• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Fantasy Meri Police wali Biwi

Shetan

Well-Known Member
14,303
37,959
259
Jaggu ki koni chhili hui thi. Vo bahar nikla or apni sasti si purani bike start karne ki kosis karta he. Magar ghutne ke dard se vo kick nahi mar pa raha tha. Sweety bhag kar aai or sidha pichhe betth gai.

Jaggu ; are yaar tum kaha aa gai utro.

Sweety ; nai.

Jaggu ; yaar tum jo chahti ho vo nai ho sakta yaar.

Sweety ; hoga or ho ke rahega. Me kahi nai ja rahi. Tumhare sath yahi rahungi.

Jaggu ; ye kya mushibat he yaar.

Sweety ; aab chalo bhi.

Jaggu ; muje dard ho raha he or tumko lekae me bike nahi chala sakta samzi.

Sweety ; fir tum pichhe bettho me chalati hu.

Jaggu ; (chok gaya) tum chalaogi ye bike.

Sweety ; are me gilundar hu. Ye RX 100 he na. Hato ab.

Jaggu chup chap pichhe huaa. Or sweety ne bike ek hi fatke me start ki.

Sweety ; ye bike ek time me chain snech karne ke lie istemal karti thi.

Jaggu ; matlab chori.

Sweety ; ha. Mera bap pese hi nahi deta tha.

Jaggu ; ab chalo apna dukhda bad me sunana.

Sweety ; muje kash ke pakdo.

Jaggu nahi pakadta to sweety khud hi jaggu ke dono hatho ko apni kamar nabhi se lapet deti he or bike chalane lagi.

Madhuri aliya sonia teeno ek sath chalte hue netaji ke ghar pahoche. Mom unke pichhe chal rahi thi. Gate pe kanti or Madhuri ki najro me hisare hue. Kanti ne bhi kamar pe chhupi hui pistol dikhai. Vo Madhuri ne hi use di thi.

Mom ; apne chahere pe jarasi bhi shikan mat aane dena. Koi bhi na bhavuk hoga. Or na hi kisi ke bhi ankho se anshu nikalne chahiye.

Aliya ; thik he.

Mom ; or tu alu apne aap pe kabu rakhna. Jab tak me na bolu koi bhi AXN mat karna. Unhe ye nahi pata chalna chahiye ki ham majbur he. Face pe esi smaile lao ki ham unhe kabhi mar sakte he.

Vo teeno andar aae. Ek bade hall me. Jaha netaji or shetan ke hatho me jam tha. Un teeno ko dekh kar vo dono chok gae. Teeno ke face pe katil smaile. Teeno red dress me bomb hi lag rahe the.
IMG-20201217-135420
Shetan ; (smaile) well come well come.

Shetan bahe fela kar aage aaya. Jese vo Madhuri ko gale lagana chahta ho. Lekin Madhuri ne uski chest pe hath rakh diya. Or vo chok gaya. Uske face se smaile gayab ho gai.

Madhuri ; (smaile badle ki) mera pati??

Shetan pichhe huaa. Or ek or unka well come huaa. Molvi or uske agal bagal DK or Rais the.

Molvi ; well come hamne to suna tha police kabhi time pe nahi aati to aaj tum wakt par kese aa gai. Or vo bhi teen khubshurat titliya wah.

Teeno ne ek ada se molvi ko bhi dekha.
IMG-20201217-135444
Madhuri ; (smaile) lekin mout ke faristo ka to koi wakt mukarar nahi hota. Sukar he ham to time pe aae he.

Molvi hasne laga.

Shetan ; tumhe lagta he tu hame maregi. Mene tuje banaya he.

Madhuri ; or me tuje mitaungi agar tune mere pati ko nukshan pahochaya to.

Shetan ; bato se kam nahi chalta tera pati hamare kabje me he or tu majbur he. Me jo chahu kar sakta hu.

Shetan Madhuri ke karib aaya. Or Madhuri ke without strip dress ko boobs ki taraf se niche kar diya. Madhuri ke boobs red bra me adhe se jyada bahar chamakne lage. Or netaji hasne laga. Madhuri ne akad ke gusse se bola.

Madhuri ; ise vapas upar karo varna abhi tere hath tod dungi.

Shetan ; kya kar legi.

Madhuri ; (gusse se magar dhimi aavaj me) tune suna nahi ise upar kar.

Molvi dhire dhire Madhuri ke karib aaya or uska dress upar kar diya. Madhuri ne molvi ki taraf sawaliya najro se dekha.

Molvi ; muje jida jisham se koi lagav nahi. Muje to mari hui orte jyada pasand he. Or hasne laga. Jo mask ki vajah se kisi ne nahi dekha.

Molvi ; aammmm shetan shab or netaji aap dono hall pe pahocho ye vahi aa rahi he. Ye hamara kam karegi.

Shetan or netaji chale gae. Lekin ab tak mom room me nahi aai thi.

Molvi ; to tumhara pati tumhe mil jaega.

Mom ; lekin kab??

Molvi ne palat kar dekha to use mom dikhi. Sab se alag andaz me.
IMG-20210101-190727
Molvi ; (smaile) ohhhhh me tumhare bare me hi puchhne vala tha. Yahhhhhh.

Molvi ne mom ki taraf hath dikhate hue kaha.

Molvi ; (smaile) ye pahela khubshurat jinda jisham he jo muje pasand aaya wah. Mene socha hi nahi tha. Tumse fir mulakat hogi.

Molvi khush hokar bola. Par mom ko kuchh shak huaa shayad vo molvie ko pahechan gai. Molvi nazdik pahoch kar mom ko baho me le leta he. Dono ki chest apas me chipak jati he. Or molvi ke dono hath mom ki hips ko daba kar apni or khichte he. Mom ki hight molvi se kam thi. Par usne mom ko dono hips ko hi pakad kar uttha liya.

Molvi ; ufff kambakht me kitna badnashib hu. Tum jesi hasina meri baho me he or me in labo ko tak nahi chum sakta.

Molvi ne mask pahena huaa tha. Or dono ke face ke bich sirf 2 aungal ka hi fark tha.

Molvi ; lekin m realy sorry me abhi to tumhare hushan ka jam nahi pi sakta muje jana hoga.

Mom ; na na ruk jao kuchh wakt.

Molvi ; na na na. Is hushan ke chakkar me kitne barbad ho chuke. DK in teeno ko bandh do or apne samne hi rakhna. Samze. By.

Molvi Madhuri ko lekar vaha se chale gaya. Aliya soniya or mom hi bache.

Rais ; ye apne hath upar kar lo.

Mom ; (smaile) tu hame kaid karega.

DK ; ha karega. Kyo shak he tumhe?? Tumhara vo chutiya mere kabje me he.

Aliya ; (haste hue) chalo bhai karlo sab hath upar. Kya jamana aa gaya ab ghidhad bhi gurrane lage he.

Soniya bhi hasne lagi. Jese aliya ne un dono ka majak banaya ho. Jese DK ko ehsas dilaya ho jo karna he kar le ham bad me bataenge. Teeno apne dono hath upar kar ke hatho me chain kadi se bandhi hui thi. DK bandhne ke bad mom ko haste hue dekhta he or bolta he.

DK ; ha to budhiya tu kya bol rahi thi. Dekh tu to mere kabje me he.

Mom ; ha bandhi hu tabhi to tere halak se juban nikli he.

DK ; (gusse me) sali budhiya tu kya samaz rahi he muje vese suna he tu us chitiye ki maa he. Aaj sali ki maa chodunga. Vese bhi tu bahot khubshurat he.

DK bolte hue mom ke pas aa gaya. Mom ki kamar ko kash ke apne se sata liya or mom ke boobs ke upar halke halke gol gol hath ghumane laga.

Mom ; bevkuf apni mout ko khud mat bula kuchh pal ji le.

Aliya bhi chila kar boli.

Aliya ; oyy hath hata.

Lekin DK jor se hasne laga. Window se bahar dekhne par lag raha tha ki rim zim halki barish suru ho chuki he. DK mom ke galo ko chatne laga. Mom bas DK ko dekh rahi thi.DK ke hath kapne lage vo gol gol boobs mashalte hue mom ke face ko dekh raha tha. Dhire se mom ki ankho me dekhte hue usne blouse ke upar se hi ek boobs ko muh me bhar liya. Or kandhe par jo saree ka pallu tha use khichne laga.
DK jor jor se boobs chune laga. Pallu hata to usne boobs bhi badal diya. Lekin mom ke face pe koi bhi pratikriya hi nahi thi. Soniya or aliya jor se chilane lage.

Aliya ; oy kutte sale hat.

Soniya ; sale tera muh todti hu tu ruk.

Mom ne aliya or soniya ko gusse se dekha or na me gardan hilai. Vo dono chup ho gai. DK nabhi tak pahoch gaya tha. Or saree ko upar kar ke dono hatho se zange mashalne laga. Mom ke face pe ab bhi koi pratikriya nahi thi. DK mom ki zange kholne ki kosis karta par. Usme takat utni nahi jitni mom me thi. Mom hasne lagi or dono tange khol ke khadi ho gai. DK ne saree ke andar muh ghusa diya. Mom ki panti ki chut ke hisse vali jagah se thoda side kar ke chut pe jibh ki nok ragadta he. Fir pura muh chipkata he.

Mom ; ye teri okad he. Tu ek kachra saf karne vala he. Or abhi tu vahi kar raha he.

DK ko gussa aaya or usne muh bahar nikala.

Aliya ; (haste hue) sahi kaha maa ise iski okad bata di.

Aliya jor jor se hasne lagi. DK ne mom ko dekha or fir DK ko dekha. Uska majak hi esa udaya ki vo jal bhun gaya.

DK ; (gusse me) Sali tu majak udati he mera me kachara saf karne vala ab dekh me kaha gandgi felata hu.

DK ne apni pant ki jeep kholi or aliya ke pichhe aaya.

Aliya ; tu mujse dur hoja varna me bax ne vali nahi hu.

DK ke pichhe ane se pahele hi aliya pichhe lat ghumane lagi.DK pichhe khishak jata or jor jor se hasne laga. Usne jeb se apna mobail nikala or bola.

DK ; ye dekh tumhari bahen bhi mere hi kabje me he.

DK mobile pe shilpa ka photo dikhata he. Jisme vo nangi behosh padi hui thi. Aliya sun ke bar bar pichhe dekhne ki kosis karti par dekh nahi pa rahi thi. DK bhi uske sath khelne lagta he. Vo aliya ko pichhe se jakad leta he. Aliya ki hips ke upar kapdo ke upar se hi apna khul land ragadta he.
Dono hatho ko aliya ke bagalo se nikal kar bade ho chuke boobs ko jor jor se mashalne laga. Aliya kamjor pad gai. Mom ki nasihat pe vo nahi chal pai. Jiska fayada DK utthane laga. Soniya ne bhi apna muh fer liya or aliya ke rone se uski ankho me bhi anshu aa gae. DK fir ghutno har bettha or aliya ka dress pichhe se upar uttha kar uski red panty me fuli hui hips ke apna muh ragadne laga.
Aliya ki ankho me anshu the. DK ne aliya ki panty niche sirf ghuno tak utari. Or uski hips ko panjo se jor jor se mashalne laga. Fir apni ek ungli aliya ke hips ki bich ki dararo me dhire dhire ghusa ne laga. Aliya dard ke mare chilati he.

Aliya ; (rote hue) ahhhh sale haramjade... Aaaaaaa.

Rais ; (hasne laga) ha sahi DK ise or tadpao muje bahot achha lag raha he.

Uska bolna or sonia uchhli or Rais ke nazdik hone ke karan use ek lat padi. Rais dur gira. Lekin vo fir bhi has raha tha. Aliya dard se chilla rahi thi or rais sonia ki ankho me dekh kar has raha tha. Sonia ko bahot gussa aa raha tha. Par dono hath majbut chain se bandhe the.

Rais ; (smaile) ohh tu he kon us kutte ki 4 th biwi jo bhi ho par tu inki he matlab tuje taklif ho rahi he. Me bhi tere sath bhi vahi karunga ha ha. Tu bhi to majbur he.

Rais sonia se chipak gaya. Or uske galo ko chatne laga. Usne bhi uske kandhe se dress utari or bra ki stip bhi down kar di. Sonia ke boobs bade the. Vo sonia ke boobs chusne laga.

Vahi jab Madhuri ko lekar netaji or molvi ja rahe the. Madhuri red hot sexy dress me thi. Vo dono ke bich betthi hui thi. Madhuri ka upar se dress niche sarka kar boobs pure khule the. Or netaji Madhuri ki gulabi nipples chus raha tha mashal raha tha. Ek hath Madhuri ki zango par or ek se apni mutth mar raha tha. Molvi bas un dono ko dekh raha tha.

Molvi ; kya mushibat he ye yaar.

Madhuri hasti he. Or ek bar katil adao se molvi ko dekhti he. Netaji niche ko muh lejata he. Madhuri bhi thoda pichhe ko sarak kar apni dono tange khol deti he. Netaji bhi Madhuri ki chut pe muh laga kar tut pada. Or Madhuri ki chut par jese kutte ko haddi mili ho ese chahtne laga. Magar Madhuri sexy smaile se sirf molvi ko hi dekh rahi thi.

Molvi ; netaji ye chut ke chakkar me barbad ho jaoge.

Madhuri khil khila kar hasti he. Lekin netaji ko koi fark nahi pada.

Madhuri ; ye mardo ki okad he. Ye sala isi layak he. Ham orto ki gandgi saf karne vala. Ya mere jesi kisi randi ka bhadva. Gali hamse suru hoti he to lagti tum mardo ko hi he na. Kalnk to tum ko hi lagega.

Molvi ; bahot ghamand he tumhe. Gali hame kese???

Madhuri ; madarchod, bhen chod. Fark kisi pada. Orat to sirf chudi. Par tumhari maa tumhari bahen kya uske bete uske bhai ko koi fark nahi.

Molvi ; ha vo to he.

Madhuri ; to fir kyo esi gali bhi banai. Kabhi suna betachod bap chod ya bhai chod. Esi gali suni kabhi???

Molvi ; ufff faltu bat nahi. Tum sirf kam karo. Tumhe shikar ka bahot shok he na. Aaj to bhed de raha hu kha jao. Or shadi me mahemano ki tarah shamil ho jao.

Tabhi netaji ki ahhh nikli or uski pichkari chhut ke samne ki shit ke pichhe chipak gai. Madhuri dekh ke joro se hasne lagi. Madhuri ne shit se ek ungli laga kar netaji ke sparm ko ungli me liya or netaji ke lips tak le gai. Usne bhi muh khol diya. Or Madhuri ki ungli ko chusne laga. Madhuri bhi muh ghuma kar molvi ko haste hue dekhti he. Jese kahena chahti ho. Iski okad dekh lo. Molvi ne Madhuri se najare hata li. Unki car marriage hall pe aa kar ruki. Madhuri ne apne aap ko thik kiya or vo teeno niche utre. Adah ne dekha vo Madhuri ko lekar aae he. Adah ko abhi tak ye nahi pata tha ki veer unki giraft me he. Adah unke pas aai.

Netaji ; oh miss bella kya koi saman barish me bhiga to nahi na.???

Adah ne Madhuri ko dekha fir netaji ko.

Adah ; nahi CM shahb sab pahele hi andar kar diya. Ab agar barish ruki nahi to fere andar hi karwane padenge.

Netahi ; nahi nahi. Chahe jitna pesa lag jae fere to yahi bahar hi honge.

Netaji bol ke andar chal diya Madhuri bhi uske sath andar chalne lagi. Molvi pahele hi kab andar chale gaya kisi ko pata nahi chala. Madhuri or adah ne najro me hi bat kar li thi. Jese ankho se hisare se bataya ki jung chhid chuki he. Madhuri andar gai. Andar molvi ek badi si chair pe bettha he shetan uske pas khada he. Or 5 sidiyo ke bad munshi or lala dono safed dhoti or kurte me the. Madhuri ek nagin ki tarah laherati kamar matkati hui andar aai. Use aate dekh munshi or lala dono uski tarif ke pull bandh rahe the.

Munshi ; (smaile) ohoo ho ho. Ssss kabhi gav ki gori or kabhi ye vilati kapde. Ssss ahha ha ha par muje to tum bina kapdo ke pasand ho.

Lala ; re shakshath kam devi se bhaya.

Munshi ; bhai shab ise bhi shath le chale.

Lala ; molvi shab bhale hame kam pesa do par ise bhi apne shath le chalte he ahhh ha.

Molvi ; chalo thik he. Ab ye tum dono bhaiyo ki hui. Jese marji karo jab chahe tab karo.

Shetan ; tum dono ka pesa bhi iske hi pas he. Jao le lo apni husan ki pari apni kam devi se.

Dono ne pichhe mud ke Madhuri ko dekha. Or dono bhag ke madhu se chipak gae.

In sab khelo me dimpal bhi ek game khelti he. Vo surbhi ke ghar jati he or esi acting karti he jese bahot kuchh ho gaya ho.
images-12
Nida ; kya huaa tum ese pareshan kyo ho??

Dimpal ; sab gadbad ho gaya. Vo sab pakde gae.

Shama ; kya??? Tum kya bol rahi ho pagal to nahi ho gai ho.

Dimpal ; hame kuchh karna padega chalo.

Nida ; kaha??

Dimpal rone lagi.

Dimpal ; zuttha rona veer sir ko mar dala or shilpa beti ko bhi. Ab vo Madhuri medam ko bhi mar dalenge.

Nida or shama ke bhi hath pau ful gae.

Nida ; jaldi meri matchin nikalne me madad karo shama hame jana hoga. Ab me hi kuchh kar paungi.

Shama nida or dimapl teeno milkar matchin bahar nikalte he. Or ek ven me dalte he.

Dimpal ; me drive karti hu. Muje malum he vo log kaha he.

Vo teeno ven me nikal jate he or dimpal usi shadi vale hall me pichhe ki taraf se ghusati he.

Nida ; ye kaha le aai hame.

Dimpal ; (smaile) sab pata chal jaega.

Dimpal jese hi van se utri van ko charo taraf se gundo ne gher liya.

Nida ; (sock) isne hamare sath dhokha kiya he.

Dimpal ; (smaile) samazdar ho.

Nida or shama ek dusre ko dekhti he jese vo fas gae. Vo ghabra bhi gai.

Dimpal ; inhe upar le aao. Koi gest dekh na le.

Vahi netaji ke ghar me aliya ghuno ke bal or uske hath dono upar the. Aliya ke sar ke bal DK ne dono hatho se jakde hue the. Aliya ke muh me DK ne land thus rakha tha. Uski ankho se anshu. Muh se lar gir rahi thi. Pura face lala ho chuka tha. DK uske muh me land dal kar khud aage pichhe ho raha tha. Jese vo muh nahi chut chod raha ho. Mom or sonia gusse se DK ko dekhti.

Mom ; sale tuje jinda nahi jane dungi kuchh ho jae.

DK ; (smaile) jinda hi jaunga. Sssss tu dekh ahhh. Tu bol rahi thi na. Gandgi saf karne vala ahhhh. Dekh me ab kaha gandgi karta hu.

DK mom ko jeae tadpa raha ho. Vahi rais to sonia ki pichhe gand me ungli agge pichhe karta par sonia use dekh hi nahi rahi thi. Dono har vo kam karna chahta tha. Jis se vo teeno ko jillat shaheni pade. Vahi niche bike dur kar ke jaggu or sweety netaji ke ghar ke gate par pahoch gae.

Sweety ; are yaar kya ye barish bhi. Muje achha nahi lag raha.

Jaggu ; mene nahi bulaya. Ek to apne aap ko tufan mel samzati ho.

Sweety ; to jaldi pahochaya na mene. Or tumse to draive bhi nahi hoti. Sukar karo. Ek to thenksh bolna chahiye vaha bas dat rahe ho.

Vaha kanti aaya.

Kanti ; are jaldi andar aao. Tum 2 bas kisi achhe police walo ko lana tha yaar tum kya kar loge.

Sweety ; eee hello tum hame kam samazte ho kya. Kyo jaggu.

Jaggu gusse se sweety ko dekhta he.

Kanti ; ab chalo. Vo 2 he tum dono kisi ek ko rokna or gunde aa gae to hamara ho gaya samzo.

Vo teeno andar aane lage. DK to bas antim charan pe pahochne vala tha. Usne ankhe band karli or apni puri pichkari aliya ke muh me chhodne hi vala tha. Ki uske sar pe pichhe se kanti ne pistal ki mutth mar di. Vo sar pakad ke niche gira. Or jo vo antim charan pe pahoch paya tha. Uski sari pichkari jamin par hi gir gai. Rais ne dekha or vo khada huaa hi tha. Kanti ne uski taraf pistol tan di.

Kanti ; apne hath upar. Jara sa bhi chillaya to khopdi khol dunga.

Rais ne sirf muh ghumaya or uski hawa nikal gai. DK jamin par apne sar pe hath rakha kar pada tha. Uske sar se khoon bhi tapak raha tha.

Kanti ; kholo inhe.

Jaggu ; par kese tum nishana lagao.

Kanti ; pagal ho kya. Sab ko pata chal jaega.

Jaggu ; ise pata hoga ye kese khulegi.

Sweety ; of fo ooo ese kai tale khol chuki hu me.

Sweety sab se pahele mom ko azad karti he. Vo minit nahi lagati kadi kholne me. Mom ne sweety ko dekha to mom ke face pe ek smaile aai.

Sweety ; kya??? Ese kya dekh rahe ho.

Mom ; (smaile) aaj pahrli bar tumne apni kabiliyat ka sahi istemal kiya he. Shabash.

Sweety ko bahot achha laga. Par dill ab bhi nahi man raha tha.

Sweety ; ye sirf jaggu ke lie he.

Sweety ne aliya or mom dono ko bhi azad kiya. Rais ghutno ke bal jamin par hath upar karke tha. Or DK ke sar ke bal pakad ke mom ne utthaya.

Mom ; ye dekh tune jo jamin pe gandgi felai vo tu meri beti ke muh me dalne vala tha na. Ab tuje jinda nahi chhodungi.

Aliya garjna karti hui boli.

Aliya ; (gusse me) nahi maa ise sirf me marungi sirf me.

Aliya DK ke samne khadi ho gai.

Udhar Madhuri lala or munshi se khel rahi thi. Puri nude par lala or munshi bad pe bandhe hue the. Madhuri dono ke upar rang rahi thi. Vo dono ki tango ki taraf apne dono hatho se lala or munshi ke land ko bahot slow slow aage pichhe kar rahi thi. Dono rassi se bandhe hue the. Shetan netaji or molvi bad ke pas khade unka show dekh rahe the.

Lala ; ssss ahhh jor se ssss me aane vala hu.

Munshi ; sss mera bhi hone vala he sss kuchh kar de rand.

Madhuri khilkhila kar hasne lagi.

Madhuri ; (smaile) ha rand abhi karti hu.

Madhuri ne neta ki taraf hath badhaya to. Neetaji ne do still ki kapde sukhane vali clip di. Madhuri ne bari bari dono ke land ke tope ke upar ki chamdi ko khich kar clip laga di.

Munshi ; ssss bhai shab sss dard ho raha he. Ye lagta he hamare shath khel rahi he.

Lala ; (dar se) shetan shab ye sab kya he. Kya dhokha kar rahe ho.

Shetan has raha tha.

Shetan ; (smaile) are tumhe tumhara hissa mil raha he.

Sab has rahe the. Lala or munshi ka face dar se chuhe ki tarah ho gaya.

Lala ; shetan shab shetan shab ye galat he ham barso se shath kam kiya he.

Shetan ; jaruri nahi ki aage bhi kam kare tumhe to hissa chahiye na.

Madhuri ; (smaile) DJ bajvao netaji full volume me.

DJ ki aavaj full ho gai. Bahar bahot shor hone laga. Netaji ne ek chaku Madhuri ki taraf kiya. Madhuri netaji se chaku liya. Or lala ki chest be betth gai. Hips lala ke muh ki taraf or face uske land ki taraf. Vo chaku ki nok lala ke nange mote se pet pe ghumati he halke se. Lala ko dar ke mare mut aa rahi thi. Netaji to dekh raha tha. Fir bhi uski gand fat rahi thi. Madhuri unke dill me ek dar peda karna chahti thi. Usne lala ke land ko bhi chaku ki nok se hilaya.

Lala ; (rote hue) nahi please chhod do muje koi hissa nahi chahiye.

Madhuri ; (smaile) keae nahi chahiye ha kese. Are lena padega. Ab tak jo kam kiya he. Uska hissa to me dungi hi dungi.

Madhuri ne lala ka land us chku se kat diya. Vo bahot jor se chilaya. Bahot sara khoon or peshab ka fuaara ek dam se chhut pada. Usko chilata dekh kar munshi bhi kuchh kiye bina chilane laga. Madhuri ke hath me lala ka kata chhota sa land tha. Uski chest boobs hath face sab khoon se latpat. Madhuri palti or lala ke khule muh me uska land thus diya. Vo behosh hone hi vala tha ki.
Madhuri ne lala ke gale pe var kiya. Lala ki ankhe badi hone lagi. Vo tadapne laga. Netaji to khade khade mutne laga. Vo pajame me hi peshab kar gaya. Molvi bhi dekhne laga or man me bola ( ye to mujse bhi jyada berahem he ) Madhuri molvi ko dekhe ja rahi thi. Or ek bhayanak hasi. Ek bar to shetan ka bhi kaleja kap gaya. Use dar laga ki kahi Madhuri un sab ko nikalne nahi degi. Ab Madhuri ne bhayanak hasi ke sath munshi ko dekha.

Munshi ; (rote hue) aaaaaa muje shidha mar do please me ye shab nahi shah paunga aaaa.

Madhuri ; (smaile) chal thik he apni ankhe band kar. Or gardan ko dhila chhod de.

Munshi ; (rote hue) kkkya kya ek bar pppeshab.

Madhuri ne uski clip hatai to uski peshab nikalne lagi. Jese jamin se pani nikal raha ho. Vo dher sara mutne laga. Madhuri chaku ghumaya or uska land kat gaya. Vo jor se chilaya. Madhuri uski bhi gardan pe betth gai or shame vese hi uski bhi gardan apne jabdo me jakad li. Vo bhi tadapne laga. Vo bhi mar gaya. Tabhi gard badukho ke shath. Nida or shama ko andar lai. Madhuri ne pichhe mud kar dekha.

Nida ; (rote hue) medam dhokha.

Last edited:

Shetan

Well-Known Member
14,303
37,959
259

Shetan

Well-Known Member
14,303
37,959
259

Shetan

Well-Known Member
14,303
37,959
259
koi baat nahi ..par hafte me 1 ya 2 update de diya kijiye yaa update na dene ka reason to bata dijiye jisse tasalli rahegi ki update kyu nahi aa raha hai ..
Me houswife hu yaar kam pahele hota he. Time milta he to story maind me nahi aati or story aati he tab kam. Der ho jati he.