bhi uth gai thi or vo leela didi ko bolti hai beta jaldi kar muje or tere papa ko khet par bhi jana hai vahan majduro ka dhyan kon rakega tu fata fat se chai bana de or sath me tiffin bhi bana dena ..
Didi - maa kyun aap or papa to dopahar ko khane ke liye aa jate ho . To Aaj kyun tifin..?
Kaki-are beta Aaj thoda kam jyada hai to vahin sham ho jayengi tu ja jaldi or tiffin bana de. Or bad me raj ko bhi jaga Dena . Or han Aaj bhi agar teri badi ma tuje kam karne ke liye bulaye to chali Jana bechari vo bhi thak jati hongi.
Didi- ji ma aap chinta na kare .
Or didi pehle to nahane bathroom me chali jati hai fir naha dhoke khana or tiffin banane lagti hai...
Idhar raj bhi jag ke rat ko jo hua use yad karke muskura deta hai or sochta hai agar har rat yun hi didi ke kamre me padhai karne ko mile to fir meri sari murade puri ho jayegi.... Kya jism hai didi ka or uska vo sapat pet vo janghe bade chaudi gand. Or vo chut ka ubhar . O feer se garam hone lagta hai magar apne aap pe kabu rakh ke vo bahar aake sabko good morning bolta hai. Badle me kaka or kaki bhi use pyar se apne pass bulake use nashta karne ke liye bitha dete hai. Thodi der me didi bhi nashta leke aati hai vo raj ko dekh ke thodi ghabra jati hai . Kyun ki raj ka loda hi itna bhayanak tha didi ko laga ki kahin usne use dekhte hue pakad na liya ho lekin raj normal behen karta hai . Or didi ko dekh ke good morning didi
Didi- good morning raj .
Chal nashta karle or han tere ghar par bhi to Jana hai . Badi ma ka hath batane or or vo makan ki diwar bhi to Tod ni hai..
Me- ji didi
Kaka- beta Teri padhai to thik se chal rahi haina . Ye leela tuje pareshan to nahi karti na .
Me - nahi kaka ulta didi to muje bohot kuch dikhaya padhne me ( man me sochte ha dikhaya to hai)
Didi - oye chal ab jaldi nashta kar fir me ma or papa ko tifin deke tere ghar pe bhi nikalna hai .
Me- sorry sorry didi chalo. Lao fatafat kha leta hun . Or kaka or kaki dono hasne lage . Fir me or didi kaka or kaki ko tiffin deke apne ghar pe chale gaye or vahan ma or papa hamari hi ra dekh rahe the .
Papa-are beta aa gaye chalo aaj to itna jayada kam nahi hai jaldi khatam ho jayega .
Me- papa aap Aram kijiye me or didi kam karte hai vese bhi aapne bohot kal kam kiya tha to aap Aram kijiye .
Pap- thik hai beta lekin dhyan se or han apni didi ka bhi dhyan rakhana.
Didi- are bade papa aap kyun tention le rahe ho dhyann to me rakhungi . Is raj ke bache ka or hasne lagti hai vo hast hue bhi bohot hot lag rahi thi.
Fir me or didi vahin gharpe ka karne chale gaye jaha kal gaye the didi ne aaj bhi muje bola ki tu Aaj bhi tu sidhi pakde rakhana . Me to usika intejar kar raha tha .to me jaldi se Jake vo sidhi le aya or didi ka upar chadhne ka vait karne laga . Didi Aaj badi savdhani ke sath upar chad gayi muje laga ki usko kal Vali bat pata chal gayi lagta hai. To Aaj muje kuch hath lagne wala nahi hai. lekin didi jo ki kam karte karte muje dekhe ja rahi thi ki kahin raj ki najar fir se usi jagah to nahi . Or usne paya vahi me didi ki jangho ki jodod par apni najar gadaye dekha raha tha . Didi kuch boli nahi or fir se apne kam me lag gayi.me apni najar biana hataye us ko hi dekh raha tha or ese samay bita or mere ghar ka kam bhi pura ho gaya or didi niche utar gayi. Meri sari ashao par pani fir gaya . Didi muje dekh ke muskura rahi thi . Or boli chal ab me or didi vapis apne ghar pe aa gaye.. ghar pe Jake didi mummy se bolti hai badi ma aapka kam ho gaya ab muje ghar jana chaihye . Thode kapde bhi dhone hai or Aaj pani bhi nahi aya to Aaj muje nadi kinare jana padega to me chalti hun.
Mummy-beta tu akeli kese jayegi vo nadi to pahado ke bich hai tu akeli kese jayegi ek kam kar tu raj ko apne sath le ja .
Didi-ye kya vahan kapde dhoyega or hasne lagi
Me- didi aap kaho to me kapde bhi dho lunga didi muje ghur ke dekhna lagi or boli chal koi bat nahi aaj tuse kapde dhulwaungi . Or me or didi uske gharpe Jate hai. Or kapde nikal ke sidhe us nadi ke kinare jate hai jahan aas pas pahad ke alava koin nahi hai, didini ne aaj tight kirta or white leggings pehni thio r garmi hone ke karan vo bohot jali dar leegign pehenti thi.
Didi-tu ek kam kar tu Aaj kapde dho me bhi dhoti hun dekhti hun tu kese dhota hai
Me-lao didi or Mr kapde dhone laga or bohotsare kapde dho diye fir mene dusari bar balti me hath dalke kapde lene laga to didi ki wahi rat wali penty mere hath me aa
image upload share
gayi to mene use faila ke bataya didi ye Kay hai. Didi mujese vo penty jatkese chin ke bolti hai ye penty hai me bola joke mark ke kaki is Umar me esi chaddi pehenti hai or ye to bohot choti hai. Or hasne laga didi boli oy shetan ye meri hai me bola didi aap to gaon me rehti ho fir ese penty kahan se lati ho to vo boli tuje use matlab me ise online magay hai .. mast haina vese didi bhi bohot khule vicharo Vali thi lekin ek limit me
Me-didi ye aap pe kese aat8i hogngi
Didi-oyee bohot ho gaya limit me reh Varna papa ko bol dungi samja or chel nahane ghar bhi jana hai. Didi to nadi ke undaror me bahar baithe baithe naha raha tha didi ne dubki lagake bahar ayi or Kay figur tha didi puri tarah se bhigi thi or uske kapde puri tarah se uske jism se chipak gaye the didi ki kali bikini or bra dono dikhai de rahi thi.
photo host sites
Me touh fade didi ko dekh raha tha didi apni masti me naha rahi thi . Lekin mera bura hal tha didi ne muje dekha or ek pal me apni body pe najar dalke oye ye sab kya hai. Han kaaal se dekh rahi hun teri najar hamesh muj par hoti hai apni is harkato se baj nahi ayega to me badi maa ko bol dungi
Ma-didi vo me vo aap bohot khubsurat ho
Didi- vo to me hun lekin koi tu apni limitme reh. Or vese bhi me teri badi behen hun to vesa kuch sochna bhi mat me tere janse me nahi aane wali or fir se nadi me kud kar bahar aati hai
![pIPFK2G pIPFK2G](https://i.ibb.co/Lg5FBj4/pIPFK2G.gif)
didi sirf dikhave ke liye hi gussa kar rahi thi kyunki chup ke chupke muskura rahi thi. Or apna jism muje dikha rahi thi muje jalane ke liye . Or mera loda fat gaya tha pura jo leela ne dekh liya tha vo boli chal ab ghar chalte hai varna varna tu bimar ho jayega muje dekhte dekhta.... Or hasne lagi