• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Fantasy Meri Police wali Biwi

Shetan

Well-Known Member
15,140
40,766
259
  • Like
Reactions: Nevil singh

Shetan

Well-Known Member
15,140
40,766
259

Shetan

Well-Known Member
15,140
40,766
259
nice update ..ye tapan 3 biwiya hote huye bhi dhokhebaj eram se pyar karne laga hai ?..madhuri ne shetan ko kaunsi video bheji ??..
aaliya to dk ko tadpakar maarna chahti hai par galti se wo hi dk ki shikar na ho jaaye ?..
Vo hi vidio bheji jisme rais DK or KK ne surbhi ke samne bat ki vo khud surbhi ne utari

Shetan

Well-Known Member
15,140
40,766
259
Nice apdate
Thankyou so much

kamdev99008

FoX - Federation of Xossipians
9,717
37,413
219
to anjali ki chhoti beti.............aaliya hai............
madhuri ki chhoti bahan

aur anjali ke bare mein wahan khabar shetan ne di..............

madhuri duniya se burai khatm karne mein lagi hui hai ................
sare kamino ko marti jaa rahi hai.............
lekin jo sabse bada kamina hai.............usko aur powerful banati ja rahi hai...........
usko na to khud nmarti hai........aur na kisi aur ke hathon marne deti hai
jabki usi shetan ne
......uski maa anjali ki jindgi nark bana di
....... madhuri ko randi se bhi badtar bana diya
....... uski chhoti bahan gayab ho gayi aur maa ne khud ko maar liya

madhuri ki niyat mujhe theek nahin lagti......
desh-desh chilla ke pata nahin kitne bewkoofo ko ane sath jodkar shetan ke fayde ke liye kam karaati hai............
apni randigiri ka bhed khul jane par.........nai-nai ladkiyon ka lalach dekar apne pati ko kabu kiye hai....
mujhe is kahani mein 1% bhi madhuri ke character se positiveness feel nahin hui........... vo khalnayika hi thi pahle bhi aur ab bhi

drug addict ki tarah sex addict......... us par bhi shetaan ki rakhail............

dekhte hain aage

Shetan

Well-Known Member
15,140
40,766
259
Biwiyo ke sath prem prakran

Last edited:
  • Like
Reactions: Nevil singh

Shetan

Well-Known Member
15,140
40,766
259
Eram bhi ja chuki thi or uske bad Madhuri bhi chali gai. Dono me bas fark itna tha. Ki eram muje dukhi kar ke gai or Madhuri muje khush kar ke mene apne lie ek pag banaya. Dopahar ka time tha. Achank se door bell baji. Me khada huaa or door ki taraf badha muje afsos to ye huaa ki ek ship bhi nai liya or koi door pe aa gaya. Mene door khola to vo kurirar vala tha.

Kuriar wala ; sir aap kya tapan ho???

Me ; ha me hi hu kaho??

Kuriar wala ; sir aap ke lie ye kuriar he aap yaha sig kar do.

Mene sig kiya or parshal andar laya. Upar address bhi mera tha par from me bhi mera hi name tha. Par to ki jagah par sirf biwi likha huaa tha.
Me soch me pad gaya ye teeno me se kon ho sakti he!!!! Kya ye Madhuri he. Vo mujse abhi kuchh wakt pahele hi dill khush kar ke gai thi. Lekin vo to bz he use netaji ke sath meeting thi. Shilpa to ho hi nahi sakti kyo ki vo bahot pareshan he apne papa ki vajah se. Ye pakka aliya hogi. Kyo ki us bandariya ki hi adat thi. Esa khurapati dimag usi ka ho sakta he. Mene vo parshal khola andar sooz belt pent tishrt or ek jeket tha.
Ye aliya bhi nahi kar sakti kyo ki vo khud apne lie kuchh bhi leti usme shilpa ya meri pasand se hi leti. Me sochme pad gaya ki ye kon ho sakta he aliya ke jesi badmashi. Lekin jyadatar me Madhuri ke pasand se hi kapde pahenta tha. To ye Madhuri hi hogi. Abdar ek letar bhi tha. Jo type kiya tha. Printer vagera to Madhuri ke thane me hi hota he. Letar me likha tha.

Kya teen biwiya hone ke bavjud bhi aap bor ho rahe ho. Kya romanch or tajgi ki jivan me kami aa gai he. Kya aaj bhi aap ko apni biwiyo me apni girlfriend najar nahi aati. To ye kapde pahen kar redy ho jaiye or pahoch jaiye city cinema. Aap ko aap ki biwi me girlfriend najar aaegi.

Ye letar padh ke mere face pe smaile aa gai. Me un kapdo ko pahen liya. Muje ab bhi yakin nahi ho raha tha ki teeno me se koi ek hogi. Me redy huaa or bike le kar city cinema pahoch kar wait karne laga. Muje vese teeno me se koi ek ki umid nahi thi ki teeno me kon ho sakti he. Me vaha pahochkar letar me batai jagah ke mutabik khade ho gaya.
Me soch raha tha. Aliya hogi?? Par nahi vo nahi ho sakti. To shilpa sayad kyo ki isi jagah pe mene uske sath movie dekhi. Ya fir Madhuri bhi ho sakti hui. Kyo ki subah hi hamara ankh matak ka huaa or dill me masti bhi chhai thi. Lekin andar cinema hall se jo aai vo muje mere hosh uda gai. Use dekh ke muje esi feeling aai jese me kawara hu. Or us se mera naya naya affair chala ho.
Vo or koi nahi meri mangetar shilpa thi. Use dekh kar mere dill me ek jabardast gudhudi hui. Shilpa aaj sach me bahot jyada kayamat lag rahi thi. Vo haste hue meri hi taraf badh rahi thi.
images-25
Shilpa ki har addae muje pahele se pata thi. Vo kuchh kadam chalne ke bad ruk gai or sawaliya najro se muje dekhne lagi. Uska sawal me bakhubi samazta tha.
Me kesi lag rahi hu.???
images-27
Mene bhi shilpa ko mast??? ka hisara diya. Vo bahot khush ho gai or ek bahot hi pyari smaile ke sath meri taraf aane lagi.
images-26
Shilpa aa kar meri baho me sama gai. Or ek lambi kiss mene use uski kamar se jakad liya. Shilpa mujse bhi lambi thi. Vaha khade kai kaware ladke ladkiya hame dekhne lage kaiyo ke to muh hi khul gai. Kyo ki shilpa bahot lambi thi. Or uske samne meri hight to kuchh bhi nahi. Lekin fir bhi vo mere baho me thi.

Me ; mene umid hi nahi ki thi ye tum hogi.

Shilpa ; (smaile) hmm vese bahot handsome lag rahe ho in kapdo me.

Me ; are me to ek normal sa banda lekin tum bahot beautiful hot lambi or akarshak meri baho me log kahenge ki langur ke hath me angur he.

Shilpa ; are baba log to kuchh bhi kahete rahete he. Par aap kisi bhi ladki ko 5 minit aap ke pas chhod do garanty he vo aap se pyar karne lagegi.

Me ; esa kyo??

Shilpa ; mene sirf aap ko simpal look me dekha tha. Aap ki sadgi pe hi ladkiya fida ho jati thi. Par aap ke lie aaj shopping ki aap ne ye new look liya to pata laga aap to bahot handsome ho. Me to flet ho gai aap pe.

Me ; mene bhi paheli bar hi tray kiya.

Shilpa ; maze ki bat batau log kuchh bhi kahe par har ladki tumhari baho me aane ko tarsegi. Or dekho me kitni lucky hu aap ki baho me.

Pas me hi ek banda shilpa ko tad raha tha. Shilpa ne use dekha to apna mobail use diya or boli.

Shilpa ; bhaiya please ek do hamare piks nikal do.

Ladka ; ha ha ha.

Us ladke ne photo clik to kiya par me sirf shilpa ko dekhta rahe gaya.
images-23
Shilpa ; are baba me tumhari hi hu ab samne dekho hamari pichar click ho rahi he.

Us ladke ne hamari piks click ki.
images-24
Lekin bande ne or bhi bahot sari pichars click kar di jo hame nahi khichvai thi.
images-28
Shilpa meri baho me thi duniya jale hame kya. Vaha khade kai mardo ki gand jal gai thi jo shilpa ko meri baho me dekh rahe the. Ab muje samaj aaya ki DK meri baho me shilpa ko dekh kar kyo jalta tha. Par meri dusri biwiya aliya or Madhuri matlab teeno hi kam nahi thi.
Me or shilpa ham movie dekhne ke lie andar gae. Movie start bhi ho gai. Shilpa meri god me thi or uske mast tane hue boobs mere hatho me. Kisi ko kuchh dikhai to nahi de raha tha. Par logo ko shilpa ki madak aavaj aa rahi thi.

Shilpa ; ahhh ss dhire ufff sss ahh. Ghar chale muje bardash nahi ho raha.

Aas pas kai ladke or bade mard the jo shilpa ko dekh ke lar tapka rahe the. Par shilpa meri god me. Or mera ek hath uski kamar ko jakde hue dusra hath uske tane hue gol gol 34 size ke mast boobs par

Sham ho chuki thi ham dono shilpa ke ghar usi ke purane badroom me ek dam nude. AC chalu hone ke bavjud dono pasina pasina. Ab tak ek round ho chuka tha. Or dusra khatam hone ki kagar par.

Shilpa ; suno ji sss mera hone wala he sss.

Me ; ahhh mera bhiiii....

Shilpa ; ahhh m coming..... Ahhssss ahh.

Shilpa ne apni dono tango se muje buri tatah se jakad liya. Kuchh pal bad jab uski pakad dhili hui to mene apni gadi full raftar se chala di. Lekin tel meri gadi se bhi khatam ho gaya or mera lawa shilpa ne apne andar samet liya.
Kafi der tak ham bina kapdo ke yuhi lete rahe.

Shilpa ; denor ke lie kahi bahar chale???

Me ; thik he redy ho jao.

Me redy huaa shilpa or me shilpa ke hi bedroom me usi ke bathroom me nude bath lia or uske bad me redy ho gaya. Me bed pe bettha uska wait kar raha tha. Achank se batroom ka darwaja khula or sundarta ki devi no 2 bahar aai. Vo akar door pe khadi ho gai. Sharmati hui.
images-39
Me janta tha uske dimag me kya chal raha he.
Me kesi lag rahi hu???
Ye shilpa ko bolne ki jarurat nahi hoti uske behave se me samaz jata hu vo kya kahena chahti he.

Me ; ab koi apne husn se hi koi mera katal kare to isme me kya kar sakta hu.

Shilpa joro se hasne lagi.

Shilpa ; chalo ab.

Me shilpa ko bike pe nahi leja sakta tha. Kyo ki usne gown pahena tha. Shilpa ne apni OD car nikali or ham dono usme sawar ho kar pahoch gae ek restore me. Sabhi ki najar vaha par bhi ham pe hi thi.shilpa bhap gai me kya soch raha hu.

Shilpa ; duniya ko nahi sirf muje dekho. Meri khushiyo ki chabi sirf aap ke pas he.

Ham bethe hi the ki Madhuri ka call aaya.

Madhuri ; kaha ho jahapana.

Muje Madhuri ke majak se hasi aa gai. Shilpa bhi muje dekhne lagi.

Shilpa ; didi he kya???

Mene ha me sar hilya.

Madhuri ; are jahapana kaha ho??

Me ; anarkali no 2 ke sath bahar restaurant me.

Madhuri ; please chhodo sab or jaldi ghar aa jao kisi se milvana he.

Mene Madhuri ko ha kaha or vaha se jaldi ghar ke lie nikal gae. Ghar pahochte hi door khola samne meri biwi Madhuri anarkali no 1 smaile karte hue mera swagat karti he. Bahot khubshurat.
images-31
Madhuri ; aaiye sartaj andar aaiye.

Me ek pal andar aake Madhuri ko dekhta hi raha.
images-37
Me ; aaj to pakka mera katal hone wala he shilpa dekho tumhari didi ko.

Shilpa joro se hasne lagi. Madhuri bhi shilpa ko dekha to mere kahene ka matlab samaz gai thi.

Madhuri ; inse milo ye he mere dost inspector vikram.

Ek smart handsome jawan ladka me use dekh kar impress kal jala jyada. Mene vikram se hath milaya. Ham dono bethe.

Me ; kya kuchh loge.

Vikram ; nahi bas abhi hi tea li mene.

Me ; are chay to mahemano ke lie hoti he dost to pag lagate he.

Vo kuchh bola nahi to mene do pag bana die or botal bich me rakh di. Usne bhi mana nahi kiya or pag le liya. Sayad meri bate use pasand aai vo mujse khush tha. Usne bhi koi atitut nahi dikhaya to muje bhi laga vo ek achha inshan he.
Achanak aliya bhi aai vo mere pichhe thi. Mere pas shilpa betthi thi or samne Madhuri.

Aliya ; me bhi hu is ghar me.

Mene pichhe mud ke aliya ko dekha to apne seene ko apne hatho se mashal diya.
images-40
Kya karta aaj meri teeno biwiya muje zatke diye ja rahi thi. Subah se sham tak aap ke samne sirf aap hi ke lie ek ek kar ke khubshurat se khubshurat hasinae aati jae to aap kya karoge.

Me ; bata shilpa me kya karu.

Sab hasne lage jor jor se aliya bhi has rahi thi. Vo aa kar meri godi me hi betth gai. Vikaram bhi dekh kae smaile kar deta he.

Vikaram ; sir aap bahot nasib vale ho aap ko teen or ek se badh kar ek most beautiful biwiya mili he. Or teeno ka aap se hi nahi apas me bhi bahot pyar he.

Madhuri vikram ki bat se khush hui or boli

Madhuri ; ye janab ko pata nahi tha ki me shadi shuda hu or aap se pyar karti hu. In janab ne bina soche samze muje pyar ka izhar kar betthe.

Vikram ; sir kya karta jab mem ko paheli bar dekha to villan ke avtar me lekin jab pata laga ki medam ek nek dill or vatan parast inshan he to me dill har betha.

Me ; kya karu meri madhu he hi itni pyari or khubshurat.

Vikar ; sir aap agar ese hi Madhuri mem ko mere jese hi 1 st time dekhte to aap ke man me kya khyal aata

Madhuri vikram ke sawal sun ke meri taraf bade pyar se dekhti he jese vo jan na chahti ho me kya sochta hu.
images-29
Me apna pag liya or khada ho kar window pe aakar bahar dekhne laga sabhi jan na chahte the me kya jawab dunga.

Me ; 2 bate.
1 agar me madhu se ese kahi bahar milta to sochta kitni sundar he ye. Kash me is kubshurat orat ke pet se janam leta to me kitna sundar hota.

Meri bat sun kar Madhuri bahor bhavuk ho kar kuchh pal muje bade pyar se dekhti hi rahi.
images-30
Or fir khadi hui or mere pas aakar muje gale lag gai. Madhuri ne muje sir pe kiss kiya. Meri bat se vikram bahot khush huaa.

Vikram ; sir mem aap ke bare me jo bolti he aap us se bhi badhkar ho aap inshan nahi bhagwan ho.

Muje hasi aa gai.

Me ; are bhai bhagwan wagwan kuchh nahi me to kewal ek sadharan inshan hu jis par upar wala maherban he or isi lie usne muje pyari pyari teen biwiya di he.

Vikarm ; wow sir or dusri bat.

Me ; or dusri bat ye ki ek bar or muje sir kaha to me tumhe bina khana khae bhaga dunga yaar dost ho kya sir sie laga rakha he.

Sabhi hasne lage vikarm khada huaa or mere gale lag gaya.

Vikram ; dost to pata nahi par muje mera bada bhai mil gaya aaj se aap mere liye mere bade bhai ho.

Vikarm or me gale mile me bhi us se bahot khush huaa. Hamne sath khana khaya jindgi ki bahot achhi achhi bate ki. Vo ja raha tha me or meri teeno biwiya use niche tak chhodne aai.

Madhuri ; vikram fikar mat karna tumhe mujse achhi mil jaegi.

Vikram ; ha par vahi milegi jaha bhai nahi honge kyo ki sari achhi to bhai pe fida ho jati he.

Ham sab ko hasi aa gai. Shilpa ke mobail pe usi wakt DK ka call aaya.

Shilpa ; hello???

Shilpa ; bas batmij bas.

Shilpa ; thik he ham jarur aaenge.

Shilpa ; ha ha kyo nahi.

Shilpa ne call cut kiya or boli.

Shilpa ; us kamine DK ki party he. Hame invait kiya he ham sab ko. Lekin ham nahi jaenge.

Vikram ; ye DK kon he???

Me ; he ek ganda inshan.

Shilpa ; vo kamina mujse shadi karne ke lie bahot si chale chali nahi chahta ki ham inse shadi kare.

Mene or shilpa me hamari kai bate use batai.

Vikram ; ek minit bhai. Vo aap ko nicha dikhana chahta he. Aap apni koi bhi do biwiyo ke sath jao or use jala dalo. Aap ki biwiya hi aap ki bahot badi takat he.

Shilpa good idea.

Vikaram muje ek achha idea de gaya ham use chhod ke andar aae. Or sare sofe pe betth gae.vikram ja chuka tha.

Me ; ab batao kya kare.

Madhuri ; shilpa kal ham apne husn ki bijliya girate hue vaha chalenge. Yaad rahe hamara pati ek raja lagna chahiye.

Aliya ; vah good or me party me aap se kuchh duri pe rahungi public or kamina DK kya kar raha he uspe najar rakhungi.

Me ; in sab ki kya jarurat he koi ladhai nahi.

Madhuri ye koi ladhai nahi

Madhuri ; ye ladhai to ladhni hi hogi shilpa kal tere sorry sorry hamre pati dev hero lagne chahiye sab se Handsome.

Plan ban chuka tha kafi nate hui. Ab muje fresh ho kar bedroom jana tha.

Aliya Madhuri ke pas aai or mom se milne ki request karti he Madhuri mud bhi achha tha vo use jane deti he tapan bathroom me tha.

Me jab bathroom se nikla to Madhuri bedroom me the dono mobail me kuchh dekh rahe the. Madhuri nighty me itni hot lag rahi thi ke use dekhte hi mera mood ban gaya.
images-38
Madhuri ; hmmm aaj shilpa ko bahot maje karwae muje kab lejaoge. Muje bhi maje karne he.

Mene Madhuri pe zpata mara or uska mobail hath se gir gaya.

Madhuri ; aauch muje 1 ghante bad jana he bahar.

Me ; to 1ghanta to pyar kar lu.

Ham dono kab be parda huee or pyar me kho gae mera lawa Madhuri ke bhi dono tango ke bich se tapak raha tha. Me Madhuri ki dono tango ke bich apna muh ghusa kar chatne gaya to Madhuri ne rok diya.

Madhuri ; nahi rahene do muje aap ko andar feel karna he. Aap shilpa ke pas chale jao me bahar ja rahi hu.

Me khada huaa or shilpa ke room me chale gaya vo pahele se janti thi me aane vala hu uske pas