Ben Tennyson
Its Hero Time !!
- 1,476
- 4,302
- 159
Pleezz come back bhaiकहानी Insect केटेगरी होने के बावज़ूद मेरी दिल के पास है पर अंत में नायक को इतना स्वार्थी व दुर्बल दिखाया है पर अंत तक नहीं पहुंच पाए
आशा करता हूं कि अब आप कहानी को अंत तक पहुंचाएंगे
dhamakedar updateUpdate 025
-------------------------
agle din se ajju office mai apne kaam me lag gaya tha. usne compony ki CA Poonam gupta aur leagal adviser varun dubey ko apna personal assistant niyukt kar liya tha. poonam yahi koi 22-23 saal ki bahut ki khoobsoorat lakdi thi jabki varun 25-26 saal ka ek akarsak yuvak tha. dono hi kaafi khus mijaj the. aur unki apas me kaafi banti bhi thi.
ajju ne saam ko ek meeting arrenge ki thi jo ki raat ke lagbhag 8-9 baje tak chalti rahi. fir sabhi log apne apne ghar chalegaye. jabki ajju bahi paas bane bear baar me ghus gaya. lagbhag 1 ghante ke baad jab bo bapis aaya to dekha ki office he pass hi bus stop par poonm khadi hui hai. ajju ne apne car uske pass rok di
ajju- kya hua poonam abhi tak gai nahi
poonam- actually me sir meeting ke baad mai new project ki funding ke liye accounts cheak karne baith gai thi. jab free hui to dekha sabhi log ja chuke hai. mai kaafi der se yaha khadi hu. koi auto bhi nahi aaya.
ajju- koi nahi chalo me tumhe chhod deta hua.
poonam- no no its ok sir mai manage kar lungi
ajju- are beth jao itni raat ko yu akela khada rehna thik nahi hai
poonam chup chap car me beth gai. car me use ek sarab smell aai. ajju uske chehare ko dekh kar samaj gaya ki poonam ke dimag me is samay kya chal raha hai. ajju ne usse uska address poochha aur car aage bada di.
ajju- poonam dekho sayad mujhe tum se ye kehna chahiye ya nahi par agli baar se samay ka dhyaan rakhna. kaam ka kya hai hota rahega.
poonam khamosh rahi
ajju- kya hua itni khamosh kyu ho
poonam- aap ko na koi nahi samajh sakta
poona ki baat ka jabab ajju ne apne hi sayrana andaaj me diya
"mujhko samajna ashan nahi
mai to wo kitab hu, jiske har sabd mai jajbaat likhe hai"
poonam- sayar sahab aap jaise dikhte ho bese ho nahi
poonam ki baat sun kar ajju ne back view mirror ko apni taraf ghumaya aur gor se apne chehare ko dekhne laga.
ajju- thik to hai sab kuchh
ajju ki is harkat se poonam khilkhila kar hans di
poonam- mera matlab bo nahi tha
ajju- to kya tha
poonam- pehle to aap apne employe ke saath riste banate ho unhe ye yehsash karate ho ki wo yaha job nahi karte balki ye sab kuchh unka hi hai. fir unse kaam chori ki bhi baat karte ho
ajju- mai kaam chori ki nahi keh raha mai to bas itna bol raha hu ki har kaam apne samay par hi thik lagta hai. bese bhi tumhara itni raat ko yu akela khada rehna thik nahi tha.
poonam- ji me samaj gai
fir dono ke bich khomoshi chh gai. kaafi der baad poonam ne hichkichate huye ajju se kaha
poonam- sir kya aap ne drink ki hai
ajju- haa par daro mat mai tumhe safely ghar drop kar dunga
poonam- kyu
ajju- kyu kya mai apne car ka accident nahi karna chahata is liye mai to safely tumhe ghar pahuchaunga.
poonam- are mera matlab tha ki aap ne drink kyu ki hai
ajju- kyu kya mai to roj hi drink karta hu.
poonam- kyu karte ho, kya koi aap ko mana nahi karta. mera matlab mummy papa
ajju- wo ab nahi hai
poonam- oh i am sorry sir par aap ke mamaji pro. narayan aap ko nahi rokte
ajju- nahi bo mujhe kisi kaam ke liye nahi rokte
poonam- to aap ki wife ya girlfriend koi to yesha hoga jo aap ne mana karta hoga.
ajju- koi hai hi nahi to rokega kese,
poonam- lier aap itne handsome ho atleast ek gf to hogi hi.
ajju- tumhara nahi hai koi bf
poonam- nahi sir abhi tak mujhe apne sapno ka rajkumar nahi mila hai
ajju- to kesa ladka chahiye tumhe sayad mai tumhari koi help kar du
poonam- kuchh khash nahi bas dil ka achchha hona chahiye. bese ek ladka hai to meri nazar me par abhi mai use aur karib se samajna chahati hu.
ajju- mubarak ho
poonam- lo mai aap se aap ki gf ke baare mai pooch rahi thi aur aap ne baat palat di. koi to hogi hi
ajju- thi ek par ab bo is duniya me nahi hai
poonam- what???? kya hua tha
ajju ne poonam ki baat ka koi jabab nahi diya aur khamosh reh gaya. poonam bhi samajh gai ki anjane me usne ajju ki dukhti rag par haath rakh diya hai.
kuchh der baad ajju poonam ko uske ghar drop karke apne ghar chala gaya.
ghar par professor narayan apne kamre me sone chale gaye the. jab se ajju yaha aaya tha saam ko kam hi apne mama ji se mil pata tha. kyu ki wo raat me der se hi ghar aata tha. jab tak professor narayan so jaate the. par mangal ajju ka wait karta rehata tha
ajju ke ghar aate hi mangal ne ajju ke liye khana laga diya. ajju khana khakar apne kamre me sone chala gaya.
agle din se ajju ne jim join kar liya aur marsal arts ki training ke liye calsses joi kar li thi. usne apne poore din ka ek nischit schedule bana liya tha. subhy uth kar jim karna fir marsal art ki classes me jana. baha se aakar lunch karke office jana kabhi kabhar wo college bhi chala jata tha. aur fir saam hote hote wo nashe me doob jata tha.
office mai sabi log ajju se khush the. aur use kaafi respect bhi dete the. ajju tha hi yesa wo jab bhi office jata use jo bhi milta usse bade pyaar se baat karta tha. chae wo koi bada employee ho ya koi chota mota worker. ajju sab se respect se baat karta tha.
ajju ke isi nature ka natija tha ki sabhi log jee tod mehanat karte the. kuchh hi dino baad ajju ne ek saandar party di jis me usne sabhi logo ko bulaya. yaha tak ki low clases workers ko bhi usne bulaya tha.
fir party mai ajju ne ek yesa elaan kiya jise sunkar kisi ko bhi apne kano par vishwash nahi ho raha tha
ajju- aaj mai jo bolne jaa raha hu mujhe nahi pata ki aap uske baad mere baare me kya raay banayege. par mai dil se ye sab karna chahata hu. jesa ki aap jaante hai is company ke 100% share mere naam he. mene un mai se 49% share aap sab logo ke naam kar diye hai. aaj se abhi se aap sab log is compony ke partners hai. ab ye company aap sab ki company hai. ye compony jitna bhi profit kamayegi uska 49% aap logo ki salary mai aap ko milta rahega.
ajju ke is annouse ment ke baad charo taraf taliya bajne lagi. ksi ko bhi ye umeed nahi thi. ye sayad pehli baar hua tha ki kisi ne apni company ke share apne workers ke naam kiye ho. ajju un sab ki najaro me bhagwan ki tarah ho gaya tha.
ajju apni annousement karne ke baad baar counter par chala gaya aur sarab peene laga. jabki poonam use door khadi hokar dekh rahi thi poonam apne aap se hi kaha
poonam- khadus kahi ka itni mehant se taiyaar hokar aai uar janab ko sarab peene se fursat nahi
poonam ne kaha to apne aap se hi tha par paas khadi monika ne uski baat sun li jo ki compony me hi HR ka kaam dekhti he. umar koi 28 ke aas paas hogi uski saadi ho chuki he
monika- jab tak usse kahogi nahi use kese pata chalega
monika ki baat sun kar poonam chonk gai usne palat kar dekha to monika us ke ek dam pichhe khadi thi aar muskura rahi thi
poonam- aare tum kab aai
monika- galti se tab hi aa gaye the jab se tum Ajay ko dekhe jaa rahi thi aur jab janab ne aap par koi dhayan nahi diya to tum ne jo unke baare me kaha wo bhi mene galti se sun liya
monika ki baat sun kar sarma gai aur apna chehara jhuka lia. monika ne use thoda aur chheda
monika- bese poonam aaj tum bakai me bahut sundar lag rahi ho. tum khud hi kyu nahi bol deti usse
apni tarif sun kar poonam ka chehara saram se laal ho gaya tha. usne sir jhukaye ahista se kaha
poonam- abhi nahi abhi mai unhe aur kareeb se jaanna chahati hu.
monika- yaha itni dur khadi hokar
monika ki baat kar arth samajhe thi poonam muskura di aur fir wo ajju ki taraf bad gai. jabki bahi paas khada varun use jata hua dekh raha tha. wo poonam ko pasand karta tha par apne dil ji baat bahi keh pa raha tha.
poonam- ab bas bhi kijiye sir aap pehle bhi bahut jyada pee chuke hai
aksar nase ki halat me kisi bhi baat ka jabab sayri me dena ajju ki aadat si ban gai thi, aur ab bhi ajju ne bahi kiya
" Abhi Suraj Nahi Dooba Jara Si Shaam Hone Do,
Mai Khud Laut Jaunga Mujhe Nakaam Hone Do,
Mujhe Badnaam Karne Ka Bahana Dhoodhte Ho Kyon,
Mai Khud Ho Jaunga Badnaam Pehle Naam To Hone Do."
poonam- to janab sayari bhi karte hai. par isse kaam nahi chalega. ab aap aur nahi pee sakte
ajju- kyu aaj to bese bhi mere paas jyada peene ka bahana hai
poonam- kesa bahana khushi bala ya gaum bala
ajju- dono
poonam- matlab
ajju- mujhe gum hai ki meri company ke 49% share mere haat se chale gaye aur khushi hai ki wo mere apno ke hi to pass hai.
ajju ki baat sun kar poonam khilkhila kar has di
ajju- sundar lag rahi ho aaj aur haste huye aur bhi jyada. bilkul meri jiya ki tarah
poonam- jiya ye jiya ko hai
ajju- hai nahi thi
"Chheen Li Hain Khalaq Ne Mujhse Meri Tanhaayi Tak,
Ab Aa Pahunchaa Hain Ishq Ilzaam Sey Ruswaayi Tak!"
itna bolte hi ajju ne sarab ki poori botal utha li aur pine laga. jabki poonam bahi khadi khadi ajju ko deke ja rahi thi. wo ajju ko abhi aur jyad kuredna nahi chahati thi.
ajju ki life ab samanya ho chali thi wo college ke saath saath office mai bhi samay de raha tha.
jab bhi jyad udash hota to wo ya to monu ke ghar phone lagata hay nisha se baat kar leta. kabhi kabhr manju aur ravi se bhi milne chala jata tha. monu ips ki training par jaa chuka tha. bese bhi ajju ko maa se ya renu se baat kar ke hi rahat milti thi. jabki nsiha ne use kai baar sab kuchh chhod kar indore aane ke liye kaha tha par bo kisi na kisi bahane taal deta tha.
office mai new branches open karne ka kaam lagbhag poora ho chuka tha. aur company ka profit ajju ke aane ke baad lagbhag 3 guna 4 guna bad gaya tha. sabhi log ajju se kaaf khush the. sibay ek ke. poonam vastav me poonam ajju ke liye kaafi dukhi thi. wo chahati thi ki ajju life me aage bade. wo dil hi dil me ajju ko apna sab kuchh maan chuki thi, par ajju lagatar use ignnore kar raha tha.
poonam jab bhi apne dil ki baat ajju se kehne ki kosis karti ajju bahana bana kar baha se chala jata ya fir ajju itne nashe me hota ki poonam ki himmat hi nahi hoti. halaki monika, varun aur pro. narayan ne bhi ajju se poonam ke baare me ek do baar baat ki par ajju ne unhe bhi taal diya.
ajju ne office me aur ghar me apne liye ek alag se baar counter aur jim bana rakkha tha. ajju ko jab bhi jyada uttejna mehsoos hoti wo jim me paseena bahana suru kar deta tha. aur jab bhi gum ka saya use gherta wo nashe me doob jata tha.
ajju ki marshal arts ki training poori ho chuki thi. wo lagbhag sabhi prakar ki fight style me expert ho chuka tha. uski sabse badi khasiyat speed thi wo samanya se kay gunga speed se move karta tha. saath saath usme besumaar takt ka hona sone pe suhaga tha.
par ajju me ek kami thi ki wo fight ke doran bahut jyada hinsak ho jata tha. uska apne aap par se controll hat jata tha. is liye ajju ke trainer ne ajju ko dhyaan lagane ki salah di thi. ajju pichhle kai dino se dhyaan laga raha tha. wo ghanto yu hi dhyaan laga kar betha rehta tha. dhyaan lagane se ajju ko bahut laabh hua. ek to wo apne aap par controll karna sikh gaya dushra dhyaan lagane se uska man sant rehne laga. thishra wo ab kisi ke bhi man ki baat padne laga tha. iske alaba bi ajju ko kai aur laabh huye the jo aane baale wakt me uske kaam aane baale the.
samay apni raftaar se chal raha tha us hadse ko huye 1.5 saal se bhi jyada asamay ho chuka tha achanak ek din ajju ke paas ravi ki call aai. usne ravi ko milne bulaya tha. jis jagah ravi ne ajju ko bulaya tha wo delhi agra highway par city se bahar bana ek form house tha. jise ajju ne kuchh din pehle hi khareeda tha.
ye kaafi bade aria me faila hua tha yahi ko 100 ekad ka aria hoga. jo ki charo taraf se 20 feet unchi aur lagbhag 4 feet chodi majboot dibaro se ghira hua tha. andar charo taraf ghana jungle tha. aur ek dam bich me ek bada sa bangla tha. jo ki kaafi majboot tha. ajju ne isme apne hisaab se kuchh jaruri badlav bhi karbaye the.
form house ke andar jaane ke liye ek hi main gate tha. jo ki kaafi majboot tha. is form house me saari sukh subidhaye moujood thi aur security ka bhi poora intjaam kiya gaya tha.
andar jo bangala tha wo 2 manjila hi tha. par usme ek basement bhi bana hua tha jisme jaane ka rasta kebal ajju ko hi pata tha. banglo ke bagal me dono aur lagbhag 40 quaters bane huye the jo ki baha kaam karne balo ke liye the. un me sari subidhaye moujood thi.
is form house ke baare me pro narayan, ravi aur manju ke alaba koi aur nahi jaanta tha.
ajju isi jagah se apni jindgi ki sabse badi "jung" ladna chahata tha. ajju jab baha pahucha to ravi uska wait kar raha tha. baha ravi ke alaba ravi ke bahut hi jyada bharosemand aadmi the jinhe ravi pehle hi ajju se milba chuka tha. ajju ne unhe simmi aur sadhna ki photo di thi aur unke baare me pata karne ke liye kaha tha. ravi ne apne admiyo se sidha sidha bol diya tha ki ab se unhe kebal ajju ke liye hi kaam karna hai. ajju un sab ke saath banglo ke andar pahucha.
ajju- bhai yu achanka meeting
ravi- tumne jo kaam in logo ko diya tha wo ho gaya hai.
ajju- matlab simmi aur sadhna ke baare me pata chal gaya.
ravi- haa
ajju- kaha hai wo is samay
ravi- wo to nahi pata lekin jo bhi pata chala hai bo chinta ka vishay hai.
ajju- poori baat batao
ravi- simmi yadav ki beti hai aur sadhna yadav ki bhanji.
ajju- yadav????
ravi- bahi yadav jo central ministor satya prakash ka PA hai
ajju- what?????
ravi- haa aur kamal yadav ka beta hai. mere khyal se un par haath daalna thik nahi hoga.
ajju- nahi mujhe wo teeno chahiye kisi bhi keemat par.
ravi- par wo log abhi kaha hai ye kisi ko nahi maloom. aur yadav par ham direct haat nahi daal sakte.
ajju- un logo ke mobile number mil sakte hai kya
ravi- haa mil jayenge. par ho sakta hai ki un logo ne number change kar liye ho
ajju- aur bank detail
ravi- kosis kar sakte hai
ajju- koi baat nahi aap kosis kar ke ye jaankaari pata kijiye. aur haa kamal ke dosto ke baare me bhi pata kijiye
ravi- thik hai kal tak sari jaankari ikkaththa kar ke mai tumhe yahi milunga.
ajju- thik hai. par mujhe kuchh aur aadmi bhi chahiye
ravi- kyu
ajju- mujhe yeshe log chahiye jinke aage pichhe koi na ho. mai ab is form house ko total block karna chahata hu. mujhe yaha chappe chappe par security chahiye
ravi- thik hai ho jayega
fir ajju ne 500-500 ke noto ki 4 gaddiya nikali aur ravi ko dete huye ye in logo ka mehantana hai.
ravi- ajju in sab ki koi jarurat nahi hai
ajju- bhai ek samay tha jab mere paas pesha nahi the. mai apni jarurate bhi poori nahi kar pata tha. aur aaj mere paas behisab pesa hai. mai mar kar to bo pesa saath nahi le ja sakta na. agar mere apne log un peso ka use kar le to kya bura hai.
ravi ne un me se 2 gaddiya un logo me baant di aur do gaddiya apne paas rakh li.
ravi- kal se jo log yaha aayege. ye unko advance de dunga.
ajju- thik hai. par bhai yaad rakhna ki aap saamne nahi aayege.
ravi- mai tum se pehle hi vada kar chuka hu.
uske baad be log baha se nikal gaye . kuchh der baad ajju bhi baha se chala gaya. ajju sidha ghar par pahucha. pro. narayan tab tak soye nahi the. ajju sidha unke pas pahucha
ajju- mamaji aap se kuchh baat karni thi
mamaji- kya baat hai
ajju- aap ne us din gao me kis se call, karaya tha
mamaji- kab
ajju- tab jab inspector gurjar ne papa ke katal ke iljaam me mujhe giraftaar kiya tha
mamaji- aaj achanak ye question kyu
ajju- sayad mujhe aage bhi unki jarurat pad sakti hai
mamaji- matlab
ajju- matlab ki kamal central ministor satya prakash ke PA yadav ka ladka hai. aap samajh rahe hai na mai kya kehna chah raha hu
mama ji- tum chinta mat karo mai sab dekh lunga, par yaad rakna kamal ki mout bahut hi dardnaak honi chahiye
ajju- nahi pehle mai uski jindgi dardnaak banaunga. bo mout ki bhik mangega tab jakar use mout naseeb hogi. bas mai ye nahi chahata ki yadav ke kehane par mantri is mamle me bich me aaye. mujhe to mantri par bhi sak hai
mamaji- mantri ji ko mai apne istar se sambhaal lunga. police bhi bich me nahi aayegei mera vada hai.
ajju- to fir un sab ko mai itna dard dunga ki marne ke baad bhi unki aatma ajju ke naam se kaampegi
ajju ne ye sab itni sard aawaj me kaha ki profesor narayan ki bhi rongte khade ho gaye.
mama ji- meri ek baat manega
ajju- adesh kijiye mamaji
mamaji- poonam achhi ladki hai, agar tum kaho to.....
ajju- plz mamaji agli baar mat kehna. jiya ki jagah meri jindgi me koi bhi nahi le sakta
mamaji- tum samajhte kyu nahi ye pahad jesi jindgi akele nahi kaat paoge tum. kabhi na kabhi ye yehsash hoga ki koi jivan sathi hona chahiye. mai nahi chahata jab wo waqt aaye tab tak der ho jaye
ajju- wo waqt kabhi nahi aayega
mama ji- tum samajh nahi rahi ho tumhare liye saadi karna bahut jaruri hai
ajju- kyu jaruri hai
mamaji- tumhare sarir mai aprodics ki abhi kaafi matra moujood hai. tumhe lagataar kai din sex karna padega tab jakar wo controll me aayegi
ajju- ab wo controll me kabhi nahi aayegei. ye aap bhi achchhi tarah se jaante hai. kyu ki ab aprodics mere blood ka hi ek hissa ban gaya hai. bo ab kabhi nahi hatega. haa saadi ke baad me bharpur sex kar ke apni uttejna ko kam kar sakta hu par ye permanent ilaj nahi hai. bese bhi koi ladki ab mujhe sex me samhaal nahi payegi. agar mai kisi ladki ke saath regular sex karu to uski jaan bhi jaa sakti hai. mai apne ilaj ke liye kisi ki jaan nahi le sakta.
mamaji- yesha kuchh nahi hoga. mai jaanta hu ki tum dhyaan lagane lage ho tum apnei uttejna controll kar lete ho. tum poonam ko kuchh nahi hone doge. mai bas tumhara ghar basta dekhna chahata hu.
ajju- is samay bas mujhe apni jung jaari rakhni hai mamaji. aur mai apni jung khatam kiye bina kisi naye insaan ko apni jindgi se nahi jod sakta. bese bhi poonam ek achchhi ladki hai use mujh se kai guna jyada achchha insaan jivan saati ke roop me milega mujhe yakeen hai.
ajju ke jabab ke baad pro narayan kuchh nahi bolte, kuchh der baad ajju unke room se bahar chala gaya aur apne personal baar counter par pahuch gaya jo usi ghar me uske room ke thik bagal me bana hua tha. ek personal baar counter. jisme lagbhag sabhi prakar ke brand ki sarab rakkhi hui thi.
ajju bahi ek chair par beth kar srab peene laga. kuchh der baad mangal kaka baha aaye
mangal- chhote malik khana laga du
ajju- kaka aap mujh se bade hai aur mai koi malik nahi hu jab tak aap mujh se ajju keh kar nahi bulayenge mai na to is ghar me khana khaunga na aap se baat karunga
mangal- yesaha mat karo chhote malik
ajju- fir bahi ajju kahiye
mangal- ajju beta khana laga du bahut raat ho gai hai. bese bhi tum ab bahut pee chuke ho
ajju- ye hui na baat kaka me khana der se khaunga. aap so jao me khana garam kar ke kha lunaga
mangal- beta tmhara jab bhi man ho mujhe bol dena. mujhe koi dikkat nahi hogi. par agar tum khud kaam karoge. to mai samjhunga ki tum mujhe apana nahi maante.
ajju- yesha mat bolo kaka. mai pehle bhi khud hi kaam karta tha,
kaka- mai kuchh nahi jaanta. jab tumhara man sarab se bhar jaye mujh se bol dena khana laga dunga.
ajju- thik hai kaka
mangal ke jaane ke baad achanak ajju ke mobile par ek SMS aaya ajju ne jab khol kar dekha to paya ki ye msg ravi ke hi kisi aadmi ka tha jis me simmi, sadhna aur kamal ke number likhe huye the.
ajju ne agla peg banaya aur kuchh der sochne ke baad nisha ko call kar diya
nisha- hello bhai kese ho
ajju- mai thik hu di
nisha- ha ha bo to tumhari awaj se samajh me aa raha he kitne thik ho tum. matlab ki sarb pee rahe ho. kitni pee chuke ho
ajju- kya di abhi to suru hi ki hai
nisha- matlab 2 botal se upar pee chuke ho
ajju- kya karun di bas ab yahi to ek matra sahara hai mera
nisha- kyu karte ho ye sab kya tum nahi jaante ham par kya beetti hai
nisha ki baat ka jabab ajju ne apne sayrana andaj me diya
"Har Tasveer K 2 Rukh Hai, Jaan Or Gam-e-Jaana,
Ek Naqsh Chhupana Hain Ek Naqsh Dikhana!"
ajju- bese bhi di tum se kya chhipana tum to mere bina kuchh kahe sab jaan jaati ho.
nisha- bas yahi to samajh nahi aa rah tere man ki baat jo pehle mujhe paa chal jaati par ab kyu mujhe pata nahi chalti.
ajju- ye to aap hi jano bese mujhe aap se jaroori kaam hai
nisha- kya????
ajju- mujhe lag raha hai syad aap nahi kar paogi
nisha- ye ajju mujhe chelenge mat karo. aur jaldi bolo kya kaam hai
ajju- maine abhi aap ko 3 mobile number bheje hai. mujhe unki location ki jaankari chahiye
nisha- kya??????? kis ke number hai
ajju- kamal aur uski behano ke
ajju ki baat sun kar nisha kuchh der khamosh rahi aur fir boli
nisha- tum kya karne baale ho unke saath
ajju- pata nahi, maine abhi kuchh socha nahi, sayad mai unhe police se hawale kar dun
nisha- to thik hai, tumhe 5 minute mai location mil jayegi. par tum kuchh bhi galat kadam nahi utaoge
ajju- mai unke saath kuchh bhi galat nahi karunga. sibay us ke jiske wo hakdar hai
nisha ajju ki ye baat samajh nahi pai par usne kuchh hi der mai un teeno numbers ki location track kar li. aur un ka address ajju ko msg kar diya.
nisha ne jo address ajju ko bheje the. wo delhi mai hi yadav ke ghar ki thi. matalb yadav ne kamal ko apne ghar me chhipa ke rakkha hua tha. jabki simmi aur sadhna ke number ki location is samay indore ki aa rahi thi
kamal ko yadav ke ghar se yu uthana sambhav nahi tha. kamal ko bahar nikalne ke liye ajju ne simmi ko chare ke roop me use karne ka plane banaya. par us par amal tab ho sakta tha jab simmi aur sadhna uske kabje mai ho.
uske baad ajju ne niche jakar mangal kaka se khana lagane ke liye bola aur fir khana khakar sone chala gaya.
agle din jab ajju office mai tha to ravi ka call aaya
ajju- haa bhai
ravi- kaam ho gaya dono ladki ko raat mai hi baha ke local gundo ki madad se uthba liya tha. 1 ghante ke andar andar wo delhi pahuch jayegi. fir unhe ham form house par le jayege. aur form house ki security ka intjaam bhi kar diya gaya hai.
ajju- thanks bhai
ravi- bhai bhi bolta hai aur dil dukhane baali baat bhi kartha hai
ajju- sorry bhai
ravi- fir bahi baat
ajju ko kuchh samajh nahi aaya is liye bol pada
"Ye Dil Woh Nagar Nahi Jo Fir Aabad Ho Sake,
Bahut Pachhtaayege Wo Yeh Basti Ujaad Ke!"
ajju- jab wo log aa jaye to mujhe call kar dena, aur bhai yaad rakhana ki un dono ladkiyo ke saath koi bhi galat harkat na kare. wo kebal mera sikaar hai.
ravi- tum chinta mat karo, mere aadmi imaan ke ek dam pakke hai.
itna bolkar ravi ne phone cut kar diya. jabki bahi betha aage ki planing karne laga. jab kaafi der tak sochne se uske sir me dard hone laga to bo utha kar office me bane apne baar counter ki taraf bad gaya. is baat se bilkul anjaan ki do aankhe kaafi der se chip kar us par najar rak rahi thi. aur ravi se hui uski baat chit ko bhi us saks ne sun liya tha.
kuchh der pehle jin aanko me pyaar tha ab wo aankhe gusse se laal thi. jese ajju apni chair se utha wo saksh baha se gayab ho gaya. ajju ko is baat ki bhanak bhi na lagi.
lagbhag 1 ghante baad ravi ka fir se ajju ke paas call aaya.
ajju- bhai kaam ho gaya kya?
ravi- haa par kuchh gadbad ho gai
ajju- kya??????
ravi- sadhna ko to ham ne form house pahucha diya hai par simmi delhi aakar pata nahi kese un logo ke chungul se bhag nikli.
ajju lagbhag chikhte huye
ajju- what??????? kab kese
ravi- lagbhag 10 min pehle. jab hamare aadmi un lono ko form house le jaa rahe the. to achanak simmi ko hosh aa gaya aur wo chalti gaadi se kud gai. jab tak hamare aadmi uske paas dobara pahucte wo highway par ek car me lift lekar nikal gai.
ajju- us car ki detail mujhe msg karo turant
ravi- thik hai. bese hamare aadmi us car ka pichha kar rahe hai.
ajju- unse kaho ko wo lagtaar pichha karte rahe. mai jaanta hu wo sidha kaha jayegi. mai abhi baha pahuch raha hu.
ravi- thik hai
phone cut kar ke ajju teji se office se bahar nikla aur apni car me beth kar chal diya. jabki ajju ke pichhe pichhe ek saksh aur bhi bahar nikla aur taxi se ajju ka pichha karne laga.
ajju is samay yadav ke ghar ki taraf jaa raha tha. yadav ke ghar ke paas ek sunsaan jagah par ajju ne apni car rok di. fir usne ravi ko call lagaya.
ajju- abhi wo kaha hai
ravi- car ne use chandani couk par chhod diya tha ab wo taxi se yadav ke ghar ki taraf jaa rahi hai.
ajju- thik hai taxi ka num msg kar do
fir ajju ne phone cut kar diya. kuchh der baad baha ek taxy aati hui dikhai di. ajju ne haat ke ishre se use roka. taxi driver ne ajju ke paas hi taxi rok di.
driver- kya hua sahab
ajju- sayad petrol leak ho gaya. thoda petroll de do taki car petroll pump tak jaa sake.
itna bol kar ajju ne 1000 ka note nikal kar driver ko diya. driver ne lalach mai aakar turant ek botal me petroll nikalna suru kar diya. jabki ajju ne simmi ko dekh kar chonkne ka natak kiya jo ki is samay pink color ki sleev less tishirt aur bluse tight jens mai thi
ajju- are simmi tum
simmi ki najar jese hi ajju par padi wo dar gai.
ajju- kaha thi tum itne dino se. mai kab se tumhare baare me college me tumhari sahelio se pooch raha tha.
simmi- wo mai kuchh dino ke liye bahar gai thi
ajju- kya us din formhouse ki ghatna se naraj ho mujh se
itna sunte hi simmi ne rahat ki sansh li. use laga ki jiya ke saath jo bhi hua uske baare me mujhe kuchh bhi nahi pata he.
simmi- nahi to balki mai to khud hi sarminda hu
itne mai hi driver unke paas aaya aur petroll dete huye bola
driver- ye lijiye sahab
ajju- thanks bhai, by the way simmi agar tum jaldi me na ho to kya tum kuchh der mujh se baat kar sakti ho. bahut jaruri hai ham dono ke liye. hamare future ke liye
simmi- wo actually me mai abhi jaldi mai thi. aur bese bhi yaha taxi nahi melegi ghar jaane ke liye
ajju- oh come on simmi mai tumhe ghar tak chhod dunga.
simmi ne kuchh der socha aur fir
simmi- thik hai ek kaam karo tum mujhe ghar drop kar do aur raste me baat bhi ho jayegi
itna bol kar simmi ajju ki car me beth gai. ajju ne bhi driving sheet samhali aur car ko aage bada diya
simmi- bolo kya baat karni hai
ajju- wo baat ye hai ki kya tum mujh se saadi karogi
simmi- what??????
ajju- kya hua, kyu chonk gai. tum bhi to mujhe pasan karti ho
simmi- haa par tum to kisi aur ko like karte the
ajju- uske baare me mai koi baat nahi karna chahata usne mujhe dhoka diya he kisi aur se saadi kar li. nafrat karta hu mai ab usse. mujhe ek sahare ki jarurat he. kya tum mera saath dogi
ajju ki baat sun kar simmi bahut khush hui bo sab kuchh bhul gai thi ye bhi ki wo abhi kuchh der pehle hi kuchh gundo ki chungul se bhagi hai
simmi- kya sach me, kahi tum majak to nahi kar rahe
simmi ki baat sun kar ajju ne car ek side rok di aur fir simmi ki taraf jhuk kar simmi ke hontho par jhuk gaya.
simmi ne bhi apne hoth ajju ke hotho par rakh diye, dono kaafi der tak ek dushre ke hotho ko chuste rahe. alag tab huye jab pichhe se kisi ne apni car ka horn bajaya. ajju simmi se alag hote huye
ajju- kambakhat do pyaar karne baalo ko pyaar bhi nahi karne dete
ajju ki baat sun kar simmi has di
ajju- agar bura na mano to kisi yesi jagah chalu jaha kuchh der ham dono akele me kuchh samay bita sake aur ji bhar kar pyaar kar sake
ajju ki baat ka arth samajhte huye simmi ne saram se sir jhuka liya
simmi- jesa tumhe thik lage
ajju ke liye itna kaafi tha, aur fir ajju ne apni car dushre raste se form house ki taraf bada di
jab dono delhi ki bhid bhad se bahar nikle to ajju ne ravi ko call kiya
ajju- kya hua
ravi- hamare aadmi tumhare pichhe pichhe hi aa rahe hai
ajju- thik hai un se bol do 10 min mai delevery le jaye. aur maal ko godam me achhi tarah se rakkhe
ajju ki baat ka matlab samjhte hi ravi ne phone disconnect kar diya
simmi- kya hua
ajju- are kuchh nahi office ka kuchh saman dushri jagha shift karna tha. usi silsile me baat ho rahi thi
kuchh hi der baad ajju ne ek side car rok di. ye ek dum sun saan ilaka tha. aur door door tak koi bhi najar nahi aa raha tha. ajju car se bahar utra. simmi bhi bahar nikalte huye
simmi- ham yaha kyu aaye hai
ajju- dekho na yaha door door tak koi nahi hai hame disturb karne ke liye
itna bol kar ajju ne simmi ko apne paas khinch liya, simmi bhi kisi bel ki tarah ajju se chipka gai. ajju ne uske hotho ko fir se chusna suru kar diya tha. simmi bhi ajju ka poora saath de rahi thi.
achanak ajju ne apna hath simmi ki tshirt ke andar daal diya aur bra ke upar se hi uske mammo ko sehlane laga. simmi ab tak kaafi garam ho chuki thi. wo ye to soch rahi thi ki ajju kisi ekant me la jakar uske saath sex karna chahata hai par yu bich raste me is sab ki use bilkul umeed nahi thi. ajju ki is harkar se wo sisak uthi
simmi- aaaahhhh ajju iii loveeee youuuu ummmmm
ajju ne dushre hath ko simmi ki kamar par kas kar use apne se aur bhi jyada jor se kash liya jiske bajah se ajju ke land ka yehsash simmi ko apni chut par hone laga. aur simmi ke sabra ka bandh toot gaya
simmi ne jor se ajju ko kas liya aur jhadne lagi. lagbhag 5 minute baad jab simmi ko hosh aaya to dekha kuchh gundo ne un dono ko ghera hua hai
unhe dekh kar simmi ki chikh nikal gai
simmi- nahiiiiiiiiii bachaoooo ajju mujhe in se bachao
simmi ki baat sun kar ajju hans diya aur fir
"chataaaakkkkkkk"
ek jor daar chanta simmi ki galo par pada.
ajju- sali kamini kutiya mujh se bhag kar chhip gai thi
simmi ne chonkte huye
simmi- kya???? to kya ye sab natak tha mujhe yaha laane ke liye, oh my god kahi tum jiya.....
simmi apni baat poori bhi nahi kar pai thi ki ajju bol pada
ajju- ek dam sahi andaja lagaya tune kameeni. bese tujh se aur bhi hisab bakaya hai mera. yaad hai na ki tum ne aur sadhna ne mere sarir me kitni jyada drug bhar di thi. kebal apni jism ki aag bhujhane ke liye meri jindgi kharab kar di. jesa baap besi beti
fir ajju apne aadmiyon se bola
ajju- le jao is kutiya ko yaha se. aur haa agar ab agli baar bhagne ki kosis kare to sab log mil kar iski boti boti noch lena
itna sunte hi un logo ne simmi ko daboch liya. fir ek aadmi ne cloroform sungha kar simmi ko behosh kar diya fir use dushri gaadi me rakha kar form house ki taraf bad gaye. jabki ajju apni car me beth kar bapis apne office ki taraf bad gaya.
ab yadav ki bhi waat lagegiUpdate 026
------------------------------
ajju office aakar apne personal baar counter mai moujood tha. aur lagatar sarab piye jaa raha tha. saamne diwal par ek badi si LED lagi hui thi jis par national news chanel laga hua tha. is samay simmi aur sadhana ki kidneping ki khabar high light bani hui thi. aur kyu na ho. aakhir kendriya mantri satya prakash ke PA ki ladki aur bhanji ki kidneping hui thi.
ajju ne apni jeb se ek mobile nikala jo usne office aate wakt khareeda tha usme ek naya sim card dala. jo ki ek vishesh prakar ka sim card tha is ka caller id hide rehta tha. is sim se agar kisi ko call kiya jaye to saamne baale ke paas number ki jagha private number likh kar aayega. is sim card ko track karna namumkin tha. ajju ne pro. narayan ki madad se farji documents par ye number nikalbaya tha.
ajju ne ye number ravi aur kuchh bharosemand aadmio ko bant diya tha. aur unse bol diya tha ki usse kebal isi nuber par contect kiya jaye. ajju ne is nai sim se vinod uncle ka number dial kiya. kaafi der ring jaane ke baad call recive kiya gaya
vinod- hello kon
ajju- ajju bol raha hu
vinod- kya baat he???
ajju- mene kebal ye batane ke liye aap ko call kiya he ki sadhna aur simmi mere paas he. aap kal aakar apni beti ko yaha se le ja sakte he.
vinod- thank you beta
ajju- mene apna kaam kiya he aur ummeed karunga ki aap bhi mera sath dete huye ye baat raaj hi rakhenge ki simmi mere paas he.
vinod- mai itna begairat inshan nahi hu beta. mai khud us kamal ko apne hato se maarna chahata hu.
ajju- aap ko wo sab karne ki koi jarurat nahi he.
itna bolkar ajju ne phone cut kar diya. fir ajju ne ek sarab ki botal uthai aur yese hi use muh me lagakar peene laga ek hi baar me wo lagbha aadhi botal apne andar daal chuka tha.
bese to ajju ko kisi ki chinta nahi thi. yadav aur kamal use nahi jaante the. is liye police ka us tak pahuchna muskil tha.
ajju ne jese hi sarab ki botal apne muh se hatai usne apne ekdum saamne poonam ko khade paya jo ki gusse se ajju ko ghure ja rahi thi. ajju ne us dhayan nahi diya aur fir se botal ko muh se laga liya.
poona- kon ho tum
ajju- are wah pee mai raha hu aur nasha tumhe ho raha hai
poonam- mai poochh rahi hu akhir ho kon tum, crimnal ya ke busness man
ajju ne poonam ki ankho me kuchh der dekha aur fir muskura diya
ajju- matlab ki mera pichh kar rahi thi
poonam- haa mene tumhara pichh kiya wor tumhara wo ganda chehara dekha ki kese ek insaan apne chehare par sarafat ka nakab laga kar saari duniya ko murkh banata hai, jabki hakikat me ek nihayti gira hua insaan hai. ek crimnal hai
ajju- ha mai hu to isse tum par kya farak padta hai. meri marji me jo chahu karu
"Agar itni hi nafrat hai humse toh,
Dil se kuch aisi Dua kro,
Ki aaj hi tumhari Dua bhi puri ho jaye,
Aur hamari zindagi bhi puri ho jaye..!!"
poonam- kya karne baale ho tum us ke saath
poonam ke sabal par ajju muskura diya aur bola
"Meri Zindagi Ko Ek Tamasha Bana Diya Usne,
Bhari Mehfil Main Tanha Bitha Diya Usne,
Aisi kya Thi Nafrat Usko mujh Se,
Khushiya Chura Kar Gam Thama Diya Usne,
Bahut Naaz Tha Apne Pyaar Pe Kabhi Humko,
Mujhko Hi Mere Mehboob se Juda Kar Diya Usne...."
poonam gusse me lagbhag chikhti hui boli
poonam- oh shut up band karo apni ye bakwash and now tell me kya karne baale ho tum us ladki ke saath
ajju- wahi jiske wo layak hai
poonam- matlab????? oh may god kahi tum rape to nahi karne baale uske saath bato mujhe tell me
ajju poonam ki baat sun kar jor jor se hasne laga
ajju- ha ha ha bas itni chhoti saja na na na mai itni choti saja nahi dunga use
poonam- kon hai wo????
ajju- sssssss
ajju ne muh par ungli rakh kar tv ki taraf ishara kiya jis par simmi ki kidneping ki news baar baar flesh ho rahi thi. poonam us news ko dekh kar chonk gai. kyu ki news me uska photos bhi dikhaya ja raha tha poonam simmi ko pehchan gai
poonam- oh may god tum jaante bhi ho tum ne kya kiya hai
ajju- bahut acchi tarah se miss poonam gupta
poonam- kya karne baale ho tum, unke ghar baalo se koi deal karna chahate ho kya
ajju- shayad
poonam- shayad se kya matlab hai tumhara
ajju- mujhe yadav ka beta kamal chahiye kisi bhi keemat par
poonam- kyu
ajju- ye mai tumhe batana jaruri nahi samajhta
poonam- tell me kya karoge uske saath tum
ajju- kuchh khash nahi pehle use tabiyat se marunga. jab mera dil bhar jayega to fir use bandh kr uske hi saamne uski behn ka rape karunga. baar baar kai baar itni baar ki wo ladki mar jaye. par agar bo bach gai to us ladki ko kisi kothe par bitha dunga. taaki haar roj unke sath rape hota rahe. itna hi nahi mai us ladki ki aankhe bhi kharab kar dunga aur juban bhi kaat lunga. taaki wo ksis ko bhi kuchh na bata paye.
ajju kuchh palo ke liye khamosh hua aur behashi tarike me bola
ajju- aur kamal ka bhi yahai hal karunga uske aankhe fod kar juban katunga fir uske haat per kaat kar chorahe par bitaha dunga bhikh maangne ke liye. aur jab is khel se mera man bhar jayega to fir un logo ko is duniya se aajad kar dunga. un dono ko bhuke kutto ke saamne daal dunga. ab khush ho ye jaan kar ki mai kya karne bala hu
ajju ke muh se ye sab sunkar poonam hairaan reh gai, use shareer ka jarra jarra dar ki bajah se kaampne laga
poonam- nahi tum insaan nahi ho janbar ho tum janbar, mujhe ghin aa rahi hai apne aap se ki mene tum se pyaar kiya. mai to apni saari jindgi tumhare saath gujarne ki sapne dekh rahi thi. par tum to insan ke roop me setan nikle
ajju ne apne hath me pakdi hui sarab ki botal ko jameen par de maara aur lagbhag chikhte huy
"Chhanaaaakkkkkk"
ajju- han hu mai janbar par mujhe janbar bhi to inhi logo ne banaya hai. nahi chodunga mai kisi ko. tumhe jo thik lage karo. agar kisi ne bhi bich me aane ki kosis ki to mai aur bhi jyada kehar dhaunga un par.
ajju ke is roop ko dekh kar poonam dar gai aur thar thar kampne lagi. usse khada nahi raha gaya to bahi jameen par beth kar rone lagi. wo baar baar ajju ke chehare ko dekh rahi thi jo ki is samay bhyanak ho chuka tha. uske chehare ki masoomiyat ja chuki thi. aankhe gusse se ek dum lal ho gai thi.
ajju ne ek aur sarab ki botal utai aur use yese hi muh se laga kar peene laga. kuchh der baad ajju ne apne aap ko controll kiya aur poonam ke bagal me niche jameen par beth gaya.
ajju- i am sorry mujhe yesha nahi karna chahiye tha. mai jaanta hu ki tum mujhe pasand karti ho. par bhul jao mujhe mai tumhare pyaar ke layak nahi hu. asal me mai kisi ke bhi pyaar ke layak nahi hun. mai tumhe koi khushi nahi de sakta. mere saath kebal tumhe dard hi milega. aur bese bhi meri jindgi ka ab koi bharosha nahi hai. pata nahi kab kon mujhe khatam kar de. tum ek bahut achchhi ladki ho tumhe mujhe kai guna achchha ladka mil jayega, apni jindgi ki nai suruaat karo
poonam- par tum kyu nahi, tum mujhe kyu nahi mil sakte, tum in sab galat kaam ko chhod kar mere saath apni jindgi ki nai suruaat kyu nahi kar sakte
ajju- kon si jindgi ki baat kar rahi ho tum mai to bahut pehle hi mar gaya tha. mere andar ki atma mere andar ka pyaar sab khatam ho gaya hai. bas ye sareer bacha hai jo kebal badla lena chahata hai. bas "Meri Jung" hi meri jindgi ka akhri maksad hai.
poonam- kis baat ka badla lena chahate hai aap un logo se kyu itni nafrat karte hai un se aap.
ajju ne ek lambi sansh li fir botal me bachi hui sarab ko ek hi baar me khatam kar ke poonam ko sab kuchh batata chala gaya. sab kuchh.
kese uski maa bachpn me chali gai kese monu se dosti hui aur fir uski maa ko apni maa banaya nisha ke baare me apne pita ke baare me jiya ke baare me. fir apni engagment aur delhi aane ka safar.
delhi aakar lab join karna manju aur ravi se milna, fir nisha aur jiya ka aana, jiya se saadi, pro narayan se uska relation par formula ke baare me ajju chhipa gaya. fir manju ki asliyat ka pata chalna fir simmi aur sadhan ka use dhoke se drug dena. aur drug ki bajah se aprodics ki matra ka uske sarir me kaafi jyada bad jana. fir manju ko bachana uski help karna.
fir uske pita ji ke deth ki baar me aur inspector gurjar ke baare me, uske baad jiya se uske relation ke baare me pata chalna, jiya ko convince karna, fir achanak jiya ki kamal se saadi aur itni jyada sarab peene ki bajah.
fir jiya ko dhundna aur jiya ka khoon me lathapath milna, jiya ki bimari aur fir uska lapata hona, ajju ne sab kuchh poonam ko bata diya. jese jese ajju apne baare me bata raha tha poonam ki aankho se aanshu behte ja rahe the. ajju jab sant hua
poonam- itna dard chhipa kar rakkha hai apne andar aur kisi ko bhanak bhi nahi lagne dete
ajju keval itna hi bol paya
"In Aasuon Ko Apni Palkoh Tak Laau Bhi to kaise,
Apne Dil Ki Baat Kissi Ko Bataau Bhi to kaise,
Mujhe Maloom Hai Mutthi Me Namak Liye Ghoomte Hai kuchh Log,
Apne Yeg Zakham Dil Ke Kisi Ko Dikhaau Bhi to kaise!"
ajju- bhul jao mujhe aur ek nai suruaat karo.
itna bol kar ajju baha se bahar nikal gaya jabki poonam bahi bethe rote rahi, anayash hi uske muh se nikal gaya
"KhushI MiLi To Has na Saki,
Gum MiLa To Ro Bhi na Saki,
pYar Ka ye kya Dastur Hai..
Jise Chaha Use Pa bhi na Saki."
aur fir bahi bethi bethi sisakti rahi. jabki office se nikal kar ajju sidha apne form house par gaya. jaha par simmi aur sadhna ko kaid kar rakkha tha.
ajju ne sabse pehle form house ki security ko cheak kiya. use khushi hui ki jesha wo chahata tha ravi ne thik besha hi intjaam kiya hai. baha lagbha 50-60 aadmi the. jo ki security gaurd ke roop me tainat the. ravi ka hi ek khash aadmi un sab ka leader tha. wo ajju ko jaanta tha. usne sab ko ajju ka parichay karaya.
uske baad ajju andar banglo me gaya wo sidha us room ki taraf bad gaya jaha simmi aur sadhna ko rakkha gaya tha. jab ajju andar gaya to dekha dono ko hosh aa chuka tha. ajju ko dekh kar wo kaafi dari hui, kyuki use ajju ke is roop ki bilkul umeed nahi thi. wo to ajju ko ek sidha sadha bebkoof ladka hi samajhti thi.
ajju- aur simmi jaane man kese haal hai
simmi- tum akhir ye sab kar kyu rahe ho, hamne to kuchh nahi kiya
simmi ki baat sunkar ajju ko kaafi gussa aaya aur fir
"chaatttaaaakkkkk...."
"chaatttaaaakkkkk...."
"chaatttaaaakkkkk...."
"chaatttaaaakkkkk...."
ek ke baad ek 4-5 thappd simmi ke gal par pade
simmi- aaaahhhhhh nahiiiii
ajju- ab kuchh yaad aaya tum ne kya kiya hai mere saath
simmi- nahiiiiiiii plz mujhe chhod do. reham karo mujh par
ajju- tumne to wo kiya hai mere saath ki uski mai kya bhagwan bhi tumhe maafi nahi de sakta
simmi- maine jiya ke saath kuchh bhi nahi kiya kasam se
ajju- jhoot bolne ka koi fayda nahi he. mujhe pata he ki tum logo ne jiya ko jhuti saadi ki salah di thi. aur use yaha delhi bhi le aai thi fir tumhari bhai ne use jaan se maarne ki kosis ki bolo kyu kiya ye sab tum ne
ajju ke sabal par simmi najre jhukaye khadi rahi
ajju- jabab do
simmi- wo ajju wo jiya jab yaha aai thi tab mai nahi jaanti thi, mai to bas use tum se door karna chahati thi to seminaar ke douran use jalane ke liye uske saamne tumhe 2 baar kiss kiya tha. socha tha ki wo tum se naraj ho jayegi aur tumhari jindgi se door ho jayegi. par yesha nahi hua. ek din hamne tumhari behan ko aur jiya ko pro. narayan ki lab mai dekha tha. fir us din jab tum hamare form house se gaye to mene mene bhi tay kar liya tha ki jis ladki ke liye tum mujhe yu chhod kar gaye ho use mai tumse hamesha ke liye alag kar dungi
sadhna ne hi mujhe bataya tha ki jiya uski hi relative he. sagi behan to nahi par behan to he hi kyu ki wo sadhna ke mummy papa ke sath rehti thi. jab jiya yaha aai thi to ek baar sadhan usse mili bhi thi. sadhan kuchh dino ke liye apne ghar jaane bali thi to mai bhi uske saath ho li. kamal ko bahi paas me kisi gao me kaam tha to wo bhi hamare saath chala gaya tha.
baha jakar maine jiya se dosti kar li thi, sadhan to bahi rehana chahati thi, mene socha jo bhi karna he jaldi karna padega. aur tabhi ek din mujhe jiya ke baare me pata chala ki use blood cancer he aur wo pragnent bhi he. wo us bacche ko peda karna chahati thi. is liye mene hi uske man me ye baat daali thi agar usne tumhe is baare me bataya to tum uski baat nahi manoge. is liye usne tum se ye sab chhipaya. fir mene hi use jhooti saadi ki salah di thi. taki wo tumhari taaraf se nischint ho sake.
kamal ki to pehle din se hi uspar najar thi is liye usne bhi mera samarthan kiya. taaki bahane se wo use delhi lejakar apni manmani kar sake.
jiya hamari bato me aa gai thi. aur fir tumhe dikhane ke liye jhoti saadi ka natak kiya gaya. aur bahane se use yaha laya gaya. delhi aate hi kamal ne sadhna aur jiya ko apne kabje me kar liya fir wo use apne dushre makan par le gaya aur apne dosto ke saath milkar rape karne ki kosis ki par wo baha se bhag nikli aur gusse me aakr bhai ne use maar diya par wo bach nikli. aage sab tumhe pata hi he.
ajju- sadhana tum iske chakkar me kese aa gai.
sadhna- isne mujh se kaha ki kuchh din baha reh kar bapis aa jau. aur bese bhi mujhe college se apne transfer cirtificate nikalwane the to socha kuchh din ki hi baat he. jiya bhi kuchh din apne ghar se door rehna chaahti thi. jiya tum se bahut pyaar karti thi. mene dekha he use tumhare liye rote huye. wo saari jindgi tumhare saath bitana chahti thi par. wo tumhare pyaar ki nishani ko khatam bhi nahi karna chahati thi
ajju- fir kya hua
Sadhna- delhi bapis aate hi in sab logo ne mujhe ek kamre me band kar diya. mujhe bahar hi nahi nikalne dete the. na kisi se baat karne dete the. mera mobile bhi chhin liya tha. fir ek din simmi ne bataya Ki Kamal ne jiya ko maar Diya he aur police ham teeno ko jiya ke katal ke iljam me dhoond rahi he. Mai kaafi dar gai thi. Halaki Mai police ko aur tumhe sab batana chahati thi par in logo ne mujhe itna data Diya tha Ki meri himmat hi nahi hui. Is liye Mai majboori me simmi ke saath hi rehne lagi abhi kuchh din pehle hi simmi mujhe Indore le hai tho Maine poochh to kaha Ki ab yahi rehkar study karege. Baha par police ka khatra bhi nahi rahega kyu Ki baha hame koi nahi janta.
ajju- simmi ab tum mujhe poori baat apne aap bataogi ki mai apne tarike se tum se poochhu. bese tumhari drug ki bajah se mere sarir me itna jyada aprodics ikattha ho gaya he ki sex ke douran me poora janbar ban jata hua socho agar mene tumhare saath rape kiya to kya halat hogi tumhari.
simmi- nahiiiiiii mai batati hu par plz mujhe kuchh mat karna
ajju- good girl chalo jaldi suru ho jao
simmi- wo wo Sadhna ab hamare Kisi kaam Ki nahi thi bese bhi use saath me rakhne se ye khatra to rehata hi tha Ki pata nahi kab ye bhag jaye aur apne ghar par ya police ke pass jakar sab Bata de. Bese bhi Delhi me sadhna ne hamare jyadatar thikane deke huye he. kamal aksar kisi na kisi ladki ko indore bhejta tha. par aaj tak koi ladki baha se bapis nahi aai thi. Isliye is baar bhai ne sadhna ko indore bheja tha. Ek do din me ise kuchh log baha se le jaate. par tum pehale hi hame le aaye.
ajju- indore kyu bhejta he ladkiyo ko aur tum kyu gai thi saath me
simmi- Mai to isliye gai thi taki sadhna ko sak na ho kamal ka boss aksar indore nai umar ki ladkiyo ko bulata he aur fir unke sath.....
itna sunte hi sadhna ke pero tale jameen nikal gai. use kuchh samajh nahi aaya. achanak usne ek jor daar thappd simmi ke gaal par jad diya
"chatakkkkkkk"
Sadhna- tum ladki hi ho ya koi aur. kisi ke saath itna bura koi kese kar sakta he. maine to tumhe apni behan mana tha. Tum khud bhi to ek ladki Ho. Tera bhai tujhe hi kyu nahi parish deta apne boss ke saamne. Tumne ek ladi hokar ye sab jiya. Pehle jiya aur ab Mai. Saram nahi aai tuje. Insanitat jesa kuchh hai bhi tumhare andar ya nahi.
simmi ne koi jabab nahi diya aur khamoshi se khadi rahi.
ajju- kon he Kamal ka boss
simmi- mai nahi janti bas mene kai baar Kamal ko kisi chief ke baare me baat karte suna he.
ajju- kamal kaha hai abhi
simmi- wo ghar par hi hai, kaafi security me, papa ka sara busness wo hi dekhta hai is liye use kahi aur nahi bhej sakte the.
ajju me bahar se ek aadmi ko bulaya jiska naam raghu tha
ajju- raghu ise le jakar basement me kaid kar do. aur haa sadhna ka khyaal rakhan ise koi takleef na hone paye. kal ise iske ghar bhejna he.
raghu- ji bhai
fir raghu ne simmi ko jabardati basement me kaid kar diya jabki ajju bapis hall me aa jata hai aur ek sofe par beth jata hai. jaha saamne table par sarab ki botle rakkhi hui thi. ajju ne un me se ek botal utha li. aur bahi peene laga. kuchh der baad ajju ne apna laptop uthaya usme desktop par ajju aur simmi ki ek vedio dali hui thi. jo ki tab record ki gai thi jab ajju simmi ke sath sadak par pyaar ka natak kar raha tha. ajju ne pehle use cheak kiya aur fir use kamal ko send kar diya. uske baad ajju ne raghu ko bulaya.
raghu- ji bhai
ajju- un dono ko khana khila do, aur haa dhyaan rahe meri gair hajri me koi bhi unke saath galat harkat nahi karega.
raghu- jee bhai aap nischint rahe. ham log galat kaam jarur karte hai par namak haram nahi hai.
ajju fir kuchh nahi kehta. aur fir se sarab peene lagta hai. kuchh der baad ajju ne apne phone se kamal ko call kiya.
kamal- hello kon
ajju- bahi jisne abhi tumhe vedio bheja hai
kamal- kameene, to too hai jisne meri behan ko kidnep kiya hai
ajju- haa kuchh yesha hi samajh lo
kamal- mai tumhe jaan se maar dunga, teri himmat kese hui merei behan ko chhune ki
ajju- cool down mr kamal yadav, abhi tak mene kebal utna hi touch kiya hai jitna vedio me hai. uske aage nahi bada, aur agar tum meri baat maan jaoge to aage badunga bhi nahi
kamal- kya chahate ho
ajju- 10 carore 5 simmran ke aur 5 sadhna ke
kamal- mai tumhe 5 carore de dunga simmi ke sadhna se mera koi sambandh nahi. tumhe jo dil kare karo uske saatha
kamal ki baat sun kar ajju ko hashi aa gai
ajju- ha ha ha.. koi baat nahi to 10 carore apni behan ke de do baki sadhna ke me uske baap se alag se le lunga.
kamal- ye kya baat hui abhi to 5 maange thi simmi ke
ajju- jitni behash karoge utne badte jayenge. agli baar kuchh aur kaha to 15 bhi ho sakte hai.
kamal- ye tum thik nahi kar rahe ho
ajju- chup be saale. sidhi tarah se samajh me nahi aata kya. chal phone rakh. mujhe nahi chahiye pese. mai ab teri behan ke saath pehle rape karunga aur uski blue film banakar market me bechunga. 10-15 carore bese hi kama lunga.
kamal- nahi plz ruko meri baat suno
ajju- bol
kamal- kab aur kaha bhejna hai pese
ajju- aaj raat 12 baje mai tujhe call karunga. aur dhyaan rakhna hamare bich hui baat kisi aur ko pata nahi chalni chahiye. tere baap ko bhi nahi.
kamal- thik hai nahi bataunga bas plz meri behan ko kuchh mat karna.
fir ajju ne call cut kar diya. aur aankhe band kar ke kuchh sochne laga.
raat thik 12 baje ajju ne kamal ko fir se call kiya,
ajju- peso ka intjaam ho gaya kya
kamal- haa batao kaha bhejne hai
ajju- saare pese apni car me rakh kar NOIDA HighWay par pahucho. aur haa akele aana, kisi ko bhi saath laaye ya kisi ne tumhara pichha kiya to anjaam tum achchhi tarah se jaante ho.
kamal- thik hai
itna bol kar kamal ne peso se bhare huye 2 begs uthaye aur apni car ki taraf bad gaya. is samay yadav ghar me moujood nahi tha wo kisi kaam se mantri ji ke saath mumbai gaya hua tha. kamal ke aadmiyo ne uske saath jaane ki kosis ki par kamal ne mana kar diya.
lagbhag 1 ghante baad kamal Delhi NOIDA HighWay par tha. tabhi ajju ka call aaya
kamal- bolo kaha aana ha
ajju- apni car side me park kar do aur gaadi se bahar niklo aur delhi ki taraf bapis pedal chalo. aur haa gaadi lock mat karna
kamal ne besa hi kiya gaadi side me laga kar khadi kar di aur bahar nikal kar pedal chalne laga. lagbhag 50 kadam chalne ke baad usne ek aur gaadi ke rukne ke awaj suni aur uske lagbhag 5 minute baad ek maruti van uske bagal me ruki aur usme se ek aadmi ne use gaadi ke andar khinch liya. kamal kuchh samajh pata usse pehle hi wo behosh ho gaya.
jab kamal ko hosh aaya tab din ke lagbhag 8 baj rahe the. kamal ne apne aap ko ek kamre me kaid paya jise simmi bhi uske saath ki kaid thi. aur is samay so rahi thi. dono ke haath pai rassi se bandhe huye the. kamal soch hi raha tha ki simmi ko awaj lagaye tabi main door open hua aur raghu andar aaya.
kamal- jab mene pese de diye to mujhe yaha laane ka kya matlab hai
raghu- mujhe nahi pata iska jabab to tumhe bhai hi denge
kamal- kon hai wo
raghu- abhi pata chal jayega
raghu ki baat samapt bhi nahi hui thi ki ajju andar aa gaya
raghu- lo aa gaye inhi se pooch lo
kamal ajju ko dekh kar chonk gaya, halaki wo ajju ko personaly nahi jaanta tha par ajju ka chehara use jana pehchana lagaa
kamal- kon ho tum? sayad mai tumhe jaanta hu
ajju- bahut hi achhi tarah se jaante ho tum
kamal- to batate kyu nahi
ajju- mai bahi hu jiski jaan ko tumne apne dosto ke saath jaan se maar diya
kamal ajju ki baat se chonka
kamal- kis ki baat kar rahe ho
ajju- jiya ki
jiya ka naam sunte hi kamal hairan reh gaya
kamal- matlab matla tum? ajjjjjuuuuu ho
ajju- haa mai hi ajju hu.
kamal- kya chahate ho mujh se
ajju- jaan ke badle jaan
kamal- tumhe mai mil gaya hu ab chhod do simmi ko
ajju- abhi nahi abhi to tumhare dosto ko bhi to yahi lana hai. wo bhi to tumhare saath hi the.
kamal- mujhe nahi pata abhi wo kaha hai
ajju- lo bhai, maine tum se poocha hi kab, unaka pata to mai khud hi laga lunga. haa agar tum khud mujhe unka pata bata do to sayad mai tumhari behan ka rape na karu. jab tak tumhare dost mujhe nahi mil jaate mai tumhari behan ke saath rape karta rahunga. ab time pass ke liye kuchh to karna hi padega na.
ajju ne ye baat itni sard awaj me kahi ti ki simmi ke saath saath kamal ke rongte bhi khade ho gaye. ajju ne kuchh palo tak kamal ke bolne ka intjaar kiya. par jab kamal kuchh nahi bola to simmi ki tarf badne laga aur simmi ke pass jakar uske ubharo par jese hi hatha rakkha kamal chikh pada
kamal- nahi ruko plz mai batata hu
ajju- jyada time nahi hai mere paas jaldi batao
kamal na fatafat apne dosto ka address bata diya. address sunne ke baad ajju ne raghu ko ishara kiya aur raghu teji se bahar nikal gaya.
jabki ajju simmi ko chhod kar kamal par toot pada. ajju lagatar laat ghunso ki barsaat kamal par kiye jaa raha tha. jabki kamal chikhne ke alaba aur kuchh bhi nahi kar paa raha tha.
kamal- aaahhhhh, nahi bas karo oh maa bacha lo aaaaaaaahhhh chhod do mujhe maaf kar do, aaj ke baad mai kabhi bhi kuchh bhi galat nahi karunga. aaahhhhh nahiiii bhagwan ke liye reham karo
par ajju par kamal ki chikho ka koi asar nahi pad raha tha. kamal maar khate khate behosh ho gaya. par ajju ko us par daya nahi aai. ajju kuchh der ruka aur paas me rakkhi paani ki botal utha li aur use kamal ke upar khali kar di
jese hi kamal ko hosh aaya ajju fir us par toot pada. kamal ek baar fir behosh ho gaya. abki baar ajju ne use hosh me laane ki kosi nahi ki. usne ek najar simmi par daali jo ki ajju ke is bhyanak roop ko dekh kar thar thar kaamp rahi thi. ajju ne jese hi uski taraf kadam badaye simmi ki pesab nikl gai aur unki kapde gande ho gaye. ajju ne nafrat se unki taraf dekh kar thook diya aur basement se bahar nikal gaya.
lagbhag ek ghante baad do aadmi niche basement mai aaye aur be kamal ko kamre se bahar nikal kar apne saath le gaye.
kamal ne apne aap ko ek bade se haal me paya jaha charo taraf aadmi khade huye the jo hathiyaro se less the aur apna muh dhake huye the. jabki bich me uske dono dost ghutno ke bal bethe huye the. unki halat dekh kar lag raha tha ki unki kaafi pitai hui hai.
kamal ne ajju ki taraf sawaliya najro se dekha, jese pooch raha ho mujhe yaha kyu laye ho. ajju ne kamal ki taraf mushkura kar dekha aur uski taraf ek pistoll uchhal di.
ajju- is pistol me 2 goloiya hai. mai chahata hu tum apne hatho se hi apne dosto ko maar do. mai vada karta hu. iske baad mai tumhe aur tumhari behan ko jaane dunga.
kamal ne ek baar fir ajju ki taraf dekha, fir usne pistol ki taraf haath bada diye.
ajju- yaad rakhna agar gun mere ya mere kisi bhi aadmi ki taraf ghumi to apne aur apni behan ke anjaam ke tum khud jimmedar hoge.
ajju ki baat sun kar kamal sihar utha. use kuchh der pehle hui apni pitai yaad aa gai thi. usne bina soche samjhe gun utha kar apne dosto par fire kar diya
"dhayeeeeen Aaaaaahhhhhh"
"Dhayeeeen Aaaaaaaaaaahhhhhh"
goli aur chikhne ki awaj lagbhag ek saath goonji aur kamal ke dono dost bahi dher ho gaye. kamal ne gun ko ajju ki taraf taan kar ek baar fir se fire kiya lekin is baar
"click...."
ajju- sale kameene tujhe sidhi sidhi baat samaj me nahi aati kya
itna bolkar ajju fir se kamal par toot pada aur use tab tak maarta raha jab tak ki kamal behosh nahi ho gaya.
jo do log kamal ko bahar laaye the wo bapis ghshitte huye kamal ko le gaye.
ajju- raghu tumhe pata hai na in lasho ko kaha thikane lagana hai
raghu- jee bhai aap nischint rahe.
ajju- aur ye murder record hua ki nahi
raghu- ho gaya bhai. kuchh hi der me vedio social site par viral ho jayega. aur iski ek ek copy news chanel baalo ko bhi bhej di jayegi
ajju- good, mai abhi yaha se jaa raha hu. ho sakta he ki 3-4 din yaha na aau. tum sab samhaal loge na
raghu- jee bhai.
ajju- us ladki sadhna ko le aao aur kamal ki din me kam se kam 3 baar pitai hoti rahe.
raghu- jee bhai, use to ham yese torchar karenge ki bo apan naam tak bhool jayega.
ajju- mai bhi yahi chahata hu
itna bolkar raghu andar chala gaya aur sadhna ko apne sath le aaya. fir ajju sadhan ke sath baha se nikal gaya aur sidha apne ghar gaya jaha usne pro. narayan ko saari baat bata di. aur sadhna ko bahi chhod kar baha se nikal gaya aur sidha apne office pahucha. ajju sidha apne cabin me gaya aur baha jakar usne varun ko bula liya.
ajju- mr. varun kesha chal raha hai sab
varun- jesa aap chahate the. bilkul besa hi
varun ki baat par ajju muskura diya
ajju- khair chodo ye batao ki poonam ko abhi tak prapose kiya ya nahi
ajju ki baat sun kar varun chonka aur fir muskura kar bola
varun- kya ab ye itna saaf ho gaya hai ki mere bina bataye bhi sab ko pata chal gaya
ajju- janab ishk kabhi chhipa hai kya kabhi
varun- jisko dikhan chahiye use to dikha nahi. bese wo kisi aur ko pasand karti he.
ajju- mai janta hu wo kon he. par wo jise pasand karti he wo use kabhi nahi mil sakta. mai nahi chahata ki baad me wo tot jaye. aur bese bhi tum to use pyaar karte hi ho. kya use yu rushba hote dekh paoge
varun- par sir wo ek achchhi ladki he aap ko khush rakkhegi. mai khush hu ki usne aap ko pasand kiya
ajju- yahi to usne galti kar di ki mujhe pasan kiya
varun- matlab
ajju- matlab kuchh nahi bas itna samajh lijiye jo rista kabhi ban hi nahi sakta uske baare me baat karne se koi fayda nahi. merei lafe me pehle se hi koi dushra hai.
fir ajju varun ko apne aur jiya ke baare me sab sach sach bata deta he. aur fir ajju apni chair se uth khada hua. varun samajh gaya ki ab ajju apne personal baar me jaakar drink karna chahat hai. varun bhi baha se nikal gaya.
ajju jab apne baar me pahucha to ye dekh kar chonk gaya ki poonam baha pehle se hi moujood thi aur uska hi wait kar rahi thi.
ajju ne use ignore kiya aur counter se ek sarab ki botal utha kar peene laga. ye dekh kar poonam ko bahut gussa aaya wo sidha ajju ke paas gai aur usne ajju ke haath se sarab ki botal chhin li aur apne muh se laga kar peene lagi
abhi 2 ghut hi andar gaye the ki usne turant use hataya aur bura sa muh banane lagi. poonam ki is harkat ko dekh kar ajju muskura diya. usne paani ki botal uski taraf bada di aur namkin kaaju uski taraf khiska diye.
ajju- lo paani pee kar thoda ise kha lo nahi to jalan hoti rahegei
itna sunte hi poonam gatagut kar ke poora paani pee gai. aur fir namkin par toot padi. kuchh der baad jab use rahat mili to usne dekha ajju use dekh kar hansh raha hai.
poonam- meri jaan nikli jaa rahi hai aur aap ko hansi aa rahi hai
ajju- to kisne kaha tha pio, aur agar peena tha to mujh se kehti mai tumhe wine pila deta jo kadbi nahi hoti
poonam- par aap to ise yese pee jaate ho jese paani pee rahe ho. kya aap ko jalan nahi hoti kya aap ko ye kadbi nahi lagti?????
ajju- nahi mujhe kuchh bhi mehsoos nahi hota, na jalan, na kadbahat, na dard, na pyaar mehsoos hoti hai to shrif nafrat
itna bolte hi ajju ki aankho me aanshu aa gaye, jinhe poonam ne dekh liya, par usne kaha kuchh nahi
ajju- tum yaha kyu aai ho
poonam- aap se milna ta, socha aap agar office aayege to yaha to jaroor aayenge is liye yaha bethi thi
ajju- kya kaam hai bolo
ab tak poonam par sarab ka halka suroor ho gaya tha. halaki poonam ne kaafi kam matra me pee thi par ek to first time upar se neet. sarab ne asar dikhaya
poonam- bata dungi pehle ye batao aap ne unke saath kya kiya
ajju- bahi jo tum se kaha tha
poonam- nahi mujhe yakeen nahi hota. mera dil kehta hai ki aap unke saath rape nahi karenge.
ajju- aur bhala tumhe yesha kyu lagta hai
poonam- bas yese hi lagta hai
ajju kuchh der saant raha fir usne ek jhatke me poori sarab ki botal khali kar di fir usne baha lagi tv on kar di aur news chanel laga diya.
poonam- bolo na kya kiya aapne
ajju ne sant rehne ka ishara kiya aur poonam ko tv dekhne ke liye kaha
ajju- sab pata chal jayega bas dekhti raho
kuchh hi der me chenal par highlight aane lagi-
" police ko do ladko ki lash central minister ke PA yadv ki gaadi me mili hai, police ko sak hai ki unka khoon yadav ke bete kamal ne kiya hai. abhi kuchh der pehale hamare paas is murder ki live vedio aai hai jisme yadav ka beta kamal apne dosto ko goli maar raha hai"
iske baad bahi vedio aane laga jo ki ajju ne record karbaya tha. vedio me kebal kamal apne dosto ko goli maarte huye dikh raha tha.
ajju use dekh kar muskura diya. fir news chenal par DGP delhi ko line par liya gaya aur is mamle ke baare me unse poochha gaya.
DGP- hame pata chala hai ki kamal kai gair kanooni kaamo me samil tha. uske dost aur wo milkar drug ka dhanda karte the. kisi baat par unki behash hui aur kamal ne unhe goli maar di. police kamal ke khilaf anya mamlo ki bhi janch kar rahi hai aur jald se jald use giraftaar kar legi