Kareena ki tange raish ne kas ke pakad rakhi thi. Or sirane ki taraf se DK betth kar kareena ke dono hath kas ke pakde hue the. Kareena pura jor laga rahi thi. Par uska khud ka saga bhai uske upar chadh ke use bhog raha tha. Dono hatho se jor jor se kareena ke boobs ko bhi mashal raha tha.
Kareena ; ahhhh sss chhod sale kutte ahhh.
Kareena vese to majbut thi jim karne ki vajah se kasha huaa badan. Chodi back, sakht boobs or hath pau ke mashal bhi sakhat the. Pet to bilkul nahi tha. Lekin rais or DK ki madad se netaji apni bahen ki sawari kar raha tha.
Kareena ; ahhh sale kale kalute apni sakal dekhi he. Tuje kutiya na de. Ahhh tu sala mere sath ahh.. Ssss....
Netaji hasne laga.
Netaji ; maje pata he. Sss sali badi mast he tu. Ahhh muje pahele pata hota to teri shadi hi nahi karwata.
Kareena chhutne ki nakam kosis karti par netaji ke hawas mitae ja raha tha. Netaji ne apna lawa apni bahen ki dono tango ke bich bhar diya or uspe hi ludhak gaya. Kareena bhi shant hui. DK or rais ne bhi use chhod diya. DK ne kareena ke face pe apni ungliya ghumai. Ye dekh ke netaji jor se chilaya.
Netaji ; sali bahar niklo. Meri jahedad tum kese hath laga rahe ho.
DK or rais ko gussa aaya or vo netaji ko ghur ke jane lage.
Netaji ; dekhta kya he be chal nikal.
Vo dono gusse se bahar nikal gae. Kareena ne unke jate hi netaji ko jor se dhakka mara. Netaji bad ke niche gira. Kareena ne turant hi bad shit se apne aap ko dhaka. Netaji hasne lage. Kareena ko gussa aa raha tha. Vo usi bad shit ko apne ango par lapet ke gusse se netaji ko dekhti he.
Kareena ; sale haramjade muje to chhod diya hota. Sagi bahen hu teri.
Kareena gusse se chila kar boli. Netaji bhi gusse me jawab deta he.
Netaji ; kyo sali jawan mard dhudhti raheti he. Ab kya huaa. Mere me kate he.
Kareena ; to ja jake apni beti ke sath bhi soja bhenchod.
Netaji ; use bhi chodunga sali. Par abhi tuje.
Netaji fir kareena ki taraf badha par kareena ne use dhakka mar ke gira diya.
Moni Madhuri ka hath pakad ke so rahi thi. Madhuri ne ahista se moni ke hatho se apna hath nikala. Moni ki nangi pitth par apni ungliya ghumai. Fir moni ke galo ko chum ke vaha se jane lagi. Vo jese mudi moni ne uska hath pakad liya. Madhuri muskurai or pichhe mudi.
Moni ; kam se kam tum to muje chhod kar mat jao.
Madhuri ; ham vapis jarur aaenge. Fir kisi din.
Or Madhuri jane lagi. Moni use pichhe se pukarti he.
Moni ; by sherni vapis jarur aana.
Madhuri ruki smaile kiya or vaha se nikal gai. Charo taraf sanata tha. Koi bhi nahi dikh raha tha. Sangit party khatam ho chuki thi. Madhuri ne apne plan ki mutabik veer ko msg kiya or reply ka intjar karne lagi. Msg ka reply nahi aaya to Madhuri ko shak huaa. Vo sochne lagi. Fir call kiya to samne vali aavaj ne Madhuri ke hosh uda diye.
Molvi ; tumhara pati mere kabje me he. Ab tum vohi karogi jo me kahunga. Chup chap upar aa jao.
Madhuri kuchh nahi boli. Use filar hui. Or chup chap pichhe mudi. Use viswas nahi ho raha tha. Ki tigar pakde bhi ja sakta he. Vo sidiya chadh kar upar aai. Call chalu tha. Molvi jaha jaha bolta Madhuri usi raste pe mudti mudti ek room ke bahar pahochi.
Molvi ; ab andar aa jao.
Madhuri ne door khola or vo andar aai. Andar andhera tha. Ek sofe pe bahar se halki roshni me ek kot or hat pahene ek saks dikha.
Molvi ; aao bettho.
Madhuri uske samne betthi. Madhuri ne chalaki se mobile ki roshni uske face pe dali. Par muh pe mashk tha. Vo use dekhne me nakamyab hui. Molvi hasne laga.
Molvi ; abhi tum bachi ho. Ye dekho tumhara pati.
Madhuri ke samne ek mobail kiya. Usme veer ko kuchh gundo ne use pakad rakha tha. Or veer behosh tha.
Molvi ; tumne jara si chalaki ki or tumhare pati ki lash tumhare pas pahochne me der nahi lagegi.
Madhuri ; tum bolo me vo karungi. Magar mere pati ko kuchh bhi huaa to tum jante nahi me kya kar dungi.
Molvi hasne laga.
Molvi ; wah bilkul dar nahi. Tumhe jan kar herani hogi ki tumhari majli bahen bhi mere hi pas he. Fikar mat karo tumhara pati or bahen tumhe mil jaenga. Muje bas mere kam se matlab he. Subah12 bj tak teri vo chhoti bahen, or vo shandar mukke baj ladki or vo budhiya muje yaha par chahiye baki kam me tab hi bataunga.
Madhuri vaha se chali gai. Baji palat chuki thi. Madhuri ki dukhti nas molvi ke hath me thi. Madhuri sadak par kafi der tak akeki khadi rahi. Aaj vo itni hatas thi ki use pata nahi chal raha tha vo kya kare uska dimag kam karna band ho gaya or vo steering par sar rakh kar rone lagi.
Subah ho chuki thi. Netaji bathroom se naha kar nikla. Uski najar apni beti moni par gai. Vo sochne laga.
Sali badi ho gai he. Apne maa ki tarah khubshurat agar mera sath deti to shadi na karwa ke apni biwi ki tarah ghar me khub thukai karta.
Netaji dekhte raha. Moni ki najar bhi apne gande bap par gai. Vo ab bhi use ghur raha tha.
Moni ; kya huaa papa??? Ese kyo ghur rahe ho.
Netaji hasne laga. Or apne kamine pan pe utar aaya.
Netaji ; ( gandi snaile) rat tumhe bahot maja aaya na.
Moni chok gai. Uska bap kya bakvas kar raha he.
Moni ; kya bol rahe ho papa muje kuchh samaj nahi aaya.
Netaji ; samazne ki kya jarurat he tuje. Tu to apni dono tange uttha li. Chudai to vo kamini police wali ka pati kar hi raha tha.
Moni ; (chilla kar) papa me us se pyar karti hu. Samze unke bare me ek bhi alfas galat mat nikakna.
Netaji ; are chudna hi tha. To bahar vale se kyo mujse bol deti. Teri jawani ko me hi mashal deta.
Moni chok gai. Uska bap kitni gandi bat apni beti se kah raha tha. Moni ne apne dono hath apne kan pe lagae. Or jor se chillai.
Moni ; please chup ho jao. Bhagwan ke lie itni gandi bat mat karo.
Netaji hasne laga or apna tawal fek diya. Vo ek lambe patle kapde ke kachhe me aa gaya. Apni beti ki jawani dekh kar uske kachhe me tambu ban gaya.
Netaji ; tera vo ashik mere kabje me he.
Moni palti
Moni ; kya???
Or netaji ko vesi halat me dekh kar vapas ghum gai.
Moni ; chhi kuchh to sharam karo beti hu tumhari.
Netaji ; sss jab vo kamine se chud rahi thi. Tab nahi socha. Le ye le mobile. Dekh tere ashik ko.
Moni ne netaji ko bina dekhe netaji se mobile liya or tigar ki photos dekhi. Jisme vo behosh kaid he. Vo rone lagi. Or palti. Or hath jod ke boli
Moni ; please papa bhagwan ke lie chhod do unhe me aap ke hath jodti hu.
Netaji apni gandi chal chalne laga. Use chup karane laga.
Netaji ; chup ho jao beti betho yaha sofe pe betho.
Moni bethi par vo ab bhi ro rahi thi. Or neta ki najar to apni beti ke joban pe thi.
Netaji ; pahele rona band karo dekho pahele bat suno. Dekho use kuchh nahi huaa. Shant ho jao.
Jese tese moni ka rona band huaa.
Netaji ; achha sach batana andar pura le leti ho??? (Kamini smaile)
Moni ko gussa aaya vo gusse se neta ko dekhne lagi.
Moni ; (gusse me) papa aap kya bol rahe ho hosh bhi he.
Netaji ; tu chahti he ki tera ashik jinda rahe???
Moni chup ho gai. Ab vo majbur ho gai. Netaji ko bhi moka mil gaya jo use chahiye tha. Netaji ne hath aage badhaya or moni ke boobs pe bas hath tach kiya. Moni turant khadi ho gai.
Netaji ; ah ha ha. Meri bat mano betth jao.
Moni majburi me vapas bethi.
Vo kabhi shapne me bhi nahi soch sakti thi. Uska bap esi ghinoni harkat karega.
Netaji ; (lalachi or kamine face se) achha or batao kis kis se chudva chuki ho?? Kya pura andar le leti ho. Kuchh aata bhi he ya sikhau. Aao mere pas aao.
Moni ghabra gai. Uske kano ne jo bat suni use viswas nahi ho raha tha. Uska khud ka bap esi gandi bate kar raha he. Vo khadi nahi hui to netaji thoda gusse se bola.
Netaji ; tum pas aati ho ya use mar dalu.
Moni ; nahi nahi.
Moni dhire dhire roni surat le kar uske pas aai. Netaji ne moni ka hath pakda or niche ko khicha. Moni niche ghutno ki bal netaji ke pas samne betth gai. Netaji apni beti ke face ko gor se dekhne laga.
Netaji ne apne pau ko moni ki dono tango ke bich ghusaya or kapdo ke upar se hi moni ki chut pe pau ka angutha ragad diya.
Moni ; chhi.
Moni ne netaji se najare ghuma liya.
Netaji ne vapas uski thodi pakdi or apne samne face kiya. Or vo pau ke anguthe ko moni ki chut ke upar se hi press karne laga. Moni ke dono hath pakad ke apne land pe daba diye. Moni ki ankho se anshu nikal gae.
Moni ; nahi papa please ye ganda kam mat karo.
Netaji ; sss kese na karu. Tu to apni maa se bhi jyada mast he ssss ahhhh pahele pata hoti to teri shadi hi pakki na karta. Tuje apni biwi ki tarah rakhta ahhhssss.
Netaji ne esa bol kar moni ke boobs ko jor se bhich liya. Moni jor se chillai. Tabhi netaji ko kisi ne dhakka mara vo kareena thi.
Kareena ; haram jade kam se kam beti ko to bax de.
Netaji ko gussa aaya. Vo apne dat piste hue bola.
Netaji ; sali haramjadi tum dono us se chodo or pyasa me rakhu. Sali tum dono ko aaj nangi karunga.
Vo khada hone vala tha ki uska mobail me call aaya.
Shetan ; hello jaldi marriage hall pahocho.
Netaji ; abhi aaya.
Netaji jese ghuma kareena moni ka hath pakad kar room se bahar ja chuki thi. Vo chale gaya. Kareena moni ko dusre room me le gai.
Kareena ; dekho hame tumhare vo hero ko bachana hoga.
Moni ; kya aap rat uske sath.
Moni ki bat kareena ne kati.
Kareena ; are baba ye sab bato ka wakt nahi he.
Moni ; aap ko pata he bahot nada dhamaka hone vala he. Ham sab mar jaenge.
Moni ; kya???
Kareena chok gai. Use moni sari bat bata deti he.
Madhuri kafi wakt bahar bitaya or 10 bj ke as pas vo ghar ke lie nikal gai. Uske ghar me mom ke sar ki aliya malish kar rahi thi. Par aliya ka dhyan sweety pe tha. Aliya sweety ke pas ja kar betth gai.
Aliya ; kaha khoi he. Dekh aaj nahi to kal vo man jaega. Bas tu dill se pyar kar. Vo imandar banda he. Tu apne aap ko badal.
Sweety ; (niras) hmm me kosis karungi.
Aliya ne sweety ke kandhe par thhpki mari or khadi hui. Use pichhe se sonia ne baho me jakad liya.
Sonia ; (smaile) tu bata tune mere bhai ko kese pata liya. Ye pichhvada dikha kar hmm.
Esa karte sonia ne aliya ki hips mashal di. Or sonia use gud gudi karne lagi.
Aliya ; chhodo didi. Mujse control nahi ho raha. (Jor jor se haste)
Tabhi Madhuri door pe aai. Uske face pe nirasha dekh kar aliya soch me pad gai.
Aliya ; kya huaa didi aap niras kyo ho??
Madhuri ; vo unke kabje me he. Vo pakde gae.
Aliya rone lagi. Sab pareshan ho gae.
Madhuri ; muje or aap sab ko bulaya he hame jana hoga.
Aliya ; (josh me) chalo hamla karte he. Unhe lekar hi aaenge.
Mom ; ruk ja beta ham majbur he.
Madhuri ; aap log taiyar ho jao. Me unke lie majbur hu.
Mom ; tum apne plan pe chalo.
Madhuri ; or vo. Vo mere pati he.
Mom ; jung me shipahi ho ya raja. Kurbani har kisi ko deni padti he.
Madhuri ; lekin me unhe nahi kho sakti vo mere pati he.
Mom ; (josh me) to mera bhi to beta he. Uski jagah mere pati hote to bhi me pichhe nahi hat ti. Chalo unhe aaj hame ulzana hoga. Apne orat hone ka fayda utthao.
Vo teeno taiyar hone lagte he. Mom ki najar sweety pe gai.
Mom ; alu iske pese dedo ise. Ise jaha jana he ye ja sakti he.
Aliya ne sweety ko peso ka bag de diya. Vo sochne lagi ab kya kare. Vo bag le kar khadi hui. Or door pe khadi ho kar sab ko dekhti rahi.
Mom ; jao sweety tumhe yahi chahiye tha na. Pyar vyar ke chakkar me kaha padi tum. Ess karo. Tum to is se sab kharid logi na.
Sweety sochne lagi. Usne peso ke bag ko dekha. Par usne peso ko ehmiyat di or vaha se vo nikal gai. Sweety vaha se nikal to gai. Par uska man nahi man raha tha. Vo sochti he jaggu ko lekar bhage. Pesa dekh kar vo sath chalne ko raji ho jaega. Vo vaha se nikli or surbhi ke ghar pahoch gai. Vo andar gai. Use nida mili. Dono ki ankhe takrai.
Sweety ; (smaile) didi jaggu???
Nida ; (smaile) tu lagta he use pata kar hi manegi. Ja vo room me he.
Sweety chakti hui us room me ghus gai. Jaggu udas bad pe leta tha. Sweety use samne ja kar khadi ho gai. Lekin jaggu to surbhi ki yaado me khoya huaa tha.
Sweety ; hi jaggu. (Smaile)
Jaggu ne sar utthaya or use dekha. Sweety thodi exait uske samne khadi thi.
Jaggu ; kyo aai ho???
Sweety : kyo nahi aa sakti.
Jaggu ; dekho mera pichha chhodo hamara koi mel nahi.
Sweety ; vo to bana ne se banega na.
Jaggu ne fir sweety ko dekha. Vo ese khush ho rahi thi jese jaggu man hi jaega.
Jaggu ; mera pyar mar chuka he. Or ab me or kisi se pyar nahi kar sakta.
Sweety ; aae bade pyar nahi karne vale. Ye dekho pese. Ab bolo. Chalo chalte he kahi. Bas me or tum sirf ham dono ab bolo purw 7 corod he.
Sweety ne pese use dikhae. Use viswas tha ki vo man jaega.
Jaggu ; ise utthao or chalti bano muje kharidne aae ho kya. Samaz kya rakha he tumne. Na me pese se bikta hu na tumhari shakal shurat pe.
Sweety ko gussa aaya usne muh fer liya.
Sweety ; to jao unlogo ke pas tumhari medam to marne gai he tum bhi jao. (Gusse me)
Jaggu ; kya??? (Chokte hue) kaha gai kya huaa.
Sweety ; Madhuri didi ke pati ko un logo ne pakad liya vo sab gae he. Vo sab ko mar denge koi nahi bachega.
Jaggu khada huaa. Vo bhi paeshan ho gaya.
Jaggu ; bat kya he puri bat batao.
Sweety pura kissa jo use malum tha vo sab bata diya. Jaggu taiyar hone laga.
Jaggu ; muje jana hoga. Vo mushibat me he.
Sweety ; are par tum to ghayal ho.
Jaggu ; pyar ise hi kahete he. Ye apno ke lie he.
Sweety soch me pad gai. Ab vo kya kare. Vo aanan fanan me bol gai.
Sweety ; me bhi sath chalungi.
Jaggu ; tum kya karogi. Pesa he tumhare pas. Jao.
Sweety ; are baba pyar karti hu yaar tumse muje ek moka to do.
Jaggu ; nahi.
Jaggu vaha se nikal ne laga. Sweety ne bag use bad pe feka or chillai.
Sweety ; ruko. Me bhi aa rahi hu uuu......
Vahi netaji marriage hall pahoche. Shetan vahi tha.
Netaji ; kya bat he shetan shab ab bataiye kya khas bat thi???
Shetan ; mere sath aaiye.
Netaji shetan ke pichhe chal pada. Vo hall ki under graund sidiya utarte hue niche pahoche.
Shetan ; ye 7 shiter ka BPS ban chuka he.
Netaji ; fir yaha bomb kaha he???
Shetan ; jaha fere honge vahi. Pandit ke zole me. Yaha itna dhamaka hoga ki ye marriage hall udd jae. Baki dhamaka hoga us police wali ki ghar. Pura shaher shaf.
Netaji ; wah or me is room me safe rahunga.
Shetan ; or me yaha ke dhamake ke bad shaher se bahar nikal jaunga. Or bahar hellycopter se shumaliya. Tum fir CM se PM banoge or ham fir raj karenge. Sab mar jaenge yaha.
Netaji ; achha plan he.
Shetan ; Mumbai , Delhi, chennai, banglor or 4 jagah bhi bade dhamake. Mahengai badhegi. Or ham pese kamaenge
Netaji ; lekin vo lala or munshi ka kya kare. Sale hissa mang rahe he.
Shetan ; unka intjam aaj ho jaega. Yaha aao.
Shetan ne niche ek or band room khola andar shilpa behosh thi.
Netaji ; ye to us kamine ki biwi he na.
Netaji bhag kar shilpa ke pas pahocha or ghutno pe betth kar uski zango pe hath ghumata he.
Netaji ; ssss sali mast he ye....
Shetan ko gussa aaya or netaji ko ek lat mari or vo gir gaya..
Shetan ; (gusse me) madar chod meri bhatiji he ye. Ise apne sath le jaunga. Ise gadi me lao.
Vo dono bahar aae. Shilpa ko netaji ke admiyo ne car me dala. Or vo car chali gai. Shetan or netaji dono dusri car me netaji ke bungalow ki taraf chal diye.
Adah window pe bethi bahar dekh rahi thi. Or monark bad pe bettha tha. Adah window se bahar dekhti hui kuchh soch rahi thi.
Monark ; yaar kya soch rahi ho.
Adah ; soch rahi hu ham me se ek bhi pakde gaya or usne muh khol diya to.
Monark ; are baba kuchh nahi hoga muje tum par bharosa he.
Adah ne monark ko pyari smaile ki or boli.
Adah ; is misson ke bad ham shadi kar lenge.
Monark khush ho gaya. Uske face pe bhi smaile aa gai. Tabhi adah ekdam se hadbadai.
Adah ; sss koi aa raha he. Sala neta hi hoga.
Monark ; sala hawas khor vo tumpe line marta he muje bilkul nahi pasand.
Adah ; tum chhup jao aaj maja chakhati hu.
Monark jaldi se almari me chhip gaya. Unhe viswas tha neta hi gaya hoga. Vo aksar adah ko kapde badalte dekha karta tha. Shetan or neta ghar me aate he. Or ghar me ghuste hi.
Netaji ; aap mere room me bettho me meri wedding planar ko bata ke aata hu.
Netaji sidiya chadhte hue adah or monark ke room ki taraf aane laga. Shetan netaji ke badroom ki taraf chale gaya. Netaji jese door ke samne pahocha use adah ki siskariya sunai dene lagi. Neta ko lalach lagi vo key holl se zakta he to uski gand fat ke 4 ho gai.
Adah ; ammm kiss karo na ahh sss...
Netaji ghabra gaya sochne laga sala ye kya he. Vo fir dekhta he.
Adah ; ammm i love you monu. Aaj tum kisi budhe ka khoon pina chahte ho par is ghar me to sirf ek hi budha he.
Netaji soch me pad gaya. Sala ye koi bhut to nahi. Nahi nahi esa nahi ho sakta par bat to vo ese hi kar rahi he. Sala mera khoon pilaegi sali. Netaji darne laga. Use pasina aane laga.
Adah ; sss ahhh thoda shabar to karo na. Dekho aaj to tumne din me hi roop badal liya.
Netaji ki gand fat ne lagi. Tabhi jan buch ke adah boli.
Adah ; ruko sayad netaji door pe he.
Adah khadi hui or door khola or sexy adao se boli.
Adah ; ohhh netaji aap andar aao na.
Netaji andar aae to adah ne vo had pijar tab tak chhupa diya tha. Netaji pasina pasina ho gaya. Bad pe adah akeli betthi hui thi.
Adah ; are netaji aap pasina pasina??? Kya huaa.
Netaji ; vo me vo me bas batane aaya tha ki jaldi taiyari karwao. Rat 9 bj barat pahoch jaegi. Or meri beti ko bhi taiyar kar do. Le jao use abhi tum.
Adah ; ha ha kyo nahi.
Vahi jese hi shetan netaji ke room me andar aaya. Door nock huaa.
Kuchh der pahele kareena ne dekha netaji or shetan andar aa rahe he. Moni or kareena dono apas me bate karti he.
Kareena ; dekh kuchh bhi ho tu mat aana. Varna tera bhi blatkar ho jaega samzi.
Moni ne ha me sar hilaya uski ankho me anshu the. Kareena ne moni ke anshu pochhe.
Kareena ; tu fikar mat kar tere hero ko ham milkar bachaenge. Ab rona nai.
Moni ne ha me sar hilaya. Vo jane lagi. To moni ne uska hath pakda.
Moni ; aap muje kyo bacha rahi ho.
Kareena ; pagal bhatiji he tu meri. Itni bhi kamini nahi hu. Tera bap riste bhechta he me nahi.
Jese hi shetan door kholne gaya. Bahar se kareena ne door khol diya. Kareena hot ban ke ese uske samne aai ki netaji kareena ko dekhta hi rahe gaya.
Kareena ; are aap??? Bhaiya to aae nahi ab tak.
Kareena ka hot roop ko shetan dekhta hi rahe gaya.
Shetan ; vo aa chuka he. Vese mene rais ko bheja tha. Tum aai kyo nahi.
Kareena itrati hui boli.
Kareena ; ohhh me. Me ek young nav jawan ke sath bz thi.
Shetan ; kyo ham me kya kami thi. Ham kya kisi jawan ladko se kam he.
Kareena ne ek lambi shan li. Or smaile karti hui boli.
Kareena ; offff uski to bat hi nirali thi. Kya dilkash jawa mard tha vo. Lekin vo kutte tumhare admi use mar ke le gae.
Kareena is tarah apni kamar lachkate or ese itrake bolti he shetan use dekh kar machal ne laga. Gore chahere par bindiya mang me sindur greena saree or green chhote khule blouse me kareena ka gora choda seena dekh kar shetan machalne laga.
Shetan ; lekin tab tum us chutiye ke sath thi. Abhi to freen ho.
Kareena ; of fooo aap to hath dho kar pichhe pad gae. Muje vo ladka de do. Me abhi taiyar hu. Bolo utaru ???
Kareena ne bol kar saree ka pallu hatane ke lie pakad liaa shetan ki najar bhi kareena ke gale ke pas vale hisse pe najar gai.
Shetan ne smaile ki or kareena ka hath pakad ke khicha. Dono ek dusre ko pagalo ki tarah kiss karne lage.
Netaji adah ke room se nikle or apne room ke pas pahoche to use andar se kareena ki aavaj aati he. Netaji vahi ruk jata he or sun ne lagta he.
Kareena ; ahhssss bhaiya aa gae to.
Shetan ; to koi bat nahi.
Kareena ; ufff vo aae to ahhh sss muje chhupa dena.
Shetan ; chhup na kis lie.
Kareena ; to kya ui maaaaa... Dhire ssss.
Shetan ki hasne ki aavaj aai.
Shetan ; ha kya bol tahi thi???
Kareena ; to bhaiya aa gae to unke samne hi???
Shetan ; or nahi to kya.
Kareena or shetan ki bato se netaji ko gussa aaya. Par exaitment se uska land bhi khada ho gaya. Or pajame ke upar se hi usne apna land kas ke pakad liaa.
Kareena ; unke samne hi wah. Ssss tum bhi asli mard ho.
Shetan ; kyo tumhara bhai nahi he kya?? Or tumhara pati???
Kareena ; mera bhai. Vo to sala gandu he kutta sala. Use to dill karta he apna bhadva banau.
Kareena ki bat sun ke shetan jor se hasne laga. Or netaji gusse me door ko dhakka de kar andar aa gaya. Netaji ke samne najara mohak tha. Kareena sirf ek black bra me thi. Or netaji ki god me uchhal rahi thi. Dono ka face ek dusre ke samne or pitth netaji ki taraf. Jab achanak se neta andar aaya to kareena ne pichhe gardan ghuma kar dekha. Kareena ke face pe smaile thi. Jise dekh kar neta ko or gussa aata he. Kareena ne gardan vapas shetan ki taraf ki or uchhalne lagi.
Kareena ; ahhhh uffff ssss.
Vo jor jor se uchhalti or bar bar pichhe apne bhai ko dekhti. Vo dhire dhire shant hui or nangi hi ek kone me khadi ho gai. Or sexy adao se apne bhai ko dekhti he.
Netaji ko gussa aaya or vo bhag ke kareena ki taraf zapta. Kareena ne ek hi zatke me use ghuma diya. Netaji table se takraya.
Kareena ; (gusse me) sale bhadve tujme to dam nahi. Dusro ki madad lekar bada uchhal raha tha.
Shetan ; jyada wakt mat barbad karo vo aane vali hogi.
Unki bat sun ke kareena chid gai.
Kareena ; or raja shab ka kya. Bhul gae tumne kya deel ki???
Shetan ; ha ha use mar de fir lejana.
Kareena gusse me shetan pe zapti par shetan ne ek hi jor ka thhapad mara kareena niche giri.
Shetan ; mene use lotane ka vada kiya. Jinda ya murda ye nahi bataya.
Dono kareena par hasne lage. Vo dono room se bahar nikal gae.