• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Adultery Meri biwi RUKHSAAR aur mere KHWAAB (COMPLETE)

TedBundy

Active Member
1,090
1,031
158
Wooooooooooooooowwwwwwwww!!!!!!!phewwwwwwwww!!!!
What can I say bro? this is totally out of the world, it is really the height of eroticism!
honestly, there is no one who can say that his dick did not raise reading this update!

• Like
Reactions: Shikari_golu

Shikari_golu

Well-Known Member
8,159
9,919
189
update kab denge bhai

Abhi 24 hr bhi nhi huye update diye huye aur naya update maagne lage....kam se kam padh to lete...kuch batate to ki story kaisi hai....

lagta hai bina dekhe hi update maagne lage....haa...

Na dost.....itna fast na likh payga....kam se kam 4 din ka gap to hoga hi hoga....dusri story bhi hai na....ok

Last edited:

Rogger

New Member
99
136
58
Abhi 24 hr bhi nhi huye update diye huye aur naya update maagne lage....kam de padh to lete...kuch batate to ki story kaisi hai....

lagta hai bina dekhe hi update maagne lage....haa...

Na dost.....itna fast na likh payga....ksm se kam 4 din ka gap to hoga hi hoga....dusri story bhi hai na....ok
Bhai aapne update itna mst diya hai ki ab wait nhi hota
Eagerly waiting for next
😇😇😇

• Like
Reactions: Shikari_golu

THE_PHENOM

Well-Known Member
2,411
3,124
159
Bahut khoob shikari bhai

Lagta hai ab rukhsaar ko shaan ki jyada fikr nhi rah gai, saare kaam badi easily kar rahi aur shaan ko baaton me uljha bhi deti hai, good

Ab dekhte hai ki shaan kya karega, kya wo rukhsaar ka sach jaan payga

Aur bhai, hume rukhsaar ki suruwat to bataaye, aakhir ye sab suru kab hua, kaise hua , aur eo mard koun hai, plz kuch to bataaye

Baki to story mast ja rahi hai, intzaar hai next update ka,

Lage raho golu bhai