• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

redhat.ag

Member
340
1,982
123
Welcome back bhai......... काफी इंतजार के बाद आखिर आपके भी दर्शन हो ही गये....... चलो अब अज्जू और निशा की मोहब्बत रंग लाएगी..... मेरे हिसाब से भाई तुमको Index बना देना चाहिए नये Reders के लिए और कहानी जहां छोड़ी थी वहीं से Continue करो
bhai 3-4 din ki baat he bas sare update upload kar ke fir suru karunga. i want also rewise my story. kyun ki story likhte samay purane update agar mind me ho to rithm ban jata he eak
Same thing here brother... No words to says

Iron Man

Try and fail. But never give up trying
40,658
103,271
304
Update 004
---------------------------

us din ke baad jab tak jiya ruki ajju monu ke ghar bar nahi gaya. monu ke kai bar bolne par bhi. us ne kaam ka bahana bana diya. bastav me jiya ke prati ajju ka najariya badal gaya tha ek soft korner uske dil me aa gaya tha par wo is baat ko accept karne ko taiyar nahi tha. us ghatna ke kuchh dino ke baad achanak monu ki bua ji ne monu ko bulaya tha to monu ajju ko jabardasti apne sath le gaya. monu ki bua lagbhag 40-50 km door ek dushre town me rehti thi. jo ki ek thik thak city thi.

chunki monu ke fufaji matlab ki jiya ke pita govt officer hai is liye unke paas do number ki income bhi bahut he. is liye jiya ke pitaji ne income tax se bachne ke liye monu ke naam se fd ki hui thi. uska time period poora ho gaya tha is liye use renew karana tha. jab dono jiya ke ghar pahuche to jiya ke mummy papa redy bethe the hamare pahuchte hi bo monu ko lekar nikal gaye or ajju ko andar aram karne ke liye bola.

chuki ajju pehle bhi kai baar yaha aa chuka tha to ajju koi problam nahi thi. unhe time lagna tha to ajju guest room me jakar beth gaya. or tv dekhne laga. tabhi ek nokar aaya or ajju ko nasta dekar chala gaya. chay nasta karne ke baad ajju ne socha jiya se mil lu. par jab use us din ki ghatna yaad aai to usne apna vichar badal diya or bahar nikal gaya. tehalte tehalte ajju ek restrorent me jakar beth gaya.

pata nahi kyun aaj uska man chay ya cofee pine ka hua or usne ek black cofee order kar di. jese hi waiter use cofee dekar gaya ek ladka or ek ladki restrorent me aakar bethe. jab ajju ne unke or dekha to bo chonk gaya kyunki wo ladki aur koi nahi jiya hi thi, aur wo ladka ek crimnal type ka awara ladka tha jise ajju pehle se hi janta tha. jiya bhi ajju ko dekh kar chonk gai par usne koi react nahi kiya bus us ladke se baat karti rahi. par tirchhi nazar se ajju ko bhi dekh rahi thi. ajju kafi der tak us restrorent me betha raha aur ek ke baad ek 4-5 cofee pe gaya. fir achanak utha or bill jama kar ke restrorent se bahar nikal gaya.

jiya hairaan thi ki jo ladka chay bhi nahi peeta tha wo 4-5 coffe lagatar pee gaa. ajju ke jate hi jiya bhi bahana bana kar bahar nikal aai. par bahar aa kar wo aur bhi buri tarh se chonk gai. kyun ki ajju bahar ek paan ke thele par khada hokar cigrate pee raha tha. jiya ko ajju ki ye harkat dekh kar bahut jyada gussa aa raha tha. usne badi muskil se apne aap ko control kiya aur sidhe ajju ke pass pahunch gai. aur lagbhag rote huye boli

jiya- kyun?

"kyun "jese is ek sabd me jiya ne apne sare sawal ek sath bahr diye ho. par jiya ke sawal par ajju ne apne maathe par ek sikan tak nahi aane di aur bina kisi expression ke usne kaha

ajju- bas yese hi man kiya. achhi chij hai dimag ko sukoon milta hai

jiya ko us samay kuchh samajh me nahi aata to wo ajju ke hath se cigrate chhin kar fenk deti hai. to ajju dushri cigrate lekar fir se pine lagta hai.

ajju ki is harkat se jiya aur bhi jyada gussa aa jata he badi muskil se wo khud ko controll karte huye bolti he

jiya- yaha notanki karne ki jarurat nahi hai ghar chal kar baat karte hai.

jiya ki baat sunkar ajju fir se bina kisi expression ke bolta he

ajju- pehale apne boy friend se to poochh lo.

ajju ke muh se ye sun kar jiya buri tarah se chonk jati hai. fir man hi man muskurati hai. or ajju se poochhti hai.

jiya- kyun tumhe jalan ho rahi hai kya?????

ajju- kyu mujhe bhala kyun jalan hone lagi????? aakir hum aapke he kon????

jiya- to fir bura kyun lag raha hai tumhe.

ajju- mujhe bura kyun lagega. tumhari life hai jese jeene hai jiyo.

jiya- to fir mujhe fi koi farak nahi padta. tumhe jo karna he karo. chahe to us ladke ke bare me bata do ghar par. me darti nahi kisi se.

ye sun kar ajju mud kar jane lagta hai. jiya khamoshi se uske pichhe pichhe chal deti hai. ghar pahuch kar jiya apne kamre me chali jati hai. aur ajju guest room me chala jata hai. jaha par wo ek aur cigrate nikal kar peene lagta hai. tabhi jiya baha aati hai par ajju ko cigrate peete huye dekh kar gusse me chali jati hai. ajju cigrate khatam kar ke jiya ke room me jata hai par jiya us se baat nahi karti. kafi der ke baad ajju bolta hai.

ajju- jiya pata nahi mera adhikaar hai ya nahi par wo ladka thik nahi hai.

jiya ek dum se gusse me bolti hai

jiya- sidhe sidhe kyun nahi bol dete ki tum mujh se pyaar karte ho.

itna bolkar wo rone lagti hai.

jiya- kyun tadpa rahe ho mujhe aur apne aap ko.

ajju bas use dekhta rehata hai. fir bolta hai

ajju- me apne dost ko dhoka nahi de sakta

jiya- kya kisi ko pyaar karna dhoka dena hai

ajju- nahi. par sayad mere liye hai. tum nahi samjhogi ki monu mere liye kitna mayne rakhta hai.

ajju ki awaj me eak bhari pan aa gaya tha. aur uski ankhe nam ho jati hai.

ajju- meri kismat mere saath majak kar rahi hai. ek bhikhari ki jholi me ek rajkumari ko daalne ki kosis kar rahi hai. par me yesa nahi hone dunga.

jiya- nahi ye baat nahi he. sayad tumhe yesha lagta hai ki me kisi ki juthan ho chuki hu

jiya ke itna bolte hi ek jor daar awaj us kamre me goon uthi

"chatakkkkkkkkkkkkk"

ajju ka ek jor daar thappad jiya ke gal par padta hai. par jiya rone ki jagah muskura deti hai. pata nahi ye kesa dard hai jo insaan ko hasane par majboor kar de. jiya ko ek sukoon mila ki us ne galat insaan se pyar nahi kiya. aur fir wo ajju ke god me sir rakh kar let jati hai. aur fir ajju ko batati he ki wo ladka uski friend ka bhai hai. wo janti he ke wo crimnal type ladka hai par jiya ko behan maanta he. aur rakhi bhi bandhbata hai.

ajju- mujhe nahi jaanna uske bare me.

jiya- ek baat ka jabab do kya tum mujhe vastav me pyar nahi karte

ajju khamosh ho jata hai. sayad uske pass is baat ka koi jabab nahi tha. ya sayad tha par bo batana nahi chahata tha.

jiya- is khamoshi ka me kya matlab samjhu??? haa ya na??? kya me tumhare pyar ke kabil nahi hu??

ajju- haa haa haa me bhi tumse pyar karne laga hu par kya karu me kuchh samajh me nahi aa raha he. ek taraf dost hai aur ek taraf pyar

ajju ki baat sun kar jiya achanak se uth kar beth jati hai or ajju ko kiss karne ke liye aage badti hai par ajju hotho ki jagah uske mathe par kiss kar kar bolta hai mera pyar vashna se bhara nahi balki pavitra hai. par ek vada karo ki jab tak me na kahu tum hamare bare me kisi ko bhi nahi batogi kisi ko bhi nahi chahe jo ho jay.

jiya- muskurate huye pakka vada. nahi bataungi kisi ko bhi jab tak ki tum khud na bata do.

ajju apne khyalo se bahar aata hai monu use jor jor se hila raha tha.

monu- kaha kho gay the janab

ajju- kuchh nahi bas ye soch raha tha ki mene tumhe test me kuchh na batakar thik hi kiya, divya ko tere pass aane ka moka to mila. ab agar me tujhe bata deta to tu na to divya se poochhta or naa hi tumhari dosti hoti

ajju ki baat sun kar monu hairan ho jata he aur bolta he

monu- sach me tune is liye nahi bataya

ajju- haa yaar tu mera bhai he. tere liye itna to kar hi sakta hu.

monu ajju ko gale laga leta he aur fir dono monu ke ghar ki or chal dete hai
Awesome update.
Monu ko achhe se maamu banaya .
Dekhte hai jiya Ajju ka kys future hai

Mr.X796

Well-Known Member
10,138
6,149
228
bhai 3-4 din ki baat he bas sare update upload kar ke fir suru karunga. i want also rewise my story. kyun ki story likhte samay purane update agar mind me ho to rithm ban jata he eak
Ok bro

redhat.ag

Member
340
1,982
123
Nahi agar phir se Start karoge to bhai story ghanta puri nahi hogi kyoki bad me aap writer log story bich me chor ke chale jaoge ye kah kar ki family problem v hoti hai ek yahi kam nahi hai aap yahi bologe
sorry dear for disappointment, but me pehale bi bata chuka hun ki mene kaafi samay se koi update nahi diya he is liye bahi sab thoght mind me bapis laane ke liye me story suru se post kar raha hun ki mujhe bhi wo rewise ho jaye. me jaldi jaldi update dunga. aur kosis karunga ki is baar update bde bade dun taaki jald se jald story current possition par la sakun. bus 3-4 din ki baat hi to he.

redhat.ag

Member
340
1,982
123
Wecome bhai aap ne xf pe is story ko start kiya iske liye bahut bahut khushi hui main bhi aapki story ka ek chhota sa readar tha aur ab phir se Ajju n Nisha ka wo prem dekhne ko milega bas intzaar hai jald se jald story xp tak pachuch jaye
Hi bhai kaffi miss kiya aapko bhi bs ab ek aur writer aajye yaha wo apne avibhai to ye xforum bhi khub chamkega
Bhai thik kaha aap ne locdun ne bichade ko miladiya kuch adhuro ko pura bhi kardiya he kuch khorahe he to kuch milbhi rahahe
I am very hppy.
Dil khush ho gya fir se ye story dek k. Meri fav story me se 1 thi ye.
Awesome update.
Lagta hai jiya kafi tikhi mirchi hai
Xossip पर कहानी पेज नम्बर 816 तक पहुंच गई थी और उसके बाद Xossip शटडाउन हो गई थी.... साला सारी फेवरिट कहानी दौबारा देखकर मन प्रफुल्लित हो गया... पहले दूरदर्शन ने दिन बना दिये अब xforum जिंदगी सी बना दे रहा है भाई आनंद ही आनंद है
कहानी अच्छी है। जारी रखें।
aap nahi jaan sakte ki mujhe kitni khushi hui aapko yahan dekhkar.
swagat h bhai aapka.
Hopefully ye story start to hui..this is one of my favourite story..kya kahe bhai..bata nhi sakta kitni khushi hui hai..

thanks to all of you dear friend.....

Iron Man

Try and fail. But never give up trying
40,658
103,271
304
Update 005
--------------------------

monu ke ghar par pahuch kar

ajju- maa bahut bhook lagi hai khane me kya hai,

ajju monu ki maa ko maa kehkar hi pukarta tha. kyun ki ajju ke maa nahi thi is liye maa kya hoti hai is ka pata to use tab chala jab wo monu ki maa se mila. aur uske muh se maa sabd nikla. bas tab se ajju monu ki maa ko maa keh kar bulane laga. chunki monu ke pita bahut khus mijaj the aur apne parivaar ko poora samay dete the. isliye in logo ne ajju ko kabhi ye yehsas nahi hone diya ki ajju monu ka keval ek dost hai. balki use monu ki tarah apna beta mante the. ajju ke pita kam hi baat karte the. ajju se bhi unki baat kebal tab hoti thi jab bahut jaroori ho. is liye mata pita ke pyar ko ajju bachpan se hi tarasta raha he. par jab uski dosti monu se hui to use mara pita bhai behan sab mil gaye the. yahi bajah thi ki ajju jiya ke prati apne jajwato ko control karta tha.

maa- chal ja pehale hath muh dho kar upar bale kamre me jaa, jiya tumhara wait kar rahu hai. tab tak me aalu ke parathe dahi ke sath lekar aati hu.

ajju haat muh dhokar upar chala jata hai. jabki monu apne kapde change karne lagta hai. ajju jese hi upar jata hai jiya use dekh kar dod kar uske pass aati he aur use gale laga leti hai. yesha pehle bhi hota tha par aaj yehsash alah tha. kuchh der baad ajju jiya ko alag karta he to dekhta he jiya ki ankho me anshu he.

ajju- are ye kya

jiya- ajju ke sine par mukka marte huye, tum bahut gande ho. gande gande gande. me subhay se tumhara wait kar rahi hu or tumhe ab time mila.

ajju- kaan pakarte huye sorry

jiya- nahi yese mafi nahi milegi

ajju- to fir kese mafi milegi is naachij ko

jiya apni ankhe band kar ke apne hoth age bada deti hai. par ajju uske mathe par kiss kar deta hai.

ajju- abhi ke liye itna hi

jiya- bahut kam hai. par kafi hai.

ajju- tumhe apna wada to yaad he na

jiya- haa baba yaad he. me kabhi bhi kisi ko ye nahi kahungi ki ham ek dushre se pyaar karte hai. chahe kuchh bhi ho. par mujhe ye samajh nahi aata ki tumne ye wada kyun liya.

ajju- dar

jiya- dar kesa dar

ajju- tum to janti ho ki meri maa ki deth bachpan me ho gai thi. aur me monu ki maa ko hi maa bolta hu. wo bhi mujhe apna saga beta mante he. monu ko me apna bhai manta hu. uncle ne mujhe pita ka pyaar diya. or reenu to monu se jyada pyar or vishwash mujh par karti he. kahi hamare relation ki bajah se ye sab mujhse door na ho jaye. nahi me in logo ke bina reh hi nahi sakta.

jiya- ye bhi ho sakta he ki ye log hamare relation ko accept kar le.

ajju- sayad par us me abhi time he. jab tak me kuchh ban nahi jata tab tak koi ummeed nahi he.

jiya- or fir bhi nahi maane to

ajju- mujhe bhool jaana

jiya- tum bhool sakte ho

ajju- samay sab sikha deta he

jiya- tumhare kuchh banne se pehale meri saadi kahi fix ho gai to.

ajju- to tum saadi kar lena

jiya- nahi ye nahi ho sakta

ajju- har mata pita ke armaan hote he. wo apne bacche ka hamesha bhala sochte he. mujhe vishwash he ki tumhare mummy papa tumhare liye bahut achha ladka dhundege. tumhe meri kasam he. mere pyaar ki kasam he. agar yesi situation aai to tum bahi karogi jo tumhare mummy papa kahenge.

jiya rone lagti he or gusse me bolti he ye kya kiya tumne.

ajju- bahi jo apne pyaar ke liye karna chahiye. pyaar kabhi swarthi nahi hota. tyaag karna hi pyaar he. mere pyaar me vashna nahi he. bas pyaar he.

(ye dono bate kar rahe the aur 2 ankhe inhe dekh rahi thi. kon tha wo ye to aage jakar pata chalega par abhi aage haal dekhte he.)

jiya rote huye ajju ke gale lag jati he tabhi monu ki maa aa jati he

maa- ise kya hua

ajju- kuchh nahi bus mene chhipkali bol ke chida diya to rone lagi. ab maa plz aap hi ise chup karbao na.

maa- na baba na me nahi padti tum logo ke mamlo me, khud khi chup kara le aur ye parathe thande ho rahe he jaldi se khaa lena.

jiya ne bhi kuchh nahi khaya he abhi tak. subhay se tum logo ka wait kar rahi thi.

ajju- are maa ye monu kya kar raha he, use bhi bhej do na ham teeno sath me hi khayenge.

tabhi reenu baha aa jaati he.

reenu- teeno nahi charo mujhe bhi bhook lagi he.

renu ki baat sunkar sabhi log hasne lagte he. monu ke aane ke baad ye log khana khate he or padai aur exam ki bate karne lagte he. to renu bor hokar jane lagti he par jate jate ek nazar ajju or jiya par dalti he or chali jati he.
Awesome update.
Lagat hai reenu ko Ajju aur jiya ko dekh liya premlap karte huye

Mahesh007

Well-Known Member
4,100
6,601
158
Bhai jese chala rahe ho yhi thek he kyoki kuch naye redar bhi judege to unhe bhi padne me koi bhi paresani nahi hogi
Sirf itna karna ki xp bale update jitne kam taim me de sako de do jis se thoda jaldi hojayega kyoki purane update 210 ke kareb he pura karne me taim to lagega hi 5update bhi daly doge to 40 din se jyada lage ga lekin 5updaite daly posibil nahe he aap do manth me pichla pura kardo ye ho bhi sakta he bina kisi paresani ke
Fir bhi lif me kuch problum to chalte hi rahti he isliye apni subidha ke anusar jaldi purana update dedo plz