- 340
- 1,995
- 123
sorry change kar diya he.Sir ji 61 nambar update aap ne ripit kar diya he iska kuch samajh me nahi aya he plz
sorry change kar diya he.Sir ji 61 nambar update aap ne ripit kar diya he iska kuch samajh me nahi aya he plz
Awesome updateUpdate 062
----------------------------
subhay ka samay tha ajju aur jiya beach par bethe huye the. ajju is samay keval shorts me tha jabki jiya keval bra aur penty me thi. dono kuchh der pehle hi sokar uthe the. maldeep me unhe poore 2 hafte ho gaye the aur kal unhe bapis jana tha. samudra kinare betha kar unhe kaafi sukoon mil raha tha. samudra ki lehre baar baar aati aur unke pero se takrati. suraj nikalne hi bala tha aur ashmaan par uski lalima chhai hui thi jiski bajahs se samudra ka paani bhi laal dikhai de raha tha.
ajju is romantic mosham ka poora fayda uthane ke moood me tha. is liye wo apne haatho ki chhed khani jiya ke bobs par kar raha tha jisse jiya kaafi exited ho chuki thi.
jiya- kitna achchh lag raha he na yaha, yaha se bapis jaane ka man hi nahi ho raha yesha lag raha he saari umar ke liye yahi ruk jaye.
ajju- haan ye ek khoobsoorat jagah he, par kya kare bapis to jaana hi hoga, bahut saare kaam baaki he. aur baha nisha akeli kaise handle kar rahi hogi sab
nisha ka naam sunkar jiya ko nisha ki yaad ho aai. wo kai dino se ajju se nisha ke baare me baat karna charahi thi aaj use mouka mila tha is liye poochh hi baithi
jiya- achchha ajju ek baat batao nisha di ne shadi kab ki
ajju ne jiye ko taalne ke uddesh se keh diya
ajju- yahi koi ek ded saal pehle
jiya- aap gaye the na uki shadi me
ajju- hum
jiya- unke husband ko bhi jante hoge
ajju- hum
jiya- kon he wo, kaha rehte he aur kaise dikhte he
ajju- fir kabhi dikha dunga
jiya- kab
ajju- samay aane par
jiya- mujhe yesha kyun lagta he ki aap sab nisha di ke baare me mujhse kuchh chhipa rahe ho
ab tak ajju jiya ko kaafi halke me le raha tha, is liye bina jyada soche samjhe yese hi uttar diye ja raha tha. par ab jiya ke prashan ek ke baad ek hanuman ki punchh ki tarah badte hi ja rahe the, aur wo ghuma fira kar ajju se kuchh na kuchh ugalwane ki kosis kar rahi thi, isliye ajju ab satark ho gaya. use kisi bhi tarah jiya ke sawalo ko taal kar use santust bhi karna tha
ajju- yesha to kuchh nahi he jaan, par tumhe yesha kyun lagta he
jiya- mene jisse bhi nisha di aur unke husband ke baare me poochh usi ne kisi na kisi bahane se mujhe taal diya. aur ab aap bhi mujhe taalne ki kosis kar rahe ho.
ajju- yesha to nahi he jaan,
jiya- to kaisha he, nisha di ke husband ki photo dikhana to door kisis ne unka naam tak nahi bataya ab tak. aur upar se mujhe nisha di ke husband hi bade ajeeb lagte he.
ajju- wo bhala kyun
jiya- are nisha di ki jaan do-do baar jaate jaate bachi he, pehli baar meri bajah se aur dushri baar us ladaai me, sabhi log nisha di se milne aaye unke pass rahe, unki is haalat se dukhi the par unke husband nahi aaye
ajju- tumse ye kisne keh diya, nisha ki jaan jab pehli baar khatre me thi to uske husband ko pata hi nahi chala, kyun ki nisha ne ye baat sabse chhipa li thi. wo to jab nisha indore gai tab jakar use pata chala aur fir dono me is baat ko lekar bahut behash bhi hui thi, ki use kyun nahi bataya is baare me. aur dushri baar jab nisha ki haalat kharab thi to wo nisha ke saath hi tha. wo to delhi me nisha ke saath hospital me hi raha tha.
jiya- to fir mene kyun unhe nahi dekha
ajju- tumhara bad luck hi kahunga ise. ho sakta he jab jab tum nisha se milne gai ho wo us wakt nisha ke pass moujood na ho
jiya- wo delhi me the, aur kisi ne unse mujhe milbaya bhi nahi
ajju- are meri jaan, nisha ki yesi haalat dekh kar kis ko hosh kaha tha ki wo uske husband se tumhe milwaye.
jiya kuchh sochti hui khamosh hi rahi, sayad wo ajju ke tarko se santust ho gai lagti thi. par fir achanak se boli
jiya- nisha di apne husband ke saath kyun nahi rehti, delhi me hamare saath kyun rehti he
jiya ke question se ajju kuchh palo ke liye khamosh hi raha aur fir bola
ajju- kyun ki nisha yaha apna news chanel manege karti he, aur mere busness me help karti he.
jiya- ye to koi baat nahi hui, to fir unke husband yaha unke sath kyun nahi rehte
ajju- kyun ki wo apna busness dekhta he aur kabhi kabhi aata he na nisha se milne, haa is baar kaafi samay se nahi aaya tha.
jiya- aap keh rahe ho to maan leti hun par mujhe ab bhi yahi lagta he ki aap sabhi mujhse kuchh chhipa rahe ho
ajju- agar tumhe mujhe par yakeen na ho to mama ji se poochh lo wo tumhe achchhi tarah se is baare me bata sakte he. kam se kam tumhe unki baat par to yakeen hoga hi. aakhir pita he tumhare. wo tum se kyun jhoot bolenge
ajju ki baat sunkar jiya khamosh hi rahi par uski aankhe saaf saaf chugli kar rahi thi ki use ajju par yakeen nahi tha.
aur tabhi achanak ajju ke mobile ki ring bajne lagi. ajju ne pass me hi rakkhe apne mobile ko uthaya aur screen par number dekh kar muskura pada aur jiya se bola
ajju- lo hum jiski charcha kar rahe the, usi ka phone aa gaya, ab tum usi se poochh lo kya sach he aur kya jhoot.
pata nahi kyun, par aaj pehli baar jiya ko nisha se chid hone lagi thi. uska man nisha se baat karne ka bilkul nahi tha is liye wo uth kar hotel ki taraf chali gai. jabki ajju ne call recive kar liya aur nisha se baat karne me bussy ho gaya.
--------------------------------
kuchh der baad ajju bhi hotel me bapis aa gaya. jiya ab tak fir se normal ho chuki thi jise dekh kar ajju ne rahat ki sansh li. naha kar fresha hone ke baad wo aur jiya market nikal gaya. aaj unka aakhri din maldeep me tha is liye unki planing shoping karne ki thi.
jiya aur ajju ne sabhi ke liye kuchh na kuchh kareeda tha. is liye sham ko shoping se bapis aate hi wo log apni packing me bussy ho gaye. halanki wo log kaafi thake huye the par ye kaam bhi jaroori tha. wo log abhi sabhi logo ke liye laye gifts ko pack hi kar rahe the tabhi ajju ki nazar jiya par padi jo kaafi pareshan lag rahi thi. jise dekh kar ajju chonk gaya aur bola
ajju- are tumhe kya hua
jiya- wo wo wo
ajju- are wo wo kya kar rahi ho
jiya- wo mai nisha di ke liye kuchh lena hi bhool gai
ajju- what?????? par kaise???? tum hi ne to kaha tha ki ladies shoping tum karogi aur gents mai kar lun fir kaise bhool gai
jiya- pata nahi, ab kya hoga, kal subhay hame jaldi nikalna bhi he, hum sabke liye kuchh na kuchh le ja rahe he, agar nisha di ke liye kuchh nahi le gaye to unhe kitna bura lagega
ajju kuchh der khamosh hi raha aur fir kuchh soch kar bola, its ok koi baat nahi hum baha jakar uske liye kuchh khareed lenge, bese bhi mai janta hun use wo bura nahi manegi, use in sab chijo se jyada farak nahi padta
jiya- i am sorry ye sab meri bajah se hua he
ajju- ab ho gaya na jo hona tha bhool jao.
fir jiya ne kuchh nahi kaha aur dobara packing me bussy ho gai
----------------------
agle din shaam ko ajju aur jiya ki flight delhi airport par land hui, nisha khud un dono ko recive karne airport par gai hui thi. ajju aur jiya ko dekhkar uska chehra khill utha. poore 2 hafte baad wo un dono ko dekh rahi thi. jiya is samay kaafi khush dikhai de rahi thi. halanki ajju bhi kaafi khush tha par jiya ki khushi uske chehre par saaf dikhai de rahi thi.
aur ho bhi kyun na poore 2 hafte wo ajju ke saath akeli sab se door reh kar aai thi wo bhi apne sapno ki jagah par. kuchh hi der me wo log ghar ki taraf ja rahe the. ajju aur jiya pichhe middle seat par bethe huye the jabki nisha car drive kar rahi thi.
nisha- to kesha raha meri banno, tumhe maldeep pasand to aaya
jiya- di aap to kamal ho, kya intjaam kiya tha hamara, mai yesi hi kisi jagah inke saath jaane ka sapna dekha karti thi, aur aap ne mera sapna sach kar diya
nisha- ab itna to mai kar hi sakti hun tum dono ke liye, bese ye batao tum dono hony moon manaane gaye the ya shoping karne, yesha lag raha he ki maldeep ka poora market hi khreed laye ho tum dono
jiya- are di ye to bus yun hi sab logo ke liye gifts khreed liye the, bese yaha kesha raha, aur aap ki tabiyat ab kesi he
nisha- mujhe to tum dekh hi rahi ho ek dum fit hun pehle ki tarah, aur raha kaam ka to mene sara pending kaam khatam kar diya he, aur mama ji ke dwara banai cancer ki dabai ka project bhi suru kara diya he. jald hi hamari daba sabhi hospitals me available hogi
ajju- aur tumhara news chanel????
nisha- wo bhi badiya chal raha he filhaal uske baare me mujhe jyada nahi pata kyun ki use filhaal mene vikash aur renu ke bharoshe chhod rakkha he. par security agency ka kaam jaroor me regular dekh rahi thi, uski kuchh aur deals mene final kar di he aap ek baar unhe cross check kar lena
ajju- tumne final ki he to thik hi ki hongi. bese...
ajju apni baat poori bhi nahi kar paya tha ki nisha ne use tok diya
nisha- ab chhodo bhi ye kaam baam ki baate abhi abhi to bapis aaye ho aur kaam ki baate suru kar di, ghar jakar aaram karo, kal subhay iske baare me baat karenge
iske baad fir kisi ne kuchh nahi kaha,
ghar pahunchte hi ajju aur jiya ka jor daar swagat ka intjaam kiya gaya tha. ghar par sabhi log moujood the, aur ek chhoti moti party ka intjaam kar liya gaya tha.
party ke baad jiya ne sabhi ko unke gift diye. wo log sabhi ke liye kuchh na kuchh laye the. yaha tak ki raghu aur simmi ke liye bhi, par nisha ke liye wo kuchh nahi la paye the. halanki kisi ne is baat par gour nahi kiya tha par renu ka dhyaan is taraf chala hi gaya
renu- bese jiya bhabhi aap nisha bhabhi ke liye kuchh nahhi laaye
jiya- oh i am sorry nisha di, actually me mai bhool hi gai thi aap ke baare me, so mai aap ke liye kuchh nahi laa pai. par aap ka gift mere upar udhaar raha
renu- are yese kese bhool gai aap nisha bhabhi ko, are unhone kitna kuchh kiya he aap ke liye, aapka hony moon bhi unka hi plane tha
renu ka ye sab kehna jiya aur mama ji ko achchha nahi laga par baat ko samhalne ke liye jiya boli
jiya- pata nahi renu par sachme nisha di ka khyaal mere mind se hi nikal gaya
isse pehle renu kuchh aur kahe ya baat ko aage badaye nisha boli
nisha- its ok, kabhi kabhi ho jata he yesha, its not a big deal
renu- par bhabhi...
nisha- renu!!! mene kaha na ki kabhi kabhi ho jata he, wo bol rahi he na ki bhool gai thi. bese bhi mere liye sabse bada gift jiya ka hum sab ki jindgi me bapis aana hi he.
sabhi log hairani se is conversation ko sun rahe the kyun ki kisi ne bhi is baat ki ummeed nahi ki thi aur na hi is par dhyaan diya tha. par nisha ne achchhe se situation ko handle kar liya tha. halanki baat to baakai me badi hi thi. aur sabhi log is baat ko jante the.
aap kaise kisi ko is tarah bhool sakte ho. aur wo bhi nisha ko jisne jiya ke liye itna kuchh kiya hai. baat kuchh peso ke gift ki nahi thi baat keval ye thi ki ek bande ko chhod kar aap sabhi ke liye kuchh na kuchh lekar jao. to use apne aap me kaafi bura feel hota he. aur fir aap sabko ye excuse do ki aap ko yaad nahi raha, jo ki us inshan ko insult feel karane ke liye kaafi hota he.
par pata nahi nisha kis mitti ki bani hui thi use to jese koi farak hi nahi pada is baat se chunki nisha ne behash bahi samapt kar di thi is liye baat aai gai ho gai. aur ek baar fir sab log masti karne lage.
raat ko sab sone apne apne kamre me chale gaye par nisha ki aankho me neend nahi thi. pichhle kuchh dino se usne apne aap ko kaam me itna jyada bussy kar rakkka tha ki use ajju ki kami nahi khali par aaj use na keval ajju ki jarurat mehsoos ho rahi thi, balki wo aaj apne aap ko apmanit mehsoos bhi kar rahi thi.
sabke saamne to nisha ne iska yehsas nahi hone diya par ab use bakai me bura lag raha tha. jiya ki harkat ne use kaafi heart kiya tha. is liye nisha aaj fir apne kamre se nikal kar upar terrace ki taraf bad gai. is baar bhi uske haatho me ek sarab ki botal thi. jiski use aaj sayad bahut jarurat padne baali thi.
ajju aur jiya ke aate hi agle din manju aur ravi hospital baale ghar me shift ho gaye. haalanki sabhi ne iska virodh kiya par akhirkaar unki problam dekhte huye taiyaar ho gaye the. halanki unhone ye jahir nahi kiya tha ki unka baha se jaane ka ek karan mama ji ka badala hua nature he. bese to mama ji ka un dono ke prati nature change nahi hua tha, unka to keval nisha ke prati he nature change hua tha par ravi aur manju ko lagne laga tha ki aaj nahi to kal unke prati bhi mama ji ka nature change ho sakta he. isse pehle unka nature change ho unka yaha se jana hi thik hoga.
dhire dhire sab normal hota gaya. hony moon se loutne ke baad. ajju aur jiya ne compony fir se join kar li thi, ajju ne apne aadhe share jiya ke naam kar diye the aur use assistand manager bana diya tha. jabki nisha aur renu news chanel ka kaam dekhti thi. jaha vikash pehle se hi chief editor tha bahi nisha ne renu ko assistant manager bana diya tha. security compony nisha aur
ajju dono hi manage kar lete the. asal me wahi jagah yesi hoti thi jaha din bhar ke baad ajju aur nisha ek dushre ke saath time spend karte the.
ajju ne apni security compony ke liye ek kaafi sandaar office banba rakkha tha. jiska assistant manager koi aur nahi balki raghu tha. jabki nisha aur ajju comanager the. ajju aur nisha ka office alag tha jabki raghu ke liye ek alag office diya hua tha. ajju ka office kaafi aalishan tha. office se atteched ek bed room bhi tha. jo ki kaam jyada hone par thak jaane ke baad kuchh der aaram karne ke liye banaya gaya tha. par is samay to wo ajju aur nisha ki jaroorat tha kyun ki bahi
jagah yesi hoti thi jaha wo dono kuchh samay ke liye akele pyaar bhare pal bitate the. is bich raghu field par hota tha.
kyun ki ghar par wo ek dushre ke saath akele samay spend nahi kar pate the. uski sabse badi bajah ye thi ki jab kabhi nisha aur ajju ghar par akele hote the to ya to mama ji jiya ko kisi na kisi bahane se ghar par bulba lete the ya kisi na kisi kaam ke bahane unke aas paas hi rehte the jisse wo dono ek dushre ke saath pyaar bhara samay nahi bita pa rahe the.
halanki nisha ne socha tha ki kuchh samay ke baad mama ji jiya ko ajju ke aur uske relation ke baare me bata denge, par unhone yesha nahi kiya. jab samay jyada beet gaya aur nisha aur ajju ek dushre ke saath ko tarashne lage, to unhone ye rasta chuna par fir bhi wo office me kabhi kabhi hi mil paate the. aksar unhe apne apne office me hi rukna padta tha. fir ek din dono ne NGO ke kaam ke bahane kuchh dino ke liye out of delhi chale jane ka faishla kiya ashal me dono hi goa gaye huye the. jaha dono ne ek dushre ke saath bharpoor time spend kiya. halanki
mama ji ne unhe rokne ki kosis ki par uska koi fayda nahi hua
------------------------
ajju aur nisha goa ke ek 5 star hotel me pyaar ke toofani khel se abhi abhi free huye the aur ek dushre ki baho me simte huye the.
ajju- sach me mai tarash gaya tha tumhare saath ke liye
nisha- haan!!!!! aapko to jhoot bolna bhi nahi aata
ajju- sach me mujhe tuhare saath ki bahut jarurat thi
nisha- mai nahi maanti kyun ki har raat aapki bahao me jiya hoti thi, uske najuk badan ke aage aap ko mera khayal kaha aata ahoga. asal me tarash to mai rahi thi aapke saath ke liye.
ajju- oh to ye baat he, madam ko jalan ho rahi he. akhir kar soutan baali feelings jaag hi uthi na
nisha- nahi yesha nahi he, mai to aapke us jhoot ko pakadne ke liye bol rahi thi jo aapne abhi abhi mujhse bola
ajju- ye baat to sahi he ki wo bahut khoobsorat he, par tum usse bhi jyada najuk aur khoobsoorat ho, jiya ke saath jab me bistar par hota hun to ek alag inshan hota hun, uske saath mujhe kaafi samhal kar pyaar karna padta he. halanki uske andar sex ki garmi bahut he par wo typical ladkiyon ki tarah he, wo kabhi bhi sex ki pehal nahi karti, wo keval saath deti he. mujhe uski ye ada pasand he. par jo maja tumhare saath aata he wo alag hi he.
tumhaare saath me wild sex kar sakta hun, kabhi kabhi tum khud hi sex ki pehal karti ho, tumme najaakat bhi hai aur junglipan bhi. jiya meri raftaar aur meri stamina ko jhel hi nahi paati. jabki tum use bardast kar leti ho. jiya ke liye mujhe jaldi hi discharge hona padta he kyun ki jyada der sex karne se use dard hone lagta he. jabki tumhare saath yesha nahi he
nisha- to aap kya sochte ho???? mai kya patthar ki bani hui hun???? mujhe kya dard nahi hota????
ajju- bilkul hota hoga, par tum use bardast kar leti ho, tumhe meri khusi ki chinta rehti he. aur tum use jahir bhi nahi karti ki tumhe kitna dard ho raha he. jabki jiya ke saath yesha nahi he jab use dard hone lagta he to bo jahir kar deti he aur majboori me mujhe ruk jana padta he. is prakar mujhe poori santusti nahi mil pati he.
nisha- mai samajh sakti hun, par isme hum kuchh bhi nahi kar sakte. bus ummeed kar sakte he ki dhire dhire wo tumhare stamina ko samhalna sikh jaye.
ajju- haan par mujhe nahi lagta wo kabhi bhi mujhe samhal payegi, aur isi liye mujhe bistar par tumhari kami mehsoos hoti he
nisha- achchha ji to ye baat he, aap ko meri jaroorat keval sex ke liye he
ajju- kaisi paglo jaisi baate kar rahi ho, ye bolkar to tum mere pyaar ko gaali de rahi ho, pyaar ke liye sex ki jaroorat nahi hoti, mai bina sex ke bhi reh sakta hun. par kabhi kabhi mansik santi ke liye uski jarurat hoti he.
nisha- sorry sorry sorry me to bus yun hi chhed rahi thi, mujhe pata he aur mai aap ko achchhi tarh se janti bhi hun,
ajju- par hamare pass iska koi upay nahi he, hai na????
nisha- saayad he
ajju- kya????
nisha- mai soch rahi thi ki, kyun na mai form house me shift ho jaun
ajju- what????? par kyun????
nisha- uski 2-3 bajah he, pehli to ghar par hum bhale hi saath rehte he par ajnabiyon ki tarah, hamesha dar laga rehta he ki hamari kisi baat ka koi yesha arth na nikal jaye jisse jiya ko hum par shak ho jaye, dushri baat mama ji ka nature kaafi change hota ja raha he, unhone mujhe ek tarah se poori tarah ignore kar diya he, aur meri har sahi galat baat ka virodh karte he. halanki mai janti hun ki ye unki jiya ke liye insecurity he keval, aur sabse badi baat ki jiya ke alaba bhi kai log aur he jo mujhse mere pati ke baare me sawal karte rehte he, jiska jabab me nahi de sakti
ajju- par ye problam tab tak he jab tak mama ji jiya ko sab nahi bata dete unke batate hi sab thik ho jayega tum khul kar sab ko mere baare me bata sakti ho
nisha- unhone ab tak nahi bataya aur mujhe nahi lagta ki wo filhaal batane ke mood me he, jab unki insurity door hogi tabhi wo jiya ko is baare me batayenge. lekin isme pata nahi kitana samay lage.
ajju nisha ki baat achchhi tarah se samjh raha tha, par fir bhi wo bola
ajju- form house jaane ke baare me tum sabko kya bataogi
nisha- jiya aur baaki logo se bol denge ki mai apne pati ke pass mumbai ja rahi hun
ajju- aur mama ji unse kya kahogi, monu, maa, uncle, ravi bhai, manju, renu inse kya kahogi ye to sachchai jante he
nisha- sab se bol denge ki mumbai shift ho gai hun, baha hamari compony ki baranch pehle se hi he, use handle karen bala koi chahiye tha is liye filhaal me chali gai. aur hamare news chanel ka mumbai me bhi ek office he, mai bahi se news chanel ko manage karungi. halanki renu se meri baat ho gai he, wo iske baare me sab janti he par wo kisi se kuchh nahi kahegi, halanki wo mere saath hi baha jaane ki jid kar rahi he par mai use samjha dungi
ajju- iska matlab tumne pehle se hi sab kuchh plane kiya hua he, par ye baat jayada samay tak raaj nahi rakkhi ja sakti, tumhe news chanel ke office me jaana hi padega. ye baat vikash ke jariye khul jayegi
nisha- maine uske baare me bhi soch rakkha he. me form house se hi office ka kaam manage kar lungi. form house shift hone se pehle me baha vedio conferance aur baaki ke jaroori samaan ka intjaam kar lungi. mai apne office me vedio conferance se connect me rahungi, baaki ka paper work renu dekh legi jaha mere sign ki jarurat hogi wo renu mujh se le jaya karegi,
ajju- aur NGo??? tum to uski presedent ho
nisha- uska kaam to mai kahi se bhi dekh sakti hun, bus meeting ke samay meri jarurat hogi to uske liye vedio confrence hai na.
ajju- aur hospital ke liye fund relise karne ke liye kya karenge
nisha- NGO ke liye mene varun ko bol diya he, usne hamare NGO me jiya ko wise presedent samail kar liya he. renu already uski secotary hai hi. ye dono milkar chota mota transection kar sakte he. rahi baat bade transection ki, to mai aapke aur renu ke paas sign kar ke kuchh blank checks chhod dungi, jab bhi jarurat ho use kar lena.
ajju- par form house hi kyun???
nisha- wo achchhi jagah he, mujhe wo jagah pasand he, baha mujhe apne hony moon ki yaad taja ho jaati he. bilkul jungle jaisa mahol he. ekaant he. koi sor saraaba nahi. aur filhaal wo khaali pada hua he.
ajju- par tum akeli baha kaise
nisha- aap ho na, jab bhi meri yaad aaye aa jaya karo, bha aane ke liye aap ke pass hajaar bahane he.
ajju- par mai 24 hour baha nahi reh sakta.
nisha- iske liye hamari security compony ke gaurd jo ki marride ho ko baha laga denge. unki family bhi bahi rahegi. to unhe koi problam nahi hogi aur mujhe bhi subidha rahegi. iske alaba kuchh noukaro ko bhi with family ke hum baha rakh sakte he. hai na???? bese bhi baha kaafi jagah he. aur usnke rehne ke liye pehle se hi kai kamre bane huye he. bus hame dhayan rakhna hoga ki wo yese log ho jo imaandaar aur bharoshemand hone ke saath saath yaha ke baaki logo ke jyada sampark me na ho
ajju- par baha tumhare akele rehne me khatra he. koi bhi durghatna ho sakti he tum samajh rahi ho na mera matlab
nisha- are aap bhi na mene kyun family ke saath un logo ko baha rehne ke liye kaha itna bhi nahi samjhte, aur agar fir bhi kisi ke man me paap aaya ya usne yesi besi koi harkat ki, to wo uski jindgi ki aakhri galti hogi, aur ye aap se achchhi tarah se koi nahi janta hoga
ajju- par fir bhi is sab notanki ki kya jaroorat he
nisha- iske alawa aur koi upaay ho aap ke pass to bata dijiye, jab tak mama ji apne andar sudhar nahi karte he tab tak hamare pass koi rasta nahi he, hum dono unse is baare me baat to kar sakte he par unhe majboor nahi kar sakte, haalaanki mai apni powers ka use kar ke unke man ke vicharo ko apne hisab se change to kar sakti hun, par ye unke saath dhokha hoga, mai chaahti hun ki wo mujhe yese hi accept kare.
fir nisha ajju ki aankho me dekhte huye boli
nisha- mama ji ko apne man ka meil aur apni insecurity ko khud hi door karna hoga, aur bese bhi jab ek baar unke man me mere liye koi galt bhavna aa gai to fir wo tab tak rahegi jab tak wo khud hi isse mukt nahi hote, mai use door kar bhi dun to wo fir se aa jaegi, aap nahi jante unke man me mere prati kya he, mene kai baar unka mind pada he, unko uska ilaaj khud hi karna hoga. isse pehle ki wo kuchh galat kar baithe hame ye karna hi hoga
ajju khamosh hi raha kyun ki kahi na kahi wo nisha se sehmat bhi tha.
Shandar or jabardast update bhai.Update 019
-------------------------
manju ko ajju ke ghar shift huye lagbhag 1 month ho gaya tha. ek saath rehne ke karan dono ek dushre se kaafi khul chuke the. ravi ko bhi dushre hospital me shift kar diya gaya tha wo bahut jaldi recovery kar raha tha. doctors ke anushar wo kabhi bhi thik ho sakta tha. manju ne bhi ushi hospital ko join kar liya tha.
ajju ne apne mama ki help se manju ke liye us drug ki ek badi matra ka arrengement kar liya tha. ajju par bhi us drug ka asar lagbhag khatam ho gaya tha. pro. narayan ne jab uske blood ka dowara test kiya to paya ki abhi bhi uske sareer me aprodics ki kafi matra he.
docters ke anusaar sex karne par ye dheere dheere kam hone lagega. and ajju normal ho jayega. par iske liye bahut jyada sex karne ki jarurat thi. par ajju jiya ke alawa kisis aur ke baare me sochna bhi nahi chahata tha. par ajju ne apni uttejna par bhi kaabu karna sikh liya tha. par ab use gussa jaldi aane laga tha.
is karan manju and professor narayan kaafi chintit the. ab unke saamne kebal ek hi rasta bacha tha. ki jiya ko bapis laya jay. ajju bhi iske liye taiyaar ho gaya tha. professor narayan ne iske baare me ajju ke pita ko bhi bata diya tha. ajju ke pita ne is baare me baat karne ke liye pro. narayan ko gao bulaya tha. abhi tak wo bapis nahi aaye the.
pichhle kuchh samay se ajju subhay jaldi jaagne laga tha. aaj bhi uski ankh subhy 4 baje khul gai thi. ajju bina ghadi dekhe bathroom me ghus gaya. jab bo naha kar bahar nikla to manju ke room ki taraf bad gaya. manju ka room hamesha ki tarah khula hua tha. ajju ne ek nazar bistar par daali jis par manju kebal bra aur penty me leti hui thi.
manju ko dekh kar ajju ke sareer me ek jhurjhuri dod gai. jab se manju yaha shift hui thi usne yadav aur dushre logo se milna band kar diya tha. roj raat ko drug lene ke karan uske sareer me garmi bad jaati thi is liye wo kebal bra aur penty me hi soti thi.
ajju bina awaj kiye andar room me gaya aur manju ko ek chadar se dhak diya. fir bahar se uske room ko band kar ke kichin me cofee banane chala gaya. ye lagbhag ajju ka roj ka hi routeen ban gaya tha.
kuchh der baad jab ajju balcony me beth kar coffee pee raha tha tabhi ajju mobile bajne laga. ajju ne check kiya jiya ka number tha is liye usne bina der kiye phone pick kar liya.
ajju- good morning
jiya- good morning jaan. uuuummmmmmaaaaaa
ajju- are are badi chehak rahi ho kya baat he.
jiya- baat hi yesi he
ajju- mujhe bhi batao
jiya- pata nahi tum kese react karoge. aur bese bhi mujhe saram aa rahi he.
ajju- ab saram ke liye bacha kya he. rahi baat react karne ki to jab tum bataogi to tumhe khud hi pata chal jayega.
jiya- bo baat ye he ki mere period band ho gaye he
ajju- kyu college ki chutti ho gai kya
jiya- ufffffo budhhu bo baale nahi. bo jo ladkiyo ko har mahine hote he wo baale.
ajju- kya? kese? tumhari tabiyat to thik he na? doctor ko dikhaya ya nahi.
jiya- nahi
ajju- tum ekdam pagal ho aaj hi dikhalo pata nahi kya problam he. kahi samashya bad na jaye
jiya- he bhagwan ab kese samjhau tumhe. mujhe kuchh nahi hua he me ek dam thik hu.
ajju- lo abhi to bol rahi thi ki poeriod ruk gaya ab bol rahi ho ki ek dam thik ho. tum bhi ajeeb ho..... ruko ruko kahi tum ye to nahi bol rahi ki me baap banne bala hu.
jiya- ha
ajju- yaaaahoooooooooo
ajju itni jor se cheekha ki uski awaj se manju jaag gai.
jiya- dekha tum bhi chehakne lage na
ajju- ab baat hi itni khushi ki he. abhi kisi aur ko bataya ya nahi
jiya- yahi to problam he. kese batau.
ajju- tum tension mat lo. professor uncle gaye he gao papa se baat karne.
jiya- kyu?
ajju- bo chahate he ki hamari saadi officialy ho jaye. aur tum jaldi se jaldi mere paas aa jao.
jiya- kya? sach
ajju- haa meri jaan. ho sakta he ki isi mahine ki date bhi fix ho jaye.
jiya- aur tum mujhe ab bata rahe ho
ajju- surprise jaan
jiya- bade gande ho. jao me tum se baat nahi karti.
ajju- are suno to
jiya- ab kya he
ajju- nisha di ko bataya kya
jiya- unhe to 5 din pehle hi bata diya tha.
ajju- aur mujhe aaj bata rahi ho
jiya- surprise jaan bye love you..
itana bolte hi jiya ne line cut kar di aur ajju
ajju- hello hello lo cut kar diya. ise to me baad me dekh lunga.
ajju uth kar apne liye cofee banane ja hi raha tha ki dekha manju pehle hi uske aur apne liye cofee laa rahi he.
manju- kya hua? itna cheekh kyu rahe the
ajju- bo jiya ki call thi
manju- ye to me bhi samajh gai thi. par baat kya hui jo itna cehak rahe ho
ajju- wo jiya bata rahi thi ki uske period miss ho gaye
manju- kyaaaa? are you serious
ajju- haa
manju- are wah. ab to party banti he
ajju- bilkul jab aap kaho banda hajir he
manju- to thik he. hospital me ravi se milkar ham chalenge kahi
ajju- thik he
cofee peekar manju bathroom me ghus jaati he. aur ajju bahi beth kar cigrate jala leta he.
subhay lagbhag 9 baje ye log hospital ke liye nikalte he. kuchh hi der me ye hospital me ravi ke saamne bethe huye the. aur ajju ravi ko khuskhabri suna raha tha. jab se ravi yaha shift hua tha. manju bhi ajju ke saath ravi ke paas jaane lagi thi. barna pehle to bo ajju ke jaane ke baad hi ravi se milti thi.
ajju- ravi bahi aaj pata chal raha he ki baap banne ki khushi kya hoti he. sach me mai aaj bahut jyad khush hu. isse jyad mujhe kuchh nahi chahiye
manju- ye bhi to tumhari tarah pagal ho gaye the jab inhe pata chala tha ki me pragnent hu. pata he jab tak delevery nahi ho gai tab tak to inke saamne me kuchh kaam hi nahi kar paati thi. meri choti choti jarurat ka dhyaan rakhte the. aur to aur khana bhi khud hi banate the.
ajju- isi ko to pyaar kehte he
manju- sach ajju ravi jese insaan kismat balo ko hi milta he.
ajju- aur aap inhe hamesha ke liye chhod kar jana chahati thi. ravi bhai ko bataya ya nahi
manju ne koi jabab nahi diya.
ajju- matlab ki nahi bataya. me bata hu
manju- ajju plz...
ajju- nahi ye baat to inhe pata chalni hi chahiye.
fir ajju ravi ko us raat baali ghatna bata deta he. ki kaise manju railway line par atmhatya karne ke liye gai thi.
ajju- i hope ravi bhai manju aap se jitna pyaar karti he utna hi aap bhi karte hoge. manju ne bahut dukh jhela he. mujhe umeed he ki aap jaldi se theek hokar inhe itni khushi doge ki saari kadbi yaade ye bhula de.
ajju ke ye bolte hi ravi jo ki ektak dono ko dekhe ja raha tha ne apni palke jhapkai. jise dekh kar ajju aur manju bahut khush huye.
ajju- yahoo ab to double party hogi
professor narayan ko bapis laute 2 din ho gaye the. wo kafi pareshan lag rahe the ajju ke baar baar poochhne par unhone kuchh nahi bataya tha. na hi saadi ke mamle me ghar par kya baat hui he ye bataya tha. ajju ne jab apne pita ko call kiya to unhone kebal itana kaha
papa- beta sayad tumhari saadi ab na ho paye
ajju- par kyu
papa- iska jabab me nahi de sakta. par akhri faishla tumhe aur jiya ko hi karna he.
ajju- akhir yesi kya baat ho gai.
papa- beta apne mama ko kuchh samay do wo tumhe sab bata denge.
jab se ajju ki apne pitaji se ye baat hui thi wo bhi pareshan ho gaya tha. usne kiya ko bhi call kiya par wo bhi uska phone pick nahi kar rahi thi. isliye aaj usne faishla kar liya tha ki wo jaan kar rahega akhir kya baat he.
ajju- mamaji mujhe saari baat jaanni he abhi
mama- beta sach itna kadva he ki tum bardast nahi kar paoge. tum bas jiya ko bhul jao. aur kisi dushri ladki se saadi kar lo
ajju- me jiya ko kabhi nahi bhul sakta. jiya kebal meri he.
ajju ki baat sunkar professor narayan ne jo kaha bo kis dhamake se kam nahi tha
mama- wo tumhari behan he
ajju- kya bakwas kar rahe he aap
mama- ye bakwas nahi hakeekat he. jiya meri beti he. tumhari mameri behan. ab bolo kya ab bhi usse se saadi karna chahate ho
ab ajju ke pass koi jabab nahi tha. par fir bhi ajju ko laga sayad uske mama usse majak kar rahe he. usne akhri kosis ki.
ajju- par kese aur aapne mujhe kuchh bataya kyu nahi.
mama- beta mene tumhe bataya tha na ki tumhare nana ji aur mamai ji ki deth ek exident me hui thi. us exident me jiya bach gai thi. par jiya us samay bahut chhoti thi. aur me dushri saadi karne ke liye taiyaar nahi tha. to jiya ke mama-mami ne use apne saath rakh liya tha. unke koi bachh nahi tha. kuchh samay tak to me usse milne jata raha. fir achanak ek din jiya ke mama mami jiya ko lekar kahi chale gaye. mere bahut dhundne par bhi pata nahi chala. jab me gao gaya tha to mene tumhari engagement ki photo dekhi jis me jiya ke mamai mama bhi the. jinhe dekh kar me turant pehchan gay. aur mujhe samajhte der na lagi ki jiya meri beti he. pehle to mujhe ye galat laga ki tumhari sadi ho. par pumhare pita ne mujhe samjhay ki bhai behan hokar bhi tum dono me ek atoot rista ban gaya he. ab ham us riste ko badal nahi sakte. is liye me bhi is saadi ke liye taiyaar ho gaya. hamne tay kiya ki ham tumhe is baare me kuchh nahi batayenge.
mama ji kuchh pal ruk kar fir bole
mama- halaki me apni beti ko apne seene se lagane ke liye tadap raha tha aur un dhoke bajo ko jo ki jiya ke mami mama he jo ki aap uske mummy papa bane bethe he ko unke dhoke ki saja dena chahata tha. par me nahi chahata tha ki jiya ke mami mama mujhe dekhe. aur baad me tumhari saadi me koi problam ho. is liye me chup chap baha se aana cha raha tha. par honi ko kuchh aur hi manjoor tha. tumhare dost ke mammy papa ne jiya uar uske mata pita ko bahi gao saadi ki baat karne ke liye bula liya tha. jab me bapis aa raha tha tabhi bo log bhi aa gaye. aur hamara amna samana ho gaya. me apne par controll nahi rakh paya aur un par bhadpada. halaki unlogo ne maafi maag li par jiya ko mere saath bhejne se ssaf mana kar diya. mene jiya ko jab asliyat batai to use bahut dukh hua par usne bhi mere saath aane se mana kar diya.
ajju- nahi he nahi ho sakta. bhagwan mere saath itna bada khidwad nahi kar sakta. mene apni hi behan ke saath. oh god ye kya pap ho gaya mujh se
mama- beta ye tum dono ne jaan bujh kar nahi kiya. ye sab anjaane me hi hua he. aur bese bhi pyaar karna pap nahi hota. ab tumhe aur jiya ko faishala karna he ki tum ik dushre ke saath apna rista aage badana chahate ho ya nahi.
ajju- mujhe jiya se baat karni hogi pata nahi us par kaya beet rahi hoi. she was pregnent
mama- kyaaaa? ye tum kya keh rahe ho
ajju- ha mamaji. wo ye sadma bardast nahi kar paayegi.
itna bolte hi ajju jiya ko call karne lagta he. par jiya call pic nahi karti. kai baar call karne par jiya ki pitaji call recive karte he.
uncle- ha ajju bolo kya baat he
ajju- uncle mujhe jiya se baat karni he urgent
uncle- wo tumse baat nahi karna chahti. kya tum ab bhi nahi samjhe.
ajju- mera usse baat karna bahut jaroori he
uncle- sayad tumhe sach nahi pata nahi to tum khud hi call nahi karte.
ajju- mujhe mama ji ne sab bata diya he. bas plz ek baar baat karba do. fir me kabhi aap se nahi kahunga.
uncle- me usse boldunga. agar use tumse baat karni hogi to khud hi tumhe call kar legi
itna bolkar phone cut gaya. aur ajju but bana khada raha. uski ankho se anshu nikal rahe the. dimag me dhamake ho rahe the. aur achanak uski ankho ke saamne andhera chha gaya aur wo behos hokar gir gaya. professor narayan ne turant ajju ko samhala aur ambulance ko call kar diya.
kuchh hi der me hospital me professor naraya doctor se baat kar rahe the.
doctor- professor narayan ab wo ek dam thik he. aap chahe to usse mil sakte he.
pro. narayan- par doctor use hua kya he
doctor- uski blood report to badi ajeeb aai he. mujhe jyada samajh me to nahi aaya par jitana bhi aaya he wo ye he ki uske blood me bahut jyada aprodics ki matra mili hui he. jiski bajah se wo bahut jaldi uttejit ho jata he. wo is uttejna ko dabane ki kosis karta he jiski bajah se jaldi gussa aana chidchidapan aadi samashya use bani rehti he. and ho sakta he ki koi yesi baat use pata chali ho jisse use dimagi tour par dhakka laga he. is liye ye sab hua he. but i hope bo jald hi thik ho jayega.
pro. narayan- actully me kisis ne use bahut jyada matra me sex drug dhoke se de diya tha. halaki ham dono uska anti dots banane ki kosis kar rahe the. is liye use hamne ajju par hi test kiya drug to uske sareer se nikal gaya par approdics ki matra uske sareer me reh gai. wo kisis bhi tarah ki sex activity me bhi inbolve nahi he jis ki bajah se uske sareer me aprodics ki matra kam nahi ho rahi
doctor- uski saadi kara dijiye
pro. narayan- lagta he yahi ek akhri rasta he. bese me ajju ko kab tak yaha se le ja sakta hu.
doctor- saam tak me use discharge kar dunga
pro narayan- thanks doctor
fir professor narayan ajju ke room ki or bad jaate he. ajju hosh me aa chuka tha aur lagatar uski ankho se ansu nikal rahe the.
mama- kya mera ser choti si problam aai nahi ki ho gaya dher
ajju- mama ji mujhe bas ek baar jiya se mila do plz mama ji ek baar
mama- par kyu
ajju- bas ek baar milna chahata hu. me usse poochna chahata hu kya wo mere bina reh payegi. palz mama ji ek baar
mama- thik he me kuchh sochta hu. par kya tum ab bhi ye relation aage badana chahate ho?
ajju- mujhe nahi pata. dimag bol raha he ki ye pap he dil bol raha he ki tu jiya ke bina jinda kese rahega. me koi nirnay nahi le pa raha hu. me ek baar jiya ka nirnay jaanna chahata hu. jo jiya ka fishla hoga. mujhe manjoor hoga. kash mama ji ye raj raj hi rehta.
mama- beta honi ko koi nahi taal sakta
tabhi nisha ki call ajju ke pass aati he. aur usi samay manju bhi aa jati he jsie professor narayan bahar le jaate he. aur use sab bata dete he.
ajju- hello di kesi ho aap
nisha- meri chhod tu bata tu kesa he. mera dil bahut ghabda raha he. sach sach bata kya hua he baha.
ajju nisha ko sab batane lagta he jise sun nisha bhi pareshan ho jati he.
nisha- bhai ab kya socha he.
ajju- mujhe kuchh samajh nahi aa raha. aap hi koi rasta dikho
nisha- kya tu jiya ke bina reh paayega
ajju koi jabab nahi deta par nisha samajh jaati he,
nisha- to tu bhul ja ki tera jiya se kya rista he. bas itna yaad rakh wo teri bibi he aur tere hone baale bachche ki ma.
ajju- par di ye to paap he
nisha- paap to tum dono kar hi chuke ho. par wo sab anjane me hua he. par ab dushra paap mat kar mere bhai. jo ho chuka he use badla nahi ja sakta.
ajju- di me ek baar jiya se baat karna chahata hu. uska faishla sunna chahata hu. par bo mujh se baat hi nahi kar rahi he. plz aap usse baat karo na. plz di.
nisha- thik he me usse baat karti hu
fir nisha phone cut kar deti he, tabhi manju baha aati he.
manju- kya heero ye kya haal bana rakkha he.
ajju- bas yese hi thoda chakkar aa gaya tha.
manju- kya yaar mene tere jaisa ashik nahi deka. chonk mat mujhe tumhar mama ji ne sab bata diya he. tune usse baat ki
ajju- bo mujh se baat hi nahi kar rahi he. sayad naraj he mujh se.
manju- chinta mat kar ham milkar mana lenge use. akhir me kis khet ki mooli hu. yu chutkiyo me le aaungi use.
manju ki baat sun kar ajju ko hasi aa jati he. fir dono yu hi baat karne lagte he. kuchh der baad professor narayan bhi nasta lekar andar aa jate he. agle din nisha ne jiya ko call kiya. nisha ka num dekh kar jiya ne turant call pic kar liya.
jiya- hello di kesi ho
nisha- meri chhod tu bata tu kesi he.
jiya- me thik hu di
nisha- kya sach me tu thik he? agar tu thik he to teri awaj se yesa kyu lag raha he ki tu ro rahi thi.
jiya- nahi to di. bo to bas thodi tabiyat thik nahi he.
nisha- chal maan leti hu. par mujhe ye bata to ajju se baat kyu nahi kar rahi. tujhe pata bhi he us par kya beet rahi he. kitna pareshan he bo is samay. kal jyada tension ki bajah se behosh ho gaya tha. tab professor uncle ne use hospital me admit karaya.
itana sunte hi jiya foot foot kar rone lagi.
jiya- di unse kaho na plz apana dhyaan rakkhe. kyu mera dard aur bada rahe he.
nisha- tum khud he usse kyu nahi bolti ye baat. kyo baat nahi kar rahi usse.
jiya- di ham se bahut badi galti ho gai. paap kiya he hamne. plz aap unhe samjhaiye. agar unko kuchh ho gaya to me mar jaungi. di plz
nisha- kya laga rakkha he tum logo ne pap kiya he gunaha kiya he galti ki he. kisi ko pyaar karna pap kab se hone laga.
jiya- di aap nahi janti ajju mera..
nisha ne use bich me tok diya
nisha- me sab jaanti hu. professor narayan tumhare pita he aur ajju ke sage mama. me ye bhi jaanti hu ki jinhe tu apna mammy papa samajhti he wo asal me tere mami mama he. aur tum aur ajju mamere bhai behan ho.
jiya ne koi jabab nahi diya bas roti rahi
nisha- halaki ki tum log jo keh rahe ho bo sahi he. ek bhai behan ke is prakar ke sambandh sahi nahi hote. samaj unhe nahi maanta. par isme tumhari galti kya he. jab ye sab hua tab tumhe pata tha kya. nahi na. dekh jo hua bo honi thi bhagwan ki marji. nahi to jo baat aaj pata chal rahi he bo kuchh mahine pehle bhi pata chal sakti thi. ya ho sakta he kabhi bhi pata nahi chalti. tab kya hota.
agar ye baat pehle pata hoti uske baad agar tum log aage badte to sayad galat hota. par ab tum log bahut aage bad chuke ho. ab bapis jaane ka koi rasta nahi he. fir kyu.
jiya- par di ye paap he
nisha- agar ye baat kabhi bhi pata nahi chalti to kya ye paap nahi hota. khair chhod nahi karti tujh se is baare baat. kebal tere baare me karti hu. tu bata ab kya socha he tumne. chal mene maan liya ki ye tumne pap kiya he. ab iska prayaschit bhi bata do mujhe. kya prayaschit karogi tum.
jiya- mujhe nahi pata
nisha- chalo is me mai tumhari help kar deti hu. bhul jao ajju ko. aaj ke baad ajju ko kebal bhai maan kar hi chalna. oh sorry sorry kese bhai bol paogi use, ussse to najre hi nahi mila paogi na. koi nahi ye maan lo ki ajju naam ke kisi insaan se tumhara koi nata nahi he. ajju ki garantee me leti hu. bo kabi bhi tumhe apna chehara nahi dikhayega. bhale hi tumhari yaad me ghut ghut kar mar jaye.
nisha kuchh der khamosh rahi, sayad use jiya ke reaction ki umeed thi par jab jiya ne koi reaction nahi diya to nisha fir boli
nisha- fir kya karogi? tumhare mami-mama sorry mammy-papa tumhari saadi kisi achchhe se insaan se kar denge aur tum apni nai jindgi me naye pati ke sath bussy ho jaogi aur sab ko bhula dogi. ajju bhi dhire dhire tumhari yaado me dafan ho hi jayega. kyu thik kaha na mene. yahi socha he na?
jiya- didi me ab kabhi bhi saadi nahi karungi
jiya ka jabab sun kar nisha dahad uthi.
nisha- namumkin. ye kabhi ho hi nahi sakta. jiya me sart laga sakti hu is baat par. agar tum mana bhi kar do na to bhi tumhare mammy papa tumhe yu hi rehne denge. nahi jiya nahi. par chalo mene ye bhi maan liya tum saadi nahi karogi. fir kuchh mahino baad logo ko kya muh dikhaogi. jab tumhara pet badne lagega. duniya ki nazar me to tum abhi bhi kuwari hi ho. kya janam de paogi use ya use peda hone se pehle maar dogi. jabab do jiya. wo abhi tak zinda he bhi ya maar diya use. ek paap ko chupane ke liye dushra pap to nahi kar bethi ho tum. jabab do mujhe. me kuchh pooch rahi hu.
jiya bas roye ja rahi thi aur nisha ka guss badta ja raha tha.
nisha- mujhe batao jiya kya irada he tumhara. kahir itna to me samajh gai hu ki us paap ki nisani ko tum peda nahi karna chaogi. to tumhare liye achh yahi hoga ki agar tumne abhi tak uska khoon nahi kiya he to ab jald se jald us masoom ka khoon kar do. nahi to baad me problam hogi.
nisha ki baat sun kar jiya jese hosh me aai. aur tej awaj me gurra kar boli.
jiya- khabardar di agar aap ne fir kabhi mere bachhe ke baare me yesha bola. bo paap ki nahi mere payaar ki nishani he. use me kuchh nahi hone dungi.
nisha- wah re pyaar jo peda nahi usse itna pyaar aur jis baap ne tumhe peda kiya. us ko thukra diya. kabhi socha he professor uncle par kya beeti hogi.
jiya- di us samay mujhe kuchh samajh nahi aaya. me un se naraj thi. akhir kyu ek baap ne apni bachhi ko dushro ko shop diya. fir itne dino tak mujh se kyu nahi mile. jinhone ne mujhe maa baap ka pyaar diya. me unhe kese chhod deti di aap bato
nisha- ye to apne mata pita se poochho ki kyu bo unhe bina batay yaha aa gaye aur aaj tak unse koi contact nahi kiya. kya unki koi galti nahi. kaya saari galti professor uncle ki hi he. barso se jis beti ko bo jagah jagah dhund rahe the. jab usne hi thukra diya to kya beeti hogi. agar ek baar papa keha kar unke gale lag jaati to tumhara kya chala jata. ye to pap nahi hota na.
jiya- di mujh se galti ho gai he. me unse maafi bhi mang lungi aur unse milne bhi jaungi. sayad aap sahi keh rahi he. par mujh par pehla hak meri mammy papa ka hi rahega.
nisha- itna hi kaafi he unke liye. par baat fir bahi aa gai ab kya karogi tum. kya doosri saadi ke liye taiyaar ho.
jiya- nahi di kabhi nahi me dushre ke baare me soch bhi nahi sakti. agar kisi aur ne mujhe chune ki kosis bhi ki to me jaan de dungi apni. ye mera vada he aap se.
nsish- fir ek hi rasta bacha he. ki jo ho raha he hone de. tu maan le ki professor narayan se tera koi sambandh nahi he. ajju ke pass chali ja. dekh jiya jo ho gaya use ab badla nahi ja sakta. agar badalne ki kosis ki to bahut badi keemat chukani padegi tumhe.
jiya- di mujhe kuchh samay do. me khud ajju se baat karungi par di plz unse kaho ki apna dhayaan rakkhe. agar unhe kuchh hua to bol dena unse ki unki jiya bhi jinda nahi rahegi.
nisha- kyu mujhe kya postman samaj rakkha he dono ne. ajju ko kehana hua to mujh se kehlwa diya. tumhe kuchh kehna hua to bhi mujh se kehlwa diya. me nahi kehti jao khud hi bol do jo kehna he. bo line par hi he mene dono ko line par liya hua he.
nisha ki baat sun kar jiya ke pero tale jameen khisak gai. use samajh hi nahi aaya ki kaya kar tabhi use ajju ki awaj sunai di.
ajju- jiya jo tum par is samay beet rahi he mera haal bhi bahi he. me jaanta hu ki ye galat he. par dil kuchh aur hi bol raha he. jo ho chuka use badla nahi ja sakta. aur ab mera peechhe hatna bhi mumkin nahi he. meri zindgi me tumhari jagah koi aur nahi le sakta. mene kebal tum se pyaar kiya he aur kebal tum se hi karta rahunga. me apni saari zindgi kebal tumhare saath bitan chahata hu. 2 din pehle me jis riste se anjaan tha me use nahi maanta. ab feshla tumhe karna he. tumhara faishla mujhe manjoor he. me uff bhi nahi karunga. bas apna dhyaan rakkho. agar tumne mujhe thoda bhi pyaar kiya ho to bas apan dhyaan rakhana
jiya- mere liye bhi asaan nahi he ye sab. par plz mujhe thoda samay do. me wada karti hu aapko aapki jiya bapis mil jayegi.
bas ajju ko aur kuchh nahi chahiye tha.
ajju- thank you jiya thankyou mujhe aur kuchh nahi chahiye. tumhe jitna samay chahiye le lo. me ab tumhe tab contact nahi karunga jab tak ki tum mujhe call nahi karti. i love you jiya i love you
jiya- i love you jaan hamesha. zindgi ki akhri sansh tak love you
nisha- so cute love birds. but yaha tum dono ke alawa bhi koi or hai. kam se kam uska to khyaal karo.
nisha ki baat sunte hi jiya turant call cut kar deti he.
nisha- lo ye to gai. tum batao mr. majnu aur koi kaam he is nachiz se.
ajju- thanks didi aap nahi jaanti aap ne kya kiya mere liye.
nisha- ab tu pitega mujh se. ye sun apan dhay rakhana. teri ek behan bhi he jo apne bhai se bahutpyaar karti he.
ajju- di mujhe kuchh nahi hoga.
nisha- chal bye take care
ajju- bye di
fir ajju bhi line cut kar deta he. ab ajju kafi relex ho gaya tha. fir wo professor narayan aur manju ko call karke poori baat bata deta he.
Mast mast update broUpdate 062
subhay ka samay tha ajju aur jiya beach par bethe huye the. ajju is samay keval shorts me tha jabki jiya keval bra aur penty me thi. dono kuchh der pehle hi sokar uthe the. maldeep me unhe poore 2 hafte ho gaye the aur kal unhe bapis jana tha. samudra kinare betha kar unhe kaafi sukoon mil raha tha. samudra ki lehre baar baar aati aur unke pero se takrati. suraj nikalne hi bala tha aur ashmaan par uski lalima chhai hui thi jiski bajahs se samudra ka paani bhi laal dikhai de raha tha.
ajju is romantic mosham ka poora fayda uthane ke moood me tha. is liye wo apne haatho ki chhed khani jiya ke bobs par kar raha tha jisse jiya kaafi exited ho chuki thi.
jiya- kitna achchh lag raha he na yaha, yaha se bapis jaane ka man hi nahi ho raha yesha lag raha he saari umar ke liye yahi ruk jaye.
ajju- haan ye ek khoobsoorat jagah he, par kya kare bapis to jaana hi hoga, bahut saare kaam baaki he. aur baha nisha akeli kaise handle kar rahi hogi sab
nisha ka naam sunkar jiya ko nisha ki yaad ho aai. wo kai dino se ajju se nisha ke baare me baat karna charahi thi aaj use mouka mila tha is liye poochh hi baithi
jiya- achchha ajju ek baat batao nisha di ne shadi kab ki
ajju ne jiye ko taalne ke uddesh se keh diya
ajju- yahi koi ek ded saal pehle
jiya- aap gaye the na uki shadi me
ajju- hum
jiya- unke husband ko bhi jante hoge
ajju- hum
jiya- kon he wo, kaha rehte he aur kaise dikhte he
ajju- fir kabhi dikha dunga
jiya- kab
ajju- samay aane par
jiya- mujhe yesha kyun lagta he ki aap sab nisha di ke baare me mujhse kuchh chhipa rahe ho
ab tak ajju jiya ko kaafi halke me le raha tha, is liye bina jyada soche samjhe yese hi uttar diye ja raha tha. par ab jiya ke prashan ek ke baad ek hanuman ki punchh ki tarah badte hi ja rahe the, aur wo ghuma fira kar ajju se kuchh na kuchh ugalwane ki kosis kar rahi thi, isliye ajju ab satark ho gaya. use kisi bhi tarah jiya ke sawalo ko taal kar use santust bhi karna tha
ajju- yesha to kuchh nahi he jaan, par tumhe yesha kyun lagta he
jiya- mene jisse bhi nisha di aur unke husband ke baare me poochh usi ne kisi na kisi bahane se mujhe taal diya. aur ab aap bhi mujhe taalne ki kosis kar rahe ho.
ajju- yesha to nahi he jaan,
jiya- to kaisha he, nisha di ke husband ki photo dikhana to door kisis ne unka naam tak nahi bataya ab tak. aur upar se mujhe nisha di ke husband hi bade ajeeb lagte he.
ajju- wo bhala kyun
jiya- are nisha di ki jaan do-do baar jaate jaate bachi he, pehli baar meri bajah se aur dushri baar us ladaai me, sabhi log nisha di se milne aaye unke pass rahe, unki is haalat se dukhi the par unke husband nahi aaye
ajju- tumse ye kisne keh diya, nisha ki jaan jab pehli baar khatre me thi to uske husband ko pata hi nahi chala, kyun ki nisha ne ye baat sabse chhipa li thi. wo to jab nisha indore gai tab jakar use pata chala aur fir dono me is baat ko lekar bahut behash bhi hui thi, ki use kyun nahi bataya is baare me. aur dushri baar jab nisha ki haalat kharab thi to wo nisha ke saath hi tha. wo to delhi me nisha ke saath hospital me hi raha tha.
jiya- to fir mene kyun unhe nahi dekha
ajju- tumhara bad luck hi kahunga ise. ho sakta he jab jab tum nisha se milne gai ho wo us wakt nisha ke pass moujood na ho
jiya- wo delhi me the, aur kisi ne unse mujhe milbaya bhi nahi
ajju- are meri jaan, nisha ki yesi haalat dekh kar kis ko hosh kaha tha ki wo uske husband se tumhe milwaye.
jiya kuchh sochti hui khamosh hi rahi, sayad wo ajju ke tarko se santust ho gai lagti thi. par fir achanak se boli
jiya- nisha di apne husband ke saath kyun nahi rehti, delhi me hamare saath kyun rehti he
jiya ke question se ajju kuchh palo ke liye khamosh hi raha aur fir bola
ajju- kyun ki nisha yaha apna news chanel manege karti he, aur mere busness me help karti he.
jiya- ye to koi baat nahi hui, to fir unke husband yaha unke sath kyun nahi rehte
ajju- kyun ki wo apna busness dekhta he aur kabhi kabhi aata he na nisha se milne, haa is baar kaafi samay se nahi aaya tha.
jiya- aap keh rahe ho to maan leti hun par mujhe ab bhi yahi lagta he ki aap sabhi mujhse kuchh chhipa rahe ho
ajju- agar tumhe mujhe par yakeen na ho to mama ji se poochh lo wo tumhe achchhi tarah se is baare me bata sakte he. kam se kam tumhe unki baat par to yakeen hoga hi. aakhir pita he tumhare. wo tum se kyun jhoot bolenge
ajju ki baat sunkar jiya khamosh hi rahi par uski aankhe saaf saaf chugli kar rahi thi ki use ajju par yakeen nahi tha.
aur tabhi achanak ajju ke mobile ki ring bajne lagi. ajju ne pass me hi rakkhe apne mobile ko uthaya aur screen par number dekh kar muskura pada aur jiya se bola
ajju- lo hum jiski charcha kar rahe the, usi ka phone aa gaya, ab tum usi se poochh lo kya sach he aur kya jhoot.
pata nahi kyun, par aaj pehli baar jiya ko nisha se chid hone lagi thi. uska man nisha se baat karne ka bilkul nahi tha is liye wo uth kar hotel ki taraf chali gai. jabki ajju ne call recive kar liya aur nisha se baat karne me bussy ho gaya.
--------------------------------
kuchh der baad ajju bhi hotel me bapis aa gaya. jiya ab tak fir se normal ho chuki thi jise dekh kar ajju ne rahat ki sansh li. naha kar fresha hone ke baad wo aur jiya market nikal gaya. aaj unka aakhri din maldeep me tha is liye unki planing shoping karne ki thi.
jiya aur ajju ne sabhi ke liye kuchh na kuchh kareeda tha. is liye sham ko shoping se bapis aate hi wo log apni packing me bussy ho gaye. halanki wo log kaafi thake huye the par ye kaam bhi jaroori tha. wo log abhi sabhi logo ke liye laye gifts ko pack hi kar rahe the tabhi ajju ki nazar jiya par padi jo kaafi pareshan lag rahi thi. jise dekh kar ajju chonk gaya aur bola
ajju- are tumhe kya hua
jiya- wo wo wo
ajju- are wo wo kya kar rahi ho
jiya- wo mai nisha di ke liye kuchh lena hi bhool gai
ajju- what?????? par kaise???? tum hi ne to kaha tha ki ladies shoping tum karogi aur gents mai kar lun fir kaise bhool gai
jiya- pata nahi, ab kya hoga, kal subhay hame jaldi nikalna bhi he, hum sabke liye kuchh na kuchh le ja rahe he, agar nisha di ke liye kuchh nahi le gaye to unhe kitna bura lagega
ajju kuchh der khamosh hi raha aur fir kuchh soch kar bola, its ok koi baat nahi hum baha jakar uske liye kuchh khareed lenge, bese bhi mai janta hun use wo bura nahi manegi, use in sab chijo se jyada farak nahi padta
jiya- i am sorry ye sab meri bajah se hua he
ajju- ab ho gaya na jo hona tha bhool jao.
fir jiya ne kuchh nahi kaha aur dobara packing me bussy ho gai
----------------------
agle din shaam ko ajju aur jiya ki flight delhi airport par land hui, nisha khud un dono ko recive karne airport par gai hui thi. ajju aur jiya ko dekhkar uska chehra khill utha. poore 2 hafte baad wo un dono ko dekh rahi thi. jiya is samay kaafi khush dikhai de rahi thi. halanki ajju bhi kaafi khush tha par jiya ki khushi uske chehre par saaf dikhai de rahi thi.
aur ho bhi kyun na poore 2 hafte wo ajju ke saath akeli sab se door reh kar aai thi wo bhi apne sapno ki jagah par. kuchh hi der me wo log ghar ki taraf ja rahe the. ajju aur jiya pichhe middle seat par bethe huye the jabki nisha car drive kar rahi thi.
nisha- to kesha raha meri banno, tumhe maldeep pasand to aaya
jiya- di aap to kamal ho, kya intjaam kiya tha hamara, mai yesi hi kisi jagah inke saath jaane ka sapna dekha karti thi, aur aap ne mera sapna sach kar diya
nisha- ab itna to mai kar hi sakti hun tum dono ke liye, bese ye batao tum dono hony moon manaane gaye the ya shoping karne, yesha lag raha he ki maldeep ka poora market hi khreed laye ho tum dono
jiya- are di ye to bus yun hi sab logo ke liye gifts khreed liye the, bese yaha kesha raha, aur aap ki tabiyat ab kesi he
nisha- mujhe to tum dekh hi rahi ho ek dum fit hun pehle ki tarah, aur raha kaam ka to mene sara pending kaam khatam kar diya he, aur mama ji ke dwara banai cancer ki dabai ka project bhi suru kara diya he. jald hi hamari daba sabhi hospitals me available hogi
ajju- aur tumhara news chanel????
nisha- wo bhi badiya chal raha he filhaal uske baare me mujhe jyada nahi pata kyun ki use filhaal mene vikash aur renu ke bharoshe chhod rakkha he. par security agency ka kaam jaroor me regular dekh rahi thi, uski kuchh aur deals mene final kar di he aap ek baar unhe cross check kar lena
ajju- tumne final ki he to thik hi ki hongi. bese...
ajju apni baat poori bhi nahi kar paya tha ki nisha ne use tok diya
nisha- ab chhodo bhi ye kaam baam ki baate abhi abhi to bapis aaye ho aur kaam ki baate suru kar di, ghar jakar aaram karo, kal subhay iske baare me baat karenge
iske baad fir kisi ne kuchh nahi kaha,
ghar pahunchte hi ajju aur jiya ka jor daar swagat ka intjaam kiya gaya tha. ghar par sabhi log moujood the, aur ek chhoti moti party ka intjaam kar liya gaya tha.
party ke baad jiya ne sabhi ko unke gift diye. wo log sabhi ke liye kuchh na kuchh laye the. yaha tak ki raghu aur simmi ke liye bhi, par nisha ke liye wo kuchh nahi la paye the. halanki kisi ne is baat par gour nahi kiya tha par renu ka dhyaan is taraf chala hi gaya
renu- bese jiya bhabhi aap nisha bhabhi ke liye kuchh nahhi laaye
jiya- oh i am sorry nisha di, actually me mai bhool hi gai thi aap ke baare me, so mai aap ke liye kuchh nahi laa pai. par aap ka gift mere upar udhaar raha
renu- are yese kese bhool gai aap nisha bhabhi ko, are unhone kitna kuchh kiya he aap ke liye, aapka hony moon bhi unka hi plane tha
renu ka ye sab kehna jiya aur mama ji ko achchha nahi laga par baat ko samhalne ke liye jiya boli
jiya- pata nahi renu par sachme nisha di ka khyaal mere mind se hi nikal gaya
isse pehle renu kuchh aur kahe ya baat ko aage badaye nisha boli
nisha- its ok, kabhi kabhi ho jata he yesha, its not a big deal
renu- par bhabhi...
nisha- renu!!! mene kaha na ki kabhi kabhi ho jata he, wo bol rahi he na ki bhool gai thi. bese bhi mere liye sabse bada gift jiya ka hum sab ki jindgi me bapis aana hi he.
sabhi log hairani se is conversation ko sun rahe the kyun ki kisi ne bhi is baat ki ummeed nahi ki thi aur na hi is par dhyaan diya tha. par nisha ne achchhe se situation ko handle kar liya tha. halanki baat to baakai me badi hi thi. aur sabhi log is baat ko jante the.
aap kaise kisi ko is tarah bhool sakte ho. aur wo bhi nisha ko jisne jiya ke liye itna kuchh kiya hai. baat kuchh peso ke gift ki nahi thi baat keval ye thi ki ek bande ko chhod kar aap sabhi ke liye kuchh na kuchh lekar jao. to use apne aap me kaafi bura feel hota he. aur fir aap sabko ye excuse do ki aap ko yaad nahi raha, jo ki us inshan ko insult feel karane ke liye kaafi hota he.
par pata nahi nisha kis mitti ki bani hui thi use to jese koi farak hi nahi pada is baat se chunki nisha ne behash bahi samapt kar di thi is liye baat aai gai ho gai. aur ek baar fir sab log masti karne lage.
raat ko sab sone apne apne kamre me chale gaye par nisha ki aankho me neend nahi thi. pichhle kuchh dino se usne apne aap ko kaam me itna jyada bussy kar rakkka tha ki use ajju ki kami nahi khali par aaj use na keval ajju ki jarurat mehsoos ho rahi thi, balki wo aaj apne aap ko apmanit mehsoos bhi kar rahi thi.
sabke saamne to nisha ne iska yehsas nahi hone diya par ab use bakai me bura lag raha tha. jiya ki harkat ne use kaafi heart kiya tha. is liye nisha aaj fir apne kamre se nikal kar upar terrace ki taraf bad gai. is baar bhi uske haatho me ek sarab ki botal thi. jiski use aaj sayad bahut jarurat padne baali thi.
ajju aur jiya ke aate hi agle din manju aur ravi hospital baale ghar me shift ho gaye. haalanki sabhi ne iska virodh kiya par akhirkaar unki problam dekhte huye taiyaar ho gaye the. halanki unhone ye jahir nahi kiya tha ki unka baha se jaane ka ek karan mama ji ka badala hua nature he. bese to mama ji ka un dono ke prati nature change nahi hua tha, unka to keval nisha ke prati he nature change hua tha par ravi aur manju ko lagne laga tha ki aaj nahi to kal unke prati bhi mama ji ka nature change ho sakta he. isse pehle unka nature change ho unka yaha se jana hi thik hoga.
dhire dhire sab normal hota gaya. hony moon se loutne ke baad. ajju aur jiya ne compony fir se join kar li thi, ajju ne apne aadhe share jiya ke naam kar diye the aur use assistand manager bana diya tha. jabki nisha aur renu news chanel ka kaam dekhti thi. jaha vikash pehle se hi chief editor tha bahi nisha ne renu ko assistant manager bana diya tha. security compony nisha aur
ajju dono hi manage kar lete the. asal me wahi jagah yesi hoti thi jaha din bhar ke baad ajju aur nisha ek dushre ke saath time spend karte the.
ajju ne apni security compony ke liye ek kaafi sandaar office banba rakkha tha. jiska assistant manager koi aur nahi balki raghu tha. jabki nisha aur ajju comanager the. ajju aur nisha ka office alag tha jabki raghu ke liye ek alag office diya hua tha. ajju ka office kaafi aalishan tha. office se atteched ek bed room bhi tha. jo ki kaam jyada hone par thak jaane ke baad kuchh der aaram karne ke liye banaya gaya tha. par is samay to wo ajju aur nisha ki jaroorat tha kyun ki bahi
jagah yesi hoti thi jaha wo dono kuchh samay ke liye akele pyaar bhare pal bitate the. is bich raghu field par hota tha.
kyun ki ghar par wo ek dushre ke saath akele samay spend nahi kar pate the. uski sabse badi bajah ye thi ki jab kabhi nisha aur ajju ghar par akele hote the to ya to mama ji jiya ko kisi na kisi bahane se ghar par bulba lete the ya kisi na kisi kaam ke bahane unke aas paas hi rehte the jisse wo dono ek dushre ke saath pyaar bhara samay nahi bita pa rahe the.
halanki nisha ne socha tha ki kuchh samay ke baad mama ji jiya ko ajju ke aur uske relation ke baare me bata denge, par unhone yesha nahi kiya. jab samay jyada beet gaya aur nisha aur ajju ek dushre ke saath ko tarashne lage, to unhone ye rasta chuna par fir bhi wo office me kabhi kabhi hi mil paate the. aksar unhe apne apne office me hi rukna padta tha. fir ek din dono ne NGO ke kaam ke bahane kuchh dino ke liye out of delhi chale jane ka faishla kiya ashal me dono hi goa gaye huye the. jaha dono ne ek dushre ke saath bharpoor time spend kiya. halanki
mama ji ne unhe rokne ki kosis ki par uska koi fayda nahi hua
------------------------
ajju aur nisha goa ke ek 5 star hotel me pyaar ke toofani khel se abhi abhi free huye the aur ek dushre ki baho me simte huye the.
ajju- sach me mai tarash gaya tha tumhare saath ke liye
nisha- haan!!!!! aapko to jhoot bolna bhi nahi aata
ajju- sach me mujhe tuhare saath ki bahut jarurat thi
nisha- mai nahi maanti kyun ki har raat aapki bahao me jiya hoti thi, uske najuk badan ke aage aap ko mera khayal kaha aata ahoga. asal me tarash to mai rahi thi aapke saath ke liye.
ajju- oh to ye baat he, madam ko jalan ho rahi he. akhir kar soutan baali feelings jaag hi uthi na
nisha- nahi yesha nahi he, mai to aapke us jhoot ko pakadne ke liye bol rahi thi jo aapne abhi abhi mujhse bola
ajju- ye baat to sahi he ki wo bahut khoobsorat he, par tum usse bhi jyada najuk aur khoobsoorat ho, jiya ke saath jab me bistar par hota hun to ek alag inshan hota hun, uske saath mujhe kaafi samhal kar pyaar karna padta he. halanki uske andar sex ki garmi bahut he par wo typical ladkiyon ki tarah he, wo kabhi bhi sex ki pehal nahi karti, wo keval saath deti he. mujhe uski ye ada pasand he. par jo maja tumhare saath aata he wo alag hi he.
tumhaare saath me wild sex kar sakta hun, kabhi kabhi tum khud hi sex ki pehal karti ho, tumme najaakat bhi hai aur junglipan bhi. jiya meri raftaar aur meri stamina ko jhel hi nahi paati. jabki tum use bardast kar leti ho. jiya ke liye mujhe jaldi hi discharge hona padta he kyun ki jyada der sex karne se use dard hone lagta he. jabki tumhare saath yesha nahi he
nisha- to aap kya sochte ho???? mai kya patthar ki bani hui hun???? mujhe kya dard nahi hota????
ajju- bilkul hota hoga, par tum use bardast kar leti ho, tumhe meri khusi ki chinta rehti he. aur tum use jahir bhi nahi karti ki tumhe kitna dard ho raha he. jabki jiya ke saath yesha nahi he jab use dard hone lagta he to bo jahir kar deti he aur majboori me mujhe ruk jana padta he. is prakar mujhe poori santusti nahi mil pati he.
nisha- mai samajh sakti hun, par isme hum kuchh bhi nahi kar sakte. bus ummeed kar sakte he ki dhire dhire wo tumhare stamina ko samhalna sikh jaye.
ajju- haan par mujhe nahi lagta wo kabhi bhi mujhe samhal payegi, aur isi liye mujhe bistar par tumhari kami mehsoos hoti he
nisha- achchha ji to ye baat he, aap ko meri jaroorat keval sex ke liye he
ajju- kaisi paglo jaisi baate kar rahi ho, ye bolkar to tum mere pyaar ko gaali de rahi ho, pyaar ke liye sex ki jaroorat nahi hoti, mai bina sex ke bhi reh sakta hun. par kabhi kabhi mansik santi ke liye uski jarurat hoti he.
nisha- sorry sorry sorry me to bus yun hi chhed rahi thi, mujhe pata he aur mai aap ko achchhi tarh se janti bhi hun,
ajju- par hamare pass iska koi upay nahi he, hai na????
nisha- saayad he
ajju- kya????
nisha- mai soch rahi thi ki, kyun na mai form house me shift ho jaun
ajju- what????? par kyun????
nisha- uski 2-3 bajah he, pehli to ghar par hum bhale hi saath rehte he par ajnabiyon ki tarah, hamesha dar laga rehta he ki hamari kisi baat ka koi yesha arth na nikal jaye jisse jiya ko hum par shak ho jaye, dushri baat mama ji ka nature kaafi change hota ja raha he, unhone mujhe ek tarah se poori tarah ignore kar diya he, aur meri har sahi galat baat ka virodh karte he. halanki mai janti hun ki ye unki jiya ke liye insecurity he keval, aur sabse badi baat ki jiya ke alaba bhi kai log aur he jo mujhse mere pati ke baare me sawal karte rehte he, jiska jabab me nahi de sakti
ajju- par ye problam tab tak he jab tak mama ji jiya ko sab nahi bata dete unke batate hi sab thik ho jayega tum khul kar sab ko mere baare me bata sakti ho
nisha- unhone ab tak nahi bataya aur mujhe nahi lagta ki wo filhaal batane ke mood me he, jab unki insurity door hogi tabhi wo jiya ko is baare me batayenge. lekin isme pata nahi kitana samay lage.
ajju nisha ki baat achchhi tarah se samjh raha tha, par fir bhi wo bola
ajju- form house jaane ke baare me tum sabko kya bataogi
nisha- jiya aur baaki logo se bol denge ki mai apne pati ke pass mumbai ja rahi hun
ajju- aur mama ji unse kya kahogi, monu, maa, uncle, ravi bhai, manju, renu inse kya kahogi ye to sachchai jante he
nisha- sab se bol denge ki mumbai shift ho gai hun, baha hamari compony ki baranch pehle se hi he, use handle karen bala koi chahiye tha is liye filhaal me chali gai. aur hamare news chanel ka mumbai me bhi ek office he, mai bahi se news chanel ko manage karungi. halanki renu se meri baat ho gai he, wo iske baare me sab janti he par wo kisi se kuchh nahi kahegi, halanki wo mere saath hi baha jaane ki jid kar rahi he par mai use samjha dungi
ajju- iska matlab tumne pehle se hi sab kuchh plane kiya hua he, par ye baat jayada samay tak raaj nahi rakkhi ja sakti, tumhe news chanel ke office me jaana hi padega. ye baat vikash ke jariye khul jayegi
nisha- maine uske baare me bhi soch rakkha he. me form house se hi office ka kaam manage kar lungi. form house shift hone se pehle me baha vedio conferance aur baaki ke jaroori samaan ka intjaam kar lungi. mai apne office me vedio conferance se connect me rahungi, baaki ka paper work renu dekh legi jaha mere sign ki jarurat hogi wo renu mujh se le jaya karegi,
ajju- aur NGo??? tum to uski presedent ho
nisha- uska kaam to mai kahi se bhi dekh sakti hun, bus meeting ke samay meri jarurat hogi to uske liye vedio confrence hai na.
ajju- aur hospital ke liye fund relise karne ke liye kya karenge
nisha- NGO ke liye mene varun ko bol diya he, usne hamare NGO me jiya ko wise presedent samail kar liya he. renu already uski secotary hai hi. ye dono milkar chota mota transection kar sakte he. rahi baat bade transection ki, to mai aapke aur renu ke paas sign kar ke kuchh blank checks chhod dungi, jab bhi jarurat ho use kar lena.
ajju- par form house hi kyun???
nisha- wo achchhi jagah he, mujhe wo jagah pasand he, baha mujhe apne hony moon ki yaad taja ho jaati he. bilkul jungle jaisa mahol he. ekaant he. koi sor saraaba nahi. aur filhaal wo khaali pada hua he.
ajju- par tum akeli baha kaise
nisha- aap ho na, jab bhi meri yaad aaye aa jaya karo, bha aane ke liye aap ke pass hajaar bahane he.
ajju- par mai 24 hour baha nahi reh sakta.
nisha- iske liye hamari security compony ke gaurd jo ki marride ho ko baha laga denge. unki family bhi bahi rahegi. to unhe koi problam nahi hogi aur mujhe bhi subidha rahegi. iske alaba kuchh noukaro ko bhi with family ke hum baha rakh sakte he. hai na???? bese bhi baha kaafi jagah he. aur usnke rehne ke liye pehle se hi kai kamre bane huye he. bus hame dhayan rakhna hoga ki wo yese log ho jo imaandaar aur bharoshemand hone ke saath saath yaha ke baaki logo ke jyada sampark me na ho
ajju- par baha tumhare akele rehne me khatra he. koi bhi durghatna ho sakti he tum samajh rahi ho na mera matlab
nisha- are aap bhi na mene kyun family ke saath un logo ko baha rehne ke liye kaha itna bhi nahi samjhte, aur agar fir bhi kisi ke man me paap aaya ya usne yesi besi koi harkat ki, to wo uski jindgi ki aakhri galti hogi, aur ye aap se achchhi tarah se koi nahi janta hoga
ajju- par fir bhi is sab notanki ki kya jaroorat he
nisha- iske alawa aur koi upaay ho aap ke pass to bata dijiye, jab tak mama ji apne andar sudhar nahi karte he tab tak hamare pass koi rasta nahi he, hum dono unse is baare me baat to kar sakte he par unhe majboor nahi kar sakte, haalaanki mai apni powers ka use kar ke unke man ke vicharo ko apne hisab se change to kar sakti hun, par ye unke saath dhokha hoga, mai chaahti hun ki wo mujhe yese hi accept kare.
fir nisha ajju ki aankho me dekhte huye boli
nisha- mama ji ko apne man ka meil aur apni insecurity ko khud hi door karna hoga, aur bese bhi jab ek baar unke man me mere liye koi galt bhavna aa gai to fir wo tab tak rahegi jab tak wo khud hi isse mukt nahi hote, mai use door kar bhi dun to wo fir se aa jaegi, aap nahi jante unke man me mere prati kya he, mene kai baar unka mind pada he, unko uska ilaaj khud hi karna hoga. isse pehle ki wo kuchh galat kar baithe hame ye karna hi hoga
ajju khamosh hi raha kyun ki kahi na kahi wo nisha se sehmat bhi tha.
Update 023
--------------------------
Manju ke jaate hi ajju ne apna mobile uthaya jo kaal raat se charging par laga hua tha. jese hi usne apna mobile on kiya uske mobile me ek saath 5 voice msg aaye. sayad mobile switch off hone ki bajah se call voice mail par transfer ho gai thi. ajju unhe down load karne laga.
jab tak manju taiyaar hokar aai ajju unhe down load kar chuka tha. unme se 1 msg manju ke tha aur 1 msg pro narayan ka jaki 3 msg unknown number se the. ajju ne unhe suna
1st MSG- manuj- ajju tum kab tak aaoge mera drugs khatam ho gaya. plz jaldi aa jao. mai jyada samay tak controll nahi kar sakti.
2nd MSG- Pro Narayan- ajju me delhi aa chuka hu. tum aakar milo mujh se . aur ye mobile kyu band he tumhara
ajju ne un dono msg ko sun kar delete kar diya. fir ajju ne unknown number se aaye msg sunna suru kiya
3rd- unknown- i am sorry ajju plz mujhe maaf kar dena. par sayad me tumhare kabil nahi hu. bhool jao mujhe. aur ek nai jindgi suru karo
ajju ye awaj sun kar chonk gaya ye awaj to jiya ki thi. ajju ne date aur time cheak kiya ye msg us dina aaya tha jis din ajju jiya ke ghar gaya tha. ajju ne turant hi dushra msg sunna suru kiya
4th- jiya- plz ajju tum mat aana. me apne aap ko samhaal nahi paungi. tum nahi jaante mai kitni majboor hu. mai kebal tumhari hu aur tumhare alawa kisi ke bare me soch bhi nahi sakti. agar kisi aur ne mujhe chua bhi to jaan de dungi. kaash mai tumhe sab pata paati. mujhe maaf kar dena
ye msg us din kiya gaya tha jis din jiya ki saadi thi. ajju ko msg sun kar ek bahut bada dhakka laga. sab kuchh to saaf ho gaya tha us ke saamne. jiya ne kisi majboori me ye saadi ki thi. sayad vinod uncle ne majboor kiya ho. use apne aap par bhi gussa aa raha tha. ki akhir kyu bo sarab ke nashe me itna doob gaya ki mobile par dhyaan hi nahi diya. barna jo baat aaj pat chal rahi hai wo pehle hi pata chal jaati. aur aaj jiya uske saath hoti.
ajju ke dimag ne kaam karna ek dam band kar diya tha. wo bas yu hi betha raha jab kaafi der tak usne koi harkat nahi ki to manju jo ki pehle hi aa chuki thi aur msg sun rahi thi ne ajju ke haath se mobile liya aur akhri msg ko ply kar diya
5th- jiya- ajju ye log bahut bure hai. ye log mere bachhe ko maarna chahate he hamare bacche ko maarna chahate he. plz use bacha lo. ye mujh se 2 din se jabardadti karne ki kosis kar raha he. mai muskil se khud ko bacha pai hu. par lagta hai ab aur nahi rok paungi. ajju agar isne mujhe haath bhi lagaya to mai jaan de dungi. ye log mujhe 2 din se buri tarah maar rahe he. mujhe bacha lo ajju mujhe bacha lo. lagta hai fir aa gaye.
chataaaaakkkkkkkk
aaahhhhhh nahi chhodo mujhe .......
bas itna hi fir sayad phone disconnect ho gaya tha. itna sunte hi manju ke haath se mobile niche gir gaya. jabki ajju achank se khada hua uski aankhe gusse se laal thi chehara ek dam bhayanak ho gaya tha. poora sarir gusse se kaamp raha tha.
ajju ka ye roop dekh kar manju bhi dar gai.
ajju- agar meri jiya ko kharonch bhi aai to mai jaan le lunga sabki. kisi ko nahi chhodunga. mai aa raha hu jiya mai aa raha hu.
itna bol kar ajju bahar ki taraf jaane laga to manju ne uska haath pakad liya.
ajju- mujhe chhodo mujhe jiya ke paas jana hai use bachane
manju- par kaha jaoge. tumhe pata bhi hai ki jiya is samay kaha hai.
manju ki baat sun kar ajju jaise hosh mai aaya. bo dhadam se shofe par gir pada. aur saamne table par rakkhi sarab ki botal utha kar muh se laga li. aur gatagat adhi botal neet sarab apne andar udel li.
ajju ne jaise he dobara botal ko muh se lagane ki kosis ki manju ne ajju ke haath se botal chhin li.
manju- nahi ajju is samay tumhe nashe ki nahi balki hosh me rehne ki jarurat hai. kese bhi kar ke jiya ka pata lagana hai.
ajju- par kaise
manju- sayad jiya ke ghar se koi jaankaari mile. ya fir professor sahab ko sayad kuchh pata ho.
itna sunte hi ajju ne apana mobile uthaya. aur us msg ka time cheak kiya. ye msg lagbhag adhe ghante pehle hi aaya tha. ajju ne turan vinod uncle ko phone lagaya.
ajju- hello uncle mujhe jiya ke ghar ki jaankaari chahiye abhi
vinod- bo mai tumhe nahi de sakta
ajju- uncle samajhne ki kosis karo uski jaan khatre me hai.
vinod- kya bakwas kar rahe ho
ajju- uncle mere paas uska msg aaya hai. wo kisi musibat me hai. plz uncle mujhe uska delhi bala address de do.
vinod- ajju mujhe kuchh samajh me nahi aa raha tum kya bol rahe ho. mujhe pakka to nahi pata par itna jaanta hu ki anand nagar me kahi unka ghar he
ajju- ye to bahut bada area he kaha dhundu ab use
vinod- ajju mai abhi baha ke liye nikal raha hu. tum chinta mat karo sab thik ho jayega
itna bol kar vinod uncle ne phone cut kar diya. ajju ne turant hi professor narayan ko call kiya. aur unhe saari baat bata di
pro. narayan- ajju mujhe jiya ka address to nahi pata par mai kisi bhi tarah pata karne ki kosis karta hu. tum yahi aa jao. mai abhi lab me hi hu
ajju- thik hai mama ji mai bas nikal hi raha hu. par jaldi se pata kijiye sayad hamare paas samay kam ho.
itna bol kar ajju ne phone cut ki.
manju- kya hua
ajju- vinod uncle to koi jaankaari nahi de rahe. mama ji ko bhi address nahi maloom. par unhone kaha hai ki wo pata lagane ki kosis karte hai. mujhe bahi apne pass bulaya hai.
manju- tumhara koi dost computer expert nahi hai kya. sayad bo number ki location track kar sake.
ajju- wo maara ye to mene socha hi nahi. nisha di sayad ye kar sake.
manju- are you sure
ajju- are wo to genius hai wo pakka kar lengi
fir ajju nisha ko call karta hai
nisha- hello bhi kese ho
ajju- me thik hu mujhe aap se kuchh poochhna hai
nisha- wo chhod pehle ye bata jiya ke ghar gaya tha kya baat hui
(nisha ko abhi tak jiya ki saadi baali baat pata nahi chali thi.)
ajju- di me bo sab aap ko baad me bataunga. pehle aap ye batao ki agar me aap ko koi mobile number du to kya aap uski location track kar sakti ho.
nisha- chutkiyo ka kaam hai bhai
ajju- thank you di mai aap ko ek number msg kar raha hu. aap jitni jaldi ho sake uska address track kar ke bata do.
nisha- are par kiska number hai
ajju- di mai aap ko baad me sab batata hu. pehle ye kaam karo kisi ki jindgi aur mout ka sabaal hai.
itna bol kar ajju phone cut kar deta hai.
manju- kya hua
ajju- jab tak bo track kar rahi hai. tab tak me mama ji ke pass jata hu
manju- mai bhi saath aa rahi hu
ajju- aap ko is samay ravi bhai ke pass hona chahiye
manju- nahi is samay jiya ko aur tumhe meri jyad jarurat hai.
ajju- thik hai.
fir dono nikal jaate hai. raste me hi unhe nisha ka masg milta hai. jis par delhi ke basant vihar ilake ka koi address tha. ajju professor narayan ko call karta hai. aur unhe saari baat bata deta hai. wo is samay police Commissioner ke office me bethe huye the. wo ajju ko bahi aane ke liye bol dete hai. baha se vasant vihar kaafi paas tha.
lagbhag 1 ghante baad police force ke saath ye log nisha ke dwara diye gaye address par pahuche. jaha road par kaafi bheed jama thi. jab police ne bo bheed ek taraf ki to dekha ek ladki bahut jyada ghyal awastha me baha dali hui hai. ajju aur baaki sab log dod kar bah pahuche. jese hi ajju ki najar uske chehare par gai ek joor daar chikh ke saath ajju behosh ho gaya.
ajju- jiyaaaaaaaaaaa
ajju ko jab hosh aaya to wo hospital mai tha. professor narayan is ki jaankari monu ke ghar par aur vinod uncle ko de chuke the. jabki manju ne nisha ko saari baat bata di. nisha to ye sunte hi jese pagal ho gai thi. manju ne badi muskil me use samjhaya tha.
ajju ki ankh khuli to uske paas manju bethi hui thi. hosh me aate hi usne jiya ke baare me poochh
ajju- jiya
manju- uska abhi operation chal raha hai
ajju- mujhe uske paas jana hai.
itna bolkar usne apni drip nikal li aur bistar se uth khada hua.
manju- ajju suno to
par ajju ko ab kuchh bhi sunai nahi de raha tha. jab ajju operation theater ke paas pahuch to bahar uske mama professor narayan police commissiner ke saath baat kar rahe the. ajju ko dekhte hi wo ajju ke pass aaye aur use apne seene se laga liya dono yu hi khade khade kaafi der tak rote rahe.
unhe tab hosh aaya jab operation theater ki light band hui aur docter bahar aaya. jo ki pichhe 3-4 ghante se lagatar andar jiya ki jaan bachane ki kosis kar raha tha.
doctor- maine patient ke sarir se goliya to nikal di he. filhal to bo aur uska bachha thik he aap chahe to usse mil sakte he. par khoon bahut jyada beh gaya he. is liye kuchh keh nahi sakte ki kab tak wo poori tarah se thik hogi. bese uski bimari ne problam aur bhi jyada bada di he. mere khyaal se aap ko uska abortion kara dena chahiye.
ajju- 1 minute doctor bimari kon si bimari, use to koi bimari nahi he
doctor- what???? kya aap ko nahi pata she is suffering leukemia a type of blood cancer.
ahhu- kya bakwash kar rahe he aap doctor
doctor- is that true
ajju- nahiii ye nahi ho sakta????
pro. narayan- iska koi ilaj nahi he doctor.
doctor- haa he na chemotherapy se ye ek daum thik ho sakta he par tab jab ye initial condition me ho. mene uske blood sempal check kiye he kaafi der ho chuki he agar ham fir bhi kosis kare to jyada se jyada 1-2 saal tak use jinda rakh sakte he. par ye sab karna uski takleef ka badana hi hoga. aur fir baby miscarriage bhi ho sakta he. aur agar bachhe ke peda hone tak ka wait kiya gaya to fir uska bachna namumkin he. kyu ki 8-9 mahina bahut jyada samay hota he.
ajju- mujhe bachchhe ki parwah nahi he. mai to kebal jiya ko poori tarah se thik dekhna cahata hu aap chemotherapy ki taiyari kijiye.
doctor- itna asaan nahi hi mr. ajay. pehle use poori tarah se thik to hone dijiye uske baad chemotherapy ho payegi. bese bhi she is pragnent is sab ke liye uski permission leni bahut jaroori he. bina uski permission ke yaha to kya poori duniya me koi bhi chemotherapy nahi ki jayegi. i hope aap use iske liye taiyaar kar lenge. ab mai chalta hu mujhe aur bhi patient dekhne he.
commissiner- excuse me doctor hame jiya ke vyaan lene hai.
doctor- i am sorry but bo is samay vyaan dene ki condition me nahi hai
itna bolkar doctor baha se chala gaya. par pro. narayan aur ajju bahi murti hi halat me khade the. is naye khulase se wo dono sadme ki halat me the.
sabse pehle professor narayan andar gaye. aur jiya ke paas jakar beth gaye. aur pyaar se uske sir par haath ferne lage. jiya ne aankhe kholi. aur kaampti hui aawaj me kaha
jiya- i ammm sorrrryyyyy papa
pro naraya- ssiii kuchh mat bolo. sab thik ho jayega. tera baap abhi jinda hai. me tumhe kuchh bhi nahi hone dunga. kuchh bhi nahi.
jiya- bahut der ho gai he papa. mai jaanti hu ab mere paas jyada samay nahi hai.
pro. narayan- kuchh nahi hoga tumhe me hoon na beta mai tumhe bachane ke liye mujhe duniya ke kisi bhi kone me kyu na jaana pade mai junga.
pro narayan itna bol kar rone lage.
jiya- mera ek kaam karoge papa
pro. narayan- tum kaho to ek bar
jiya- mere jaane ke baad ajju ka dhyaan rakhna, wo ekdam akela ho gaya he.
pro. narayan- tum khud hi uska dhyaan rakhna. tum hame chhod kar kahi nahi jaa rahi.
jiya- papa me chahati hu ki mai is bachhe ko janam du. plz papa meri help kijiye. aap jyada se jyada mujhe 1 ya 2 saal tak jivit rakh sakte he. par agar is bachhe ko kuchh ho gaya to mai bese bhi jinda nahi reh paungi. plz papa apni beti ki akhri nishani ko bacha lijiye.
pro. naraya- tumhe kuchh nahi hoga. tum samaj rahi ho na me kya keh raha hu. tumne vada kiya tha ki saadi ke baad mujhe meri beti mil jayegi. mujhe meri beti baps kar do.
professor ke baat sunkar jiya ke chehare par ek feeki si muskan aa gai par wo ankhe band kar ke leti rahi.
pro. narayan- ajju se milogi
jiya ne haa me gardan hilai sayad use bolne me takleef ho rahi thi.
pro. narayan bahar aaye to dekha nisha aa chuki thi. use dekh kar pro. narayn chonk gaye. kyu ki unhone nisha ko call nahi kiya tha. wo jaante the ki nisha ajju ko jara bhi kast me nahi dekh sakti. sayad itni badi baat bo bardast na kar paye. fir unhone apne aap ko samhala
pro. narayan- nisha tum yaha
nisha- manju di ne mujhe call kar ke sab bata diya tha. mai turant flight pakad kar yaha aa gai. ab kesi hai jiya
nisha ke sabal par pro narayan ne apni gardan jhuka li. jabki nisha ki aankho se anshu behne lage.
pro. naraya- jao tum aur ajju us se mil lo
fir nisha aur ajju dono hi andr pahuche. jiya ki halat dekh kar nisha but ban kar khadi rahi aur bas roye jaa rahi thi.
jabki ajju jiya ke paas jakar beth gaya jiya ne use paas aane ka ishara kiya to ajju bed par uske sir ke paas beth gaya. jiya ne uthne ki kosis ki. par nahi uth paai. ajju ne ahista se uske sir ko apni god me rakh liya. aur uske maathe par pyaar se ek kiss kar diya.
jiya- ajju mujhe maaf kar dena
ajju- pagli mai tumse naraj nahi hu. kaas ye baat tum mujhe pehle bata deti. to ye sab nahi hota. tumne mujhe kyu nahi bataya
jiya- mujhe is bimari ke baare me bahut baad me pata chala tab tak mai pragnent ho chuki thi. chemothrapy se baby miscarriage ho sakta tha jabki mai use janam dene chahati thi. wo hamare pyaar ki nisani tha. mai use kese maar sakti thi.
ajju- ye tum ne thik nahi kiya mere saath to bilkul bhi thik nahi kiya
itna bolkar ajju fir se jiya se lipat gaya. aur rone laga. halaki jiya ko kaafi dard ho raha tha par usne ajju ko nahi roka. fir jiya ne nisha ki taraf dekha.
jiya- nisha di idhar aao mere paas
nisha- me tum se koi baat nahi karungi
jiya- di plz akhri baar maaf kar do. iske baad kaabhi koi galti nahi karungi.
jiya ki baat sunkar nisha dod kar jiya ke gale lag gai. kisi ke pass bhi sabd nahi the. bas ankho se aansu bahaye jaa rahe the. aur sayad jinke dil me sachcha pyaar hota hai unhe sabdo ki jarurat nahi hoti atma ek dusre se khud hi baat kar leti hai.
jiya- di mujh se ek vada karogi
nisha- nahi me koi vada nahi kar sakti
jiya- di plz mai mar rahi hu meri aakhri ichchha poori nahi karogi
nisha- kya chahati ho
jiya- mere jaane ke baad aap ajju ko aur mere hone baale bachhe ka khyaal rakhna. sayad ajju meri judai bardast na kar paye us samay mere bachhe ko aap ki jarurat padegi. di plz vada karo mujh se ki mere jaane ke baad aap ajju ki dushri saadi kara dengi uski jindgi ko fir se khusiyo se bhar dogi.
nisha- me ye vada nahi kar sakti. tum jaanti ho ki ab ajju kabhi bhi saadi nahi karega. aur use tum jesi koi ladki nahi mil sakti
jiya- tabhi to aap se bol rahi hu. mujhe pata hai ajju meri baat nahi sunega. plz di mujh se vada karo
nisha- me kosis karungi jiya par vada nahi kar sakti tumse
jiya ko jo sunna tha sayad sun liya. aur usne apni aankh band kar li. jise dekh ajju ghabra gaya.
ajju- jiya jiya aankhe kholo jiya
jiya ne ek dam se aankhe kholi aur use khoon ki ulti ho gai. jise dekh ko ajju aur nisha ki chhik nikal gai.
ajju- jiyaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
nisha- jiyaaaaaaaa. doctorrrrrrrrrrrrr dekho jiya ko kya hua.
nisha lagbhag dorti hui bahar nikli. sor sun kar baaki log bhi andar aa gaye. jaki nisha bahar doctor ko bulane chali gayi. doctor ne aate hi sab ko bahar jaane ke liye kaha. lagbhag 15 minute ke baad doctor jiya ka check-up kar ke bahar aaya.
doctor- abhi wo bilkul thik he mene use need ka injection diya hua he. par situation aur bhi jyada kharab hoti ja rahi he hamare paas jyada samay nahi he. aap ko use chemotherapy ke liye jaldi se jaldi tiyaar karna hoga.
fir doctor baha se chale gaye. baaki log bahi bahar beth gaye. lekin ajju fir se jiya ke kamre me chala gaya. aur uska hath apne hath me lekar bahi pass me beth gaya.
saam ko kariib 5-6 baje tak sabhi log aa chuke the. yaha tak ki nisha ki mummy papa bhi aa gaye the. ajju abhi bhi andar hi betha hua tha. wo 1 pal ke liye bahar nahi aaya tha.
jiya abhi bhi so rahi thi pata nahi kyu par ajju kuchh der ke liye bahar aaya to baha sab ko betha dekha. ajju bhi bahi unke paas jakar beth gaya. monu nisha manju aur renu ek side bethe kuchh bate kar rahe the. jabki monu ke papa-mummy, vinod uncle aur bua ek saath bete the. pro. narayan aur nisha ke maummi papa ek saath kuchh baat kar rahe the.
ajju vinod uncle ke paas jakar beth gaya tha. kuchh der tak bah khamoshi chhai rahi fir is khamoshi ko vinod uncle ne toda
vinod- i am sorry ajju mujhe pehle hi tumhe sab sach sach bata dena chahiye tha. kaas jiya ne mujhe apni kasam na di hoti to aaj uski ye haalat nahi hoti. mai tumhe poori baat batata hu kyu ki ye sab tumhara jaanna bahur jaruri he.
ajju ne koi jabab nahi diya bas sabaliya najro se unhe dekhta raha. vinod uncle ne bolna suru hi kya tha ki baha baaki log bhi aa gaye
vinod- hame jiya ki bimari ke baare me tab pata chala jab bo kuchh din pehle delhi se bapis aai thi. aur kuchh dino baad usne delhi me tumse ki gai saadi ke baare me hame bata diya tha aur ye bhi bata diya tha ki wo pragnent he. tab mai tumhare ghar gaya aur tumhari aur jiya ki saadi ke baare me tumhare papa se baat karne gaya. wo bhi jald se jald tum dono ki saadi ke liye taiyaar ho gaye the. ek din achanak jiya tabiyat bigad gai aur use khoon ki ultiya hone lagi. ham ne use indor hospital me admit karaya. tab hame pata chala ki use blood cancer he. doctors ka kehna tha ki ab bo kisi bhi keemat par nahi bachegi kyu ki bimari kaafi bad chuki thi. par chemotherapy se use kuchh din aur jinda rakkha ja sata tha. par isse uska baby miscarrase honi ki sambhavna thi. aur wo iske liye taiyaar nahi thi. hamare samjhane ke babjood wo apni jid par adi rahi. bina uski manjoori ke doctors ne chemotherapy karne se mana kar diya tha. jab tumhare pita ke saath wo hadsa hua tab ham indore me the. wo ye baat achhi tarah se janti thi ki is bachhe ke liye tum uski jindgi ka risk nahi le sakte is liye usne is baare me tumhe batane se saaf saaf mana kar diya tha. fir ek din sadhna, simmran aur kamal baha aye.
ajju- aap unhe kese jaante he
is prasn ka jabab pro. narayan ne diya
pro. narayan- vinod ke pehle bhi ek saadi ho chuki thi par bimari ke chalte unki deth ho gai thi. us samay unke ek ladki bhi thi. kuchh dino ke baad apni beti ki dekh bhal ke liye vinod ne dushri saadi kar li thi. dushri saadi ke baad inke koi bachha nahi hua tha. usi bich jiya ki maa ki bhi deth ho gai thi is liye jiya ko bhi vinod ne apne saath rakh liya tha. jese jese dono bachhiya badi ho rahi thi bese bese sadhna ke man me ye baat ghar karti ja rahi thi ki uski maa ki mout ki jimmedar vinod aur monu ki bua ji he. uska nature bhi kaafi chidchida ho gaya tha. is liye majboori me use bording me daal diya taaki kuchh din ghar se door rehne ke baad use ye yehsash ho ki parivaar kya hota he. par ulta hua. bording me jaane ke baad wo fir kaabhi bapis nahi aai. par uska kharch vinod hi dekhta raha. par sadhna kabhi kabhi jiya se baat kar leti thi. dono me bachpan se bahut pyaar tha.
ajju- simmran aur kamal
vinod- simran sadhna ki dost thi. aur kamal simmran ka bhai.
ajju- jab sadhna aap logo ko pasand nahi karti thi to fir itne dino ke baad kese aai
vinod- jiya jab delhi gai thi tab sayad unki mulakat hui thi aur jiya ne use ghar aane ke liye mana liya tha. halki hamesha ke liye to nahi par kuchh dino ke liye jaroor aane ke liye taiyaar ho gai thi. yaha aakar dhire dhire sadhna ki saari galat fehmiya door ho gai thi. sayad umra badne se insaan me paripkvta bhi aa jati he. use apni galtiyo ka yehsash ho gaya tha. sadhna aur simran jiya se kaafi ghul mil gai thi. kamal bhi hame achha ladka laga tha. jiya ne sadhan aur simmran ko sab kuchh bata diya tha. kamal ne hi use jhuti saadi karne ki salah di thi taki tum usse door ho jao. aur tumhe uske baare me kuchh pata na chale. jiya ko ye palane kaafi pasand aaya tha. halaki hamne use kaafi mana kiya tha par us par to junoon sawar tha. tum jab aaye the tab sadhna aur baaki log bahi the.
ajju- matlab wo saadi ek natak thi
vinod- haa kebal tumhe dikhane ke liye
ajju- jab sab kuchh bese hi hua jese aap log chahate th to fir jiya yaha kese aai.
vinod- wo sadhana ke saath kuchh din ke liye yaha aai thi. use dar tha ki agar tumhe sak ho gaya to tum dobara bhi ghar par aa sate ho. is liye wo ghar se kuchh din door hi rehna chahati thi. aur fir sadhan bhi yaha se apni packingh kar ke bapis jana chahati thi to uski help ke liye bo aa gai thi.
ajju- sadhna yaha kaha rehti he
vinod- pata nahi usne kabhi nahi bataya. jab se jiya aur sadhna yaha aai he meri unse baat nahi hui he. sadhna ka phone abhi bhi swich off aa raha he.
ajju- simmran ya kamal ke bare me kuchh jante he kya aap, kon he kaha rehte he
vindo- nahi jyada to nahi janta bas itna pata he ki unke pita kisi mantri ke PA he. bahut bade aadmi he.
ajju- akhir kya jarurat thi jiya ko ye sab karne ke wo bhi us bachhe ke liye jo abhi peda hi nahi hua.
ajju ke is prashn ka jabab monu ki maa ne diya
maa- tum nahi samjhoge ajju. ek maa hone ka yehsash kya hota he. bhale hi uske peda hone me kaafi samay he par maa banne ka yehsash to use ho hi gay he. duniya ki kisi bhi aurat ya ladki ke liye apna pati sabse jyada mayne rakhta he par apne pati se bhi jyada wo apne bachche ko pyaar karti he. uske liye to wo kisi ki bhi parwah nahi karti apni bhi nahi. jiya ne jo kiya wo swabhabhik he. uski jagah koi aur bhi hota to yahi karta. uska yesha karna ye sidh karta h ki wo tumse kitna pyaar karti he.
ajju- mai ye janta hu iske liye use kuchh bhi karne ki jarurat nahi he. mere liye is samay usse jyada mahatvpurn kuchh bhi nahi wo bachcha bhi bhi nahi.
itna bolkar ajju bapis jiya ke kamre me chala gaya. baaki log bahe bete use jaate dekhte rahe. kuchh der baad pro. narayan sabhi ko apne ghar le gaye. manju bhi thoda aaram kar ne apne ghar aa gai thi. par nisha nahi gai thi. ab hospital jiya ke saath nisha aur ajju hi bache the. sabke jaane ke baad nisha bhi jiya ke kamre me chali gai. jaha ajju jiya ka hath apne hatho me liye betha hua tha.
nisha- bhai tum ghar jakar thoda aaram kar lo tab tak mai hu yaha jiya ke sath
ajju ne koi jabab nahi diya. nisha ne uske ek dum pass jakr uske kandhe par hath rakhkar thoda jor se kaha
nisha- bhai thoda aaram kar lo mai hu yaha
ajju ko jese hosh aaya
ajju- nahi mai thik hu,
nisha- to fir canteen me jakar kuchh kha lo. tumne subhay se kuchh nahi khaya he
ajju- mujhe bhook nahi he
nisha- bhai yese tum uski koi help nahi kar sate. jab tum hi thik nahi hoge to kese chalega. chalo chalkar kuchh kha lo
ajju- mai yaha se kahi nahi jaunga mai jiya ko ek pal ke liye bhi akela nahi chhod sakta. bese bhi mujhe apne bahut saare sabalo ke jabab chahiye abhi.
nisha ek lambi sansh lekar bahi ek chair par beth gai. raat me takriban 9 baje pro. narayan bapis hospital aa gaye the. unke aate hi wo aur nisha bahar beth kar is poori sthity par baat karne lage. kuchh der baad jab nisha bapis andar gai to dekha ki ajju behosh ho chuka he. wo ghabrate huye bahar aai
pro. narayan- kya hua nisha???
nisha- mama ji wo wo ajjjjuuuu
pro. naryan- kya hua ajju ko
nisha- wo behosh ho gaya he
itna sunte hi pro. narayan ne jaldi se doctor ko bulaya. ajju ko dooshre room me shift kar diya gauya tha. sayad thakan aur kamjori ki bajah se yesha hua tha. ya fir dimag par jyada jor dene ki bajah se.
nisha raat bhar ajju ke hi pass bethi rahi jabki pro. narayan jiya ke paas bethe rahe.
Update 024
--------------------------
jiya saath huye hadse ko aaj poore 3 din beet gaye the. ajju apni car me hospital ki taraf ja raha tha uske saath nisha, monu aur manju bhi the. sabhi ke chehare par jhunjhulahat saaf dekhi ja sakti thi.
tabhi ajju ke paas kisi ka phone aaya
ajju- haa inspector sahab
inspector- hamne us poore ilake ko chhna mara par aapki wife ka kuchh bhi pata nahi chala he. mai kuchh der baad aap ko hospital me hi milta hu hame pro. narayan ke vayan bhi lene he. i hope unhe hosh aa gaya hoga.
ajju- ji unhe kal saam ko hi hosh aa gaya tha. aap kabhi bhi aakar unke vyan le sakte he.
itna bolkar ajju ne phne cut kar diya. aur pichhle kuchh dino se jo uske saath ho raha he uske baare me sochne laga.
is samay ajju badi ajeeb sthity me fansa hua tha. jab use lagne laga sab thik hone bala he tabhi kismat ne fir se uske saath ek khel khel diya tha. jiya use milkar bhi use nahi mil pai thi. aur uske mamaji ki sthity bhi thik nahi thi.
baat tab ki he jab jiya hospital me admit thi. aur ajju uske paas hi betha hua tha. uske mamaji aur nisha ko chhod kar sabhi aaram krne mamaji ke ghar par gaye huye the. kamjori than aur jyada tension ki bajah se ajju behosh ho gaya tha. is liye use dushre ward me shift kar diya gaya tha. nisha raat ko uske paas hi ruk gai thi aur pro. narayan jiya ke paas.
achanak raat me jiya ki tabiyat fir se bigad gai thi. doctor ki salah par use raat me hi delhi se mumby shift karne ki taiyari ki gai thi. ajju ki tabiyat thik na hone ki bajah se use aur nisha ko is baare me kuchh bhi nahi bataya gaya tha.
jab ambulance me jiya aur pro. narayan airport ke liye nikle the to rast me hi ambulance ka accident ho gaya tha aur ambulance yamuna highway se sidhe nadi me ja giri thi.
ajju aur nisha ko is ghatna ki jankari subhay mili thi. police ne nadi se ambulance nikalwa li thii. pro. narayan unhe buri tarah se ghayal awastha me mile the. baaki staff ki laase hi baramad hui thi. par jiya ka koi pata nahi chala tha. police lagatar use dhundne ki kosis kar rahi thi.
halaki sabhi ka maanna tha ki jiya ab is duniya me nahi he par ajju ka abhi bhi yakeen tha ki wo surakshit he aur iski ajju ke paas bajah bhi thi kyu ki jiya ki body bhi abhi tak nahi mili thi. ajju ki request par police ne aas paas se saare ilake ko chhan mara tha par natija kuchh bhi nahi nikla tha. pro. narayan ko bacha liya gaya tha. wo is saamy hospital me the. kal saam ko hi unhe hosh aaya tha. unke hosh me aate hi doctor ne unhe fir se need ka injection dekar sula diya tha. doctor ne aakar sab ko batay ki wo ab khatre se bahar he. tab kahi jakr ajju ne rahat ki sansh li thi. nahi to pichhle kuchh dino se uski life machine ki tarah ho gai thi. use to apna hosh hi nahi tha. ab to ro ro kar uske anshu bhi sookh chuke the.
raat me nisha jabardasti ajju ko ghar par le gai thi taaki wo aaram kar sake. subhay hote hi ajju fir se hospital ke liye nikal aaya tha. hospital me pahuchte hi ajju sidha apne mama ji se milne gaya. ajju ko dekhar pro. narayan ne sabse pehle jiya ke baare me poochaa
pro. narayan- jiya kaha he???? kesi he ab wo????
ajju pro. narayan ke jabab me sir jhukaye khada raha. uske paas kehane ke liye kuchh bhi nahi tha. sach to yahi he ki wo khud bhi nahi janta tha ki jiya abhi kaha he aur kiss haa me he.
ajju ki khamoshi hi pro. narayan ko sab kuchh bata gai thi. aunki ankho se aanshu behne lage the. kuchh der ki khamoshi ke baad nisha ne pro. narayan se himmat kar ke kaha
nisha- mama ji jiya ka abhi tak koi pata nahi chala he. police ne aas paas ka sara ilaka chhan mara he. unka kehana he ki sayad ab wo is duniya me nahi he.
nisha abhi bol hi rahi thi ki ajju bich me bol pada
ajju- kuchh nahi hua he use . mera dil kehta he. mai use dhond lunga
pro. narayan- kitna samay ho gaya
nisha- mama ji aap yaha pichhle 3 din se he.
uske baad pro. narayan ne kuchh nahi kaha bas yu hi rote rahe
kuchh der baad ajju baha se bahar nikal gaya aur apni car se ghatna sthal par pahucha. pichhle 3 din se wo yaha aa rha tha. wo bahi aas paas nadi kinare kaafi der tak yu hi kuchh dhundne ki kosis karta raha tha. aaj bhi wo yahi karne aay tha.
saam ko jab wo bapis hospital aaya to use inspector mil gaya usne pro. narayan ka vayan le liya tha. ajju ko dekhte hi wo ajju ke paas aaya.
inspector- mr. ajay aap ke kehne par mene aas paas ke saare ilake chhna maare par aapki wife ka ki pata nahi chala. mere khyaal se ab aap ko bhi ye maan lena chahiye ki ab wo is duniya me nahi he.
ajju- par inspector uski bodya bhi to abhi tak hame nahi mili he
inspector- nadi ke us side jungli ilaka he ho sakta he ki kisi jungli janbar ne... aap samajh rahe he me kya kehna chahta hu. ya ye bhi ho sakta he. ki unki body paani ke saat behti hui kaahi aur chali gai ho. agar kisis bhi tarah wo accident se bach gai hogi to bhi nischit roop se kaafi chot aai hogi unhe aur 3 din tak to unka us condition me jinda bache rehna na mumkin he. bese bhi unki haalt pehle se hi kaafi kharab thi. i am sorry par ham is case ko yahi band kar rahe he. aap chahe to apni kosis jaari rakh sakte he.
itna bolkar inspector baha se chala gaya. jabki ajju bahi khada use jata hua dekhta raha.
kuchh dino baad pro. narayan ghar bapis aa gaye. baaki log bhi apne apne ghar chale gaye. halaki nisha ka man abhi kuchh din or ajju ke saath rehne ka tha. kyun ki ajju ke haalt dekhte huye wo kaafi pareshan thi aur nahi chahati thi ki ajju koi galat kadam uthay. par baaki logo ke samjhane par wo chali gai.
ajju bhi manju ke saath apne flat par lot aaya tha. par usne jiya do dhundna jaari rakkha tha use jab bhi samay mila wo chal jata nadi kinare aas paas ke ilake ko search karta koi milta to usse poochta. kabhi kabhi wo lab me bhi chala jata tha par saam hote hote sarab me doob jata. aur tab tak sarab me dooba rehta jab tak ki manju usse sarab chhin na leti.
halaki us din ke baad dono me kisi bhi prakar ka saririk sambandh nahi bana tha par bhavnatmak sahara jarur manju ne ajju ko diya tha.
police ko kamal ka koi suraag nahi laga tha. anti dots ka saamn aa chuka tha aur professor narayan bhi ab poori tarah se thik ho gaye he wo apna gum bhula kar poore man se ajju ke saath anti dots banane me jut gaye the. kyu ki ab ajju hi unki jindgi ka ek matra sahara tha. aur wo kisi bhi tarah ajju ko is gum ke saaye se nikaalna chahate the. aur ye tabhi sambhav tha jab wo khud apne aap ko normal rak sake.
jindgi apni gati se chal rahi thi. ajju kabhi kabhi college jakar apna pending kaam recover kar leta tha. par uska ashli uddesh to college me simmy aur sadhna ke baare me jaankari lena hota tha. jo ki use nahi mil paa rahi thi. ajju bhi ab normal hone laga tha. sayad uske dil ne bhi ye maan liya tha ki jiya ab uske saath nahi he.
jindgi apni gati se chal rahi thi. ki ek din ajju ko ek saath 2 khuskhabri mili. pehli khushkhabri monu ki taraf se aai thi. monu ka selection IPS ke liye hua tha usne first attempt me exam clear kar liya tha. jald hi wo training ke liye jaane bala tha. ajju ye sun kar bahut khush hua.
akhir uske dost ne wo kar dikhaya tha jo usne kaha tha. dushri khuskhabri ajju ko tab mili jab ajju manju ko hospital chhodne gaya.
hamesha ki tarah ajju jab ravi ke room me gaya. aur ravi ke pass beth kar yu hi baate karta raha. kuchh der baad jab wo utha kar jaane laga to achanak ravi ki body me harkat hui jise dekh kar ajju ne turant doctors ko soochna di. docters ne cheak-up kar ke bataya ki
docter- ravi ab coma se bahar he. abhi use need ka injection diya gaya hai jald hi use hosh aa jayega.
ajju- thank you docter
docter- mr. ajju par ye yaad rakhna ki ravi kaafi lambe samay se coma me tha. is liye kaafi kamjoor he. usse jyada baat chit na ki jaay. kuchh din obserbation ke baad use halka fulka khana khane ko diya jayega. par poori tarah se swasth hone me samay lagega.
ajju- ji docter ham dhyaan rakkhege
kuchh din obserbation ke baad ravi ko halka fulka khana diya jaane laga. ravi kaaf jaldi recover kar raha tha. ab wo bistar se khada hokar thoda bahut tehalne bhi laga tha. dhire dhire ravi ko poori diet khane ki di jaane lagi.
ab manju lagbhag poora din ravi ke saath hi gujarti thi. halaki manju aur ajju apne baare me sab kuchh ravi ko pehle hi bata chuke the. par tab ravi coma me tha. par ye log ye baat jaante the ki ravi sab sun sakta he aur samajh sakta hai. par coma se bahar aane ke baad in logo ne ravi se us metter me koi baat nahi ki thi.
ajju bhi us din ke baad jis din ravi ho hosh aaya tha. ravi se milne nahi aaya tha. ya fir aaya tha par kebal us samay jab ravi so raha hota tha. halaki ravi manju se kai baar ajju ke baare me poochh chuka tha. aur manju bhi ajju se bol chuki thi.
par ajju manju ke saath bane apne relation ki bajah se sarminda tha. wo dil hi dil me ravi se saamna karne se dar raha tha. wo nahi chahata tha ki uski bajah se manju aur ravi ke relation me darar aaye.
halaki ki manju ko is baat ka koi dar nahi tha. wo pehle hi tay kar chuki thi ki ravi ke poori tarah se thik hone ke baad wo yaha se bahut door chali jayegi. kai dino ki khamoshi ke baad ek din achanak ravi bol hi pada
ravi- jab se mai thik hua hu tum badli badli najar aa rahi ho. jyadatar khamosh hi rehti ho. isse achha to me coma me tha kam se kam tum mujhse baat to karti thi. wo ajju bhi nahi aa raha mujhse milne. pehle to roj hi aata tha.
manju- nahi to yesha to kuchh nahi hai. chalo ab aap aaram kar lo
itna bolkar manju uth kar jaane lagi to ravi ne uska haath pakad liya
ravi- mai tum se baat karna chahata hu aur tum jaa rahi ho
manju- wo mene socha ki aap ko aaram ki jarurat he
ravi tum kuchh jyada hi nahi soch leti. bese bhi aaram hi to kiya he itna dino se
manju bahi ravi ke paas sir jhuka kar beth jaati hai. wo pehale se hi janti thi ki ek na ek din use is sthiti ka saamna karna hi padega. aur sayad aaj wo din aa gaya tha.
manju- bataiye kya baat karni hai.
ravi- tum itna kyu badal gai ho. tum meri pehli baali manju ab nahi rahi. yaar tum meri bibi ho.
manju ravi ki baat sun kar serious ho gai aur kaafi der saant rehne ke baad boli
manju- ravi hamar beta is samay indore me salma ke paas hai. aur poori tarah se surakshit hai.
ravi- ye kya baat hui. me kuchh aur poochh raha hu aur tum kuchh aur hi baat kar rahi ho
manju- ravi mai nahi jaanti ki aap mere baare me kya sochte hai. mai aap ko wo sab kuchh bata chuki hu jo ki mere saath aap ke accident ke baad hua. mai ab aap ke layak nahi rahi. jutha kar diya he un logo ne mujhe. poori tarah se barbaad ho gai hu. aur mai jaanti hu ki mandir me bhagwan par kabhi juthe fool nahi chadaye jaate. mai aap se aur kebal aap se hi pyaar karti hu aur marte samay tak karti rahungi. chahe aap mujhe apnaye ya nahi.
kuchh der khamosh rehne ke baad manju ne fir se bolna suru kiya. jab ki ravi saant hokar manju ki taraf dekhe jaa raha tha.
manju- mujhe pata hai ki ab aap mujhe kabhi nahi apnayege. isme aap ki koi galti bhi nahi he. bese bhi mai nahi chahati ki mere paap aap majboori me dhote fire. par agar aap ne mujhse jara bhi pyaar kiya ho to plz thik hone ke baad hamare bete ko in sab se door le jaaiye.
manju ke sant hote hi ravi bola
ravi- bas bol diya yaa aur bhi kuchh bolna hai.
manju ne naa me gardan hila di
ravi- bese tumne kaha to thik hi hai. mai apne bete ko lekar door chala jaunga. par tum ne ye to bataya nahi tum kya karogi
manju- wo mai bhi in sab se aur aap se bhi bahut door itni door chli jaungi ki mera saya bhi kabhi aap par nahi padega.
ravi- sayad bahi to nahi jaha se ek baar ajju bapis le aaya tha.
manju ab khamosh thi.
ravi- bas itna hi jana hai tumne mujhe. kya tumhe lagta hai jo tum bol rahi thi wo mai hone dunga. kya tumhe ye lagta hai ki mene tumhe dil se pyaar karne ki jagah kebal vashna ki najar se dekha hai. tumne to aaj mere pyaar ko hi gaali de di.
manju ne apna haat ravi ke muh par rakh diya aur rone lagi
manju- mujhe maaf kar do ravi
ravi- to fir aaj ke baad ye baat fir kabhi mat kehna. tumhare saath jo bhi hua usse mujhe koi farak nahi padta. bese bhi usme tumhari koi galti nahi thi. aur agar tumhe lagta hai ki tumhari galti thi to fir mai bhi utna hi jimmedaar hu jitna tum ho. balki maafi to mujhe tum se maangni chahiye. mai pati hu tumhara. tumhari raksha karna dharma hai mera par mai tumhe nahi bacha paya. bahut dard jhela hai tumne par ab aur nahi. ab mai tumhe itna pyaar dena chahata hu ki purani saari baate tum bhul jao. mai tumhare bina adhura hu bolo saath dogi na mera.
manju- mai to hamesha se hi aapke saat hu
ravi- to fir mene kuchh tay kiya hai. mai soch raha hu ki thik hone ke baad ham hamare bete ko lekar door chale jayenge. mene jo saboot ikkathe kiye the unki jo copy tumhare paas hai bo ham police ke hawale kar denge. bas ab aur khoon kharab mai nahi chahata
manju- jesa aap thik samjhe
ravi- par pehle mujhe kisi apne ki madad bhi karni hai. par bo mere paas aa kyu nahi raha
manju- kis ki baat kar rahe he aap
ravi- ajju ki
manju- actually me wo apne dil me guilty feel kar raha hai. use lagta hai ki usne aap ko dhoka diya hai.
ravi- ab jab tak wo milega nahi tab tak use pata kese chalega ki mai usse naraj nahi hu. balki naaj hai mujhe us par. yaar jo bhi tum dono ke bich hua wo kebal ek accident tha. koi jaan bujhkar nahi kiya gaya. itna to insaan ko pehchan hi jata hu ki kis ke dil me kya hai. bese bhi uske itne karz ho gaye hai mujh par ki agar ham thoda bhi uske liye kuchh kar paye to apne aap ko dhanya samjhege. use kisi bhi tarah se mere paas le kar aao
manju- wo aata to hai aap se milne. hamesha ki tarah. par tab jab aap so rahe hote hai.
ravi- sach mai ek bachhe jesa dil hai uska. laakho karoro me ek hote hai yese log. bese bhi uske baare me jaan kar bahut dukh hua. itni si umar me kya kya jhel raha hai.
manju- bhagwan pata nahi kyu baar baar uski pariksha le raha hai. sayad kisi khash maksad ko poora karne ke liye uska janam hua hai.
ravi- sayad
manju- chalo ab aap aaram kar lo. mai kosis karungi use samjhane ki.
itna bol kar manju bahar nikal gai.
shaam ko jab manju ghar pahuchi to us samay ajju balcony me betha sarab mai doob hua tha. halaki ki manju ke aane ki aahat ajju ko mil gai thi par usne koi khaash pratikriya nahi ki. manju bhi sidha apne room mai gai aur chaniging kar ke kichin mai dono ke liye khana banane chali gai.
ajju aaj pehle hi khana taiyaar kar chuka tha. bas rotiya sekni sesh thi. manju bapis aakar ajju ke bagal mai beth gai.
manju- are bah lagta hai aaj se fir ajju ka dhaba suru ho gaya.
ajju- haa kuchh yesha hi samajh lo
manju- to fir chale kuchh kha lete hai
ajju- abhi kuchh der aur bethne ka man hai.
manju- kitna pee chuke ho
ajju- kuchh khash nahi bas dushri botal khali hone baali hai
manju- mujhe samajh nahi aata jo ladka chay cofee bhi nahi peeta tha bo aaj sarab yese peeta hai jese paani pee raha ho
ajju- waqt waqt ki baat he. bese tumhare liye ek khush khabri hai
manju- kya
ajju- antidose taiyaar ho gaya hai. kal tumhe mere saath lab chalna hai.
manju- ye to achchhi baat hai
ajju- mai kuchh soch raha tha.
itna bolkar ajju ne manju ke liye bhi ek peg bana diya jise manju ne utha kar ship karte huye kaha
manju- kya?
ajju- kal antidoses lene ke baad ravi bhai ko discharge kara lete hai. bese bhi docters se meri baat hui hai. ab unhe hospital mai rakhne ki koi khash jarurat nahi hai. bas har hafte checkup ke liye le jana padega. unhe yahi le aate hai. 24 hours aap unke saath reh kar unka achchhe se dhyaan rakh sakogi. bese bhi hospital ki jagah wo yaha jyad safe hai. aur...
manju- aur kya?
ajju- mene socha hai ki mai mamaji ke ghar shift ho jata hu. wo kai dino se mujh se bol rahe hai. bese bhi unka mere alaba ab aur koi bhi nahi hai. aap dono ko yaha sefty ke saath privacy bhi mil jayegi
manju- magar
ajju- ab ye agar magar kaha se aa gaya
manju- mera matlab ki sayad abhi tumhe meri jarurat hai.
ajju- mai soch raha tha ki ab mai mamaji ka busness samhaal lu. jisse mera dhyaan dushri jagah bant jayega. aur tmhare kehane par mene jim bhi join ki hai. usse mujhe kaafi fayada ho raha hai. kaafi had tak apni uttejna mai jim me kharch kar deta hu.
manju- par tum ye sab kyu kar rahe ho
ajju- abhi tak hamare bich me jo bhi hua so hua. par ab mai chahata hu ki aap kebal ravi bhai ke saath hi.......
manju- huummm to ye baat hai, by the way tum ravi se milne kyu nahi ja rahe
ajju- aap ko sab pata hai fir bhi poochh rahi ho
manju- aur ravi ko sab pata hai fir bhi wo baar baar tumse milne ke liye bolta hai. pata hai kyu
ajju ne sabalia nazar se manju ko dekha
manju- kyu ki wo tumse pyaar karte hai. tum me unhe apana chota bhai jo ki unse chhin gaya tha dikhai deta hai. hamare bich jo hua use bo kebal ek accident maante hai. uske liye wo tumhe doshi nahi maante. unhone mujhe bilkul maaf kar diya. wo bakai me mujh se sachha pyaar karte hai. mere khyaal se tumhe un se mil lena chahiye.
ajju- mai jaanta tha wo aap ko jarur accept kar lenge. wo bakai ek bahut achchhe insaan hai. bahut kam log hi unke star tak pahuch paate hai. mai un se jarur milunga. par tab jab unki manju pehle ki tarah ho jayegi. ek baar anti dots lene ke baad aap us drug ke changul se hamesha ke liye bahar hongi. aur aage bhi kabhi aap par us drug ka koi asar nahi hoga. bas fir aap ko apne aap ko pehle ki tarah banana hai.
ajju ki baat sun kar manju sarma gai aur baat palatte huye boli
manju- chalo me garam garam rotiya sekti hu khana kha lo
khuchh hi der baad dono ek saath khana kha kar bed room me ghus gaye. agle din manju ajju ke sath uski lab me chali gai. jaha use anti dots diya gaya.
fir ajju aur manju dono sath me hospital gaye. jaha ajju ne docter se ravi ke discharge ke liye baat ki. docter ne turant permission de di. fir ajju ravi ke room mai gaya. jaha ravi aur manju uska wait kar rahe the.
ajju sir jhuka kar ravi ke paas beth gaya.
ravi- aur hero kese ho
ajju- thik hu bhai
ravi- tum mujhse itne dino tak milne kyu nahi aaye
ajju- wo bhai asal me mai thoda bussy tha
ravi- ab to free ho na
ajju- ji
ravi- pakka yahi baat hai na
ajju ne koi jabab nahi diya bas sir jhukay betha raha
ravi- mai samajhta hu. par sach me mujhe tum se koi sikayat nahi hai. balki me to tumhare ek or ehshan ke tale dab gaya. agar us din tum dono ke bich wo sab nahi hota to sayad manju fir us drug ki bajah se behak gai hoti. tumne kuchh bhi galat nahi kiya balki tumne hamari madad hi ki hai. is liye apne dil me guilty feel karne ki koi jarurat nahi hai.
ajju- ji
ravi- are yaar bhool jao sab kuchh. ek naye sire se aage bado
ajju- bhai aap ne mujhe maaf kar diya ye mere liye badi baat hai. mai vada karta hu meri taraf se aapko koi sikayat nahi milegi. ab se manju kebal aap ki hi hai. inhe anti dots de diya hai. ab inhe kuchh bhi galat karne ki jarurat nahi hai. aaj se aapki amanat aap ke hawale.
ravi- ajju tumne mujh par itne yehshan kiye hai ki sayad hi me is janam me chuka pau
ajju- plz yesha bol kar mujhe sarminda mat karo. aap mere bade bhai jese ho
ravi- aur tum bilkul mer chhote bhai rahul ki tarah. tumhe paakar mere rahul ki kami door ho gai.
ravi ki baat sun kar ajju kaafi bhabuk ho gaya aur ravi ke gale lag gaya.
ajju- bhai mene docters se baat kar li hai aap ko aaj saam ko hi yaha se discharge kara dunga. ab aap dono mere flate par rahenge. baha aap surakshit he. aur haa jab tak aap poori tarah se thik nahi ho jaate aap dono ghar se bahar nahi niklenge. aur naa hi kisi se contect karenge. agar kisi bhi chij ki jarurat ho to mujhe call kar dena mai hajir ho jaunga.
ravi- kya matlab hai call kar dena, kya tum hamare saath nahi rahoge
ajju- wo professor narayan mere mama ji hai kaafi samay se akele rehte aaye hai. unhone kai baar mujh se kaha hai saath rehne ke liye par me taalta raha. par ab jiya ke jaane ke baad bo kaafi toot gaye hai. unhe meri jarurat hai. is liye mai unke saath shift ho raha hu. par mai aap se milne aata rahunga. aur bese bhi aap log kaafi samay se door hai. ab aap ko kuchh samay saath me bitana chahaiye. pati patni ke bich privacy bhi koi chij hoti hai.
ajju ki baat sun kar sab muskura diye
ravi- ajju agar mai tumhari koi help kar saku to mujhe achchha lagega. mai jaanta hu ki tum jiya ke katil ko dhund rahe ho.
ajju- mujhe aap ki jarurat to hai par abhi nahi. kam se kam tab tak mai aap se koi madad nahi le sakta jab tak aap ek dam thik nahi ho jaate.
ravi- yaar kis mitti ke bane ho tum
ravi ki baat ka jabab ajju ne kuchh yu diya ki manju aur ravi dono hairaan reh gaye
" Chalo Aaj Fir Ro Liya Jaye Apne Sapno Ke Liye,
Kon Se Shirf Mere Hi Toote Hai "
Ravi- yaar gajab karte ho tum to poore sayar ban gaye
manju- iski baato par mat jaiye aap abhi janab hosh me hai. jab saam apne sabab par hogi to ye janab sarab ke nase me doob chuke honge. bahut gum chhipa ke rakkha he isne apne andar.
manju ki baat sun kar ajju ek fiki hansi haste huye
ajju- chaliye ab me chalta hu. saam ko aaunga aap ko discharge karane.
fir ajju baha se nikal gaya manju aur ravi bas use jate huye dekhte rahe. aur fir achanak hi ravi bola
" Ham To Sochte The Ki Lafj Hi Chot Karte Hai,
Magar Kuchh Khamoshiyo Ko Jakham To Aur Bhi Gehre Nikle"
manju Hairani se ravi ki taraf dekhti hai
manju- ab aap bhi suru ho gaye.
ravi- pata nahi par kuchh baat hai isme. kambakhat ne rahul ki yaad dila di. wo bhi yu hi saayri karta rehta tha.
manju ek gehri sansh lekar reh gai. mahol fir se sanjida ho gaya tha. par ab bolne ke liye sabdo ki jarurat nahi rahi thi kisi ko.
ajju ne shaam ko ravi ko discharge kara kar apne flate me shift kara diya. aur apna saaman apne mamaji ke ghar shift kara diya. ajju ke is faishle se professor narayan kaafi khush the. abhi tak to wo akele hi rehte aaye the. is liye unhone ghar par koi khash dhyaan nahi diya tha. par ajju ke aate hi unhone saare kamro ki safai kar kar ghar ko ek dam sajba diya. ajju kaafi hairan tha. use is prakar ke swagat ki bilkul ummeed nahi the.
pro. narayan- beta bese to ye poora ka poora ghar tumhara hai. tum jis kamre me chaho shift ho sakte ho. par jitna mai tumhe jaanta hu top flore par corner par bana room tumhe sabse jyada pasand aayega.
ajju- yesha kya khash hai usme.
pro narayan- uski khasiyat to tum dekh kar hi samajh jaoge. par us kamre me tumhe kuchh apna pan mehsoos hoga
ajju ne sawaliya najro se apne mamaji ko dekha
pro narayan- wo kamra tumhari maa ka tha. aur unhe sabse jyada pasand tha. use unhone apne hishab se design karaya tha. aur uska decoration bhi unhone khud hi apne saamne karaya tha. unke yaha se jaane ke baad aaj pehli baar us kamre ko khola gaya hai.
ajju ab jyada der tak baha nahi ruk sakta tha. wo sidha upar ki taraf bad gaya.
jese hi ajju us kamre me enter hua to dekha wo ek saandaar luxery room tha. us room ki sabse khash baat uski back wall par laga hua bada sa kanch tha jisme se yamuna nadi ka bahut hi sundar view dekhi deta tha. ajju bahi khada hokar dubte huye sooraj aur nadi ke view dekhta raha.
kuchh hi der me pro narayan baha aa gaye
pro narayan- teri maa bhi yahi ghanto yaha khadi rehti thi.
ajju ne unhe palat kar dekha ajju ke ankhome nami thi jise pro narayan ne dekh liya tha.
pro narayan- kya tum yaha khush nahi ho
ajju- nahi yeshi baat nahi hai. wo to bas yu hi. achha me kya keh raha tha mama ji me soch raha hu kyu na aap ki dushri baat bhi maan hi lu
pro narayan ne ajju ko sawaliya najro se dekha
ajju- mai soch raha tha. ki hamara lab ka kaam khatam ho chuka hai. ab kyu na mai busness par dhyaan dena suru kar du. baaki digree to me bese bhi poori kar hi lunga.
pro. naraya itna sunte hi khush ho gaye.
pro. narayan- lagta hai aaj me bhagwan se kuchh aur bhi mangta to mujhe mil hi jata. ham kal hi office chalenge. aur tumhe MD ka charge dekar baaki ki formalty bhi poori kar lenge.
ajju- jesa aap thik samjhe mama ji. par aaj me yaha nahi ruk raha
pro. narayan- kyu
ajju- wo mene apne flate me manju aur ravi ko shift kara diya hai. halaki mene saara intjaam kar diya hai. par wo log chahate hai aaj me unke saath baha ruku
pro. narayan- thik hai par kebal aaj uske baad tum yahi rahoge.
ajju- pakka mama ji
uske baad ajju ne apna saman room mai set kiaya aur apne purane flate ki taraf bad gaya.
ajju jab baha pahucha tab tak manju ne drink bagerah ka intjaam aur kuchh sancks taiyaar kar diya tha.
ajju jaate hi bina kisi formalty ke peene baith gaya. ravi bhi bahi baitha hua tha. jabki manju khana banane kichin me chali gai.
ravi dekh kar hairaan tha ki ajju dekhte hi dekhte kuchh hi samay me poori ek botal pee gaya tha.
jab ajju ne dushri botal kholi to ravi ne bhi apne liye ek peg bana liya
ajju- bhai ye galat baat hai aap ko nahi peena chahiye
ravi- dont warry me limit me hi lunga
ajju fir kuchh nahi kaha.
ravi- hamne suna hai tum khana bahut badiya banate ho
ajju- achha banta hai ya bura ye to khana khane bala hi bata sakta hai. par haa mai khana banana jaanta hu.
ravi- to fir mujhe bhi khilao apne hatho ka khana
ajju- ye kon si badi baat hai abhi bana deta hu. bolo kya khana hai aap ko
ravi- to fir paneer mai hi kuchh bana do
itna sunte hi ajju kichin ki taraf bad gaya. aur fata fat frize se paneer nikal kar banane laga. kuchh hi der mai paneer taiyaar tha.
ajju fir se bahi aakar beth gaya aur sarab peene laga.
ravi- itna mat piya karo bada hu tumse isliye bol raha hu
ravi ki baat ka jabab ajju ne kuchh yun diya
"Ek Ajeeb Dastan Hai Mere Afasane Ki,
Maine Pal Pal Koshish Ki Uske Pas Jane Ki,
Kismat Thi Meri Ya Sazish Zamane Ki,
Dur Huye Hum Itna.. Jitni Ummeed Thi Pas Aane Ki…..!"
ravi- are bhai tum to fir saayri par utar aaye
ravi ki baat sunkar manju kichin se hi boli
manju- iska to ye roj ka hi kaam hai sarab peeta rahega. koi baat karne ki kosis kar to yu hi saayri suru kar deta hai
manju ki baat sun kar ajju eak baar fir bola
"SUKUN APNE DIL Ka Maine Kho Diya,
Khud Ko TANHAI Ke SAMUNDAR Me DUBO Diya.
Jo Tha Mere Kabhi MUSKURANE Ki WAJAH,
Aaj Uski KAMI Ne Meri PALKO Ko BHIGO Diya..."
ravi- bese to mujhe ye sab tum se nahi kehna chahiye kyu ki mai us dour se gujar chuka hu jis se is samay tum gujar rahe ho. par fir bhi salah dunga ki badla lene ka khyal dil se nikal do aur naye sire se jindgi suru karo.
ravi ki baat sun kar ajju jo ki ek aur sayari bolne bala tha ek dam serious ho gaya.
ajju- bhai baat kebal itni sidhi hoti to mai sayad bahi karta jo aap bol rahe ho. par aap sayad situation ki gambhirta ko samajh nahi rahe ho.
ravi- matlab
ajju- bhai koi bahut badi sajis hai jisse mai anjaan hu. aur uski jad tak jaane ke liye mujhe ek ek kar ke sabhi sakhao ko katna padega. aur abhi tak to mai apne dushman ko bhi nahi jaan paya hu.
ravi- mai kuchh samjha nahi
ajju- bhai koi "chif" naam ka aadmi hai jo ki mera ashli dushman hai. mujhe us tak pahuchna hai
ajju ki baat sun kar ravi hairan ho gaya
ravi- kahi ye bahi chif to nahi jo ki drug busness ka head hai
ajju- kuchh keh nahi sakta par sayad ye bahi ho. ek minute ek minute haa ye bahi he sayad
ravi- are you sure
ajju- pakka ye bahi hai
ravi- tum kese keh sakte ho. aur bhala ye tumhare peeche kyu pada hai.
ajju- ek bahut lambi kahane hai bhai. poora to mai bhi nahi jaanta par jitna bhi jaanta hu yahi natija nikal kar saamne aata hai ki ye bahi chif hai
ravi- mere pass time hi time hai. agar mujh par bharosha karte ho to bata do mujhe. agar nahi batana chaho to koi baat nahi.
ajju- yesha kuchh nahi hai bhai. chaliye mai suru se suru karta hu
"mere papa yaha delhi me reserch kar rahe the. wo kya tha aur uske baare me mai jyad to nahi bata sakta. par itna samajh lo ki bo bahut khatarnaak chij thi. wo kisi atom bomb se kai guna khatarnaak thi. unka uddesh to kebal ek yeshi daba banane ka tha jo sabi prakar ki bimariyo ka ilaj kar sake. par usske side effect kahi adhik the. is liye unhone use nast kar diya. par mere mummy papa ko lagatar dhamki aane lagi us formula ke liye. ek baar to meri maa ko jaan se maarne ki kosis bhi ki gai. is liye wo log sab kuchh chhod kar yaha se apne gao chale gaye. par ek din achanak kisi ne meri maa ki hatya kar di. aur police e uska iljaam mere papa par dal diya. par chuki mere papa us samay baha the hi nahi. is liye police ye proof nahi kar pai. par mere papa us hadse ke baad lagbhag is duniya se hi kat gaye. fir jab me yaha aaya to anjaane me maine bhi usi resarch par kaam suru kar diya jo mere papa kar chuke the. abhi me suruaati saage par tha ki papa ne mujhe rok diya aur us formula ki hakikat bata di. fir achanak ek din do ladkiyo ne mere body me bahut jyada drug doke se inject kar di. par me jis formula par kaam kar raha tha uski bajah se mene drug ka anti dots to bana liya par drug adhik hone ki bajah se meri body me aprodics kaafi matra me reh gai. jiski bajah se mai hamesha hi uttejit rehta hu. par dhire dhire mai use controll karna sikh raha hu. fir ek din papa ka phone aaya ki koi chif unhe maarna chahata hai. jab me baha gaya tab tak papa ka khoon ho chuka tha. aur police ne mujhe hi papa ki khoon ke iljaam me pakad liya. wo to mamaji baha the jinhone mujhe chudbaya. uske baad dhoke se jiya ki dushri jagah saadi ho gai aur ab murder"
ravi- mai samjh sakta hu tum kis dor se gujre ho par usse ye sidh to nahi hota tumhara ashli dushman chif hi hai.
ajju- sayad pehale chif papa ke formula ke pichhe pada tha. is liye meri ma ka murder ho gaya. par us haadse ke baad papa ek dam sant ho gaye the. is liye sayad chif sahi samay ki talash me raha ho. jab me yaha aa gaya tha to papa pehle ki tarah ho gaye the. to sayad chif ne fir se unse formula paane ki kosis me unhe maar diya ho.
ravi- ye sambhav hai par isse ye to sidh nahi hota ki ye bahi chif hai
ajju- hota hai sidhi si baat hai mene aur mama ji ne milkar drug ka jo ant dots banaya hai usse sidha sidha nuksaan usi chif ko hai jo drug ke busness mai samil hai. dushre jin ladkiyo ne mujhe drug diya wo kamal ki behne hai. bahi kamal jis ne jiya ka khoon kiya. aur jis matra me mujhe drug diya gaya tha wo kebal usi ke paas mil sakta tha jo is busness me kahi juda hua ho.
ravi- agar ye bat hai to sayad mai tumhari madad kar sakta hu
ajju- par ye kebal meri theory hai. aur mere paas jaankari bhi adhuri hi hai.
ravi- uski tum chinta mat karo me sab pata kar lunga. mera network bahut tagda hai.
ajju- par apna kaam suru karne se pehle mujhe 2 kaam karne hai
ravi- kya?
ajju- pehla mujhe apne aap ko taiyaar karna hai. kal se mai jim fir se join kar raha hu. aur marsal art ki training suru kar raha hu. kyu ki atmrkasha ke liye ye bahut jaroori hai.
ravi- thik hai aur dushra
ajju- dushra mujhe aap dono se ek vada lena hai
ravi- kya
ajju- kuchh khash nahi bas itna sa ki mere saath chahe kuchh bhi ho. par aap aaj ke baad kabhi bhi apne aap ko highlight nahi karoge. aur is crime ki duniya se dur hi rahoge. mai chahata hu aap thik hote hi yaha se kahi door chale jaye.
ravi- ye mumkin nahi hai. ham tumhe yu nahi chhod sakte. tumhe hamari jarurat pad sakti hai. haa itna vada jarur karene ki ab ham kabhi bhi khul kar saamne nahi aayege. par parde ke pichhe se tumhari help karte rahege.
ajju- mai aap dono ki life ke saath risk nahi le sakta
ravi- nischint raho. kuchh dino baad me apne bharoshe baale logo se tumhe milba dunga. uske baad mai kabhi khul kar saamne nahi aaunga. wo log tumhare liye apni jaan tak de denge. bas kuchh logo se sabdhan rehna jo kabhi mere saath the par ab drugs ka kam karte hai.
ajju- kya aap ko pata hai ki aap ko dhoka kis ne diya tha.
ravi- haa mujhe pata hai. pehle wo mere saath hi kaam karta tha par uski ikchhye badti hi ja rahi thi. is liye mene use apne group se nikal diya tha. uska badla usne mujh se liya tha. jis din hamara beta hua us din me khushi ke bajah se ye dhyaan nahi de paya ki wo mera pichha kar raha hai par mere khash dosto ne uska kaam tamam kar diya hai aur us driver ko bhi maar diya gaya hai jisne mujhe takkar maari thi.
ajju- to fir thik hai ham isi plane par amal karte hai
ravi- par mujhe lagta hai ki tumhe is kaam ke liye apni pehchan badal lene chahiye.
ajju- thik hai jesa aap kaho
itne me manju ne table par khana lagana suru kar diya aur sab log milkar khana khane lage. agle din ajju professor narayan ke paas bapis lot jata hai. kaha professor uska hi wait kar rahe the.
pro narayan- ajju jaldi se ready hokar aa jao
ajju- kyu mama ji
pro. narayan- bhul gaye kya aaj hame office chalna hai.
ajju- oh shit mai to bhool hi gaya. bas 5 minnute mai abhi aaya
itna bol kar ajju apne room mai bhaga. aur jaate jaate
ajju- mamaji aap nasta kar lijiye mai bahi kar ke aaya hu
pro. narayan- thik hai par jaldi aana
kuchh hi der me ajju ek dam taiyaar hokar niche aa chuka tha tab tak pro. narayan bhi nasta kar chuke the. fir dono ek saath office ki taraf bad gaye.
ajju pehli baar office ja raha tha use to ye bhi nahi pat tha ki unka busness kya hai. car pro. narayan drive kar rahe the. jabki ajju unke bagal me betha hua tha.
ajju- mamaji ek baat poochni hai
mamaji- poochho
ajju- actually mujhe ye jaanna hai hamara busness kya hai
ajju ki baat sun kar pro. narayan muskura diye
mama ji- matlab ki ab tum hosh me aa chuke ho
ajju- jiiiii
mama ji- mai soch hi raha tha ki tum ne abhi tak ye poochha kyu nahi. fir socha ki sayad tumhe kisi tarah pata chal gaya hoga. is liye kuchh nahi kaha
ajju- wo mene soch ki jab kabhi bhi office jaunga to apne aap pata chal jayega.
mamaji- hamri pharmacy company hai. pehale iska naam "Mishra Pharmacy" tha jab tumhare nana ji ise dekhte the. par tumhare hone ke baad iska naam badal kar "Ajay Pharmacy" kar diya gaya.
ajju- Ajay Pharmacy kya bahi jo India ki no 1 pharmacy compony hai aur jo cancer jaisi badi badi bimariyo ki daba banane bali ikloti Indian company hai
mamaji- haa ye bahi hai
ajju ye sun kar kaafi hairan tha kyu ki Ajay Pharmacy ek bahut bada brand tha.
ajju- nana ji ke baad ise kon samhalta hai
mama ji- suruaat me jab iska naam mishra pharmacy tha tab is company ki MD tumhare nana ji hi the bahi sara kaam dekhte the. pehle yaha dabaiya nahi banti thi. balki ham bahar se unhe mangbate the aur all over india me distribute karte the. jab mene aur tumhari maa ne resarch karne ka faishla kiya to tumhare nana ji ne koi yetraj nahi kya kyu ki bo chahate the ki jo dabiya videsho se mangate hai bo yahi hamare desh me bane. kyu ke bahar se aane baali dabaiya bahut mehangi hoti thi. aur har koi unhe nahi khareed pata tha. jabki tumhare nanaji chahate the ki dabaiya itni sasti honi chahiye ki sabhi log unka use kar sake. hamare dwara banai ja rahi jyadatar dabaiyo ke formula ko ya to tumhare mammy papa ne banaya hai ya fir mene.
ajju- iska naam kyu change kar diya gaya
mamaji- tumhare peda hone ke baad hi ham ne dabaiya yaha india me banana suru kiya tha. aur pitaji ne 51% share tumhari maa ke naam kar ke unhe MD bana diya tha. par tumhari maa bahut kam baha jaati thi. pitaji hi sara kaam dekhte rahe. jiya ke peda hone ke baad mene apne naam ke 49% share jiya ke naam kar diye the jinka care taker mane pitaji ko hi banaya tha. jab pitaji aur tumhari mamai ki deth hui to mene ek committee bana kar sara busness uske hand over kar diya tha.
abhi tak bahi committee sare busness ko dek rahi thi. tumhari maa ki deth ke baad unke hisse ke share tumhare naam par transfer kar diye gaye the. jabki jiya ne bhi apni saadi se pehle hi apne hisse ke 49% shre tumhare naam kar diye the. is liye ab tum us company ke 100% share holder ho. aur leagal tour par us committee ko tumhe MD banana padega. aaj mene committee ki meating arrenge ki hai jis me hamare busness ke sabhi employee bhi samil hai. bahi tumhe MD nominate kar diya jayega aur poora busness tumhare hand over kar diya jayega.
ajju- par mama ji me akela use kese handle kar paunga. ye to ek bahut bada brand hai. aur mujhe busness ka koi experience nahi hai.
pro. narayan- mujhe viswash hai tum ye kaam bakhoobi kar loge. baaki tum chaho to kisi ko bhi apna busness adviser bana sakte ho
ajju kuchh kehne hi bala tha ki gaadi "Ajay Pharmacy" ke main gate me enter ho gai. aur ajju khamosh reh gaya. ajju ko ghabrahat hone lagi thi kyu ki ek bahut badi jimmedari use milne baali thi jska use koi bhi experience nahi tha.
jab ajju pro. narayan ke sath meeting haal me pahucha to committee ki sabhi members aur company ke sabhi bade employee baha moujood the. pro. narayan ne baha jakar ajju ka parichay diya
pro. narayan- ladies and gentlemen meet my "Nephew Mr. Ajay Sharma"
professor narayan ke itna bolte hi taliya bajne lagi. jab taliyo ka sore kam hua to pro narayan ne fir se bolna suru kiya
pro narayan- jesha ki aap sabhi log jaante hai. is company ke 51% shares meri behan yaane ki Mr. Ajay ki maa ke naam par the jo ki unki deth ke baad ajay ke naam ho gaye. is liye ajay pehle hiis company ki MD post ka dabedaar tha. baaki ke 49% share jo ki merei beti ke naam the wo bhi Ajay ke naam par transfer ho gaye hai aur ab ajay is company ka 100% share holder hai. chuki ab samay aa gaya hai ki Ajay ko apni jimmedariya samajhte huye is company ke MD post ko samhal lena chahiye jo ki pichhle kai varsho se khali padi hui hai. mai "Ajay Pharmacy Pvt. Ltd." ki committee ke ek sadashya hone ke naate Mr. Ajay ka naam MD ki Post ke liye nominate karta hu. agar kisi ko koi aapatti ho to apni baat rakh sakta hai.
itna bol kar pro narayan saant ho gaye. aur meeting haal me kaafi der tak kanafoosi hoti rahi. fir committee ka ek anya sadashya khada hua aur usne ajju ke naam ka samarthan kiya. fir ek ek kar ke sabhi sadashyo ne ajju ke naam par sehmati laga di.
is tarah ajju(Ajay) ko Ajy Pharmacy ka MD niyukt kar diya gaya. fir jald hi paper work bhi kar liya gaya. paper work hote hi professor narayan ne ajju ko MD ki chare par bithaya.
ab sabhi ki najre ajay ki taraf thi sabhi log ajay ko sunna chahate the. kaafi der tak yu hi saant bethe rehne ke baad ajay apni chare se khada hua.
Ajay- ladies and gentlemen mera parichay mere mama ji aap ko de hi chuke hai aur aap logo ki sehmati se mujhe MD bhi bana diya gaya hai. par meri umra aur experience ke hisab se me aap logo se kaafi chhota hu. mai bas itna kehna chahata hu ki aap logo ki lagan aur mehanat ki badolat ye company aaj india ki no 1 pharmacy company hai. mai chahata hu ki aap isk tarah apna saath mujhe dete rahe. mujhe poora yakeen hai ki jald hi ye company world ki top pharmacy company me samil hogi.
itna bolkar ajju kuchh der ssant raha aur fir bola
ajay- aap sab ko nirash karte huye mene ye deside kiya hai ki mere MD banne ki khushi me jo party aaj hone baali thi wo aaj ke sthan par kuchh dino baad hogi. mai pehle poori tarah se is kaam ko samajhna chahata hu. iske liye aap sab ki help chahiye. haa itna jaroor kahunga jab bhi ham party karenge us din hamre pass khush hone ki kuchh aur bhi bajah hongi.
itna bol kar ajay bapis apni chair par baith gaya. aur poora haal taliyo se gunj utha.
halaki party cancel karne ki bajah se jyadatar staff ajju se naraj tha. meeting khatam hote hi poora staff apne apne kamo me bussy ho gaye. jabki ajju aur committee ke any sadashya bahi baith kar busness ke sambandhit baato me bussy ho gaye.
uske baad ajay ne poore office ka inspection kiya. lagbhag sabhi staff se personal mil kar hath milaya. fir apne mama ji ke saath MD ke cabin me gaya jaha wo us chair par betha jaha kabhi uski maa aur nanaji betha karte the.
ajju- mamaji me chahata hu ki aaj hi saare records cheak kar lu
mamaji- itni bhi kya jaldi hai
ajju- mai jaldi se jaldi saare kaam ko achchhe se samajhna chahata hu.
mamaji- bese ek salah du tumhe
ajju- aap bhi kya baat kar rahe hai mama ji. aap adesh kijiye
mama ji- ek assitent rakh lo apne apne saath
ajju- aap hi bata dijiye purane employee mai se koi ho to
mama ji- ek hai to meri najar me. ek kaam karta hu kal use yahi tumhare pass bhej dunga. tum ek baar usse mil kar khud hi deside kar lena.
ajju- thik hai mama ji
uske baad ajju leagal adviser aur CA ko bula kar purane saare record magba leta hai. unhe apni gaadi me rakhwa kar ajju aur pro narayan ghar chale jaate hai.
dinner ke baad ajju unfiles me bussy ho jata hai. poori raat bo unhe cheak karta raha. ye sara kaam khatam hote hote subhay ke 4 baj gaye ajju me ghadi me time dekha aur fir bistar par jaate hi so gaya